2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 341曲目ッ!

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/27(月) 08:22:39.00 ID:j4v+NyDgM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てしてください
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、立てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!

■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
公式サイト
http://symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
http://twitter.com/symphogear_XD

開発四コマブログ アンリミブログ
http://symphogear.bushimo.jp/special
シンフォギアXD公式攻略wiki
http://symphogearxd.gamewith.jp/

DMM版(2020/6/25リリース)
https://symphogear.bushimo.jp/dmghome

■主題歌 水樹奈々「FIRE SCREAM」
発売元:キングレコード

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 339曲目ッ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651915904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 340曲目ッ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654076986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

836 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3551-zJm+ [58.0.201.112]):2022/07/05(火) 10:25:38 ID:b7VRgwYX0.net
まだ前半しか読んでないけど餌付けされて言うこと聞いてるネフィリムが可愛かったから別世界で誰も被害に会わない形でネフィリム育成するストーリー見たい

837 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-zHbb [106.146.108.98]):2022/07/05(火) 10:36:34 ID:h7Y7i6g2a.net
そんなあなたに調めし

838 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-8NLY [60.125.215.176]):2022/07/05(火) 10:46:28 ID:xl8bWYHL0.net
そういや2巻今月末だったなアレ

839 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 12fc-gHk4 [125.1.158.126]):2022/07/05(火) 12:09:54 ID:P6kgU0nK0.net
どうせ1~2巻で終わるとか言われてたけどなんだかんだで続いてるな

840 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 29aa-eTGy [60.93.151.156]):2022/07/05(火) 12:19:41 ID:36ojJr180.net
緋ビキの穴耐性は水着で補完しそうなんだよなぁ
ウザイ異常だけ残してるし

841 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3551-zJm+ [58.0.201.112]):2022/07/05(火) 12:38:08 ID:b7VRgwYX0.net
気絶埋められると蒼で取りにくくなるから埋めないでしょ

842 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-8NLY [126.34.120.217]):2022/07/05(火) 14:00:44 ID:hDoyrUXqr.net
気絶か狂化のどっちかは埋めてほしい

843 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 01aa-TuZp [126.73.196.221]):2022/07/05(火) 14:20:19 ID:GqWWV25u0.net
耐性の穴は最近の傾向だと高コ同士で補完ってより低コで埋めろって感じだから
たぶん補完キャラが来ても低コだと思うぞ

まぁ重ねて言うならそもそも最近の傾向だと両方高コガチャ産だろうから補完は来ないんじゃないですかね…

844 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac6-rABG [27.85.204.98]):2022/07/05(火) 14:21:33 ID:eDgy6RrSa.net
緋響ピン差しみたいなガイジ編成じゃない限り調エースで狂化は防げるやろ
レジェンドで翠体ばっか相手しとるが調が落とされることほとんどないし

845 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 313a-+yS2 [180.0.12.54]):2022/07/05(火) 14:42:08 ID:Dhgd4nmh0.net
イベクエの方にあるアドヴァンススキル獲得クエストの位置が糞すぎるw

846 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-JhBE [126.208.145.182]):2022/07/05(火) 17:00:03 ID:2xw0B37dr.net
https://rocketnews24.com/2022/07/05/1649155/
手紙キャンペーンの秘密

XD内で先行で使えるシンフォギアカードらしい

847 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-8NLY [60.125.215.176]):2022/07/05(火) 17:21:03 ID:xl8bWYHL0.net
配布するならメモリアだろうに
見なくても分かる嘘を書かんで良い

848 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 99b9-QxTW [182.170.107.53]):2022/07/05(火) 17:25:36 ID:j235i/dx0.net
>>788
原作金子のスタンスにも反したがっかりしたもんなんだよな

まだ原作崩壊なら調べ飯のほうがマシ

849 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-G+OJ [49.97.106.36]):2022/07/05(火) 18:00:14 ID:hbdEacjBd.net
アドスキ獲得クエスト200回やって星31つなんだけど、こんなに渋かったっけ?

850 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-vfjR [49.106.205.219]):2022/07/05(火) 18:08:10 ID:+RlEcOS3d.net
>>846
ロケットニュースとかいう陰キャ乞食集団のサイトじゃないすか

851 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワキゲー MMc6-zJm+ [219.100.29.194]):2022/07/05(火) 18:27:51 ID:rL7IxHKoM.net
そもそも手紙キャンペーンが何か分からず見に行って閲覧増やしてしまった……

852 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 01aa-TuZp [126.73.196.221]):2022/07/05(火) 18:31:01 ID:GqWWV25u0.net
>>849
その回数で星3が1つも出ないとかあるしそんなもんよ

853 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 924b-FIqV [219.100.86.62]):2022/07/05(火) 19:58:05 ID:rE+2IQdK0.net
星3でたところで大半は使わないし

854 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-csP0 [126.35.252.7]):2022/07/05(火) 20:04:30 ID:UXfEb7qRp.net
アドスキルこそお気に入り付けてほしい
付け替える時良く使うの探すの面倒

855 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-e+fT [49.96.24.198]):2022/07/05(火) 20:08:18 ID:9VqESfTyd.net
>>835
いつだったかネフクリ太陽やら復刻3つ同時の時も渋かったはず
ロストソングは1周と面倒なミッションで220も配ってるし
ただ5周年だし2周目も石でも良かったようにも思うが

856 :名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 2d25-2MA5 [114.185.232.11 [上級国民]]):2022/07/05(火) 20:08:23 ID:0GwlY0eQ0.net
アドスキルとか絶技とかよく分からなくて調べるのも面倒で使ってないな。対人やらんせいか特に困らないし。

857 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b0-kc9T [220.104.63.27]):2022/07/05(火) 20:09:36 ID:PWz6Ksbe0.net
>>855 あっち一周目すら石じゃ無かった塩仕様だったはず

858 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 924b-FIqV [219.100.86.62]):2022/07/05(火) 20:10:46 ID:rE+2IQdK0.net
恒常で見れるのになぜ復刻してるんだろ
素直に恒常全部クリアしてたら石だけ配ればええやん

859 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-NvsD [126.77.59.172]):2022/07/05(火) 21:44:25 ID:nu705/mh0.net
復刻イベントとか最初からシナリオ全スキップさせてくれ

860 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5e58-vwKz [153.171.226.6]):2022/07/05(火) 21:57:05 ID:Zp6mxxuY0.net
最近倉庫がもう全く入らなくなったから
遂になにも考えずにギアも売り出した

というか…超覚醒って周回でアイテムてにはいるようになったから
ダブリってむかーしの超覚醒を形だけあげるのに使うくらいなんだよね

861 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5db-7Aky [218.43.21.251]):2022/07/05(火) 22:46:36 ID:tTlw/g1x0.net
そりゃボーナスシーズンに他のゲームやらせないために拘束時間長くしてんだろう
周回が放置でできるようになったししゃーない
盆休みとかでも今回のミッションみたいな時間稼ぎ来るぞ

862 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-7PEg [150.66.69.14]):2022/07/05(火) 23:08:08 ID:gHtJPA39M.net
同意せずに復旧申請したけど、まだ復旧しなくて正気に戻りそう

863 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e5ee-orFl [106.172.38.241]):2022/07/05(火) 23:17:08 ID:ojPQMslH0.net
ふと思い出したんだけどさ

前はバトル開始前にリーダーキャラのセリフ入ってたよな?
あれ何でなくしたんだろ

864 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-rABG [36.11.228.43]):2022/07/05(火) 23:33:55 ID:kg+oTBfMM.net
全然思い出せてねーな
糖質か認知症か知らんが設定欄でも見直せよ

865 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5e2a-PAFZ [153.176.2.248]):2022/07/05(火) 23:42:02 ID:SqfETla00.net
>>863
設定でそれonoffできなかったけ?

866 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-PnaT [126.233.162.57]):2022/07/05(火) 23:53:04 ID:DgtJ4Zsar.net
すまん質問なんだが5周年クエストのボーナス上限ってどうやってあげるんです?500の借りても71しかあがらんのだが

867 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 01aa-TuZp [126.73.196.221]):2022/07/06(水) 00:19:05 ID:t/u9JIFL0.net
フレンドは70が上限
自分で緋響を引きましょう

868 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-rK+V [106.155.2.252]):2022/07/06(水) 02:23:06 ID:CLRvVL47a.net
もういい加減に被り率高くなってきたのについつい割引超激唱回してしまう…

869 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29b2-tcWx [60.238.241.81]):2022/07/06(水) 05:04:07 ID:LS8ZkDOX0.net
DMM出来ない人DMM版のHPからもお問合せ出来るから送ろうぜ
いくら何でもだんまりが過ぎるわ 有償石もあるんだからダメだろ

870 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pVYn [126.182.78.103]):2022/07/06(水) 07:30:57 ID:WV8fDZZ4p.net
DMM出来ない人はPCの設定見直したら?

871 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29b2-tcWx [60.238.241.81]):2022/07/06(水) 12:30:40 ID:LS8ZkDOX0.net
設定見直せって具体的にどこ見ればいいんですかね?
そもそもメンテ前は普通にできてたのにここまで出来ないのはこちらじゃないと思うんですけど

872 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b2-b9JO [119.243.73.179]):2022/07/06(水) 12:30:56 ID:ci5DpM0x0.net
>>868
自分もついつい。でもグレートフルハンマー完凸出来たので今日で上がりだ
5周年ガチャで他にアイドルクリスに技調に緋奏にBXD切ちゃん完凸出来た
かなり散財したが結果上々よ。BXD切ちゃんは12枚きちゃったのでもうちょっと他にブれて欲しかった

873 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM69-ZFjy [180.7.246.37]):2022/07/06(水) 12:41:19 ID:XxYX7dZRM.net
DMM起動出来ない人は何が原因なんだろね?
自分の環境はryzen5700gとセロリン4100でwindows10で問題なく動いてる
回線が悪いとか??

874 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac6-rABG [27.85.206.5]):2022/07/06(水) 13:02:20 ID:TsXonGafa.net
自分の環境も症状も言わん
自動車の故障でひたすら頭悪いこと言ってる女の奴みたいだなw

875 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-krIY [49.97.103.80]):2022/07/06(水) 13:04:30 ID:IkE29NTad.net
DMMでやってるけど、キャッシュ消して駄目ならアンインストール→再インストールで今までは出来るようになったな

876 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e1b9-JhBE [222.224.203.197]):2022/07/06(水) 13:14:00 ID:mjio+lI70.net
https://i.imgur.com/8HKMZQb.jpg

シンフォギアXDの主題歌もあるんだ

877 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b2-vIpa [60.238.241.81]):2022/07/06(水) 13:21:56 ID:LS8ZkDOX0.net
>>873
回線は普通に他の事は出来るしキャッシュ削除してから全くダメ 再インストールもしてる
セキュリティ系も全部除外してるし
一人二人なら環境だろうけど結構多いみたいだしなんなんだろうね

878 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM69-ZFjy [180.7.246.37]):2022/07/06(水) 13:37:57 ID:XxYX7dZRM.net
>>877
dmmで別垢作って、そっちでシンフォギアを新規で始められるかな?
そっちが始められるなら、本DMM垢とシンフォギアの垢の連携がおかしくなってるとか壊れてるかも

879 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-ZGho [49.98.11.167]):2022/07/06(水) 13:43:57 ID:3CHWqkI5d.net
自分も出来なくなったけど、pc古いのが原因かな?、windows8.1で今までは出来てたんだけど、メンテ後は出来なくなった

880 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 01aa-TuZp [126.73.196.221]):2022/07/06(水) 13:50:33 ID:t/u9JIFL0.net
>>872
緋奏うらやま、狙ってるけど全然来ないわ

全く育ててない知と心のフィールド持ち(マリアと切ちゃん)は完凸したんだが…物欲センサー仕事しすぎだろw

881 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW f659-OyTy [119.244.20.230]):2022/07/06(水) 13:57:12 ID:52kLpcFF0.net
BXD切ちゃんがあと1枚出れば上がりなのに心のほうが積み重なっていく…
あとグレフルと緋2人(特にキャロル)

882 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b2-vIpa [60.238.241.81]):2022/07/06(水) 13:59:28 ID:LS8ZkDOX0.net
>>878
それは多分アウトだね 
公式からのリアクション待ちなんだけど全然音沙汰無いのがヤキモキする

883 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW e125-ukjm [222.150.81.113]):2022/07/06(水) 14:00:12 ID:1jAS1d370.net
DMM不安定な人は試しにブルースタックス入れてシンフォギア入れてみるとか
でもAndroidエミュレータなんでもっさりはする

884 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-NvsD [126.254.163.126]):2022/07/06(水) 14:14:18 ID:prfXa8mzr.net
DMMのランチャーの話だったらアレ意味不明にぶっ壊れるから
一旦アンインストールした後最新版を単体でダウンロード出来るページ行って落とすのが良い

シンフォギアじゃない奴だけど昔中々上手く行かなくて
試しにアンチウイルス全部切って入れたら起動できたって事も有った

885 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-ZFjy [60.147.3.139]):2022/07/06(水) 14:19:36 ID:OKBSCvvt0.net
>>882
動いてない人もいるけど、自分みたいに問題なく動いてる人もいるから原因分からなくてすぐに返答出来ないんかな?
ただこういったPCでの不具合は自分で色々アプローチして原因を切り分けていった方がいいよ

886 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac6-rABG [27.85.206.5]):2022/07/06(水) 14:23:05 ID:TsXonGafa.net
DMMログインすらできないのか
DMMからウィンドウ開くこともできんのか
最初のアプリトップでタッチしたらどうなるのかとか
症状全然分からんからな

887 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-ZFjy [60.147.3.139]):2022/07/06(水) 14:23:40 ID:OKBSCvvt0.net
>>879

https://i.imgur.com/5h3hcCs.jpg
これ見るとOSは平気そう

888 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b2-b9JO [119.243.73.179]):2022/07/06(水) 14:24:16 ID:ci5DpM0x0.net
>>881
家のBXD切ちゃん6枚あげるから心切ちゃん3枚くれぇ

889 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW f659-OyTy [119.244.20.230]):2022/07/06(水) 14:33:14 ID:52kLpcFF0.net
>>888
3枚どころか2枚おまけでてがみに乗っけて送りたいデス

890 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワキゲー MMc6-zJm+ [219.100.28.223]):2022/07/06(水) 14:50:52 ID:1ZjTPuaoM.net
緋キャロと戦国393、出ればくらいでフィールドマリア欲しくて回してるのに完凸してる顔ぶればかり増えていくから諦めた
この手のガチャは未凸出にくいシステムとかあるのかと勘ぐってしまうくらいよく被る

891 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e80-kc9T [113.43.209.174]):2022/07/06(水) 15:01:30 ID:KqYG/T7n0.net
>>876 AXZの挿入歌で使われたことあるからね(確か12話)

892 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-G+OJ [1.72.7.87]):2022/07/06(水) 16:11:39 ID:U9+zJJZkd.net
超激回して確定枠以外に星5が1枚だった時は回すガチャ間違えたかと思ったわ

893 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-CkVT [106.132.145.30]):2022/07/06(水) 16:18:40 ID:NEFOdl8Sa.net
まぁ可能性は低そうだが、ストレージが壊れかけてるとインストールデータに不整合がでて
起動できなくなったりもするかもしれない
別のパソコン(家族や友人に借りるか、ネカフェ等)で動くなら原因はあんたのパソコンになるが

894 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5958-ZGho [118.9.59.0]):2022/07/06(水) 17:02:53 ID:cpxRAf/a0.net
>>887
対応はしてるんですね
ゲームは起動出来るんですが、最初の全キャラ出てくる画面で、電波の良いところでが、ok押しても無限に出てくるんですよね

895 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワキゲー MMc6-zJm+ [219.100.28.223]):2022/07/06(水) 17:11:27 ID:1ZjTPuaoM.net
二日連続でお知らせ無いとなぜだか寂しい

896 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-rUsy [126.193.11.43]):2022/07/06(水) 17:15:37 ID:tT29JXqJp.net
DMMは一度通信云々でまくって同じ症状にハマったかと焦ったが再起動後は問題なく周回できてるな
ほぼXD専用と化したオンボロノートだからスペックは関係なさそう

897 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5db-7Aky [218.43.21.251]):2022/07/06(水) 18:21:02 ID:gN4nFK0m0.net
昔別ゲーのチート対策ソフトでログイン出来なくなるゲームあったな
裏で動いてるのも含めてPC動かすのに使わないプロセスは全部止めて起動してみるのもあり

898 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b2-QBhF [119.244.131.21]):2022/07/06(水) 19:13:53 ID:XULgWVnS0.net
あれ、今日の無料ガチャは?

899 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 59a6-auNL [118.238.98.73]):2022/07/06(水) 21:46:52 ID:nigChjlb0.net
ソリッドステートの時も今回も
大きなイベントシナリオが進行してると並行するイベントシナリオがおかしくなる印象ある
質も量も関係なく全部のシナリオを同じライターに兼務させてるんじゃないかって思ってる

900 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-7PEg [150.66.94.171]):2022/07/06(水) 23:08:40 ID:szQXOHdKM.net
むしろ有能ライターをメインシナリオに持ってかれ、バイトに書かせてクオリティ落ちてるんじゃね?

901 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b0-kc9T [220.104.63.27]):2022/07/07(木) 00:05:00 ID:MCxULTOi0.net
星5は出るのに凸が作れない…

技フィールドがリーチのまま止まってる…
凸アイテムはもう心と交換したしなぁ(元々心一本にするつもりだったし)

902 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1258-zJm+ [123.222.103.144]):2022/07/07(木) 00:21:49 ID:eazjVOXq0.net
新属性が二属性の良いとこ取りというなら凸素材も二属性どっちかのを使わせくれよ(強欲)

903 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d52-xg4C [120.74.123.203]):2022/07/07(木) 00:23:09 ID:Pm7/FLm70.net
毎年忘れる七夕ボイス、今年こそ回収する

904 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9281-rUsy [61.203.229.207]):2022/07/07(木) 00:34:01 ID:QHI1rkA10.net
その宣言、ナイスですッ!

905 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-WK6S [106.146.27.28]):2022/07/07(木) 00:40:53 ID:OHcA/3kea.net
このあと1:00からシンフォギア1期
TVK(神奈川テレビ)で再放送

906 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b2-vIpa [60.238.241.81]):2022/07/07(木) 00:51:55 ID:2xW9OI+i0.net
歌がドラマを掘り下げて、歌がバトルを彩る
本格サウンド·試聴ロマンアクション-戦姫絶唱シンフォギア

番組表からだけどあらすじも長いし意味わからないアニメっぽいな 徳に試聴のあたり

907 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5db-7Aky [218.43.21.251]):2022/07/07(木) 01:06:36 ID:PtfrshBr0.net
そんなこと言ったって公式の作品紹介だし……

908 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-vfjR [49.106.205.219]):2022/07/07(木) 05:49:22 ID:h8wGF1T7d.net
始めて間もないけど周年記念のお陰で初の完凸キャラ出来たわ
しかもゴッドファーザーやから嬉しい

909 :名無しですよ、名無し!(京都府) (タナボタW 1258-zJm+ [123.222.103.144]):2022/07/07(木) 07:31:40 ID:eazjVOXq00707.net
水樹奈々主役なのか見てみるかくらいの感覚で見た当時の自分を褒めてあげたい

910 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタ 5944-QBhF [118.240.192.104]):2022/07/07(木) 09:34:15 ID:k7sOVVep00707.net
ニコ動で配信してたから見てたけど最初はカットインとかクソだせぇなって思ってネタ枠で見てたけど
ラスト付近の「お前の纏うその鎧はなんだ!?」「シンフォギアァァァァァァ!」の引きで一気に好きになったな
二期の1話ラスト黒バックのタイトルからのスタッフロールは秀逸。ウマ娘で上手く使ってて震えた

911 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (タナボタW 924b-FIqV [219.100.86.62]):2022/07/07(木) 11:40:44 ID:Wpedmmwr00707.net
三話くらいまでは絶刀アマノハバキリ聞きたいがためだけに見てたな
悠木碧の歌の下手さには悶絶してたけどだんだん上手い下手じゃなくてパワーに圧倒されはじめた

912 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (タナボタ MM96-L3uk [133.159.119.217]):2022/07/07(木) 12:11:19 ID:9iEDKx2OM0707.net
女性声優の中でもトップクラスに歌上手い連中が揃ってるからな

913 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (タナボタW f659-OyTy [119.244.20.230]):2022/07/07(木) 13:41:33 ID:uIdXHdZF00707.net
ふと見たGX1話のRADIANT FORCEがツボってそのまま見てた
ようつべで無料配信してた時期があったからそこで1期2期は視聴できたな

914 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-rK+V [106.131.180.91]):2022/07/07(木) 14:50:17 ID:TxY868oFa0707.net
夜中目覚めたらXVのOPやっててメタノイアでハマッたわ、ちょうどその年に国内線乗ったら機内音楽の一覧にメタノイア入っててなんかテンション上がったのを覚えてる

915 :名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-zHbb [106.146.70.178]):2022/07/07(木) 16:47:40 ID:giX7RL7ya0707.net
WAからの金子好きはこのスレにもう居ないのか?

916 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (タナボタ 01aa-NvsD [126.77.59.172]):2022/07/07(木) 17:19:42 ID:1Q3M5whp00707.net
お知らせが少なすぎる。水着の追加情報くらいないのか?

917 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-pVYn [126.253.91.121]):2022/07/07(木) 17:31:54 ID:Lc+STuNEp0707.net
居るぞ

918 :名無しですよ、名無し!(京都府) (タナボタW 12b9-4dlw [125.9.172.195]):2022/07/07(木) 17:38:28 ID:s9ItE+Bv00707.net
力セレナ用スキル3枚確保、大人水着セレナいつでもこい
ATK1200%アップは完全に未知の世界でCCでも経験ないから楽しみ
そういえば一回だけ復活したCCはいったいなんだったんだ

919 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-vwKz [49.96.4.47]):2022/07/07(木) 18:34:27 ID:OrbwshW0d0707.net
何となく毎日超絶唱回してる

石はもうない
主力にはならないけど直近のカードが完凸できてるから結構嬉しい(緋属性が無駄にあまりだしたけど)

920 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-vfjR [49.106.205.219]):2022/07/07(木) 18:45:48 ID:h8wGF1T7d0707.net
あと緋奏1体出たら完凸なんや…出てくれ

921 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ f6b2-QBhF [119.244.131.21]):2022/07/07(木) 19:25:14 ID:ux1hVLL800707.net
>>920
しょうがないなーそれー

922 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (タナボタW 29b9-lOkw [60.62.188.114]):2022/07/07(木) 19:35:55 ID:BkGlk31g00707.net
>>920
俺は今日で完凸出来たぞがんばれ

923 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 89b0-kc9T [220.104.63.27]):2022/07/07(木) 19:43:00 ID:MCxULTOi00707.net
未所持スタートだから緋の二人はまだ3凸止まりだわ…

924 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 89b0-kc9T [220.104.63.27]):2022/07/07(木) 19:43:36 ID:MCxULTOi00707.net
間違えた54レベルだから2凸だ

…割引あと3回で引ける気しないな

925 :名無しですよ、名無し!(福島県) (タナボタ 36ee-auNL [111.104.247.131]):2022/07/07(木) 20:30:54 ID:7kmtIt8w00707.net
>>915
いるけどなにか?

926 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタ 59a6-auNL [118.238.98.73]):2022/07/07(木) 20:38:40 ID:cHcLr80W00707.net
フルブーストしちまった星5を再び引いても使い道分かんなくてとりあえず倉庫入れてる
売る以外に利用法あったっけ

927 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (タナボタW f659-OyTy [119.244.20.230]):2022/07/07(木) 20:47:22 ID:uIdXHdZF00707.net
緋の2人は超激唱だけで相当引いたな…あとグレフルとゴッドファーザー…
そこに偏りすぎて他あんま来てないけど、キャロルはもう1つ完凸できるレベルで引いてる気がする

928 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW d5db-7Aky [218.43.21.251]):2022/07/07(木) 21:36:20 ID:PtfrshBr00707.net
そろそろWA新作作ってシンフォギアネタ逆輸入してもええんやで
PSプラスで無印やれるようになったしXFまで移植した流れで新作頼むよ

929 :名無しですよ、名無し!(福島県) (タナボタ 36ee-auNL [111.104.247.131]):2022/07/07(木) 21:51:40 ID:7kmtIt8w00707.net
もう無理だろう復活は再起を賭けたソシャゲもふるわなかったし
一部の我々のようなごく少数のファンにしか需要が無いんだ

930 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMc6-zJm+ [219.100.28.191]):2022/07/07(木) 22:27:34 ID:GUH9YCXXM.net
水晶の手紙

931 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-vwKz [49.96.4.47]):2022/07/07(木) 22:33:02 ID:OrbwshW0d.net
緋はキャロルが1枚足らずでスタートして
気が付けばどっちも3枚引いてる

いや、良いんだけど他のキャラの凸をだな…

932 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b2-vIpa [60.238.241.81]):2022/07/07(木) 23:25:27 ID:2xW9OI+i0.net
わかる ひたすら心切ちゃんと技ビッキーキャロルが出てくるわ 
切ちゃんは巧が欲しかったのにイガリマっても心ばっかだしビッキーとキャロルは初日完凸してるのにこの仕打ち
やっぱり完凸してる物は引きやすくなってる説出すわ

933 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-+tnL [163.49.210.98]):2022/07/08(金) 00:04:42 ID:jOSgEVKoM.net
だとしてもっ!!

934 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-vfjR [49.106.205.219]):2022/07/08(金) 00:23:13 ID:G2M/BXqWd.net
>>921
>>922
亀だけど無事完凸したよありがとう!

935 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 313a-8NLY [180.0.32.11]):2022/07/08(金) 01:11:19 ID:5m0P1Rcn0.net
さあて100石確保が困難になってきたぞ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200