2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】🍐キチゲ解放😎【💩糞運営💩】

654 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:10:45 .net
>>617
ブルジが勧めてたせいなんだ😅

655 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:10:45 .net
>>605
あっこりゃあw

656 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:10:46 .net
>>643
これはいけない

657 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:10:50 .net
>>640
ブルチー大丈夫ですか?(圏外)

658 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:10:50 .net
>>648
あっ壊しちゃったぁw🤭

659 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:10:50 .net
>>634
まずい😩

660 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:10:51 .net
🐴は若者と女性に人気なんだああああ

661 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2022/06/27(月) 18:10:54 .net
>>564
原神若者に大人気じゃん

662 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2022/06/27(月) 18:10:55 .net
持ち物検査やっててセルラン振るわないとかさぁ
オワコンなんじゃね?w

663 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/27(月) 18:10:56 .net
>>643
通報した

664 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:10:58 .net
>>601
ノノミのイラスト流れてくるのは最高だけどあんなクソゲーやってるのは知恵遅れの障害者だけよな🤪
一日8回も手動でチケット消化させるとか頭おかC🤣

665 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:10:59 .net
東方信者のワイ
高みの見物😇

666 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:11:00 .net
ウマジさぁ、若者が多いっていうなら>>231はどう説明するわけ?😅

667 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:11:03 .net
>>644
茨城が悠久煽っていつものセットで返り討ちにされた

668 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:11:05 .net
>>605
ギャハハハハ🤣🤣🤣

669 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:11:06 .net
エンゲエジきたよ
https://i.imgur.com/AI3XD6S.jpeg

670 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:11:10 .net
やはり田村が勝ったか

671 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:11:13 .net
>>634
誰もやってないらしいねw😄

672 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:11:14 .net
>>657
ブルチーってグラブルチーってことですか?

673 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:11:17 .net
>>634
やめなされw

674 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:11:20 .net
お前らズルいぞ!😡

いつも人がいない間に新しいガイジと
毎日毎日楽しそうに!!😭

675 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:11:22 .net
>>654
進めたやつマジで許してない
首吊れ

676 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:11:23 .net
>>642
はい
https://i.imgur.com/zAHc4d7.png

677 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/27(月) 18:11:25 .net
>>646
https://i.imgur.com/UbsPoxQ.jpg

678 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/06/27(月) 18:11:28 .net
崩壊やろうよ🤗

https://i.imgur.com/izrBvcZ.jpg
https://i.imgur.com/kSMlnFT.jpg
https://i.imgur.com/WyezhW5.jpg
https://i.imgur.com/MpzY4CM.jpg

679 :名無しですよ、名無し!(岩手県):2022/06/27(月) 18:11:34 .net
>>564
さすが弱者男性向けゲームやなウマ娘😅
女性ユーザーひっく🤭

680 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:11:34 .net
タムラクン!?😲

681 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:11:37 .net
>>648
ズー&チーとか好きだからもっと鳴け

682 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:11:37 .net
>>672
ブルーチーズーブのこと

683 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:11:37 .net
ブル堕ちした裏切り者のリスト誰か持ってない?🧐

684 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:11:40 .net
サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤
サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤
サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤
サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤 サイゲしか勝たん😤サイゲしか勝たん😤

685 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:11:43 .net
裏切り銀河😠
ヒエロばっかじゃねーか
https://i.imgur.com/SHLq0q4.jpg

686 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:11:43 .net
上沼大介いる?

687 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:11:44 .net
>>675
ごめんそれ俺🥺

688 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:11:48 .net
田村の勝利

689 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:11:48 .net
マギジ「ナーフは妥当 乞食が文句言ってるだけ」


マギジ「ナーフしなかったらプリコネみたいになるからナーフは正解」


マギジ「糞運営付きスレタイ許せない!糞外したスレ建てるぞ!😡」





マギジ「20万課金した引退垢!?欲しい欲しい欲しい欲しい😍」

マギジ「貰っといてあれだけど他人の垢とかキモいし消したわ🤥」



コイツヤバくない?

690 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:11:50 .net
シオハタクン!?😲

691 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:11:53 .net
https://i.imgur.com/CSnGrny.png
https://i.imgur.com/jXbIdwl.png

ブルアカ誰もやってなくて草

692 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:11:55 .net
まさか悠久さんより下なブルジおらんよな?😰
あんだけ叩いて二桁ランカー以下とか失礼だぞ😰本気でやれや

693 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:11:56 .net
原神って発達障害のおっさんしかやってないデータ出てるんだってな

https://i.imgur.com/Xh1jhp2.jpg

694 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:11:58 .net
普段も大概だけど🍐にすると本当に鳴き声しか無くなるな🙄

695 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/27(月) 18:11:58 .net
>>676
うまジジイで草

696 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/27(月) 18:12:00 .net
チー太郎が一番効いてるなって思ったのは
チーズと無関係なハラをハラチー呼ばわりしてたので
すごい効いてるなと思いました

697 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/27(月) 18:12:02 .net
>>684
https://i.imgur.com/tBSw73K.jpg

698 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:06 .net
このスレの害虫ども
お前ら気持ち悪いからマジで消えていいよ😅

699 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:07 .net
>>665
東方って謎のコンテンツなんだけどトウジはなにやってんの🥺

700 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:12:07 .net
>>677
苦労云々じゃねーだろ
お前はどこいっても嫌われるんだよキチガイだから

701 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:12:11 .net
>>682
グランブルーチーズファンタジーw🤭

702 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:12:11 .net
ハラハラホヨギューブルチーズギュンド温玉付きで✋🏿👴🏿

703 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:15 .net
敗北者アルファラジュおる?
なんで逃げてんの?

704 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:16 .net
>>683
ブル堕ちしたんだああああああああああああああああああああああ(圏外)


虚しくならないか?

705 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:12:17 .net
>>676
加齢臭アプリがいますね😅

706 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:12:20 .net
>>647
ワロタ
ようゆうた😆

707 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:12:21 .net
とりあえずおっぺぇ貼っとくね?😊
https://i.imgur.com/6JJwUeP.jpg

708 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:12:23 .net
>>691
消せ消せ消せ消せ

709 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:12:29 .net
>>687
しね🖕

710 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:31 .net
>>693
神定期

711 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:34 .net
サイゲ最強
サイゲ最高
サイゲ最強
サイゲ最高サイゲ最強
サイゲ最高
サイゲ最強サイゲ最強
サイゲ最高
サイゲ最高

712 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:12:34 .net
【兵庫暮らし😲OP】
ちゅちょだから~♪👶ちゅちょならば~♪👶ちゅちょなとき~♪👶ちゅちょでしょ~♪👶
いっしょに☆ちゅちょっ!👶
シオタクンはくこにいます😲😲
くこには尊師がちゃんといる🏡
(尊師っし~😇)
悪い奴は懲らしめましょ🙆‍♀🙆‍♀ しおけ?🐔
ちゅちょって言ってみたぁ😄
だいちゅちょ☆😘😘😘
無しスレなら当たり前のこと😉😉😉
さあさ集まれ🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀おうちを落とすな😡(こら!)
シオタクンだね😲 晒しちゃうね😂遊んでるんじゃありません🤪🤪
しおけー?👶ってあの子がきくよぉ😲
(ちゅちゅちぇ👶)
自分でレスすれば大丈夫😁 (ちぇ👶)
Everybody Say ヒカルすこしようね😂😂
ちゅちょだから~♪👶ちゅちょならば~♪👶ちゅちょなとき~♪👶ちゅちょでしょ~♪👶
だいちゅちょっ☆👶 はい!🙋‍♀
私たちは楽しんでる💃💃24時間ちゅちょってる👎👎👎
晒したら真っ赤なシオタ👶👶👶追加で晒してみたー😳
(塩鉄🧔w)
私たちはくこにいます🙋‍♀🙋‍♀くこには尊師がちゃんといるぅ🏡
(尊師っし~😇)
悪い奴は懲らしめましょ🙆‍♀ 
しおけ?🐔🐔🐔
ちゅちょちぇをしてみたぁ😄
だいちゅちょっ😘☆

713 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:35 .net
>>698
やだ🤥💢

714 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:12:36 .net
>>704
何の圏外?

715 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:37 .net
💩「スプーンとかいらねぇw🤣」

🐳「❗」

ブルァァァァァ!!🌜=💥👹💥=🌛

👹「要らないって言ってる奴らももし当たったら喜んで使うんだろ?」💢

👹「いちいち要らねーってネガティブ発言しないといけない病気にかかってんの?」💢

716 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:37 .net
ブルーチーズ牛丼アーカイブス?🧀🐮

717 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:12:47 .net
>>693
アキさんは息子もいる勝ち組だぞ🥺

718 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:12:49 .net
くころちゃん引けたよ🥰
https://i.imgur.com/LJu8ReH.jpg

719 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:12:49 .net
>>691
ブルジ…嘘だよな…😨

720 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:12:50 .net
今日も田村の勝利で終わった

721 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:51 .net
>>709
お前が死んだらな😊

722 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:12:51 .net
>>675
悠久が🐴ポエム否定されて傷心だったから
腹いせに🐳やって叩くことに心血注ぐことにしたんだって

だから悪いのは悠久ポエムを否定した🐴住人

723 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:12:56 .net
>>647
🐜でも投稿IDくそ少ねぇし水着でさえセルランもゴミだからマジでやってる奴は少ないと思う
絵師イナゴもヨースターだからってのとここがアホみたいに勢いあるから人気ゲーと勘違いしてるだけで

724 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:13:02 .net
>>701
グラブルはメジャーなゲームだしなあ
常に圏外ブルチーブとは違う

725 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:13:02 .net
嫌ならやめろ

726 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:13:02 .net
>>703
インポバレして逃げた

727 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:13:05 .net
ゆめちゃんきたよぉ🤥

728 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:13:06 .net
ち   ち               
    ゅ        ゅ          ち
  ち  ち           ち           ゅ
ょ       ゅ          ょ            ち
ち          ち          ち           ょ
  ぇ            ょ        ぇ          ち
 ?  ?              チ            ぇ 
チ     ち ゅ           ェ     ?  ?    
ュ        ちょ            ?    ?     
 チ         ち   ぇ       ちゅ       
   ョ        ぇ     え      ち          
    チ       え       え    ょ      
      ェ   !!        え   ち    
        ??   ち       ??ぇ  
       ち  チ    ゅ     ち    ?
     ゅ     ュ     ち ゅ        ち
    ち       チ    ょ          ゅ
   ょ  ュ       ョ ち          ち
  ち     チ       ェ       ょ
  ぇ  チ      ョ   え  ち 
   ?    ュ     チ   え ぇ 
     ち     チ   ェ   ?
       ゅ     ョ  エ  ち
         ち    チ  ェ  ゅ 
           ょ   ぇ  ェ ち
              ち エ   ちょ
                ぇ エ  ち
                  え ェぇ
                    ?👶
                      
                塩田ちゅちょちぇ中…

729 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:13:08 .net
>>652
お前の負けお前の負けお前の負けお前の負け
ブルーチーズブルーチーズブルーチーズブルーチーズブルーチーズブルーチーズ
お前らの敗けなんだよ
俺たち日本人の勝ち俺たち日本人の勝ち俺たち日本人の勝ち勝ち勝ち勝ち勝ちカチカ

730 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:13:09 .net
嫌ならやめろ

731 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:13:13 .net
https://i.gyazo.com/c9859bd1f701118063032c74994036e2.png
【悲報】ブルアカガイジくん、ID真っ赤を回避するために飛行機飛ばすもワッチョイ変わらず即バレる

732 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:13:19 .net
>>685
こいつが催眠以外描くの珍しいな浄化されたか

733 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:13:20 .net
>>718
プリパラでみた

734 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:13:24 .net
今年も半分が終わりそうだけどウマジさん紅白出れそう?😅

735 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/27(月) 18:13:25 .net
>>647
え?😅
https://i.imgur.com/cptcSKg.jpg

736 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:13:25 .net
>>724
あの…下り最速ですよw🤭

737 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:13:26 .net
>>714
これ

>>580

738 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:13:28 .net
田村強すぎだろ

739 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:13:28 .net
>>715
いらねーよな

740 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:13:31 .net
>>723
こいつこの後ブル落ちします😨

741 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:13:34 .net
>>724
古戦場15万人減ったけど…w

742 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:13:34 .net
←ブルジ

https://i.imgur.com/lYAgDHQ.gif

743 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:13:42 .net
>>704
ギャハハハハハ!!!😂
やめたれ😜

744 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:13:49 .net
>>742
消せ

745 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:13:50 .net
ワイ「海鮮丼で」
 
とうふさん「足りる?」
 
ワイ「いいから」
 
とうふさん「でも少なくない?」
 
ワイ「それでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

とうふさん「鉄火丼を一つと……」チラッ

とうふさん「これ(量が多いやつ)にする?」

ワイ「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

シオタク「……(モグモグ」

とうふさん「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」


マジで死ね糞バア

746 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/27(月) 18:13:52 .net
>>735
あっこりゃ🤗

747 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:13:55 .net
>>735
消せ消せケセド

748 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/27(月) 18:13:56 .net
チー太郎泣きながらチーズ連呼🤭

749 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:13:56 .net
>>721
責任取れよ

750 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:13:57 .net
>>693
アキさんさタワマン住み息子2人持ちやぞ🤓

751 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:13:58 .net
>>722
いやーエデン条約読めとか散々勧めてただろ😅

752 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/27(月) 18:14:02 .net
>>700
https://i.imgur.com/rHxp2TD.jpg

753 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:05 .net
【悲報】ウマ娘さん、ブルアカより新規がいないことが判明

https://i.imgur.com/cuhwd1I.jpg
https://i.imgur.com/xpFk607.jpg
https://i.imgur.com/8arBKOp.jpg

754 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:14:05 .net
全てが🐳になる

755 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/27(月) 18:14:05 .net
ブルまでブルチーになったの?
チー太郎効きすぎじゃね?

756 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:08 .net
>>736
何年目だと思ってんだ
二年目なのに120位のブルーアーカイブとは違うよ

757 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:14:08 .net
>>715
これほんとワロタ😂

758 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:14:09 .net
>>735
ユエくんどうして🥺

759 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:12 .net
>>735
こいつ今時淫夢語録使ってるのキツすぎるわ
ぷりこねと一緒に沈め

760 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:14 .net
>>735
あっこりあああああああああああ

761 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:14:15 .net
>>742
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

762 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:15 .net
ゆめめ🤥

763 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/06/27(月) 18:14:19 .net
>>678
僕はこっちの崩壊やります!🤗
https://i.imgur.com/9glqoTu.jpg
https://i.imgur.com/ybDv4Jp.jpg
https://i.imgur.com/j6AFkjA.jpg

764 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/27(月) 18:14:19 .net
>>742
とうふさんはガイジぢゃない😡

765 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:14:22 .net
>>735
ギャハハハハハハ🤣

766 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:14:24 .net
>>722
マジでブルアカ本スレにでも行ってくれねぇかなアイツ

767 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:14:28 .net
>>704
圏外っていつの話だよ🤣
ユーザー取られてるからって必死すぎるだろ🤪

768 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:14:31 .net
>>745
DV?

769 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:14:32 .net
>>735
消してください😱

770 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:35 .net
ブルギューおる🤭🤭🤭

771 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:14:35 .net
原神アクティブ少なすぎね?
セルラン29位って…😞

772 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:36 .net
>>741
二年目で120位のブルアカってグラブルみたいに長生きできないよね

773 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:37 .net
おはなのながいゆめちゃん🤥

774 :名無しですよ、名無し!(岩手県):2022/06/27(月) 18:14:37 .net
>>724
グラブルのキャラブルアカ生放送にトレンドで抜かれてましたよね🫢

775 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:14:38 .net
インターネット上の匿名空間で、ある大学生に対して誹謗中傷を行っている集団が話題を呼んでいる。
大学生「これですね…」
大学生が見せてくれたのは匿名掲示板5chに立てられたスレッド一覧だ。
記者「これなんですか?なんか赤ちゃんの絵文字が使われてる…」
記者がそう尋ねると大学生はおそるおそるそのスレッドを開いた。
記者「うわっ。」
そこには大量の住所と大学生を中傷するコメントが書き込まれていた。
記者「これ、■■さんの(住所)?」
大学生「そうですね。」
その住所は大学生の実家を示すものだった。
記者「これ…酷いな…」
大学生「僕の顔写真を…ネットに貼られてたものをですね、使って、こういう悪質なコラージュが作られてます…」
そこには大学生の顔写真を加工したものをさらに排泄物にコラージュするといった嫌がらせの画像が大量にアップロードされていた。
記者「こういったものはいつ頃から?」
大学生「もう4年前ですね。僕がうっかりこの掲示板上で自分の住所と名前を晒してしまって、それを面白がった人たちが僕の高校時代の情報とか…他の書き込みを見つけて、それをまあ…こんなことしてるやつが大学入れないよね?とか、まあ当時自分が浪人してたこともあって、こんなことしてるから浪人する羽目になったんだよとか、言いたい放題言われて。僕が大学入ってからもあることないこと沢山悪口を書くやつが増えて、こういう汚い画像で馬鹿にする感じの書き込みも最近増えてきたって感じです。」
記者「何故、晒してしまったんですか?」
大学生「当時不祥事を起こした有名youtuberの方がいて、彼のことをここ(5ch)で糾弾するみたいなスレッドが連日立ってたんですね。僕はその時浪人生でまあ、夏休み中の凄い大事な時期だったんですけどストレスも凄くて。ただでさえ…楽して儲けてるこういう人らが詐欺紛いのことをしたんだと。詳細は分からないですけどそれを批判するスレッドがずっと立っていたので、ああこいつは悪人なんだと、いくらでも悪口言ってもいいんだと勘違いしてしまって僕も一緒になって中傷してしまってたんですね。」
記者「じゃあおまえが悪いだろ、ちゅちょちぇ?👶」

776 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:38 .net
>>753
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

777 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:14:42 .net
>>753
仕方ないね

778 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:43 .net
https://i.imgur.com/U6GGTaw.jpg
ブルざっこw

779 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:14:48 .net
>>756
あっ自我見せちゃったぁw🤭
大好きなオワブル馬鹿にされてくやちぃねぇw🤭

780 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:48 .net
プリィィィィ😭

🍐でもプリコネの話しにならない😭

プリィィィィ😭

781 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:14:48 .net
>>735
🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘🍀🍃🍂

782 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:14:50 .net
>>733
ギャハハハハハ!!!😂
ブルジこれにどう答えるの?😜

783 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:14:55 .net
>>771
もうダメっぽいね😭

784 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:14:57 .net
>>707
ブルチージョワこんなんで抜いてんの?🤣
リアル女の子の前で勃たないとか?病気なら相談のるよ?

785 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:14:58 .net
>>742
確かに(グラ)ブルジやね😠

786 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:00 .net
>>753
ウマジどーすんのこれ

787 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:15:03 .net
お前チー牛だろ🤓👉👈🤓お前チー牛だろ  😨







🤓👉🤓👉🤓👉🤓👉🤓👉🤓
👆🤓👉🤓👉🤓👉🤓👉🤓👇
🤓👆🤓👉🤓👉🤓👉🤓👇🤓
👆🤓👆🤓👉🤓👉🤓👇🤓👇
🤓👆🤓👆🤓👉🤓👇🤓👇🤓
👆🤓👆🤓👆😱👇🤓👇🤓👇
🤓👆🤓👆🤓👈🤓👇🤓👇🤓
👆🤓👆🤓👈🤓👈🤓👇🤓👇
🤓👆🤓👈🤓👈🤓👈🤓👇🤓
👆🤓👈🤓👈🤓👈🤓👈🤓👇
🤓👈🤓👈🤓👈🤓👈🤓👈🤓

788 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/27(月) 18:15:06 .net
>>775
https://i.imgur.com/e4cPKmm.jpg

789 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:07 ID:0.net
>>647
トレンドにまで入る本編の話聞いたことないのはさすがにアンテナが低いだけやろ🥺

790 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:15:08 .net
イケメン田村ジーニアス

791 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:15:15 .net
>>735
裏切り者ユエ許すな🐴👊🏻💢

792 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:16 .net
>>767
現実見よ?

>>580

793 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:15:17 .net
>>756
年数言い訳にしてるけどさあ
モンストパズドラFGOはまだまだ元気ですよ?

794 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:15:18 .net
🐴ポエム→🐴スレへ
🐳ポエム→🐳本スレへ

悠久ポエム砲の完成🤗

795 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/27(月) 18:15:18 .net
>>753
消せ消せ消せ

796 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:20 .net
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

https://twitter.com/guyamoko/status/1541020430328221699?s=21&t=SjOwc_e4fNcq9cxr3X9kfg
(deleted an unsolicited ad)

797 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:21 .net
>>753
ぶっちゃけ今から🐴始めるやつとかマジもんのガイジだけだろ🤪

798 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:23 .net
ゆめちゃんとおはなしするひとぉ~🤥

799 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:26 .net
>>753
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

800 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:15:27 .net
>>753
ウマジおる?これどう?

801 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:30 .net
>>753
アンチ乙
既に全人類のスマホにインストールされた証拠だから

802 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:15:31 .net
>>731
😅

803 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:15:34 .net
>>759
最近💩スレでも使ってる人見るけどマジで気持ち悪いからやめて欲しいわ

804 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:15:36 .net
トコトコ🐱

805 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:15:37 .net
ノノミ🥰
https://i.imgur.com/jL1RgU1.jpg

806 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:15:37 .net
>>780
プリコネの話しようよ!😳

807 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:15:38 .net
>>793
黙れ

808 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:42 .net
>>753
ウマざっこ

809 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:15:45 .net
>>735
消してくださいましで

810 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:48 .net
>>779
二年目でブルオワ哀れだね♪

811 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:15:48 .net
ブルアカも返金するかな

812 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:15:49 .net
>>788
マギジ「ナーフは妥当 乞食が文句言ってるだけ」


マギジ「ナーフしなかったらプリコネみたいになるからナーフは正解」


マギジ「糞運営付きスレタイ許せない!糞外したスレ建てるぞ!😡」





マギジ「20万課金した引退垢!?欲しい欲しい欲しい欲しい😍」

マギジ「貰っといてあれだけど他人の垢とかキモいし消したわ🤥」



コイツヤバくない?

813 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:15:50 .net
>>771
>>580
こんなんだからしゃーない😔

814 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:15:51 .net
これもう田村最強だろ

815 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:15:56 .net
ブルジ叩いたら勢い上がるのは本当だったのか……😮

816 :名無しですよ、名無し!(徳島県):2022/06/27(月) 18:15:58 .net
>>741
そんな減ったの!?
古戦場直前に最人気キャラに土の人権武器つけて集金したのに😰

817 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:01 .net
>>801
天才か

818 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:16:03 .net
弱チーさんたチーーーーー!!!!
お元気ですかーーーーーーー!!????

819 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:05 .net
>>735
ブル堕ちしちゃったねえ…🤓

820 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/27(月) 18:16:07 .net
>>812
https://i.imgur.com/TiaCsCi.jpg

821 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/27(月) 18:16:08 .net
チーズだけでブルジからスレを取り戻したぞ!

822 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:16:09 .net
ごめん、正直にいうけどブルアカのキャラもストーリーもあんま好きじゃないわ…💩の皆が楽しそうにしてたからあんま言い出せんかったけど、ほんまごめん

823 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:16:11 .net
>>803
そうだよ(便乗)

824 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:16 .net
>>253
これ割とマジで効きそう

825 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:17 .net
>>735
どうしてこうなった?🤷‍♀

826 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:16:20 .net
>>806
もういいよ…話す気力無くなったわ😞
ご飯食べに行ってくる🥳

827 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:16:23 .net
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は


ニャースだにゃ~🐱💕

828 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:24 .net
>>810
実はウマの下がり幅の方がヤバいです…w

829 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:16:25 .net
>>812
これ恥ずかしいから貼るのやめてな

830 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:25 .net
>>812
頭おかしいね
犯罪とか平気でやりそう

831 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:16:26 .net
>>793
でもブルオーワーコンは二年目で120位ですよ?
嫉妬は辞めよう

832 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:16:26 .net
やっぱ🐜で無いと機能不全に陥るな

833 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:16:27 .net
>>775
これすき

834 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:30 .net
>>788
チンカスマギジ居るやん!!😲

835 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:31 .net
>>755
関係ないのにチーって付けちゃうのが自己紹介になってんだよな😅

836 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:16:31 .net
>>771
原神は覇権だったはずでは…😢

837 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:16:32 .net
チー太郎さん大丈夫ですか?

838 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:16:38 .net
>>792
だからそれいつの話だよ😰
にほんごわかりますか?

839 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:16:39 .net
>>810
あっ現実逃避始めちゃったぁw🤭
あなたがブルアカをどれだけ憎んでもグラブルは始まりませんよw🤭

840 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:16:44 .net
>>822
消せ消せ消せ消せ!

841 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:44 .net
>>548
負けてて草

842 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:16:44 .net
>>823
首吊ってしね

843 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:46 .net
田村がプリコネの話したいってよ

844 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:16:48 .net
>>735
ユエェ!😡💢

845 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:16:52 .net
>>753
強くなったなぁ

846 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:16:56 .net
>>822
不味いですよ!

847 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:17:02 .net
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は


ニャースだにゃ~🐱💕

848 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:17:07 .net
>>837
🐴チー…💦

849 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:17:09 .net
やはり信じられるのは田村だったな

850 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:17:12 .net
>>843
グラブルってもう老人しかやってないよな

851 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:17:13 .net
>>753
あっ、コリあああああああああああああああwwwwww
新規いないのに、アクティブも半分😭😭😭
競馬場に行ったユーザーはどこに行ったのおおおおおおおおおお!!!??

852 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:17:16 .net
>>766
悠久ちゃんの面倒見れるのはここくらいだよ😢

853 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:17:20 ID:0.net
>>842
おっ、大丈夫か大丈夫か

854 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:17:21 .net
悠久の🐴ポエム読んだことないんだけど誰か貼れや👊😡

855 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:17:21 .net
>>828
平均順位
ウマ娘
1位→10位
9位落ちた


ブルアカ
30位→120位



90位落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

856 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:17:24 .net
>>735
ユエ君は水ユイで天下とるから😤

857 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:17:25 .net
田村さん一生ついていきます

858 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:17:27 .net
>>753
ねぇねぇウマジこれみて

859 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:17:30 .net
>>818
今日もブルアカでシコってまーーーーーす!絶倫!👈🤣👉

860 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:17:34 .net
>>735
こいつよりによってブルジかよ😨

861 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/27(月) 18:17:35 .net
>>835
髑髏返しはとくさんの得意技だったな・・・
あっ!

862 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:17:36 .net
>>735
コイツを粛清しろ!

863 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:17:39 .net
みんなもブル堕ちしたら楽になれるよ🤗

864 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:17:42 .net
>>854
🌸スレに全部あるぞ

865 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:17:44 .net
【塩Revolution21】
🧂Woo 塩 Revolution🧂
神大🏫Baby!👶
薬剤師でYEAH!👨‍🔬💊いいんじゃない👍
OH YES🙋学歴大事😤
ちゅちょりはBaby!👶
浪人してYEAH!🐢IN ヒカルスレ🌓
OH YESクラタスで勝負🤖

とうすこ民よ📛🏡 (TELL ME TELL ME)
スクショ見るのに📸(BABY BABY👶)
どんなときでも🕒(TELL ME TELL ME)
住所探すの本当なの?😰(Yes!😁)

尊師っしー良い感じ😇
ちゅちょちょちょ良い感じ🎶👶🎶×4

とうすこして🤗ヒカルすこって🌓👶
Fラン行った塩田🤣
住所バレた😭すこられた😱
須磨 Inaba-cho 6221👶🏡

866 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:17:44 .net
ブルジは現実見ろよ🥴

https://i.imgur.com/6LnnIGz.jpg

867 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:17:46 .net
田村もやってるプリコネ最強だろ

868 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:17:55 .net
ブルジはずかしすぎるだろ

869 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:18:00 .net
>>838
ウマ娘リリース後ッス

>>839
現実見ようぜ
ブルアカは二年目で圏外120位

870 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:01 .net
これが現実な
いくら原神のメインユーザーが20代70%でも1位はウマ娘だから
https://i.imgur.com/BR7dfZY.png

871 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:03 .net
ブルァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!😭😭😭

872 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/27(月) 18:18:03 .net
>>855
https://i.imgur.com/7F1LLUI.jpg

873 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:18:04 .net
あっ
https://i.imgur.com/K3ky5lI.jpg

874 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:07 .net
片手にピストル~♪🔫🐱💕


心にぷぷにゃぁ~♪🐱💕


唇に火の酒~♪🐱👄💥🍷(沢田研二風)

875 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:18:11 .net
>>753
フォロワーも一ヶ月で6000人以上も減ってるししゃーない

https://i.imgur.com/lk4UhIc.png

876 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:18:11 .net
ヒッフッ↑ ヒ↓フ→ミッ↑ミッ↑
ヒッ↓フッ→ミッ↓
ヒッ↓フッ→ミッ↑
ヒッフッ↑ ヒ↓フ→ミッ↑ミッ↑
ヒッ↑フッ→ミッ↑ 
ダ↓イ→スッ↑キッ↑

877 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:18:11 .net
まぁぶっちゃけそんなに面白くはないよな
一日10分ぐらいで終わるから一応やってるけど
でもウマもハラももうあきてんだよなー

878 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:18:11 .net
>>831
覇権ゲームモンストパズドラFGOに嫉妬するのはやめような

879 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:13 .net
>>854
ハッタフェで検索すれば出てくる

880 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:18:13 .net
>>735
ブル堕ち!!!!

881 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:14 .net
>>866
ブルブルwwwww

882 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:18:18 .net
茨城雑魚過ぎて草

883 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:20 .net
あっ!ぬぐるみの中に爆弾が!🤪

884 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:18:20 .net
クラバトしてる奴点呼とるぞー🙋‍♀

885 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:18:21 .net
>>866
これグラブルが強いのかブルアカが弱いのか分かんねぇな

886 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:18:27 .net
>>866
日本🙄

887 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:27 .net
最強田村

888 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:18:31 .net
>>869
現実見てないのはお前

889 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:18:35 .net
>>873
消せ

890 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/27(月) 18:18:35 .net
>>873
アクティブ半減オワ娘w

891 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:18:41 .net
>>884
🙋

892 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:41 .net
まぁブルアカ関係なくウマは新規入りづらいからな

人権凸してないとお話しにならないのに闇鍋から期待値云十万で引かなきゃならんし

893 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:41 .net
>>855
サイゲに名指しで減収って言われちゃいました…

894 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/27(月) 18:18:42 .net
>>855
許すな🖕

895 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:43 .net
>>735
ブル堕ち🧀で草

896 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:45 .net
>>877
雑談のネタになるからやってる感じ

897 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/27(月) 18:18:46 .net
弱者男性ほどブルアカにははまりやすいからね
ブル堕ちするチーズが多いのも仕方ないね

898 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/27(月) 18:18:47 .net
おまん…






















こおおおお!

899 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:18:53 .net
やはり最期に信じられるのは田村さん

900 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:18:55 .net
>>852
ずっと責任見ろよ
俺はNG入れるからな

901 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:18:58 .net
俺たち日本人の勝ちだ

ゴミ国のカスゲーステマ部隊は消えろ
お前らが本気を出した俺たちに勝てるわけねえだろ、ゴミチーカス太郎どもが

902 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:19:01 .net
>>870
>>872
うむ
ブル原は圏外だからな

903 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:19:06 .net
ニャース一発ギャグ!🐱💦



あたり前田のクラッカー💪🐱


前田日明「ギロリ」



フニャニャ🐱💦

904 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:19:06 .net
>>735
こーれはいかんでしょ👊🏻💢

905 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/27(月) 18:19:07 .net
>>855
まじで?

906 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:19:08 .net
>>873
オワ娘www

907 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:19:10 .net
>>873
チイイイイイイイイイイ👹👹👹👹

908 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:19:17 .net
>>878
嫉妬してるのはブルギュド

909 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:19:22 .net
>>873
とぼじでみんなやめぢゃうのおおおおおおおおおおおお

910 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:19:27 .net
🐳💢「運営は頑張ってる!」


今年セルラン全部圏外いってます🤭

911 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/27(月) 18:19:27 .net
>>855
ギャハハw

912 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/27(月) 18:19:29 .net
>>855
わろた

913 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:19:31 .net
>>735
炎上しろ💢

914 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:19:32 .net
>>892
ウマはそんな仕様でも1年以上人集めまくってたのが異常だよな

915 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/27(月) 18:19:32 .net
次も🍐なの?🥹🥹🥹🥹

916 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:19:34 .net
>>869
ウマ娘のアクティブ半減した現実を受け入れて🥺

917 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:19:35 .net
>>901
イライラしてるねぇw🤭

918 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:19:38 .net
つぎも🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐次も🍐

919 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:19:42 ID:0.net
>>909
つまんねーからだよ🥺

920 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:19:46 .net
次も🍐!次も🍐!

921 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:19:47 .net
>>888
ソース出して論破済み

>>893
出る前の二倍ッス

922 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:19:48 .net
>>886
言っとくがグラブルは世界でもそれなりに人気あるからな🥺

923 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:19:51 .net
>>918
いいね正解大卒

924 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:19:52 .net
次は🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

925 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:19:54 .net
>>896
そんな感じ
ぶっちゃけガイジがいつもみたく画像延々ペタペタするだろうしそれ眺めとけばいいかなって😗

926 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:19:54 .net
日日日ってアキラって読むの?

927 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:20:03 .net
やはり純日本製覇権ゲームのパズドラモンストFGOが正解か🤔
親韓企業CygamesはNGで🙅‍♀

928 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:20:04 .net
https://i.imgur.com/qO3RPUJ.jpg
幻塔に行こうぜ🤗

929 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:20:06 .net
つーかもうずっと🍐でいいだろ
🐜だとブルジがイキるしな🤭

930 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:20:06 .net
>>917
ブルジ落ち着けよ😅

931 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:20:10 .net
>>902
原神4位だけどハナチーってメクラなの?

932 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:20:12 .net
>>923
しねゴミカス

933 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:20:13 .net
>>855
これ禁止カードだろwwwwwwwwwwwwww

934 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:20:13 .net
またらんちが他の絵描き晒してるよ

935 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:20:20 .net
>>873
反日端末ギャラクチョンなのでNG!NG!!

936 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:20:21 .net
>>922
ブルアカより余裕で人気だわ

937 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:20:25 .net
🐴🥄🐳
🐳🥄🐳

938 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:20:26 .net
>>928
こんなん人集まるわけねーだろゴミゲー

939 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:20:28 .net
>>921
ソースってまさか
ガ、ガ、ガメイwww

940 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:20:31 .net
>>914
これは真面目にアニメ様々だな

でもムクッてるのかアニメとキャラ変えてくるよねゲーム

941 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:20:31 .net
>>932
でも本当は?

942 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:20:33 .net
>>735
これは裏切り者🙋‍♀

943 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:20:34 .net
>>888
現実見えてないのは茨城だけだと思うぞ
40過ぎて夢から覚めて真人間になったつもりが
安月給で弱者男性向けソシャゲしながらサイゲ🥩してるんだぞw

944 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/27(月) 18:20:35 .net
>>85
ヘブでもやっとレ

945 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:20:35 .net
乙名史記者は「たった一度の不運で最強の🐴が負けて終わりはおかしい」という理由から、複数のレースの結果で最強を決めるTSクライマックスの開催を提唱する

その理由は、彼女の幼なじみであり尊敬の対象だった🐴が、実力者であるにも関わらず大一番に負けて競技の世界から去ってしまった事に納得がいかなかったからだ

だがTSクライマックスが実現しても、彼女の望みが叶うことは決してない
彼女の幼なじみは、すでにレースの世界にいないのだから

それは、最初から約束された挫折だ

でも彼女はそうせずにいられなかった
自分が見たいものを絶対に見ることが出来ないとわかっていながら、なおTSクライマックス開催に力を尽くした

結果としてはTSクライマックスは開催され、プレイヤー=トレーナーの育成した🐴が優勝する

乙名史はつぶやく「これで、真の最強が決まったんですね…」と、寂しそうに

最初から挫折を約束された彼女の絞り出した、血のような言葉

でもプレイヤー=トレーナーはそれをやさしく否定する
「あなたはそうは思っていない」「あなたの最強はあなたの心の中にある」と

乙名史の憧れた🐴が本当に最強だったのか、それはわからない

むしろ冷淡な見方をすれば【トレセン学園に入学さえ出来ず消えた存在】であり、最強どころか凡庸な🐴だったのだろう
でも乙名史にとっては違った

実際に最強なのはトレーナーが育成した🐴だ
しかし物語は乙名史の心を否定しない

「🐴に夢を見た者の数だけ【最強】があっていい」
「あなたが愛し、あなたが信じた🐴は、誰が何と言おうと【最強】なのだ」と

もちろん欺瞞である
レース結果とは、勝者と敗者が明確化する厳しい現実なのだから

でも俺はこの欺瞞が好きだ

🐴を愛する同士として、乙名史の心に去来したものを察した、トレーナーの優しさが好きだ

これは、愛する🐴をチャンミで勝たせることが出来ず、ネットで心なき無ラチナ煽りを受けた人への応援であり、
サイゲライターの良心そのものなのだと、俺はそう思う

946 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:20:44 .net
>>929
これな、🐜だとプリコネの話しにならんから🍐でいいぞ😤

947 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:20:47 .net
>>931

圏外だよこれがソース

https://gamehack.jp/194712/

948 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:20:49 .net
キチゲ力尽きるまで🍐でいぐぞ🤣

949 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:20:53 .net
>>751
悠久はなんだかんだ人生に影響を与えないようなちょっと良いエンタメ程度は読む価値ねーって否定してやろうとしなかったんだよね

それが🐴ポエム否定から
お前たちが大事にしてるブルアカのエデン読んで全否定してやるって復讐の鬼になったんだ😃

950 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:20:55 .net
田村らんち

951 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:20:58 .net
あ、もう上がります本当はブルアカ大好きです

952 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:21:00 .net
>>945
グロ

953 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:01 .net
>>866
でもグラァはインチキ水増ししてるよね😅
LVなんちゃら~みたいなので

954 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:02 .net
>>917
イライラはお前らブルチー太郎
顔面ブルーアーナイブカス
ひれ伏せゴミ国ども
卑怯なステマしかできやいカスども

955 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:02 .net
>>945
やめろおおおおおお😱

956 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/27(月) 18:21:03 .net
>>931
ウマより上行ったの?

957 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:04 .net
>>946
🍐でもなっとらんやないかいΣ\(゚Д゚;)

958 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:21:04 .net
茨城相変わらず雑魚かったな

959 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2022/06/27(月) 18:21:04 .net
>>892
ブルアカも新規入りにくいだろ
闇鍋恒常ガチャに期間限定おりゅ煽り
時間かけてレベル上げないと戦えない仕様
新規が来たとして1ヶ月持つのかな~

960 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:06 .net
>>921
リリースブースト切れてからの落ち込みようがやばくてサイゲも慌ててるらしい

961 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:08 .net
>>945
盗作定期

962 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:08 .net
>>947
これがソース?🙄

963 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:12 .net
>>929
まあ別に問題ないな
ウマジが暴れてたほうが心証良いし

964 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:21:14 .net
次スレ立てろ馬鹿浪人

965 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:21:16 .net
🍐スレお疲れ様でした🤗

966 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:16 .net
>>939
株式会社ゲームエイジ総研
論破ね

967 :名無しですよ、名無し!(岩手県):2022/06/27(月) 18:21:18 .net
>>946
このスレ殆どプリコネの話してなくない?

968 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/27(月) 18:21:21 .net
バーカバーカw

969 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:22 .net
田村最強

970 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:23 ID:0.net
悠久帰ってきて😭

971 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:21:26 .net
アロンアルファラジュきたよ🤥

972 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:21:27 .net
>>922
マジ😳
世界共通の手帳を作る歴史的偉業🤩

973 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:28 .net
>>957
次スレでなるんだよ😎

974 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:21:29 .net
>>949
アイツ気持ち悪いからマジで死んで欲しいわ

975 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:29 .net
795 非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd8f-8QBL) sage 2022/06/27(月) 15:24:28.40 ID:N22Mxn8sd
プリコネスレでいったらすんごいバカにされたけどゲームシステムがグラブルだったら流行ったと思うわブルアカ
あれを楽しめる人はすごい

976 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:30 .net
田村の勝ち

977 :名無しですよ、名無し!(徳島県):2022/06/27(月) 18:21:30 .net
サイゲ戦士さんもう止まらんねこりゃ…😰

978 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:21:32 .net
トム・ブラウン「東大生5人を合体させて最強の東大生・東大王をつくりたいんですよ~🤗」



東大です
https://i.imgur.com/B038odH.jpg
東大です
https://i.imgur.com/CxKhkMm.jpg
東大です
https://i.imgur.com/iYUV0UH.jpg 
一浪神戸学院大学です
https://i.imgur.com/JqeZ61J.png
東大です
https://i.imgur.com/DdrwdWB.jpg

「がったい!」

「東大生の中に一人だけ、Fランタマキンが混じってるぞ~😲 これはいったいどうなっちゃうんだ~😲」










「東工大やけど関係あるの?」
https://i.imgur.com/yqnjqFt.jpg

「ダメ~🙄」

979 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/27(月) 18:21:35 .net
下痢止まらねえぇぇええええ

980 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:21:35 .net
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

981 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:37 .net
田村の勝ち

982 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:38 .net
キチゲは使い切ったか?次は🐜だぞ?

983 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:41 .net
>>962
ハイ論破

>>960
それ論破済み

984 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/27(月) 18:21:43 .net
ブルアカよりアズレンなんだよなぁ😎

985 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:21:44 .net
次も🍐な

986 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/27(月) 18:21:45 .net
>>975
きも

987 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 18:21:45 .net
🐜がいい!🐜!

988 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:45 .net
田村の勝ち

989 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:49 .net
次も🍐!次も🍐!!

990 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:51 .net
>>949
マジで💩スレ憎んでんな😅

991 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:52 .net
田村負けてて草

992 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:52 .net
🍐🍐🍐

993 :アルファラジュ(大阪府):2022/06/27(月) 18:21:52 .net
>>1
自虐ゴキブリクソガイジ早く死ねよ知的障害w生きてる価値もない生まれ損ないw自殺しろゴミ
>>11
いや取れてないのお前やんw田村発作負け犬知的障害w
>>17
お前だな負け犬キチガイクソザコナ
>>36
田村発作負け犬知的障害wゴキブリ雑魚過ぎw
>>49
いやいやどのスレでも逃げてるのお前やんw田村発作負け犬知的障害w
>>77
ワンパターンの負け犬発作しか出来ない田村連呼ゴキブリカスニートwキチガイ弱すぎだろw
>>176
いやどのスレでも逃げてるのお前やんwサクラスレ、ウイイレスレなどでも一切来れず他力本願でここで泣きわめいてるだけのキチガイw
>>188
ワンパターンだなぁwおい逃げ回るなよキチガイw脳死の知的障害ゴキブリカスニートw逃げてるのもお前で草w負け犬知的障害w田村発作カスニートw
>>569
お前の負けだよ田村発作ゴキブリ知的障害
>>614
脳死発作の負け犬知的障害。はよ自殺しろキチガイ

994 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 18:21:53 .net
>>975
😯

995 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:53 .net
うんち!

996 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 18:21:54 .net
次も🍐

997 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 18:21:55 .net
>>959
アニバから始めてチナトロって奴も出てきてないか?

998 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/27(月) 18:21:58 .net
勢いナイアガラの滝🌊

999 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 18:21:59 .net
馬鹿ハラジ死ね

1000 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:22:00 .net
ブルジディストピアスレってハッタショと業者の巣だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200