2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part700【ナーフ糞運営】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/27(月) 21:37:48.04 ID:w+09WtRZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part697【ナーフ糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656241931/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part699【ナーフ糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656288694/

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part698【ナーフ糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656256478/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

484 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-XnVF [49.96.18.108]):2022/06/28(火) 10:52:57 ID:5ncc0G+pd.net
まずは日本のソシャゲ運営から離れてみよう!
どんだけ酷いのか分かるよ
一時避難先のブルアカにいこう

485 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-J46v [49.98.174.133]):2022/06/28(火) 10:53:50 ID:vUZq3eWud.net
>>427
70万だと・・・?

486 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.109.185]):2022/06/28(火) 10:55:28 ID:UWFcXS1Ka.net
>>461
あれマジめんどいけど1回やりゃいいからって感じ

487 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-TvBb [49.97.110.247]):2022/06/28(火) 10:55:58 ID:RatZz4O+d.net
ブルアカ勧めてんのはいつもの糖質カス爺だろさっさとくたばれや

488 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-1Hqt [150.66.93.22]):2022/06/28(火) 10:56:45 ID:8LSHb7oqM.net
>>443
https://i.imgur.com/8gqeq1E.jpg
https://i.imgur.com/RfxEX0W.jpg
https://i.imgur.com/jlAwZqT.jpg
クソワロタ!

489 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.109.185]):2022/06/28(火) 10:56:46 ID:UWFcXS1Ka.net
>>487
僕はみんなと一緒にブルアカの話したいだけなのに酷いこと言わないで😢

490 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-raf+ [60.119.61.146]):2022/06/28(火) 10:58:03 ID:PPLFprde0.net
もう下方撤回する気ないだろうし100連くらいばら撒かねーかなぁ

491 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b3f-3ABx [153.231.3.153]):2022/06/28(火) 10:58:08 ID:Ns+ruaxV0.net
返金アンチを快く引き取ってくれるなんて素晴らしいゲームだなぁ

492 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.109.185]):2022/06/28(火) 10:59:17 ID:UWFcXS1Ka.net
>>491
面白いから来て欲しいだけなんです😭
ムカついたら返金していいです🙏

493 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-J46v [49.98.174.133]):2022/06/28(火) 11:00:02 ID:vUZq3eWud.net
>>488
WFSは消滅都市でもシステムの変更でナーフでは無い!をやってたのか常習犯じゃねえか

494 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2343-u0tS [59.190.120.65]):2022/06/28(火) 11:00:11 ID:I4XeuDV90.net
クソ運営は今日もメール返信しないのかな
営業日3日だから明日には返信ないと規約違反だね
木曜にメールした人には今日返信あるんかな
どんな言い訳するんだろうね

495 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM03-aeqw [193.119.168.33]):2022/06/28(火) 11:00:40 ID:mD//tF/lM.net
>>488
このチャンネル、リリース時ヘブバンのこと絶賛してたな
今は何を思うやら

496 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-MDA+ [126.254.17.57]):2022/06/28(火) 11:00:49 ID:2a8Wdty1p.net
ぶっちゃけメインストーリーの更新速度上げる以外なにもする必要無かったのになwこんなのソシャゲ専門の経営コンサルタントでなくてもわかるだろーに

497 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6317-J46v [163.131.71.42]):2022/06/28(火) 11:01:49 ID:d5viwY250.net
>>466
ヘブの呪いあるからそれ使って衰退させたいんじゃね?

498 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.109.185]):2022/06/28(火) 11:02:19 ID:UWFcXS1Ka.net
てか、他のユーザーが返金するかどうかなんてどうでもいいのに
脳死で返金叩きする信者は意味わかんねーよ🙄

499 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.154.145.232]):2022/06/28(火) 11:02:58 ID:0BuwUM0Pa.net
>>464
返金申請はユーザーの自由だと思うし申請したくなる気持ちはわかるし居心地悪くはないよありがとう
むしろちゃんと自分で情報収集もせず雑に見かけたデマに近い情報を鵜呑みにして問題の本質を理解しないで返金申請してる人に暴言吐いたり叩いてるユーザーの方が受け入れられないんだ
今回の件に限らず運営の対応も何でそうなるんだよってガッカリすることばっかりだし上辺だけのファッションユーザーも透けてかなり萎えてる
それでもシナリオもキャラも音楽も好きだからちゃんと運営に要望をフォームから送ってるし、しがみついてる俺は良いカモなんだろうな…課金欲はかなり無くなったけどね、さすがに数字として痛い目見ないと運営が本気で考えてくれなさそうだし殿様商売は許せない

500 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H6b-59Pd [61.194.109.247]):2022/06/28(火) 11:03:00 ID:D4Hj1jqAH.net
特定のキャラが弱体化するように仕様変更しましたってことか

501 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.109.185]):2022/06/28(火) 11:03:16 ID:UWFcXS1Ka.net
>>497
この前ヘブからブルに移住してイロハ使ってた人は
楽しそうにしてたんだ😢

502 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5561-qwBH [118.5.227.149]):2022/06/28(火) 11:03:20 ID:CrnIUfm80.net
消滅都市の時は廃のスキレベでしか出来ないスキルループ0秒クリアを潰すために
全部のユニットにスキル使用回数制限を付けるという画期的な解決法だったな

503 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b9-03xK [124.144.182.36]):2022/06/28(火) 11:03:41 ID:yDj8mVx30.net
>>494
俺と同じ日に連絡した和歌山か
まあのんびり待ちましょうや?
きっと納得の行く回答をしてくれるはずさ

504 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp11-u0tS [126.205.158.250]):2022/06/28(火) 11:04:02 ID:FKjm4x2vp.net
みんなセルラン2位のコンパスやろー😃
fateとかニーアとかこのすばとかのキャラで大乱闘できるの☺

505 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b58-LW8F [153.239.131.130]):2022/06/28(火) 11:04:03 ID:QBjs05Di0.net
やっぱ樋口は強すぎたからナーフしたかったんやろなあ

506 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 05aa-qD9M [126.145.192.115]):2022/06/28(火) 11:05:27 ID:HajERsg90.net
ヘブバンレスの皆んな
リロメモは15時から配信開始やぞ

507 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-5rlW [49.96.233.65]):2022/06/28(火) 11:05:37 ID:uHw/e7aod.net
>>488
まったく学習してなくて草枯れる

508 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-raf+ [60.119.61.146]):2022/06/28(火) 11:06:07 ID:PPLFprde0.net
やはりいかにユーザーに気付かれずナーフするかに命注いでんだな。

509 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bf5-IpxT [39.110.101.76]):2022/06/28(火) 11:06:14 ID:sZVwsT3l0.net
樋口はむしろ攻撃デバフなしで防御デバフのみにしてくれ
お祈りめんどい

510 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-BgJQ [60.70.71.109]):2022/06/28(火) 11:06:19 ID:xhbmqRq00.net
消滅都市の話見ると酷いなこれ
下田w

511 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-raf+ [60.119.61.146]):2022/06/28(火) 11:07:03 ID:PPLFprde0.net
下田とかいう犯罪者なんとかしようぜ?

512 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-kg9t [1.75.218.200]):2022/06/28(火) 11:07:05 ID:T2TmQl1Wd.net
>>443
>>488
えぇ…前科持ちの再犯ってことかよ😅
やばすぎやろ

513 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b3f-3ABx [153.231.3.153]):2022/06/28(火) 11:07:42 ID:Ns+ruaxV0.net
今回も1ダメはまずい!って言いながらカスAランの活躍機会を奪ってSS長女引かせる思惑が透けて見えるしなぁ
攻デバフナーフはマジで一切意図が読めなくて頭抱えてるが

514 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bda-/kXS [49.129.240.150]):2022/06/28(火) 11:08:18 ID:WWYaX+nu0.net
返金banされた奴いんの?
結局返金が勝ち組?

515 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-JM9P [49.98.78.99]):2022/06/28(火) 11:08:59 ID:amRWbJNCd.net
生放送が楽しみで仕方がない😁

516 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-raf+ [60.119.61.146]):2022/06/28(火) 11:09:11 ID:PPLFprde0.net
https://i.imgur.com/OoU3HT3.png
麻枝とかゆーげんにフォローされてない時点で嫌われてそう

517 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-ayK9 [36.11.229.139]):2022/06/28(火) 11:10:11 ID:rlkJHsAwM.net
なんやずいぶんと落ちぶれたな
他ゲーに喧嘩売りまくって覇権覇権喚いてたカス共は消えたんか?

518 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b58-LW8F [153.239.131.130]):2022/06/28(火) 11:10:12 ID:QBjs05Di0.net
つまり前々から樋口をナーフしたくて仕方なくて、いっちーのせいにできるからここでナーフってことだろ
やりやがったなあ

519 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-TvBb [49.97.110.247]):2022/06/28(火) 11:10:16 ID:RatZz4O+d.net
全く同じことしてぶっ叩かれて反省してる様子なしとかすげーな本当w

520 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-J46v [49.98.174.133]):2022/06/28(火) 11:10:18 ID:vUZq3eWud.net
運営のやらかし見てれば返金通ればBANされてもされなくてもどっちでも良いと言う心境になってきた
愛の国ガンダーラ・・・

521 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-uYK9 [153.242.4.2]):2022/06/28(火) 11:10:24 ID:HHD1kDAk0.net
これが下田の戦略なんだ

522 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b3f-3ABx [153.231.3.153]):2022/06/28(火) 11:11:30 ID:Ns+ruaxV0.net
樋口が悔しかったとしても重ねがけナーフは流石に意味不明すぎないか

523 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-gioU [49.98.141.8]):2022/06/28(火) 11:12:25 ID:MU9Q1SStd.net
ドーピングエンハもそのうちナーフ入るなこりゃ

524 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-kg9t [1.75.218.200]):2022/06/28(火) 11:12:41 ID:T2TmQl1Wd.net
狙い打ちされたのは樋口じゃなくてロリータの可能性もあるやろがい!

525 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c301-Heyh [149.54.146.172]):2022/06/28(火) 11:12:52 ID:mMViKNSZ0.net
樋口は柿Pのお気に入りだったじゃん😭
この間のプレイ見ただけだけど

526 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-J46v [49.98.174.133]):2022/06/28(火) 11:13:57 ID:vUZq3eWud.net
あまり意味ないならナーフしないだろうが何故かしてるからな
後々重ねて有利になるコンテンツ予定してるんじゃない?

527 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-raf+ [60.119.61.146]):2022/06/28(火) 11:14:01 ID:PPLFprde0.net
消滅都市での前科twitterで拡散したほうがいい案件だな

528 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bf5-IpxT [39.110.101.76]):2022/06/28(火) 11:14:39 ID:sZVwsT3l0.net
>>522
単純に加算で重ねれば1ダメにできますは頭おかしいからやめますって話なんじゃないの?
そもそも気づかずに実装する時点でおかしいけど

529 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-pUBj [126.158.208.96]):2022/06/28(火) 11:17:06 ID:DXGj8gmCr.net
他スレに出張してまで派遣派遣騒いで荒らしまくってた奴らのゲームとは思えん落ちぶれぶりだな

530 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6317-J46v [163.131.71.42]):2022/06/28(火) 11:17:29 ID:d5viwY250.net
>>501
あの人元からブルやってたやん

531 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-03xK [106.146.36.190]):2022/06/28(火) 11:18:36 ID:ZZE80nvva.net
>>463
いちこはバグじゃなくて仕様が噛み合った結果なんだからそこは問題ない

532 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6317-J46v [163.131.71.42]):2022/06/28(火) 11:19:08 ID:d5viwY250.net
>>530
それにヘブやってるかもわからんかったやん

533 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b3f-3ABx [153.231.3.153]):2022/06/28(火) 11:19:09 ID:Ns+ruaxV0.net
>>528
そもそも30〜45%なんで2回重ねても1にはならん
ロリータに至っては20〜30%
3回重なるのかは知らんしわざわざ試す気も特にないが攻デバフが悔しいコンテンツって逆に何出す気なのか小1時間問い詰めたい

534 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-/kXS [106.129.142.97]):2022/06/28(火) 11:20:40 ID:uFHJ/Tb4a.net
>>529
なんでプリコネのこと殴った?👹

535 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-Vpqr [153.148.113.18]):2022/06/28(火) 11:20:52 ID:e+6YQcgpM.net
>>488
前科ありで草
ヘブのBAN対応がめちゃくちゃ迅速なのも頷ける😲

536 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.154.145.232]):2022/06/28(火) 11:21:15 ID:0BuwUM0Pa.net
>>463
自分がおかしなこと言ってるのになんで気付かないんだろうなこういう人らって
返金叩きしてる人は結局自分が気に入らない人間を叩きたいだけって本性が透けてるんだよな主張に筋が通ってないもん

537 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.111.189]):2022/06/28(火) 11:21:55 ID:8nXc0U3Ca.net
>>530
なんで元々やってたのに赤貝したの😨

538 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b58-KCzR [153.239.195.13]):2022/06/28(火) 11:22:00 ID:XWhNw4B20.net
>>484
シナゲーにはこんなことがあるから俺は二度とやらんわ
・告知と違うもんが新ガチャに入ってる(先入観持った状態のぱっと見じゃ見間違えるような似たような絵柄のアイテム)
流石に林檎で返金が通る

・告知されてた性能より大幅に下方された状態で実装された
全部Twitterで告知してた運営から出てきた言葉は「Twitterは非公式だから信用するな」
同時にユーザーから言われて「告知と違う内容になるかも」の一文を添えるようになる
ちなみに今も昔も入手前にゲーム内で性能を確認出来ない

・イベントに「一部のユーザーで開催されない不具合」などがあっても放置、続行される

・不具合の告知を全くしないしユーザーから問い合わせで聞かれても無視する

・不具合を告知するのは修正と同時だからおかしいと思って運営に聞いた上で数ヶ月間仕様だと思って金や時間をかけてきたものをゴミにされることがある
ヘブバンなら菅原とかが人権状態でそのPUで荒稼ぎした後に即日で今回の修正をしたようなもん

539 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6317-J46v [163.131.71.42]):2022/06/28(火) 11:22:56 ID:d5viwY250.net
>>537
待って誰の話や?Twitter民か?

540 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-TvBb [49.97.110.247]):2022/06/28(火) 11:24:28 ID:RatZz4O+d.net
下田どうにかしない限りずっとこんな感じだろうなw

541 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.111.189]):2022/06/28(火) 11:24:30 ID:8nXc0U3Ca.net
>>539
こいつ🙄
たまにスレに遊びに来てくれてイロハの使用感とか報告してくれる

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part696【ナーフ糞運営】
35:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-Cr08 [106.155.9.240]):[sage]:2022/06/26(日) 13:25:09.59 ID:AEXe3MCVa
ヘブバン3000円返金できたからスイーツ買ってきた🤗
tps://i.imgur.com/gqXNjou.jpg

【プリコネ】誰もクラバトやってない【💩糞運営💩】
117 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-VMSC [106.155.9.240])[]:2022/06/26(日) 14:22:08.98 ID:AEXe3MCVa
妥協でコレかなあ、いくらかなあ🙄
tps://i.imgur.com/dK70v3x.png
207 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-VMSC [106.155.9.240])[]:2022/06/26(日) 14:31:48.73 ID:AEXe3MCVa
2500円やったわ☺
tps://i.imgur.com/kxoxJTc.png

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part696【ナーフ糞運営】
224:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-VMSC [106.155.9.240]):2022/06/26(日) 14:43:11.11 ID:AEXe3MCVa
ヘブバン返金してブルアカの垢買ったよ🤗

542 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-ofvm [133.106.179.178]):2022/06/28(火) 11:24:32 ID:j8Ym6As7M.net
ホヨバース ヨースターは神や
中華は好かんがソシャゲに関しても完全に日本の負けや

543 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 235f-5MpI [219.106.159.65]):2022/06/28(火) 11:25:28 ID:Vf5Sj34L0.net
>>528
バフやデバフでダメージ0にするのを戦法の一つにしてるゲームもあるけどな
同じデバフなら重複減衰とかで0にして耐久するには工夫がいるようにはしているが

544 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6317-J46v [163.131.71.42]):2022/06/28(火) 11:26:23 ID:d5viwY250.net
>>541
絵文字使いの💩民か
煽りたいだけやろ

545 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-p2WE [119.83.209.31]):2022/06/28(火) 11:27:53 ID:KngBPqNA0.net
>>462
背景の月歌がくたびれた姿勢なのもポイント高いな

546 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-qwBH [126.114.181.205]):2022/06/28(火) 11:28:03 ID:z/AvcXGy0.net
簡悔でナーフはそのゲーム死ぬってワールドフリッパーで全ソシャゲ開発に周知されてると思ったてたのに

547 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-EXdQ [106.176.175.208]):2022/06/28(火) 11:28:03 ID:MDLPt8Ek0.net
>>512
前科…?もう社名変わってるからまだ無罪の筈だが…🤔

548 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.111.189]):2022/06/28(火) 11:28:50 ID:8nXc0U3Ca.net
>>544
なんで煽りとかと捉えちゃうかねぇ😓
何も煽ってないでしょこの人
君がアンチだから煽りに見えちゃうんじゃないの

549 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-pUBj [126.253.158.159]):2022/06/28(火) 11:29:15 ID:Q2X0Cpwer.net
何プリコネって
キモこいつ

550 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-pyjr [58.190.119.131]):2022/06/28(火) 11:30:01 ID:MsbxDuHG0.net
下田持ち上げまくってた信者共!!www
ふぎゅ…下田初生放送出た後の頃の俺達は黒歴史だな…
まさかここまでトロールかます口先だけの再犯野郎だとはな

551 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-kg9t [1.75.218.200]):2022/06/28(火) 11:30:48 ID:T2TmQl1Wd.net
エクソ3の4ターン目で樋口の攻デバフ入るとヘブバンうめぇ~って気分に浸れるよね😳
https://i.imgur.com/4eqZ6Lz.jpg

攻デバフじゃないとき
https://i.imgur.com/VMfpX3s.jpg

552 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b3f-3ABx [153.231.3.153]):2022/06/28(火) 11:30:52 ID:Ns+ruaxV0.net
俺はまだ信じてるぞ…
きっと家族を人質に取られて本社の意向に逆らえなかったんだ…

553 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.111.75]):2022/06/28(火) 11:32:19 ID:Kplnrnvla.net
30日の生放送が楽しみだなぁ
希望を持ってる人もそれがクソだったらいよいよ返金案件でしょ

554 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-93VN [126.133.225.163]):2022/06/28(火) 11:33:10 ID:LhT2zb97r.net
林檎で遡って返金できた人いますか?

555 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-kg9t [1.75.218.200]):2022/06/28(火) 11:34:23 ID:T2TmQl1Wd.net
>>547
前科ロンダリング卑怯やぞ😡

556 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5561-qwBH [118.5.227.149]):2022/06/28(火) 11:34:53 ID:CrnIUfm80.net
>>542
その国で勝った負けたの序列つけるのが意味わからんだろ
シナチョンの小中華思想、甲乙とかいう価値観じゃ当たり前の発想なんだろうけど
欧米でも日本のクソソシャゲを遥かに下回るゴミゲーが幅利かせてるけど文化違うから話題にすら挙がらんよね

557 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-mREv [106.154.143.42]):2022/06/28(火) 11:35:08 ID:YAkAqmfha.net
>>502
その後実装された限定タマシイが持ってる特定条件クリアで使用可能になるスキルで再びクリアタイム0秒ができるんだよなぁ…

システムを縛って可能なことを不可能に追い込み、新たな課金要素で現状復帰を煽る

あまりにもやり口が酷似しすぎている

558 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2358-4DrV [123.222.110.19 [上級国民]]):2022/06/28(火) 11:36:06 ID:SUyFxC0i0.net
>>551
いっちーが赫炎の中で平然としてるの
めちゃくちゃ格好いいよな

559 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-kg9t [1.75.218.200]):2022/06/28(火) 11:37:36 ID:T2TmQl1Wd.net
>>558
それな😁
いっちー最強!!

560 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1Yfd [49.98.138.251]):2022/06/28(火) 11:37:39 ID:t1rnsefgd.net
やっぱ💩スレの奴らは元のゲームに迷惑かかるとか考えずに余所で勝手に上げ下げするからクソだわ

561 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6317-J46v [163.131.71.42]):2022/06/28(火) 11:38:30 ID:d5viwY250.net
>>548
対立煽りやで
よく「俺は前ここにいたけど今はあそこで幸せです!」みたいなことしてる人いるだろ?
あれ意外と効く時あるから煽りの手段として使われてるんよ

562 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2358-4DrV [123.222.110.19 [上級国民]]):2022/06/28(火) 11:41:40 ID:SUyFxC0i0.net
ブルアカはPが謝罪声明出すくらい
追い込まれた時期があってこれだからな

💩どもも最初はブルアカ本スレ乗っ取ったり今のヘブスレの比じゃないくらい暴れ尽くしてたが、ブルアカの太陽政策(単にゲームそのもので勝負してただけだけど)にとうとうまるごと取り込まれちまった

563 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bf5-IpxT [39.110.101.76]):2022/06/28(火) 11:43:00 ID:sZVwsT3l0.net
>>551
いち姉ちゃんが1ダメに抑えきれなくはなるが
樋口の攻デバフ重ねがけしないなら今と性能変わらないんだよな

564 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5561-qwBH [118.5.227.149]):2022/06/28(火) 11:44:31 ID:CrnIUfm80.net
>>557
しかし時すでにお寿司で
0秒クリアの実績全消しされて人格否定された筆頭廃課金は引退済みで消滅が再び盛り上がることは無かったという

565 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-ofvm [133.106.142.29]):2022/06/28(火) 11:45:25 ID:/dAtXTw3M.net
>>556
クソとクソ比べてどうすんだ😅
そんなことしてる間に中華はゲーム作ってんだよ

566 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-BOz+ [111.239.253.155]):2022/06/28(火) 11:45:30 ID:empsQhFVa.net
返金てこんなに可能なんだな
だったら何十万も課金して飽きてきたら返金ってこともできるのかGoogleだと

567 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-O5o3 [106.146.111.45]):2022/06/28(火) 11:46:45 ID:L4X1I5+Sa.net
>>562
本当にいいゲームだと思います😢

568 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-03xK [106.146.36.190]):2022/06/28(火) 11:47:21 ID:ZZE80nvva.net
多様性を唱いながら自分等の思惑通りでない方法は潰そうとするよくあるやつやな

569 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-0I4g [153.174.167.244]):2022/06/28(火) 11:47:28 ID:xZUcf6dp0.net
Googleも馬鹿じゃないからまともじゃない理由での返金繰り返すと最悪アカウントBANされて作れなくなるよ

570 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b3f-3ABx [153.231.3.153]):2022/06/28(火) 11:47:41 ID:Ns+ruaxV0.net
実績がどうこうよりも信頼関係が失われたって考えた方がしっくりくるけどな
いずれにせよまた同じ事繰り返してる時点で色々お察しだが

571 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-XnVF [49.98.63.222]):2022/06/28(火) 11:49:25 ID:zSLdNEIGd.net
未だにヘブバンにしがみつく理由がわからん
このやらかしが今回だけで終わりと思ってるんだろうか…
みんなが笑顔のブルアカに来るべきですよ

572 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-6P3s [106.128.192.108]):2022/06/28(火) 11:49:37 ID:KcoRXofHa.net
ブルアカも初期は糞長メンテやアプデ後ログインできないなど色々な事があった中でようやっとるよ

573 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbf6-LWDq [175.28.230.107]):2022/06/28(火) 11:50:09 ID:Nym6J23E0.net
カモンだけ計算方法かえるか、カット率さげればよかったのに、スキルの重ねがけのみで毎ターン1ダメなんてむりなんだから

574 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-MDA+ [126.254.1.225]):2022/06/28(火) 11:50:09 ID:lY88Yxhbp.net
ゆーげんがzoom会議でキレたのも生放送ブッチしたのも今回の運営クソムーブと関係してそうね

575 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-pyjr [58.190.119.131]):2022/06/28(火) 11:50:12 ID:MsbxDuHG0.net
消滅都市でやったことを開発のコアたる下田が繰り返しているのに今後一層気を引き締めて運営して参りますとか言われても薄寒いだけよな

576 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-ofvm [133.106.142.29]):2022/06/28(火) 11:50:44 ID:/dAtXTw3M.net
もう覇権ゲーのプロセカ行こうぜ
課金マジで要らないから返金乞食も受け入れてくれるよ

577 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-bbnj [126.204.252.46]):2022/06/28(火) 11:50:58 ID:gX+MM3H4r.net
>>546
死んでない!この前メスガキ村おこししてたし今はウマ姉さゆコラボで村に大型観光客来てるとこ

578 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-mW6U [106.129.64.67]):2022/06/28(火) 11:54:41 ID:IIcLDlSTa.net
うるせえプリコネ巣で死ねや

579 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b3f-3ABx [153.231.3.153]):2022/06/28(火) 11:55:03 ID:Ns+ruaxV0.net
クソゲー綱引き始まってて草

580 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 65f3-KtXV [14.10.132.227]):2022/06/28(火) 11:55:47 ID:15vqJAsX0.net
>>573
調整し直すのがめんどかった以外にこれやらん理由が思いつかないんだが

581 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-XnVF [49.98.63.222]):2022/06/28(火) 11:57:00 ID:zSLdNEIGd.net
ブルアカ
プロセカ

ぽかぽか運営に行こう
みんなお前たちを歓迎してくれるよ
ここの運営とは違ってな

582 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-93VN [126.133.225.163]):2022/06/28(火) 11:57:19 ID:LhT2zb97r.net
設定から問題を報告するを選ぶとこの画面になって
https://i.imgur.com/Azdx00W.jpg
返金をリクエストするを選ぶとこうなるんやけどなんで?
https://i.imgur.com/4vD4VF5.png

90日以内の購入のはずなのに

583 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-0I4g [153.174.167.244]):2022/06/28(火) 11:57:29 ID:xZUcf6dp0.net
まあ触れる範囲で色んなのつまみ食いするといいよ
より自分に合ったソシャゲが見つかるかもしれないし少なくとも相対的に評価する材料が増えて糞運営の奴隷にならずに済む

584 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-fs2i [119.241.67.94]):2022/06/28(火) 11:57:43 ID:6DEMJqlgM.net
ゆーげんは別ゲームでもWFSと組んでるから大変そう😥

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200