2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part5025

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/27(月) 22:44:29.21 ID:0YDooZzx0.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5024
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656332072/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 02:09:48 ID:SKt8hnBG0.net
3.0スルーしたら草ほたで我慢することになる話
ホコリまみれのほたちん使う理由ができるのはよくね?

953 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 02:09:50 ID:Ohv4UTnP0.net
鍾離は敵固められるの便利そうだしマジの初心者の頃にフレがシールド配って助けてくれたから憧れがあるな あと全属性耐性ダウン

954 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/06/28(火) 02:10:11 ID:Q5l9Yrt/0.net
>>937
マジレスするとマルチ心海の方が有難い🥺

955 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:10:20 ID:MZupVdyQS.net
その先元素反応系がどんどんインフレしていくとして岩って1人置いていかれるよな

956 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 02:10:27 ID:RZrCUmFQS.net
逆だよ
揃ってくると鍾離の快適性削ってまで火力いらなくなるからいる

957 :名無しですよ、名無し!(宮崎県):2022/06/28(火) 02:10:33 ID:Oikb27xw0.net
草神年末になるならさすがにティグナリ引くわ😣

958 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:11:07 ID:o3pqUywr0.net
マルチ心美とかベネットくらいにしか信用できねぇわ

959 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 02:11:13 ID:YqS4WDlnS.net
マルチでここみとかショウリを出す奴は何も理解してない😔

960 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 02:11:13 ID:+sVgmrTI0.net
売上死んでるのに復刻しか手が打てないのってほんとに開発炎上してそうだな
もう無理だろ

961 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/28(火) 02:11:25 ID:6iGp1Sjw0.net
鍾離は定期的に復刻させないとヘタな新規が辛い
ってのはあるかもしれんな
そんくらいシールドぶっ壊れてる

962 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:11:27 ID:V6hOzdZb0.net
シールド貼るより、海鮮した方がダメージあるし楽なんだよな
鐘離2凸してるけど殆ど入れてないし失敗だわ

963 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/28(火) 02:11:30 ID:m4wXhRJKM.net
正直雷のセノやニロウよりもティグナリ引いた方がやれること増えそうだからなぁ
新元素を旅人でしか試せないのきついもん

964 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:11:30 ID:rAioTsBu0.net
マジレスだけど>>900 >>950 次スレは?😎

965 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/06/28(火) 02:11:57 ID:Q5l9Yrt/0.net
雷電マルチでシャコミン以外皆死んで1人で倒したことあるけど2凸鍾離ならみんなで倒せたのかな🥺

966 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:12:23 ID:MZupVdyQS.net
竜殺しと洗顔なくなったココミとかいらねーだろw

967 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:12:29 ID:wn8BiKi80.net
稲妻は新キャラを一気に出して神まで貯める人がいたから
3.Xは少し分散することにしたのでは

968 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 02:13:03 ID:JqRr6Mat0.net
鍾離いらん理由ってベネットを使うからじゃね

969 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/28(火) 02:13:03 ID:Gu5FlnMkS.net
天丼、ここに有り🍜

970 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 02:13:15 ID:CZRNVCSES.net
>>953
2凸ショウリだな
ちょっぴりあこがれるよね

971 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/28(火) 02:13:23 ID:EqXuiJw00.net
2凸鍾離は便利そうだわ
天井10万ドーン+シールド更新はやりたい
でも後続がなあ石貯めた方がいいんかなあ

972 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:13:53 ID:V6hOzdZb0.net
2凸すると隕石バリア出来るから、マルチだとチャージ盛りで常に隕石バリア出来るけど戦闘感なくなるね

973 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:13:55 ID:SacQQ0P6M.net
いざっ!なにィ!?揺らぐことなし!ハァッ!

974 :名無しですよ、名無し!(岩手県):2022/06/28(火) 02:14:05 ID:+23HvMRC0.net
>>956
確かに今月の螺旋火力は3人で十分だったな
むしろ過負荷で吹っ飛ぶの石化で抑えられるから鍾離はかなり便利だった

975 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/28(火) 02:14:06 ID:iG5uKxytM.net
結局ミホヨ程度の会社に原神をコントロールする力量はありませんでしただけの話
運営はヨースターにしたら幸せになれるよ

976 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:14:27 ID:rAioTsBu0.net
>>968
は?🤔

977 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/28(火) 02:14:37 ID:GLQA7igE0.net
>>969
それはうどんです👁

978 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 02:14:47 ID:JqRr6Mat0.net
>>976
じゃあなんだい?

979 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 02:15:05 ID:SKt8hnBG0.net
ショウリのシールドは要らないにしても全デバフはずっと羨ましかったわ
結局そんな火力追求せんでも螺旋36取れてることに気づいちゃったけど

980 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/28(火) 02:15:23 ID:awtzhp6MM.net
理系が運営やった結果、スケジュール管理もまともに出来ずイベントもクソつまんないものしか出来ませんでした
やっはり文系って神だわ

981 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 02:15:26 ID:oQ8xh+YHS.net
9割鍾離いらないって言う俺かっけぇ(TA雑魚)だから信用せんでええで

982 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 02:15:30 ID:P6S53LhFS.net
次スレ立てない?立てる?

983 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:15:40 ID:iFH98OKBS.net
武器ガチャでPU両方当たりなんて引かれたら悔しいじゃないですか
こんな性悪運営じゃ終わりですわな嫌がらせするのが最優先

984 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:15:46 ID:SacQQ0P6M.net
2凸鍾離とかあんまいらんから高レベルのマルチで出さんでいいよ
なんのダメージも受けずに叩くだけとかクソゲーすぎる

985 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/28(火) 02:15:55 ID:Gu5FlnMkS.net
天丼の絵文字無いからしょうがないんだ😫

あとこれくらいしか無いんだ😫🍲🍛

986 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 02:16:12 ID:Ohv4UTnP0.net
>>970
原神誘ってくれた友達が2凸してて最初の頃いろいろキャリーしてくれたから憧れあるわ 自前のディオナシールドよりも当たり前だけど全然固くてさ

987 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/06/28(火) 02:16:13 ID:cgMWSMqv0.net
マルチや知人と一緒にやるとき隕石ドーンのシールド全開するとすげえ気持ちいい
これだけで2凸してよかったわーって思える

988 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/06/28(火) 02:16:21 ID:Q5l9Yrt/0.net
鍾離ならくっそ時間かかるけど全週ボス心海だけでいいから好感度上げの引率の先生として使うのに海染心海は便利🥺

989 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:16:29 ID:wn8BiKi80.net
あれ、次スレ立ってないの?!🐣𒆙𒆙

990 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/28(火) 02:16:43 ID:mz7rSs2O0.net
ショウリ居たら全部脳死でプレイ出来るよ🤗

991 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:16:45 ID:iFH98OKBS.net
2凸鍾離とか弱陀マルチでしか使わんやろ

992 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/06/28(火) 02:16:54 ID:ReqaSewm0.net
影ちゃんで淑女マルチに行って自分だけ死んだショックでマルチ行けなくなった😭

993 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/28(火) 02:16:55 ID:wxRzXNg6S.net
通常攻撃オンリーココミンでマルチ行きてぇなぁ🤤

994 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:16:57 ID:kYuYbAjH0.net
あれだけシールドメタしておいて
ショウリ復刻とか意味わからん

995 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 02:16:57 ID:P6S53LhFS.net
>>980
なんか勘違いしてるっぽいけど海外は文系理系の区別はあれどかなり横断的かつ融合的だぞ

996 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 02:16:57 ID:YqS4WDlnS.net
建てなくていいよ🥺最終回ね🥺

997 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:17:13 ID:rAioTsBu0.net
>>978
鍾離シールドと心海の回復あると詰まらないから

998 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/28(火) 02:17:14 ID:62gcnuDVM.net
>>982
🍄たのむ

999 :名無しですよ、名無し!(京都府):2022/06/28(火) 02:17:24 ID:zg+pE4jj0.net
むしろ揃ってくるといちいちショウリを表に出すのが無駄なんよな

1000 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/06/28(火) 02:17:27 ID:Q5l9Yrt/0.net
原神スレ終わりねぇ~撤収🎲

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★