2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart809

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/27(月) 22:55:58.83 ID:NvfZvLnva.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175983

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart808
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656162970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

205 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-KkTd [49.97.106.23]):2022/06/28(火) 13:13:51 ID:W08qujgZd.net
細かくても調整ができるといいんだけどな
このゲーム上げてしまうともう調整できないのがな

206 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-oPkP [106.128.45.117 [上級国民]]):2022/06/28(火) 13:31:18 ID:izycrhW5a.net
ランクボーナスを最高ランクのみにしなかったのはホンマ失策だと思うわ😰
育成が追いつかない層の反発を恐れたんだろうけど誰も得してなさそう🥺

207 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-U0DR [106.128.74.195]):2022/06/28(火) 13:39:22 ID:f84fGLv5a.net
>>205
でもリセットアイテムはいらんよな
あんなの実装されたらリセット前提のTLが溢れかえるだけだぞ
今より大変になるわ🤣🤣🤣

208 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 8b58-tCSL [153.190.132.130]):2022/06/28(火) 13:40:08 ID:bnHdptz10.net
リセットで微妙な調整を何回もさせるぞ😎

209 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5d00-NeTI [90.149.53.17]):2022/06/28(火) 13:43:35 ID:PeZgsCua0.net
>>206
防具実装前は1個前のフル装備までOKにしてくれ
アタッカーは防御下がるから防具来るまで上げられないんだ

210 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-iCO3 [153.160.248.99]):2022/06/28(火) 13:46:25 ID:QiGTmxSz0.net
ボーナス確保条件に
・キャラLv=プレイヤーレベルであること
・スキルのEXレベルはMAXであること

を条件にすればよくね
脱法系を許容するからこんなめんどい事が起きてる
その上で専用装備育成リセットアイテム配ればクラバト勢は基本レベル1にするし

211 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-oPkP [106.128.44.24 [上級国民]]):2022/06/28(火) 13:50:30 ID:2sCEQUnga.net
>>209
ランクボーナスが最高ランクだけで防御も上がるならそれで大丈夫じゃない?

212 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6IHV [49.98.148.132]):2022/06/28(火) 13:51:54 ID:EdqFdT8rd.net
リセットアイテムは虎の子の集金手段として温存してるだけなのじゃ👴

213 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a53a-5fAT [180.1.224.126]):2022/06/28(火) 13:52:22 ID:A4rtS+630.net
6月アクセ嬬すぎて24フルばっかだな

214 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ayK9 [49.98.170.176]):2022/06/28(火) 13:52:41 ID:ctf/RjuDd.net
そんなんが虎の子の集金手段なゲームなんてこれくらいだろ😇

215 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 8b58-tCSL [153.190.132.130]):2022/06/28(火) 13:54:32 ID:bnHdptz10.net
課金で大破絵みたいなの解禁して😍

216 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-Mjj8 [133.106.140.18]):2022/06/28(火) 14:01:31 ID:rqturzQXM.net
>>201
今月スコハンムーブとかしないで16億行きそうだわ
ワシより前にぷいこね始めたくせにダブルスコアってどういうことなん?🤪

217 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6IHV [49.98.145.9]):2022/06/28(火) 14:03:02 ID:MZupVdyQd.net
>>214
いやでも実際さぁ
うぉぉお!リセットアイテム来た!無課金だったけど課金しなくちゃ!ってなる人ってほとんどいないと思う
最初からリセット有りだったならともかく途中で追加だと無課金が萎えぽよーっていなくなっちゃってそれでクラン維持が更に面倒になってその流れで課金してた👴もいなくなる雪崩引退が起こる可能性が計り知れないんよねー
だからホントのホントに使えない虎の子の集金手段なのじゃ👴

218 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ayK9 [49.98.170.176]):2022/06/28(火) 14:04:20 ID:ctf/RjuDd.net
>>201
way of lifeはそんなんで人来るんか?🙄

219 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-zEN/ [1.72.1.184]):2022/06/28(火) 14:05:20 ID:zDBj7gE7d.net
そもそも別途専用の素材を使うわけでもないのに、なんでレベル上げと別に一つ一つのスキルを個別で上げられる仕様にしたんだろうな

220 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6IHV [49.98.145.9]):2022/06/28(火) 14:05:43 ID:MZupVdyQd.net
まぁ月1回だけ全員マスコで交換出来てそれ以上やりたい人は課金のみみたいにやりようはあるとは思うけどねー

221 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-quMC [111.239.175.211]):2022/06/28(火) 14:12:31 ID:KcoRXofHa.net
>>218
そんなんだからまだ24枠空いてるとも言える🤔

222 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-iCO3 [153.160.248.99]):2022/06/28(火) 14:14:38 ID:QiGTmxSz0.net
レベルとスキルレベルは絶対いたちごっこだぞ
一月で数日置きにEXレベル最初より下がったTL出るとか普通にある

223 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 231d-DuOd [27.135.194.211]):2022/06/28(火) 14:21:13 ID:UZtpQcBV0.net
レベルリセットはクールタイムあれば良いな

224 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-TvjQ [126.158.4.164]):2022/06/28(火) 14:21:44 ID:a7B4b71bp.net
中◯ししたシズルお姉ちゃんから逃げきってコッコロちゃんと幸せに暮らしまつ🥺

225 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b5aa-6P3s [60.134.24.57]):2022/06/28(火) 14:25:29 ID:AOKP06b90.net
次のランク上げ装備確認してたらアイスピラーリング全くないことに気づいた。こいつまだサブ泥落ちしてなかったんか…😰

226 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8bd4-MDA+ [153.156.253.170]):2022/06/28(火) 14:31:16 ID:rOsdxhEg0.net
>>108
まから始まる某ssクラン初日理論値じゃなかったけど今微熱と競り合ってるし結局は2日目以降よ

227 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-MuT3 [106.128.44.53]):2022/06/28(火) 14:34:05 ID:Ogsf3Ifca.net
マ?

228 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1QnM [49.98.38.76]):2022/06/28(火) 14:35:35 ID:HiM1C8YFd.net
カルキノス本番で2連続ジータが落ちたんだが???😡😡😡
低確率だろそれ!おい!

229 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8bd4-MDA+ [153.156.253.170]):2022/06/28(火) 14:36:00 ID:rOsdxhEg0.net
クラバト図書館のday1見ればわかるけど25位やで

230 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8b58-QYG5 [153.184.141.11]):2022/06/28(火) 14:39:16 ID:3lw4Yf1F0.net
楽だから毎日345殴ってるが12を完全に任せて申し訳ない気分になる

231 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 8b58-tCSL [153.190.132.130]):2022/06/28(火) 14:40:21 ID:bnHdptz10.net
やっぱ🦀の先頭ジータ落ちることあるのか

本戦で1回だけ起こって、そのあと何回か模擬で確認したけど再現しなかったし、
その後の本戦も起きなかったから、何かミスったかなくらいにしか思ってなかったけど😅

232 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5525-ezwq [118.16.178.137]):2022/06/28(火) 14:47:23 ID:BkEB9jXO0.net
ワイバーン目押しがシビアなせいか毎度スコアがブレやがるな

233 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-iCO3 [153.160.248.99]):2022/06/28(火) 14:50:03 ID:QiGTmxSz0.net
今月のカリン育成マジで効いたわ
ジュエルより先に秘石周りで詰む奴普通に出てくるんじゃね

234 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1QnM [49.98.38.76]):2022/06/28(火) 14:55:26 ID:HiM1C8YFd.net
秘石のためにクリミヤコのガチャ引いたぞ😇

235 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-tO2y [106.146.118.252]):2022/06/28(火) 14:55:47 ID:VGx9zSKBa.net
🦀は1:01のユカキャンオートを1:00にズラせば安定するとスレで書いてあったような
ズラしても0:43には間に合うし

236 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 231d-DuOd [27.135.194.211]):2022/06/28(火) 14:56:41 ID:UZtpQcBV0.net
これだけ専用緩和して秘石で詰むわけ無いでしょ

237 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-iCO3 [153.160.248.99]):2022/06/28(火) 14:59:17 ID:QiGTmxSz0.net
7月から専用2体ずつTP上昇つく専用実装していって、9月に正月TW星6にすれば余裕で詰むぞ

238 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-MuT3 [106.128.46.28]):2022/06/28(火) 15:00:40 ID:fUjBV2PXa.net
いや、全部に育成リソースぶっこむなよ😅

239 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7C1O [1.75.238.157]):2022/06/28(火) 15:03:33 ID:7y9XhMGSd.net
>>230
一応ライライ殴るけどネネカ事故ったからその場合は事故なしの345で終わらすわ
ワイバーンは脱法リン持ってるやつが頑張ってくれ✋

240 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-t6S/ [49.98.250.103]):2022/06/28(火) 15:04:42 ID:+EdVLN88d.net
スコハンと👶が12殴って宝箱なので俺は悪くねぇ🥺

241 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1QnM [49.98.38.76]):2022/06/28(火) 15:05:12 ID:HiM1C8YFd.net
ライライの残飯は任せろ!😤
持ち越し30s欲しいから3000万くらいで止めておいて🤗

242 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b58-tCSL [153.173.24.2]):2022/06/28(火) 15:16:23 ID:hCghC7440.net
ワイバーンだけいっつも2週目だから遠慮なく345殴ってるわ

243 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-QUjx [59.85.42.88]):2022/06/28(火) 15:19:09 ID:nkxEznKo0.net
うちのクランなぜかライライ人気で🎁になってて🌿

244 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ad58-Lbs+ [114.177.158.132]):2022/06/28(火) 15:19:44 ID:H2xURG0k0.net
ニュッコロと水ペコ持ってなくても問題ないよね🤔

245 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5525-I0sv [118.16.178.137]):2022/06/28(火) 15:22:30 ID:BkEB9jXO0.net
5段階目の残飯おいちー!👶

246 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 231d-DuOd [27.135.194.211]):2022/06/28(火) 15:22:56 ID:UZtpQcBV0.net
ワイは最強マホで良いんだから脱法リン借りればいいだけだな
どうせあと物理2凸だし

247 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-fAGJ [106.132.146.208]):2022/06/28(火) 15:30:38 ID:URRcEveqa.net
なんだかんだでクラバト期間は盛り上がるわねー😼

248 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-DK5f [203.133.131.119]):2022/06/28(火) 15:32:24 ID:m0VFfXse0.net
キムの勝ちデース🙋‍♂

249 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-DK5f [106.146.81.15]):2022/06/28(火) 15:32:49 ID:cWD48np/a.net
段階跨ぎなんてめんどくさいし適当でいいよ

250 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-1QnM [106.72.150.96]):2022/06/28(火) 15:33:27 ID:hOkfwIAp0.net
ようやく念願のカリンさんゲットしたけどこの子はとりあえずサポ杖だしスフィア使っても勿体無くないよね。

スレ見る限り星3にはしといたほうがいい?

251 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5525-I0sv [118.16.178.137]):2022/06/28(火) 15:34:16 ID:BkEB9jXO0.net
カリンは星5推奨😎

252 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-fAGJ [106.132.146.208]):2022/06/28(火) 15:34:34 ID:URRcEveqa.net
ずっと星1で耐えてたけど大分使い勝手悪くなってきて3にしました🥺

253 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7C1O [1.75.238.157]):2022/06/28(火) 15:34:43 ID:7y9XhMGSd.net
今月はカリン星5やぞ😎

254 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 231d-DuOd [27.135.194.211]):2022/06/28(火) 15:34:59 ID:UZtpQcBV0.net
スフィアはもう拳か斧以外なら別に誰でも良いよ
カリンはアリーナで使わないなら3で良いよ
クランの犠牲になるなら1もアリだけど

255 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ba6-/a9g [183.76.38.160]):2022/06/28(火) 15:36:54 ID:F2rd8WBG0.net
先月までカリン星1だったけどほんま使いにくいだけやからおすすめできないな
たまに出番あるけどちょっと盛れる程度やから

256 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-gXkX [106.72.210.64]):2022/06/28(火) 15:38:15 ID:uWrOZmj70.net
脱法は根本的にクソだということはおいといて今月ならワイは自前マホリンに合う相方探せば行けちゃう感じだし何よりルートにほぼ影響を与えないからだいぶまともな気がしないでもない

257 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワンミングク MM59-QypI [122.24.173.8]):2022/06/28(火) 15:39:07 ID:HgMWpgaCM.net
>>244
ニュッコロはあれば便利なレベルだけど水ペコは引いておけ🤟

258 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5525-I0sv [118.16.178.137]):2022/06/28(火) 15:41:36 ID:BkEB9jXO0.net
カリンはさっさと5にして使い倒した方がコスパいいぞ😎

259 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワンミングク MM59-QypI [122.24.173.8]):2022/06/28(火) 15:43:05 ID:HgMWpgaCM.net
そろそろエクストラキャラ追加しないか?😇

260 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-/0XU [106.146.0.222]):2022/06/28(火) 15:43:39 ID:hDIrRww2a.net
先月今月とカリン星1だと実質未所持みたいな感じだからもう上げていいだろ

261 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6U+u [49.98.73.119]):2022/06/28(火) 15:49:41 ID:niahD1ASd.net
ダンコンキャラピース全員1000個越えたしコッコロのお財布も潤ってきた
いつでも追加していいぞ😎

262 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 15:50:57 ID:WnSprXsO0.net
次のエクストラキャラは強くしたら強くなるアタッカーが来るから今秘石無いヤツは👋😁

263 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8b58-Gqv0 [153.170.92.2]):2022/06/28(火) 15:51:38 ID:YOd/cJV80.net
ユキャリなくても余裕どころかレンタルすらしてないんだけどみんな使ってるの?

264 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0328-KkTd [133.232.197.236]):2022/06/28(火) 15:51:41 ID:2k9IbbXq0.net
星3と大差付く星1TLなんて滅多にないし、そんなの必要なのSSSだけやろ
星3TL出回らないなんて事はまず有り得ないんだから2回使う可能性考えたら星3一択
余裕が有るなら星5

265 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-9Z+9 [126.182.1.92]):2022/06/28(火) 15:51:52 ID:akF+WYAxp.net
でも今やっとカリン取ったところだともうすぐ2人目のエクストラキャラだからそっちも☆必要になったら困るだろうな

266 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 8b58-tCSL [153.190.132.130]):2022/06/28(火) 15:53:07 ID:bnHdptz10.net
カリンはアリーナでも使えるし星5

267 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 15:54:32 ID:WnSprXsO0.net
あとまだリセットアイテム云々言ってる人いて🌿だ
そんなん実装するんなら専用も全部TP付けたほうが良くね?🤔
運営的にもお客目線でもリセットにはメリット感じないわ

268 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5525-I0sv [118.16.178.137]):2022/06/28(火) 15:55:20 ID:BkEB9jXO0.net
カリンみたいな有能キャラは1日も早く星5にした方がお得よ😎

269 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-gXkX [106.72.210.64]):2022/06/28(火) 15:55:43 ID:uWrOZmj70.net
ユカキャンは今月4くらい?それもサレン編成にダメ負けちゃってるから今月はもう…
来月以降に期待なんだ😎

270 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-28Uk [106.131.72.54]):2022/06/28(火) 15:56:21 ID:hZpR2J3da.net
秘石ないやつってガチャ回してないのか🤔
それとも星上げしまくってるのか

271 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 15:57:23 ID:WnSprXsO0.net
秘石もう使いきれんほど貯まったわ😅
メモピ200個は偉大😤

272 :名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW b5aa-VL1+ [60.105.174.34]):2022/06/28(火) 15:58:05 ID:7v+dG1pO0.net
🌊のゴミの人
支離滅裂ですよ
全員にTP専用武器渡されてから言えよ低能チンパンジー

273 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 231d-DuOd [27.135.194.211]):2022/06/28(火) 15:59:08 ID:UZtpQcBV0.net
サレン仏壇は装備調整のハードル高そうでスルーしたな

274 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ez1O [126.133.227.58]):2022/06/28(火) 15:59:53 ID:ty/9a1Hwr.net
蟹130万残ってるから瞬殺できる編成考えといて👋

275 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 16:00:21 ID:WnSprXsO0.net
>>272
もっと詳しく🤔

276 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7C1O [1.75.214.5]):2022/06/28(火) 16:01:21 ID:3GwEp7AQd.net
>>261
解放はピースでも星上げは秘石なんだ😭

277 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-9Z+9 [126.182.42.251]):2022/06/28(火) 16:02:02 ID:6Sl/m/mWp.net
先々月くらいから🌊🏖はギスギスしてるな
そしてこの話をしてるとすぐジパングが飛んでくるぞ

278 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5525-I0sv [118.16.178.137]):2022/06/28(火) 16:02:20 ID:BkEB9jXO0.net
>>272
おっ6段階目きたか🤗

279 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 16:02:42 ID:WnSprXsO0.net
やったれやったれ👊😎

280 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7C1O [1.75.214.5]):2022/06/28(火) 16:04:24 ID:3GwEp7AQd.net
お前ら急にイキイキとするな🤣

281 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-Ta9Y [126.56.212.194 [上級国民]]):2022/06/28(火) 16:05:05 ID:jK+Na92q0.net
よし、よくわからんけどみんなで🌊はギスギスクランと広めていくか😁

282 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 16:05:42 ID:WnSprXsO0.net
でもポンポン山は教養無さそうなのが滲み出てるからレスバしてもつまんなそー😅
ただ汚い言葉連発するだけのbotってイメージ🤗

283 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-DK5f [106.146.81.15]):2022/06/28(火) 16:06:01 ID:cWD48np/a.net
上位はブラッククラン

284 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5558-RiBi [118.6.91.132]):2022/06/28(火) 16:07:08 ID:6nGARaav0.net
もう広まってるよぉ👴🏿

285 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 16:08:46 ID:WnSprXsO0.net
>>281
私とレスバしても勝ち目無いからもう関わらんほうが良いんじゃない?🤔
こっちからはもう仕掛けないって言ったじゃん

あと岩手もグルな

286 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 8b58-tCSL [153.190.132.130]):2022/06/28(火) 16:09:32 ID:bnHdptz10.net
もう6段階目入ったのか

287 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-BsuT [36.11.228.49]):2022/06/28(火) 16:10:39 ID:XozQ5DfBM.net
🌊結構闇属性やね😱

288 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 16:11:05 ID:WnSprXsO0.net
https://i.imgur.com/a1HNC0F.png

289 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-qgxA [203.168.112.121]):2022/06/28(火) 16:11:38 ID:ac80iy8d0.net
赤潮か?🤔

290 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Dbet [106.131.38.111]):2022/06/28(火) 16:11:59 ID:qd9nyIGva.net
初中のことはどうでもいいけど書き込みはします
書き込みはするけど俺の嫌な絡み方はするなよな
あと親衛隊の仲間は問答無用で叩くからよろしく

こんなダサいやつとレスバなんかする気にもならないんだ👎

291 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b5aa-6P3s [60.134.24.57]):2022/06/28(火) 16:12:26 ID:AOKP06b90.net
6段階目はまだ早い…♠

292 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-nd7Y [150.66.122.32]):2022/06/28(火) 16:14:16 ID:+xx3pyVTM.net
🌊にゴミ捨てたら駄目だよー😭

293 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-oPkP [106.128.44.98 [上級国民]]):2022/06/28(火) 16:15:23 ID:YO0InOqua.net
よく分からんけどそんなにヤバい人が本当にいたら初日理論値も失敗しそうだし陰湿な外野が適当にデマ流してるだけじゃねーの?🥺
エイくん曇らせ隊が🌊内部にいる感じしないし

294 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-fAGJ [106.132.146.208]):2022/06/28(火) 16:15:48 ID:URRcEveqa.net
最近は六段階目のトレモも実装されてるの😱

295 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 16:15:52 ID:WnSprXsO0.net
こんなくだらねーことやってんなら模擬戦しとけ😂
ぷいこねは人生

296 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 16:17:24 ID:WnSprXsO0.net
>>293
https://i.imgur.com/xhoxuP7.jpg

297 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-nd7Y [150.66.122.32]):2022/06/28(火) 16:17:37 ID:+xx3pyVTM.net
ミミジ急にイライラしすぎじゃない?
なんかあったの?話聞くよ?🥺

298 :名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW b5aa-VL1+ [60.105.174.34]):2022/06/28(火) 16:18:22 ID:7v+dG1pO0.net
効いてる時って分かりやすいよな

299 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-yWSf [106.132.66.229]):2022/06/28(火) 16:19:55 ID:D/IcjVJva.net
スレで遊んでる暇あったらさっさと残飯処理しろやカス🖕😠

300 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Dbet [106.131.38.111]):2022/06/28(火) 16:20:16 ID:qd9nyIGva.net
>>292>>297
ギリギリを攻めるスレーナ上手すぎ😻

301 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 05aa-D6Bo [126.111.189.213]):2022/06/28(火) 16:21:19 ID:QvjH8t1b0.net
ここ数ヶ月プリコネのアプデ来てもDMMプレイヤーがアプデしてくれなくて面倒くさいおま環になってたんだけど
今日は普通にアプデしてくれたわ

302 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-oPkP [106.128.44.98 [上級国民]]):2022/06/28(火) 16:21:46 ID:YO0InOqua.net
>>296
これよく見たらキョウカちゃんは何ともいえない表情してるのね😳
内心は嬉しいけど顔に出すのは恥ずかしい又は悔しい的な感じを表現してるのか

303 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-Ta9Y [126.56.212.194 [上級国民]]):2022/06/28(火) 16:23:37 ID:jK+Na92q0.net
そういえばDMMプレイヤー変わってから、☒で閉じると変更を許可しますか?とか出てくるんだけど何なの?怖いんだけど😩

304 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-oPkP [106.128.46.245 [上級国民]]):2022/06/28(火) 16:28:15 ID:QhY8tvx0a.net
SET機能きてからPCでプリコネやる意味なくね?と思ったけど湯気や謎の光が少ないんだっけ🥰
ハツネちゃんの☆6イラストもDMM版だけパンツありに戻すとか差別化しろ

305 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-fXVM [124.211.195.251]):2022/06/28(火) 16:29:29 ID:WnSprXsO0.net
>>302
飛び跳ねるくらい嬉しいけど素直に嬉しいって言うの恥ずかしいよ~😖
そんな心境お手手✋にも表れてて良いなぁって感じました🥰まる

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200