2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギアスト】フィギュアストーリー Part.32

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 08:17:46.59 ID:103I8JHd0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を追加してください

次スレは>>970が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式
https://figurestory.nvsgames.com/
■ツイッター ギア子
https://twitter.com/ako_figurestory

■前スレ
【ギアスト】フィギュアストーリー Part.31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653781359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-kg9t):2022/07/01(金) 17:40:12 ID:brA+YCW7d.net
ソロサークルだったのにいつの間にかメンバー増えてた
コラボの影響か?
まだレベル低いのにマス目だけは開いてくれて
メンバーいるとこうも違うのか!凄く助かるわ

61 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-NmFu):2022/07/01(金) 17:52:22 ID:4Bxpeg2Md.net
>>60
マスだけ開けてくれるのマジ優秀だな
履歴でボス殴りの貢献できませんでしたが連発されてると、参加してくれるのは嬉しいけどちょっと萎えるよな…

62 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hjm/):2022/07/01(金) 17:56:23 ID:Ooia15G7M.net
うちはソロでどこまでやれるかな…
レベルだけが上がっていく

63 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8ff3-VEkb):2022/07/01(金) 20:57:08 ID:Zx4GUTPD0.net
ん、バッジって売れないんか

64 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f1b-KGkO):2022/07/01(金) 22:24:16 ID:4rb6pneJ0.net
何か限定キャラは突破に使えませんとか出るんだけどどうしたらいいの?正直めんどすぎてもうやる気失せかけてるんだが

65 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0f2d-hjm/):2022/07/01(金) 22:35:30 ID:+7FQ31yZ0.net
緋になったあとに使うからね

66 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-6tha):2022/07/01(金) 22:39:48 ID:B1l6VrED0.net
>>64
向いてないな

67 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f59-iCO3):2022/07/01(金) 22:56:03 ID:vAQJkEfH0.net
>>64
同じメーカーの別キャラのレアリティを上げてそいつを突破素材として使う

68 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b80-rgMV):2022/07/02(土) 01:16:27 ID:RcTlnynF0.net
>>64
向いてないからやめて大丈夫だよ

69 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8ae3-p+9V):2022/07/02(土) 01:53:43 ID:RFMYy5zl0.net
>>64
そのくらいでめんどくさいとか

70 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0a09-8+6D):2022/07/02(土) 06:38:40 ID:RKIMdh5j0.net
再会の時 ってどうやって始めたらいいの?

71 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8e92-WbKi):2022/07/02(土) 08:13:40 ID:Vjoiow200.net
リエの特別販売のやつ買ったほうがよい?
ルーレット100回は魅力

72 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f25-1GmU):2022/07/02(土) 08:17:03 ID:6m6684nF0.net
神ゲー更新停止になってるやん
攻略サイトが更新しなくなったらマジで末期感ある

73 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-wB2C):2022/07/02(土) 10:12:36 ID:mXvFjNeLM.net
HP吸収セットって誰に使ってます?
前衛につけてたけど段々火力よりに転換してて

74 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-SnY6):2022/07/02(土) 10:32:48 ID:JwzitP8b0.net
>>71
ルーレットに魅力感じるなら⭐も付いてるし安いんじゃない?
俺はルーレット自体無料しかやらないから買ってないけど

75 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb25-pVYn):2022/07/02(土) 11:15:13 ID:+iiipHwI0.net
>>72
これホントにヤバいよな
普通に悪影響しかないからゲーム内リンクさっさと無くすとかしろよと思うわ

76 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b0-gZIn):2022/07/02(土) 11:46:33 ID:jzZHfxgq0.net
ガチの更新停止で草

77 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-j0Oa):2022/07/02(土) 11:50:48 ID:rj/UEXEO0.net
編成の答えだけ書いてくれれば良いよ
お前ら頼んだぞ

78 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8ab9-rEvw):2022/07/02(土) 12:30:21 ID:j4yE7dzK0.net
これ白井黒子って星崩さないと手に入らない?

79 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb25-pVYn):2022/07/02(土) 12:37:51 ID:+iiipHwI0.net
いままでのクソみたいな焼き直しイベントの記事すら書いてたのに1周年+コラボの直前で更新停止とか
相当なんかあったか直前のイベントで見限ったかだろうなぁ
単純にクソゲージャッジされた線もあるがww

80 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bb2d-6ROr):2022/07/02(土) 13:17:00 ID:wSb89z730.net
企業ウィキ更新止まって数年生きてるゲームもあるからへーきへーき
上納金ストップとかそんなやろ

81 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-gQCX):2022/07/02(土) 13:35:13 ID:vguI85Ne0.net
運営がアナウンスすれば良いだけなのにね

82 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-abXr):2022/07/02(土) 15:43:01 ID:EqT9Wv6Qd.net
一周年を待たずに末期とか

83 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-j0Oa):2022/07/02(土) 15:51:09 ID:rj/UEXEO0.net
無微課金でも根気強く続ければ
運営ムーブに呆れて上位が勝手に辞めて
過疎鯖の中で上位になれる夢の有るゲー無

84 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-B2L2):2022/07/02(土) 16:22:50 ID:mSbSeY5Jd.net
何でこう最近の中華ゲーはよく出来てるのにとてもとても面倒なのだ?ドルフロもアクナイもそれでやめてしまった
まだ始めたばかりだが続けられるかなぁ

85 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 03ee-Sx4q):2022/07/02(土) 16:59:26 ID:+FDaGbPn0.net
上位って言ってもアリーナくらいだろ?あんなもん最初から真面目にやったことないわずっと格下掃討してる
他のコンテンツは複数の鯖で競ってるから人多いし

86 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6b25-auNL):2022/07/02(土) 17:01:25 ID:Vfy4zLVg0.net
まあほっとけばいつでも死ねるね

87 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0a16-yHPk):2022/07/02(土) 17:40:01 ID:KLF0l0190.net
天啓2倍速とか遅くね?10倍くらいにしてほしい
オート開始してトイレ済ませてきて終わるかどうかとかタルい

88 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0a16-yHPk):2022/07/02(土) 17:41:24 ID:KLF0l0190.net
>>75
仕方ない、ゲーム内リンク先を阿部寛のHPにするか

89 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-wB2C):2022/07/02(土) 18:17:58 ID:MGkNKaUJM.net
>>84
これ慣れるとすごく簡単に思えると思うよ!
そのせいで他のやる気ならん

90 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-abXr):2022/07/02(土) 18:39:08 ID:EqT9Wv6Qd.net
ギアストは最近のゲームにしてはかなり単純だよな
15分くらいで一日のノルマはこなせる

91 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-8NLY):2022/07/02(土) 19:17:14 ID:qcdYmFvHp.net
>>83
もう既にこうなってきてるわw

92 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-w3Qc):2022/07/02(土) 19:51:45 ID:Us2hClzTd.net
ギアストのいいとこは時間ないやつはとりまデイリーとかやってりゃ地味に育つ
時間あるやつは部屋いじるなり御三家だの絶命だの突き詰めればじっくり楽しめる

新規は委員会の五体をレベル220にするまでは大変かもやけど

そういやオデッセイていつになったら新ステージ開放されるんやろ

93 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8aee-pCuW):2022/07/02(土) 20:06:45 ID:5X077oFl0.net
220を5体揃えるまでは楽しい

94 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-wB2C):2022/07/02(土) 20:08:07 ID:MGkNKaUJM.net
御坂さんなんだかんだで強くない?
ワイ環だと1番ダメだすよ

95 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-gQCX):2022/07/02(土) 20:15:46 ID:vguI85Ne0.net
>>93
220を5体までがチュートリアルと言われてたけど盆栽ゲーとしてはあの頃が1番楽しかったのかもね?
もう1回やれと言われればやらないだろうけど

96 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fd8-AP4e):2022/07/02(土) 20:53:57 ID:4f79CGCv0.net
>>80
新規はまずリセマラランキングとか最強キャラとか調べるんだしもう新規入ってくる可能性ないんだからへーきじゃないだろ

97 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-j0Oa):2022/07/02(土) 21:08:12 ID:rj/UEXEO0.net
新規はヘレナ、サクラ、エリクシア
揃えて後は何でも良いぞ

98 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM9f-J5l3):2022/07/02(土) 21:21:14 ID:Brqmvc0LM.net
ギアストは偉大だな
このソシャゲはギアストが初の放置ゲームです、ギアストが初の国産じゃないゲームです等の客層をたくさん釣り上げてるのがスレを見てたらよく分かる
スクエニバンナムサイゲアカツキ等が運営するスレのノリに近いレスが多いし
AFKアリーナの初期もこういう客層がいたけど1年後にはいなくなってた
ギアストは1年経った今でもたくさんいる

99 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-w3Qc):2022/07/02(土) 22:49:10 ID:qIcNHOijd.net
すまんが褒めてるなら日本語で頼む

100 :(光) (アウアウウー Sacf-6ZKz):2022/07/02(土) 23:05:15 ID:z5Hzp6t4a.net
ダメだ・・
こないだの気持ち悪いニートチョンが出て以来
モチベーション失せて週に1~2日しかインしてない
きっぱりアンインストしようか検討中

101 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb25-pVYn):2022/07/03(日) 02:45:30 ID:zpHClEiB0.net
鯖トップだけど金かかる割に爽快感無くて面白くないなぁとは思ってるわ
サ終なら諦めもつくからさっさと頼むわぁ
割とネタ的に言われてるけど上位になるほどつまんなく感じるのは確かだと思うわコレ

102 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bb59-iXqK):2022/07/03(日) 06:45:23 ID:AKYp1HTf0.net
割とどうでもいい話ではあるが
今回のイベントストーリーは日本語訳が自然だったな

103 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-j0Oa):2022/07/03(日) 08:19:23 ID:Rd8N1IGC0.net
この放置ゲームに爽快感なんて無い
ただ強くなるには復刻無さそうな
チョンコラボの母体は確保しないとね
好き嫌いは良くないよ何でも食べなきゃ

104 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8aee-pCuW):2022/07/03(日) 09:21:50 ID:iJJoLlND0.net
食べ物じゃないので食べれません

105 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0a16-yHPk):2022/07/03(日) 12:29:16 ID:mbhF6oEh0.net
ウンコ食べるの?やば

106 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd96-abXr):2022/07/03(日) 12:37:02 ID:na80q6gcd.net
当たり前だけど後発のキャラほど強くなる
チョンも陳腐化するから無理して取る必要もない

107 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-j0Oa):2022/07/03(日) 12:43:38 ID:Rd8N1IGC0.net
1体だけでも取らないと塗装開放が辛い
凸は後からでも出来るし

108 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Sx4q):2022/07/03(日) 15:29:45 ID:Z9UqXhKla.net
チョンの性能理解してないな
チョンの真価は仲間のサポートだからその言葉は今絶賛開催中のレールガンキャラの方刺さるぞ
これこそ中華じゃ陳腐化してるからなチョンは未だ現役

109 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c644-NlEw):2022/07/03(日) 16:15:12 ID:hzsPb21T0.net
とあるでリセマラしようとしたけど10週して美琴どころか星3すらでないわ

110 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b80-rgMV):2022/07/03(日) 16:28:05 ID:8nFYNqcj0.net
>>109
何星3ってw

111 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 462b-hX1w):2022/07/03(日) 16:39:27 ID:QyS7IxVH0.net
>>109
他の人は確定で出るけど、君の場合は0.03%なんじゃ?

112 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-abXr):2022/07/03(日) 18:38:07 ID:qJf5/67ld.net
>>108
そりゃチョンが最新コラボなんだから当たり前だろ

113 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM9f-J5l3):2022/07/03(日) 19:06:01 ID:N4YH+aPPM.net
>>101
ギアストはPvPコンテンツが弱いから鯖トップ層に君臨する課金者には物足りないだろな
やっぱ各鯖ランク戦上位者でトーナメントやってチャンピオン決めるとかの要素ある方がいい
無課金微課金の外野も観戦して賭けて盛り上がるしな

114 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ff8-96ld):2022/07/03(日) 19:46:04 ID:LF0wiD0c0.net
このコラボで初めて無課金で大覇星祭110まで来たぞ
間に合うかこれ

115 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ff8-96ld):2022/07/03(日) 19:48:07 ID:LF0wiD0c0.net
黒子とれたら赤が2体になるからスタートダッシュとしては結構いいと思ってる

116 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-nK85):2022/07/03(日) 20:36:12 ID:na80q6gca.net
え?このコラボから初めてメガホン110進んでるの?
同じくこのコラボから始めたけどまだ25だけど何が違うの?

117 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bb2d-6ROr):2022/07/03(日) 20:38:48 ID:6i2hVxYO0.net
課金量

118 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-nK85):2022/07/03(日) 20:44:49 ID:QZ2qDwcXa.net
無課金って書いてあるけど?

119 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ff8-96ld):2022/07/03(日) 20:45:55 ID:LF0wiD0c0.net
>>116
今ストーリー14まで進んでるくらいやってるからかな?あと毎日ショップ更新してfuli星ダイヤで買ってる

120 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-nK85):2022/07/03(日) 20:48:49 ID:QZ2qDwcXa.net
>>119
俺もストーリー13の途中だけど
星は50あるし毎日買ってるけど全部使っても75やね
何が違うのか…毎日10回ショップ更新してるとしたらそこかなあ
ありがとう

121 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ff8-96ld):2022/07/03(日) 20:51:44 ID:LF0wiD0c0.net
>>120
ここで誰かが言ってた事を一応やってきたつもり
このままストーリー20まで行けば取れるらしいんだけどいかんせん敵が強いw

122 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-nK85):2022/07/03(日) 20:58:20 ID:TTzHPY+La.net
>>121
先に行けば星が貰えるんかねー?
すでに結構課金してるから黒子取りたいな
直接買っとけばよかったと後悔気味

123 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ff8-96ld):2022/07/03(日) 21:07:31 ID:LF0wiD0c0.net
>>122
一章ごとに星10個貰えるから多分いけるんだろうね
前スレで「期限は長いからちゃんとやってれば初回クリア特典やらで新規は無課金でも取れない理由が無い」って言ってた人いたからそれを信じてる

124 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-nK85):2022/07/03(日) 21:15:02 ID:ZasNryhNa.net
>>122
ほんとだ先はステージ報酬の星が増えてってる
とりあえず20クリア頑張るサンクス

125 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8a95-LT7J):2022/07/03(日) 21:20:21 ID:MDLB7aVm0.net
なんか攻略サイト更新されなくなってる?
イベントバトルの配置調べるの面倒だわ

126 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Sx4q):2022/07/03(日) 21:51:53 ID:I0UNrtk2a.net
>>112
チョンはサポーター
レールガンはアタッカーとジャマー
他のコラボキャラもアタッカー
チョンだけ優遇のサポーターキャラなんよ、今更言ってもしゃーないけど周りがインフレしまくってもアタッカーや壁は上位互換でるけどサポーターは基本併用になるから超長生きキャラ
チョンは長く使って欲しいのが見え見えだからな

127 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-AP4e):2022/07/04(月) 00:36:33 ID:WCIvVuzL0.net
コラボ開始からでも余裕で黒子は取れるって言ってたプロおるけど実際難しいよなぁ

128 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fada-QBhF):2022/07/04(月) 00:52:22 ID:4GG80Cqb0.net
開始6日目で黒子の取り方わからなくてスレ来たんだけど
マジでこれ廃プレイor課金でFULI星投げるしかないのか🥺

129 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-pVYn):2022/07/04(月) 01:04:00 ID:QP5OB841p.net
レールガンの原作あんまり知らんのだけど黒子の衣装が金魚の~なのはなんか由来あんの?
金魚のフン的にレールガンについて回ってるからってこと?

130 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-j0Oa):2022/07/04(月) 01:28:01 ID:ZG+h32hS0.net
無課金がコラボキャラ2人無理して取って続けても
課金専用バッジや背景無いと性能活かせないし
他キャラの方が強くなるし
コラボキャラ目当てなら回れ右してとあるifに金落とした方がまだ良いぞ

131 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fada-QBhF):2022/07/04(月) 01:33:04 ID:4GG80Cqb0.net
無ではないけど傷が浅いうちに撤退するわ
サンキュー

132 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e89-1+DT):2022/07/04(月) 01:51:35 ID:wPnnaL5h0.net
>>130
スレに貼り付いてアンチしたいのは解るけど、結局課金するならどっちでも一緒じゃない?

133 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b80-BFWx):2022/07/04(月) 03:57:50 ID:xPlda4sq0.net
>>125
失敗しても二三回調整すればクリア出来る難易度なのに
いちいち配置調べる方が面倒じゃない

134 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp23-SnY6):2022/07/04(月) 08:08:57 ID:dwtl25j4p.net
この1週間でスゴロクでも持ってきてくれればよかったのにな
コラボで集金に走り過ぎ

135 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-j0Oa):2022/07/04(月) 08:30:51 ID:HwtUlGLvM.net
>>132
アンチじゃなくて使ってる上での感想だよ
この先もレールガンキャラガチで使っていきたいなら
取れなくなる背景バッジ12000円~課金必須ってだけ
無微課金エンジョイ勢でも200星集めるのはキツイよ

136 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-vfjR):2022/07/04(月) 08:45:29 ID:raPlLc2Qd.net
>>129
たぶん金魚の稚魚を黒子っていうからそっちに掛けたのかと。
夏だしね

137 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc6-id3V):2022/07/04(月) 10:27:29 ID:GeManzkVM.net
>>136
へーへー!
単に夏だし金魚マスコットにすると目立つし可愛いよね!
みたいな感じだと思ってた
稚魚=黒子なのかぁー

138 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bb2d-6ROr):2022/07/04(月) 11:20:18 ID:lfrYq4XV0.net
おっ、天啓トップの人がチョン外して黒子入れてる
こういうのほっこりするよね

139 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-LmGE):2022/07/04(月) 11:43:08 ID:ChgGAuqMd.net
マジで黒子だな
ピックルくんにチョンなんていらんかったんや

140 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1e1b-B2L2):2022/07/04(月) 12:01:20 ID:oVFenNHr0.net
いつになったら黒子取れるんだ?応援?しようにもアイテム全然来ないし
もしかして課金しないとだめなのか?

141 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-j0Oa):2022/07/04(月) 12:11:19 ID:6hJzzPDQ0.net
>>140
ストーリー確認したら
26章クリアで貰える星は202個だった
後はログボ(メガホン)とかショップで星買うとか
26章の難易度かはちょっと覚えてない…

142 :名無しですよ、(山梨県) (ワッチョイW 8a25-8NLY):2022/07/04(月) 12:12:58 ID:tFoboruh0.net
チョン孫いりはどのコンテンツも火力が綺麗に2/3になってるんよねwまじゴミ運営〇ねチョンの課金無かったことにしたいわ

143 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b80-rgMV):2022/07/04(月) 12:15:53 ID:xPlda4sq0.net
いつも通りなら、すごろくも来るだろうし
風紀委員のミッションもまだTが来てないから
来週追加されないかな?(確証ないけど)

144 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1e1b-B2L2):2022/07/04(月) 12:38:27 ID:oVFenNHr0.net
>>141
なるほど始めてからまだ6日目だから無理っぽいですね諦めますありがとう

145 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-w3Qc):2022/07/04(月) 13:02:37 ID:CBNvWue3d.net
メガホンはログイン配布と1日一回無料と黒子取る途中で貰えるメガホン抜いたら150くらい星あれば足りるから頑張れ
あとはストーリーとショップとか交換とかで
それとビンゴな

最終日までには取れるやろから焦らないこと

146 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 03ee-Sx4q):2022/07/04(月) 13:22:56 ID:nxpbGhib0.net
黒子だけ取ってもダメだぞ最低限背景は取れよ
背景あるだと強さ2倍と言っても過言じゃない

147 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 03ee-Sx4q):2022/07/04(月) 13:28:11 ID:nxpbGhib0.net
典型で黒子使ってる人多いけどダメージ量見ると
泉>ランサ>孫>>黒子
位差があるな残りはヘレナ、真恋で固定だから次典型向けのキャラ来たら黒子がリストラ候補なのをお忘れなく
俺は日本オリジナルコラボ来るまでのんびりしとくわ

148 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-lOkw):2022/07/04(月) 13:30:59 ID:h+d1h7Gud.net
ピックルはキャンセル要員が必要だからな

149 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bb2d-6ROr):2022/07/04(月) 13:35:08 ID:lfrYq4XV0.net
>>147
チョンが入らないなら何でもいいわ
まぁチョンは桃1なんでそもそも入らないけど代替になるなら課金でもするわ

150 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b0b-S1ik):2022/07/04(月) 13:54:22 ID:o5vK4gx00.net
チョンとか貶してるくせにしっかり確保してるの草

151 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-pVYn):2022/07/04(月) 14:22:53 ID:7s/Dk1kFp.net
言うてやるなやww

152 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-w3Qc):2022/07/04(月) 14:25:46 ID:CBNvWue3d.net
公式アナウンスきたわ
復活はないようだな


https://i.imgur.com/M4glE0J.jpg

153 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-B2L2):2022/07/04(月) 14:29:41 ID:iwNXW8zdd.net
後方火力2入れてたときより支援2の方が戦闘早く終わるんだけどこのまま暫く育成してもいいですか?
それとも気のせいだから火力置いとけですか?
https://i.imgur.com/5JaKqwh.jpg

154 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-lOkw):2022/07/04(月) 14:44:27 ID:F/0j005Fd.net
支援複数採用にペナルティが入るくらい支援が強いゲームだからな
2支援は当然強いし攻略段階だと3支援にすることもあったり

155 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-gQCX):2022/07/04(月) 15:02:27 ID:WtlessP80.net
>>152
この運営もうやる気ないじゃん

156 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-1+DT):2022/07/04(月) 15:09:12 ID:iK6oX8wwr.net
むしろ基本2支援だな
支援1編成とか入手不可の課金バッチ持ってる人用tれ感じ

157 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b80-rgMV):2022/07/04(月) 15:09:55 ID:xPlda4sq0.net
攻略サイトはPVが少ないから
1年契約を更新しないことにしたんじゃないの
利用者が圧倒的に少ないってことだと思う
自分も最初の頃だけで今見てないもん

158 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-nsIg):2022/07/04(月) 15:23:14 ID:r63YhbdId.net
攻略サイト見る程複雑なゲームじゃないからそもそも必要性は感じない
必要なら某動画配信してる人のを観ればいいんじゃね

159 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-gQCX):2022/07/04(月) 15:34:41 ID:WtlessP80.net
緑子のクイズは攻略サイトカンニングしたけどね

それにワンフェス出展とか無駄金使いまくってた運営がね

160 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b80-rgMV):2022/07/04(月) 15:45:09 ID:xPlda4sq0.net
1年目の予算と
今の売り上げベースでの2年目の予算はねーお察しくださいです
時期も悪かったけどワンフェスじゃ新規獲得にはならないって結果が出たんだろうし

開発自体は中国がメインで日本側はローカライズさぜるだけだから
まだ続くと思ってるけど
というか続いてください

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200