2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】無法地帯スレ 396曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 12:19:52.69 ID:4wcCxyC7dNIKU.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 395曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656391876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

409 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-6Rt2):2022/06/29(水) 17:44:16 ID:t3dmEoohaNIKU.net
奏バナー告知は直近イベのいいね数を超えられるかな🥴
https://i.imgur.com/jafgEN4.jpg
https://i.imgur.com/1h6fXIL.jpg
https://i.imgur.com/0za30rH.jpg
https://i.imgur.com/JXH2s7K.jpg

410 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-6tha):2022/06/29(水) 17:44:17 ID:F5Y8+/NJaNIKU.net
意外性でいいねは伸びるからへーきへーき

411 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-tT7s):2022/06/29(水) 17:44:41 ID:A7SZkNXn0NIKU.net
これはいいねの杏

412 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-fXrW):2022/06/29(水) 17:45:13 ID:cBM1mfqadNIKU.net
星空昨日言われてた初日30万はハードル下げすぎだろと思ったがリアルに30万いかなさそうだな
最初はとりあえず見に来るだろうから40万は行くと思ったんだがモジャレオに並ぶ感じか

413 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 0f25-Yg+H):2022/06/29(水) 17:45:16 ID:yNcCV2TC0NIKU.net
>>408
あきとはどれも♂棒美味そうじゃん

414 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-tT7s):2022/06/29(水) 17:45:59 ID:A7SZkNXn0NIKU.net
ヴァンパイアって1日で40万くらい行ってたよな
マジでムカついてきた

415 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-mREv):2022/06/29(水) 17:46:33 ID:+juLtIjedNIKU.net
>>407
だから良いんだろ🙄
ハゲを見てみろ

416 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-MDA+):2022/06/29(水) 17:46:37 ID:IX2UDCv/dNIKU.net
人気順で表示した時のニジイロ露骨に避けられてて草超えて虚無の域だな
再生がめっちゃ伸びてるように錯覚するわ

417 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0fb9-trN+):2022/06/29(水) 17:46:53 ID:pixg6lvy0NIKU.net
こんな意外性望んでない
ニーゴに望まれてる意外性は南国リゾートで水着とかだから前回寧々バナーの路線なんですわ

418 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sad3-G9Vl):2022/06/29(水) 17:47:08 ID:uqJbZUzVaNIKU.net
そもそも3Dって基本そんなに見られなくね
だってアフライとゲーム内で見れるし

419 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-VEkb):2022/06/29(水) 17:47:19 ID:C6DvTKx/aNIKU.net
奏人気っぽいからセルラン期待できそうだね

420 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-tT7s):2022/06/29(水) 17:48:11 ID:A7SZkNXn0NIKU.net
絵画はウケ良かったじゃん🙄

421 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM43-Gqv0):2022/06/29(水) 17:48:47 ID:9eCaf41VMNIKU.net
フェスで回らないとか伸びないとかあり得ないからな😊

422 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-ZIfB):2022/06/29(水) 17:49:49 ID:02JoPtypaNIKU.net
>>418
再生数トップ2が3Dなんで😤

423 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-REt8):2022/06/29(水) 17:51:40 ID:/v0IbqkpMNIKU.net
ニジストオーダーメイドの書き下ろしビリ争いに星空参戦するのか?

424 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8f58-7uco):2022/06/29(水) 17:52:16 ID:cIS7jQG20NIKU.net
セルランよかったら誰の功績になるんだ?

425 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 0fee-tO2y):2022/06/29(水) 17:53:07 ID:Mmk6ubjE0NIKU.net
>>423
うち2曲寧々バナーやん😲寧々ちゃん……😭

426 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sad3-6tha):2022/06/29(水) 17:53:17 ID:fnJR0yFHaNIKU.net
>>423
3分の2が寧々バナーなの泣ける😭

427 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0fb0-tn/Q):2022/06/29(水) 17:53:27 ID:61uswEd+0NIKU.net
>>424
いいねが1番高くなるであろう志歩

428 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-REt8):2022/06/29(水) 17:53:29 ID:/v0IbqkpMNIKU.net
フェスの功績はネタでみのりが言われるくらいで毎回誰の功績にもなってなくないか

429 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW cf25-IpxT):2022/06/29(水) 17:53:34 ID:3EJ/gdog0NIKU.net
現時点で25万なら最底辺争いにはならんだろ
モジャレオのやや微妙なやつレベルじゃね

430 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエ ff7c-H0HQ):2022/06/29(水) 17:53:46 ID:AbLhEn1Q0NIKU.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656472792/

今星空見に行ったけど19時間で25万だから伸び普通レベルだろ
確かイフとか1日で25万くらいだったし
なんか感覚バグってるやついねえか?

431 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sddf-mREv):2022/06/29(水) 17:54:29 ID:ONiDPObPdNIKU.net
書き下ろし2dフルのが伸びやすいのはあるけど書き下ろしならビビダショニーゴはおる程度の伸びはあるし
ダショはどっちかっていうと3d需要高めのユニットやろ
今回は演出振り付けはいい方だからあんな背景じゃなければもう少し伸びたと思うわ

432 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエ ff7c-H0HQ):2022/06/29(水) 17:54:33 ID:AbLhEn1Q0NIKU.net
すまんなんかURL貼ってた

433 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-6Omw):2022/06/29(水) 17:54:39 ID:2eKNskUNMNIKU.net
>>424
みのりの時はネタでみのり言ってたが真面目にフェスはフェス全員じゃね
フェスってだけで通常セルランバトルとは別だな
つまり奏は次のバナーまでオリキャラガチャで弱かった絶望底セルランが残る

434 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0fb9-trN+):2022/06/29(水) 17:54:47 ID:pixg6lvy0NIKU.net
>>424
一番気合い入ってる志歩がもらえば

435 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sra3-QUjx):2022/06/29(水) 17:54:50 ID:T+XIZ2azrNIKU.net
ここのスレ民の記憶を信じるな定期

436 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 8f13-jP8Z):2022/06/29(水) 17:55:13 ID:hBLyTULV0NIKU.net
ビビダショニーゴは30万超えが当たり前だからな
そもそもイフと比べられる時点でやばいやんけ

437 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sad3-6tha):2022/06/29(水) 17:55:38 ID:fnJR0yFHaNIKU.net
志歩に絵アド吸われた奏かわいそう😢

438 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-MDA+):2022/06/29(水) 17:55:41 ID:IX2UDCv/dNIKU.net
フェス被りとかみのりがネタにされてるだけで特に誰の功績扱いもされてなくないか

439 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-REt8):2022/06/29(水) 17:55:52 ID:/v0IbqkpMNIKU.net
ニジストも初日は良かったからむしろここからが分かれ目か

440 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 0fee-tO2y):2022/06/29(水) 17:56:16 ID:Mmk6ubjE0NIKU.net
オーダーメイドと再生はMVで使ったことないかもしれん 見たいという気にならない ぶっちゃけ星空もここ2つと同じだと思うわ

441 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 0fa9-G1lh):2022/06/29(水) 17:56:17 ID:s6dNGSnu0NIKU.net
散々9日くらい前にバフデバフとか言ってたスレとは思えないな😭

442 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-mREv):2022/06/29(水) 17:56:46 ID:+juLtIjedNIKU.net
あの奏はキッズには受けると思うぞ🤔
いいねも伸びる
わいは志歩のが好みだけど🥺

443 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 3fee-tCSL):2022/06/29(水) 17:57:01 ID:hfdbIl2X0NIKU.net
お前らオダメ舐めすぎだろ
確か1週間で25万とかだったぞアレ
イフが1日でオダメ抜きそうみたいに話題に上がってたろ

444 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-fXrW):2022/06/29(水) 17:57:07 ID:3eHbwYNxdNIKU.net
底辺争いレベルでは無いがダショの3Dでこれは普通にダメだろ
再生ノマドミライみたいなラインじゃね

445 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 0fee-tO2y):2022/06/29(水) 18:01:13 ID:Mmk6ubjE0NIKU.net
公式の3DMV再生リスト見てたら再生数3桁行ってないの大体レオニで涙出てきた

446 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-ZIfB):2022/06/29(水) 18:01:45 ID:IVE42tbRaNIKU.net
ニジイロだって初日24万くらいだったろその後の伸びが大事なんだよ
ニジイロとオーダーメイドの差が5万に縮んだし
来月には忌み子が再生数最低に返り咲きそう

447 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 3f55-gXkX):2022/06/29(水) 18:03:07 ID:nmWCkSUi0NIKU.net
最近は3Dのダショ2Dのニーゴだな

448 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0f92-NLEv):2022/06/29(水) 18:03:14 ID:tVqP76mg0NIKU.net
トンデモにっこりレベルの出来ならまだしも割と否定的な意見が多い今回で伸ばせってのは無理があるだろ

449 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sra3-1QnM):2022/06/29(水) 18:03:57 ID:g+Hcgfu8rNIKU.net
ニジイロは流石に特殊例すぎて参考にならんわ

450 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-tT7s):2022/06/29(水) 18:04:54 ID:A7SZkNXn0NIKU.net
星空のMV作った奴寧々嫌いだろ

451 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-J46v):2022/06/29(水) 18:05:41 ID:LwRAynndpNIKU.net
今更だけど今回の奏の顔微妙だな
髪型すら微妙に見える

452 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-VEkb):2022/06/29(水) 18:05:43 ID:C6DvTKx/aNIKU.net
今回の限定衣装でニーゴの3DMV踊らせたらちょっと面白そう

453 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sra3-QUjx):2022/06/29(水) 18:06:07 ID:T+XIZ2azrNIKU.net
ニジイロのショート版は100万再生超えてるからな

454 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8ff3-67C3):2022/06/29(水) 18:06:42 ID:CqTm8UkG0NIKU.net
全面的に絶望だけど奏ポニテは欲しい

455 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 0fa9-G1lh):2022/06/29(水) 18:07:14 ID:s6dNGSnu0NIKU.net
一年以上かけて100万行ったんだぞニジストは

456 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 8f44-REt8):2022/06/29(水) 18:07:35 ID:XvEiuYJb0NIKU.net
アフライあんな野球帽被って死にたい消えたいとかされても笑えるな

457 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-6tha):2022/06/29(水) 18:07:41 ID:2c/I4BwwaNIKU.net
ニーゴは雰囲気が踊る3Dより静止画2D向き

458 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-FA5X):2022/06/29(水) 18:07:54 ID:lZdHpqzfaNIKU.net
>>444
再生もバグも同じまふゆ書き下ろしなのに凄い差だよな
えむのワンスポにっこりもそう

当たり前だけど曲とか演出とかバズり具合で凄い変わるんだな

459 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 8f13-jP8Z):2022/06/29(水) 18:07:59 ID:hBLyTULV0NIKU.net
奏のボーダーUnity超えが目標?

460 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-mREv):2022/06/29(水) 18:08:17 ID:+juLtIjedNIKU.net
かなえな衣装はゴミ🥺

461 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW cf57-MDA+):2022/06/29(水) 18:08:35 ID:m11rLLRp0NIKU.net
アフライで原色やきうユニフォームで死にたい消えたいするニーゴ見れると思うとウケるな

462 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-ZIfB):2022/06/29(水) 18:09:17 ID:fY5zPbzuaNIKU.net
みのりの構図から当たり感ヤバい
同じアオリなのに奏との差がすごい

463 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-tO2y):2022/06/29(水) 18:09:45 ID:dzyUwqX/aNIKU.net
普段ビビバスが請け負ってるタイプのダサい系統を背負った奏に拍手だな

464 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-tT7s):2022/06/29(水) 18:10:50 ID:A7SZkNXn0NIKU.net
奏推しのフィーリングは今のところ上がってるぞ

465 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-FA5X):2022/06/29(水) 18:11:33 ID:lZdHpqzfaNIKU.net
ビビダショニーゴはみんな不意にダサくなる呪い掛かってるから特別背負ったわけでもないぞ
衣装良いとかイラアドとか言われてるレオモジャが人気最底辺ユニなの業すぎる

466 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM53-6Omw):2022/06/29(水) 18:11:58 ID:FsR9PLO8MNIKU.net
俺調べ限定髪型イラアド微妙四天王の2人が救われて素直におめでとうだわ
奏と絵名は同じ加工だから目立つ顔面格差がすげえ

467 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0fb9-trN+):2022/06/29(水) 18:12:03 ID:pixg6lvy0NIKU.net
ニーゴの3Dの雰囲気一番好きだからこればっかりは再生数とかに煽られることなくこのままらしくあって欲しい再生はとても良い曲

468 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-J46v):2022/06/29(水) 18:12:18 ID:LwRAynndpNIKU.net
星空曲はサビ前が微妙だしMVは最後の演出以外は酷いしでまだハブ起きてても曲としてはいいニジイロ踊りクソでも再生の方がいい
バーチャルライブで見る分にはマシだけど結局歌から逃げられない

469 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW cf25-IpxT):2022/06/29(水) 18:12:40 ID:3EJ/gdog0NIKU.net
原色やきうユニフォームで死にたい💃消えたい🕺は最早ギャグだろ
せめてシャルルかヴィラン使えれば良かったが奏絵名だしな

470 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-ZIfB):2022/06/29(水) 18:13:36 ID:rIwyKrISaNIKU.net
ビタチョコと死にたい💃消えたい🕺の二択だし仕方ないね

471 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-FA5X):2022/06/29(水) 18:13:40 ID:lZdHpqzfaNIKU.net
再生は全然動きなくて謎の儀式みたいになってるのが受けなかったのかもな
レオニもダンスとかしないで楽器弾くだけだし

472 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-tO2y):2022/06/29(水) 18:13:59 ID:dzyUwqX/aNIKU.net
奏はバナー曲2Dだし奏絵名は3Dないしまさか本当に野球帽で💃なのか?それとも盆踊りか?

473 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-mREv):2022/06/29(水) 18:14:03 ID:+juLtIjedNIKU.net
>>467
ノマドは好きだわ
再生は嫌いゴミ🙄

474 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエW 3fa6-Hx+F):2022/06/29(水) 18:15:09 ID:ebLmgq1y0NIKU.net
ジパング表見て絵名強いこれは称号トップ5だわと思ったけどカード枚数を加味すりゃそうでもないらしいんだよね🤔
他のメンツは人気とは言い難いキャラだし奏の今回の限定イマイチだからハードル下げとくよ
あんま煽らないで欲しい

475 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-ZIfB):2022/06/29(水) 18:15:55 ID:i/GIS8m5aNIKU.net
日本のどこか昨日と言ってること違うぞ😡ブレるな😡

476 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-FA5X):2022/06/29(水) 18:16:00 ID:lZdHpqzfaNIKU.net
そこで絵名の灰色ですよ
バナー主役変わってる?知らん

まあ無難に行けば死にたい消えたいなんだろうけどやきうユニフォームでみんなで楽しく遊んできただろうタイミングでやる事じゃねーな

477 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-mREv):2022/06/29(水) 18:16:11 ID:+juLtIjedNIKU.net
>>474
そんなの通用しないからな🤗
わいは志歩穂波引くまでやるわ

478 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-J46v):2022/06/29(水) 18:18:23 ID:LwRAynndpNIKU.net
ジュンブラの杏もそうだったがユニットに衣装が噛み合ってないの渡されても扱いに困るんだよな
ジュンブラの杏はドレス自体に需要あるだろうけどこれはそうでもないだろうし

479 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3fee-YB7H):2022/06/29(水) 18:18:30 ID:IqUHhIuo0NIKU.net
遥志歩雫はかっこいい路線で売り出したいってのがよく伝わってくる

480 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-tT7s):2022/06/29(水) 18:19:33 ID:A7SZkNXn0NIKU.net
カッコいい系女子って別に女ユーザーは求めてないよな🤔

481 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-MDA+):2022/06/29(水) 18:20:24 ID:IX2UDCv/dNIKU.net
不正解通り魔スパダリがこはねKAITO背負って結果出してんだからフェス被り限定の奏はそれ以上の結果出して当然なんだわ

482 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-tO2y):2022/06/29(水) 18:20:49 ID:dzyUwqX/aNIKU.net
よく分からんけどドッカンバトルが強いなら最低ラインは3位か?

483 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM53-6Omw):2022/06/29(水) 18:20:59 ID:FsR9PLO8MNIKU.net
ジュンブラ欲しがってた奏推し悔しいだろうな
あっちは良衣装最高イラアド最強モチーフもらい更に奏が持ってたはずの女キャラ最強説浮上だもんな

484 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 0fa9-G1lh):2022/06/29(水) 18:21:17 ID:s6dNGSnu0NIKU.net
1位だろ

485 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 8ff3-mREv):2022/06/29(水) 18:21:45 ID:LwOq31ps0NIKU.net
>>483
奏はプレパスで破れ花嫁衣装貰ったも同然だからそこは大丈夫だと思う
ただせっかくの限定でユニフォームはな

486 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 8f13-jP8Z):2022/06/29(水) 18:22:02 ID:hBLyTULV0NIKU.net
ジュンブラ窃盗されてやきう押しつけられた奏可哀想

487 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0f23-6Rt2):2022/06/29(水) 18:22:47 ID:u6+2PO6E0NIKU.net
こう見るとやっぱ杏ちゃんって変に顔とか崩れないし
比較的イラアド高くない?🤔
これは優遇だわ🤭
https://i.imgur.com/EK2tHZo.jpg
https://i.imgur.com/Tlrh6Qb.jpg

488 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-FA5X):2022/06/29(水) 18:22:49 ID:lZdHpqzfaNIKU.net
女キャラ最強説は次の杏箱でsageる為の布石だと思ってたわ
杏箱限定無しの上に連打だから石無いとか見送りとか声出てるし

489 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0fb0-tn/Q):2022/06/29(水) 18:22:52 ID:61uswEd+0NIKU.net
再生数伸びてるやつってほとんどハイテンポな曲だからバラードってだけで不利😭
寧々ちゃんの不遇ポイントまた溜まった😭

490 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 4fee-Jrun):2022/06/29(水) 18:23:19 ID:ktg8CDnD0NIKU.net
ドッカンの七夕超えて1位とかもうレジェンドだろ

491 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ cfdf-tCSL):2022/06/29(水) 18:23:24 ID:Nx5/y0Dd0NIKU.net
お前ら奏おじのライン下げに騙されすぎだろ
海外ではまだ強いのかもしれんが日本での今のドッカンはもう普通にプロセカ以下だぞ
2位は最低ラインだわ

492 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 8f44-REt8):2022/06/29(水) 18:23:47 ID:XvEiuYJb0NIKU.net
裏主人公は水着やジュンブラに頼らなくたって稼げるからな

493 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-J46v):2022/06/29(水) 18:23:50 ID:LwRAynndpNIKU.net
流石に志歩はこれでようやく謝罪文ライン超えてトップレベルにいいね貰えて解放されるんだろうな
穂波が微妙に暗くて判断に困る

494 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 8f13-jP8Z):2022/06/29(水) 18:24:03 ID:hBLyTULV0NIKU.net
ドッカンに七夕窃盗された奏?

495 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sra3-1QnM):2022/06/29(水) 18:24:39 ID:g+Hcgfu8rNIKU.net
フェス被りセルランはいつも誰の功績扱いにもされない感じだし奏おじはボーダーで結果出すしかないんじゃね?

496 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-FA5X):2022/06/29(水) 18:24:41 ID:lZdHpqzfaNIKU.net
頼らないでナンバーワンの瑞希ちゃんやっぱ最強卍

497 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-Xnpw):2022/06/29(水) 18:26:47 ID:EmDjJ1mJdNIKU.net
杏が限定で結構いい結果だして盛り上がってたら限定だから当たり前とか言う奴おったのに瑞希には言う奴おらんよな

498 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW cf58-olx7):2022/06/29(水) 18:27:21 ID:2QVPYnZw0NIKU.net
OSTERキノシタぽりふぉって書き下ろし最弱レベルじゃないか?
寧々ちゃん可哀想🥲 

499 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-J46v):2022/06/29(水) 18:27:36 ID:j0Rx3Z5hdNIKU.net
奏おじの文句すごくて草
スポーツモチーフ可哀想とか英字のビビバス女児のダショの前で言ってみろ

500 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 8f13-jP8Z):2022/06/29(水) 18:27:37 ID:hBLyTULV0NIKU.net
そりゃ杏は認めたくない奴が言ってるだけだし
恒常でもピッコマ抜いた杏のが格上なのにな

501 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 8ff3-mREv):2022/06/29(水) 18:28:11 ID:LwOq31ps0NIKU.net
キャンプファイヤー夜空背景は良いけど白枠が邪魔すぎた
画面小さくなるしまた見たいとは思わないな
なんであんな変なことしたのか

502 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3fee-YB7H):2022/06/29(水) 18:28:11 ID:IqUHhIuo0NIKU.net
奏の特訓後顔アドなさすぎて笑ってる どんまい

503 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 8f44-REt8):2022/06/29(水) 18:28:18 ID:XvEiuYJb0NIKU.net
やきうボーダー低かったら運動してるイベントはみんな走ってくれないということにしてくれませんか?

504 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-FA5X):2022/06/29(水) 18:28:24 ID:lZdHpqzfaNIKU.net
そりゃ貫禄のフェスなし1位だからね瑞希
いくら限定でも二度目に誰か1位取れるかどうかなんてわからないってくらいの功績だし

505 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM53-6Omw):2022/06/29(水) 18:28:26 ID:FsR9PLO8MNIKU.net
>>487
微妙なのABくらいか?最強卍ですまん

506 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-aVav):2022/06/29(水) 18:29:05 ID:g+nRVztEpNIKU.net
>>491
https://i.imgur.com/wQJouyI.jpg
https://i.imgur.com/HFKyBFI.jpg
うーん確かに
アニバ月以外は勝ってるわ

https://i.imgur.com/pamqRcg.jpg
けどドッカンバトルってアニバの次に強いのが7月と9月なんだ
多分勝てないよ

507 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-tT7s):2022/06/29(水) 18:30:04 ID:A7SZkNXn0NIKU.net
まだカードも衣装も出てないのによく文句言えるな

508 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 8ff3-mREv):2022/06/29(水) 18:30:54 ID:LwOq31ps0NIKU.net
>>507
衣装は予告で大体わかってるくない?
あの奏絵名のユニフォームはポップで可愛いとは思うけど限定で欲しくはないな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200