2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リロメモ】魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ part2

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 14:53:50.50 ID:PeMF7acNdNIKU.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/mahouka-relomemo/

公式Twitter
https://twitter.com/mahouka_rm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【リロメモ】魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656211647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a38a-QBhF):2022/07/02(土) 16:55:08 ID:xQmrKzY/0.net
キャラストーリーにボイスないのなんでなん

953 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-2aC2):2022/07/02(土) 17:02:34 ID:Ag5mspT/0.net
>>949
仕事してるからずっとという訳ではない
金曜までは1日3時間くらい
昨日は6時間
今日はほぼ1日中

954 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0a58-auNL):2022/07/02(土) 17:03:07 ID:BGHcuPZE0.net
なんでキャンペーン入学編だけなんだよ
しかも後8日
どんだけ入学編で詰まると思われてるんだ

955 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-A+Eo):2022/07/02(土) 17:03:40 ID:b+nlWuIQ0.net
イベントで美月ちゃんのuコイン全部取ったけど、グレードアップ完結出来ねー後半に続くんかw

956 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-2aC2):2022/07/02(土) 17:04:49 ID:Ag5mspT/0.net
あ、間違えた 今日土曜か 木曜までが3時間

957 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0a76-LN8t):2022/07/02(土) 17:06:31 ID:IYOyjvV10.net
>>955
イベントスケジュールだと11日目に交換所追加ってあるからそこで追加かね

958 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-A+Eo):2022/07/02(土) 17:12:34 ID:b+nlWuIQ0.net
>>957ありがとう😊

959 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1e58-pVYn):2022/07/02(土) 17:15:03 ID:Z8QR5imj0.net
>>950
大体合ってる
無理に進めてもランク上げのレベル制限に引っかかるから今ブーストかかる入学編で低ランク素材多めに取っておくといい
atkとatmがアホみたいに必要になる

960 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6a4e-iXqK):2022/07/02(土) 17:25:05 ID:oet7TZQ10.net
キャラ衣装チケイベ報酬だと1枚しか貰えないのか
リセマラできるポイントじゃ無さそうだしやっと取ったチケで推し引けなくて心折れる予感

961 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4641-u/zL):2022/07/02(土) 17:28:12 ID:2tov68eh0.net
>>934
リセマラの時間かかる要素
戦闘ボタン押し 1.4Gロード 1枠目確定やん
そこまで確定面子でリセマラなら1枠目エリカでなくて確定面子の誰かでよくない?
6300あったら2枚まで出てたら300で1回引くとかくらいちゃう

そこそこので引継ぎセーブで話進めながらリセマラもできるよね?
そこそこの、ほのか2枚目と水着深雪でたからこれでスタートするわ

https://i.imgur.com/VXZ5EXT.jpeg

962 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-2aC2):2022/07/02(土) 17:34:14 ID:Ag5mspT/0.net
そのヒキは自慢?
まず星4がほとんど出ないんですが?
たまに3枚出てもタンク無しか逆にオールタンクだったり
星4を2枚で始める手もあるかもしれんが進めても詰まるだろうしそこで星4引けなかったらそれこそ無駄だよね?
星43枚は最低条件だわ

963 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-2V9M):2022/07/02(土) 17:37:08 ID:nr9K4EIeM.net
星4キャラは交換できるけど星3星2キャラは交換できないのか?人権わざマシンで沼るとキツそうだな
ぶっちゃけスクエニの初期キャラなんて半年もしたら片落ちするしリセマラはほどほどにして好みのキャラでモチベ保たせつつレベル上げるべき

964 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-2aC2):2022/07/02(土) 17:38:00 ID:Ag5mspT/0.net
久しぶりに3枚出たけどミキ、泉美というこれまた微妙な結果...
これは迷う 進めるべき?
一応エリカはいる

965 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-A+Eo):2022/07/02(土) 17:48:22 ID:b+nlWuIQ0.net
面倒臭いな自慢とか本人が納得してるならゲームを楽しめればいいやんwそのかわり詰まったら自己乙な

966 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 87ee-bSpH):2022/07/02(土) 17:51:48 ID:leQ+yzxm0.net
昨日リセマラ終わって石30回割ってブン回してレベル上げたけど今日はスキチケ無くなって手動周回はめんどくせえから自然回復分しか触ってないや
スキチケもっとくれよ

967 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4e74-vfjR):2022/07/02(土) 18:00:59 ID:yGXqMYxR0.net
フレンド登録お願いします

15683095106345

968 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ab58-iKf4):2022/07/02(土) 18:05:48 ID:5BeKtZr20.net
タンクですわお兄様実装しろよ
あかんエリカ強すぎるし
お兄様と組むよりアンジーと組んでまう


お兄様タンクしかねえって

969 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-srLv):2022/07/02(土) 18:09:25 ID:QX241gKQ0.net
スキチケよりスタミナが足りないわ80は割りたくないなー

970 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ de4e-auNL):2022/07/02(土) 18:11:27 ID:lLPLrd2b0.net
水着とかガチャで稼ぎたいなら同キャラ編成可能にしてほしいよ
設定や世界観のためか知らんが
普通に敵に達也や深雪出てくるじゃん

971 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-A+Eo):2022/07/02(土) 18:12:21 ID:uGgLaGJV0.net
>>966 お前が何処まで進行してるか分からないが、スケチケは貴重だからだし、まだリセマラスタート始めで使い切るなどお前だけだ
逆に教えて欲しい何処でつかうんだw

972 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0a58-auNL):2022/07/02(土) 18:13:04 ID:BGHcuPZE0.net
技マシンってなに?

973 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8a28-auNL):2022/07/02(土) 18:15:20 ID:qsiSlNCH0.net
同キャラ編成は前作のアプリでも不可だったな
その代わりサブとか衣装とかでカードは生かせる仕様だった
今回もそうだね
前作ではブラック聖闘士みたいな感じで敵で達也とか出てきたけどちゃんと設定があったからな

974 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 279c-coI3):2022/07/02(土) 18:15:50 ID:3jIakUt80.net
ずっとリセマラの話してる奴いて草

975 :名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 6baa-NvsD):2022/07/02(土) 18:21:25 ID:oql30Gqb0.net
アニメ見たいからアマプラで配信してくれよ

976 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-srLv):2022/07/02(土) 18:25:03 ID:QX241gKQ0.net
>>972
同キャラを装備できてそのキャラのスキルが使える

977 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-5Xj9):2022/07/02(土) 18:31:19 ID:pWUeS9M+p.net
15655522605737
ランク33フレンドよろしくですー

978 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb78-auNL):2022/07/02(土) 18:40:03 ID:WAUzL+cW0.net
このゲームって完凸したキャラのコインは交換できないのか?
完凸した人は完全に無駄引き?

979 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3a43-Tusk):2022/07/02(土) 19:03:37 ID:nEXkhLQ70.net
コイン処分できんわな無駄に溜まっていく

980 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-/uNU):2022/07/02(土) 19:07:36 ID:C9YFOoONd.net
さすがにそこは修正あるやろ

981 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8725-jW1P):2022/07/02(土) 19:25:28 ID:MIY+4P6i0.net
チュートリアルミッション終わって星4確定引いたが美月(被り)
エリカほしかったなー

982 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf0b-sVQi):2022/07/02(土) 19:29:54 ID:oY3cxj7I0.net
エリカ使いやすいよね タンクは結局誰がいいのかな
パーティー構成もサポートなしのタンクアタッカーアタッカーが主流なのかな

⭐3でも使えるキャラいたら情報ほしいす

983 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8725-NRVk):2022/07/02(土) 19:31:19 ID:M8z7afN70.net
まだシステムが良くわからん
とりあえずプレイヤーレベルを上げないと話にならないのは分かったが九校戦編いきなり負けてやる気失せた

984 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-wwu/):2022/07/02(土) 19:37:18 ID:p+G9CHXX0.net
あんま言いたくないけど水着回した人は
めちゃくちゃ勿体ない事してる

水着大した事ないしその分のガチャ石を 全部スタミナに回せたと考えると
どんだけ育成やプレーヤーレベル上げれた事か

985 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0a43-PAFZ):2022/07/02(土) 19:57:09 ID:rM6tERpP0.net
強い弱いとかどうでもいいから水着が欲しいんじゃね

986 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-ilek):2022/07/02(土) 20:02:24 ID:RryzMX7Ha.net
プレイヤーレベル上げるのにどこ周回したらええんや!
今入学編終わってランク22や!

987 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3a43-Tusk):2022/07/02(土) 20:04:40 ID:nEXkhLQ70.net
そりゃボーナスあるストーリーで素材集めてれば勝手に上がる

988 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-rgMV):2022/07/02(土) 20:06:11 ID:MIqfFfMba.net
水着ガチャ回す
育成、レベル上げもする
ただそれだけのこと

989 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-2aC2):2022/07/02(土) 20:08:08 ID:Ag5mspT/0.net
幹比古タンクなのにHP低すぎてあかんわ
もう1回リセマラやるか続行するか悩みどころ

990 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3a43-Tusk):2022/07/02(土) 20:09:31 ID:nEXkhLQ70.net
高レアスキルつけたいなら水着しかない子もいるんですよ
⭐︎3と比べたら戦力かなり変わるし

991 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8603-4I3G):2022/07/02(土) 20:12:26 ID:CCCEy+8i0.net
そりゃ石割ってりゃ進めるけど
無限にシナリオ続くわけじゃないんだから行き着く先は同じやん?

東京から大阪まで新幹線で行くのと、在来線で途中下車しながら途中のスポットとかメシ楽しむのどっちが良いのかとか判断できんやん?

992 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-wwu/):2022/07/02(土) 20:16:17 ID:p+G9CHXX0.net
なに言ってんだ
水着は引く価値ないからそんな無駄石使うならスタミナの方に割った方がマシだって言ってるんだけど

993 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0a76-LN8t):2022/07/02(土) 20:24:43 ID:IYOyjvV10.net
>>991
自分の価値観押し付けてくるやつなんか相手にせずスルーで良いよ
どうせ会話にならん

994 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0a58-auNL):2022/07/02(土) 20:26:01 ID:BGHcuPZE0.net
技マシンってランクとかパッシブも上げると効果上がる?

995 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-SGcD):2022/07/02(土) 20:28:23 ID:6rU8Qau7d.net
なに技マシンって

996 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1ad8-KcEL):2022/07/02(土) 20:31:53 ID:F7QDyYaW0.net
キャラゲーなんやし引く価値あるかどうかは人によるしな

997 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-A+Eo):2022/07/02(土) 20:40:04 ID:bVnvRpcG0.net
>>992 お前が価値がない事は理解したわw

998 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb78-auNL):2022/07/02(土) 20:42:11 ID:WAUzL+cW0.net
水着のみゆきは当たりでしょ

999 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb78-auNL):2022/07/02(土) 20:44:47 ID:WAUzL+cW0.net
ちなみに今の闘技場TOP1

水着会長
エリカ   アシスト水着エリカ
恒常深雪 技マシン水着深雪

水着これでもはずれだと思ってるなら頭いかれてるわ

1000 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-SGcD):2022/07/02(土) 20:45:21 ID:IMDzyz5/d.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★