2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌マクロス スマホDeカルチャー part182 final

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/30(木) 20:16:50.22 ID:LK9uG4/jr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ立ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして立てて下さい

r4.6.28 15時にてサービス終了となりました
念の為の次スレですのでリンクはそのまま貼り、前スレまでのテンプレは略します

■公式サイト
https://uta-macross.jp/
■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/uta_macross
■公式wiki
https://xn--pckua3ipc5705b.gamematome.jp

□前スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー part181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654509471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9b1b-Z1df [114.156.225.186]):[ここ壊れてます] .net
今回の放送は絶対にアーカイブでも見ておいた方がいいぞ。
ライブ楽しかったねキャッキャウフフで押し通すと思ってたら、
バックバンドの人達がガチ音楽トークしてくるし、
その内容も素人おいてけぼりで最高。

336 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-gS6Z [49.98.72.36]):[ここ壊れてます] .net
ワルキューレに近いかなと思った
https://youtu.be/XaVPr6HVrbI

337 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-5NZy [106.146.13.97]):[ここ壊れてます] .net
>>281
昨日これ来たわ
この人は払い戻しされたんかな
サ終直前に一時停止にした奴は手動で停止しとかないとまだ請求くるで

338 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb55-APa3 [60.237.119.77]):[ここ壊れてます] .net
>>337
来年のコンサートも決まったし、歌マクロスアンコールとして復活せんかな
今ならデータ戻すだけで課金システムも使える

339 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cbaa-gfXk [60.143.51.163]):[ここ壊れてます] .net
うろたえるなお前ら
今Switch版作ってるよ
制作会社どこだと思ってんだ

340 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-OmNS [27.138.101.152]):[ここ壊れてます] .net
どこやねん

341 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-51p5 [49.98.84.46]):[ここ壊れてます] .net
歌マクサ終に続きワルキューレもフィナーレで
ついに幻想を見るように…

342 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-GDS4 [106.73.67.33]):[ここ壊れてます] .net
>>337
281だけど請求したらすぐ返金のメールきたよ。

343 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f88-QdCq [211.120.161.74]):[ここ壊れてます] .net
お盆休みも終わりなのでいつもの代わりに雑コラを置いておきます
重ねただけの動画

LOVE! THUNDER GLOW(約385MBあり)
http://gg5.work/0XYV

GIRAFFE BLUES~Kaname Solo Requiem~(約498MBあり)
http://gg5.work/fCCW

344 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb55-APa3 [60.237.119.77]):[ここ壊れてます] .net
>>343
素晴らしい
私も作ろうとしたけど以外に難しくて上手くいかないね

345 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-5Mi7 [106.128.107.42]):[ここ壊れてます] .net
クモクモ誕生日おめでとう
ガチャ引かせろ

346 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-51p5 [49.98.84.209]):[ここ壊れてます] .net
バースデーステップ懐かしい

サ終前にタダで簡単にプレート入手できるようになって感じたけど
結局ソシャゲなんてああやってその気になればいつでもタダで配れるものをどれだけ上手く売って金出させるかなのに本当につくづく商売下手だったよな
バースデーステップだけはまだマシだったけど、星6ガチャの確率や天井ないシステムやガチャの星5のラインナップもっと改善したりとか色々やれたのに
ガチャ渋ってとにかく単価を高くする事だけ考えて、そもそもガチャ回して面白みがないだとかその単価が高すぎて金出す気にならないだとかを考えてなかった
オーブも途中から多くのユーザーで貯まってたんだから、
衣装強化の別カラー衣装も、あんな金にならないどころか石を配るような衣装強化で使わずに
1エピソードで更に1200注ぎ込んだら貰えるようにすればよかったのに

347 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb55-APa3 [60.237.119.77]):[ここ壊れてます] .net
>>346
儲かるような運営ではなかったのは同意なんだけど、月額課金がもう少し魅力的だったらなと思った

歌マクロスは版権的に最大5年間の運営と決まっていたようですが、、、

348 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.146.75.169]):[ここ壊れてます] .net
モデラーズの応募作品見てたら歌マクネタの作品や歌マクの鑑賞モード参考にして衣装作ったり色塗ったような作品がいくつか…(´・ω・`)

349 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-vnHE [60.124.34.99]):[ここ壊れてます] .net
なんかあったから貼っとく
https://i.imgur.com/rXrS2uB.png

350 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-A1og [27.138.101.152]):[ここ壊れてます] .net
幸せそう
もう会えないなんて…

351 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-l8j3 [49.98.238.176]):[ここ壊れてます] .net
このハヤテだけ異色でわろてまう
https://i.imgur.com/Fh5r32s.jpg

352 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f541-9D6H [182.166.41.39]):[ここ壊れてます] .net
R18指定されてて笑う

353 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-A1og [27.138.101.152]):[ここ壊れてます] .net
>>351
幸せそう
もう会えないなんて

354 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-l8j3 [49.98.239.85]):[ここ壊れてます] .net
歌マクがまだ息をしてる感じている
https://twitter.com/JOYSOUND_PR/status/1562622052548624388
(deleted an unsolicited ad)

355 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 15db-ikIh [220.106.178.36]):[ここ壊れてます] .net
今日はマクとまの日

356 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hc1-lF3t [60.237.119.77]):[ここ壊れてます] .net
>>354
誰かスネークして!

357 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-iKtP [175.134.193.12]):[ここ壊れてます] .net
ミリシタ夏祭りってのがやってたからチラッと見てみたんだが
やっぱアイマスみたいなゲーム前提のコンテンツと比べると3Dの出来がダンチすぎるな

358 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-lF3t [36.11.229.164]):[ここ壊れてます] .net
tp://www.gamecast-blog.com/archives/65998815.html
サービス終了したソシャゲが、1本の買い切りゲームとして完全新生!『スーパーバレットブレイク』PC、PS、Switch向けにリリース(されていました)

これ歌マクロスでも頼むわ

359 :名無しですよ、名無し!:2022/08/26(金) 13:57:33.05 ID:Skr3edfY0.net
そういえば埋蔵石(楽曲50回報酬等)って全部でいくつあったんだろ?
全部回収した人いるのかな?

360 :名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd9-xVSi [106.154.193.107]):[ここ壊れてます] .net
ゲームとして復活しなくてもビッグウエストなりが3Dデータ買い取って今後素材として使ってほしいわ

361 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-aeOU [49.98.154.173]):[ここ壊れてます] .net
https://github.com/Xele02/UMO
タイトルは出た

362 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-v9Ab [106.129.180.44]):[ここ壊れてます] .net
うおおおおおおおおおって言いたいけどどれくらい信用あるのこのページ

363 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-8aJL [133.206.102.224]):[ここ壊れてます] .net
信用も糞も権利的に無理なのわかんだろ

364 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4d1b-q0s5 [114.156.225.186]):[ここ壊れてます] .net
お前らgithubの存在とか知らんのか?
これ、どっかのユーザーが公開してる、
歌マクロスデータを使って独自に動作させるやつのソースコードリポジトリやぞ。

365 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 7d3d-UhYb [150.246.103.147]):[ここ壊れてます] .net
歌マクロスデータ残してないとだめってことか

366 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-h49U [133.206.102.224]):[ここ壊れてます] .net
無許可で動かす算段やってますて事か?

367 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saa1-rw/P [106.180.27.128]):[ここ壊れてます] .net
オフライン版発表はよ

368 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d41-rw/P [182.166.41.39]):[ここ壊れてます] .net
久しぶりにあいおぼ見てるけど、曲流れるごとに譜面叩きたくなるな

369 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1dee-83Bc [124.211.215.188]):[ここ壊れてます] .net
u-nextで初代マクロス36話残り9話まできた
しかしマクロス7の52話はさすがにしんどい・・・
配信終了までに見終わるのかこれ

370 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b4a-HYp9 [153.164.153.114]):[ここ壊れてます] .net
7の戦闘使い回し多いし倍速試聴でもよさそう

371 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-nKCz [27.138.101.152]):[ここ壊れてます] .net


372 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-4Mlk [163.49.213.66 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>369
7は中弛みが酷くてバンパイア騒動辺りを越えられるかどうかが完走の鍵

373 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7d18-OMMp [150.147.191.248]):[ここ壊れてます] .net
>>372
まさに俺がバンパイア騒動で萎えた組
マクロスシリーズは劇場版がいわゆる総集編的なものじゃないのが逆に辛いのよね

374 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b58-RuZm [153.238.70.130]):[ここ壊れてます] .net
バンパイアやることが毎回ほぼワンパターンだから飽きるんだよ
余分な話省いたリメイク版全26話くらいに圧縮して作らないかな

375 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-TAMm [36.11.228.154]):[ここ壊れてます] .net
『歌マクロス』の3D LIVE映像がカラオケで! さらに特典も!!
tps://news.yahoo.co.jp/articles/9c11fc4dd60fc83b56c25c0069df91c7c0ce0527

376 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-JW9S [27.138.101.152]):[ここ壊れてます] .net
もう通知も来ないし消してしまおうかな…(データは削除済)

377 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3b9-+6yp [115.162.194.181]):[ここ壊れてます] .net
>>376
機内モードで起動→キャンセルで「スマホdeカルチャー!」のコールを聞くためにとってある!

378 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5db-Cw+7 [220.106.178.36]):[ここ壊れてます] .net
今日はマクとまの日

379 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-a6eG [133.106.90.209]):[ここ壊れてます] .net
またプレたいなぁ。

380 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e943-UGbi [116.94.116.126]):[ここ壊れてます] .net
まだ成仏してないのか

381 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1355-wgkZ [27.127.65.120]):[ここ壊れてます] .net
今でもTwitterは歌マクロスネタを上げてくる人はいるね

382 :名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9d-TDSz [106.154.194.13]):[ここ壊れてます] .net
歌マクのためにアカウント作った人をボチボチフォローしてるから自分のTLは今も歌マクで賑わってるよ
ネバーランドみたい

383 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H8b-5nBb [91.234.192.62]):[ここ壊れてます] .net
しかしまぁほんとに何もないね
録画したMVは毎日見て楽しんでるけどもったいないよな
この完成度のMV全部捨てちゃうなんて

384 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f134-ZPoQ [106.184.140.70]):[ここ壊れてます] .net
誰かマキマキをベタベタ触る時にたまに言ってくれる「こらこら、マキマキだって怒ることはあるんだからね」
って音源持ってない?
また聞きたいよ・・・

385 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1355-wgkZ [27.127.65.120]):[ここ壊れてます] .net
>>384
YouTubeの神と皇帝の動画工房にないかな~、動画大杉で探すの大変かもだけど

386 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Oopm [49.98.50.104]):[ここ壊れてます] .net
払い戻し今月末までか
また何か削除あるかもしれないから身構えとかないとな

同じDeNAの天華百剣はサ終半年後に、
それまではタイトルコールやお知らせ見れてたのもなくなりアプリ起動も一切できない状態になったらしいから(元プロデューサーのnoteより)
歌マクもいずれはそうなるんだろうな…

387 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-DEbe [49.98.148.23]):[ここ壊れてます] .net
お前らいつまでタムロしてんだよw

388 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-D1Mo [153.164.153.114]):[ここ壊れてます] .net
ttps://www.4gamer.net/games/651/G065105/20220915013/
[TGS2022]サバイバルTPS「アース:リバイバル」プレイレポート。機械デザイン担当・河森正治氏による設定画のブース展示にも注目

移住先

389 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8df3-upcg [106.72.49.64]):[ここ壊れてます] .net
cocoaもサ終する時代さ

390 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2518-VeDz [150.147.191.248]):[ここ壊れてます] .net
cocoaはガチャの仕様がエグかったからな

391 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-RmY4 [49.106.211.128]):[ここ壊れてます] .net
まだスレが生きていた
朝からΔのMX4Dを見た勢いで宝塚のマクロス展まで行ってきました。
歌マクで気になってたから闇マキナのインナー設定画が見れて良かった…

せっかく10月で40周年なんだから歌マクに限らずマクロスコンテンツに動きが欲しいですね

392 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b1a-hmFM [121.3.25.7]):[ここ壊れてます] .net
JOYSOUNDのFΔコラボ
3Dモデルをバックに歌マク収録サイズで歌えるの好きすぎる
10曲しかないのと約2ヶ月間のみという期間がつらみ現在進行系

393 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-h6w6 [106.130.28.85]):[ここ壊れてます] .net
唇の凍傷の長大イントロ好きだけどカラオケだと歌マク版が全体的に丁度良くて重宝してる
ずっと入れといてほしい

394 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3Zvw [1.72.6.174]):[ここ壊れてます] .net
>>384

https://www.reddit.com/r/UtaMacross/comments/92ex15/game_assets_dump_updated_when_new_assets_are/

ガンガレ

395 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 05db-ruWI [220.106.178.36]):[ここ壊れてます] .net
テスト

396 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 05db-ruWI [220.106.178.36]):[ここ壊れてます] .net
>>384
http://gf4.work/KQhW

397 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-GMqD [1.72.0.234]):[ここ壊れてます] .net
早くレアスター使わないと…
https://i.imgur.com/97yi0zv.png

398 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-MLrt [27.138.101.152]):[ここ壊れてます] .net
75日も待ってるとか哭けてくる

399 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-70BC [1.72.7.109]):[ここ壊れてます] .net
レアアップスターの通知来た
まだ内部データは残ってるんだね

400 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-MLrt [27.138.101.152]):[ここ壊れてます] .net
綺麗に使いきったから何も来ない…

401 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c525-H5Op [60.41.66.18]):[ここ壊れてます] .net
ラジオでマクロスの特集やってたけど
未だに曲聴くと歌マクの演出やノーツの方を思い浮かべてしまう

402 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b1a-hmFM [121.3.25.7]):[ここ壊れてます] .net
ノーツ配置が印象的だったパートは指ドラム
ルンピカサビのwow woh~のところはフレイヤになりきって踊るんよ

403 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 05db-ruWI [220.106.178.36]):[ここ壊れてます] .net
今日はマクとまの日

404 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-naEF [221.118.240.174]):[ここ壊れてます] .net
>>401
ちょっとわかる
ランシェリやワルキューレは今でもしょっちゅう聴いてるからそんなことないけど久々にラジオで7曲聞いたらノーツとタップ音が頭に浮かんだわ

405 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2255-nX9g [27.127.65.120]):[ここ壊れてます] .net
歌マクロスのシミュレーションライブをYou Tubeに出そうとしたら、マクロスchの3Dライブに引っ掛かったわ

視聴制限 日本w

406 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0791-nQAq [182.171.61.210]):[ここ壊れてます] .net
絶対LIVE!!!!!の円盤届いて観終わった!
歌マクプレイ出来ないのがツラい…

407 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-Yv7c [133.200.214.96]):[ここ壊れてます] .net
実田さんがカプコンの人だったから本当に3D映え良くて歌マクがノーブル衣装出した時はこれからもっと進化するかもって期待してしまった
またいつか蘇ってくれ

408 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Dez [106.133.50.135]):[ここ壊れてます] .net
せめてライブシーン全収録BDとか新作ゲーム(あるかわからん)や劇場版BD(何年後…?)に付録してくれ…

409 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-nX9g [36.11.224.26]):[ここ壊れてます] .net
デジタルアーカイブほしいよなあ

410 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2255-nX9g [27.127.65.120]):[ここ壊れてます] .net
>>408
>>409
歌マクロスアーカイブ出るといいな。

YouTubeのアップロードでいきなり警告されたら何も出来ないわ、最近アップロード多くなったけどどうしてんだろ

411 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fb41-7mTI [218.228.140.188]):[ここ壊れてます] .net
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1443042.html

来年マクロスFの廉価BOXが出るけど

特典ディスク:キャスト出演メモリアル座談会
      「歌マクロス」ライブ映像集

※特典ディスクの内容に関する詳細は後日公開される。

どのくらい収録されるのかなぁ

412 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Dez [106.133.51.132]):[ここ壊れてます] .net
>>411

https://i.imgur.com/M9P0fDZ.jpg
70分で座談会も込み
ニコニコに上がってる歌マクロス全曲集(全世代)が4時間(240分)だからせいぜいフロンティア曲のみとかだろうな

413 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2255-nX9g [27.127.65.120]):[ここ壊れてます] .net
>>411
>>412
おー、特典に期待だね
アップロードしなくて良くなったな

414 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Yv7c [106.130.31.118]):[ここ壊れてます] .net
これはワルリボ円盤にも特典映像付くかな
初代と7も何かに付けてくれ

415 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-vPoX [133.206.102.224]):[ここ壊れてます] .net
どうせつべで流したやつ流用するだけやろ

416 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW c64a-PF9h [153.164.153.114]):[ここ壊れてます] .net
ショバフェスも逝ってしまった

417 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW c658-Ebx7 [153.238.70.130]):[ここ壊れてます] .net
今年音ゲーサ終ラッシュよな

418 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW c609-Yv7c [153.203.215.124]):[ここ壊れてます] .net
オフライン版あるらしくて羨ましい

419 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2255-nX9g [27.127.65.120]):[ここ壊れてます] .net
>>411
メーカー特典あるなし表記がややこしいな

420 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5qZj [106.146.12.139]):[ここ壊れてます] .net
歌マクロスロスすぎてドラゴンポーカー始めそうになってんだけどこれおもしろいの?

https://www.asobism.co.jp/social/dragonpoker/

421 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 86ee-qVm7 [121.111.96.176]):[ここ壊れてます] .net
面白いなんて主観でしかないんだから自分でやってみて判断しろよ
つまんなかったら消しゃいいんだし

422 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-atM5 [60.143.51.163]):[ここ壊れてます] .net
>>406
わかる
そしてケチって通常盤買ってたらヤバかったと震えた

423 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-QO57 [133.106.220.81]):[ここ壊れてます] .net
今更だけど絶対LIVEの楽曲と衣装や演出の組み合わせ変じゃない?
ワルあきで特殊演出あるのがノーブルだったりつらみにマックスデュランダル出てきたり
終盤の歌マクロスは方向性変わってたのかな

424 :(光):[ここ壊れてます] .net
歌マクが終わってもう3ヶ月以上経つのか
寂しいなぁ

425 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-2HFM [133.200.214.96]):[ここ壊れてます] .net
>>423
ゲーム畳む予定が立ってたから出したい衣装と演出詰め込んだんじゃない?
凍傷はスケートだったからノーブルは代表曲のワルあきに対応させたのはわかるけど、つらみは衣装も作れなかったけどとにかくマックスは出しとかないとでそうなったんじゃない?
サ終しなければ、デュランダルじゃなくてギガシオンだったかも

426 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9325-X4ao [118.20.78.72]):[ここ壊れてます] .net
サ終したゲームが復活したことってある?

427 :名無しですよ、名無し!(三重県) (アウアウウー Sa97-2HFM [106.129.76.187]):[ここ壊れてます] .net
>>426
2とか3とか付いて復活したり、あとブラックステラはプロデューサー?脚本家?が気に入ってて企画を買って頓挫→再始動→サ終→復活試み中みたいになってるよ
マクロスは権利全部買って再始動とか無理そうだから望み薄かな

428 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-QO57 [221.118.75.20]):[ここ壊れてます] .net
お気に入りの衣装や演出は録画して保存したけどやっぱプレイしたいなあ
歌マクロスで音ゲーの楽しさ知ったけどかといって興味のない題材の音ゲーに手を出すほどでもないし
やっぱ歌マクロスしかダメだ

429 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-hXXO [106.130.76.91]):[ここ壊れてます] .net
カラオケコラボだけどコースターとか地味にプレートイラスト使われてる
こういうの見るともしかしたら再始動の可能性もあるのかと期待しちゃうよね
https://www.round1.co.jp/service/macross/index.html

430 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-Jo61 [60.124.34.99]):[ここ壊れてます] .net
イラストやダンスのデータがまだ使えるならイラスト集くらいワンチャン無いかな
大本命はオフライン買い切りのゲームが欲しいけど

431 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3db-KWG7 [220.106.178.36]):[ここ壊れてます] .net
今日はマクとまの日

432 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-1dgz [27.138.101.152]):[ここ壊れてます] .net
歌マクは止まった

433 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9309-MJoX [118.241.189.73]):[ここ壊れてます] .net
ほぼ毎日動画見てるけど水着のケツほんとにエロいよな

434 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b33a-AiBE [180.0.12.54]):[ここ壊れてます] .net
マキマキの臀は許さん

435 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxeb-Nfrq [126.229.252.97]):[ここ壊れてます] .net
すみません職人さんはまだいらっしゃいますか?
未来は女のためにある
ワルキューレはあきらめない
唇の凍傷
の過去の重ね動画を再アップして頂けないでしょうか?
保存していたSDカードが破損してしまい消えてしまいました
完全にクレクレで申し訳ありません
スクショなど歌マクの思い出データの半分程度が破損してしまいサ終以来の喪失感です
どうかご検討をお願い致します

総レス数 567
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200