2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2265

1 :名無しですよ、名無し!:2022/07/02(土) 13:56:22.80 ID:myri/cHJ0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656684251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hG9E [49.96.41.17]):2022/07/02(土) 15:35:43 ID:FWfk6wGcd.net
>>51
https://i.imgur.com/3laVqdy.jpeg
鈍足だと無理か🥺

59 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-NOG6 [180.31.197.4 [上級国民]]):2022/07/02(土) 15:36:00 ID:xLqY+xwo0.net
>>55
そりゃ斬撃のモーションが意味不明なのはテンジンが撃ってたらそうだろうよw

60 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d1f3-gU6j [14.11.148.0]):2022/07/02(土) 15:36:32 ID:Nw2qQEjC0.net
今新規にマウント取れるオペレーターって誰が残ってる?エンカクとズン子とグラニかな

61 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 15:36:33 ID:9boSbFlRr.net
>>57
クリフハートはこれ元ネタにしてると思うからテラの問題ではないんだ
https://i.imgur.com/9ErDvJA.jpg

62 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4590-a5IO [202.222.33.191]):2022/07/02(土) 15:36:54 ID:4Mh1doBh0.net
>>28
もともとサイレンスがヒスってるだけってのは分かってたけど思った以上にサリアに落ち度なさすぎる...
イフの実験に直接関わってないのかと思ったらサイレンス主導だし尻拭いしてイフ押さえ込んだのもサリアなのにそれを分かった上でイフを傷つけないでみたいなムーブするし...

63 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 15:37:11 ID:9boSbFlRr.net
>>60
サベージの凸

64 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hG9E [49.96.41.17]):2022/07/02(土) 15:37:18 ID:FWfk6wGcd.net
>>61
元ネタわからんわ🤔!!!!
なるほどねこれは納得🥺

65 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92b9-m05c [61.23.123.131]):2022/07/02(土) 15:38:02 ID:k+sAiu3+0.net
ラタトスって他種族に差はあれど行き遅れおばさんって事だよね?妹はふつーに結婚してるしそれに対して焦ってるし

66 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.166.41.209]):2022/07/02(土) 15:38:16 ID:a56I0abjp.net
>>60
ash

67 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 15:39:32 ID:9boSbFlRr.net
ラタトス焦ってる描写あったか?
妹は好きな男と自由に結婚できる
当主の私には自由などないって対比をしてただけだろあれ?

68 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7608-KcEL [39.111.51.110]):2022/07/02(土) 15:39:41 ID:gwy4IcMy0.net
ザラックの寿命短そうだしラタトスに残された時間はあまりにも少ないのだ😌

69 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-S+7v [115.37.10.239]):2022/07/02(土) 15:39:48 ID:EA4dhs6u0.net
妹は幼い頃から許嫁いたし多少はね

70 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ゲマー MMc6-NOG6 [219.100.182.16 [上級国民]]):2022/07/02(土) 15:39:48 ID:u6PyHWsgM.net
「お前が持っていて私が持っていないものが羨ましかった」の中に愛する夫を入れててこいつ可愛いなって思いました

71 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.166.41.209]):2022/07/02(土) 15:40:10 ID:a56I0abjp.net
ザラックは全体的にロリロリしてる

72 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9ea9-NlEw [121.107.178.5]):2022/07/02(土) 15:40:12 ID:V4GmrRLF0.net
>>60
エンカクもグラニも記録復元でとれる
ズン子も今月にはとれるのがお知らせされてる
基地人権のテキーラくんですね

73 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-+yS2 [49.97.46.15]):2022/07/02(土) 15:40:41 ID:F7XqOdqod.net
>>58
屁の射程が2.8あるらしいからな
完全にバインドで止めないと絶対に屁を食らう
バインド解けて動き出すまでに濁ジ汁おじなら24%まで削れるだろうからバインド役さえいれば1回も食らわずスマートにいけるとは思う

74 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-hG9E [1.75.4.114]):2022/07/02(土) 15:40:57 ID:Te5gZNB9d.net
短命種族っていたっけ?
鼠爺ちゃんすら長寿族ウェイの若い頃とやり合ってたと言ってたから相当長生きしてる

75 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-BQ5U [106.146.96.173]):2022/07/02(土) 15:41:23 ID:64b4+yw1a.net
ash達って今後復刻することあるんかな🙄

76 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hG9E [49.96.41.17]):2022/07/02(土) 15:41:37 ID:FWfk6wGcd.net
>>73
バインド持ち育てるかー🥺

77 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-S+7v [126.194.9.64]):2022/07/02(土) 15:42:15 ID:UxQ8HZIQr.net
ロドスで婚活パーティー開催してラタトス招待したい

78 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8d6b-8NLY [210.170.186.69]):2022/07/02(土) 15:42:50 ID:eoERZXdY0.net
しゅまんライン製麺漫画読んだらサイレンス嫌いになったんだが😡

79 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-sG48 [126.157.216.60]):2022/07/02(土) 15:43:12 ID:dLk7cFrer.net
>>58
ファイヤーウォッチS1とか他の遠距離狙撃とか持ってれば火力足せばいい

80 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-mEt8 [126.255.69.254]):2022/07/02(土) 15:43:36 ID:c56AAxF+r.net
ラタトスの種族はフェリーンじゃない?
元はカラカルだと思う

81 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 15:43:43 ID:9boSbFlRr.net
ライン製麺漫画?
ロドスキッチンに対抗してきたのか?

82 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5901-PnxF [118.105.151.140]):2022/07/02(土) 15:43:51 ID:NGEc9TG/0.net
🐰羊は短命ですよ

83 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d8a-QEQn [114.161.97.133]):2022/07/02(土) 15:43:55 ID:XuxiS6wa0.net
>>62
正直ここまでサリアが何も悪くないとな…いくらなんでもサイレンスが無能ヒスママすぎるよ…

84 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 3611-PAFZ [175.103.235.194]):2022/07/02(土) 15:44:02 ID:z2Szz5380.net
すり抜けだけで素カジ完凸しそうでキレそう

85 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d1f3-gU6j [14.11.148.0]):2022/07/02(土) 15:44:11 ID:Nw2qQEjC0.net
なるほど、教えてくれてありがとう
ということは実質マウント取れるオペレーターはもう居なくなったんだな
やっぱ入職日マウントしかないか...
リリース日以降に始めたやつ以外は全員新規だからな🤔

86 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hG9E [49.96.41.17]):2022/07/02(土) 15:44:18 ID:FWfk6wGcd.net
>>60
https://i.imgur.com/UhQC0Gc.jpeg
山さんガチャぐらいから始めた新規だけど
水チェン、濁スカ、ぺぇぷ、ashなんでもおりゅされるよ🥺

87 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-N9df [133.201.165.160]):2022/07/02(土) 15:45:21 ID:mc8/ZkcH0.net
お前も鉱石病ですぐ死ぬだろ👊💥🐰

88 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-YyF1 [61.21.194.116]):2022/07/02(土) 15:45:47 ID:/f6W6YdQ0.net
右上で屁をこかせるのってなんか意味あるっけ?
単純に勲章の条件に間に合わないってこと?

89 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-U8eI [49.96.33.252]):2022/07/02(土) 15:45:49 ID:C5u74Aafd.net
だれうさおりゅ?🤭

90 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3592-XCOE [58.4.65.215]):2022/07/02(土) 15:45:56 ID:8fduTMOt0.net
まぁ日本だって中近世なら二十歳行くか行かないかで既に年増だしイェラグの文化度的にそんなもんかも知れんしまだまだいけるきっと多分

91 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0995-rz8c [92.202.130.240]):2022/07/02(土) 15:46:16 ID:ku0y+t5/0.net
今回のボスなんだったん
氷漬け+SP0+氷とは違う拘束までされる中ブロックすり抜けとかどう遊んでほしいのかよくわからなかったんだけど
無理やりぶっぱドーン以外でこうするといい感じの陣形でスマートに戦えたってやり方教えて欲しい

92 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-NOG6 [180.31.197.4 [上級国民]]):2022/07/02(土) 15:46:30 ID:xLqY+xwo0.net
今までおりゅられていた新規が必死におりゅれる奴を探している
愉悦でござる

93 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 15:46:51 ID:9boSbFlRr.net
右上でさっさと殺したほうが周回的にも楽でしょ
最後のドローン2体までに片付けられれば変わらんけど

94 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9eee-zeJL [121.106.195.133 [上級国民]]):2022/07/02(土) 15:46:56 ID:+ahT7IkT0.net
>>80
ラタトスもスキウースもユカタンも全部リスの名前だからザラックだよ

95 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-S+7v [126.194.9.64]):2022/07/02(土) 15:47:37 ID:UxQ8HZIQr.net
教えたがりでマウント取りたがりのハゲが多過ぎる

96 :名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW f6b9-Vt5O [119.173.163.119]):2022/07/02(土) 15:47:48 ID:IPrcCMkJ0.net
ようやくストーリー読み終わったけどイェラさん神様だったの?
ロドスのオペレーターにしたらまずいだろ雪山事変どころの騒ぎじゃない

97 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-8394 [180.144.28.52]):2022/07/02(土) 15:48:02 ID:MoKyxcoP0.net
愚者は教えたがりハゲはマウントを取りたがる

98 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-N9df [133.201.165.160]):2022/07/02(土) 15:48:06 ID:mc8/ZkcH0.net
すこウースすこウースなんだ🥺

99 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 15:48:12 ID:9boSbFlRr.net
>>91
範囲外から狙撃
ヘビーレインで殺意拒否
一撃で落とす
好きなのを選べ

100 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d8a-rz8c [114.161.97.133]):2022/07/02(土) 15:48:24 ID:XuxiS6wa0.net
>>88
勲章もある
あと最速で周回するには右上で倒すか左で倒すかになるけど
左が凍った地面のせいで地上組が思うように動きにくいから右上で出来るだけ倒せたら…という感じではある

101 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hG9E [49.96.41.17]):2022/07/02(土) 15:48:35 ID:FWfk6wGcd.net
>>95
良いことでは🤔?
マウントの行き過ぎは別だけど🥺

102 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7279-qQSl [131.213.36.242]):2022/07/02(土) 15:49:02 ID:zzFowSH30.net
ラタトスがユカタン寝取る本読みたい

103 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hG9E [49.96.41.17]):2022/07/02(土) 15:49:55 ID:FWfk6wGcd.net
ユカタンとかグロとかデーゲンブレヒャーとか名前で笑わせにくるの良くないと思うの🥺

104 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d8a-rz8c [114.161.97.133]):2022/07/02(土) 15:50:03 ID:XuxiS6wa0.net
NTRチャレンジしてもユカタンに「こんなことしても君が傷付くだけだよ」と諭されるラタトスでシコれ

105 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-NOG6 [180.31.197.4 [上級国民]]):2022/07/02(土) 15:51:57 ID:xLqY+xwo0.net
ラタトスは義弟<<<<妹だし分別もつくから手出すとしても間違いなくユカタンではない

106 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92ee-A+Eo [27.95.71.89]):2022/07/02(土) 15:52:33 ID:rEWOEwHc0.net
🐻‍❄ちゃんにマウントされたい

107 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 15:52:38 ID:9boSbFlRr.net
まずラタトスのNTRチャレンジって誰に対するNTR判定なんだ
汁おじ?気にもかけなさそうだけど

108 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-mEt8 [126.255.69.254]):2022/07/02(土) 15:52:56 ID:c56AAxF+r.net
>>94
そうなのか納得
権謀術数を巡らすのも小動物=弱いってイメージからかな
赤松騎士団見てるとザラックが身体的に弱いことはなさそうだけど

109 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 15:53:17 ID:9boSbFlRr.net
あ、スキウースから寝取るってことか
理解した

110 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-hG9E [1.75.4.114]):2022/07/02(土) 15:53:28 ID:Te5gZNB9d.net
イェラが離れたらイェラグは天災に見舞われそう

111 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9eee-zeJL [121.106.195.133 [上級国民]]):2022/07/02(土) 15:53:34 ID:+ahT7IkT0.net
汁おじ一家が主に兄の言葉足らずで拗れているのに比べてリス家は義弟含め仲良いから見てて安心感があるわ

112 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5901-PnxF [118.105.151.140]):2022/07/02(土) 15:53:38 ID:NGEc9TG/0.net
ラタトスはユカタンからスキウースを寝取るんだ

113 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hG9E [49.96.41.17]):2022/07/02(土) 15:53:42 ID:FWfk6wGcd.net
スキウースの存在を忘れないであげて🥺

114 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e5f3-auNL [106.73.162.1]):2022/07/02(土) 15:54:19 ID:BqEe9tZK0.net
アークストスおじさん:
頭の固い脳筋バカだと思ってたら根がまっすぐで頭も悪くないし判断力もある領主で
発展そのものを嫌っているわけではなかったあとイェラグ好き

ラタトスちゃん:
自分ちの利益しか考えない女狐かと思ってたら汁おじの思想にある程度理解もってたり
妹思いのおねえちゃんだったあとイェラグ好き

汁おじ:
手段を択ばずイェラグを自分の思うがままにしようとしてると思ったら
とにかくイェラグが他国に蹂躙される未来を見たくないだけだったあとイェラグ好き

それもこれも全部時間ってやつのせいなんだ

115 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 2dac-+yS2 [114.176.6.251]):2022/07/02(土) 15:54:24 ID:55zwYjCA0.net
ぶっちゃけ内部の人間関係終わってるのシルバーアッシュ家だけだゾ

116 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-8NLY [126.224.67.194]):2022/07/02(土) 15:54:36 ID:7VfMQQDK0.net
イァラの紹介で無職一族入りするプニプニクス

117 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-N9df [133.201.165.160]):2022/07/02(土) 15:56:06 ID:mc8/ZkcH0.net
汁おじが説明不足で関係悪化招いてばっかりマンなだけなんだ
どっかで聞いた話だな?ケルシー

118 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-U8eI [49.96.33.252]):2022/07/02(土) 15:56:06 ID:C5u74Aafd.net
デーゲンブレヒャーはドイツ語で剣を破壊する者
みたいな意味だ

119 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-/uNU [153.201.54.19]):2022/07/02(土) 15:56:21 ID:PwmPhx1N0.net
>>104
めちゃ☆シコ

120 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-NOG6 [180.31.197.4 [上級国民]]):2022/07/02(土) 15:56:31 ID:xLqY+xwo0.net
アイドルを推すオタクも色んな奴がいるから宗教は大変だ

121 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d8a-rz8c [114.161.97.133]):2022/07/02(土) 15:56:36 ID:XuxiS6wa0.net
汁おじとラタトスでくっついたとして
「巫女になるように命じて生涯独身を強いておきながら自分は結婚するのか?」とプラマニに憎まれることは変わらぬのだ

122 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-8394 [180.144.28.52]):2022/07/02(土) 15:57:32 ID:MoKyxcoP0.net
プラマニはドクターがおサボりックスでこっそり慰めるからセーフ

なおイェラにはバレる模様

123 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3592-XCOE [58.4.65.215]):2022/07/02(土) 15:57:43 ID:8fduTMOt0.net
結局ラタトスおねえさん汁おじ向きの秘めた矢印が重過ぎるし世間に毒婦毒婦言われながら一生処女膜から発声してそうなんよ

124 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-NOG6 [180.31.197.4 [上級国民]]):2022/07/02(土) 15:57:44 ID:xLqY+xwo0.net
エンヤはヤエルと結婚するから!!!!!!😡

125 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7279-qQSl [131.213.36.242]):2022/07/02(土) 15:57:56 ID:zzFowSH30.net
>>104
ラタトスのぐちゃぐちゃになった表情がみてぇなぁ!

126 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-U8eI [49.96.33.252]):2022/07/02(土) 15:58:01 ID:C5u74Aafd.net
ニェンとイェラがラヴァとエンヤでポケモンバトルしてるからな
どっちの方がすごいとかやってる

127 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e16e-iXqK [222.144.169.248]):2022/07/02(土) 15:58:07 ID:E6rVz8FH0.net
汁おじは一行目で何も間違ってないんだ・

128 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 15:58:12 ID:9boSbFlRr.net
関係悪化ってか、説明しても理解得られないんだからもう潰す気満々でしょ
ドクターの介入でエンヤ&イェラが奇跡を見せたからほとんど血を流さずに終われただけで

129 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 2dac-+yS2 [114.176.6.251]):2022/07/02(土) 15:58:28 ID:55zwYjCA0.net
ラタトスとエンシオディスが結婚してエンシアとアークトスが結婚すれば全部丸く収まるんだよね…

130 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 75d9-BbbA [122.223.91.224]):2022/07/02(土) 15:58:29 ID:gVW4IWux0.net
今回は珍しく壮年尊厳破壊がなかったな
むしろおじさんがカッコいい

131 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e5f3-auNL [106.73.162.1]):2022/07/02(土) 15:58:40 ID:BqEe9tZK0.net
むしろ巫女様が「イェラグの安定のために結婚しなさい」
って汁おじとラタトスに命令するのが一番丸く収まるのでは?

132 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-8NLY [126.224.67.194]):2022/07/02(土) 15:58:45 ID:7VfMQQDK0.net
汁おじに必要だったのは腹黒マッドサイエンティストじゃなく調停者的盟友だったって話だな
エンヤは素質十分だったけど本質がニートだからパワハラしたら仲悪くなっちゃった

133 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-NOG6 [180.31.197.4 [上級国民]]):2022/07/02(土) 15:59:19 ID:xLqY+xwo0.net
>>126
可愛すぎる

134 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-mEt8 [126.255.69.254]):2022/07/02(土) 15:59:39 ID:c56AAxF+r.net
>>114
大長老含めて悪人はいなかったのはリアルというか

135 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hG9E [49.96.41.17]):2022/07/02(土) 16:00:17 ID:FWfk6wGcd.net
信仰の闇を払えてほんと良かった🥺

136 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e958-Xxdj [124.84.146.129]):2022/07/02(土) 16:00:27 ID:vQl46V6J0.net
いつもより濃いのでりゅ🍄💦
https://i.imgur.com/WqPLQjf.jpg

137 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 2dac-+yS2 [114.176.6.251]):2022/07/02(土) 16:00:36 ID:55zwYjCA0.net
ぶっちゃけノーシスがハゲだったら最初から穏便な方法で解決してたんですよ
というわけでノーシスはハゲろ

138 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa4d-4zAO [106.155.6.28]):2022/07/02(土) 16:01:24 ID:Voj7F/4ja.net
大長老は善か悪なら悪でしょ

139 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e5f3-auNL [106.73.162.1]):2022/07/02(土) 16:01:34 ID:BqEe9tZK0.net
まぁでも確かに「ぼくがこの国の未来のことを一番考えているんだ!」
って心から信じながら身内で殴り合いするあたり確かに明治維新って感じね

140 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hG9E [49.96.41.17]):2022/07/02(土) 16:01:37 ID:FWfk6wGcd.net
ノーシスはノーシスで必要だったから🥺
ハゲも流石に騒乱が起きてなかったら
ここまで介入できない😢

141 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-6Qjc [126.156.167.26]):2022/07/02(土) 16:01:39 ID:9boSbFlRr.net
ノーシスの置かれてた陰鬱な環境にハゲが居たら戦争兵器になってそう

142 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 75ee-6VJI [122.133.170.241]):2022/07/02(土) 16:01:46 ID:UAshdc570.net
>>136
おっぱいないから生やしても違和感ないわね❤

143 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-A+Eo [1.79.89.15]):2022/07/02(土) 16:02:02 ID:GHuaUGSld.net
ノーシスが結構ハゲにやり込められてたのは愛嬌あったな

144 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7279-qQSl [131.213.36.242]):2022/07/02(土) 16:02:31 ID:zzFowSH30.net
口下手キャラはそれだけであざとい

145 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-hxIJ [106.133.218.73]):2022/07/02(土) 16:03:52 ID:7oQotFVLa.net
ドクターは扱いを間違えると戦争マシーンになっちゃうからね
取り扱い注意なんだ

146 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa4d-4zAO [106.155.6.28]):2022/07/02(土) 16:04:49 ID:Voj7F/4ja.net
ドクターにたいする評価が月島さんみたいでちょっと笑った

147 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-hG9E [1.75.4.114]):2022/07/02(土) 16:05:18 ID:Te5gZNB9d.net
イェラはイェラグ内では瞬間移動出来て暗示能力もあり人間の為に力を使う事を厭わない

こいつが仕事したら強硬策必要なかったのでは?

148 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5925-LN7d [118.21.142.235]):2022/07/02(土) 16:05:38 ID:9+qu5/EM0.net
>>60
ヘビーレイン

149 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-XsgU [60.128.203.84]):2022/07/02(土) 16:06:27 ID:AHXoSV/m0.net
事が全部終わった後 ドクターには全部分かっていたのか? って質問して頷くだけで有能って描写が最近多いというか

150 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-8NLY [126.224.67.194]):2022/07/02(土) 16:06:28 ID:7VfMQQDK0.net
ドクターがまた道を違えたら私が止めますから🐰🤚

151 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-XWXu [49.96.15.112]):2022/07/02(土) 16:06:52 ID:LNwfyQ8Td.net
イェラは過去に人間社会に介入してだめにしたことあるから
基本傍観姿勢ってどっかで言ってなかったっけ

152 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5925-M655 [118.17.15.241]):2022/07/02(土) 16:06:54 ID:RQiMmXjm0.net
可哀想は抜けるからラタトスちゃんにはこのまま行き遅れのままでいてもらうよ

153 :(東京都):2022/07/02(土) 16:07:24 .net
>>147
さてはお前シナリオ読んでないな?

154 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-nSmI [106.73.6.160]):2022/07/02(土) 16:07:28 ID:93BStVrM0.net
ようやく初の昇進2を迎える事が出来た…
http://iup.2ch-library.com/i/i021983455415874511245.jpg

次はシュヴァルツかエクシアか…と言いたいところだけど素材重すぎて辛い><
て言うか上級熾合金を地道に作っていたのにイベント交換品に並んでて目眩した…
でもD32鋼もあったからシュヴァルツさんの昇進2は比較的簡単かも…

155 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-S+7v [115.37.10.239]):2022/07/02(土) 16:07:28 ID:EA4dhs6u0.net
また半殺しにして石棺に入れて2週間置けばリセット出来る

156 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-N9df [133.201.165.160]):2022/07/02(土) 16:08:12 ID:mc8/ZkcH0.net
🐰が道を誤ったら誰が止めるわけ?

157 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-8394 [180.144.28.52]):2022/07/02(土) 16:08:41 ID:MoKyxcoP0.net
言うて今回は途中で先回り指示してるし大物との会話でも含意のある示唆してるし普通に有能やったぞ
イェラの正体云々は流石にほんとぉ?ってなったけど

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200