2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part88

1 :名無しですよ、名無し!:2022/07/03(日) 11:44:53.87 ID:rG2z59Hu0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が宣言して建ててください
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい

■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。
騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656605349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5e4a-QBhF [153.222.87.251]):2022/07/03(日) 12:09:45 ID:qqg5xpOi0.net
●よくある質問
Q.リセマラは何を引けばいい?
オススメはコーネリアかスザクあたりに+α
※スザクに関しては重要なのは付属で付いてくるランスロットの方なのでダブリ歓迎
☆3も使えるキャラが多いので多く引ければなおよし
現時点で微妙なのは☆4C.Cだが使える場面はある

Q.推奨戦力足りてないけど挑んでもいい?
数値は全くあてにならないので全力で突っ込め
リタイアすればスタミナは全返却

Q.黒パス金パスはどこから買うの?
DMM版にはないのでアプリ版からログイン
サクラダイト購入画面のタブ変更から
また2つ以上の機種で使ってる場合、課金石は課金した方でしか反映されない

Q.パス解除したい!
使ってる機種の定期購入画面から解除出来る
例:アンドロイドの場合
グーグルプレイアプリ→アカウントタブ→お支払いと定期購入

Q.天井システムは?
通常ガチャ200連で天井
☆4確定のチケットが入手できるが選択は出来ないランダム

Q.パイロットとKMFはどっちを強化すればいい?
まずはパイロットのレベル上げ
KMFは取りあえずランスロット上げとけば間違いない
グラスゴー(カレン)、グロースター(ダールトン)あたりもおすすめ

Q.機体持ちをガチャで引いたのに増えてないやん
強化→開発からその機体を開発出来るようになる
開発するまで機体は手に入らない

Q.アカウント連携ってどうやるの?
DMM版では出来ない
アプリ版はコンフィグから設定

Q.スキル発動面倒だわ
左下アイコンでスキルが溜まってるのを確認したら上にスワイプするだけで発動できる

Q.○○ってアイテムどこで手に入れるの?
そのアイテムを長押しすれば入手場所が表示される

Q.コストきつい!助けて!
☆3オレンジ(ジェレミア)を低コストの機体に乗せれば出すだけでコスト増やせる

Q.ランクアップにはどこがおすすめ?
基本はメインストーリーの一番進んでるところ

3 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5e4a-QBhF [153.222.87.251]):2022/07/03(日) 12:10:22 ID:qqg5xpOi0.net
★小ネタ・豆知識
・後出しのキャラが狙われる
耐久のないキャラは最初の方に出すと被弾を抑えられる

・回復キャラもスキルで攻撃出来る
スキルを溜めるのは被弾回数のみ(?)

・回復キャラは近接機体に乗せれば近接マスで回復出来る
回復範囲は機体準拠

・回復キャラを複数攻撃機体に乗せたら複数体を同時回復できる

・ダメージミッションは単体のみのカウント
スキル発動時に表示されるのはトータル数字
複数攻撃の数字ではミッションは達成出来ない

・チャレンジクエストはステージ下のボタンから騎士団メンバーの達成状況が確認出来る
表示される日付は最終ステージクリア時の時間
騎士団入団前の進行状況は反映されない

・搭乗機補正
原作でのキャラクターと搭乗機を合わせることでパイロットスキル、ナイトメアスキルのレベルが+1される
基本的にはシチュエーション問わずキャラクターと機体だけ合わせればいいので生徒会ルルーシュ+ゼロ無頼でもok
でもC.C.+ゼロ無頼のような「原作で乗ってたことがあった」では反応しない

・全武装ボーナス
換装可能な機体の改造段階4と7or8にある
その段階の改造を行うとその武装だけでなくその機体が換装可能な全ての武装のATKやDEFが上がる
例えばランスロットの全ての武装を最大改造したときMVSはATK245/DEF235となる

・バフの上限
攻撃・防御バフは+100%まで
高速再配置は50%まで
行動速度関係は不明
基本的にバフは加算方式

・スキルゲージ増加量の上限
与ダメ依存だが一定以上の与ダメだと頭打ちになる
機体毎にスキルを撃つために必要な最低攻撃回数が決まっている(例:ヴァリスは5回、ゼロ専用無頼は3回、カレン専用グラスゴーは2回など)

4 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.139.89]):2022/07/03(日) 15:35:24 ID:vpcQUTxMa.net
これ半年もたないけど運営どうすんの

5 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2d58-Dte1 [114.162.158.6]):2022/07/03(日) 15:36:40 ID:FPs5/8ax0.net
うるせえまた回線落とすぞアウアウ

6 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 45fd-O2xw [202.225.54.190]):2022/07/03(日) 15:39:14 ID:o1wWIsvg0.net
アウアウは回線落ちたままでいいやろ

7 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92b9-l9hR [61.23.40.107]):2022/07/03(日) 15:40:43 ID:2VTQ9OM20.net
水着仙波は人気なんだなぁ!!
ぜひキャラ投票があったら仙波に投票してな^ - ^

8 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-A+Eo [153.201.143.128]):2022/07/03(日) 15:41:35 ID:VhSlZclZ0.net
過疎ってしまったのは水着紅蓮が来なかったからだろうなぁ

いちおつ

9 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-ilek [106.72.205.129]):2022/07/03(日) 15:42:15 ID:ucc1Zmf40.net
訓練ルーム二つ目が解放されたけどボーナス別なのかよ
簡悔精神に溢れてるな

10 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-5zDB [163.49.209.163]):2022/07/03(日) 15:42:28 ID:954UpZpKM.net
マーヤの実装はよ

11 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ e9b9-rz8c [124.142.219.228]):2022/07/03(日) 15:42:55 ID:+VOSICeI0.net
アウアウに人権はないんだ仕方ないんだ
しかしドコモの時と違って偉く復旧に時間かかってたな

12 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 928a-QBhF [61.211.140.140]):2022/07/03(日) 15:43:27 ID:erWrnIXx0.net
>>7
ダールトンさんに入れる予定です

13 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.138.74]):2022/07/03(日) 15:44:54 ID:Os/wHUTra.net
訓練ルームでレベル上がったらミッション達成できなくなるからずっとカンストのやつ入れてるわ

14 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92b9-auNL [27.142.141.224]):2022/07/03(日) 15:51:47 ID:w4HFlfLt0.net
訓練3個目が開放される頃には上げる奴いなくなってるからヘーキヘーキ

15 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-DTbP [1.75.230.217]):2022/07/03(日) 15:52:04 ID:T0K76Hcdd.net
>>13
は?そうなんか??

16 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 29aa-auNL [60.112.103.21]):2022/07/03(日) 15:53:35 ID:+XhsbEqS0.net
オレンジって覚醒もMAXにしていい?

17 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-YLVJ [126.56.212.194 [上級国民]]):2022/07/03(日) 15:55:23 ID:sXpvOJZc0.net
勝手にしろ

18 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-6VJI [126.182.162.234]):2022/07/03(日) 15:55:58 ID:qzwn9f1/p.net
>>13
俺も
半日に一回経験値アイテム貰うだけの場所になってる

19 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.137.70]):2022/07/03(日) 15:57:49 ID:x7Wz9kCLa.net
>>15
そのうちってことや

20 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b184-YiJg [110.5.40.102]):2022/07/03(日) 15:58:34 ID:d36Fik7r0.net
書き込み少ないのは
きっとゲフィオンディスターバーのせいだ
(´・ω・`)

21 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-ilek [106.72.205.129]):2022/07/03(日) 15:59:49 ID:ucc1Zmf40.net
デイリーとウィークリーのミッションでレベルと覚醒はいらんよな

22 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-efs4 [49.104.23.210]):2022/07/03(日) 16:02:31 ID:oAzVgVKJd.net
訓練で1→2移動出来ないクソどうにかして

23 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-40uH [106.180.13.58]):2022/07/03(日) 16:03:42 ID:6Fireg6xa.net
石が全然貯まらないな
ちょっと配布少なすぎない?

24 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e25-QBhF [121.119.23.167]):2022/07/03(日) 16:12:11 ID:qcy7qroL0.net
アリーナとか今後追加されるコンテンツでも石配るだろうし
とりあえずこんなもんでない
今のところ課金圧も特に感じ無い

25 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f6eb-auNL [119.242.212.76]):2022/07/03(日) 16:13:08 ID:7zkv9o8l0.net
デイリーにレベル上げがある時点で全MAXにする意味がないという
運営はデイリーの内容もう少し考えるべきだったな

26 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.139.51]):2022/07/03(日) 16:15:49 ID:P8J9D83Va.net
レベル上げ系の報酬は大したもんないけど急いで上げる意味もないんだよな
それよりウィークリーの覚醒ミッションが星4ロケなのがうんこすぎる

27 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-efs4 [49.106.210.148]):2022/07/03(日) 16:15:59 ID:1Zb2S7qGd.net
ガイジ運営だからそこまで考えてないと思うよ

28 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-ts7z [133.106.192.20]):2022/07/03(日) 16:21:23 ID:0S5pwzMHM.net
殲滅CCダル槍も有りだな
コネCC強すぎて旧カレンも対ボス用
対ボスなら新カレンも使えるだろうし役割的にどっちでもいいな

29 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdb2-LN8t [49.96.244.89]):2022/07/03(日) 16:30:22 ID:4jd4gJeMd.net
ガチャ回せばキャラ増えるからミッションに詰まることも無いだろ?
つまりそういうことだよ

30 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92b9-l9hR [61.23.40.107]):2022/07/03(日) 16:30:51 ID:2VTQ9OM20.net
紅蓮の為に石貯めてるんだよ!
言わせるなよ( ^ω^ )

31 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.137.166]):2022/07/03(日) 16:34:34 ID:ADrtcjspa.net
>>29
新キャラ引いても気持ち良く育成出来ないシステムなんだ・・・

32 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdb2-LN8t [49.96.244.89]):2022/07/03(日) 16:37:12 ID:4jd4gJeMd.net
今日海外の反応見てたらニーナがテーブルファッカーとか言われてて草

33 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-ZpH8 [60.94.32.236 [上級国民]]):2022/07/03(日) 16:45:30 ID:gctQgMR50.net
さっきのスレで見たけど今月はチケット4枚予定か

34 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-ZpH8 [60.94.32.236 [上級国民]]):2022/07/03(日) 16:46:40 ID:gctQgMR50.net
ホモルルからガチャ引いてないから石24000くらいあるな

35 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ae74-vIAQ [81.23.216.79]):2022/07/03(日) 16:55:47 ID:4J6Pi9cW0.net
このゲーム色々おかしいからな
引いたキャラ覚醒するのに信頼度ストッパーとかあるし
他所にもあるが普通は信頼度アイテムとか使ってすぐ最大にできる設計になってる
もしくは覚醒に信頼度を必要としない設計

36 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdb2-LN8t [49.96.244.89]):2022/07/03(日) 17:04:34 ID:4jd4gJeMd.net
ストーリー最後まで読み終わった
クラリスさん仕事を断れる人間になれよ
日本人なら分かるけどお前ブリタニア人だろう

37 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b184-YiJg [110.5.40.102]):2022/07/03(日) 17:06:57 ID:d36Fik7r0.net
>>33
運営がキャラの誕生日忘れてなければね
(´・ω・`)

と言うかピサハットとコラボしろっ

38 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5950-tTnU [118.241.21.10]):2022/07/03(日) 17:08:28 ID:edCXMqgN0.net
カレンの母親、20年ってリフレイン使っただけにしては罪重過ぎない?

39 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ae74-vIAQ [81.23.216.79]):2022/07/03(日) 17:09:57 ID:4J6Pi9cW0.net
イレブンだし

40 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-OdRx [126.235.191.191]):2022/07/03(日) 17:12:08 ID:4lP229To0.net
薬は現実じゃ無期懲役確定の国もあるし極刑確定の国もあるし別に

41 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.137.55]):2022/07/03(日) 17:12:43 ID:e7zLn9NAa.net
イレブンでヤバいやつは適当に20年ぐらいぶち込んどけってことだろうな
薬物使用なんて3年ぐらいで出てきそうなもんだ

42 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-ilek [106.72.205.129]):2022/07/03(日) 17:13:38 ID:ucc1Zmf40.net
>>38
イレブンだから罪が重くなるんじゃない?
と言うか判決出るの速すぎる気がする
ゼロレクイエム後は釈放されてたはずだし関係ないけどな

43 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-ts7z [133.106.240.26]):2022/07/03(日) 17:15:47 ID:VDrIelM6M.net
ボスアイコン付いたしボスカットインオフもくれよ

44 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e5ee-nSmI [106.161.58.240]):2022/07/03(日) 17:16:36 ID:y3EtRBdQ0.net
前提:KMF数値:ATK150 キャラRATE;ATK500% の場合

何もしない場合
・150 x 500 / 100 =750

キャラ覚醒(+35%)した場合
・150 x 530 / 100 = 795

KMF改造(+20)した場合
・170 x 500 / 100 = 850

結論:まずは改造しとけ

45 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-BAMd [106.72.48.96]):2022/07/03(日) 17:18:35 ID:uCYNF+oo0.net
ポリス乗ったモブが堂々カットインしてくんの草

46 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdb2-LN8t [49.96.244.89]):2022/07/03(日) 17:18:49 ID:4jd4gJeMd.net
>>38
麻薬関連は国によって重さ全然違うからな
死刑になる国もあるし

47 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e5ee-nSmI [106.161.58.240]):2022/07/03(日) 17:19:00 ID:y3EtRBdQ0.net
+35%でなんで530なんや・・
・150 x 535 / 100 = 797.5

すんませんmm

48 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.138.40]):2022/07/03(日) 17:19:29 ID:W6+gxI5Ya.net
生産や販売はともかく使用で死刑や無期懲役になることあんのかよ

49 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e5ee-nSmI [106.161.58.240]):2022/07/03(日) 17:20:01 ID:y3EtRBdQ0.net
計算またミスったわ
もう寝るぅ

50 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-Uh1D [49.98.67.85]):2022/07/03(日) 17:23:29 ID:BDDf6m1Td.net
機体強化は素材が重すぎるんだわ

51 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-yhDr [126.79.68.43]):2022/07/03(日) 17:25:29 ID:53zxLomM0.net
機体強化は素材貴重すぎて銀強化までしかできん
パイロット覚醒の金はそこまできつくないけど

52 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.138.40]):2022/07/03(日) 17:25:57 ID:W6+gxI5Ya.net
強化石とかほぼ入手手段ないの気狂いすぎると思うわ
作る時先のことなんも考えてないだろこいつら

53 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-BAMd [106.72.48.96]):2022/07/03(日) 17:27:18 ID:uCYNF+oo0.net
覚醒みたいなウィークリーもないし銀までなら脳死改造でいいけど
いや育成キャンペーンの例があるからダメだわ

54 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5950-tTnU [118.241.21.10]):2022/07/03(日) 17:28:09 ID:edCXMqgN0.net
育成キャンペーンで一番ツラいの機体強化x10回だったから素材は300程度貯めてる

55 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f6de-kxDL [183.91.104.154]):2022/07/03(日) 17:28:59 ID:4ca8dAKT0.net
流石に改善してくるだろ
…するよな?

56 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 766e-UfCW [39.3.74.190]):2022/07/03(日) 17:29:18 ID:CFZe1Mes0.net
いやでも運営はロスストが初めてのソシャゲかもしれんし…
ってマギレコとツイステやってるやないかーい👆💦

57 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-yhDr [126.79.68.43]):2022/07/03(日) 17:29:24 ID:53zxLomM0.net
1回やっちまったもんは仕方ないけど
また先行者が損をするような育成キャンペーンされたら切るわ

58 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.138.42]):2022/07/03(日) 17:30:13 ID:mr+yPp97a.net
素材関連は改善せずにイベントで集めてくださいってスタンス取りそうな予感してるわ

59 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdb2-LN8t [49.96.244.89]):2022/07/03(日) 17:31:59 ID:4jd4gJeMd.net
>>48
売買で死刑だから
売る方は当然として買う方も死刑になることがあるんじゃない?
某ドゥテルテ大統領みたいにその場で射殺みたいな人も居るし

60 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.138.183]):2022/07/03(日) 17:32:12 ID:bczZHhzaa.net
覚醒や改造しかやることないのにそれを縛ってくる仕様
マジで神ゲーの予感しかしない

61 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f6de-kxDL [183.91.104.154]):2022/07/03(日) 17:35:31 ID:4ca8dAKT0.net
そりゃ毎日やることが激重スタミナ使ってスキップするゲームだぞ
神ゲーだろそりゃ

62 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-bPTg [106.129.108.11]):2022/07/03(日) 17:38:55 ID:utnWi8tHa.net
機体強化は色々やっていくと鉱石すら貴重になってくるからな
育成しか楽しみがないのにいつまでもその辺の素材出し渋るようならどうせやめるから、無駄遣いはしないまでも過度に温存しようとも思わないけど

63 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 45fd-O2xw [202.225.54.190]):2022/07/03(日) 17:40:13 ID:o1wWIsvg0.net
スザク…ピザを…ピザをくれないか…
もう3個しかないんだ…

64 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-ts7z [133.106.252.12]):2022/07/03(日) 17:41:38 ID:gFP4FOm8M.net
新キャラ育成してないとやること無い期間だからな

65 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 01aa-8NLY [126.159.82.84]):2022/07/03(日) 17:41:50 ID:VAeGkqjI0.net
俺なんてピザ70枚もストックあるもんね
食いかけじゃないやつ
これでC Cがいつきても大丈夫
もちろんルルーシュの金で買ってるよ

66 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-icyy [106.128.47.95]):2022/07/03(日) 17:43:35 ID:xvrTJm5ga.net
俺達はアウアウじゃない!auだ!

67 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-BAMd [106.72.48.96]):2022/07/03(日) 17:48:44 ID:uCYNF+oo0.net
アプデ毎に人ごっそり消してくのまじダモクレス

68 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eee-zb1d [113.144.30.223]):2022/07/03(日) 17:48:53 ID:tLhgrBEp0.net
>>66
近所のショップに怒鳴りつけるの快感だった?

69 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.139.40]):2022/07/03(日) 17:49:42 ID:li1Aj2l6a.net
新キャラ引いてもやること別に増えなくね?

70 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92b9-l9hR [61.23.40.107]):2022/07/03(日) 17:55:58 ID:2VTQ9OM20.net
リフレインを使って初期のギアス感に戻れば問題ないな😎

71 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5950-tTnU [118.241.21.10]):2022/07/03(日) 17:57:02 ID:edCXMqgN0.net
☆4引いても60じゃ使い道ほとんどないのが
☆3の方が当たり感すらある

72 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f6de-kxDL [183.91.104.154]):2022/07/03(日) 17:58:23 ID:4ca8dAKT0.net
人居るときに嫌なら辞めろって言ってた奴かなり居たけど、ソシャゲはプレイ人口こそ生命線なのに何考えて言ってんだと思ったわ

73 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-a0Ea [106.146.102.151]):2022/07/03(日) 17:59:51 ID:hMz6Vteua.net
チケットは10枚単位でくれないと困るんだが
シナリオなしでいいからポイント貯めて交換するだけのイベントくれよ

74 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-SGcD [49.98.161.15]):2022/07/03(日) 18:00:39 ID:2VwJuwtTd.net
ユーザーなのに運営目線なのもようわからんけどな
アンチ活動するより別のことした方がいいんじゃない?

75 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5e58-bPTg [153.165.167.141]):2022/07/03(日) 18:00:57 ID:8+fQ1O5o0.net
プレイ人口こそ生命線はその通りなんだけどユーザー側がそれを盾に我が儘通そうとするのは輩なんよ
お客様は神様やぞって店頭で恫喝してるのと一緒

76 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.138.24]):2022/07/03(日) 18:01:35 ID:eV7ls+4ka.net
まあいいじゃないですか
やることないゲームのことでイライラしてもしょうもないですよ

77 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f679-auNL [119.240.32.66]):2022/07/03(日) 18:02:40 ID:t1lN5PlB0.net
今はソシャゲなんて吐いて捨てる程あるんだから
文句言いながら続けるよりも嫌ならすぐ辞めて次探す方が建設的だろ

78 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.138.24]):2022/07/03(日) 18:03:33 ID:eV7ls+4ka.net
そもそもやめるほどこのゲームやることねえからな

79 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdb2-LN8t [49.96.244.89]):2022/07/03(日) 18:04:45 ID:4jd4gJeMd.net
てかDMMのチケットはいつ配られるの?
明日キャンペーン終わったらすぐ配られるのかな

80 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-RUPA [60.94.32.236]):2022/07/03(日) 18:05:22 ID:gctQgMR50.net
このゲーム1日3分くらいで終わるから楽やんけ
むしろそう思わないとストレスでやられるぞ

81 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-d8E0 [133.201.74.96]):2022/07/03(日) 18:07:12 ID:iZrFl2gb0.net
諸々の希望はもう捨てたから今は気楽にやってるよ
嘘みたいだろ?まだ2ヶ月も経ってないんだぜ、このアプリ?

82 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-4R/H [49.98.217.198]):2022/07/03(日) 18:07:39 ID:0Q//BtbPd.net
ストーリー読み終わったけど次回は誘拐されたマリオのエロ奴隷調教から始まるんだよな?
まさか待ちきれず帰っただけでこんな悲愴な雰囲気出すわけないよな

83 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f6ee-G4tX [119.106.134.4 [上級国民]]):2022/07/03(日) 18:12:40 ID:XlbMxND/0.net
>>79
8月中に配布予定

84 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdb2-LN8t [49.96.244.89]):2022/07/03(日) 18:15:23 ID:4jd4gJeMd.net
>>83
そんな先かよ…

85 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-BAMd [106.72.48.96]):2022/07/03(日) 18:16:14 ID:uCYNF+oo0.net
喫茶イベは比較的マトモだったからまだ期待はしてる
報酬に面白い機体こねえかな

86 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2f2-jw1E [115.39.3.195]):2022/07/03(日) 18:27:53 ID:5K0pN5vS0.net
一ヶ月後は水着で天井したイレブンと紅蓮天井イレブンの地獄のような闘いが見られるかな

87 :名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 29aa-NvsD [60.77.2.179]):2022/07/03(日) 18:30:41 ID:sOPnXzxY0.net
水着キャラと紅蓮はどうだろうね
強いキャラよりも強い機体複数持ってる方が強くなるからなあ

88 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-VL5a [106.128.100.11]):2022/07/03(日) 18:31:26 ID:qqOGUIBWa.net
マーヤだと仕方ないだろと、思うけどマリオも全く同じ展開なのはなw

89 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb2-5zDB [49.239.64.227]):2022/07/03(日) 18:33:00 ID:cwHOaWZsM.net
もう主人公マーヤ一本に変更しないか?

90 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92b9-l9hR [61.23.40.107]):2022/07/03(日) 18:34:26 ID:2VTQ9OM20.net
いつになったらオープニングにマーヤー出てくるの?
もしかしてステルス状態でオープニングに出てる?

91 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eee-zb1d [113.144.30.223]):2022/07/03(日) 18:59:06 ID:tLhgrBEp0.net
7.12 夏だエチエチ水着イベント
7.19 遠征
7.28 紅蓮6章

こんな感じか

92 :名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 29aa-NvsD [60.77.2.179]):2022/07/03(日) 19:09:56 ID:sOPnXzxY0.net
紅蓮まで我慢できるだろうか

93 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 76bc-K3h/ [39.110.139.51]):2022/07/03(日) 19:10:13 ID:x0ACew5r0.net
マリオでやってる人どれくらいいるんだろう

94 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-L3uk [133.159.119.99]):2022/07/03(日) 19:10:39 ID:ectCYusZM.net
新カレン20連で確保出来たけどどう考えても旧カレンの方が強いな
まぁYシャツC.C.目当てだったから別に良いんだが

95 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-9yBC [14.8.40.192]):2022/07/03(日) 19:11:06 ID:QQACNNtA0.net
普通に男でやってる人のが多いと思うわ正直

96 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05f5-auNL [138.64.85.233]):2022/07/03(日) 19:14:06 ID:OM6pTyc90.net
過疎だぺん

97 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6eee-a0Ea [113.153.89.2]):2022/07/03(日) 19:14:18 ID:rG2z59Hu0.net
星4確定引いたらなんで1/6でcc引くんだよコノヤロー

98 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.136.207]):2022/07/03(日) 19:18:15 ID:m/SxwGVya.net
最近5周回ってCC欲しくなってきた

99 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-CnTC [133.206.64.193]):2022/07/03(日) 19:19:45 ID:TlNVsPKm0.net
訓練ルーム入れ替えできないの自分だけだと思ってたけどやっぱりそうなんか使いにくいよねこれ

100 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.96.232.218]):2022/07/03(日) 19:35:52 ID:k3AvLUgtd.net
何度も言うぞ。スタミナ消費無しで練習できるステージ用意しろ。報酬に無しで。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★