2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごとぱず】五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。part10

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-LzW+ [49.106.116.41]):2022/07/11(月) 15:07:01 ID:k18ekIP/d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2020年10月27日より配信中!

■公式サイト
https://5hanayome-puzzle.enish.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/5hanayome_pzl?s=09

■公式wiki
https://altema.jp/gotopazu/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は、それ以降が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

■前スレ
【ごとぱず】五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643591172/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5a-26Hu [49.105.71.59]):[ここ壊れてます] .net
やっぱり、バレンタインデートからイベ特効をSSにするつもりだったような気配がちらほら…

温泉のガチャ課題等に☆5の表記が

287 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-1PJD [122.133.234.240]):[ここ壊れてます] .net
ゲーム初めてはじめての復刻だけど2つのイベぶん回すとかapも時間も足りない(無課金

288 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-p5L1 [49.97.35.132]):[ここ壊れてます] .net
イベント宿題でAP貰えるから自家発電頑張れ

289 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-XObm [126.193.124.28]):[ここ壊れてます] .net
走れらいはでジャンプの着地点が岩だったとき当たり判定がある時とない時がある
同じく着地点でエプロン踏んだ時に顔色が鉛色になるのに無敵になってない時がある

290 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 23ee-eFoN [118.157.138.252]):[ここ壊れてます] .net
イベント不具合のお詫びがプレイしてないほどお得になる件

291 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-xihS [49.98.155.126]):[ここ壊れてます] .net
いつもラスト1時間で1,000以内に入れる調整してる身からすると、このお詫びは残念

292 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.130.146.84]):[ここ壊れてます] .net
あんだけやらかしてお詫びが銀コインたった1000枚とブローチ?
10000枚じゃなくて?
APやパンプキン大量に買ってた人にも損失補填ないのか。
使い道のないパンプキンをガチャチケに変換させろよ。

293 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5a-26Hu [49.105.71.59]):[ここ壊れてます] .net
せめてガチャチケ10枚くらいは欲しかったね…
50枚とは言わない

294 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-1PJD [122.133.211.130]):[ここ壊れてます] .net
そういえばハロウィンガチャがあと30回でメダ1000枚星5確定と交換できるんだけど
そういう、あとちょっとって時にメダル使って追いガチャしとります?

295 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbaa-p5L1 [126.225.69.166]):[ここ壊れてます] .net
お詫びにガチャチケなしとか舐めてるな

296 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-647j [49.98.245.209]):[ここ壊れてます] .net
ガチャチケは使える期間も短いから難しいだろうなとは思ってたけど
正直しょっぱいね

297 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1625-dNOZ [119.228.12.190]):[ここ壊れてます] .net
ゲームにあまり参加してない奴を優遇するとは頭おかしい

298 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-ZDf4 [111.239.161.141]):[ここ壊れてます] .net
次のイベントは21日開始30日終了だろうから、
ハロウィンガチャを1週間くらい延長して
ガチャチケ配布でもよかったと思うがな。
次のガチャ開始も18日まで空くし。

299 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f58-6zHX [114.172.232.142]):[ここ壊れてます] .net
ストーリー100%までやって報酬全部回収した人が前提だろ

300 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7ee-1PJD [122.133.210.57]):[ここ壊れてます] .net
復刻のデイリーおかわり10回きつい…

301 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ba55-H/N1 [125.172.3.181]):[ここ壊れてます] .net
>>300
それ
gogoタイムないんだから、おかわり発生確率上げてほしいよね

302 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Zde+ [106.146.5.235]):[ここ壊れてます] .net
俺はデイリーとか気にせずやってる

303 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdfa-p5L1 [1.73.1.240]):[ここ壊れてます] .net
サイバーと混浴のガチャ宿題、エラー発生前のガチャ回数のカウントされてないんだけど、他の人は復旧してる?そこはまだ対応中なんだっけ?

304 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-XObm [126.182.171.127]):[ここ壊れてます] .net
イベントメモリーはAP貯蓄するためにやってるのに、デイリーのAPもらうのにAP消費してこなすのは意味ない
→AP溢れさせないよう100分おきに張り付いてやらないといけない
→イベより時間取られてキツい

305 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5a4e-CPbg [131.147.193.40]):[ここ壊れてます] .net
サイバーと混浴イベント出来ないの俺だけ???
どうなってんだこれ

306 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-KhhP [106.129.109.82]):[ここ壊れてます] .net
1週間に1回くらい1800MBくらいのアップデートがあるんだけどこれ何?特にイベントとかのアップデートではない

307 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f4e-8LeE [131.147.193.40]):[ここ壊れてます] .net
>>302
おかわり5回、10回は基本的にスルーよな
別に大したもん貰えないし
運が良けりゃ5回はクリア出来るかもってぐらい

308 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-sLWu [49.97.22.34]):[ここ壊れてます] .net
>>306
本体の容量が少ないとキャッシュが飛ぶ設定になってるとか?

309 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bf25-dQGL [223.216.130.171]):[ここ壊れてます] .net
>>304
APは次のイベ開始までに切れちゃう分を使う程度かな

310 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-e/E6 [60.113.88.253]):[ここ壊れてます] .net
>>306
iPhoneを例にすると、本体の容量が少なくて何らかの原因でごとぱずのゲームデータがiCloudに保存される
→iCloud上だとゲームをプレイできないから起動時に全データを読み込んでる
→ゲームを一度終了すると再度起動したときにまた全データを読み込む

これによって毎回ギガ単位のダウンロードが課される
たまにダウンロードが走らないこともあるがそれは本体にキャッシュが残ってただけ

311 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7758-KhhP [202.126.28.143]):[ここ壊れてます] .net
>>308
>>310
レスサンクス
ひとまずいらんアプリ消しまくってみるわ

312 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ee-V0ps [122.135.232.23]):[ここ壊れてます] .net
新規で初の復刻イベ
無課金だとボーナスカード無いからAPくらい尽くしてもマジで終わらぬガチャチケも少なくて手に入らないし復刻だから仕方ないか
素直にストーリー楽しんでえちえちだけしとく温泉バスタオル欲しい

313 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-4fP8 [49.106.174.226]):[ここ壊れてます] .net
復刻イベ全Sクリアしても達成率が100%にならんのはなぜ?

314 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1760-sLWu [182.255.66.245]):[ここ壊れてます] .net
ステージは開放してないけど内部的に模試の分が残ってるからだろうな

315 :名無しですよ、名無し!:2022/10/17(月) 00:38:26.41 ID:OEZFhZbj0.net
ステージ選択画面に模擬試験へのリンクあるし達成度に含まれてる説は濃厚だな

316 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f7f8-ub3s [122.196.165.124]):[ここ壊れてます] .net
映画のシーンをカード化するとは思うんだがまだまだ先かね

317 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ee-V0ps [122.135.234.111]):[ここ壊れてます] .net
映画を吐き出したらもう手駒が無くなりそうな気がする
5つ子ちゃんともっと戯れていたい

318 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-EMpt [111.239.155.168]):[ここ壊れてます] .net
映画シーン追加は円盤発売されてから、
最短で年明けかなあ。

キンモクセイパック買ったのに画面ではダリアパックって出るな。
前回もダリアだった気がする。
細かいけどここ見てる運営さん修正よろしく

319 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-TbE3 [49.97.8.128]):[ここ壊れてます] .net
アプリが動かん、自分だけかな?すぐフリーズすら

320 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7b0-hVn9 [114.158.57.236]):[ここ壊れてます] .net
動かないね

321 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-VBA1 [121.105.93.245]):[ここ壊れてます] .net
マーチングバンドガチャ
確定チケ2枚分まで回した110連でピックアップ0枚初めて経験してしまったわ…
モチベの低下やばいやばい

322 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-TbE3 [60.73.72.233]):[ここ壊れてます] .net
>>321
いや、ここ2〜3ヶ月のすり抜け率ヤバいよね。
☆5は出るけど確定チケ以外はほぼすり抜けとしか思えないレベル。

323 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf25-js1j [119.228.12.190]):[ここ壊れてます] .net
課金しても無駄だよという運営の優しさ

324 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-EMpt [111.239.155.168]):2022/10/19(水) 00:43:04.61 .net
ゴールド会員ガチャ20連回したら、
2回とも虹色扉にカラフル花びら…
すり抜け星5が5枚でイベキャラ無しでした。
やはり零奈とかの玉が飛ばないとダメだな…

325 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-e/E6 [60.113.88.253]):2022/10/19(水) 06:46:22.43 .net
確定演出ってアイコンがオーブみたいに浮かぶやつはピックアップ確定?他はすり抜け有り?

326 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf25-js1j [119.228.12.190]):2022/10/20(木) 19:21:51.63 ID:RR2o1hxT0.net
さすがにこれではやる気なくなるわ
https://i.imgur.com/3aTKNt5.jpg

327 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d71d-Cc3G [110.3.96.203]):2022/10/20(木) 19:37:04.30 ID:9mEegtaV0.net
キャラ玉ドロップ以外の確定演出は信じるな

328 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f7f8-ub3s [122.196.165.124]):2022/10/20(木) 20:52:08.30 ID:0ZDG5kjD0.net
金らいは貰えていいやん

329 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5+75 [49.96.10.138]):2022/10/20(木) 22:39:21.39 ID:iZT+WNXzd.net
まだ報酬回収してないのにイベントメモリーVRの方だけ前イベみたいになって遊べんぞ

330 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f78d-j6UB [122.196.185.91]):2022/10/21(金) 12:26:47.70 ID:AhF5bjpd0.net
確定チケ以外チケットでガチャしてもイベキャラ出ないのが当たり前になってきた
1000以内入っても3人出るか出ないかなのは渋い

331 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ee-V0ps [122.130.147.90]):2022/10/21(金) 13:01:13.96 ID:ab/M2NMj0.net
GOGOぶん回してチケ20連でミクのみやった

332 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-uCH6 [106.129.114.96]):2022/10/21(金) 13:58:22.01 ID:zeAo9kHpa.net
20連で1枚来たら全然ええやろ

333 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ee-V0ps [122.135.197.127]):2022/10/21(金) 19:53:22.19 ID:gSNoD7P70.net
その報いかなんか知らんけど宿題画面が無限ローディングで開けなくなった
デイリーの報酬受け取れず致命的
イベのもデイリーあったよね地獄

334 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-UWE5 [60.64.190.55]):2022/10/23(日) 21:34:57.64 ID:xt9lY7K+0.net
生放送やってたのか…知らんかった

335 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5f3-zGHo [106.72.201.161]):2022/10/23(日) 21:44:56.29 ID:IlfFH7x40.net
アニバーサリーだけどごとぱずだしこんなもんかってゲーム内情報だった
キャストのキャッキャを眺めてた

336 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-9dMF [124.211.215.188]):2022/10/23(日) 22:23:41.72 ID:LnvdMZHQ0.net
パスワードってなに?

337 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 55f8-ZPRe [122.196.165.124]):2022/10/24(月) 00:01:56.64 ID:dizq5Ecl0.net
ねぎ先生の二乃の顔がもうなんか違う…

338 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55ee-D7Tq [122.130.145.217]):2022/10/24(月) 00:42:53.61 ID:gMczXyxl0.net
悲しいけど戦隊なのね

339 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9dee-05x/ [36.8.242.244]):2022/10/24(月) 08:34:04.66 ID:HYljG3WA0.net
>>336
バースデー

340 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Bq7Q [111.239.155.203]):2022/10/24(月) 21:53:51.60 ID:S1e87Wsfa.net
学園内の他の男子生徒もいるイベントなのに、
なんでお色気オシャレ好きな一花二乃は胸元のガード堅くて、
真面目系な三玖ごじょじょは胸の谷間を見せつけるコスなんだろう…

341 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abee-Mpwc [121.105.93.245]):2022/10/24(月) 23:59:16.57 ID:kuOns5VE0.net
普段一、二が露出高い衣装多いから逆もしかりだろう

342 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55ee-D7Tq [122.133.171.2]):2022/10/25(火) 01:06:19.57 ID:4qLBhAM40.net
ごじょだけほしいのにごじょだけでない

343 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Bq7Q [111.239.155.203]):2022/10/25(火) 05:10:57.44 ID:oSd1E2Yea.net
進めらいはは、24日までと書いてあるのに
今日もプレイできてるな。

胸の谷間はI型とY型の時があってこだわりを感じる。
スイカ割り水着ごじょじょは最高だった。

344 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-8EsC [133.200.180.192]):2022/10/25(火) 13:56:27.77 ID:WFhRTNaD0.net
進めらいははお知らせによるとバグの補填で31日までに変更されてるね

345 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-uz2y [106.154.155.65]):2022/10/26(水) 00:13:41.41 ID:PhyaVLZQa.net
イベガチャあと一人なのに出ないのマジでやめてくれ
他の4人は被り出るくせに

346 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55ee-D7Tq [122.133.232.98]):2022/10/26(水) 03:16:05.79 ID:y9ZJK31p0.net
ごじょが欲しいだけなのにごじょだけが出ない
性能とかよくわからんからどうでもいいし俺はただごじょの谷間に手をつっこみたいだけなのに…

347 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-7/DL [126.156.121.36]):2022/10/26(水) 08:23:15.87 ID:mfAed+4Hp.net
俺も五月だけ出ない
二乃は6枚四葉も3枚出てるのに

348 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9dee-05x/ [36.8.242.244]):2022/10/26(水) 09:11:56.47 ID:TLElLLY90.net
やっぱおかわりステージおかしかったのか
レベル30くらいのステージで金袋9個とかレベル48のステージで金袋1個とかあったしな

349 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55ee-D7Tq [122.135.198.220]):2022/10/26(水) 11:20:25.79 ID:bXIxQQXV0.net
レベル25だったと思うけどアホみたいに金袋貰えてスコアもぶっ飛んでてそこから先のレベルよりポイント貰えたからおかわりレベルが上がるとスコア減って悲しみしかなかった

350 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e344-ZPRe [61.213.95.241]):2022/10/26(水) 11:51:36.74 ID:H56Prjo80.net
☆5の素材をくれるイベントねえかなぁ
詰め合わせボックスなくなったの辛いわ

351 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-duL+ [49.97.11.237]):2022/10/26(水) 12:24:02.31 ID:l55SN5i3d.net
>>350
だよね、現状自力で★5素材取るには食卓ぐらいしかないのはキツい。
食卓の確率なら欠片じゃなく現物にするか、曜日パズルにチョベリハ作って周回させて欲しいな。

352 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-ZPRe [126.209.220.113]):2022/10/26(水) 14:03:00.00 ID:Waj/nu7M0.net
かのぱずが逝ったな…

353 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Bq7Q [111.239.154.101]):2022/10/26(水) 18:19:43.86 ID:1GUbO43Ba.net
二乃だけ4枚出て残り4人がゼロ…
既に4回限界突破済なので困る…

354 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-Bq7Q [106.130.144.129]):2022/10/26(水) 18:29:12.54 ID:DPo5I6kLa.net
最適化失敗したか。
かのぱずは、かのかり単品で勝負した方が勝算あったのでは…
4種類のパズル玉ではゲームにならんかったのかもしれんけど。
オールスターズはキャラが薄まってどの作品のファンでも満足できないのでは。

ごとぱずはマジで原作連載期間越えは余裕でいけるかもな

355 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55ee-D7Tq [122.133.209.219]):2022/10/26(水) 20:05:12.55 ID:eP12oeit0.net
映画終わるまでメインシナリオやってほしいしifで各キャラのルート展開してくれるなら嬉ションする

356 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-7/DL [60.113.88.253]):2022/10/26(水) 22:27:41.56 ID:x1WBrUKD0.net
四葉を気にせずもうちょっとifで他の4人とイチャラブするエピソードが欲しいわ
毎月のコクハクもマンネリ気味だし
てか今回の五月イベのストーリーもガールズバンドの焼き直しに見える…

357 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-duL+ [49.97.11.237]):2022/10/27(木) 12:29:14.78 ID:a7xas1BLd.net
最近、後半の4ステージ難しいな。
6-3でコンテしちゃったわ。
お邪魔対策と、ある人は縦の列消し持って行った方がいいかも。あとフレンドはコンボノルマ減少ね。

358 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-duL+ [106.130.77.171]):2022/10/27(木) 19:04:40.91 ID:hpRxlnD9a.net
14コンボ程度ならフレンドで4減らしてコンボプラス積めばノーコンでも実質5コンボになるからそんなにキツくない
前々回ぐらいの8EXみたいにステージギミック無しで23コンボも要求されるとちょっとめんどいけど、
それでも自前のコンボダウン2人積めば実質6コンボまで減らせる
ステージクリアだけなら残り2人のスキルだけでもなんとかなるっしょ

359 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-duL+ [49.97.11.237]):2022/10/27(木) 20:07:01.37 ID:a7xas1BLd.net
>>358
え?コンボダウンて2人持って行ったら2人分使えるの?知らんかった。

360 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-WbSs [49.96.30.196]):2022/10/27(木) 22:40:51.88 ID:yKsfqgGyd.net
6-4難しいな。
ご新規さんにはかなりハードル高いんじゃ?

361 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-duL+ [153.236.138.98]):2022/10/27(木) 22:59:23.86 ID:6rdeSSgYM.net
6-4はスキル前提じゃないとかなり運が絡むな
ツモが良ければあっさり壁壊して点火できるんだけど
下手にフレンド借りようにもスキル玉が運悪く下段に入り込んだら詰むし

362 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3b25-Cxr3 [223.216.130.171]):2022/10/28(金) 13:12:31.52 ID:JAl8d5cj0.net
6-4、ご新規さんは開幕フータローで泡消すのが一番良さそう。

363 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3b25-Cxr3 [223.216.130.171]):2022/10/28(金) 13:24:10.78 ID:JAl8d5cj0.net
フレンドお祈りでやるならパズドラ待ちで左上点火もありなんだろうけど。

364 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dee-D7Tq [60.236.77.66]):2022/10/28(金) 13:28:16.74 ID:q+DUt5s00.net
初めて数ヶ月だけどコンテしまくってクリアしてるEXは100%にならないからプレイすらできない
報酬だけ集めてる

365 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW bfaa-VWzD [60.64.190.55]):2022/10/29(土) 20:26:48.20 ID:2X9ip/v30NIKU.net
6-4は色変換で左上着火にした

366 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-8niW [106.72.201.161]):2022/10/30(日) 23:25:10.89 ID:mYIz9YwK0.net
6-4風太郎で泡消して何とか突破した
てかあと30分しか無い。イベント完走も無理かも

367 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W c3f8-JYv4 [122.196.165.124]):2022/10/31(月) 00:19:36.06 ID:6DoHg0N60HLWN.net
イベ乙
今回のコクハクステップは1日の23:59までなのか

368 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-QQLF [49.97.8.232]):2022/10/31(月) 12:37:34.60 ID:vt6dfHjCdHLWN.net
マイレージ2以外無課金の者なんだけど、今回は前半調子良かったけど、最後に被った。
イベント開始直後に自力で五月。
コイン555で四葉。
自力で二乃。
イベ報酬の確定チケで三玖。
その後全く当たらず(すり抜け)、終了後の報酬ガチャ券で貯まったコイン555で…四葉w
無課金でコンプはやっぱり難しいね。

369 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-Uvty [49.98.169.18]):2022/10/31(月) 13:40:01.06 ID:4Y5idKlrdHLWN.net
イベントピックアップが常に5種類あるわけだからなあ
せめて天井2回目とかでは自由選択にしてほしいわ

370 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W c3f8-JYv4 [122.196.165.124]):2022/10/31(月) 14:39:43.21 ID:6DoHg0N60HLWN.net
なにこの雑な復刻ガチャw

371 :名無しですよ、名無し!:2022/10/31(月) 21:52:53.80 ID:1Sdk+Rww0HLWN.net
ハロウィン限定ホームボイス、それにしてもこれは草だな…
https://i.imgur.com/6hvg8xq.jpg

372 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 05:27:14.02 ID:138u1KXAa.net
アップデートしたら怪しいCMだらけになった。
個人的には17LIVEのCMが好きだな。5秒で終わるし。

373 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 07:13:35.45 ID:VDzm2C+a0.net
アプデからガチャでスキップしてもイマイチ遅くなったな

374 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 12:29:47.92 ID:AwnGtWFUa.net
はぁー(クソデカため息
確定2枚分もらうまでゴールド会員ガチャ110連でピックアップ0枚でしたわ
これはガチャもアプデされてますわ

375 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 12:36:42.28 ID:Yr64khY9a.net
今回は3と4が当たりだねー

376 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 16:17:01.55 ID:baUQ6Rnzd.net
>>373
即スキップより一拍待つ方がいい
10連だと画面タップで1枚目出してからだといつも通りになる

377 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 21:17:24.16 ID:ZILCVJc20.net
急にフォローされたんで何かと思ったら
運営を騙る怪しいアカウント出てきたんで注意
https://twitter.com/5hanay0me_pzI

yomeがy0me、pzlがpzIになってる
(deleted an unsolicited ad)

378 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 21:39:50.82 ID:S5vcW3pY0.net
>>377
とりあえず通報してきた

379 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 22:31:17.01 ID:Uj2aK3Fs0.net
とりあえず40連でみっく人権1体確保

380 :名無しですよ、名無し!:2022/11/02(水) 20:48:56.09 ID:AW++u/4md.net
今回の四葉欲しくて確定チケ3枚分まで回したのに四葉だけ出ず
五月14枚も要らないよ

381 :名無しですよ、名無し!:2022/11/02(水) 20:49:35.67 ID:Ee1B9eyba.net
まーた温泉イベか
もう恒例行事だな

382 :名無しですよ、名無し!:2022/11/02(水) 23:54:35.51 ID:B15vfDFX0.net
>>380
確定チケ3枚分だけで五月14枚って、引き強すぎだろ

383 :名無しですよ、名無し!:2022/11/03(木) 00:54:51.86 ID:YyS2byLHd.net
>>382
引きは良かったと思うけど一花と二乃と三玖は確定チケからだしガチャが偏りすぎ
キラドキ覚醒するにもパンケーキとフラワーが無いから4凸で止めてる虚しさ

384 :名無しですよ、名無し!:2022/11/03(木) 08:43:25.94 ID:2WEnAARm0.net
今回の五月キラドキ覚醒させたの5枚作ってメインとサブに置いたらもしかして総スコア力最強になるんじゃね

385 :名無しですよ、名無し!:2022/11/03(木) 10:44:28.81 ID:NkMVppS1a.net
マーチングバンドガチャ、二乃五月各4その他0という酷い偏り…
せめて3種類あれば後の200連ガチャ交換2枚でなんとかなったものを…

総レス数 870
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200