2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part5138

1 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:05:04.90 ID:ydzndpPtS.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
 
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657692977/
(deleted an unsolicited ad)

221 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/07/13(水) 17:36:42 ID:11yyZmKp0.net
🥺←こいつは信用するな
絶対裏切る

222 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/13(水) 17:36:48 ID:wjAPyFWBS.net
好きでもないキャラを凸る気とかしないわ

223 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/07/13(水) 17:36:52 ID:6CJs6sYh0.net
せめて爆発が継続すれば溶解パの下地としていくらでも席あったろうになぁ…

224 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/13(水) 17:37:08 ID:GeWRLAWsS.net
ここニロウニロウって煩すぎるから糞性能であることを心から願ってる🥺

225 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/13(水) 17:37:09 ID:zKj0fuSK0.net
>>215
だってYouTuberが西風アリって言ってたんだもん🥺🥺🥺
あと祭礼はゆっくんが持ってるんだもん🥺🥺🥺

226 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:16.30 ID:SEJJiwz00.net
>>200
マンバイェラン鍾離までメンバー固定🥺
あと一人は使いたいキャラ🥺

227 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:16.80 ID:mptVJ2qL0.net
みんな喜んでちんぽをしゃぶるホモになっちまった😭
よく考えたら女キャラはマンボウとか顎とかいうのに、言わないって時点で、おとこ大好きって事だったんだ

228 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:19.44 ID:pHIU+lmpS.net
この新潟だんだん釣り感強くなってきたな🤔

229 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:26.77 ID:Br0oYzlO0.net
>>200
完凸八重イエラン鍾離を付けてる

230 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:34.59 ID:DrYQsgKj0.net
俺は普通にウェンティから万葉にして世界変わったぞ
クレー使ってるからってもあるけどな
クレー3火にしろイェランと組ませて探索するにしろ大満足だわ

231 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:49.10 ID:fOS7a8fu0.net
>>225
YouTuberを信じるか、俺を信じるかどっちか
僕なら祭礼

232 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:49.32 ID:aS1g2RzuS.net
>>221
マジでその絵文字はろくなのいねえよな😯

233 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:50.87 ID:0rkIjJgNS.net
カズハつえー
無ズハだけど

234 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:52.65 ID:U0ErtnYxS.net
万葉もスメールも引けばええやん
石貯め期間もあってドドコ島とスメール探索でいっぱい石貰えるんやし

235 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:53.76 ID:eBWU5oG9S.net
新潟のレスまとめられるんだろうなぁ🥺

236 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:53.88 ID:Bb/Gw0RcS.net
イェランの後だとカズハもそこまで強く感じないのはガチ

237 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:37:54.00 ID:xjTn+s6+0.net
八重完凸イェラン3凸してるから万葉の使い所には正直困る😅

238 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:00.23 ID:oBVf0LJ3S.net
雷電無凸で無やかが万葉引いたけどどのパーティーに入れたら強いか聞いてるのは見た😂

239 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:05.69 ID:+Va8kIV20.net
有巫女
有人
有華
無こみ
有it
有忍
無ェラン
無ズハ
無蔵
なんだが原神の才能ありますか?

240 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:07.55 ID:k3ZJ7zX00.net
平蔵弱いじゃん
何が星5アタッカーより強いだよ

241 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:09.63 ID:bZFM11x+S.net
アホが引かなくなるから万葉下げるのやめてもらっていいですか?

242 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:11.44 ID:b1C+Y8qDM.net
やっぱり万葉はスクロースで十分だった!

243 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:13.28 ID:XjriVsyaS.net
>>183
これな
強いのは間違いないんだろうけど環境変わるレベルを期待してたからこんなもん?ってなったわ
期待しすぎたのが悪いんだろうけど

244 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:16.86 ID:aQnykfc0S.net
強い弱いより使ってて楽しいか楽しくないかが大事

245 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:19.56 ID:7/N43OewS.net
>>223
今でも引っ込めても継続にすべきだけど凸効果が邪魔して詰んでる

246 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:24.66 ID:48rrivrbS.net
>>204
嘘でも繰り返せば本当になると思ってるからな
スレ民は、同じ嘘を繰り返してるやつはもうスルーだから
嘘言ってるやつは認められたと勘違いするし
うっかり来た新参はスルーされてる=本当のことと勘違いして嘘に騙される

247 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:30.87 ID:BuHgw9xf0.net
あの衝撃的だった甘雨ちゃんも復刻した後は特に話題にもならなかったし、七神以外の復刻を性能で引くのはやめておけ😎

248 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:31.77 ID:fOS7a8fu0.net
>>200
万葉八重イェランあと何か

249 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:33.03 ID:Jsof1jFRS.net
>>239
ない

250 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:33.72 ID:da51dHcl0.net
ついに水着すらなくなってホモばっかかよ

251 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:38.75 ID:Ldh0LpnmM.net
マンバまんさん効きすぎじゃない?😅

252 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:41.25 ID:w+nWfFf00.net
>>239
いい教師になれるよ🥺

253 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:44.14 ID:u03q/CQN0.net
>>232
🥺🥺🥺🥺
🥺わかる🥺
🥺🥺🥺🥺

254 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:44.38 ID:pO5C+zbAS.net
スクロ持ってねえからカズハ引いて良かった😌

255 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:47.56 ID:38fKEcnBS.net
クレーの重撃出しにくい😭

256 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:38:51.53 ID:2vX7BY950.net
>>220
周りに言われて脳死で行動するからそうなるんや
ちゃんと自分で考えろ
あと周りのせいにするなよ?何も考えずに引いたお前が悪いんや

257 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:00.29 ID:DxxVslH80.net
>>232
ぷゆゆ🥺

258 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:08.75 ID:flBusd9LS.net
スレ民を信じて万葉を引いた結果www





続きを読む

259 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:14.28 ID:aS1g2RzuS.net
>>239
まず、ホモかノンケ(ブヒ勢)か一貫性がないよね🧐

260 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:17.48 ID:3IpWWjj00.net
肩透かしみたいになってるのここやYouTubeの過剰上げのせいだろ
性能トップクラスのキャラなのは間違いない

261 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:25.61 ID:2XAT3bDB0.net
まんこくんで世界が変わる?
スクロースでいいってチャイモン大老師が言ってたよね?

262 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:32.41 ID:qwbFOvflS.net
スレに書いてたんだもん!←最高にバカ

263 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:36.87 ID:PA3ipStM0.net
クレーに夢抱いて引いたやつやべーな
あのゴミ中のゴミ

264 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:38.86 ID:i9zRBR270.net
型落ち万葉をどんどん引いていけぇ?

265 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:40.39 ID:Yem0Uy0ZS.net
一斗とかいうゴミが20連で出てきさえしなければイェラン2凸か万葉1凸になってたと思うと憤死しそう
一生引きずりそうなんだが

266 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:42.16 ID:lQ45EMhJ0.net
万葉ひいてティナリ草神ニロウもひけばいいのに
理由つけて誤魔化すの貧乏くさいよ😭

267 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:47.76 ID:fOS7a8fu0.net
>>261
おい!捏造やめろクソゴミYouTuber

268 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:54.08 ID:ymcSwCaYS.net
カズハ強いは強いけど前評判ほどじゃないよなあ
少なくとも好きじゃなくても絶対引けってキャラじゃない

269 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:57.92 ID:2Yb3iV76S.net
情報の取捨選択ぐらい出来るようになろうな

270 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:39:59.16 ID:4/HpPfoO.net
🦌は結局どんなもんなの?
今から帰るから教えろ😠

271 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:03.15 ID:zKj0fuSK0.net
>>226
やっぱ探索人権って感じなのか🥺
>>229
完凸八重すごいね🥺
>>231
ちょっと祭礼持たせて使ってくる🥺
>>248
意外とみんな八重使ってるんやね🥺

272 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:25.00 ID:w+nWfFf00.net
>>266
ティナリはいりゃん😤🤚

273 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:27.90 ID:6CJs6sYh0.net
>>255
攻撃スピード遅いくせになぜか先行入力のタイミングがシビアだから重撃出ないことよくあるよな
全てにおいてホヨバから虐められてる子😭

274 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:30.93 ID:m66Tg1JPS.net
今はまだ使えるだろ🥺
草属性がきてからだんだん居場所がなくなってきて草神ちゃん実装で完全に凍結パーツになるって感じじゃね

275 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:32.71 ID:zNeFMEMTM.net
>>221
それな🥹

276 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:34.73 ID:v8WWzoOjS.net
そろそろ良いか


ホモ引いたアホおりゅ?w

277 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:40.17 ID:zizIY2rFS.net
初期の頃にクレー引いて良かった
あの時引いてなかったら一生引く気にならんかったな

278 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:41.21 ID:A6f37fvKS.net
使ってみると割とマジでスクロースでよくね?感あるのは何で?

279 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:41.49 ID:X0jFXbB70.net
天空巻セット天井なし蒼古と万葉引いた時より今のガチャ引きたかったよ

280 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:41.62 ID:eQ0FNgikS.net
マンバイェランほど世界変わらなくね?
空中ジャンプもほとんど効果ないし

281 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:48.46 ID:/t2ujTgES.net
>>271
お前🥺使いすぎやろ
そろそろイエローカードな

282 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:48.58 ID:48rrivrbS.net
ココミの爆死ぶり見たら、スレの嘘に騙されるやつなんてほとんどいないってw

283 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:52.55 ID:N0IjfSIh0.net
伝説任務とデートイベントでNPCが被って交互に進める羽目になってる、ミホヨはアホなのか

284 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:40:52.74 ID:+Va8kIV20.net
>>259
早柚に惹かれて原神始めたから絡みのある人を引いたんよ・・・

285 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:04.60 ID:U0ErtnYxS.net
万葉は普通だったけど平蔵きゅん楽しいからいいんだ

286 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:09.12 ID:CX1vLrnz0.net
>>220
倉庫ひいてから文句いえよ

287 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:15.06 ID:zKj0fuSK0.net
>>281
ごめん

288 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:24.23 ID:wn3b2gl90.net
西風ってGCSIMで台頭してきた武器だけど
スキル2発目で集敵することでむしろ殲滅力上がるから祭礼でいい

289 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:26.64 ID:bN0ZFvby0.net
>>271
騙されないで

290 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:28.41 ID:lQ45EMhJ0.net
>>272
ケモミミだよ♥完凸して😘

291 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:35.04 ID:NnOhRf9L0.net
>>204

ずっと同じこと言い続ける人なぜか居るよな🤣

292 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:36.77 ID:qrEGlxGQ0.net
間違えて万葉引いてしまった
クレーすまん😠

293 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:41.62 ID:Jsof1jFRS.net
カズハの評価ってウェンティガンメタした前提だからなあ
スメールじゃメタ当番交代やろしウェンティ取らなかった奴どうすんやろ🥺

294 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:42.42 ID:HXU5/ql/S.net
>>287
謝るんなら許したるわ🥺
次から気を付けろよ🥺

295 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:43.97 ID:k3ZJ7zX00.net
>>283
つーか被っててもイベント優先でやらせろよと思う
アホすぎるよなこの仕様

296 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:49.08 ID:ZiEcKhmU0.net
>>159
どのキャラ使ってもたいして時間かからんのにバカだなお前 探索やデイリーは好きなキャラでやるもんなのにわざわざ不人気ホモ侍使うとかお前ガチホモかよ

297 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:41:58.49 ID:GKP9bSJKS.net
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ドドコどこ🥺

298 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:42:03.87 ID:zp1obp2zS.net
>>220
ここでキャラ情報見せてくれ話はそこからだ
https://enka.shinshin.moe

299 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:42:06.22 ID:MilqQ9E00.net
雷電万葉夜蘭鍾離で一生探索してそうだわ
快適過ぎる

300 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:42:11.59 ID:6mG0KkIb0.net
クレー必須キャラじゃん

301 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:42:16.16 ID:zizIY2rFS.net
カズハいま下げてるやつって出た当時にスクロースで良いってほざいた奴と同じ頭しとるで😅

302 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:42:30.35 ID:JkvgHu66S.net
>>278
元素反応考えてると熟知配れるスクロースとそこまで火力差ないからじゃね
単色パや凍結パだとカズハ一択なんだが

303 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:42:36.17 ID:+fqhLnIg0.net
平蔵ええな
スキル単発型だから、ベネモナで盛りやすい
@1は適当な追撃型でもいれとけばいいんじゃね?

304 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:42:46.35 ID:2N84RC+DM.net
ドドコと宵宮どっちが過去最近の売り上げ出すか楽しみ

305 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:42:53.52 ID:sHEeB3xjM.net
祭礼で2回跳ねるよりアタッカーで殴ったほうが火力出ないか?😅

306 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:11.72 ID:mptVJ2qL0.net
>>281
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺イエローカード🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

307 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:14.90 ID:hyTv8SvN0.net
八重は通常攻撃反応じゃない自動攻撃でマンバピョンピョン時にもdps落ちないから相性良い😍

308 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:15.43 ID:HFdGNODI0.net
中身ベネットの別キャラならいくらでも出せばみんな満足するのにな

309 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:16.07 ID:DUNa5sFHS.net
>>293
原神ごときでメタってwww
こんな浅いゲームにメタなんてないだろ
遊戯王とかポケモンに憧れてそう

310 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:21.75 ID:k3ZJ7zX00.net
sageてるやつどうせ無凸の無倉庫万葉だろ?

311 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:25.41 ID:qFK1Fie00.net
カズハをぶっ壊れと思えない奴
安心しろ俺も当初引いた時は「まぁまぁじゃね?」って思ってた
だが使っていけばぶっ壊れだと"理解って"くる

312 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:26.67 ID:11yyZmKp0.net
先生八重イェランが呪いの装備だけどここに草元素が入るとして次に入れ換えられるの先生枠くらいか🤔

313 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:29.01 ID:XnHzpRGw0.net
>>309
やめたれwwww

314 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:32.99 ID:Jsof1jFRS.net
カズハの対抗馬はコレイなんだよなあ
サポ性能高すぎる🥺

315 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:33.03 ID:7P09c+7QS.net
>>159
探索はイェランいればあとはなんでもいいんだが無ェランバレちゃったねぇ🤣🤣🤣

316 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:36.36 ID:wn3b2gl90.net
>>305
そうシミュレーター上では言われているけど実際に使って感じた感想だ

317 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:36.71 ID:906LwibsS.net
空中でスキルからジャンプできる!←ほんの少し上に飛ぶだけwwwww

318 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:45.10 ID:m66Tg1JPS.net
平蔵欲しぃ🥺
でも万葉これ以上いりゃん😭
つりゃい🥺

319 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:48.39 ID:48rrivrbS.net
このタイミングでフライムを吸引できるようにしてくるミホヨって…

320 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:50.67 ID:8Z+zQ+yy0.net
ディルおじスキンって性能も変わるんだっけ?

321 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:43:55.34 ID:v8WWzoOjS.net
>>312
八重?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200