2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part5203

209 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 03:24:50.13 ID:NiRyEJ3qS.net
今日休みだから今消化してるが普通にいいイベントやん

万葉は家を捨て親友と出会い親友を救えず北斗に拾われ稲妻を出るまでを描いた
本当に本当の万葉の最後の掘り下げだとおもうよ
まあ伝説でやれってのはわかるが

辛炎もロックとは自由と反抗の精神とはなんぞやとよく描かれてる
おまえもうモンド人になれよって思うが
あと香菱と雲先生とのお誕生日会はてえてえやね
つか辛炎の話はエミちゃんが一番みないとダメなやつやん、なんでおまえおらんのよ

あとギミックも簡単だし普通に面白いがな
いまからエミちゃん編だがわりと楽しみだわ
あとモナが「友人として」ってはっきりエミちゃんを友達と言ったのは凄い良かった🤗

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★