2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part5205

1 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 09:56:12.56 ID:XibYKMQlM.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658271302/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:55:48.87 ID:MhXTWElkM.net
hxgも反応してるし浅黒姐さん星5行きで壊す感じか
黒人女がおりゅキャラになると弱男がどう出るのか楽しみ🤭

953 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:55:51.17 ID:Ae6q5Qv5S.net
エウルアは既に死んでるけど

954 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:55:56.85 ID:HTk+GvGVS.net
見た目が良い八重はどうなった?

955 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:01.56 ID:udez/TzaS.net
ディーヤ☆5って
宵宮ますます縛少年確定やんけ
ディーヤ実装前に胡桃の復刻もやるだろ

956 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:05.77 ID:DgvSm3fX0.net
ディーヤは別に可愛くなくても良いよ
カッコイイのが良いんや😎

957 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:06.84 ID:EpBsPmRt0.net
>>944
サラと平蔵くそ仲悪いぞ🥺
カプ厨とかわかんくらいにはギスっとる🥺

958 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:18.08 ID:YN8OarWyM.net
>>948
完凸したら普段使いできるレベルにはなるだろうから完凸しろ🥺👍

959 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:18.29 ID:AV021QW60.net
>>944
オタ「イヤアアアァァァギスギスイヤアアアああァァァ!!!」
しゃーない

960 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:22.98 ID:3/KRZcahM.net
>>892
そういやインド?か中東?モチーフなのにほぼ白いのばっかりでなんか色々言われてたしな

961 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:25.06 ID:ugbQBMHFS.net
>>944
巨岩でちょっとギスギスしてただけで発狂してたお前らがそれ言うか?🤔

962 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:43.33 ID:eHzOyGgXS.net
>>953
イェランで800万ダメージ届くようになったエウルアは死んでる👉🏻

963 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:50.45 ID:PTG2ehuJ0.net
>>938
散兵はスメールの週ボスだからスメールのボスになった上に
プレイアブル放浪者としてシーズンイベントも貰える優遇だぞ? おそろしや

964 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:55.23 ID:l5ZX6PTdS.net
スメールでエジプトインド文化を間接的に知れたら世界旅行ゲームだな😎

965 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:57.38 ID:YN8OarWyM.net
>>957
でもどうせサラちゃんに悲しき過去…でホイホイ和解するよ🥺

966 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:58.87 ID:eI3czPllS.net
ギスギスはやーなのー

967 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:56:59.39 ID:pHc/3Y890.net
星5で黒肌で弱けりゃニガー達から叩かれる
貧困層でも中華格安スマホなら買える黒人新規も増えてるから絶対にぶっ壊れ黒人キャラにしてくるよ
間違いない
スメール台風の目はディーヤ😎

968 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:01.96 ID:ScTUNPbL0.net
>>939
そりゃキャラを売る商売だからな
かといって嫌われキャラとか出したら逆に人気出るけど動かし方が難しいデメリットがでかい
チェンソーの女はそもそも色んな意味で中身女じゃねえだけだし

969 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:05.47 ID:SYs2bYirS.net
てかストーリーで出てくるのにガチャ後回しって重要キャラじゃない限り初めてか🥺

970 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:09.24 ID:iMZwe8Od0.net
>>956
それな
かっこいい路線で行け!行けえ!

971 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:15.04 ID:RYeTIJoa0.net
>>894
フェネック座たからフェネックモチーフだぞ

972 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:20.94 ID:C12iR+Lh0.net
褐色キャラウェルカム過ぎるわ

973 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:21.45 ID:I4g1WKERM.net
>>944
三平きたらモナと三平仲悪いし見れるんじゃない?🙄

974 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:32.87 ID:eHzOyGgXS.net
ギスギスのがええわ
気持ち悪い持ち上げのがキモい
カルトの集会かよ

975 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:34.43 ID:AV021QW60.net
まだアフリカテーマの国残ってるから肌色で発狂するのはそれまで待ちなさい

976 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:39.86 ID:KeT8O40ZS.net
星5星5って…おまえらお財布大丈夫なの?😅

977 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:57:39.94 ID:29gfM5HFS.net
胡桃豚「炎星5だと😠」

978 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:11.20 ID:YN8OarWyM.net
>>973
三平に悲しき過去…→モナ「そうだったんですね…」→和解
こうやぞ🥺

979 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:13.08 ID:T1Prp1EeM.net
稲妻というただの地獄巡り

980 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:14.58 ID:O4MFa+EZS.net
週ボス散兵はまあそうだろうなって感じ
その後も結局影との関係って重要な部分は影ちゃんおる稲妻でしかできないししゃーない🥺

981 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:22.02 ID:a/ygMMAR0.net
胡桃豚にクッソ粘着されそう

982 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:24.69 ID:2J7gwNYR0.net
原神に課金するよりよっぽど課金効率いいゲームあるからなあ
無課金や★4キャラ武器で螺旋制覇されて重課金涙目になるのが原神
課金して強くなるならやるゲーム間違えてる

983 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:27.57 ID:sfASDgkl0.net
ディーヤ星5かやったな🤗
褐色男女5揃ったな😉

984 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:30.97 ID:xTmAcjR+S.net
>>976
ここのやつらは引かないキャラはsageるから大丈夫だぞ

985 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:41.87 ID:I4g1WKERM.net
>>957
でも平蔵ボイスの裟羅ちゃんに怒られてる平蔵のおねショタはイベントでいつか見たいわね🥰

986 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:43.36 ID:WM7MSHiRM.net
hxg
3.0のデータによると、Dehyaは4つ星です
しかし、信頼できる筋によると、彼女は5つ星である可能性があります。
彼女の希少性を確認するには時期尚早です。彼女の希少性は今[疑わしい]はずだと思います


これはまじで作り直しという前例ないパターンの可能性あるな

987 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:46.39 ID:SYs2bYirS.net
胡桃ちゃんもディーヤちゃんと仲良しだよ🥰

988 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:58:50.15 ID:0Ow8jwkk0.net
肌の色で騒いでる人達、黒人求めてそうなのがね🥺そこまでじゃないぞリアルだと……

989 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:01.56 ID:udez/TzaS.net
新星5が出るってことは草で炎が強くなるってことやろ
売れないのに出すわけない

990 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:05.02 ID:WQn7L8qW0.net
https://playjp.withgoogle.com/event/gamelove/2022/
リゼが原神

991 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:06.50 ID:IkwFKgVtS.net
課金効率とか頭悪そうなワード

992 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:07.84 ID:WLP0bBM/S.net
ディーヤのモデルかなりアリだったから星5は嬉しい
正直星4だとその時点で性能に期待できないから

993 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:14.56 ID:hoEz6L/n0.net
>>974
夜蘭と荒瀧がバチバチしてた空気でもええか?

994 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:14.87 ID:RYeTIJoa0.net
一斗とサラはいい意味で仲悪いな

995 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:15.93 ID:SI30i8l30.net
ディーヤ夜ブスと同じポリコレカットじゃん
シンメトリー気持ち悪いって学んでないのかよ懲りねーなぁ
まあ流石に夜ブスよりかは控えめだから我慢はできそうだがね

996 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:23.66 ID:eHzOyGgXS.net
>>982
原神以外のゴミに金入れてるってマジ?
背負い投げされるぞ🤣🤣🤣👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻🤓

997 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:29.21 ID:29gfM5HFS.net
ゴキブリのセールが近い😎

998 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:35.89 ID:eHzOyGgXS.net
>>993
ええぞ

999 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 11:59:47.99 ID:T1Prp1EeM.net
ゴキブリ1凸餅確保は課金効率最高!

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 12:00:09.54 ID:YN8OarWyM.net
ニロウたそ~

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★