2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part5213

1 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 01:51:45.63 ID:UxCKk+ohS.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

前スレ
原神総合スレ Part5212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658328096/
(deleted an unsolicited ad)

488 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:05:11.23 ID:zJVD+ewTS.net
redditでは万葉まわりのワンパターンさ馬鹿にされてたな

489 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:06:47.19 ID:nKomPD4jS.net
>>488
そのめっちゃ小さいシミをさも大ごとかのように取り上げてるのがこのスレなんだよな

490 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:07:13.42 ID:By+rr2Xo0.net
>>485
火消しに必死だな
金もらってんの?

491 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:08:41.18 ID:hS5RmTwA0.net
金リンゴ単体で見ればそこまで万葉がゴリ推されてるように見えないけどな
イベントに出過ぎなのは確かにあるけど

492 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:08:42.45 ID:nKomPD4jS.net
>>490
いや火がたってないのにたってるかのように見せかけてるのが滑稽だって馬鹿にしてるだけだが?

493 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:09:09.58 ID:41n/VQTXS.net
Twitterみてると万葉くんがんほり侍とか呼ばれてて吹いたわ

494 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:09:16.75 ID:ZKBFa/xT0.net
今回はボリュームが多すぎるという贅沢な不満🥺

495 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:09:57.29 ID:yPDyDo7RS.net
原神とか毎日10~20分で終わるからいいのに
こんなの原神じゃない!

496 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:10:00.60 ID:hTsvARVL0.net
目立つ場所での炎上は中国人やまんさんにやらせとくのがスマートな男のやり方よ

497 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:10:27.58 ID:2fOCIEd4S.net
Twitterですらネガ多めって原神比ではかなり荒れてる方だよな

498 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:10:48.16 ID:tbOerr+DS.net
流行りに少しも関心を持たない老害に一泡吹かせた台詞だけはよかったな
あとは髪降ろして萌え豚媚びしなけりゃな
Twitterでもこのスレでも髪下ろした辛炎可愛いみたいに画像貼って話題になってたじゃん
あのムービー見た時点でもう容易にそれが想像できてしまったから浅はかであざとい閉め方やなと感じた
どんな綺麗事並べようが「嫌われようがこの髪型から変えるつもりない」って発言からすぐブレた時点で辛炎は真の敗北者

499 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:10:52.16 ID:KlJF6cR7S.net
さすがのTwitterですらショタんほりは言及されだしたな

500 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:11:01.86 ID:Njt1IiMO0.net
北斗姐さん出てこなくてよかったわあっぶねえ

501 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:11:10.12 ID:NLq5A9u+S.net
ログインする人減りそうなイベント😅

502 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:11:12.12 ID:zJVD+ewTS.net
>>489
君の意見がこのスレで受け入れられないからといって気に病むことはないよ
褒めてるコミュニティに移住できるといいね

503 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:11:39.51 ID:crX4IJ8Y0.net
もっとふるいにかけてくれていいぞ😎

504 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:12:03.30 ID:ZKBFa/xT0.net
>>499
公式ラジオでも旅人コンビが言っちゃってたからな🥺

505 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:12:54.63 ID:imeZK9ut0.net
次はガイア、クレー、宵宮、一斗でバカンスさせて
忍の同伴も許可する
最後は一斗のライブで締めて

506 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:12:59.26 ID:By+rr2Xo0.net
>>492
山火事も最初は小火から始まんだよ
俺たちの内に灯る火を消すことはできねぇぜ

507 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:13:51.85 ID:SbEJ+RU90.net
辛炎は無駄にいい子にしようとしてるのが気持ち悪いな
ウンキンちゃんは褒めてくれてますー!とか言ってないでジジイを背負い投げしたほうが人気でただろ
万葉のほうがそういう意味ではロック

508 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:14:09.93 ID:ZKBFa/xT0.net
万葉辛炎を記憶から消せば神バージョンだよ🥺

509 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:14:17.94 ID:FPu3s4oT0.net
問題起こした訳でもないしただ今回のアプデが不評なだけ

510 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:14:28.00 ID:YvryctjSS.net
声を上げるべきだと思う
キャラの出番格差でここまで荒れたのは初めてだからチャンスだよ
ここで声を上げなきゃ多分一生変わらない

511 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:14:32.31 ID:zrQEsKaaM.net
ここよりも遥かにReddit見てる時間の方が長いけどイベの文句とか一切見てない
どんだけ頑張ってスクロールしてシミ探ししてんだ🥺

512 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:15:08.59 ID:By+rr2Xo0.net
悪いのはミホヨであって万葉は悪くない…
でも万葉の魅力も何もかもミホヨによって作り出されたもの…
つまり全ての善悪はミホヨの掌の上だってこと

513 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:15:09.28 ID:XDtj/c4kS.net
どこかの誰かが代わりに燃やしてくれないかなーは5ちゃんねらーの基本姿勢よ
ブレずに往け

514 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:16:12.39 ID:KlJF6cR7S.net
>>509
いや問題は起こしてるよ

アルベド、ショウ、万葉

この3人が露骨に贔屓されてるのは明らかだし
アルベドとショウの贔屓で燻ってた火種が万葉の件で一気に燃え広がっただけ

遅かれ早かれってやつや

515 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:16:37.50 ID:0kksdDjD0.net
辛炎は生理的にムリ
さらに拍車をかけて声優ババアでドン引き
最近声優ですぎでゲンナリだから配信とか絶対観ないようにしてる

516 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:17:27.65 ID:PfsV5rWe0.net
なんで辛炎は一斗と組まなかったんだろうな草笛より太鼓のがロックだろドラムみたいなもんだぞ🙄
見た目も一斗のがロックしてる

517 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:17:48.81 ID:UWuB3JJJ0.net
アルベドショウマンバのんほり三人衆だけ引いてないワイこそ原神を憂うもの也😎
性能に負けて引いた奴は去れ😡

518 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:18:14.64 ID:zZsXzxjO0.net
久しぶりにオナニーしたら動悸がヤバいんだが、俺、死ぬのか…?

519 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/21(木) 05:18:23 ID:co5xc9ShM.net
辛炎ってロック要素ないよな

520 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/21(木) 05:18:27 ID:A67RRqvw0.net
まだネガネガしてて草
イベント出切ったんだし炎上はもう諦めろw

521 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/21(木) 05:18:41 ID:g6uf3ZfC0.net
すまん
俺はフィッシュルの新衣装をゲットしたら次のアップデートまでトンズラする
カズハもたった30回の祈願でゲットしちゃったし
会社の社内試験が忙しい
そんじゃな

522 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/21(木) 05:19:04 ID:mfGLn2W/M.net
>>516
タル万葉の太鼓持ちだから
一斗にはんほってないので組ませません

523 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/21(木) 05:19:10 ID:SKbnNcgxS.net
>>516
人は自分にない魅力を相手に求めがちなんだ
豪快なからえんと豪快なITじゃプラスとプラスみたいなもんだよ

524 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:19:23 ID:By+rr2Xo0.net
まだだ
まだやれるはずだ

525 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/21(木) 05:19:37 ID:SKbnNcgxS.net
>>518
ラストオナニー京都😭

526 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/21(木) 05:19:51 ID:YFI3llaAS.net
俺たちの手で真の原神を取り戻すんだ!

527 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/21(木) 05:19:52 ID:bif1S8Vr0.net
>>514
ようやく燃えたかって印象
このクソみたいなオナニーの流れを断ち切るくらいアンケでボロクソに書かれるといいな

528 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/21(木) 05:20:28 ID:TT/iQ+DCS.net
この件はちんさんもまんさんもキレるからな
まんさんでもショタ好きはマイノリティだし大半は長身が好き
ショタ贔屓で出番減るのは女キャラだけじゃないからな

彩り祭が世界中でショタ祭と言われてたが、アレで一旦やめるべきだったんだよ
なのに次のイベもショウ主役、その次も万葉ageageとか流石に鼻につくわ

529 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:21:42 ID:0kksdDjD0.net
とりあえずムービースキップと字幕ボタンで飛ばし
を即実行してくれや

530 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/21(木) 05:21:49 ID:zdbwTQ8jM.net
原神に裏切られて孤立する5ch弱男のストーリーが面白いわ

531 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/21(木) 05:22:45 ID:NLq5A9u+S.net
えっちベルト☺

532 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/07/21(木) 05:23:09 ID:ICHkL/U80.net
>>479
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

心の声出ちゃってるじゃん

533 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:23:45 ID:DHWf4ayp0.net
スキップできないカラス演劇を楽しめない奴は”置いていく”

534 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:23:54 ID:NThM4+DL0.net
>>482
ゲームスタッフ「このゲームも形になって来たな!」

プロデューサー「んほぉ~万葉きゅんたまんねえ~」

プロデューサー「万葉きゅんの声だけで抜けるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)

プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

プロデューサー「旅人がドドコと一緒に無人島で夏を満喫する物語…ふんふん…」

プロデューサー「このイベントの登場キャラ誰?」

スタッフ「ガイアジンディルクレーバーバラetc...モンドの面々ですね」

プロデューサー(そっかぁ…)

プロデューサー「このイベントなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

プロデューサー「そうだ!ドドコ達お休みにさせて万葉きゅんをカッコよく登場させようよ!」

プロデューサー「シナリオは万葉きゅんの悲しき過去!万葉きゅんのお仕置き背負い投げシーンも欲しい😍これは面白くなるぞ!」

535 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/21(木) 05:25:08 ID:P0AuO131S.net
>>534
マジってありそうだからやめて

536 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:26:56 ID:By+rr2Xo0.net
んほりってマジであるんだな

537 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/21(木) 05:27:32 ID:YRz6WWlnS.net
スレモナちゃんのレスくれ

538 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/21(木) 05:30:10 ID:9OxE5cixS.net
2.◯はメインシナリオ更新抜いたら7割くらいショタホモメインだったんじゃないか?
そりゃんほり言われるよ

539 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:31:35 ID:jRXrn5/K0.net
>>537
いったいどうしたんですか、こんな朝早くに…(cv.小原好美)

540 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:32:11 ID:By+rr2Xo0.net
シャミ子とモナちゃんが両側から囁いている

541 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/07/21(木) 05:34:28 ID:UWuB3JJJ0.net
エロい女作りたい奴らは崩壊行ってるから残ったショタコンとホモで原神作ってるんだ😭

542 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/07/21(木) 05:38:14 ID:g6Jgn9KK0.net
んほりってなんだろうな
ウホッと同じだろ?

543 :名無しですよ、名無し!(西日本):2022/07/21(木) 05:40:48 ID:xrzNdpdU0.net
モナちが墜落を堕落って呼んでたけどあれはあとで運営が書き換えたんだよね?🥺

544 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:42:21 ID:vDwOB1ymM.net
>>461
普通にかわいそう
場当たり的な設定変更で虚言癖みたいになってるのはほんとあかん

545 :名無しですよ、名無し!(西日本):2022/07/21(木) 05:43:49 ID:xrzNdpdU0.net
Kazuhuが虚言癖ってマ?🙄

546 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:45:26 ID:By+rr2Xo0.net
マン叶

547 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/21(木) 05:45:36 ID:Y5b1owVS0.net
ついこの前、平蔵のデートとキャラの実装されたばかりだから余計に、んほりを感じるのは仕方ない

548 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/07/21(木) 05:47:13 ID:UWuB3JJJ0.net
今万葉叩いてる奴らもその枠が綾華だったらんほぉ~してたんやろ😅

549 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/07/21(木) 05:47:37 ID:adULYeGd0.net
>>543
愚昧ですね😠

550 :名無しですよ、名無し!(西日本):2022/07/21(木) 05:47:54 ID:xrzNdpdU0.net
んほりのかほり😋

551 :名無しですよ、名無し!(京都府):2022/07/21(木) 05:48:44 ID:zZsXzxjO0.net
>>525
なんとか収まったわ…30分くらいバクバクしてて怖かった🥺

552 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/07/21(木) 05:49:00 ID:g6Jgn9KK0.net
>>546
マンコにしか見えないw

553 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/07/21(木) 05:49:33 ID:Njt1IiMO0.net
そう謙遜なさるな、(オマエノ人生が拙者のこの悲しき過去に勝るわけないでござろうニヤニヤ)

554 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/21(木) 05:50:16 ID:GiqxgARcS.net
sypのツイート風三平はロングヘア仄めかしてる?😨

555 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/21(木) 05:50:23 ID:is2yOUhfM.net
>>548
うーんマンボウはあんまりいらないかな
でもマンボウが背おいなげしてたとしても背おいなげのところ大の事バカにされたのは変わらないと思う

556 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/07/21(木) 05:50:39 ID:g6Jgn9KK0.net
>>548
綾華が先に実装されて
次が万葉だったら
全員万葉んほりしてたよ

557 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/21(木) 05:50:51 ID:0fMH29T8S.net
この枠アヤトで良かったと思う

558 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/21(木) 05:51:40 ID:Y5b1owVS0.net
カズハの悲しい過去って、大して悲しく無さそうなのがね
一家が没落して本人は無職で放浪してるだけだし
深淵の方が悲しく感じる

559 :名無しですよ、名無し!(北海道):2022/07/21(木) 05:52:59 ID:hTsvARVL0.net
女だ許される理論

560 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/21(木) 05:53:23 ID:8MtvE3OEM.net
PVで出てた稲妻の主要キャラって綾華っぽいのになんで全然出てこなかったんだろうね
詐欺だよ詐欺

561 :名無しですよ、名無し!(北海道):2022/07/21(木) 05:53:31 ID:hTsvARVL0.net
女だったら許される理論はメアリー・スーの存在で否定される

562 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/07/21(木) 05:54:03 ID:SCr9J1qR0.net
髪おろしたカラエンかわよ

563 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:54:55.42 ID:Y5b1owVS0.net
綾華がトーマを背負い投げしてくれたら良かったのに

564 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:54:57.18 ID:lddm2Mm/0.net
>>534

https://i.imgur.com/S3MkxUL.jpg

565 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:55:39.25 ID:UkGM+7fdM.net
>>564
空使ってて草

566 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:57:07.32 ID:UWuB3JJJ0.net
ディルックも凝光も見せ場あったのにな🤔
綾華は祭り行って踊って終わりて😅
せめてヒロインならわだつみ島にもついてきて将軍戦にも同行してくれ🥺
雷電八重んほぉ~したかったんか😭

567 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:57:49.40 ID:zZsXzxjO0.net
綾華は求愛ダンスしたこと以外何も覚えてねえや
まだ宵宮の方が印象に残ってる

568 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:57:49.44 ID:lddm2Mm/0.net
>>565

https://i.imgur.com/LKegJW6.jpg

569 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:58:41.03 ID:GiqxgARcS.net
よく見たら違う垢か
でもフォロワー多い
https://twitter.com/SpendYourPrimos/status/1549837921414311936?t=OfGsad3SqzhbDBo8xmxkhw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

570 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:59:33.94 ID:lddm2Mm/0.net
https://i.imgur.com/VjU2Zdy.jpg

571 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 05:59:41.67 ID:caKLiNSgS.net
今回のイベで全員魅力下がっちゃったね🥺

万葉:他にいくらでも手段はあるのに弱者に背負い投げ暴力で事を解決しようとする哀しきクズ
辛炎:見た目を変えるチャンスを活かせないし金輪際無いことを自ら明言
フィッシュル:特に意外な事実も無い普通に現実逃避し続けてるだけの女
モナ:実は金持ちで設定上の魅力半減

572 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:01:24.43 ID:YWQFW8x70.net
スメールはさらに濃厚なショタんほりをお楽しみ頂けます😎

573 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:02:43.66 ID:VkFP618E0.net
イェランに西風もたせてるんだけど、この場合元素チャージ足りているなら武器を育てる必要ってないよね?

574 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:03:29.31 ID:eAP1oiPG0.net
お兄様は背負い投げなんてしません😭

575 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:04:17.53 ID:xrzNdpdU0.net
原神はクズの集まりやぞ🙄
なにを今更😑
ほたちんが宝盗団になにしたか忘れたんか🫥

576 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:06:08.42 ID:QvkXcsZZS.net
スメールになったらショタんほりが無くなるかっていうと別に無くなる気はしないな

577 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:06:17.88 ID:CzP9dhVy0.net
>>575
宝盗団とファデュイに人権とかないからな🤣

578 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:07:11.13 ID:lddm2Mm/0.net
俺は全員好きになった

579 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:08:02.30 ID:MisZNKpG0.net
>>572
濃厚…プレイ配信してるだけで配信停止させられるレベル、ってマジですか?🤔

580 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:08:03.29 ID:8EmLqd1jS.net
このゲームのキャラ軽く価値観バグり気味だからな
ストーリーも正直意味わからんもん

581 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:08:13.30 ID:0grrHPBXS.net
カズハはスメールでゴミになるから今よいしょしないと売れないから

582 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:08:33.46 ID:CzP9dhVy0.net
信長はカズハ完凸させてるから枕営業してるようなもんだから優遇されるんだ😭

583 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:09:49.23 ID:lddm2Mm/0.net
悲しき過去を背負う4人の物語を背負い投げで締めたホヨバのセンスには脱帽した

584 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:10:08.54 ID:xh99f8710.net
思いついた
先代草神=黄金樹=テレサで
旅人が層岩で拾った種から新しい草神が生まれ落ちるでどうですか
これならボイス被りも矛盾がない

585 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:10:11.03 ID:jRXrn5/K0.net
モナは金持ちじゃないよ
食費や生活費削って道具揃えてるだけだよ🥺
給料の殆どを完凸までガチャ回すのに課金してるのと同じだよ🥺

586 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:10:48.37 ID:P8b0lgGY0.net
モナの貧乏詐欺が一番許せんわ

この糞イベでアイデンティティを一つ失ったとかアホだろ

587 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:10:52.25 ID:NLq5A9u+S.net
>>187
なんという🥺

588 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 06:10:54.36 ID:uOvcZu4nM.net
なんかほんとクソゲー感漂ってきた
単純につまらん

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200