2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part696

1 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 14:27:50.15 ID:IIbFRYSLd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658657597/

■派生スレ(慣れて来た人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart818
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658543214/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656473878/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657892138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

539 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 32ee-otHd [133.204.86.224]):2022/07/28(木) 19:07:49 ID:VlEWh7PC0.net
昔はアンもよく使ってたな

540 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5358-49rZ [114.148.190.128]):2022/07/28(木) 19:19:38 ID:53S8A6Hq0.net
ナイトメアまだ?

541 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Wdti [106.129.112.83]):2022/07/28(木) 19:21:37 ID:x92usZtSa.net
水サが来なくて水スしか来ない

水スズナってゴミって聞いたんですがマジですか?

542 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-cui5 [106.146.18.23]):2022/07/28(木) 19:22:31 ID:ftEls5rPa.net
スズナも不遇勢だよな

543 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 678a-KxVo [220.98.37.224]):2022/07/28(木) 19:25:35 ID:rov3pgqN0.net
アンとグレアもいつか星6になるんだろうな
でも、そうなるとスキルでの行動速度バフ上掛けが本当に邪魔

544 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-K47t [126.34.91.43]):2022/07/28(木) 19:26:44 ID:BkzrHcJzp.net
星6スズナのバグが水ナを殺し、バグが修正されフェードアウト
ハロナは話題にすら…😭

545 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6658-z3YX [153.184.141.11]):2022/07/28(木) 19:40:54 ID:TOD6mDkt0.net
スズナ星6のUBが修正前の仕様なら今でも持ち越しで使えてたんだけどな
確クリ3段とかクソつええ

546 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-e87n [49.96.45.18]):2022/07/28(木) 19:49:32 ID:07LAxI8vd.net
スズナルナ帰ってこい!😭

547 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ff3-Ju+u [14.8.32.193]):2022/07/28(木) 19:52:04 ID:3/TRUJdl0.net
ハロナはex5初期にtp吸収役としてほんの少し使ったから…

548 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-wjR3 [112.70.196.216]):2022/07/28(木) 20:10:21 ID:KpUte3Nf0.net
うちのクラン20位以下を3ケ月連続取ると解雇通告が来て
次の月も改善がないならアウトなんだが
他のクランもそんなもんなの?

なんで家に帰ってまでノルマにおわれにゃならんのや(´;ω;`)ウゥゥ

549 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6W7N [1.75.1.72]):2022/07/28(木) 20:13:04 ID:kZZEaPLwd.net
あーうんどこもそうだよー
だからひっしになってがんばってねー
俺ちゃんは育成枠でゆるゆるだらだらやってっからよ

550 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2625-SXL5 [121.116.3.65]):2022/07/28(木) 20:16:23 ID:t+SOVKAa0.net
このコロナ爆増の時期にラジオに小倉唯呼ぶの凄いな

551 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-wjR3 [112.70.196.216]):2022/07/28(木) 20:18:35 ID:KpUte3Nf0.net
そらこんな中でも
ぱからいぶやる運営やぞw

552 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMb2-fCrp [153.140.50.123]):2022/07/28(木) 20:20:15 ID:8qMdEHZGM.net
下僕「本戦事故りましたすみませんリーダー!……?リーダァァァ!!」
リーダー「・・・」

クラバト後無断で除名してその理由をクラメンに説明もといネチネチ言う陰湿なリーダーもいるから通告されるだけマシさネ

553 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 678a-KxVo [220.98.37.224]):2022/07/28(木) 20:23:11 ID:rov3pgqN0.net
クラバトってそんな集まりが普通なのか
やらなくてよかったわ…

554 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bee-wjR3 [106.168.237.125]):2022/07/28(木) 20:30:27 ID:GF0nGXh20.net
コロナありきで動く時期でもあるしそこは別に
事務所に行けやって言われたらNO言えんでしょ

555 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OXja [49.98.145.15]):2022/07/28(木) 20:33:28 ID:9jBUcytXd.net
贅沢は言わないからキョウカちゃんのママの処女だけいただくぞ

556 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bee-wjR3 [106.168.237.125]):2022/07/28(木) 20:34:16 ID:GF0nGXh20.net
普通に読むとこれまたスゲー宣言だな

557 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ゲマー MM9a-bNlR [103.90.19.197]):2022/07/28(木) 20:37:35 ID:csVGgt9tM.net
売り手市場なんだし、馬鹿なクランは即逃げでOK

558 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OXja [49.98.145.15]):2022/07/28(木) 20:41:26 ID:9jBUcytXd.net
キョウカちゃんに果物だけ与えて続けて甘くなったフルーティーなおしっこ飲みたい☺

559 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f95-OasI [180.146.75.112]):2022/07/28(木) 20:45:15 ID:YcdTMtX/0.net
ネタだろ…自由クランでクラン内の順位で査定とか言い出したら一段階目から進まないのでは

560 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87ee-pYDa [124.213.169.191]):2022/07/28(木) 20:46:45 ID:bc5Mvoap0.net
それも分からない馬鹿なんじゃない?

561 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-rtcg [126.158.78.113]):2022/07/28(木) 21:01:14 ID:0/IysfMnp.net
承認制で入った700位台のクランだけどまともな3凸してればいいから居心地いいわ 宣言もいらんし
リーダーもいい人

562 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 02ee-VsAj [27.82.9.90]):2022/07/28(木) 21:17:17 ID:4VpHPuuw0.net
下から3位くらいならまだ分からんでもないが10位はやりすぎだな

563 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-7RUm [106.154.121.169]):2022/07/28(木) 21:22:48 ID:Z4TG1JOTa.net
無言クランが気楽で良いや

564 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ff3-Ju+u [14.8.32.193]):2022/07/28(木) 21:23:27 ID:3/TRUJdl0.net
そんな意識高い系クランってもちろん100以内のグラマスクランだよね
1000位くらいのとこでそんなことやってたらとんだ笑い物なのじゃが

565 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-rtcg [126.158.72.12]):2022/07/28(木) 21:28:40 ID:t5bryOpgp.net
クランの居心地いいからミリ残ししたらチャットで謝るし他の人が数分前に殴ってたら様子見するけど
>>548みたいなクランなら自分のことだけ考えてスコハンしまくるやろな

566 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 02ee-VsAj [27.82.9.90]):2022/07/28(木) 21:29:13 ID:4VpHPuuw0.net
1000位とかだと下の方はガチで雑凸でゴミスコアしか出してないからそこを切るのは理解できる
てか切らないとちゃんとやってる連中が嫌気差して抜けるからな

567 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f71-aFpm [222.2.91.56]):2022/07/28(木) 21:34:13 ID:imw79Qz10.net
水サ可愛ええー

568 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Ju+u [1.75.208.107]):2022/07/28(木) 21:35:13 ID:nCW8cvlad.net
>>548
スコハン推奨の残飯処理押し付けクランはさっさと抜ければいいんじゃね
ノルマは毎日凸消化だけの自由凸な緩いとこで500以内とか普通にあるし
嫌々付き合う意味ないでしょ

569 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-zrqM [106.72.133.32]):2022/07/28(木) 21:38:22 ID:DZ+abFk50.net
>>544
このバロナ様がひねり潰してくれるわー!

570 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f58-Iaxt [180.60.38.131]):2022/07/28(木) 21:46:27 ID:yOlaI2vg0.net
300以内安定BOT無し自由凸その気なら全員連携可能、みたいな所で探してるけどなかなかない

そんな所は快適だから人が動かないのかな

571 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ff3-Ju+u [14.8.32.193]):2022/07/28(木) 21:47:51 ID:3/TRUJdl0.net
いやグラマスでそんなことやった方が笑われるか何言ってんだろ俺
>>566
ゲーム内のオススメ編成フルオで雑凸してるヤツですらまともに見えるくらいのどうしたらそんなスコア出るんだ?って感じのが普通にいるらしいな

572 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6W7N [1.75.1.72]):2022/07/28(木) 22:12:36 ID:kZZEaPLwd.net
アリーナ水サユカリで開幕ハツシオUB使って相手焼き飛ばせないかなって試したら全員半端に削ってUBいっぱい返ってきた
泣いた

573 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bee-wjR3 [106.168.237.125]):2022/07/28(木) 22:38:07 ID:GF0nGXh20.net
リアル冬眠でもしてたの?
ハツシオ実装直後みたいなレス来てる

574 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6W7N [1.75.1.72]):2022/07/28(木) 22:41:14 ID:kZZEaPLwd.net
GWに生まれました
水サを引いてウキウキで試しました
6ミミロールアウトしたら目に物見せてくれるわ

575 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 32da-SXL5 [133.200.205.64]):2022/07/28(木) 23:02:31 ID:sRDtaXiG0.net
>>574
ミミは水サユニだけだと水サ224ユニ214(限凸実装時期の限凸)が最速UBに必要だったはずだから
リノ・イオ・ヨリ等最速UBが簡単な相手には水サいてもUB速度負けるから要注意よ
無論リン(リス)入れてカウンターとかはできるしミミは結構硬いから案外耐えるときもあるけど

576 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Lu9f [110.163.11.53]):2022/07/28(木) 23:05:18 ID:T7rmD/pTd.net
そんな最近始めてよく今更ミミ6とか作ったなw

577 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6W7N [1.75.1.72]):2022/07/28(木) 23:06:28 ID:kZZEaPLwd.net
>>575
レベルが全く足りねえ!
ちょっと編成こねくり回すありがとう

578 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ff3-Ju+u [14.8.32.193]):2022/07/28(木) 23:10:57 ID:3/TRUJdl0.net
>>576
GW開始で例のハード3倍期間で集めまくったにせよミミ愛やねw

579 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bee-wjR3 [106.168.237.125]):2022/07/28(木) 23:17:04 ID:GF0nGXh20.net
2ヶ月過ぎだとボチボチ上位20名くらい名入りで埋まってくる時期だろか
水サでフィーバーしてきた奴らが大挙して登ってくるから頑張れよ
オバキャがいないから水サ暴れ放題だろ

580 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-6W7N [1.75.1.72]):2022/07/28(木) 23:21:36 ID:kZZEaPLwd.net
同期達も条件は同じか
いいだろう水サ祭なら溢れるマジカスで返り討ちにしてやろう

581 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-aFpm [106.130.79.80]):2022/07/28(木) 23:22:33 ID:sEsTDMLFa.net
1500いくら位だけど80万くらいで3凸だけはする人おるな

582 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ff3-Ju+u [14.8.32.193]):2022/07/28(木) 23:45:10 ID:3/TRUJdl0.net
>>581
まぁ3凸すれば参加賞で秘石貰えるもんな…

583 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-5ZEq [126.157.13.51]):2022/07/28(木) 23:51:30 ID:7H7+H+WDp.net
お手軽3000万髭三つ編みライオンを今すぐ5ボスから引きずり落としてワイグリさんを置けよもう
常に無傷で仁王立ちする姿はまさしく百獣の王だわ

584 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6e-vOOE [133.106.194.49]):2022/07/29(金) 00:00:49 ID:FBU15wkwM.net
一応セルラン3桁から75位まで上がってるな

585 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-zrqM [106.72.133.32]):2022/07/29(金) 00:14:35 ID:1D0vHHZ10.net
>>578
ミミの殺意に目をつけたのは見どころある

586 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3ff3-K47t [14.13.86.96]):2022/07/29(金) 00:16:40 ID:DWai+GiI0.net
ニノンで無理でもミミで消し飛ばせたりするからな

587 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-zrqM [106.72.133.32]):2022/07/29(金) 00:27:18 ID:1D0vHHZ10.net
前から2番目のユカリさんが真っ二つになる位には強い

588 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fe0-INbT [36.2.24.38]):2022/07/29(金) 01:33:24 ID:zYMg74Xf0.net
PLv 220 で3日目7億
今月12億はカタいな…
10億超えたら初心者卒業でいいですか

589 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fe0-INbT [36.2.24.38]):2022/07/29(金) 01:42:43 ID:zYMg74Xf0.net
>>514
3段階目まぁまぁやれてるのに4段階目に歯が立たないなんてことはないだろう
編成の見直しからやっとけ〜
とりあえずは誰も落ちないことが最優先で、1〜5ボスの中で唯一でもいいから戦える相手を探すとよいよ
何Lvか知らないけど俺も170位の時からベストは1300万位出せてたし

590 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb2-fCrp [153.250.14.145]):2022/07/29(金) 03:34:47 ID:8f4Mc8o8M.net
ワイルドグリフォンこんな強かったっけうちの周回遅れの糞ボスになってる
テンヨリ中途半端に装備付けてたせいかTLがズレるなのでランク25にして全裸にしたがそれでも変わらず
オユキ絡むTLって少しでも条件違うと全然再現できなくなるんだと痛感仕方ないので物理で凸る←イマココ

591 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ d2f7-VsAj [117.109.114.112]):2022/07/29(金) 03:40:55 ID:x4Gwob1P0.net
ワイグリはうちもたいてい売れ残ってる
クリユカリ用意できないし天ヨリのEXのせいでTLパクれないのでちょっとスコア落ちる編成真似させてもらってるけど
最近思うのがミリ残し殴らない人多いよね
90秒フルで持ち越せる分お得なのに

592 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bee-wjR3 [106.168.237.125]):2022/07/29(金) 04:29:16 ID:LM3qhh860.net
200万くらいまでなら試行錯誤して消化しとくけど300万超えてくるとツライ
400万超えてたらもう手つけないな

593 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d7dc-0NZL [118.241.95.106]):2022/07/29(金) 05:38:30 ID:EuZErNXR0.net
残り500万くらいならなんとかなるかも知れないがそれ以上となるとやらんな

594 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Iaxt [1.75.5.104]):2022/07/29(金) 06:31:24 ID:s+dbh27pd.net
ヨリエルは今まで育成厳しいところあんまりなかったけどいよいよ面倒くさくなってきたな
マジでリセット機能付けるなりTP関連調整するなりして

595 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-etv8 [14.11.67.33]):2022/07/29(金) 06:40:58 ID:hUnoXRt30.net
3段階で蹴散らされる
敵の攻撃力高すぎ

596 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5f95-SXL5 [180.146.75.112]):2022/07/29(金) 06:55:21 ID:KZcox+K70.net
ワイグリは自前の天ヨリが使えない、マダム(というか今月は)は自前の水コロが使えない
キャラは持ってるけど通せる凸ルートが狭すぎなのに
3-5の人気ボスは朝イチや昼中にはりついてても即残飯だからクラバト本当に苦しい・・・

597 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb2-fCrp [153.250.2.159]):2022/07/29(金) 07:00:50 ID:wPA/P/pbM.net
朝からオルレオン2凸してるスコハンいるんだが両方共2000万しか出てないっていう
もはやスコハンと呼べるのかすら怪しい

598 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 02ee-VsAj [27.82.9.90]):2022/07/29(金) 07:19:30 ID:WElguRk40.net
>>590
ワイグリが強いんじゃなくてこうダメ出る編成がサイクロプスと被りまくってるんで凸ルートに組み込みにくいんだよ

599 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-i/Wr [106.146.48.155]):2022/07/29(金) 07:32:22 ID:ALwXnL0Sa.net
ワイグリ魔法で5と共存できるよ

600 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-ckI0 [106.129.61.58]):2022/07/29(金) 07:56:07 ID:ar2Yl2NKa.net
>>597
それはスコハンというより実力不足なんだろ
上位クランならともかく中堅その他なら叩くだけマシくらいの感じで置いといていいんじゃないか?

601 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-aFpm [106.129.112.226]):2022/07/29(金) 08:03:55 ID:NNPGHikia.net
限定はともかく自前ステミサと水草必要になるパターンならやれる人が少なそう

602 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 02ee-VsAj [27.82.9.90]):2022/07/29(金) 08:06:02 ID:WElguRk40.net
魔法2凸するならオユキとニュネカの相互トレードが必要になるからほかは全部自前で用意する必要があるしな

603 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-F7de [106.128.108.40]):2022/07/29(金) 08:20:25 ID:Uirf+5Hva.net
借りれば良い論は2凸する方では通用せんこと多いのよなぁ
2キャラ被ったらもう必要なキャラ全部持ってないと妥協するしかない

604 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-Iaxt [49.97.103.213]):2022/07/29(金) 08:21:27 ID:EJFiRQq2d.net
今回は水レイかたまに仕事サボって酷いスコアになる事を除けば楽

605 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 3ff3-otHd [14.12.48.98]):2022/07/29(金) 08:28:22 ID:F9P9Pzj80.net
天井まで引いた・・・
帰ったらグロスフィア215使うか
180は使わずにコレクションなってるけど使い道あるのだろうか

606 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5ZEq [106.128.62.19]):2022/07/29(金) 08:46:19 ID:SKBjDDrna.net
ミサキ タマキ キョウカ モニカ アリサ イノリ クウカオーエド ミフユ シズル

このキャラたちはレベル限界突破と専用装備をMAXにするのはどちらが優先でしょうか?

よろしくお願いします

607 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-QxJV [126.156.184.254]):2022/07/29(金) 08:54:22 ID:0L2Z4jc/r.net
某氏のメガラパーン真似て水キャルで行ってるんだけど2400万しかでねぇ
動きは完全に同じなんだがクリティカルで4,500万変わってくんのかな

608 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-zrqM [106.72.133.32]):2022/07/29(金) 08:55:10 ID:1D0vHHZ10.net
>>606
状態変化持ってるキャラは限凸

609 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-e87n [49.96.45.18]):2022/07/29(金) 09:01:39 ID:wya/qB/qd.net
>>607
そんなに変わることはないので微妙な育成状況の違いで同じ時間にUB打てててもバフやデバフスキルをキャンセルしてたりする可能性が高い

610 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.190.132.130]):2022/07/29(金) 09:06:11 ID:l2zEtDr40.net
>>607
さすがにそこまで違うと、どこかでキャル撃ててないんじゃないかなー
自分が操作する以外に発動してるUBの時間も全部一緒?

611 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2625-SXL5 [121.116.3.65]):2022/07/29(金) 09:09:11 ID:cF4rJaGh0.net
メガラパーンは模擬で上手く行っても本戦で下振れルート入る
もう模擬の意味ないから本戦と統一しろ

612 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b6b-KT2i [218.216.252.169]):2022/07/29(金) 09:41:18 ID:oBI33MXe0.net
水着サレン引いただけでアリーナ系サクサク上がれ過ぎる!エロいし有能で素晴らしいな君!

613 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-QxJV [126.156.184.254]):2022/07/29(金) 09:42:45 ID:0L2Z4jc/r.net
>>609
ニュネカ、水キャルの専用Maxじゃないしそこかな
マホはレベル止めとか特殊な育成は無いし

>>610
操作箇所以外は全然見てなかった
模擬で確かめてみるよ

614 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.190.132.130]):2022/07/29(金) 09:48:10 ID:l2zEtDr40.net
>>613
ニュネカの専用はTP上昇があるから242まで上げないとないとズレるかも
キャルも専用低い(魔攻が低い)とブレッシングの飛び先がネネカになって、キャルが撃ててないかもね

615 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-t3Cl [133.106.183.6]):2022/07/29(金) 10:22:52 ID:TngrkO7YM.net
今148のランク23なんだけど
ランク上げて左装備出来なくなってもボーナス目当てで24にしたほうがいいすか?

616 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bf3-7RUm [106.73.140.2]):2022/07/29(金) 10:45:48 ID:WCVaNqGM0.net
もちろん

617 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb2-HYMG [153.235.184.131]):2022/07/29(金) 11:19:04 ID:HjKsodlDM.net
PL145で平均してランク18~20だわ
育成が追いつかねぇ!!!(ドン!!!)

618 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2625-SXL5 [121.116.3.65]):2022/07/29(金) 11:23:11 ID:cF4rJaGh0.net
>>617
https://i.imgur.com/c40BC5q.jpg

619 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-GYnH [125.193.14.224]):2022/07/29(金) 11:31:38 ID:VEwUJJwLM.net
生後半年を既に過ぎているのにplv147
あさってあたりにユカリが星6 になるのでソワソワしている
そういう、おれのような発育不全もいるからがんばれ。
まあおれは一人クランだから気楽なもんだが。

620 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp0f-K47t [126.208.137.14]):2022/07/29(金) 11:31:42 ID:wbkF1Zilp.net
アリーナの履歴って1週間くらいで消えるのか
プリーナが攻撃されなさすぎて2個しか残ってないわ

621 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-Iaxt [49.97.103.213]):2022/07/29(金) 12:14:53 ID:EJFiRQq2dNIKU.net
エロくて可愛くて有能という当たり前が揃っていた頃の強キャラ水サレン

最近のキャラは何かしらマイナス要素があったりする

622 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMb2-fCrp [153.140.18.172]):2022/07/29(金) 12:38:11 ID:eenJhje0MNIKU.net
んでも
コロナ禍真っ只中に小倉唯呼ぶのイササカリスキーじゃないか
今、色んな声優がかかっちょるぞ

623 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW 6725-D3Ml [220.220.99.205]):2022/07/29(金) 13:57:50 ID:/jhXBth/0NIKU.net
クラバト放置して別のことやるなよ?
事故っててもリセット間に合わないからな
俺は凸る先間違えて気づいたら全滅してた

624 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2625-SXL5 [121.116.3.65]):2022/07/29(金) 14:00:06 ID:cF4rJaGh0NIKU.net
ラジオの写真のMAOさんがもはや以前の綺麗さがなくなってるのが悲しい
まぁラジオだからそういう格好してないだけだろうけど

625 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM83-49rZ [210.138.208.168]):2022/07/29(金) 14:09:49 ID:J4fiD1e+MNIKU.net
リノちゃんゲスすぎるな

626 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-RXhD [1.75.6.128]):2022/07/29(金) 14:50:17 ID:Id59K9U9dNIKU.net
アリーナで殴り返したと思ったら同じ名前で同じアイコンの他人だった…

627 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 47aa-+o8/ [60.134.24.57]):2022/07/29(金) 14:51:29 ID:YwiDbcf90NIKU.net
ペコアイコンのユウキはわざとやってるやつやろなとは思う

628 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-7RUm [49.96.243.78]):2022/07/29(金) 15:12:47 ID:EgTARoMkdNIKU.net
ユウキは俺な
もちろん狙ってやってる
20位以内に2人もしくは3人いるから晒されても誰のことかわからん

629 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 7bee-wjR3 [106.168.237.125]):2022/07/29(金) 15:17:22 ID:LM3qhh860NIKU.net
敢えてツッコまないぞ

630 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-Lu9f [49.98.158.185]):2022/07/29(金) 15:17:54 ID:B7fbtDagdNIKU.net
ペコアイコンのユウキは全員カモだからむしろ美味しいだろ

631 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-nN9V [106.132.68.231]):2022/07/29(金) 15:31:42 ID:7AjNgWCUaNIKU.net
水着スズナかわいいけど使い道ってまだあるの?(´・ω・`)

632 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエ 6658-VsAj [153.190.132.130]):2022/07/29(金) 15:32:12 ID:l2zEtDr40NIKU.net
ホーム

633 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW 5358-49rZ [114.148.190.128]):2022/07/29(金) 15:33:28 ID:4jJkz7DN0NIKU.net
希留耶ちやんの親が入ってた宗教って例のアレかな

634 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-6W7N [49.97.107.38]):2022/07/29(金) 15:33:55 ID:676CqtexdNIKU.net
ヤバイわよ…

635 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-nW1I [1.72.5.62]):2022/07/29(金) 16:09:07 ID:fdPm2VFkdNIKU.net
まだまだPlv140未満なんで気にするのも早いかもだけど
マホ、水サレ、プリコロ、水ユイあたりってランクやレベル上げ過ぎない方が良いの?
アリーナはデイリー触る程度として

636 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエ 6658-VsAj [153.190.132.130]):2022/07/29(金) 16:13:27 ID:l2zEtDr40NIKU.net
気をつけるのはマホだけかな?

前はプリコロも低レベルがあったけど最近は最大が多い
水ユイは今月は最大だった
水サはアリーナやるなら限凸してもいいくらい

637 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 3ff3-Ju+u [14.8.32.193]):2022/07/29(金) 16:14:24 ID:ee/ySRDT0NIKU.net
>>635
クラバトやる気ならマホはEXスキル1止めのLv208辺りで放置しとくのが良さげ
他は別に上げても良い
プリコロはカンストより少し低めのがいい場合もあるかもだが

638 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW cb00-oPoQ [90.149.53.17]):2022/07/29(金) 16:21:27 ID:/bMef9v/0NIKU.net
プリコロは専用でまた変なことになるかもしれんし
ほどほどで良いんじゃね
逆にアリーナで使うことになることも考えられるが

639 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-RXhD [1.75.6.128]):2022/07/29(金) 16:54:01 ID:Id59K9U9dNIKU.net
>>633
ヤヴァい宗教なんてその辺にゴロゴロしてるなぁ…
牛乳飲めない人たちとか鳥居潜れない人たちとか17歳で年齢止まっちゃう人たちとか

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200