2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エターナルツリー part14

1 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b3-ckMv [203.139.73.82]):2022/07/30(土) 10:45:09 ID:MkISeZ+J0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://game.bilibili.co.jp/eternaltree/h5/
公式Twitter
https://twitter.com/eternaltreejp

6月23日(木)12:00 サービス開始
6月25日(土)16:00 水着イベント夏色燦々渚開始
(ソースはアップルストア)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレは>>900

※前スレ
エターナルツリー part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657292177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

エターナルツリー part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657784484/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

942 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d19d-OCBK [118.236.11.9]):2022/12/23(金) 19:41:17.28 ID:9UrACMtq0.net
ガチャチケはコラボ専用に交換しないと使えない仕様とか面倒くさい事しやがるな

943 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d48-XC1l [160.86.162.66]):2022/12/23(金) 19:52:06.93 ID:X+1Fyjdd0.net
これ普段の限定チケも使えるのにこの仕様にする意味あった?
ガチャ画面からだとアビリティ強化前のスキルしか見れないのもあるけどめっちゃ弱く見える

944 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9a9-igVF [180.196.148.155]):2022/12/23(金) 20:50:04.94 ID:gfm2tMo50.net
期待してなかったけどマルチ2倍の不具合の補填はないんだな🤕

945 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d19d-OCBK [118.236.11.9]):2022/12/23(金) 21:18:10.91 ID:9UrACMtq0.net
>>943
無料で回した分と有料で回した分の集計用
集計に掛かる手間をユーザーにさせるの草
コラボキャラはトールが強い(ただし4凸以上)がカンナは完凸しても弱い

946 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d48-XC1l [160.86.162.66]):2022/12/23(金) 21:27:25.01 ID:X+1Fyjdd0.net
>>945

カンナだけ引けたんだけどやっぱ弱いよな、トールは強いのか
ガチャ期間被ってそうだしあとは後半キャラ見てからでいいかな

947 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c2b3-VdlV [203.139.73.82]):2022/12/23(金) 21:43:46.83 ID:XkY2u3mo0.net
単発チケット10枚を10連チケと交換して欲しいけど無いよね?

948 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c2b3-VdlV [203.139.73.82]):2022/12/23(金) 21:44:11.57 ID:XkY2u3mo0.net
↑コラボチケットの方

949 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c2b3-VdlV [203.139.73.82]):2022/12/23(金) 22:02:27.34 ID:XkY2u3mo0.net
>>944
それ知らなくて2倍時でも変わらんのか!って通常時間にぶん回してたんだけど…

950 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W a4f3-POpI [106.73.146.34]):2022/12/25(日) 14:21:41.82 ID:Vh2AJMBS0XMAS.net
ギルドマスターが失踪してるんだけどこのゲームは強制交替のシステムないよな?

951 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a4f3-POpI [106.73.146.34]):2022/12/28(水) 16:50:42.06 ID:rxT8DHky0.net
トール追うか悩んで林檎カード買ってきたけど詫びのチケットで引けちゃったよありがとう

952 :名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM2e-cSzQ [103.90.17.81]):2022/12/28(水) 18:11:41.77 ID:58RjWUZ0M.net
今回のコラボキャラって強い?

953 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 879d-6RGO [118.236.11.9]):2022/12/28(水) 19:48:06.17 ID:MyVqPSIF0.net
>>950
無いからギルマスinしなくなったらそこでギルド終わり

>>952
トール
火最強アタッカー
爆発撃ってからが本領発揮のためエンジン掛かるのが遅いのが欠点
桃源郷なら無類の強さを発揮する

カンナ
完凸しても産廃

エルマ
未確認情報ではあるけど強いらしい

ルコア
未確認情報ではあるけどスタメン入りしないくらいの性能らしい
風パの要求レベルが高過ぎるから仕方ないかな

954 :名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM1e-cSzQ [219.100.182.240]):2022/12/29(木) 00:33:12.47 ID:KXB38/wEM.net
>>953
ありがとう
トール強いのか💪( ¨̮ 💪)

955 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2348-MdrA [160.86.162.66]):2022/12/30(金) 18:18:05.98 ID:Lnf8asgD0.net
実際に後半2人とも強かったね、ルコアが向こうの環境だと入らないというのも納得

956 :名無しですよ、名無し!:2022/12/30(金) 19:27:11.94 ID:U92HQD1J0.net
エルマくそ強いやん

957 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 879d-6RGO [118.236.11.9]):2022/12/30(金) 21:15:05.02 ID:430DGAEt0.net
エルマ強いけど4凸の効果が半分しか適用されてない不具合があるな
ルコアはストックされるマナの獲得条件分からないから強いか弱いか判断出来ないな
条件次第ではカンナコースだからさっさと詳細出して欲しい

958 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 62b3-UM1F [203.139.73.82]):2022/12/30(金) 21:26:38.42 ID:TfnGkwLz0.net
エルマとルコアげっと!水パ編成変えて120円の女がレギュラー落ち

959 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a4f3-POpI [106.73.146.34]):2022/12/30(金) 22:17:53.60 ID:XMxu83X40.net
欲しいけどエコーしか出なかった
2体追うのに課金するのはキツい
せめてどっちか出てりゃ考えたんだけどな

960 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 62b3-UM1F [203.139.73.82]):2022/12/30(金) 22:37:06.34 ID:TfnGkwLz0.net
中華ゲーだと旧正月に何かイベとか新キャラとかあるのかな?

961 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbf3-CF9p [106.73.146.34]):2022/12/31(土) 00:41:44.58 ID:s4oQsamt0.net
そうかステップアップガチャなんてのがあったか

962 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-V0hx [106.146.11.202]):2023/01/03(火) 05:46:12.90 ID:X2W8H0DIa.net
メグレズきたわね

土有利イベントとか誰得よ

963 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbf3-CF9p [106.73.146.34]):2023/01/03(火) 09:42:47.73 ID:/fIWY79R0.net
コラボキャラ活躍の場など与えんという謎ムーブ

964 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7baa-bBvJ [220.5.21.252]):2023/01/10(火) 19:18:31.75 ID:a1AAQ7zk0.net
久しぶりに更新してログインしてみたらきっしょいコラボやってんな
一瞬でやる気が失せた
もう消すかこのアプリ

965 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f48-aaS5 [160.86.162.66]):2023/01/10(火) 19:48:14.02 ID:Gpkx1Z0k0.net
終わり際までコラボ気付かんかったなら元々やる気ないやろw

966 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a6b9-DrVx [119.172.32.147]):2023/01/11(水) 02:00:38.53 ID:1NyNqSy90.net
dat落ちしてるかと思ったら半年近く生き残ってて草

967 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2b9d-B9YW [118.236.11.9]):2023/01/12(木) 20:54:35.24 ID:J+lvZ7Kj0.net
手帳に大陸版で120円の女をぶちこむ暴挙にでやがった

968 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9348-+Gdg [160.86.162.66]):2023/01/14(土) 09:47:27.34 ID:gkcXYgrU0.net
これ120円のキャラなのか
茯苓ガチャにした時といい何で手帳だけ微妙におま国してくるんだ

969 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-HawO [121.81.30.6]):2023/01/14(土) 22:33:20.08 ID:bNtLPzDd0.net
夏至復刻!?!?

970 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb3-IebK [203.139.73.82]):2023/01/15(日) 15:14:19.71 ID:PyAoFTj30.net
新キャラのラピスも良さそうな感じするね可愛い

971 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a9-wAnk [180.196.130.254]):2023/01/19(木) 19:33:01.36 ID:dpp3azqJ0.net
おま国はするし敵はクソ火力にしてくるしもう終わりだよこのクソゲー

972 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13f3-rp0m [106.73.146.34]):2023/01/19(木) 23:17:58.35 ID:E/qdEJb40.net
火のオリジンどうなってんだこれ
廃課金基準にでもしてんのか

973 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb3-kK62 [203.139.73.82]):2023/01/20(金) 07:07:49.49 ID:EGK+zX7t0.net
マルチ行こうぜ水パは皆んな強いし
それよりラピス可愛いから引いたけどもしかして器用貧乏なのかもしれん?

974 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9348-+Gdg [160.86.162.66]):2023/01/20(金) 08:26:37.11 ID:IT8dq2VG0.net
ラピス器用貧乏か?めちゃくちゃ強いと思う

975 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb3-kK62 [203.139.73.82]):2023/01/20(金) 11:08:02.47 ID:EGK+zX7t0.net
水とか闇のダメと比べて何かそんな気がして

976 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cffc-w88e [121.80.88.159]):2023/01/20(金) 11:27:07.90 ID:yG87Eics0.net
マルチはやってないから知らんけど、
ソロならHP盛ったり召喚防御寄りにすればフルオートでクリア出来る
全エコーに+振るぐらいでいいし70にすらしてないが
75%50%25%超える時に単体火力押し付けてくるだけでしょ?余裕余裕

防御ある程度意識して編成しても相手のHPすぐ減るし、
廃課金なら2ターンで〆て防御いらねとかになってそうだけど

977 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13f3-rp0m [106.73.146.34]):2023/01/20(金) 11:50:53.67 ID:ygkWVHt20.net
いや、単体火力はどうということはないんだけどその後の通常攻撃で全体25,000くらい食らって壊滅する
1-2ターンで倒しきれない俺が雑魚なだけかもしれんが

978 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13f3-rp0m [106.73.146.34]):2023/01/20(金) 12:41:42.45 ID:ygkWVHt20.net
スキル使わずに2-3ターン通常殴りしてから残り75%を一気に消し飛ばすやり方なら問題なく勝てた
フルオートでできないのはクソ面倒だけどまぁ仕方ないか

979 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-2BPg [153.140.220.127]):2023/01/20(金) 13:21:58.29 ID:HDWFeDErM.net
ラピスの乳袋どないなってんねん

980 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb3-kK62 [203.139.73.82]):2023/01/20(金) 14:49:53.47 ID:EGK+zX7t0.net
その乳はもしやアデーレ??耐久力あるし小回復も地味に助かるし、うちの最弱地パがラピス&アデーレで華やかになったの嬉しい

981 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-f6s+ [153.196.158.239]):2023/01/20(金) 18:04:49.36 ID:92XsOiv20.net
エルマ居ない水パはもうマルチじゃごみじゃんね
桃源郷エコだけ70後80で固めて戦力54万になってるが
戦力40万のエルマパにまるで歯が立たなかったよ
コラボキャラだから復刻は絶望的だし一気にモチベが下がっちった

六塔火16階はエルマの代替来るまで放置かなぁ来るか知らんけど

982 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9348-+Gdg [160.86.162.66]):2023/01/20(金) 18:49:02.32 ID:IT8dq2VG0.net
バグか知らんが新ジョブ付けてると戦闘力10万くらい低くならない?
対水 戦闘力35万 対火戦闘力45万 くらいでMVP取ってるけど他ジョブだと対水44万 対火55万くらいはあるで

983 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9348-+Gdg [160.86.162.66]):2023/01/20(金) 18:57:18.37 ID:IT8dq2VG0.net
言葉足らずだったな,マルチ部屋で見かけの戦闘力当てにならないよと言いたかった

984 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-f6s+ [153.196.158.239]):2023/01/20(金) 19:24:03.91 ID:92XsOiv20.net
>>982
まぁ残りの4人が全員神ロボ編成なうえにサブロボ(上限UP)も完備してたと思い込むとします
そうでも思わなきゃティタ鍛えた時間が空しすぎて心が持たないw

985 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5325-d6u4 [114.186.212.183]):2023/01/22(日) 01:26:17.17 ID:3v3byCE30.net
何度もいうがビリビリゲーはやめとけ

986 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-XSNR [60.113.187.157]):2023/01/22(日) 06:58:24.02 ID:wtvPeZxR0.net
水のティターン編成は戦力上げまくっても火力上限あるからアオイドス入れないとダメだぞ
60万とか戦力あってもアオイドス入り戦力50万のが強いし

987 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfc6-88l+ [153.196.158.239]):2023/01/22(日) 08:16:38.91 ID:EST3owpl0.net
>>986
さらに心をえぐるようなレスやめてもろてw
Lv80アオイドス1枚刺しててダメレース最下位だったのがショックだったの...

988 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 73f3-0GUZ [106.73.146.34]):2023/01/22(日) 13:26:25.53 ID:PL5yuI1t0.net
強い人は2-3枚刺してアテナ使ってるから……

989 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb3-9nVy [203.139.73.82]):2023/01/24(火) 12:53:40.49 ID:FWetDWZq0.net
アテナ完凸いける状態だけど神々エコー3枚しかなかった

990 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW a39d-z79v [118.236.11.9]):2023/01/26(木) 18:16:22.42 ID:AuA1FnEs0.net
回すやつ皆無のゴミガチャの告知を2日に分けてする無能運営

991 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW deb9-a4Sp [119.172.32.147]):2023/02/02(木) 22:21:40.60 ID:403Vqm3C0.net
落ちた?

総レス数 991
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★