2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.12

1 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/08/01(月) 14:58:23 ID:+6J23UaF0.net
■公式
https://choujigenkanojo.sunnyjpn.com/
■twitter
https://twitter.com/choujigenkanojo

前スレ
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651849286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654379541/
(deleted an unsolicited ad)

810 :名無しですよ、名無し!(新潟県):[ここ壊れてます] .net
入れば全然軽いけど
やっぱ入口が重いね

811 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
黒いまま少し待てば更新はいる

ただスタートの反応がおかしい

812 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
はぁ?
またメンテ入ったか?

813 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
これだけグダグダだと再メンテだな
2000じゃ酷いだろ

814 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
ブラックアウトは待ってログイン画面出たら電波無しの画面出るけど無視してログインボタン連打したら入れたけど鉱脈と災厄とドラゴンと星空と源界の全部合わせて水晶1000は足りなさすぎだろ2000のうち1000は価額変更の名目だからね

815 :名無しですよ、名無し!(ジパング):[ここ壊れてます] .net
ドラゴンと災厄見ると参加した人少しだけいるから補填はしませんて事か?w

816 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
ハイレタハイレタ

817 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):[ここ壊れてます] .net
先月くらいからイベント系の後出しが酷かったけど今回の対応もアカンわ
運営信用できんし見切りの付け時かな

818 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
何も期待してないから何とも思わない

819 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>818
ほんこれ
ほとんど金入れてないからなんも気にならん

820 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
新鯖が増えるの遅すぎての100番台の星空が糞つまらんわ
上位マップ増えないからいつも同じとことばかり対戦なうえ戦力差が酷い
マップ内に同鯖多数で上位陣が連携とか不可侵とかしながらただただ下位を蹂躙みたいなのばかり

821 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
もう既存の廃課金相手にしてサヨナラかな
広告も頑張って無さそう
というかもう別ゲーに切り替えたな

822 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
100番台の中堅くらいの同盟だけど新規が入ってこず休眠メンバーだらけで
争覇戦の参加資格もそろそろギリギリになってる
初期鯖って同盟も合併とかで維持してる感じ?

823 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
100鯖以降は忖度と談合でできてます

824 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
50台の鯖2つに垢あるけど鯖によって活気が違うね
片方は割とアクティブ多くてもう一つは地下が3階でもランキング入りするw
けっこう女性が根強く残ってる感じ

825 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):[ここ壊れてます] .net
大体上位同盟が城や神殿総なめしてそれ以下は島1~3箇所守れたら良い方
戦域の☆とかそう変わらんから90番台でも対戦相手似たりよったりや
長続きするかは同盟の居心地良さか源界やる上で鯖全体の雰囲気次第

826 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
大概、トップ同盟が性格悪いとドンドン過疎るよね。下っ端は発言権無いし黙るしかないし。
闘技場しかりチャットしかり嫌な雰囲気の鯖はハズレ。

827 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
もうチャットすら無いわ

828 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
複数同盟で一斉に宣戦仕掛けてエース数人じゃ足りないくらいまでやらない限り
最強のエースがいる同盟に勝てる要素ないしな

その点鉱脈は弱いなりに低レベル鉱脈拾ったり立ち回りでランク上位入れるからゲーム性は高い気がする
星3鉱脈だからで上行ったらそうでもないのかもしれんけど

829 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
スイーツな犬神がビアガールになっちゃった……

830 :名無しですよ、名無し!(新潟県):[ここ壊れてます] .net
脱いだ同棲卑弥呼といいこれといい
メスガキ顔が運営のトレンドなのか?

831 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
ウチの鯖上位は戦力高いと人間性もあると勘違いしてるヤツいるね。空気読めない、発言意味わからん、デリカシーが無い。とにかく去って欲しいわ

832 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):[ここ壊れてます] .net
もし上位同盟がギスッてるなら同じ鯖かもな
ギスった雰囲気とか人間関係に嫌気差して辞めたプレイヤー何人かいるわ

833 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
今日から4倍でもなー

834 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
後出し課金イベントとか土曜終わってから4倍とか逆にいらつくだけだからやらんほうがマシだわ

835 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
また追加メンテか

836 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
同棲に一括と演出スキップ付いたんだ

837 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
戦闘アニメーションは飛ばしてたんだけど最近のキャラクターの戦闘時のデザインけっこうよくない?
何か前より可愛くてきれいになってる気がする

838 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
Tの回復が出だしたらもう決着しないとかありそうやな
仮にフレイヤきて卑弥呼と合わせたら倒せんやろな
デバフなんか天秤で無くなるし

839 :名無しですよ、名無し!(新潟県):[ここ壊れてます] .net
>>837
前はコピペみたいな顔ばかりだったけど
いつからかちゃんと差別化して作るようになったね

840 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
>>839
やっぱりそうだよね。T犬神とかもっとアップで見たくなる出来映えだった
メイド派遣のアイコンも断然かわいくなってる。Tアーサーのちょっとアホっぽい感じとか明智光秀のゆっくり感とかくすりとするけどかわいい

841 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
お見合い大会を299回回した方いますか?ドキドキ彼女とは…なんでしょ?

842 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):[ここ壊れてます] .net
ヘルプに書いてあるけど欲しいキャラが出る確率を50%に出来るだけじゃない?

843 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):[ここ壊れてます] .net
今見たら説明なくなってるね
前はガチャで欠片のランダム枠の中の確率をあげられるとようなこと書いてあったよ

844 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):[ここ壊れてます] .net
何度もごめん、同棲彼女のヘルプじゃなくてガチャ確率のとこにあったわ
欠片をタップするとその中の確率が見られてそこのヘルプに
ドキドキ彼女は確率を50%に出来るって書いてある

845 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
火曜と水曜が高速4倍報酬だから土曜なくても良くね?
10時間使い所じゃねーか

846 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
ボス券消費したいねん

847 :名無しですよ、名無し!(岡山県):[ここ壊れてます] .net
またメインのケータイで強制終了なるようなったんだが
キャッシュクリアしても画面遷移すると落ちる…

848 :名無しですよ、名無し!(長野県):[ここ壊れてます] .net
T犬神よりもL犬神のほうが色気あったなぁ

849 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>848
間違いない

850 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
巨乳キャラなのにケツを主張させるのは好みじゃない
メーデイアや上泉みたいな感じでやってほしい

851 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
経験値4倍っていつ?

852 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
高速戦闘券使えば今日と明日

853 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
火曜日と水曜日は高速戦闘券の報酬倍の日なので経験値も4倍になる
土曜日は経験値そのものが倍なのでこの日に4倍が来るとストーリーの戦闘もバベルの経験値も4倍
BOSS券で経験値だいぶ上がるから土曜日に4倍ないのは本当に勿体無い

854 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
まぁそのうち重なるし貯めるまでよ
それにより私服2倍早く来て欲しいな
装備割並の頻度なのかなぁ

855 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
今月も二度目の泉だ

856 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
泉多いと助かるわー

857 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
もう毎週くらいやらないと人居なくなるな

858 :名無しですよ、名無し!(愛知県):[ここ壊れてます] .net
宝具の薔薇って、友軍ってのは誰を指すんだろ?
味方全員? 宝具付けてるキャラだけかな?

859 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
これログインにやたら時間かかったりアプリが落ちたり、ログインできたもののやたら重くて再起動必要になることが多いのなんとかならんの?
複数鯖やってるとこれが一番辛い

860 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
おぉ〜!

https://i.imgur.com/Rur6Pir.jpg

861 :名無しですよ、名無し!(新潟県):[ここ壊れてます] .net
2年やってて未だに4万越えたことないわ・・・

862 :名無しですよ、名無し!(長屋):[ここ壊れてます] .net
年金あざす

863 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
36500だた……

864 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
選べるLで悩んでるんだけど玉藻と始皇帝だと同じ火傷沈黙でも圧倒的に始皇帝の方が強いよね?
見た目は玉藻なんだけど

865 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
戦闘で使わないなら絆優先にすれば良いと思うよ。

866 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
星空とか対人は見越してないけど、10%削りは冒険進めるのに役立ちそうでちょっと惹かれるのよね

867 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
今回の犬神もそうだが同じようなポーズばっかりじゃねーか
手を抜くんじゃない

868 :名無しですよ、名無し!(茨城県):[ここ壊れてます] .net
手で抜いてもらえるとな?

869 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
初心者です質問させてください
デュラハンの星Lの入手法は現在ありますか?
あるとしたらどうやったらできますか?

あとVIP3になるにはいくら必要ですか?

おねがいします、、

870 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
初心者です質問させてください
デュラハンの星Lっていま入手できます?
できるならどこから飛ぶか教えてください

あとVIP3になるにはいくら必要ですか?

おねがいします、、

871 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>870
VIP3は合計3100円(VIP経験値1550)でなれるLデュラハンは今なら手土産ってイベントやってるときに1回チャージでVIP経験値2500獲得で入手出来る
サーバーによってイベントが違うかも知れないからやってるかどうか確認してみてください

872 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
自分の環境では手土産はデュラハン星5入手した(VIP3になった)直後からずっと出続けてる
1回チャージでVIP経験値2500は実際には1回で6000円チャージする必要があるかな

873 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
今はVIP3で☆5デュラなのか昔はVIP1で☆4貰ったら☆5ガチャ引けるようなって無料でそのうち☆5になってたけど今はTガチャしかないね

874 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
>>871
ご丁寧にありがとうございます!

875 :名無しですよ、名無し!(長野県):[ここ壊れてます] .net
沖田総司かわいいね!

876 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
小次郎を反転したような構図だけど後ろから鷲掴みしたくなる良いおっぱいだ
ただ、鞘に刀が納まらないような…

877 :名無しですよ、名無し!(新潟県):[ここ壊れてます] .net
ユニコーンって全然再販されなくなったな・・・

878 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
今度こそ弓キャラかな?

879 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
超火力型やな
悩むなぁ

880 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
沖田強いは強いけど上泉とちょっと被るかな?

881 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
まぁ火力は正義やし強いわな
光属性なのも良い

882 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
復活ないのは痛い

883 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
回避晶石18三つ付けたら避けまくるんかなw
同格でいまいち回避が生きてるか分からん

884 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
同棲彼女の武蔵のマンスジw

885 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
ブ、ブルママンスジ!

886 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
同棲増えてんのな
スフィンクスが別格過ぎるな

887 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
ブリュンヒルデのお姉さんっぷりも良いぞ

888 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
鼓舞の薬剤ってどうやって使うの?

889 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
限定販売とはいえ武蔵取る価値あるのか?
たかが数千上がるだけだしあの値段は他のアイテムの価値か

890 :名無しですよ、名無し!(新潟県):[ここ壊れてます] .net
11800円って・・・いらねえ

891 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):[ここ壊れてます] .net
重課金者殿が画像あげてくれるのを待つ

892 :名無しですよ、名無し!(青森県):[ここ壊れてます] .net
画像って何が?未同棲のところから見れるよ。武蔵

893 :名無しですよ、名無し!(青森県):[ここ壊れてます] .net
あー、そうか、呼び出せばエロ画になるのかごめんごめん。

894 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
ブルマだから金を出そうか悩む…。

895 :名無しですよ、名無し!(新潟県):[ここ壊れてます] .net
クピードーといい沖田といい回避キャラのはずなのに回避パッシブを付けないのは何なんだ
そのくせ回避無意味なアーサーとスサノオには付いてるし

896 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
沖田育ててるけど
クピードーの方が将来的に使えるな

897 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
ドラキュラエロいじゃないか

898 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2022/10/20(木) 00:44:53.19 ID:iDXhkuse0.net
お知らせに今回が最後の源界で11月から新機能とか書いてあって草
今更おせえ

899 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2022/10/20(木) 05:33:32.04 ID:86DvBBw50.net
源界よりも鉱脈なんとかしてくれー
めちゃめちゃ時間に縛られるし嫌な気持ちになるけど
高級魂欲しいからスルーも出来ない…
時間に縛られないタイプのミッションに変えてほしい

900 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/10/20(木) 06:24:40.87 ID:UVGdbfRZS.net
いきなり変更とかサポートに不満送りまくってんのか

901 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2022/10/20(木) 08:59:42.53 ID:ooOO4kCT0.net
源界は星空の時間帯に星空と交互に開催するようにするだけでだいぶマシになると思うんだけどな

902 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/10/20(木) 10:05:42.60 ID:orqRZThVS.net
次はいよいよTフレイヤかな。メンテに合わせてイベントも日を跨いでいたから21日からレイドボスだと嬉しい

903 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/10/20(木) 12:29:40.66 ID:84IAEOy5S.net
>>901
最初にそれで不満多かったから別枠になったんだよ
それまで星空で地道に頑張ってた中間層がマジでデバフしかやることないから上位勢以外萎えてた

904 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/10/20(木) 13:51:31.63 ID:wRR89v3v0.net
源界終わるんだ
久々に嬉しいニュースだわ

905 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/10/20(木) 14:31:29.14 ID:86b8vB/bS.net
明日は間違い無く私服2倍来る
来てくれ

906 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/10/20(木) 20:15:18.09 ID:do94vkHo0.net
まだキモイオヤジへばりついてんのかよ

907 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/10/20(木) 20:23:44.30 ID:vHVMoabW0.net
源界開始時間が遅いのと貼り付けで辛いだけのイベだったわ。

908 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/10/20(木) 21:09:26.43 ID:q95Tevfh0.net
半蔵のガチャがいつぶりか知らんが超久々に来るのか昔めちゃくちゃ欲しかったからT化で強くならないかな?いつになるかわからんが

909 :名無しですよ、名無し!(光):2022/10/20(木) 21:58:23.32 ID:02Me6yodS.net
スフィンクスだけ一覧の画像が事後画像……

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200