2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズPart453

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-GoJ7 [49.98.149.238 [上級国民]]):2022/08/02(火) 00:49:18 ID:MmyYmbbed.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合はお互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題は勧誘を除きNGです

■重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

■ドラゴンボールレジェンズ公式ツイッター
@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

■役に立つサイト
http://legends.dbz.space

■前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart452
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658550458/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

727 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-jsTR [126.33.214.129]):[ここ壊れてます] .net
開始5分のLIVEパートぐらいやな
後は歌だらけでつまらなかった
結局あの国破壊したのウタやったし、ボスキャラもクソダサい
シャンクスとの共闘だけよかった

728 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
ワンピーススレでやれよ

729 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-wg88 [60.68.41.153]):[ここ壊れてます] .net
ゴジータって理由もなくなんとなく殴っても笑って許してくれそうだよね

730 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6bee-W0Yh [106.180.117.126]):[ここ壊れてます] .net
顔面殴ったと思ったら体に穴が空いて浄化されてそう

731 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-g9L8 [126.194.205.225]):[ここ壊れてます] .net
>>723
雑兵ミニオンパを遊びで使ってみてるけど、配布の中でもかなり強いね
フラグも超優秀だし踏ん張り回復も揃ってて1718や高星LL以外の相手なら充分に渡り合えるわ
踏ん張り待機カウント延長に複数回バニの黄色、異常な爆発力の紫
支援特化&死にバフ付きの緑とジース並みに地味な赤と、各々の個性も特選隊並みにあるし
旧ミニオンパと違ってバフ消しにも強いしで文句なしだわ
弱点は特殊カバチェンと相手の踏ん張りを突破しずらいことだけど、これも個性だと思ってるわ

732 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-BzFo [126.220.241.70]):[ここ壊れてます] .net
穏やかなゴジータが好きだからいまだにゴジ4モヤるわ

733 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbc9-g9L8 [138.64.235.36]):[ここ壊れてます] .net
デイリーミッションは2週間で1000個、1ヶ月で2000個と良き改善されたので、マンスリーミッションがしょぼく感じる。

734 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ltS/ [49.96.237.86]):[ここ壊れてます] .net
>>732
問答無用でジャネンバ瞬殺した後に逃げていく鬼に対して微笑むシーン良いよな
ゴジ4とかゴジブルもカッコいいけどそれぞれ違うキャラってイメージだわ

735 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
2倍だけど周年の時ほど走ってる人はいないように感じる

736 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4264-Kuv4 [131.129.32.125]):[ここ壊れてます] .net
ニコチャン大王死んだのかよ

737 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-d1D2 [106.146.28.27]):[ここ壊れてます] .net
新しく始まった鋼錬のアプリの凸仕様がエグいエグい言われてたけど8枚で完凸でそうでもないなと思っちゃったわ
17枚で完凸だったレジェンズは改めて頭おかしいな
完凸した後の被りメダルの使い道もビミョいし
初期の全開覚醒とかほんとあたおか

738 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 461b-Tl0g [153.232.54.75]):[ここ壊れてます] .net
ジョジョssやってたからレジェンズですら、マシと感じてしまうわw

739 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0641-6t/o [121.86.106.20]):[ここ壊れてます] .net
2万石使ったブロリーをなんとかして欲しいもんだぜ…
こいつ上方修正も一生なさそう

740 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ltS/ [49.96.237.86]):[ここ壊れてます] .net
>>737
スレ違いだけど同キャラ8体に加えて他キャラ280体生贄にする必要がある上にこっちで言う赤6と赤7が1.5倍、素体となら3倍の性能差になるから悪魔の考えたシステムだよあれは……
レジェンズは6凸もあればまぁ使えて今は凸アイテムもあるし課金周りに関してはかなり優しくなったと思う

741 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
アプリレビュー見るとゴミカス無課金どものレビューが酷いな

742 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.128.70.213]):[ここ壊れてます] .net
17.18号のアビリティ不具合てなんなの?

743 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bb3-uZgW [202.53.122.165]):[ここ壊れてます] .net
ユニアビが発動してしまう不具合だとよw
お知らせ2ページ目の確認不具合のとこに書いてあるわ

744 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-gTvx [106.146.28.122]):[ここ壊れてます] .net
ジョジョSSは凸が上がるかすら確率だったからなw
めちゃくちゃハマってた懐かしい

745 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4658-uH9B [153.194.99.146]):[ここ壊れてます] .net
ジョジョのソシャゲ全滅したよな。ASBRが出るならDRもリメイクしてくれんかな

746 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-wg88 [60.68.41.153]):[ここ壊れてます] .net
結局どんなソシャゲに手出してもなんだかんだレジェに戻ってきちまうよな

747 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Kuv4 [106.133.204.4]):[ここ壊れてます] .net
ウマ娘なんかのガチャシステムもヤバかったな
キャラガチャとカードガチャの並立なんて誰が考えたんだ

748 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-BzFo [126.220.241.70]):[ここ壊れてます] .net
昔はともかく今のレジェンズは大分優しくなってるよな

749 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-wg88 [60.68.41.153]):[ここ壊れてます] .net
>>748
最初からこうだったら、、って思うとちょっと悔しいところもあるけどね笑

750 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-xJDN [111.239.154.146]):[ここ壊れてます] .net
俺は覚醒に石2万なんて馬鹿げてると思ってたからその時は一度も手をつけなかったな

751 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-wg88 [60.68.41.153]):[ここ壊れてます] .net
覚醒二万の時っビルス デブブウ 青ブロの他にいたっけ?

752 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-U/wb [49.105.99.200]):[ここ壊れてます] .net
悟空ブロビルスデブブウ悟空ブラック(笑)クウラSS2飯までが2万石 赤トラ以降から無償までは7000石 だったはず

753 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6bee-W0Yh [106.180.116.181]):[ここ壊れてます] .net
覚醒強すぎ!って批判されてふにゃふにゃにされたのにそれでも2万個要求してくるブラックとご飯ちゃん

754 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-oze7 [106.128.44.86]):[ここ壊れてます] .net
ブウだけは二万の価値あったと思う

755 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-q9P6 [106.180.3.211]):[ここ壊れてます] .net
対戦にラグい奴多すぎるんだが、
これって意図的に発生させてんの?

こっちはラグのせいで追撃避けられないのに、
向こうはラグのおかげで避けられるとかそんなんばっかなんだけど?

756 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6bee-W0Yh [106.180.116.181]):[ここ壊れてます] .net
ブウは暴れっぷりが半端なかった

大魔王も覚醒して踏ん張り機能しなくされた辺りはマジでえげつなかった

757 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Kuv4 [106.133.204.4]):[ここ壊れてます] .net
>>752
今でも待てない奴は7000石だなそんな奴がいるのかどうか知らんけど
結構な確率で70パワーが出るから7000石で行けないこともあったな

758 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-q9P6 [106.180.3.211]):[ここ壊れてます] .net
このゲームって凸の影響って大きい?
パーティ組むなら低凸のLLやURより高凸のSSRのが良い?

759 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-FER+ [153.234.202.134]):[ここ壊れてます] .net
ブウと18号だけだな石全部突っ込んだのは
初期の全開ゴミキャラ全部突っ込んだ廃課金者はちょっと可愛そうだと思ったw

760 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-kyWj [1.79.85.180]):[ここ壊れてます] .net
相手ラスイチの有利局面だとしてもクネクネ煽るやつはバカだろ
相手が1718ウルベジウルゴジだと、身勝手居ても普通に捲られるぞ

身勝手入りパーティに速攻ラスイチウルベジにされ、クネクネしてくれたお陰で
特殊当たる→交代相手倒す→次をRRで倒す→身勝手がバニするまで攻撃→究極当てて終わり

761 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-RXYN [106.180.51.76]):[ここ壊れてます] .net
SSRとかわざとくさ

762 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-rlZt [49.97.26.50]):[ここ壊れてます] .net
気持ち悪いよね
URだって間違いだし
ULだし

763 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-kyWj [1.79.85.180]):[ここ壊れてます] .net
ラスイチ性能だと、メイン残したウルベジが最強だと思うわ
あえてクネクネさせてから捲るのも楽しいかも知れない
大抵反撃開始したら、バニ→RR回避で即交代回避(または更に交代)が多いから、それを読めればRRと究極残した状態で一体倒せる

相手が究極とRR使いきった後で、ウルベジに踏ん張り残ってたら逆にウルベジが有利になる(1718の逃げてみろよだけは注意)

764 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-zbV8 [49.98.62.251]):[ここ壊れてます] .net
>>758
使ってるパーティーのスクショでも貼ればアドバイス貰えると思うよ

765 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6bee-W0Yh [106.180.116.181]):[ここ壊れてます] .net
お相手がラスイチ身勝手でなんとかしようとしてもRRも究極もなかったらバニ消し龍拳で天に帰るの好き

766 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-kyWj [1.79.85.180]):[ここ壊れてます] .net
>>765
身勝手ウルベジ龍拳は、その辺きちんとバランス取れてるのが良いよな
龍拳は1718にもメタれるから終盤最強の一角だったか

767 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-q9P6 [106.180.3.211]):[ここ壊れてます] .net
>>764
サンキュー!こんな感じ

https://i.imgur.com/5nxKWaN.jpg

768 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6bee-W0Yh [106.180.116.181]):[ここ壊れてます] .net
せっかくウルベジ引いたけど
ブロリーと歯茎の全開二重乗せした龍拳をタピオンと一緒に使うのがめちゃくちゃ面白くてほとんど使っていないという

769 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Kuv4 [106.133.204.4]):[ここ壊れてます] .net
>>767
リーダーはベジットの方がいいんじゃない
ウルトラ用のアビが死んでる

770 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-q9P6 [106.180.9.229]):[ここ壊れてます] .net
>>769
ベジットは個人的に好きじゃないから…
対戦で有利だから入れてるだけでメインにしたくないんじゃ

771 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-zbV8 [49.98.62.251]):[ここ壊れてます] .net
>>770
使わないならアビ要員に変えた方がいいと思うが
ゆーても未来ベジ、ロゼの覚醒もないんやろうなあ
この凸じゃ黄色はイベトラのほうがいいかも
ホープソードの凸も… いっそ雑兵ミニオンに1718リーダーのが闘えるんじゃない

772 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-FER+ [153.234.19.244]):[ここ壊れてます] .net
>>770
緑マイと交換でええんやないか

773 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-kyWj [1.79.85.180]):[ここ壊れてます] .net
>>767
そもそも未来パなんだからリーダーウルベジにするべきなんじゃ・・・
選出するしない関係なく

774 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-kyWj [1.79.85.180]):[ここ壊れてます] .net
>>758
凸の影響は大きいけど最新LLURは母体でも火力は充分
ただし低凸は脆いから、コスト安い通常SRを高凸にして壁役にしたりする

ただ、ウルベジいるから壁はリーダー枠ウルベジに任せて他は適当なキャラにしてもボーダー辺りなら普通に闘えそう

775 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f7aa-OK5W [60.87.117.204]):[ここ壊れてます] .net
配布セル結構いい感じな気がする

776 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-ALgO [106.146.74.127]):[ここ壊れてます] .net
強大な敵は配布されがち

777 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6bee-W0Yh [106.180.116.181]):[ここ壊れてます] .net
最近の配布みんな強いから素晴らしいわ

778 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-oze7 [106.128.44.86]):[ここ壊れてます] .net
受けても使っても思うんだけどウルベジの究極の威力イカれてない?
味方落ちしたら赤でも普通にワンパンするやん

779 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-xJDN [111.239.154.146]):[ここ壊れてます] .net
強いのは嬉しいけどPvPだとどうしても使用するのはガシャキャラになりやすい
なので今後配布産限定のPvPを実施するのはどうだろうか?
EX限定はつまらんし

780 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-xJDN [111.239.154.146]):[ここ壊れてます] .net
>>778
味方が一体でも落ちると属性不利無効が付くからな

781 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-W0Yh [49.104.5.207]):[ここ壊れてます] .net
>>778
ブースト掛かってるのもあるけどそれにしても威力おかしいのはわかる

満タンのウルゴジが素体ベジットにワンパンされたときは驚いたわ

782 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-oze7 [106.128.44.86]):[ここ壊れてます] .net
>>780
一応それでも等倍じゃん
被ダメ貫通あるとはいえ完凸覚醒アル飯が100%から一瞬で消し飛ばされるってどういう事やねんw

783 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-W0Yh [49.106.205.73]):[ここ壊れてます] .net
全体に被斬撃ダメージアップ付与してるのが相当悪さしてそうな気はする
こういう特定の属性の威力上げるやつって妙に威力上がる気がするし
どういう計算してるんだろう

784 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-FER+ [153.158.70.170]):[ここ壊れてます] .net
配分セルは強化解除付いてるから全力激闘もメインで行けそうやね
緩和はしたけどPUじゃなかったらやっぱり苦戦する

785 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a225-g9L8 [219.164.148.43]):[ここ壊れてます] .net
セルのチャレンジバトル、全然勝てないんだけどなんかコツとかある?
最近始めたから慣れてないのもあるかもやけど

786 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-FER+ [153.158.70.170]):[ここ壊れてます] .net
>>785
レベル5000とフルブしてる?

787 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-wg88 [60.68.41.153]):[ここ壊れてます] .net
ウルベジもそうだがたまーに究極の威力おかしいだろってキャラいるよね 笑

788 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a225-g9L8 [219.164.148.43]):[ここ壊れてます] .net
>>786
してる。
強いて言うならタグでチーム組めてないかも

789 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
CPU戦は自分から攻めない
ずっとぴょんぴょんしてればいいよ
パーティなんてクソ適当で大丈夫

790 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
避けたら打撃アーツからではなく射撃アーツから入る
打撃アーツから攻めるとCPUに確定反撃取られやすい

791 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-FER+ [153.235.213.59]):[ここ壊れてます] .net
オススメのユーチューブ動画貼ろうかと思ったけどチェックしてみたらなんか回りくどくて分かりにくいな
気溜めアーツをコンボ繋がらないようにずっとするだけよ
RRや相手が死ぬときはバニゲ満タンにしとくか即交代しないとほぼ100%アーツ攻撃来る
こっちがバニった後は必ず射撃アーツから攻撃開始
リーダーにアタッカー入れたらメンバーは適当でも勝てるよ

792 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-k6bL [49.105.103.210]):[ここ壊れてます] .net
おいお前ら廃課金なんだから早く天さんの使用感聞かせろ!
こちとら120連してアルブウ2だけだからよ!

793 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-d1D2 [106.146.32.207]):[ここ壊れてます] .net
天さんぶっ壊れだよ
環境No.1キャラだよ
引けるまで課金してね

794 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-pIua [126.79.15.17]):[ここ壊れてます] .net
俺はお前と逆でアルブウ目当てで回したが天さんしか出なかった
腹いせに青染め再生に入れてるけど結構強いぞこのキャラ

795 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-d1D2 [106.146.32.121]):[ここ壊れてます] .net
青染に赤ピン挿しってクソ弱そう
緑青紫ぶち刺さりじゃん

796 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-pIua [126.79.15.17]):[ここ壊れてます] .net
天さん青だよ

797 :770(茸) (スッップ Sdc2-q9P6 [49.98.156.110]):[ここ壊れてます] .net
みんな色んなアドバイスありがとう
ウルベジ使わなくてもリーダーにはした方がいいのね…
よく効果とか分かってなくて。。

798 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-d1D2 [106.146.32.140]):[ここ壊れてます] .net
アルブウ入れてるのかと勘違いしたわ

799 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-rlZt [49.105.72.15]):[ここ壊れてます] .net
天さん赤4凸だけど、まだ本領発揮出来ないからね

800 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-xJDN [111.239.154.146]):[ここ壊れてます] .net
た、頼む…天さん…
1718を倒してくれ…
三つ目族の…手で…

801 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-d1D2 [106.146.35.220]):[ここ壊れてます] .net
天さんの修正はアプデと同時らしいからな
キャラ修正ってそんなに時間掛かるもんなんやな

802 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6bee-W0Yh [106.180.117.126]):[ここ壊れてます] .net
人造コンビの不具合も本来は反応しないタイミングのユニアビが反応してたって有利になってたってことなんだよな
愛されてんな

803 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02aa-k6bL [115.162.160.245]):[ここ壊れてます] .net
まだ修正してなかったのかよ
実装前から気づいてた割にえらい時間かかってんなw

804 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0680-Sln7 [121.103.187.179]):[ここ壊れてます] .net
今回のオールスター
やけに片寄るな
チャオズが遠隔操作してるな

805 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
次にレイド来てもLLマルチは無いよなぁ

806 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Tl0g [49.96.12.246]):[ここ壊れてます] .net
金ギルドに移籍できたわ、もっと早く行動しとけばよかった

807 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0680-Sln7 [121.103.187.179]):[ここ壊れてます] .net
金ギルドってノルマキツそうだけど
本人が楽しいなら
まあいいか
おめでとう

808 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-wg88 [60.68.41.153]):[ここ壊れてます] .net
金ギルドにいるけどなんもキツくないぞ

809 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Tl0g [49.96.12.246]):[ここ壊れてます] .net
>>807
普通にやってるだけでノルマ超えるから全然なんも問題なかった
毎回300万くらいはいくし

810 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-xgRK [49.98.165.104]):[ここ壊れてます] .net
金ギルドだけどちゃんとしたノルマない割にみんな同じぐらいにしっかりやってていいとこに出会えたと思ってる

811 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-g9L8 [126.194.205.225]):[ここ壊れてます] .net
下位金ギルドだけど最低3回7時間冒険回してりゃ良いだけだから全く問題ないぞ
本当にガチでやってる金ギルド上位は無理だけど

812 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-pIua [126.79.15.17]):[ここ壊れてます] .net
いつレジェンズ飽きて辞めるか分からんからギルド入ってないわ

813 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6bee-W0Yh [106.180.117.126]):[ここ壊れてます] .net
仕事で疲れ過ぎてやる気起きんとか
遊びに行ってて全然周回できないとかあるから自分で作った銀でのんびりやってる
仕事もゲームも追われるのはやーやーなの😡

814 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-2+m5 [60.98.17.160]):[ここ壊れてます] .net
なんでか分からんけど4周年後半、ベジット来て以降くらいからモチベが一気に下がったわ
デイリーミッションとPvP3回くらいやって終わってしまう

815 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-RXYN [106.180.50.186]):[ここ壊れてます] .net
金ギルドでノルマも設定されてるのにそれすら達成しない輩は何なん

816 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Tl0g [49.96.12.246]):[ここ壊れてます] .net
普通にやってるだけで銀ギルドの時より倍以上コインもらえるのありがたすぎるわ

817 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
わいも金ギルドだけど7時間回してるだけでノルマ行くし何が大変なのか分からんわ
アプリ起動から2分もあればセット出来るし
普通にやってるだけだから苦痛でもなんでもない

818 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3715-5j7c [124.99.103.18]):[ここ壊れてます] .net
先週から新規で始めたけどギニューのゼンカイ覚醒ってどうやるの?
ミッション全部やらないと出来ない?

819 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
>>818
https://i.imgur.com/oNuU1ru.jpg
最後までやると本日あと1回ってのが出てくる
これを7000分集めると覚醒Ⅶになる

820 :770(茸) (スップ Sdc2-q9P6 [49.97.103.12]):[ここ壊れてます] .net
18号ZENKAI覚醒させたいんだけど
凸の為のガチャは当分来ない感じ?

821 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
18号は初期キャラ過ぎてわざわざピックアップされる事はないね
一応殆どのガチャに低確率ながら入ってる

822 :770(茸) (スップ Sdc2-q9P6 [49.97.103.12]):[ここ壊れてます] .net
やっぱそうだよな〜
地道にZパワーためていくわ!

823 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-d1D2 [175.134.223.6]):[ここ壊れてます] .net
セルイベ最後までやったけど確かにチャレンジバトルは初心者には厳しいかもな
CPU戦の立ち回り方知ってる既存ユーザーじゃないと無理だろうな

824 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37ee-5j7c [124.214.79.223]):[ここ壊れてます] .net
>>819
1日一回しか出来ないのか…
長いな…
ありがとう
因みに真ん中もギニューのやつ溜まりそうだけど微妙なのかな?

825 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-pIua [126.79.15.17]):[ここ壊れてます] .net
40連だけオールスター追ってみたらバーダック&ブルーベジータ演出来ておおってなった
結果天津飯2体
終わりだよこのガチャ

826 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hwVz [49.98.171.225 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>824
溜まるけど新規さんなら持ってるエネルギーも少ないだろうし、これに使うのはちょっと勿体ない

827 :770(東京都) (アウアウウー Sadb-q9P6 [106.180.9.229]):[ここ壊れてます] .net
桃のパフェってどうやって手に入れるの?
一度も冒険で出たことないけど

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200