2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.93

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/02(火) 11:57:42.13 ID:wjToc6L60.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレを立てる時は「!extend::vvvvv::」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること


※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657025653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ce50-dSCr):2022/08/02(火) 12:26:53 ID:4HIIMKNA0.net
【開催中】
坂田銀時+神楽 (新)(コラボ)
ウェルナー+邪神クルーガー
アレス+エルマ (CP)
ローゼンシル+クロテール (CP)

中華の実装順**変動するので参考程度に**

マリアンデール+ラムダ+アンジェリナ (保証)
ベルンハルト+エルウィン+レオン (保証)
赤き月の王+ディハルト+転生ジェシカ (保証)

梓+朧(新)
ケルティス+トワ
浦飯幽助+蔵馬(コラボ復刻)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ復刻)
ヒルダ+謎の騎士+レインフォルス (保証)
ヴェダム(1名ピックアップ)
リアナ+ルナ+ボーゼル (保証)
オウトクラト4世+マイヤ+ノエミ (保証)

キャロリアン+輝夜(新)
エルマ+光の巫女
アカヤ+シシ・ホワイト
エラスタ+ジュグラー+ジェリオール&レイラ(保証)
ラ-ナ+ティアリス+レイチェル(保証)
ウィラー+ミュー+世界樹の賢者 (保証)

アシュメル+ロスタム(新)
ロヴィナー大帝+マリアンデール
方舟の聖女+ゼルダ+シリカ(保証)
聖臨・願いの召喚(鉄血総帥・月の執政官までからSSR2人選択)
ランディウス+ユリア+ジュグラー(保証)
ブレンダ+シュゼット+シグマ(保証)

漂流の戦士(新ブレンダ)+ユリアン(新)
ミシェル+シェルファニール
グスタフ+リスティル+レナータ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
リコリス+マリエル+ツバメ(保証)

マクレーン+リッキー(新)
鉄血総帥+ルクレチア
ベルンハルト+エルウィン+レオン(保証)
月の執政官+ヴィラージュ+謎の騎士(保証)
エラスタ+シェリー+ロザリア(保証)

坂田銀時+神楽(新)(コラボ)(日本で実装済み)
梓+クリスティアーネ
朧+赤き月の王+転生ジェシカ(保証)
リアナ+ルナ+ボーゼル(保証)
マリアンデール+ラムダ+アンジェリナ(保証)

光の使徒(新エルマ)+アダンケルモ(新)
キャロリアン+イルーシア


日本で実装延期
セルベリア+アリシア (新)(コラボ)

3 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-0JLK):2022/08/02(火) 19:26:32 ID:FVbFLbqra.net
1乙
ここであってるんよね?

4 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 16fc-aWdg):2022/08/02(火) 19:56:37 ID:KdRLM8PA0.net
銀時星3で既に強い
久しぶりにルクレチア見たいな強キャラ手に入れた気分で満足

5 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-i3fR):2022/08/02(火) 20:14:32 ID:PrwwGP3AM.net
本国の最新の時空の裂け目って今何やってます?

6 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-dB6m):2022/08/02(火) 20:18:35 ID:LBpIXJbrr.net
神楽ビックリするくらい可愛くねぇな…
ランモバ絵師にも限界は有ったか

7 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d563-YjMm):2022/08/02(火) 20:27:03 ID:7XcpU1Fp0.net
これもしかしてロヴィナーも活躍させられるかな?正直、マシューSP来てない現段階だと主人公陣営超絶はロヴィナーの方がまだマシだと思うし…
そしてウェルナーさようなら。銀時に装備全部渡して二軍以下に成り下がった。ウェルナータレントとかスキル見て強いし評価も低くなかったから一軍まで育てたけど打たれ弱いし育成中途半端だからワンパンもままなら状態だったからなぁ

8 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd58-aEdT):2022/08/02(火) 20:37:58 ID:lZz+acXk0.net
銀時扉で試運転しただけなのにあっこいつ強いわって感じが伝わってきた

9 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fa73-Q+f/):2022/08/02(火) 20:41:11 ID:JES0DK0k0.net
160連してSSRは保証神楽2で銀時出ず
面白そうなキャラだから欲しかったけどマリーの方が重要だからここで諦め
保証で取れる赤き月の王は悩むわ

10 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ce50-dSCr):2022/08/02(火) 20:54:51 ID:4HIIMKNA0.net
>>5
今のところ裂け目は5が終わってからは追加なし
今月開催される4周年の発表会に期待かな

11 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ edf3-1wwR):2022/08/02(火) 21:40:48 ID:n+93Dxx30.net
銀さんはVEでもめっちゃ強そう

12 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 41c3-qaF0):2022/08/02(火) 21:41:47 ID:wB+oovKu0.net
公式ツイの新作水着絵3人はだれだ?
ランモバマスターしかわからない難問

13 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bab9-0LTf):2022/08/02(火) 21:46:55 ID:XT38vtAv0.net
ヒョウ柄はイメルダ様
スク水はロリ巫女ジェシカまでは即わかる
ハートグラサンは大人リコか?

14 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 563d-BfBs):2022/08/02(火) 23:22:11 ID:N00Mk/Ao0.net
銀魂って元々どこの位置にあったの?
可能性としては単純にヴァルキュリアと入れ替わっただけかなって思ってるんだけど
前スレの2なぜかアボーンで見れないんだよね

15 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 563d-BfBs):2022/08/02(火) 23:24:46 ID:N00Mk/Ao0.net
すまん
かなり下にあったのか
そんな先の予定の前倒しだとは思ってもいなかった

16 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b10b-qaF0):2022/08/02(火) 23:41:11 ID:J50tr+JC0.net
さすが中華最新だけあって神楽も普通に強いな

17 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-1cy1):2022/08/02(火) 23:42:54 ID:T7M1TqX60.net
メガネ…

18 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7943-0tCF):2022/08/02(火) 23:44:04 ID:HQybrfKZ0.net
ランディウスが再び返り咲くと思ったけど物理でバ火力人権がいきなり2人も増えると辛いな
バルガスのが環境に合ってそう

19 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7a3c-D2l6):2022/08/03(水) 01:17:29 ID:Qp0Gg7mx0.net
>>12
最初見たときスクルドとウルドに見えて女神さまコラボ来るのかと思った

20 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2576-m4/e):2022/08/03(水) 06:34:25 ID:WeLQe/rK0.net
銀魂興味ないのに回してしまった挙句、100連で被りウィラーだけとか…!
ガチャ画面、ルシリスリストラされたのか。
演出が時計よりわかりづらいな。

21 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a692-j00a):2022/08/03(水) 07:17:18 ID:dW5nhdfU0.net
アンジェリカのおっぱいが見たくなる絶妙な配置
なお演出はわかりにくい

22 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-1cy1):2022/08/03(水) 07:26:58 ID:Yj7ofa3O0.net
演出はわかりにくいけどこっちのほうが好き
あとアンジェリカかわいい
ルシリスおばさんぶさいく

23 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW edf3-OoVj):2022/08/03(水) 07:52:24 ID:mOaZCDbY0.net
立て続けに引いていると、SSR演出が分かる。
輪っかが小さくなる。

でも一旦休憩して、SSRが来やすくなる儀式とかやってからいきなり来ると、気付かずに飛ばしてしまう。
いや、30連すり抜けレオンだったけど。

24 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 16fc-aWdg):2022/08/03(水) 08:13:50 ID:pVlkx8mR0.net
演出わかりずらいのからルシリスに戻してほしい。コラボ以外はルシリスに戻るんだよね?

25 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ab5-1wwR):2022/08/03(水) 08:29:33 ID:HPZbaWLu0.net
ルクレチアの戦闘力が200ほど下がってるんだけど…
アップデートで下がることってある?

26 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-1cy1):2022/08/03(水) 08:41:36 ID:18BOfxEfM.net
どうせ神がバルドルなんだろ

27 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7a3c-D2l6):2022/08/03(水) 09:15:26 ID:Qp0Gg7mx0.net
左下の時計の針が回り続けてたらSSRじゃね
そこだけ見てるとむしろわかりやすい

28 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-gLeN):2022/08/03(水) 09:19:25 ID:I16f+9Rba.net
>>6
本編神楽もこんなもんなので多少はね…
残響も2年後神楽じゃなくて、5年後神楽だったら引いてたんだが

29 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ab5-1wwR):2022/08/03(水) 09:55:48 ID:HPZbaWLu0.net
>>26
それだった ありがと
ルクレチア以外戦闘力ほとんど変わってないのが気になるが

30 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bab9-0LTf):2022/08/03(水) 10:08:10 ID:pNW6VIey0.net
これより後もコラボ以外ではルシリス様だよ
幽白復刻でもリカになるのかはまだわからん
天井カウントは別演出でも維持されてたみたいだな

31 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 41c3-qaF0):2022/08/03(水) 10:12:51 ID:kiJS9xFQ0.net
話的にはコラボ時はアンジェリカがほぼ絡んでるし
時空超絶持ってるキーキャラだしこの召喚演出はわかる
ただ銀魂組はルシリスがアメニキ介して普通に出てきてた気はするが

32 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8e11-NUa/):2022/08/03(水) 13:18:22 ID:g9IoarxU0.net
アンジェリカの演出見たいけど銀魂に興味ないんだ
セルベリアちゃんください

33 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd93-YBrM):2022/08/03(水) 13:19:33 ID:13p/AA3g0.net
アンジェリカと交代するタイミングが銀魂でいいのかという気はする

34 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 45ee-FLot):2022/08/03(水) 13:21:54 ID:mm9n2KwM0.net
PVEだけやってるんだけど銀さんの兵士何にしたらいい?
砂漠?

35 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 16fc-aWdg):2022/08/03(水) 13:37:16 ID:pVlkx8mR0.net
イベント周回で砂漠傭兵の白夜叉銀時がオオカミもユニコーンも先制で殴り殺したからよほどのことがない限りファランクスはいらんと思う

36 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d609-m4/e):2022/08/03(水) 13:37:36 ID:4L1fUXvv0.net
>>32
画面いっぱいにアンジェリカの上半身が広がって、伸ばした両腕で包み込むような演出…!
おっぱい見せろってかんじで!

37 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db9-Lka2):2022/08/03(水) 13:55:05 ID:gDQF/xnX0.net
>>34
砂漠傭兵が最も強くて使いやすいと思う
ただ騎兵に突っ込んで先制反撃したいならファランクスや重装槍兵の出番だし、余裕がありそうな時は重装歩兵でエルウィンザベスと肩を並べて戦うのもよい

38 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0143-O08m):2022/08/03(水) 13:56:00 ID:ieJ0QcQp0.net
2人とも反撃を受けないように殴るのが得意だからな
兵士もかなり無茶な選び方で行けるってことで

39 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ce50-dSCr):2022/08/03(水) 14:39:45 ID:pQp7teoY0.net
銀さんとても強くて頼もしいけど、アリーナの害悪キャラにもなる性能だからガチ防衛が強化されて憂鬱

40 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 45ee-FLot):2022/08/03(水) 16:03:00 ID:mm9n2KwM0.net
銀さんの兵士教えてくれてありがとう
歩兵あんまり強くしてないけどいい機会だから頑張って育てるわ

41 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f1ee-uxoU):2022/08/03(水) 16:25:48 ID:hV5rRA2U0.net
【ランモバ】人権白夜叉、坂田銀時の性能紹介 【銀魂コラボ】

https://www.youtube.com/watch?v=Uu4hcRLvQXA

42 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-SbqC):2022/08/03(水) 16:31:22 ID:JmGX+PFTa.net
天井すり抜けエルウィン
おわたわ

43 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-6W8T):2022/08/03(水) 16:47:40 ID:egsN+Oe8a.net
ルシリス様よりアンジェリカの方がエロくていいな

44 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 16fc-aWdg):2022/08/03(水) 16:53:30 ID:pVlkx8mR0.net
>>42
三週間あるから少なくても100連は貯まるはず。諦めちゃだめだ

45 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0143-O08m):2022/08/03(水) 17:02:26 ID:ieJ0QcQp0.net
その100連でDが出たら最高の思い出になるね

46 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-1p88):2022/08/03(水) 17:30:56 ID:yBOAWC9kp.net
編成にDさん入りわりと見かけるしもうすり抜けDさんは純ハズレじゃないんだよなあ

47 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-0eUa):2022/08/03(水) 17:40:17 ID:mPM70DuC0.net
今のハズレはレディンさんかなぁ
SPがハズレで救えなかったんだよね

48 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-eVXJ):2022/08/03(水) 17:41:56 ID:xuDWzJQV0.net
中国の直近トナメでのナンバリングアタッカー採用率トップ3がシェリー72%ディハルト63%エルウィン56%という事実
というか今のローゼンシルもランモバオリジナルみたいなもんだしSP3キャラ以外のナンバリング完全に置いてかれてるな……

49 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-LOsN):2022/08/03(水) 18:29:00 ID:jOD63fXMd.net
>>47
SPグニルがタンクとして大満足な性能してるのも向かい風やね
先制反撃・力の突撃・2マスガードのどれも消せることと陣営が光輝しかないこと以外は何も不満がない
レディン様はせめて2マスだけでも反撃してくださいよ

50 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-CvX/):2022/08/03(水) 18:49:24 ID:fhPSwJaNd.net
銀さんは星3でも覚醒スキル取れるな
こいつはヤベーキャラだ
絶対引いた方がいい

51 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 563d-BfBs):2022/08/03(水) 18:56:15 ID:mjRHoLue0.net
レディンspは反撃に強制決闘で強すぎず有用な使い道が生まれたと思う

52 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa5e-0tCF):2022/08/03(水) 19:01:40 ID:xYMzLAnTa.net
>>50
星3で覚醒取れるキャラとか沢山いるやろ

53 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-LOsN):2022/08/03(水) 19:05:05 ID:jOD63fXMd.net
1ルート突破だけじゃクリア困難なキャラもいるけど(フレアとかフレアとかレインフォルスとか)
星3だからクリアできないキャラはそうおらんね

54 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 16fc-aWdg):2022/08/03(水) 19:52:26 ID:pVlkx8mR0.net
確率で先制反撃できて活躍予定だったのに機会を失って泣いてる村人もいるんですよ!😢

55 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd93-YBrM):2022/08/03(水) 19:59:58 ID:13p/AA3g0.net
レディンさんが居ないとグニルも完全体にならないんだぞ!

56 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa09-0eUa):2022/08/03(水) 20:40:14 ID:pwrZzi3Ca.net
最近超越者がブームだわ
反撃でもゴリゴリ削れて気持ちいい

57 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a692-Q+f/):2022/08/03(水) 20:52:35 ID:dW5nhdfU0.net
超越者魔塔で出したら覚醒スキル使ってくれなくて泣いた
タイマンだと基本通常攻撃しかしないのかな

58 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW edf3-OoVj):2022/08/03(水) 21:54:38 ID:mOaZCDbY0.net
>>50
レベル70、星3、借り物SSR装備の満月2微風2、石使用なし、絆開放なし、精通なし

…覚醒取れたわ

59 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5bc-3iAK):2022/08/03(水) 21:58:57 ID:tJpUkf5i0.net
むしろ神楽を槍にしたら3人目の銀さんで詰みかけた

60 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-o4Zh):2022/08/03(水) 22:07:10 ID:Zs35IzMV0.net
逃げ回って変身解かないと先制でぶち殺されるよなw

61 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bdcc-Fflc):2022/08/04(木) 00:24:43 ID:q/+6JwzW0.net
普通にやりでスタンのやつ使ってぶち殺した記憶ある

62 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-0JLK):2022/08/04(木) 06:43:30 ID:AyPZuYHDa.net
今日の任務が地域安全員と総合課外授業なんだけど原作知らないから質問に何一つ答えられない…

63 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa5e-0tCF):2022/08/04(木) 08:03:55 ID:tFL/wWVLa.net
スコットの養父とかさっぱりわからん

64 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bab9-0LTf):2022/08/04(木) 08:40:31 ID:IiH/9KsM0.net
箱庭は戦闘複数あったしクイズまでやらされたな
時間かなりかかったが報酬はおんなじ
原作やってなくてもけ裂け目やってればわかるはずだがいくつかは忘却してた

65 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-6W8T):2022/08/04(木) 09:06:19 ID:0b11PJOTM.net
普通に答えはわかったけど問題文が途中までしか表示されなかったのはどうかと思う

66 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 563d-BfBs):2022/08/04(木) 09:17:42 ID:lfwJy9990.net
今回も戦闘あったんだ?
今のところ戦闘マークはあっても見てるだけのイベントしかないんで前回の面倒な戦闘が中華でも不評で失くなったのかと
挑戦みたいに美味しい報酬がもらえるならやるけどこれは面倒なだけだから当たってほしくないな

67 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-1p88):2022/08/04(木) 09:23:58 ID:GHNo/gGUp.net
今日は2つとも戦闘あったわ
脳死でクリアできる難易度だがギミック系だからオートじゃ無理だろうし地味にめんどくさい

68 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a692-Q+f/):2022/08/04(木) 09:36:36 ID:u2k7uC140.net
こっちも2回とも戦闘あり任務だったな
グニルの料理とオリヴァーの推理

69 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 41c3-qaF0):2022/08/04(木) 09:49:34 ID:x/0ItTYN0.net
昨日までそんな話題なかったから
2週目に入って浮遊城の事件の種類更新したんかな
欠片揃ってもスロットメダルのためにこなしたいのに面倒さがあがったか

70 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-1p88):2022/08/04(木) 09:51:59 ID:HDYZjlRMp.net
もうヘルプしてる人もいないしやる理由がスロット回数復活コインのための任務ならやらなくていいんじゃと思うんだが後からやっときゃよかったー!ってなることあるのかな?

71 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bab9-0LTf):2022/08/04(木) 09:59:52 ID:IiH/9KsM0.net
手紙の絵があるタイプでコンプしたい人は揃った後も継続じゃないのか
郵便局にいって収集コーナー開くと賑やかなイラスト盛りだくさんだぞ

72 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 563d-BfBs):2022/08/04(木) 10:00:08 ID:lfwJy9990.net
ヘルプ一切出してないんで揃ってないわ
あと3種類、多分最高で5枚までダブってたが配ったんでよくわからん

73 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 41c3-qaF0):2022/08/04(木) 10:05:12 ID:x/0ItTYN0.net
期間限定だしヘルプガンガン出したほうがいいよ
ジャック猫の施設効果の必要性は今となってはいらないんだが
持ってるほうも押し付けたいので青く光ってたら今はすぐ渡すし

74 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 16fc-aWdg):2022/08/04(木) 10:08:05 ID:l0CrtM8Z0.net
お願いコインのために渋々やってるけど早くガチャポンマシンにしてほしいわ。あとクイズはやめて

75 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-1p88):2022/08/04(木) 10:08:35 ID:Ye+PlZwCp.net
ああイラスト回収の手紙があったか
抜けは気持ち悪いしやるしかないか

76 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 563d-BfBs):2022/08/04(木) 10:11:34 ID:lfwJy9990.net
>>73
最終的に全種類自力で集まるのか、それとも完全にランダムなのか実験かねてる
今回揃わなくても惜しくないし

77 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-isUP):2022/08/04(木) 11:46:10 ID:RvEunz3Ed.net
自分だけだと揃う確率5%とからしいが
もうそろそろわざわざフレリスト見るのもやめるから集めたいならそろそろリミットだな

78 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9993-i3fR):2022/08/04(木) 12:38:28 ID:ot+FKhSS0.net
>>10
ありがとうございます
内容楽しみですね!

79 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9958-dSCr):2022/08/04(木) 12:39:27 ID:RwbCMrgm0.net
銀さんの性能ようわからんでveでしか使ってないけど
殴る前の範囲ダメで10kとか出てワロタ
こいつどういう火力してんだ・・・

80 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bdcc-Fflc):2022/08/04(木) 12:42:00 ID:q/+6JwzW0.net
甘いもの接種して近づき殴って範囲火力とか
アホすぎ
これ取らないやつはどうかしてる
特に対人勢

81 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db9-Lka2):2022/08/04(木) 13:10:41 ID:bHkp8oZc0.net
攻撃能力もヤバいんだけど
加えてスクーターと洞爺湖で常時敵の攻撃力と知力を下げ続けられるのにPVE勢としては注目している
永久ファルシーデバフ状態目指してグスタフ育ててたけど、なんかもう必要なくなりそう…

82 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 861f-CvX/):2022/08/04(木) 13:24:34 ID:tnnujq9m0.net
スクーターCD3で銀さん再行動の鬼ってのもヤバい

83 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-0JLK):2022/08/04(木) 14:04:56 ID:81QwzrPza.net
ランク55になったけど手持ち相性の良いキャラが揃ってるスキュラすらターンギリギリだった
遠隔SSRクロテール以外持ってないし全然SRも育ててないんだけどホワイトドラゴンは無理だよね?

84 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7a3c-D2l6):2022/08/04(木) 14:17:08 ID:TnbgeTHF0.net
図面完成後余ってるのは取っておいた方がいいの?

85 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bdcc-Fflc):2022/08/04(木) 14:17:18 ID:q/+6JwzW0.net
ナーム強いぞ
アメルダ強いぞ

86 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW baf6-6W8T):2022/08/04(木) 14:27:40 ID:k3/pmBtr0.net
リビエルは運ゲー
飛ルナを隣接させてダメージを稼ぐとかで遠距離の削減は出来る

87 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4a28-1wwR):2022/08/04(木) 14:28:28 ID:MXGauW6e0.net
ルナいないとつらいかも
クリスティアーネでもいけるんかな

88 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-0JLK):2022/08/04(木) 14:33:28 ID:81QwzrPza.net
ルナは持ってるけど使用したことない
割合ダメが効いて使える感じ?

89 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW baf6-6W8T):2022/08/04(木) 14:52:02 ID:k3/pmBtr0.net
割合は無効
魔法ダメージ軽減の指揮があるのと近接ダメージ軽減は反撃には適応されないから超絶兼ダメージソースとして使える

90 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ f5ee-0/V6):2022/08/04(木) 15:33:44 ID:tra7TSGY0.net
>>84
取っておいても使い道はない
たの 設計図とは図面違うから使えない
ほしい相手に送ってものもらえるけど

91 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 16fc-aWdg):2022/08/04(木) 15:50:32 ID:l0CrtM8Z0.net
お願いコインはポプテピイベントでスロットから特殊アイテム出るから貯めといた方がいいんだってさ
そんなの言われないとわかんねーよ😠

92 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4a28-1wwR):2022/08/04(木) 15:56:59 ID:MXGauW6e0.net
まじすか
全ツッパしちまった

93 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa5e-Z6gu):2022/08/04(木) 16:00:56 ID:QcfTrDkca.net
まじか。つこてしまった。

94 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bdcc-Fflc):2022/08/04(木) 16:01:32 ID:q/+6JwzW0.net
まだスロット無いから助かった

95 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-DmZr):2022/08/04(木) 16:22:06 ID:yyLktiC8p.net
乳↓乳 つまり脱がせってことか

96 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bab9-0LTf):2022/08/04(木) 17:03:55 ID:ImCl7SAk0.net
まだ後半のガシャポンマシーン分も始まってないし
これから貯めたら十分取り返しは効くさ 
だから欠片コンプしてもお願いメダルのため箱庭日課こなすのだ

97 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-M9LB):2022/08/04(木) 17:22:47 ID:WpS4RjYl0.net
>>81
高難易度veだとタフなボスみたいなのいるから洞爺湖の回転も速くなるんだよな
白夜叉も切れる事無いだろうし色々とおかしいわ

98 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65aa-dlMR):2022/08/04(木) 17:30:58 ID:QGAUbeMR0.net
どう言う事?
ポプテピピックの為に図面渡さずに溜めといた方が良いの?

99 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4df1-HYko):2022/08/04(木) 17:46:52 ID:DEwxwvHh0.net
>>98
図面は関係ない
スロの右上に回数増やせるアイコン出てるの気付いてないんじゃないか?
事件こなしときゃ勝手に増えてるから図面は気にせず配れ

100 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 16fc-dSCr):2022/08/04(木) 17:48:20 ID:l0CrtM8Z0.net
>>98
https://pbs.twimg.com/media/FZSu4t5acAANysy.jpg
ポプテピイベントの時に交換する特殊アイテムがスロットマシーンからでるらしい
設計図は関係ない。必要なのはスロットマシーンの回数を増やすお願いコイン

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200