2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリフィ】アリスフィクション Part4

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/02(火) 20:34:24.28 ID:O6YmBfQq0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://alice-fiction.com/ja/

■公式Twitter
https://twitter.com/alicefiction_JP

■公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCY8LMgLGwdb9kEt_Jl4NNxw

■注意事項
・次スレは暫定として>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

前スレ
【プリコネ】アリスフィクション Part3 【アリフィ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659182616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5aa-4Erx [60.66.239.171]):[ここ壊れてます] .net
レイドとか対人で課金者優遇あたりにするならともかくキャラ装備取得系のイベでもそうなるとどんどん人いなくなるぞ
まぁノーマルスキップのみで4箱開けられるのなら問題ないとは思うが

954 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5501-TJ8D [124.18.201.144]):[ここ壊れてます] .net
石の入手先少ないし難易度調整ミスるし日々バグが起き続けるもんでモチベ下がる。てかネウの応援パックふざけすぎやろ、普通にアニマ交換した方がいいわ

955 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW db78-f1BJ [183.180.56.248]):[ここ壊れてます] .net
石割スタミナデイリーも追加されてるから、福引き4箱完了はノーマルボススキップで何ら支障無い
高難度と初心者イベを別枠で走らるのは運営コストかかるから、このイベ方針は理解する
せめて5箱目以降は上位素材も混ぜておけとは思うがな

956 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-g8bM [1.75.153.202]):[ここ壊れてます] .net
>>943
50ちょい7拡張手動で2パンかかるよ
ワンパンどうやってるのか全然わかんね

957 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW db78-f1BJ [183.180.56.248]):[ここ壊れてます] .net
無微なら2パンで問題無い

958 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-UAFa [106.129.65.36]):[ここ壊れてます] .net
2パンならノーマル回った方がええの?スキップ出来ないなら必然的にノーマルになりそうだけど

959 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3b5-l4gh [221.118.78.152]):[ここ壊れてます] .net
水ネウ強いと思うんだけど武蔵と操作時間重複してる気もするしドロUPも確率低いけどまあまあ落ちてくるし

960 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-g8bM [1.75.153.202]):[ここ壊れてます] .net
>>957
微だなとりあえず試行錯誤してだね
チャットでしゃりぞうとジルドレの名前上がってるけどしゃりぞう育ててる余裕ないな

961 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW db78-f1BJ [183.180.56.248]):[ここ壊れてます] .net
ノーマル3回でハード1回と同じドロップ数
ドロップアップWM満載でハード2パンできるなら、PS向上の為にやればいいとは思うけど

962 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-kAtL [60.153.169.148]):[ここ壊れてます] .net
今回は2パン想定してるんじゃね

963 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1525-Nnom [220.221.192.50]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/TGrAO4C.jpg
天井で実質3枚抜きしやがったクソが

964 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c558-qUDU [180.16.26.131]):[ここ壊れてます] .net
大団円ってなんやねん大円団やろっておもったら
大団円が正しい日本語やったとは…
アンデルセンのおかげで賢くなれたわ

965 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-buaH [60.68.71.144]):[ここ壊れてます] .net
わざわざ2パンしなきゃならんならノーマルスキップを選ぶわ

966 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b9-eEQ2 [61.24.23.8]):[ここ壊れてます] .net
レベルでゴリ押せるっぽいからもう少し石割っときゃ良かった
55くらいあれば普通に間に合いそうな気がする

967 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-CdRn [221.12.245.130]):[ここ壊れてます] .net
ボスが柔らかけりゃスキップしてやることないって騒ぐだけだから硬くていいと思う。

968 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-bQ0x [119.231.128.204]):[ここ壊れてます] .net
何でもかんでも文句言うやつはいるだけで高難易度は基本的には荒れやすいぞ
特にサービス開始してすぐの高難易度は荒れる

969 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-SUqd [49.105.75.233]):[ここ壊れてます] .net
戦力16万でノーマルイベントボスオート出来ないのは意味わからん

970 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad9-7rj6 [106.146.62.200]):[ここ壊れてます] .net
イベント効率変わるだけだしノーマルにスタミナ割れば良いじゃん
ハードボス挑んでないけどこんなんどうでも良いわ

971 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7589-Mizh [118.103.129.15]):[ここ壊れてます] .net
なんしてるん。
おやすみなさい

972 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 12:36:05.93 ID:FyM7WABNa.net
硬かろうが柔らかろうがクリアすれば結局スキップしてやる事無くなる。
ライト層向けのはずのノーマルまで変に難しくするのはどうかと思うわ。

973 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 13:03:00.65 ID:AkYb87vMa.net
ハードクリアパはよ

974 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 13:09:21.59 ID:dKY0OqKGa.net
ガチャが水なのにボスが闇なのはアホ😂

975 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 13:09:26.66 ID:TLk/5plKa.net
特殊攻撃パがいいらしいけど負けたら30没収だからな
色々なパーティ試しにくいわ

976 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 13:31:17.73 ID:nJQ+g6RM0.net
途中リタイアで戻ってくるからたくさん試せば良いやん

977 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 13:49:24.42 ID:nRWmGnDn0.net
>>964
お前は何を言ってるんだ

978 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 14:08:16.45 ID:CjW+c9Zq0.net
地味に今回の★4puWMは人権よな
イベリセマラ勢は、それに気付いて手当てすれば早期のノーマルワンパンもできる
運営がボスを硬くしたのはそのせいだな

979 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 14:11:41.40 ID:/tZu2Hth0.net
50くらいでジルドレ ランスロット 始皇帝 蘭丸 サブに ヒーラーとタンク以外で強いの入れて毎ターン25,000↑目指せばなんとかって感じかなハード
残り1ターンで相手が20,000切ったたらよっぽど下手しない限り勝ち確

980 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 14:15:52.81 ID:aQl6htZc0.net
>>973

>>909
>>910

981 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 14:22:43.99 ID:QOH/sZe2a.net
>>980
似たような編成でも無理やわ
26万程度だと地力が足りないらしい
武蔵落ちる時点で終了

982 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 14:59:41.24 ID:NqcEmk2Dd.net
>>979
そう思って☆4完凸まで100連かかった
☆5は何も出てない。
くっそつまんねーわ

983 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 15:00:25.38 ID:NqcEmk2Dd.net
ミス >>978宛てな

984 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 15:20:46.93 ID:kWOSJnO9a.net
ハードワンパン武蔵覚醒したら余裕で行けたわ

985 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 15:30:00.55 ID:LSpbTGyM0.net
ランク48だがやっとワンパン行けたわ
デバフと単体攻撃型が有れば回復無しでもいけるな

986 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 15:32:17.79 ID:8zS1mGMC0.net
>>985
編成おしえてくれ

987 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 15:41:04.11 ID:LSpbTGyM0.net
>>986
こんな感じ。武蔵いたらもっと余裕だったと思う。

https://i.imgur.com/Ex6HQGO.jpg

988 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 18:40:38.13 ID:8zS1mGMC0.net
>>987
戦力同じくらいだがそんなにうまく行かねえわ笑

989 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 18:49:45.78 ID:s4a+JzRgp.net
>>964
俺も昔思ってたわw

990 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 19:14:34.83 ID:EBHy22MUp.net
>>987
ノーマルだったとかオチないよな?
そのランクと構成でハードワンパンはパズルがかなり上手くないと厳しそうだ

991 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 19:36:48.64 ID:hwSN5fnnd.net
このゲーム起動遅すぎてめちゃくちゃストレス

992 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 19:37:03.64 ID:N7jLA82z0.net
【アリフィ】アリスフィクション Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661250973/

次スレが建っていないのは誰も気にならないのか

993 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 19:47:48.94 ID:UU30ZnN60.net
>>992
ありがとう。
気になってたけど自分では動かない無能です。

994 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 20:54:07.75 ID:LSpbTGyM0.net
>>990
一応証拠
運8割 パズル力2割でひたすらリタマラよ

https://i.imgur.com/Fpyp1OK.jpg

995 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 20:54:41.83 ID:LSpbTGyM0.net
>>992
スレ立てありがとう

996 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 21:00:04.83 ID:uMBxbDXtd.net
appstoreのセルラン58位か、オワコンではないけどなかなか厳しいな
アンドメダも同時に出してたらもう少し伸ばせた

997 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 22:05:23.63 ID:ZCthDKd/0.net
スレ立て乙

998 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 22:48:00.81 ID:8eBjYGRJd.net
次スレ乙
かなりチャレンジしたがやっぱきついなハード

999 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 22:51:02.33 ID:8zS1mGMC0.net
ランク50あればなんとかいけるな、はーど

1000 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-ymFH [60.153.146.167]):[ここ壊れてます] .net
うめ

1001 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-ymFH [60.153.146.167]):[ここ壊れてます] .net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★