2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空の勇者たち Part.3

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/08(月) 17:36:40.58 ID:rFiXYIjqS0808.net
2022年2月16日10:00サービス開始

■公式Twitter
https://twitter.com/sorayusya

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649298478/l50

次スレは>>950
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
そこまで宴でのギルドポイントは気にしてないかな。他で取ればいいし。

38 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
宴以外のギルドポイント系時限は出られないのが多いから宴のは割りと貴重
宴は帰宅時間中だから、出やすい

39 :名無しですよ、名無し!(群馬県):[ここ壊れてます] .net
ピッコマのポイント欲しくて始めたけど50レベって大変だったりする?

40 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
大変じゃない

41 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
戦乙女って確率発動なのね
入手に向けて動く前に気付いて良かった
まぐれ臭いのはいらない

42 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
現状では戦乙女は火力としてかなり強いでしょ。あれに代わるものってしばらく出ないんじゃない?

43 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):[ここ壊れてます] .net
強いけど、運次第wとかなら詐欺師に金入れて手に入れるほどでもないだろう
しかもあれ使ってるとこ見るとすげー調子乗ってるように見える
ああいうスペシャルなルーンとか使い魔とか無しで強い人になら興味もわくが

44 :名無しですよ、名無し!(熊本県):[ここ壊れてます] .net
詐欺師にって言ってしまったら終わりだろうよw
LRルーン無しで強い人なんてそうそうおらんよ。

45 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
統合してくれんとギルドどうにもなんね

46 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
後発鯖はきつくなりやすいよね。ただでさえ増えすぎだってのに。

47 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
はよしてほしい

48 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
人として最低の別れ方をしてしまった
心がボロボロでダメだ、、ゲームなのにね

49 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
雲の城17って調子こいたの多いね

50 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
調子こいたかどうかはおいといて、活発な人多い印象

51 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):[ここ壊れてます] .net
雲15に放置してるサブで島行って50分くらい立ってたけど、いきなり殴りかかってきたのは
雲17が5人、雲19は0人でみんな素通り
なんやこのガイジ鯖w

52 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
鯖によってゴミカスの多さが違うよな

53 :名無しですよ、名無し!(岩手県):[ここ壊れてます] .net
>>48
何処かで聴いたような、まあ何処の鯖でもあり得るか

54 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
知り合いじゃないだろうな

55 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
>>53
1日、2日飯がまともに喉を通らなかったよ..
円満にやめるより、恨みを持たれて別れた方が
次の活力に繋がるだろうと思ってな
自分だけ悪者になればいいと思ったんだが..
押し付けたというか背負わせた痛みを思う度に
涙がポロポロ、ポロポロとな
俺みたいなアホな伴侶以外に仲間が多い子
だったから、今も楽しんでゲーム続けてくれてたら
嬉しいな. . 女々しいよな笑

56 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
入れ込みすぎ。
ちゃんと実生活をしっかりしなよ。

57 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
ありがとう。時間拘束がないからめっちゃ
充実してる笑 お金も貯まるしな

58 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
付魔なんて今気付いた
ランキング下にいたやつが急に伸びたと思ったら、
付魔したドーピングカスだった

アーマーというドーピング実装でごっそり人減ったの忘れたかよ
時間経ちゃ消えるうんこ要素なんか増やすなよ
食い物ドーピングもなくしていいぞ

59 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
それもステのひとつなんだけどね

60 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):[ここ壊れてます] .net
付魔か、一瞬ちらっと見たけどそれ以来開いてもいない
薬物否定派は使わないっしょ
それで勝ったところで結局ね

61 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
本国で実装されてるもんにイチャモンつけてもな。
新たに開発して実装してるもんでもないだろ。課金有りきのゲームってわかってた話じゃん。

62 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):[ここ壊れてます] .net
本国版がどうなってるなんてたいていのやつは知らんしどうでもいいだろ

63 :名無しですよ、名無し!(鳥取県):[ここ壊れてます] .net
無課金の僻み

64 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):[ここ壊れてます] .net
課金はしてるよーん
金額聞いたら情けなく思うほどの額は入れてないけどw
スペシャルなものは使わずにいきまーす

65 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/10/22(土) 02:09:26.86 ID:kRMgWMggM.net
オープンワールドゲームになったのか?

66 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/10/22(土) 02:15:52.60 ID:nH818Xzn0.net
まーったく

67 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/10/22(土) 21:42:11.62 ID:R+BcaOYyS.net
このゲームほど課金する意味ないのも珍しいよね。
イベントに突っ込んでも結局ルーンを育成させてる人が強いんだもん。
どんなにアーマーや限定カード差しても意味ないしね

68 :名無しですよ、名無し!:2022/11/02(水) 21:18:13.60 ID:ayUfJPhnS.net
天啓1になったら調子乗り出すやついるねw
もう天啓も増えたなあ。

69 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2022/11/03(木) 19:38:14.92 ID:YGsb3MzL0.net
島で見かけるイキリたちほとんど天啓1で草

70 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/08(火) 19:14:31.01 ID:nshJveX0S.net
やっと巨霊島の組み合わせ変わったな
雲8の調子こいたカスどもとようやくおさらばだ
組み合わされちゃったとこご愁傷さま

71 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/11/09(水) 00:29:20.51 ID:zLkkC9gFM.net
もう誰もやっとらんやろ。

72 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2022/11/27(日) 23:04:11.83 ID:Vqzt2y8p0.net
>>70
雲8〜10あたりも酷かった気がするが、いま最もホットなのは風車村10
イキリ満載

73 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/30(水) 15:25:39.53 ID:jSm11bTC0.net
サービス開始からやってるやつらのスコアてどこまでいってるの

74 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/02(金) 11:52:09.47 ID:JXIjchj8S.net
過疎りすぎ

75 :名無しですよ、名無し!:2022/12/18(日) 19:53:36.97 ID:GoiyT26jS.net
はあ、島の組み合わせはよ変えて
くだんの痛鯖に挟まれるとかどういうことだよ

76 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/22(木) 15:42:17.50 ID:RzUqzJtPS.net
>>72
おれ風車村10だけど、今はそんな痛くないと思うよ
まだ巨霊島でトラブル起こすやついるみたいだけど、風車村18とかのがよっぽど痛いと思う
ふわもこにサブキャラ作ってるけど、今痛いのはこっちに集まってる気がする
雲の城とかで立場悪くなってふわもことかコーラでやり直してんじゃないの

77 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/01(日) 17:56:58.15 ID:aCa8ctg4S.net


78 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/01/03(火) 10:49:05.10 ID:jd4C3LFG0.net
まだあったのかこのゲーム
もうモリノかカバラに行けよ

79 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/03(火) 16:12:14.22 ID:xEfwopOSS.net
なぜかセルランは高いんだよな
ここ過疎りすぎて1回落ちたし、そんなに人いないと思うんだけど

80 :名無しですよ、名無し!:2023/01/08(日) 18:55:48.12 ID:j+JcMzurS.net
また引退増えそうなアプデだこと
天啓1量産されてるし
天啓1とかもはやすごくもなんともない
強い使い魔とルーン持ってるにも関わらず、金注ぎ込んでもいないサブの神使相手に
死にそうになるとかどういうこと
強いと言えるのは天啓5以上だな

81 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2023/01/13(金) 21:26:27.19 ID:isGvDg1t0.net
>>76
えー風車村10前とそんな変わらんと思うがなー
18痛いのは同意する
たしか萌え萌えなんちゃらいう痛いファミリーいたろ

82 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/17(火) 21:23:27.93 ID:kZZ6EMp50.net
めんどくせえから鯖ひとつに統一して欲しいんだけど

83 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/21(土) 18:26:05.59 ID:R6OCr5kfS.net
いキリ

84 :名無しですよ、名無し!(山梨県):2023/01/23(月) 09:23:52.65 ID:5pwV4p6l0.net
はーつまんね
アプデで聖霊になったカス共がイキリ散らかし始めたからそろそろ辞め時だな

85 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):2023/02/02(木) 17:25:59.44 ID:qthKQLvp00202.net
もう辞めたけどシステムとか面白かったよ
これにドラゴンブラッドみたいなビジュアル
空の滑空、マイホームなんかあったら
確実にゲームから抜け出せなくなるとこだった..

86 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/02(木) 22:28:43.74 ID:yRetvANbS.net
元素が増えたせいでくそつまらなくなった
アーマーまでで良かったのに
これ以上強化の新要素増えたらやめるわ
もう課金も月1000円まで減らしたし

マイホーム?みたいなの今あるよ、自分の島が
ニート仕様になった感は否めない

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★