2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part64

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/08(月) 23:22:42.19 ID:mxPToih8M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れる

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は有志か>>970 あたりが宣言して立ててください

■公式サイト
https://counterside.nexon.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/COUNTERSIDE_NXJ

※前スレ
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658822501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-d7kO [110.163.10.52]):[ここ壊れてます] .net
セリーナ来るまではやる気まんまんだったけど10枚引いて使えるのゼロはさすがに飢餓感も失せてどうでもよくなった

953 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7525-/Ins [118.18.192.156]):[ここ壊れてます] .net
インヒビの仕組みわかったところで面白くないからな

954 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-l8j3 [49.98.253.40]):[ここ壊れてます] .net
今朝ふと金バイナリガチャしたら580使ってスキチャ1しか出なかった
萎えるわ

955 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-zfSd [49.98.55.126]):[ここ壊れてます] .net
メンテ終了10時か

956 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 25aa-/YKR [126.116.41.214]):[ここ壊れてます] .net
お、インできるな

957 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-2UYs [60.99.14.174]):[ここ壊れてます] .net
>>951
乙であります!

セリーナなあ、、コラボあるし青チケ利用は計画的にどうぞ
来週アキヤマと強そうな恒常おばさんもくるしな

958 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-aidK [27.94.250.154]):[ここ壊れてます] .net
時止めるレンジャーお姉さん引くかどうかは9月のアップデート情報次第だな。

959 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-2U8C [14.12.37.224]):[ここ壊れてます] .net
まず無いと思うけどコラボ覚醒キャラも可能性0では
ないから1天分しかない人はコラボの情報来るまで
アキヤマ引かないのも有りかも
まあ流石にないよな…

960 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b1d-TJ8D [175.105.206.98]):[ここ壊れてます] .net
コラボのためにユリスルーしたんや今更セリーナルクレシアは引けんわルクレシアもどうせ副社長で1パンやろ?引く価値なし😎

961 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-l8j3 [49.98.253.40]):[ここ壊れてます] .net
ユリ強いけどスルーした人いるんやね

962 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-d7kO [110.163.11.136]):[ここ壊れてます] .net
pvpやってない人なんでしょ
いらんいらん

963 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75c5-NB08 [118.240.131.44]):[ここ壊れてます] .net
>>950

もうちょっとましな運営方法はあったかも知れないけど、コンテンツ後追いで変えられない前提だと遅かれ早かれって感じだと思うわ

964 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db7c-lj9r [183.77.206.74]):[ここ壊れてます] .net
>>944
スタミナ制でも全返却とか結構あるだろ

965 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db7c-lj9r [183.77.206.74]):[ここ壊れてます] .net
>>961
今の過疎っ過疎のランクマなんかどうでも良いわ
プラチナでも200位とかほんと過疎

966 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-l8j3 [49.98.253.40]):[ここ壊れてます] .net
基本説明不足なのよね
急に攻略法わからんギミックいれてひと飛ばしたり
覚醒が完全課金ガチャだと思われてひと飛ばしたり

967 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saeb-AGTW [27.85.206.132]):[ここ壊れてます] .net
金バイナリーのシステムは運営としては金のなる木として設定してたのかもしれないけど微課金がカウンターパスとかの報酬で貯めてブッパしても成果ゼロで萎えて去る元にしかならん気がする
もうちょっと温く盆栽要素を感じる様にしとけば違った気がしないでもない

968 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-A1og [60.111.26.162]):[ここ壊れてます] .net
ジャンウェイよく見たらえっちすぎんか

969 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a3b6-UC3m [203.171.8.167]):[ここ壊れてます] .net
古き恐怖は長いな
イベントもそうだけど毎回手動で編成するの面倒

970 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0b58-lqLY [153.181.21.131]):[ここ壊れてます] .net
石は500くらい貰えたけど全スキップしながらでも30分くらいかかったな
未だにレジーナいないから編成画面に入る度におりゅ?されてイラっとしたw

971 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-73gh [126.166.58.229]):[ここ壊れてます] .net
協力戦のバフまとめてくれてる人もあげなくなっちまったか
中堅コンソ長だけどあれ助かってたのに...

972 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a3b6-UC3m [203.171.8.167]):[ここ壊れてます] .net
多忙で今後出来ないかもと言ってたしな
実は公式wikiもすぐまとめて載せてくれてるんだけどね

973 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-73gh [126.166.49.206]):[ここ壊れてます] .net
>>972
全然知らんかったわ
てか公式?でまとめてるとか本当導線が弱いな

974 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad9-4Erx [106.155.2.40]):[ここ壊れてます] .net
導線が弱いとかどうせんちゅうねん

975 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f5c4-2UYs [182.158.159.249]):[ここ壊れてます] .net
メイソンイベント中にうちの子供スキンジェーンが出撃できておもろ
もうめちゃくちゃだよ可愛い

976 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-bCGC [133.106.61.106]):[ここ壊れてます] .net
別に無いとどうすればいいかわからなくてパニクるようなもんでもないっしょ
そういうのやってくれる行動力は嬉しいからいらないとは言わないけどさ

977 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b1d-TJ8D [175.105.206.98]):[ここ壊れてます] .net
オペガチャ180連で近距離ダメ減とクリダメ無事ゲット
コラボ用に貯めてたのについ熱くなったわ後悔はしてる👹👹👹ロルバ希望

978 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f5c4-2UYs [182.158.159.249]):[ここ壊れてます] .net
>>974
それいいたかっただけじゃねえか

979 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b71-Eff9 [223.133.153.32]):[ここ壊れてます] .net
メイソンイベントは短いけどやっぱりこのゲームのシナリオは面白いんだよな
そして来週にはやっとメインストーリーの続きが読めるな

980 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f5c4-2UYs [182.158.159.249]):[ここ壊れてます] .net
そだなあ
やっと七章で話が進む
アキヤマもくるし来週からは虚無から解放される予定

981 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5db9-NwP1 [42.147.46.240]):[ここ壊れてます] .net
あれ今日ルクレシア来ないんか引く気まんまんやったのに

982 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-d7kO [1.79.83.222]):[ここ壊れてます] .net
>>981
だってアキヤマのシナリオで出てくるキャラだし…

983 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-NwP1 [60.87.81.156]):[ここ壊れてます] .net
>>967
こういうギャンブル要素で快感得てる俺みたいなプレイヤーもいるから一概には言えないよ。今までやってたオンラインゲーム+9から+10の精錬失敗みたいな例で引退して引越して今に至る奴の言葉なんてあてにならんかもだけどね。

984 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-oLJk [49.96.46.242]):[ここ壊れてます] .net
その手のやつって失敗すると武器壊れたりするんだっけ
とんでもねえクソシステムだよな

985 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saeb-AGTW [27.85.206.132]):[ここ壊れてます] .net
>>983
そりゃいろんな人が居る事に異論は全くないですw

986 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 25aa-/YKR [126.116.41.214]):[ここ壊れてます] .net
インヒビター130一度も削りきってもらえなくて草ぁ
110に落とすか?
開始3ヶ月の俺が一番ダメ出せてたりするし、何かが根本的に間違ってる気が

987 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d3d-OgB7 [130.62.212.119]):[ここ壊れてます] .net
ストアページの「大人気のSSR社員再登場」って
ドマって大人気だったのか…
まああの「誰がどう見ても悪者」感は結構好きだけど

988 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a3b6-UC3m [203.171.8.167]):[ここ壊れてます] .net
協力会社やコンソ入れ替える方が捗りそうな気もするけど
もう4万終わって殴らない人もいそうだが

989 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c558-tmR5 [180.60.60.0]):[ここ壊れてます] .net
生放送でコラボの情報あるかな
ルクレシアは取るがコラボの詳細がわかるまではオペガチャとか回せないし何コラボかだけでも先に知りたいな

990 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-TJ8D [126.233.106.194]):[ここ壊れてます] .net
ルクレシアもユリ同様過大評価のうんこやろ?😎コラボも複数キャラは確定やしスルー安定やわ

991 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-2U8C [14.12.37.224]):[ここ壊れてます] .net
>>977
ギルティと同じキャラ数来るなら
450枚は残しておきたいとこなのに無茶しやがって…
幸運を祈る🥹

992 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc1-qlj7 [60.57.71.119]):[ここ壊れてます] .net
自分もついカッとなって民兵ガチャ回して、コラボ1人取れるかどうかのチケしか残ってないんだよな…

993 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-Zv10 [121.87.22.250]):[ここ壊れてます] .net
カムバックキャンペーンやってもインヒビに焼却されそう

994 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-2UYs [60.99.14.174]):[ここ壊れてます] .net
エンプラの新派生かっけー
生放送はさすがにコラボ情報あるんじゃない?
リアルアキヤマルルーシュまで呼んで気合いはいってるし今までのはあんまみてないけどこれは見る

995 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b71-Eff9 [223.133.153.32]):[ここ壊れてます] .net
なんのコラボなのかはわからないが
GGの時はメインキャラのソルがカウンターパスで入手出来るキャラだったみたいだし
コラボイベントのカウンターパスで入手出来るキャラはコラボ先の主人公キャラになるんだろうな

996 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-d7kO [110.163.11.99]):[ここ壊れてます] .net
まあ順当に考えて福山に関係ある作品なんだろう

997 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-2UYs [60.99.14.174]):[ここ壊れてます] .net
覚醒アキヤマと7章の主人公?ぽいからなー福山さんがコラボ関係あるかどうかは不明だわ
やっと神曲がくるから本気で嬉しい

うめ

998 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd58-oLJk [122.26.50.4]):[ここ壊れてます] .net
日本の覚醒アキヤマのタイミングとコラボのタイミングがたまたま以外で被るとは思えないから違うんじゃないかな。
ペルソナ5とかあり得そうなラインだけど

999 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-73gh [126.219.94.94]):[ここ壊れてます] .net
韓国がメインだろうから日本はただ合わせてるだけだよな

1000 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oRGW [126.72.119.208]):[ここ壊れてます] .net
質問はありません!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★