2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スラモン】放置系ハクスラモンスターズ Part24

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/08(月) 23:52:29.29 ID:Qsq+wF8a0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

公式サイト
https://www.goronix.com/idlemonsters
Wiki
https://wikiwiki.jp/hkslmonsters/

Discordも活発なのでそちらもご確認下さい

次スレは>>970
反応が無い場合は>>980
それ以降は有志が宣言してから立てる

※前スレ
【スラモン】放置系ハクスラモンスターズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647838617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

246 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83aa-Fo+X):[ここ壊れてます] .net
束縛ドクロとかは明らかにモンスター統一の効果実感出来るが
未入手アップ対象の拡大なしで手に入れるの至難の業だぞ

247 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
モンスター統一が1パーティ限定になったのほんと守銭奴すぎて笑う

248 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-i+A0):[ここ壊れてます] .net
倉庫増やして
やる気出ない

249 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3ce-jluP):[ここ壊れてます] .net
ストレージ整理しないと放置回収できないから放置回収する気すらなくなる
図鑑復元まだか

250 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b392-rt8d):[ここ壊れてます] .net
250%とか半端なことやってるからケチくさい言われるんだよな
イベントならイベントらしい特別感が必要で、現状の最大とほぼ変わらん数値じゃ意味ない
300%くらいまで上げてやっとってとこだろ

運営上ドロップ率の調整が必要ならイベント期間で調整すりゃ良い話だ
期待値が同じだとしても見た目の印象は全然変わるだろうに

このアプリはその辺りが下手
なんと言うか戦力の逐次投入にしか見えない

251 :名無しですよ、名無し!:2022/10/07(金) 17:38:54.63 ID:YZUmL38t0.net
限定チケットてパック以外買うとパック買えないのか…
これ期限待つ以外パック買う方法て無いよね。

252 :名無しですよ、名無し!:2022/10/07(金) 19:08:53.41 ID:JAlglorB0.net
無いけどどれか一個が期限来たら買えるから50日でなく25日

253 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eba4-ZDf4):[ここ壊れてます] .net
公式ディスコの攻略まったく役に立たないの草
非公式のがレスポンス早いし、親切じゃん

254 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-oire):[ここ壊れてます] .net
結果的にディスコにリソースを割く必要が無くなったし
これで開発が捗るといいね

255 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3aa-D4DL):[ここ壊れてます] .net
ストレス発散のBAN出来なくて開発滞ってるよ

256 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-lXgL):[ここ壊れてます] .net
広告見れてる?
見れない人は問い合わせってあるから問い合わせしてんのになんの音沙汰もないんだが

257 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3aa-D4DL):[ここ壊れてます] .net
ただでさえ開発遅れてるのに問い合わせするな

258 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-lXgL):[ここ壊れてます] .net
クソ運営本人降臨かww

259 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ad5-RIgB):[ここ壊れてます] .net
広告は見られてるけど
運営にとっても広告視聴から得られる収益は大事だろうし
問い合わせてくれって言ってるんだから問い合わせていいと思う
…けどクソ運営とか書いてるし、あんまり行儀のいいお客さんじゃなさそうね

260 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-lXgL):[ここ壊れてます] .net
いや問い合わせをするなとかの煽りの方がどうなのかと思うが
見れない人はと問い合わせを促してるわけだしその報酬を貰う行動も取ってるわけでその権利はあると思うがこっちがおかしいのか?

261 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 5f11-JI0L):[ここ壊れてます] .net
うん

262 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0ba3-3yhp):[ここ壊れてます] .net
前にダンジョンlvが狂ってクリア報酬が正常に貰えなかったときは1週間ぐらい経ってから返信きたよ

急ぎならdiscordの不具合報告で広告見れないから問い合わせたので返信plzと飛ばしとけば多少早くなるはず
何時だったか原因わからないまま広告の件修正した時にまだ直っでなかったら報告くれとは言ってたしね

263 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-lXgL):[ここ壊れてます] .net
なるほど
ユーザーに与えられた権利より運営様か
運営側からのアナウンスなのに問い合わせする方が悪いとは恐れ入った
ちょくちょく課金してたがこんな犬しかいないゲームマジでやる気失せたわ

264 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-lXgL):[ここ壊れてます] .net
>>262
ありがとう
でももういいや

265 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 5f11-JI0L):[ここ壊れてます] .net
さよなら

266 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-i7vg):[ここ壊れてます] .net
卒業おめでとうございます

267 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6fee-sFrR):[ここ壊れてます] .net
長くやってもゴミ回収シミュレーターになるだけだし、卒業してええよ

268 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb28-Ieyw):[ここ壊れてます] .net
こんな些細な短文で気分害してゲームやめるは草
ネット初心者みたいでかわいい

269 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ad5-RIgB):[ここ壊れてます] .net
「問い合わせするな」なんて本気で書き込んでないでしょ…
明らかな煽りにブチ切れて煽り返して、クソ運営と犬!って唾吐いて去るって
5ch慣れしてなさすぎ、煽り耐性なさすぎて心配になるよ

270 :名無しですよ、名無し!:2022/10/13(木) 21:10:22.57 ID:yt8vbD/X0.net
湖畔は鷲や鰐いるし墓地よりモンスターの当たり多くなりそう
湖繋がりでヴィヴィアン追加配置はあってもいいね

271 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM86-sFrR):[ここ壊れてます] .net
未だに一体もネームド引けてないAAモンスターが増えるのか

272 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3aa-D4DL):[ここ壊れてます] .net
新ダンジョン来てもどうせ宿っただから行く価値なし

273 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-Vh4K):[ここ壊れてます] .net
宿ったダンジョンは不評なんだからまた出したらクソほど無能

274 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f92-924+):[ここ壊れてます] .net
またなんか連携スキル増えるんかな
信仰の祝福付与とか欲しい所だが

275 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6ff3-hgvA):[ここ壊れてます] .net
ケルピーの補正は貧弱だけどスキルは優秀だから狂気でいい組み合わせ出てほしい
襲いかかってほしいけど蜂は強すぎて出禁くらってそう

276 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-dvmm):2022/10/19(水) 14:41:05.67 .net
ほうもつこかてません

277 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8ba3-Z1zp):2022/10/19(水) 19:08:23.31 .net
宝物庫は当たりが少ないし後回しにして他に行きましょう

278 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-dvmm):2022/10/19(水) 22:36:46.50 .net
けんがほしいです

279 :名無しですよ、名無し!:2022/10/20(木) 02:29:30.66 ID:i9uHcjEsd.net
金竜レイドから逃げるな

280 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b28-w2O8):2022/10/20(木) 17:20:59.72 ID:5Z7Kzj0n0.net
チケット2000枚くらい使ったのに穴から昇竜巨岩石出なくて発狂しそう

281 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-NKFz):2022/10/20(木) 17:25:17.13 ID:btfjvUuR0.net
B×Aとか一万枚は必要だから諦めろ

282 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8ba3-Z1zp):2022/10/20(木) 23:49:58.06 ID:xvwvwQwW0.net
湖畔にギャラと新Aのメガロゴウラ
メガロゴウラは強化版ワニの認識でいいのか?
蒼天ケルピーは竜舞と加速疾走攻撃が合いそう

283 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8ba3-Z1zp):2022/10/20(木) 23:55:49.67 ID:xvwvwQwW0.net
中央と空の時短がズレるので回ってる人は事故注意

284 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8ba3-Z1zp):2022/10/20(木) 23:58:39.94 ID:xvwvwQwW0.net
あ特別時短に追加入ったので気にしなくてよくなってるな

285 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-N9uJ):2022/10/21(金) 00:27:34.84 ID:haoSzILsd.net
湖畔びっくりするくらいクソゲー度高くて草も生えない

286 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-g9UQ):2022/10/21(金) 08:42:33.28 ID:BNuQMMVu0.net
ハロウィンパーティと統一でほしいモンスター狙ってたけど全く落ちずに新ダンジョン追加
本当にパーティ数増やしてほしい

287 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b28-w2O8):2022/10/21(金) 14:43:07.32 ID:+3wAkALA0.net
蒼天ケルピー強そうだなぁ
でも水属性以外の攻撃補正ないから思ったほどでもないか……?

288 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-Dys8):2022/10/21(金) 15:17:09.35 ID:a+L6SYuY0.net
湖畔はどきどきするギャララギアがめちゃくちゃ強そう
亀はよくわからん

289 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b28-w2O8):2022/10/21(金) 19:19:08.04 ID:+3wAkALA0.net
湖畔の亀の装備、盾より剣の方が防御高いってなんだよこれ

290 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9b0-pOsz):2022/10/22(土) 12:57:41.42 ID:KRWa+4d40.net
無駄に難易度爆上げした割にリターンないから攻略する必要性も感じないな
何が楽しいと思って追加したの?

291 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0601-j3UX):2022/10/22(土) 13:06:15.59 ID:fRNVRIJu0.net
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

292 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-oiRT):2022/10/22(土) 15:15:03.72 ID:qQK5wHUq0.net
橙夜の方は結構美味しい
宿っただからドロップ率低いのがゴミだけど

293 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8104-0ZLl):2022/10/22(土) 15:44:17.29 ID:H+hvVmvf0.net
橙夜ってなんて読むんだ?
だいや?

294 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02d5-VUbI):2022/10/22(土) 16:04:53.02 ID:zP9f/1ox0.net
とうやじゃない?

295 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8104-0ZLl):2022/10/22(土) 16:53:21.69 ID:H+hvVmvf0.net
とうやか、サンクス

296 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-e5dR):2022/10/23(日) 18:55:48.49 ID:iiTjfoVX0.net
某wikiのコピペパーティしか組んだことないんだけどどうやって編成考えてるん?
武器種決めてから最適モンスター総当たり?

297 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-D0F0):2022/10/23(日) 20:20:17.16 ID:dcPh3rHb0.net
そんなにまじでやるゲームじゃないぞ

298 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0d92-p3EN):2022/10/23(日) 20:28:03.86 ID:M6jDbeLs0.net
何やりたいか考えて
必要な能力持ち引っ張ってくるだけだろ

299 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 39aa-Q2fA):2022/10/24(月) 12:32:10.44 ID:3jZj4y/l0.net
トレハンのせいで装備刷新するのがクソ面倒になってるのがなあ

300 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 89f3-sJzB):2022/10/27(木) 21:16:43.52 ID:LDZDPHpc0.net
トレハンmaxで伝説難易度周回するのと、全部200%で狂気周るのってどっちが効率いいの?

301 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9b0-DY4g):2022/10/27(木) 21:48:30.68 ID:9DHrTXzn0.net
元の数字がゴミカスなのと非公開だから誰もそんなのわからんよ
好きにやればいい

302 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-IQYE):2022/10/27(木) 22:33:10.22 ID:WRbM3vjU0.net
作者に直接聞け

303 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e1a3-/WxN):2022/10/28(金) 00:27:04.40 ID:VjMO0xXU0.net
泥率関係は作者にしか分からんから正確な事はユーザには不明
個人的な体感の話でいいなら道中については狂気の方がいいと思う
ダンジョンlv上がると道中の一戦に出てくる敵数が増えるから道中の泥効率はだいぶ違うはず

304 :名無しですよ、名無し!:2022/10/28(金) 20:22:44.13 ID:uuTCU63H0.net
ハクスラのゲームっていったのに全然ハクスラできないっておかしいだろそれよー

305 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-DT3r):2022/10/29(土) 07:09:59.11 ID:1LLwZRRX0.net
ここの開発者って地味に言葉足らずでモヤることがあるよな
今のところパーティの追加はできないですとか、
ドロップ率は開示できません統計を取れば自ずと分かりますとかせめてそれっぽい理由も添えてくれよ

306 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-rjda):2022/10/29(土) 09:13:08.25 ID:cgEAIoou0.net
ドロップ率は表示してバグっていたら大変なことになるので表示しませんという最低な理由を添えていたぞ

307 :名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa9d-635/):2022/10/31(月) 13:17:10.01 ID:0oQGXjnqaHLWN.net
なんだ?このゴミ…
びっくりする程何も変わらないんだが…
https://i.imgur.com/kXyZHQP.jpg

308 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W f1f3-Uhhn):2022/10/31(月) 18:26:21.37 ID:XUyg5eJI0HLWN.net
鉄拳持ってるし弱者狙いもあるから上級剣なら全然あり

309 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 07:04:14.99 ID:e56h7LnL0.net
>>308
防御1.4倍あるから意外と防御力盛れたわ、サンキュー

310 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 12:13:17.66 ID:Db7cCHfO0.net
いいってことよ

311 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f592-dSjZ):2022/11/07(月) 16:00:37.68 ID:7Re/tp4o0.net
wiki荒れてて草
やっぱり非公式discordは火種にしかならんな

このタイミングで公式discordのプレゼント出すのは作者も不本意という暗黙のメッセージかw
そりゃユーザーの生の声を見るための公式discordなのに、非公式作って隠されちゃねえ…
非公式に作者が参加する訳にもいかんし

まあ俺はどっちにも参加しないけど

312 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-kylU):2022/11/07(月) 16:36:27.38 ID:cp2lamVO0.net
新ダンジョンなんて非公式の方が公式の100倍以上攻略貼られてるから公式廃止で良いよ

313 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-5q2B):2022/11/07(月) 16:58:51.39 ID:1xD4rITPd.net
公式で生の声出したら消されるじゃないですかやだー

314 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW f511-Giyk):2022/11/07(月) 20:31:29.88 ID:OvkBjAw00.net
>>311
見当違いの勘繰りしてるけど暗黙のメッセージでもなんでもないよ
1500人だかのときにもあったろ

315 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jb/P):2022/11/07(月) 21:24:57.08 ID:4x3ezjwtd.net
ヤバいの引いた流石にディスコには貼れん
https://i.imgur.com/VBDe8b4.png

316 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36de-yXVL):2022/11/07(月) 23:53:18.92 ID:Lek/aeih0.net
>>315
ヤバすぎるw
あと、おめ!

317 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 69a3-YWHA):2022/11/08(火) 07:22:33.71 ID:IpuP2NQW0.net
>>315
おめ!

318 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jb/P):2022/11/08(火) 09:27:20.52 ID:Abv5RxSHd.net
あざっす
これ公式に貼りたいけど絶対皆のモチベ下がるわ既に1024持ってるし

319 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-pSID):2022/11/09(水) 01:04:40.11 ID:G2bkg6gY0.net
最近氷尾根クリアして島に籠もってたけどやっと卒業できる
https://i.imgur.com/wr5BzNw.jpg
次は稲荷堀りか…

320 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e25-Ssk3):2022/11/09(水) 21:43:21.44 ID:MCCd5vhy0.net
稲荷ってなんか特筆するネームドいたっけ?

321 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3601-yvu3):2022/11/09(水) 21:54:53.13 ID:GxnbwVtR0.net
明るく励ますイナリとか?

322 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー MMf5-qOI+):2022/11/11(金) 17:07:24.20 ID:M0B5ofa1M1111.net
根本のドロ率の改善まだ時間かかりそうですかね?

323 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW a9aa-n7mE):2022/11/11(金) 17:24:35.85 ID:eoCacr6p01111.net
仕様です^⁠^⁠

324 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 25a3-oQvf):2022/11/13(日) 10:43:56.15 ID:UOcar13/0.net
風や水から地雷臭がする
風はバランス調整で錬成元になるA因子AA因子の泥率悪化になってもおかしくないし水はAモンスの外れ装備増加に繋がってもおかしくない

325 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edf3-hfPb):2022/11/13(日) 10:58:04.73 ID:DBvyxA6S0.net
かなり希少な想定って書いてあるし流石にそんな改悪はしないと思いたい

326 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75aa-W2UG):2022/11/13(日) 18:03:07.76 ID:Op6E/t2D0.net
ドロップ率上げます→代わりにチケットの倍率下げます
ってやった前科があるから強化錬成来たら代わりにドロップは絞られるよ

327 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-iZsv):2022/11/13(日) 22:07:27.72 ID:CTOiHDcsa.net
停滞感はんぱねえな
飽きちゃった

328 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 4b28-BvCT):2022/11/14(月) 18:27:36.04 ID:/dDE0WF20.net
オフラインのソロゲーでここまで泥絞る意味ってなんなんだろ
>>315みたいな嬉しい報告が沢山あった方が盛り上がると思うんだけどなあ

329 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75aa-W2UG):2022/11/14(月) 19:01:42.11 ID:uJIDq6U60.net
何故か難易度に応じて装備をインフレさせない方針なのでSS沢山落ちたらもう二度と装備更新出来なくなってゲーム終了だからです

330 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 4b28-BvCT):2022/11/15(火) 17:12:52.31 ID:ppNWGZFv0.net
にしても絞りすぎじゃね?と思ってしまうわけですよ
現行仕様で満足して泥率の向上を望んでいないユーザっているんだろうか

331 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-jwqv):2022/11/15(火) 18:44:55.00 ID:MBYZdHn/M.net
現行仕様に関係なく
泥率の向上を望まないユーザーなんか居るのか?

332 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxc1-SGX1):2022/11/15(火) 18:49:38.03 ID:si/fC/Scx.net
泥率上げたらチケット売れなくなってサ終するじゃんw

333 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b01-o6CZ):2022/11/15(火) 19:35:37.96 ID:EQ2ROXNC0.net
せめて泥率開示してほしいなぁ

334 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saab-KElB):2022/11/15(火) 20:28:18.75 ID:st3wdmjja.net
強化錬成でどのSS作ろうかなぁ

335 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-jwqv):2022/11/17(木) 11:42:54.87 ID:Q+hz03q5M.net
とりあえずトレハンⅡの因子付いた装備でいいんじゃね?
B以上はまとまった数揃ってるの少ないから強いの作れん

336 :名無しですよ、名無し!(福井県) (HappyBirthday!W 77a3-WNsQ):2022/11/20(日) 23:10:06.74 ID:Lu6njWFo0HAPPY.net
いつもの

二つ名称号UPイベント(11/22~11/28)
◆イベント概要
二つ名称号UPイベントでは、モンスターに二つ名が付く確率、装備に称号が付く確率が通常の1.5倍になります。

◆期間
2022年11月22日(火)18:00
~ 2022年11月28日(月)23:59:59
(※日本標準時)

◆イベント限定チケット+応援チケット(無料)
イベント開始に合わせイベント限定チケットがショップで販売されます。
※イベント限定チケットはイベント期間中のみ購入頂けます。
※イベント応援チケット(無料)をショップから獲得頂けます。

337 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7a9-4DPD):2022/11/22(火) 00:42:03.31 ID:KGJxXXgc0.net
忘れてたわ
どうせ今回も何も出ないだろうけど、サンキュー

338 :名無しですよ、名無し!(広島県) (アークセーT Sxdf-TaOI):2022/11/22(火) 00:47:00.33 ID:VvxUK1FGx.net
最近は1日1回開くだけになってる
広告チケも回収してないし、無料の3回ブースト使うだけ・・・

339 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ee-o5/7):2022/11/22(火) 19:27:51.98 ID:DH/BqgM60.net
奇跡を信じてチケットぶちこんだけどやっぱダメ。ダメみたいですね(諦め)
この虚無いトレハンでモチベ保つなんてムリムリかたつむり

340 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7a9-4DPD):2022/11/22(火) 19:48:45.60 ID:KGJxXXgc0.net
一年はピラミッド掘ってるけど、未だに闇駆けデモンアーチャー・魔弓ナイトメア出ねぇわ

341 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-fadu):2022/11/22(火) 21:05:29.99 ID:IFxXXsYCM.net
猛き威のヒクイドリ出たからまあええわ

342 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cff3-hXVy):2022/11/23(水) 00:57:20.46 ID:Nc5K3phr0.net
絢爛アラクネ来たけど当たりのハズレだよなコイツ

343 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-fadu):2022/11/23(水) 01:46:34.45 ID:8gppoH8XM.net
普通に魔法性能が高い
溶解因子が強過ぎるだけ

344 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-sWpJ):2022/11/23(水) 11:49:57.68 ID:FO5L9DDP0.net
俺も緋天用にその鳥さん欲しい

345 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7a9-4DPD):2022/11/23(水) 11:58:20.07 ID:NOk2ddi10.net
緋天は某ブログの攻略通り、炎喰いマシンナイト使ってるけど安定してる
偶に信仰亀が最後の方まで生き残って撤退するけど…

346 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-fadu):2022/11/23(水) 14:45:17.08 ID:bMCr4DmuM.net
俺も緋天は6ターン目までに亀が処分出来てるかで撃破ターンブレるな

総レス数 599
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200