2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 376周目

1 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b5f3-woMg [14.10.138.0]):2022/08/09(火) 12:20:28 ID:m+egenjF0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 』を3行に増やす
次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1980

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 372周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654175562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 373周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655988448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 375周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659052994/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ff3-woMg [14.10.138.0]):2022/08/09(火) 12:22:35 ID:m+egenjF0.net
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・サービス開始初期と異なり、現在は前後のタイヤ径が異なるとスピードロスが発生する。
そのため基本的に径は合わせた方がよい。

・【重要】改造をリセットするには再改造キット20枚必要
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSP、☆6から☆7へ進化させるマルチキットDXはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270 ☆6→☆7:マルチキットDX EXP30+通常EXP2000

3 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ff3-woMg [14.10.138.0]):2022/08/09(火) 12:24:38 ID:m+egenjF0.net
■改造テンプレ
※すべて「基本」なのでここで薦めていない改造が速いときもある。(Ver.1.9版)

・ボディ:特性は「バウンド抑制(+)」だけはおすすめできない。
「限界軽量化」×2、「冷却能力向上」×4

・ボディオプション:「ダウンフォース減少」だけはおすすめできない。
基本は加速重視の「軽量化」×6、飛距離重視なら「ダウンフォース増加」×4、「軽量化」×2

・シャーシ:「電池落とし」/「スラスト角の減少」はおすすめできない。
フラットコース用は「(限界)軽量化」×6、立体コース用は「(超)制振対策」×6

・モーター:「慣らし走行」/「ピニオンギヤの固定」はおすすめできない。
スピードが大きく上がるものを優先的に選ぶ。

・ギヤ:「ギヤ位置の固定」×2「ギヤ慣らし」×4

・ホイール:「タイヤの固定」「ギヤの精密調整(ワンウェイのみ)」一択

・タイヤ:空転現象が起きなくなるまで「トレッドパターン加工」「タイヤウォーミングアップ」

・ローラー:基本はスピード重視の「ローラー摩擦を弱める」×4、「ローラー抵抗抜き」×2
コーナー安定重視はアルミベアリングに「ローラー摩擦を強める」×4、「ローラー抵抗抜き」×2

・スタビライザー:「スタビ摩擦を弱める」を優先し、余った枠に「スタビ摩擦を強める」

・ステー:リヤとサイドは「(限界)軽量化」×6
フロントステーはフラットコース用の「(限界)軽量化」×6と、立体コース用の「剛性補強」や「スラスト角の減少」

・アクセサリ:節電アクセは節電×6、ギヤやギヤシャフトはパワロス×6、軸受けやシャフトはスピロス/スピード×6

4 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ff3-woMg [14.10.138.0]):2022/08/09(火) 12:26:42 ID:m+egenjF0.net
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・空転って何?
加速度に対してタイヤの摩擦が極端に低い状態のこと

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
・5556 ・5566 ・5576 二次予選A
・5557 ・5567 ・5577 二次予選B
・5558 ・5568 ・5578 決勝A
・5559 ・5569 ・5579 決勝B
・5560 ・5570 ・5580 決勝C

待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意
■ミニ四駆超速グランプリ 改造シミュレーター
https://autorank-4wdminigp.github.io/

5 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-VrbL [106.128.151.174]):2022/08/09(火) 12:36:11 ID:ukBeAIuja.net
ホイールはもうパワロ一択ではないのでテンプレート改善してくれ
小ホイールは軽量化一択

6 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1792-ZNRy [220.151.15.168]):[ここ壊れてます] .net
リアはマスダンパー、ブレーキはGPチップと赤アンダースタビで挑んだが、レーン5スタートでフジヤマLCで着地失敗リタイヤ。何が悪い?

7 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-g9L8 [153.234.130.37]):[ここ壊れてます] .net
気づかなかったけど先月でプレイ開始一周年だったわ
惰性でやってたが案外続くもんだ

8 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-/8i+ [133.106.134.198]):[ここ壊れてます] .net
>>6
ブレーキ不足

9 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-UvtF [133.159.150.67]):[ここ壊れてます] .net
そもそもマスダンないと勝負にならんコースやぞ

10 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffaa-N11w [126.117.136.234]):[ここ壊れてます] .net
>>6
ブレーキ足りてないからアシストにも入れるか1,2レーンが来るのを待つ

11 :名無しですよ、名無し!:2022/08/09(火) 20:23:47.21 ID:IzSwsvf1M.net
>>9
サイドにつけよう!(別パーツ)

12 :名無しですよ、名無し!:2022/08/09(火) 21:02:23.32 ID:xOrCDaKn0.net
>>7
リリース当日にから始めたけど365日達成してないの

13 :名無しですよ、名無し!:2022/08/09(火) 23:05:35.50 ID:TO5K88ODa.net
次、アルミュールスチールかレジストブーストかどっちだろう。。。
カックカクのあれ、デジタル盛りすぎたらそれはそれで乙りそうな気もするんだよな。。。

14 :名無しですよ、名無し!:2022/08/09(火) 23:30:24.28 ID:TpXzj5yA0.net
可変スラスト使い方がよくわからん…レーンチェンジ時の減速が強すぎる
摩擦判定があるローラーから摩擦抜きつつ安定はボディ特性で稼ぐ感じなのかな

15 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 00:26:36.27 ID:pwjsruok0.net
今週はメンテや完全新規ボディなし?

16 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 00:28:54.66 ID:pwjsruok0.net
>>8 >>10
アドバイスありがとう。紫XTOのスピ+&ブレーキアシストを入れたら、完走できるようになった。タイムもリアブレーキを入れていた頃より大幅に早くなった。

17 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 00:33:29.57 ID:lCCYLwIx0.net
職人妥協してたパワロスパワー系を至高にしたら空転して逆に遅くなったクソ🖕

18 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MwyH [106.133.214.54]):[ここ壊れてます] .net
🤡

19 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 07:54:54.90 ID:rsVCOCmBd.net
>>15
今日の新ガチャのデータは先週のメンテで入ってる
スピンバイパーのデジタルガチャ

20 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 08:31:10.12 ID:A5XGmc/Fa.net
デュアルグランプリになるんだろな
メインにデジタルいれる猶予あんのかな

21 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 09:56:08.52 ID:ns8CoiH50.net
デュアルが不足してきた
メインのデュサプが圧倒的に足りない

22 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 10:07:41.19 ID:ZrnKybmya.net
とりあえずバックブレーダーのサブいっこバウンド+にしてみたけど制震は足りるのか。。。?

23 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 10:36:29.12 ID:rilp3WM3a.net
>>20
悪名高き9-1コブラウェーブで、
マッハ+軽量超速ギアの制振1447で
飛ばなかったけどね( ´・ω・)速度31.4km

てか、デジタルでの減速が目に見えて
落ちる様になった気がする。

24 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 10:37:13.96 ID:ns8CoiH50.net
制振基準にしないと跳ねるなら速度出せないからすぐ詰むぞ
デジタルのダメージはかなり低くなってる

25 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 10:40:40.90 ID:rsVCOCmBd.net
次もスロープ着地あるからそんなに速度出せないしな

26 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 11:06:33.52 ID:ZrnKybmya.net
>>23 と同じとこ、9-1で試してきた
デジタル16788制振837で飛ばない。
最高速34km。
バックブレーダーレーザー、レブ2、水色超速、サイドマスダン。
リアはとりあえずダブルアルミつけてみた。

27 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 11:55:05.99 ID:6OUInbCw0.net
今週お盆の時期だからメンテ無しか?

28 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 13:12:48.35 ID:/pxZSx++0.net
>>3にボディ特性「バウンド抑制UP+」だけはおすすめできない
と書いてあるけど、今の環境って明らかにバウンドダメージが増えた気がするから他の特性と同等の効果が期待出来ると個人的には感じる
アシストでもメインより2割しか弱まらない点もなかなか良い

29 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 13:41:55.17 ID:Pv4cVqed0.net
汁粉ばらまいから再改造キット売ることで巻き上げるのセコいよなー

30 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 14:11:36.70 ID:l9vHrSLQM.net
MSはパーツそろうと強そうだな
揃えば

31 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 14:12:21.78 ID:7ib1roy7d.net
そりゃアプデ前からテンプレいじってないし

32 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-cw3q [126.254.203.50]):[ここ壊れてます] .net
youtuberが古い情報残したままなの害悪だー!って言うやつときどき居るけどスレのテンプレも大概だよなw
誰かが独断で下手にいじると揉めるってのもあるから仕方ないとこあるけど
バランス調整はいい機会だわな

33 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ff3-woMg [14.10.138.0]):[ここ壊れてます] .net
メンテないじゃん!
v.1.13版のテンプレを作ろう

34 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MwyH [106.133.213.218]):[ここ壊れてます] .net
>>32
スレ立人や有志が少しづつ確定情報から更新していけばいい🤡

35 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-GT1j [49.98.166.211]):[ここ壊れてます] .net
激走のイベントやるなら無制限でやれよ…

36 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM62-/8i+ [193.119.145.3]):[ここ壊れてます] .net
ガシャきたな
周回イベントなしか

37 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b9-6Sqb [124.144.161.180]):[ここ壊れてます] .net
あまりにもハズレ枠多すぎないか?

38 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-GT1j [49.98.166.211]):[ここ壊れてます] .net
単発でも回すか悩むレベルに微妙なパーツばっかりだな

39 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM62-/8i+ [193.119.145.3]):[ここ壊れてます] .net
ローラーとスタミナボディあるから
言うほど悪くないと思うけどな

40 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-W4xn [106.132.236.134]):[ここ壊れてます] .net
改ってなにさ?( ´・ω・)エラい手抜きじゃね?

41 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-W4xn [106.132.236.134]):[ここ壊れてます] .net
FMとRMで少しはカラー変えないとさぁ( ´・ω・)

42 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-FLk/ [106.146.96.171]):[ここ壊れてます] .net
>>41
下手に分けると、RMはカッコイイのにFMはダセーじゃねぇか‼💢
(もしくは逆)
って事が起きるかもだから、一緒なのかなぁ…って思った

43 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-g9L8 [153.234.130.37]):[ここ壊れてます] .net
他ふたつはいけたけどエターナルロードの高難易度はいける気がせんわ
脳筋を超えた脳筋が必要って事か...

44 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-GT1j [49.98.166.211]):[ここ壊れてます] .net
>>43
GPでやった時と同じように前後スリックとドラッグにライトニングオフロで飛ばせばいけたぞ
アクセはパワロじゃなくてスピロス2個入れないと遅くなったわ

45 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-g9L8 [153.234.130.37]):[ここ壊れてます] .net
>>44
ありがとう、パーツが揃ってればいける事はいけるんだな

46 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM62-/8i+ [193.119.145.167]):[ここ壊れてます] .net
今回は着地位置と制振は
そこまで気にしなくても良さそうだな

47 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ff3-woMg [14.10.138.0]):[ここ壊れてます] .net
スピンコブラなんだから肉抜きかカウルを外したらRMもFMも乗せられるようにしたらええねん
>>45
デジタルはちゃんと盛ってる?リヤスラダンの4000程度ならコブラストレートで減速するし、小径ローハイト12スポーク(淡青)を使ってデジタル8000辺りまで盛るといいよ
盛りすぎたらコブラストレートの出口でバウンドするから注意な

48 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-g9L8 [153.234.130.37]):[ここ壊れてます] .net
持ってる範囲のパーツで悪戦苦闘してたけど39秒台が限界って事で諦めるわ
色々ありがとね

49 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-W4xn [106.132.236.134]):[ここ壊れてます] .net
>>42
そこは気にしてくれるのにステが( ´・ω・)
RMがスタミナ高くて、FMが粉安とパワーが高いとか
そっちの方が揉めそうやけどね。。

50 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-RFv8 [133.106.214.107]):[ここ壊れてます] .net
なんかもうお腹いっぱい

51 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f7aa-eDUT [60.113.158.223]):[ここ壊れてます] .net
>>47
スピンコブラ???

52 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 372d-AawM [124.219.230.100]):[ここ壊れてます] .net
サンダードリフトできそうなコースw

53 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ff3-woMg [14.10.138.0]):[ここ壊れてます] .net
>>51
バイパーでしたね間違えました

54 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-fqdl [106.146.24.38]):[ここ壊れてます] .net
アプデ前…XシャーシはVSシャーシのほぼ下位互換!
アプデ後…VSシャーシはXシャーシのほぼ下位互換!

55 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8701-RyWk [118.105.9.76]):[ここ壊れてます] .net
8月メダルはガチャ共通じゃないのかよ…
ケチすぎる

56 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-GbTH [126.205.225.153]):[ここ壊れてます] .net
15mm大スタビ改は3ついるやつか、重いけど
スタミナ相当あがるな

57 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b9-6Sqb [124.144.161.180]):[ここ壊れてます] .net
15mm大スタビ改以外要らない
金ガチャから出るパーツがピックアップに4つもあるしこれは回したくない

58 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sade-ZNRy [27.85.204.240]):[ここ壊れてます] .net
今環境のスーパーX、オール制振より限軽1or2+残り制振がベストなのかな?。重量が軽いほど着地ダメージが低いらしいし。

59 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8701-RyWk [118.105.9.76]):[ここ壊れてます] .net
中途半端な改造するとゴミになるぞ
全てのパーツは特化させてこそ輝く

60 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-2f9j [60.119.236.30]):[ここ壊れてます] .net
大径スタビ改、確かにスタミナは大きく上がるが重さ4.2gを考えるとフロント以外で需要あるか微妙な気も

61 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-jsTR [106.155.0.27]):[ここ壊れてます] .net
今の期間は20万シルバーコインがあれば再改造でリセットできるし試す価値はあるかと

62 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 976b-cw3q [92.202.85.38]):[ここ壊れてます] .net
ジャンプダメージがアホほど厳しくなったせいでスタミナ+つきサブ特性の株が上がったな
ヒストリー5-2のワイルドパワーサーキットでスタミナガン積みバックブレーダーが耐久不足起こしてビビった
現環境、何から何までマスダンパーありきで調整したんだろうね

63 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM62-/8i+ [193.119.145.206]):[ここ壊れてます] .net
ちょっとした段差ですぐとぶ
スペランカーみたい

64 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM62-/8i+ [193.119.145.206]):[ここ壊れてます] .net
激走久々に触ったけど
調整のあおりをモロに受けてるな

65 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8701-RyWk [118.105.9.76]):[ここ壊れてます] .net
ジャンプ耐久は覚えておかないと100と300じゃ全然違ってくるからなあ
ステーやタイヤ違うだけでかなり変わってくる

66 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22b9-Xpam [125.14.98.144]):[ここ壊れてます] .net
良くなったかと思えばやっぱり所詮いつもの超速だわな
味付けが極端すぎ

67 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 22:51:41.03 ID:Pv4cVqed0.net
バウンドグランプリついてけねーわ
面白くないし

68 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f7aa-eDUT [60.113.158.223]):[ここ壊れてます] .net
挙動はリアルに近づいた感じはするんだが、速度だけインフレしてる環境で判定だけキツくされてもな
マスダンよりもまずブレーキで制御できるようにしてくれ

69 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/zoW [1.75.6.238]):[ここ壊れてます] .net
もうGPチップが最適な走りを覚えてくれ

70 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8701-RyWk [118.105.9.76]):[ここ壊れてます] .net
不満言いたくなるくらいのやる気はまだあるんだなw

71 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-TjOt [49.106.213.188]):[ここ壊れてます] .net
GPチップって言えば未だにγの覚醒の2枠目何もないんだよな
普通のチップとかコンペみたいにEXチャレンジで追加されるかと思ったらそうでもないし

72 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.34.62]):[ここ壊れてます] .net
クソザコさん達、ex超級クリアとタイムミッションの件だけは頼みますよ!
強化魂、三千円浮くのはデカいので…

73 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW abfd-fOK3 [42.124.70.189]):[ここ壊れてます] .net
スラッシュバンクはスピードロスが有効だけど、アクセサリーでスピードロス特化のやつ作って使うのってどう?

74 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 378a-rdJD [124.96.105.65]):[ここ壊れてます] .net
>>68
これがリアルか?
上位勢とかアホみたいな速度で駆け抜けて行くじゃん
現実なら飛ぶだろ

75 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW a2d8-ig2G [27.140.198.138]):[ここ壊れてます] .net
制振重視にしたのと着地走り出し挙動だけはリアルだな
マシンダメージがやり過ぎだ
特にカーブダメージが大袈裟すぎるほどバランス悪い

76 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ff3-woMg [14.10.138.0]):[ここ壊れてます] .net
バウンドするならもうちょっと派手に跳ねてもいいのに
プルプルプルプル……と細かく振動してから強く弾き飛ばされるから面白い

77 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Y2hf [1.79.88.190]):[ここ壊れてます] .net
>>74
(以前よりは)だろ

78 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Ussq [106.146.75.16]):[ここ壊れてます] .net
ヒストリー5の最後、ハイミニでいったら40秒くらいになって途中で勝てなくなるし
モーター変えたら完走出来ないし…
ウェーブ飛び越えてみたりベタベタ着地もやったけど途中までしかいけないんだよな…
意外と脳筋系なの…?

79 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-GT1j [126.117.136.234]):[ここ壊れてます] .net
思ったより耐久不足にならないんだな

80 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ドコグロ MM4b-g9L8 [122.135.185.19]):[ここ壊れてます] .net
スタミナ耐久要らないな

81 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c358-2vl0 [114.162.135.136]):[ここ壊れてます] .net
ビビって耐久盛ったのに

82 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-yAZo [126.11.194.183]):[ここ壊れてます] .net
ノーブレーキで行けるとか?

83 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sae7-YX0H [182.251.34.62]):[ここ壊れてます] .net
>>78
制振に拘らないほうが簡単にタイム出てクリア出来るよ
ライトニングXスピレブブレーキマックス

84 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-gTvx [106.146.87.82]):[ここ壊れてます] .net
ブレーキかけたら轢かれたわ

85 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-ig2G [49.98.173.245]):[ここ壊れてます] .net
DFあればブレーキいらんな
あってもフロントブレーキ程度だ

86 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-Ussq [106.146.73.102]):[ここ壊れてます] .net
>>83
ありがとう、試してみるん

87 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c3a0-dthq [114.179.87.93]):[ここ壊れてます] .net
vol21の超級びっくりするぐらいクリアできない
ごめんな下りジャンプコーナー苦手勢で

88 :名無しですよ、名無し!:2022/08/11(木) 11:14:07.50 ID:tyBCTAfU0.net
勝てたわ

89 :名無しですよ、名無し!:2022/08/11(木) 11:21:11.58 ID:zh/x/n7k0.net
マスダンやっと引けたんだけど、改造どうしてます?
限界軽量なしの軽量6ですかね

90 :名無しですよ、名無し!:2022/08/11(木) 11:25:09.68 ID:eLacHxfT0.net
>>89
それが1番無難だと思う
限界いるならリセットすればいいし

91 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f85-rlrv [222.229.251.81]):[ここ壊れてます] .net
>>90
さんくす

92 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 372d-AawM [124.219.230.100]):[ここ壊れてます] .net
最高速こっちの方が速いのに10秒以上遅いw

93 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 8758-woMg [118.9.136.139]):[ここ壊れてます] .net
期間限定扱いで再改造キットがシルコで買えるけどいつまでなの?

94 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-GbTH [126.205.227.193]):[ここ壊れてます] .net
これ改造ツールはエキストラ最優先だな
GPチップ何回もつくりなおせるという意味で

95 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-g9L8 [153.234.130.37]):[ここ壊れてます] .net
隣を阪神履いて涼しい顔で駆け抜けてったマシンがいたから俺もマネしてみる

96 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ff3-woMg [14.10.138.0]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ccVyExn.png
ヒストリーvol5の10の巻なんとか0.1秒差で勝てた
DFマシマシ速度よわよわじゃないと2周目のLCジャンプでバウンドするからクソですわ

97 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MwyH [106.133.213.151]):[ここ壊れてます] .net
>>93
お知らせか前スレ見てこいよ🤡

98 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ドコグロ MM4b-g9L8 [122.135.185.19]):[ここ壊れてます] .net
デジタルとウェーブさえ盛ればバスターターンでもいけるんじゃないだろうか🤔

99 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM62-/8i+ [193.119.148.4]):[ここ壊れてます] .net
再改造のためにガッツ水飲もうと思ったけど
めんどすぎてやめた

100 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 37c5-dyZ4 [124.219.156.5]):[ここ壊れてます] .net
ヒストリー最後ならナックルDF+の2424ノマモ水色超速VS
星7ブレーキマックスソフトで這うように走っても勝てたよ
ジャンプ距離調整とか頭おかしくなって死ぬ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★