2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフィニット・ラグランジュpart7

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/09(火) 23:01:46.84 ID:qrEmQE9E0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::


↑3行にしてください
次スレ>>950が宣言して立てる
無理な時安価で指定

公式
https://www.infinitelagrange.com/jp/

公式Twitter
https://twitter.com/lagrangejp1

前スレ
インフィニット・ラグランジュpart6
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1651322332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

277 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-jVyI):2023/01/07(土) 19:10:19.69 ID:jYP4onvrM.net
どこが勝つか誰が味方になるか敵になるかわからない不安定な鯖が多いから恵まれてる
談合って鯖占拠して取分話し合って決めて残りをゲーム感出すために食べてるの?
調整により次の私達の取分は10%の予定ですとかw

278 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-x348):2023/01/07(土) 19:18:36.74 ID:I+w2o14Wd.net
KSAやらSKの韓国勢の動きが鍵かな

279 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c991-wYv5):2023/01/08(日) 18:02:42.41 ID:SMgbdw6e0.net
その2連合って無関係なユニオンを攻撃してきたりする?初遭遇で怖いんだけど...
あとDIMとSKは仲良しだから同盟結んでると思う

280 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-x348):2023/01/08(日) 21:41:28.70 ID:r37IxZcrd.net
速報
PA対SK、DIM開戦


あれ?うさ連は?

281 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 596b-hxK1):2023/01/08(日) 22:21:40.89 ID:nnxIabLI0.net
うさ連は前鯖でボロ負けして人数減ってるっぽいし今期は大人しいかもしれんね
逆に言えば負けても逃げないメンバーしか残ってなくて連携深まってるとも言えるが

282 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-iQNT):2023/01/10(火) 10:43:44.17 ID:S+4RuoVAa.net
SK、DIMはうさ連陣営じゃなかったっけ
あとUD・KSも

283 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bf1-vUIP):2023/01/10(火) 17:59:45.43 ID:Vvq3WPc10.net
ウサ連人数だけは元に戻ってるぞ。中核でサブ垢でも補充したんじゃねぇか?

284 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sded-NQ5Z):2023/01/11(水) 15:12:50.82 ID:YvlJ7hfld.net
如何にここの書き込みが参考に為んねぇのかが知れたな

285 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 79ee-DC7w):2023/01/11(水) 15:31:02.14 ID:BAndT3qb0.net
こんな便所の落書き参考にしてるやつなんか元々いねンだわ

286 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c1ab-zDHW):2023/01/12(木) 18:02:34.63 ID:b8Mhre/O0.net
UHGは今二手に別れてるはずだけど、それでも逃げるとかどんだけだよw
別れた先でも無双してるし気持ちはわからんでもないけどな

287 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d32d-zazI):2023/01/13(金) 12:44:45.34 ID:2ylGhtzA0.net
念願の対艦カリストを引き当てたぞ
ウヒヒヒヒ
ガチャ引くだけの生活だから活躍の機会はないけどな

狙うものなくなったら研究協定どのテーブル回してる?
コンスタ&マーシャルがあるテーブルが無難だろうか

288 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cdab-dR+6):2023/01/15(日) 13:27:18.31 ID:vJ3UHLtj0.net
超主力は確率低いし、研究で狙うのは非推奨だぞ
新規艦までポイント貯めとけ、次は巡戦だからその次だな

289 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-XVUK):2023/01/15(日) 14:09:45.38 ID:1bxh2lLGd.net
巡洋戦艦とエディアカラ来るらしいね
巡洋戦艦はアストロトレーサーみたいに企業で絞り込むの無理そうだし
欲しいなら確定箱回すかいつ来るか分からないジュピター空母まで貯金とかかな

290 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ea2d-Gts8):2023/01/15(日) 16:30:13.00 ID:nh1BqRQk0.net
そうなんか
知らんかったわありがとう
ポイント貯めとこう

291 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-hq60):2023/01/18(水) 18:11:47.52 ID:qg5LNtora.net
新巡戦、素で対艦46000...

292 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-moJ3):2023/01/18(水) 18:37:55.01 ID:5dC0hbZmp.net
新巡洋戦艦はシステム破壊に弱そうだから案外大した事無いかも。

293 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-moJ3):2023/01/18(水) 18:38:36.52 ID:5dC0hbZmp.net
新巡洋戦艦はシステム破壊に弱そうだから案外大した事無いかも。

294 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-XVUK):2023/01/18(水) 19:05:16.12 ID:u0LXxt5Dd.net
巡洋戦艦のメイン武器に対するシステム破壊なんて最近減ってきたステレリぐらいだからそこまで弱点かな

295 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edaa-moJ3):2023/01/18(水) 19:44:34.29 ID:ELrwhxqk0.net
ニューランドがいるじゃないか。弱体化しすぎたシステム破壊に活用場面を持たせる為の新巡洋戦艦だと思う。

296 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-rkkC):2023/01/18(水) 21:49:19.36 ID:od9+sugOd.net
遅報

KSA、うさ連vs PA開戦してた

297 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-cywD):2023/01/19(木) 17:07:54.44 ID:6vEfwE+Ld.net
うさ連とか見たことないんだけど有名なの?

298 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-T4Tt):2023/01/19(木) 17:37:14.90 ID:H9jtHImxa.net
強くは無いけど日系主体のユニオンとしてはマナーが最悪として有名
強さで言えばUHGとMHAが飛び抜けてる

299 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-hq60):2023/01/19(木) 17:51:27.87 ID:z78v4V8xa.net
PA・ウサ連中心で既に全勢力巻き込まれてるしこれやべーな
星系全域が戦争になるぞ

300 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ cd93-f6s+):2023/01/19(木) 19:58:25.07 ID:Iio5WTZh0.net
>>299
そもそもどっちも全区域に居るくね?
どっちも無関係のユニオンにちょっかい出す余裕もないだろうし

301 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-XVUK):2023/01/19(木) 20:03:03.50 ID:tXl97U/pd.net
>>298
UGHって日系主体なの?
MHAは構成ユニオンで日本人中心一個も無かった気がするが
日系主体の中ならうさ連が何だかんだ数多いし一番強いんじゃね

302 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cdab-dR+6):2023/01/19(木) 21:45:27.84 ID:+4o/Y+sC0.net
UHGは主に日韓連合だな、前回のシーズンでうさぎをボコボコにした連合
MTNが合併したFogForestやKSAに完勝したFAFが日系のメインだな
特にFAFは韓国で日系最強という意見が多い

303 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3eee-cywD):2023/01/20(金) 00:11:46.37 ID:87Y2TCZE0.net
>>299
どっちも見たことないんだが…

304 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-Y86U):2023/01/20(金) 06:44:34.42 ID:ucsncrzGa.net
>>302
まずFAFもFogForestもユニオン名がかっこ良すぎる

305 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ cd93-f6s+):2023/01/20(金) 11:28:02.04 ID:CmX9/muf0.net
まあ、自分とは違うローテーションでパイオニアに戻ってくる連中の情報なんて早々入ってこないよね
複垢使いまくって、常に10以上稼働してる他星系の状況を把握しようとでもしてない限り難しいからね

306 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3eee-cywD):2023/01/20(金) 15:49:02.78 ID:87Y2TCZE0.net
このスレの住人はそのうさ連だかなんだかのユニオンとかと同時期に始めた人が多いってことなんかな
自分はこのスレで出てくるユニオン全般は全然見たことすらない

307 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ cd93-f6s+):2023/01/20(金) 17:09:45.79 ID:CmX9/muf0.net
>>306
ローテションっても毎回微妙に前後して違う組み合わせでシーズン入ったりしてるけど
俺はだいたい7~8周目だけど、それでも毎回普通に知らない大規模同盟と出会うわ
ラグランジュネットワークから見れる稼働してる鯖数と同じだけそこで派遣を競ってる大同盟があるってことだからね

308 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-KFYm):2023/01/20(金) 17:20:59.85 ID:ZjU0WgUk0.net
ここで名前が上がってるので知ってるのFAFだけだわ
でも俺の記憶ではFAFは韓国のユニオンだと思ったが上で日系言われてるし勘違いかもしれん

309 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW caee-Y86U):2023/01/20(金) 21:27:12.41 ID:+LF+6Lgh0.net
大手入ってたら山ほど大手の情報とか入ってくる
どこもいろんなとこに密偵放ってるのが普通やと思ってたわ

310 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6fee-jDGl):2023/01/21(土) 00:25:16.61 ID:5aZV1vB40.net
艦艇は色々あれど何やかんやいってAC721がバランス良くてかっちょいいので戦闘中見てしまうわ

311 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6fee-jDGl):2023/01/25(水) 23:15:15.40 ID:GsyMKTFp0.net
マップ上に時計みたいにカウント付きのでかい円ができて遠距離から航空機だけで攻撃してるようなエフェクトがあったんだが何だこれ?

312 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e393-88l+):2023/01/25(水) 23:21:05.37 ID:W9IQeYJI0.net
>>311
戦略爆撃、10分の準備時間後、30分間艦載機だけで延々攻撃してくる

313 :名無しですよ、名無し!:2023/01/26(木) 00:53:13.59
すげえ馬鹿なユニオンて、いるもんだな。鴨菊花帝国とかいうユニオンが今日、うちに同盟持ち掛けてきたんだけどこいつら頭おかしすぎ。
前のノードでVoice of Warってユニオンに、ボコられた恨みで友好のふりして騙し討ちして、返り討ちにされたからかわりに戦ってくれって意味わかんねえわ
しかも、たてなおすのに資源地譲れとかうちが確保してる都市もほしいってもうぽかーんだわ。
みかんてリーダーもバナナて外交官も鴨菊花帝国が味方するのがステイタスとかいや、おまえら疫病神だろどうみてもよう。
当然断ったらなんか戦争ふっかけてきた。いやおまえらボコボコにされたばっかなんだろ、アホすぎる。
こんな頭のおかしいユニオンはじめてみたので記念カキコ

314 :名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd1f-/+iT):2023/01/26(木) 15:46:48.73 ID:MpygbVV8d.net
邪心お手軽上げが修正される前に上げきったキャラ作っといた方がいいのかなぁ
今のキャラでバグ?使ったけど半端に200台で止まったから
経験値効率ゼロでこれ以上上がらん

315 :名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd1f-/+iT):2023/01/26(木) 15:47:20.97 ID:MpygbVV8d.net
あ、スレ間違えた
ごめんなさい

316 :名無しですよ、名無し!:2023/01/27(金) 01:46:06.04
>>313
同じ星系の人発見
あれそんなことになってたんだね
都市ももってない一同盟に星系の有力ユニオン大半が攻め込んでるってなかなか見ないから何があったんだって気になってたんだ。
そんな厚かましいのがいるなんて同じ日本人だと思いたくないなあ
もしかして特亜の人だったりするのかな?

317 :名無しですよ、名無し!:2023/01/27(金) 17:32:47.74
>>316
地球人かすらあやしいよ
鴨菊花星人てやつだろ

318 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 00:01:18.47
鴨菊花帝国ね、あいつら三流ユニオンの癖に嫌がらせだけは一流だよな
こっちが都市攻略しようとしてるとこに突然突っ込んできて都市のタイマー動かすわ攻略部隊に殴り掛かるわ、おかげで一回攻略頓挫したよ
ああいう害悪ユニオン消えてくれないかなあ

319 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 17:53:19.05
プレアデスじゃあそこはそういうユニオンだってことで有名だぞ
ネギトロとかいうプレイヤーを崇拝して裏切り上等のきもい集団だから二度と組まないってことで通達がでてる
この先同じ星系になったら真っ先に潰すってさ

320 :名無しですよ、名無し!:2023/01/29(日) 00:44:07.95
その話はうさ連でも知られてますよ
こちらにも組んだことのあるユニオンがありまして、あそこは信用できないことが信用できると言ってました
これだけそういう評判も出ているということはきっと事実なのでしょうね
嘆かわしいことです。

321 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 83ab-Wx7q):2023/01/29(日) 17:36:07.36 ID:09wEZx/30NIKU.net
PA対兎はPAが優勢らしいけど、兎は今まで弱いものいじめばっかだったって事でok?
まあ、今までずっと避けてたのに兎が負けた途端に死体蹴り始める方もどうかと思うけども
そこは普通勝った方とやるだろ

322 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 0baa-RRfw):2023/01/29(日) 17:52:48.83 ID:CgEZk4NY0NIKU.net
どうなってんのか知らんけどUHGは半分に別れて追いかけて来てんだろ?
その半分に次当たれば良いんじゃね?流石に半分なら兎でもPAでも勝てるやろ
勝ったら次は本隊が追いかけて来るんやろうけど

323 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-pYa2):2023/01/29(日) 20:24:15.01 ID:L+FZMSy6pNIKU.net
PA対兎は前線が4〜6個くらいあって、概ね兎が優勢だったけど1箇所でPAにボロ負けした感じらしい
全体の決着は全然ついてない

324 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエ 8393-+rQD):2023/01/29(日) 21:04:13.89 ID:LXUr3R+U0NIKU.net
評価Pt的には兎優勢に見えるね

325 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-jM4O):2023/01/29(日) 22:39:36.66 ID:spKfAHN+aNIKU.net
そもそもPAが本格的に攻勢始めたのが最近で、それまではウサ連が領土拡げてたけど今週は都市まで奪われてて劣勢
再来週あたり墓場出来てそう

326 :名無しですよ、名無し!:2023/02/08(水) 07:05:11.87
その状況でPA裏切ってうさ連にも受け入れてもらえず両方からボコられてる鴨菊花帝国というアホな集団
何がしたいんだよあいつら

総レス数 326
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★