2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【町育成シミュレーション】Township 26丁目(ワッチョイ)【タウンシップ】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 09:05:09.51 ID:EohSQN3v0.net
android,iOS,windowsでリリースされている町育成シミュレーションゲームTownshipのスレです。
皆で良い町を作り上げていきましょう。
次スレは>>980が宣言して立ててください。その際一行目に以下のコードをコピペしてワッチョイを有効にしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.playrix.com/en/games/township
googleプレイストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrix.township&;hl=ja
itunesストア
https://itunes.apple.com/jp/app/taunshippu-township/id638689075?mt=8
Township攻略wiki
http://wikiwiki.jp/township/
海外Township攻略Wiki(英語)
http://township.wikia.com/

※前スレ
【町育成シミュレーション】Township 23丁目(ワッチョイ)【タウンシップ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621458497/
【町育成シミュレーション】Township 24丁目(ワッチョイ)【タウンシップ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630483123/
【町育成シミュレーション】Township 25丁目(ワッチョイ)【タウンシップ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639148188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

169 :名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD8a-g+0j):[ここ壊れてます] .net
>>168
終盤になるとキャンディバケツが簡単にできるようになってクリアできる面なので無理ゲーというほどでもない。

170 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-h2L8):[ここ壊れてます] .net
そんなんまだまだ序ノ口レベル

171 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-h2L8):[ここ壊れてます] .net
今夜からコズミックレースかな?

172 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f92-Jwni):[ここ壊れてます] .net
ファーマーズレースのお陰でコズミックレースすぐ終わった

173 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-uNoL):[ここ壊れてます] .net
明日はチャンピオンレース?

174 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1ee-IeN7):2022/10/27(木) 17:46:32.79 ID:HQl8vnXy0.net
おれの所属する組合のメンバーが次々とレガッタ不参加になってそれに伴って皆のログイン率が減少している

これ組合が機能しなくなりそうで怖いわ皆の組合は大丈夫ですか

175 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a26c-UuoP):2022/10/27(木) 19:13:41.35 ID:UXJgZMTv0.net
レベル105でコイン有り余ってるのですが・・・
動物園完成したし、資材も売るだけ
コインは何に使うのかな

176 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 818a-8exs):2022/10/28(金) 06:30:16.72 ID:pRrOOVLB0.net
>>175
ウォーク・オブ・フェイムっていう功績で大量に必要になる。
俺同様、功績に興味なければ余りまくることになる。

177 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-e1UR):2022/10/28(金) 23:15:23.57 ID:HRsXLYG7a.net
街の装飾に凝りだすと一気に減る

178 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 938e-dwwJ):2022/10/29(土) 06:06:40.55 ID:RwkGRNYb0.net
>>175
市場の大人買い

179 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c158-cPQ4):2022/10/29(土) 07:30:05.77 ID:zQFYJVxv0.net
>>178
倉庫パンパンで出来ないw

180 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 2b92-y/EB):2022/10/29(土) 12:27:46.75 ID:ulDFwEgf0NIKU.net
>>179
ツルハシ

181 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-pbAK):2022/10/29(土) 15:20:05.64 ID:eGurpHQDdNIKU.net
ハロウィンの装飾品、紙のお金じゃなくてコインで買えるようにしてほしかった

182 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sae3-na4+):2022/10/29(土) 16:47:05.73 ID:CcDdO6/SaNIKU.net
カラフルパズルの新しいクリア条件が余程要領がいいか運が良くないと課金必須のやつで、これはさすがに見切りをつけざるを得ない

183 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 2b35-9Xym):2022/10/29(土) 17:57:00.41 ID:/rmZ4Pwg0NIKU.net
レベル24が手数制限きつくてクリアできない
何かコツがあるのか運なのか

184 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW c158-cPQ4):2022/10/29(土) 19:38:33.77 ID:zQFYJVxv0NIKU.net
>>183
コツはある。頑張って。
1021はなんとも手ごわいけど。

185 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-y/EB):2022/10/29(土) 19:43:23.33 ID:3D/2O4sVdNIKU.net
2349もなかなかだぞ
アイテム&キャッシュ使って当たり前

186 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99ee-sCZT):2022/10/30(日) 19:00:39.27 ID:oOf9I9gp0.net
タスクの30p で宝箱4つ開けるてのが出てきた

187 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-y/EB):2022/10/30(日) 20:35:04.24 ID:8yLOycY8d.net
>>186
宝箱なんか後回しだから塩漬けだな

188 :名無しですよ、名無し!:2022/10/31(月) 16:02:33.08 ID:KJlwpWr0dHLWN.net
パズル1543キツかった
ダイナマイト+ダイナマイトを5と特定の色のピースを消すやつなんだけど、
なかなか隣同士でダイナマイト作れないしムーブ数少ないしでキャッシュとアイテム使いまくったわ

189 :名無しですよ、名無し!:2022/10/31(月) 17:29:41.99 ID:QfXyMolK0HLWN.net
今回のカラフルパズル酷い。本当に手数少ないし、みるみるアイテム減ってった。もうレガッタもやる気なくしてきた
一ヶ月1日15タスクにウンザリ

190 :名無しですよ、名無し!:2022/10/31(月) 19:55:45.54 ID:cm+CnEOG0HLWN.net
まだ1086になったとこだから1543や2349の話を聞いてワクワクしてる。いまのとこキャッシュ使うことなく進んできたけど、頑張りたい。

191 :名無しですよ、名無し!:2022/11/03(木) 13:11:06.23 ID:iwUr4OKK0.net
今日でゴールドパス終わりか。どうやら次のゴールドパスはベルトコンベアないし、そうするとグレイトカーゴで稼げないし、今のミニゲームになってから全然金庫の鍵が開かない。このミニゲームのあとはまたハーベストマッチらしく、すごくガッカリした
もうやめると思う

192 :名無しですよ、名無し!:2022/11/03(木) 14:09:11.65 ID:mkgZjhCDd.net
2,500あたりからヘリやロケットを隣り合わせてダブル消し×8回みたいなタスクチックなクリア条件が出てくる
気にせずレインボー玉作って大爆発させたあとに気づくと泣ける

193 :名無しですよ、名無し!:2022/11/03(木) 20:40:06.62 ID:P5WZABqia.net
>>192
最初に良く観察すれは良いのだが、特定のパワーアップが氷漬けや埋設で規則的に配置されてるの、大抵は途中で気付くんだよなあw

194 :名無しですよ、名無し!:2022/11/04(金) 08:35:38.61 ID:ogogIKKn0.net
>>188
自分はその類いのレベル1681で現在苦戦中
レインボーボール×2まではいくんだけどなあ

https://i.imgur.com/d0YBkXW.jpg

195 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-kZsY):2022/11/05(土) 11:04:41.13 ID:8awdf+F8a.net
キャッシュがみるみる減って、パズルもクリア出来ず。
こうなるとキャッシュ稼ぐ方法無いし課金しろって事なんだろう。
レベル130でやめたら勿体ない気がしてたけど
同じイベントの繰り返しで課金迫られてるだけじゃ
既に楽しくない事にやっと気付いたよ。

196 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-4mzy):2022/11/05(土) 13:12:58.08 ID:CKGt2Exzd.net
去る者は追わず

197 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ad58-Bl+0):2022/11/05(土) 14:40:06.00 ID:fZz7ZNhn0.net
なんかみんな辞める宣言して、結果やめない(笑)本当に不満が募ってたら書き込みにこないしね。

198 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69ee-XiNW):2022/11/05(土) 18:07:52.09 ID:bgbUIzQv0.net
俺は課金無しでもキャッシュどんどん増えていってるけどね。黄色のブロック集めたりロケット沢山飛ばすイベントで50 100 250 500 とか貰える。
ロケットの方は誰でも難なく達成出来るくらい簡単だし。ロケットだけでも頑張れば貯金できるよ
余ったキャッシュで商人雇って採掘用具買えば穴堀イベントで200貰えるし結局はやり方次第でしょ

199 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-Ou9W):2022/11/05(土) 18:17:31.33 ID:b7aUov8q0.net
同じ面で何度も何度も失敗し今回は調子いいぞと思ったらあと1~2手の所で終了
そこで心折れてキャッシュで継続のボタンを押してしまうことをガマンできる力を我に授けたまえ

200 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b161-HgTx):2022/11/05(土) 18:50:41.72 ID:Kw/sYa7Q0.net
そんな暇じゃねえ

201 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ad58-Bl+0):2022/11/05(土) 21:18:29.82 ID:fZz7ZNhn0.net
>>199
神さまそんなにヒマじゃない。

202 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 098a-F/wI):2022/11/05(土) 23:41:44.83 ID:IRgYnQGy0.net
>>195
慈善事業でやってるとでも思ってるの?
営利企業なんだから課金してもらおうとするのは当たり前。
それで従業員やその家族養ってるんだぞ。

露骨過ぎるとプレイヤー離れが起きてサービス終了するけど、
サービス終了してないってことは課金してでもやりたい人それなりに居て、
運営出来てるんだろうな。
広告収入だけじゃキツいだろうし。

とは言え、ここ1年くらいの同じイベント繰り返しは露骨過ぎる。
ラッキータウンが無くなった辺りから雲行きが怪しくなったと思う。

恐らくゴールドチケット収入が良いんだろ。
だから同じこと繰り返してる。

203 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-5tbK):2022/11/06(日) 10:00:52.43 ID:i6Z8Oxrcd.net
>>192
今まさに同じ事やらかしたわw
まず最初に画面の左側のタスクを確認する癖をつけないとね…

204 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-Ou9W):2022/11/06(日) 10:29:20.36 ID:qk3wqWj30.net
レコードみたいなのを一生懸命破壊していたらクリア目標と無関係だったことなど
クリア目標を見ずに進めてあとで間違いに気付くことあるある

205 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-7UZd):2022/11/06(日) 21:27:35.10 ID:nIEl5qgUd.net
>>204
泡みたいなのもね

206 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM46-x1i0):2022/11/07(月) 21:53:34.58 ID:t3Sqq2drM.net
レインボーボール?の横にプロペラかパズルを並べようと計算してタイルを消したのにずれた所に出来るのはずるいよ
というかそれルール無視のチート

207 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ad58-Bl+0):2022/11/07(月) 22:41:27.39 ID:oihZ4bUu0.net
>>206
その仕様も計算に加えなきゃなんだよね

208 :名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-F/wI):2022/11/11(金) 12:17:35.83 ID:mVQzIU8ua1111.net
アイランドアドベンチャー終わった。
クリア優先で宝箱後回しにしたら余裕だったわ。
宝箱集め初めて、現在7個。全部は無理かも。

209 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-at5B):2022/11/12(土) 02:45:31.89 ID:7o2/NuZ/p.net
宝箱までのルートはエネルギーの消費少ないから無料だけでもそれなりに取れる。
最後の宝箱開けたらゲーム終わってパズルだけになるので博物館コンプしたい場合、一つ残して残ってる草や岩刈らないと駄目。

210 :名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF31-l4Pa):2022/11/12(土) 10:09:22.39 ID:bv593Xf7F.net
教えてください。
パズルの画面の右側に3つくらいヘルプのアイテム(手袋とか)が表示されていますが、これらはイベント中に使わないとなくなりますか?それとも次回に持ち越せるのでしょうか?
最初に出てくるロケットなども持ち越せますか?

211 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-iI4B):2022/11/12(土) 13:08:01.73 ID:uB8a+iJgd.net
>>209
うわーやっぱりそうか…
博物館のコンプする前にうっかり宝箱全部回収しちゃって島に入れなくなった
もう無理なのか…

212 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b33-4CYG):2022/11/12(土) 13:46:34.01 ID:SLLizyI00.net
>>210
持ち越せるよ

213 :名無しですよ、名無し!:2022/11/13(日) 11:25:37.21 ID:aD9J3NLb0.net
激ムズの面で終わるとそれも次回のイベントに持ち越されて心折れるあるある

214 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4bfa-FuLu):2022/11/18(金) 21:58:19.39 ID:50rOekNU0.net
フルーツのパズルってコツみたいのありますか?
完全な運ゲーですか?

215 :名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD03-ewIh):2022/11/18(金) 22:14:57.15 ID:puT/EtJOD.net
>>214
運ゲーの面とそうでない面がある。

216 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0eee-D2aN):2022/11/19(土) 10:59:41.60 ID:EistYOMI0.net
いつの間にか手持ちにオノがあったのですが、これはいつ使うものなのでしょうか
街を拡張するために使うと説明があったので土地を拡張してみましたが使わずに終わってしまいました
現在レベル17ですが、必要になるのが当分先のことなら売ってしまおうか悩んでいます
よろしくお願いします

217 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c2b0-e7gj):2022/11/19(土) 11:08:58.96 ID:4PW0+N800.net
>>216
大体そういうことは>>1のwikiが参考になります

土地の拡張
https://wikiwiki.jp/township/%E5%9C%9F%E5%9C%B0%E3%81%AE%E6%8B%A1%E5%BC%B5

218 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0eee-D2aN):2022/11/19(土) 11:15:58.33 ID:EistYOMI0.net
>>217
wikiに目を通せてませんでした
お手間お掛けして申し訳ない
助かりました、ありがとうございました!

219 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W e78a-lh00):2022/11/20(日) 06:57:00.46 ID:ElnppHTy0HAPPY.net
>>216
多分無料で拡張できるクーポン持っていただけじゃないかな?
ゲームの進め方にもよるけど、ある程度の拡張は必要になるよ。

220 :名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W e763-5DMj):2022/11/20(日) 09:26:17.64 ID:1L2PWt1q0HAPPY.net
ある程度拡張進んだらなのか、ある日突然斧が必要になったよ

221 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! 426c-TaOI):2022/11/20(日) 13:31:22.32 ID:6SpMtEfo0HAPPY.net
拡張は倉庫空けるためにしてる・・・
どんなゲームだよ

222 :名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! SD22-GdEu):2022/11/20(日) 13:35:06.38 ID:nsmtDeZXDHAPPY.net
>>221
わかるわー。
最初の頃は倉庫容量との戦いをするゲーム

223 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a38a-lh00):2022/11/23(水) 06:21:44.81 ID:mJDM86Q+0.net
>>221
町の拡張と倉庫空けることに何の関係が?

224 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ドコグロ MM7a-CVDv):2022/11/23(水) 07:04:37.62 ID:BzB0u5NbM.net
今やってるレガッタの順位はリーグの降格に影響するんでしょうか?

しないならチケットや宝石を費やさずに温存したい

225 :名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD22-GdEu):2022/11/23(水) 08:19:53.68 ID:HUtQ7U9hD.net
>>224
ワースト3でゴールしたり、宝箱を1つも獲得できなかった協同組合は、下位のリーグに降格。
1レース毎。
私も最後の1日プラスその前日の数時間ぐらいしかやってない。(最終日だけ参加にも強豪が多いので)
チケットなんかレガッタには元から使用してないな。

226 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 42f2-TaOI):2022/11/23(水) 12:04:56.02 ID:+z4w5Y8+0.net
>>223
馬鹿には分からなくて、倉庫パンパンにしとけばいい。

227 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a38a-lh00):2022/11/23(水) 15:33:36.71 ID:mJDM86Q+0.net
>>226
なんだ、やっぱり答えられないのか。
邪魔なら売れば良いだけなのに。

228 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 42f2-TaOI):2022/11/23(水) 16:19:44.51 ID:+z4w5Y8+0.net
>>227
売ろうが拡張しようがこっちの自由だろ

229 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 228e-9m7L):2022/11/25(金) 07:07:16.26 ID:BT7kC69K0.net
新しい建物の必要アイテム数

https://i.imgur.com/67jkqm8.jpg

230 :名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD22-GdEu):2022/11/25(金) 09:11:42.62 ID:89/hqyJHD.net
>>229
私の場合、工場建設無料クーポンがあったのか、すんなり建設が始まっちゃったけどやっぱり建設資材が要ったのね?

231 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-VYX9):2022/11/25(金) 09:40:52.39 ID:6e2B0KdKd.net
>>230
これらが必要になるのは完成時
建設開始時に必要なのはコイン(327,000)

232 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9ff2-RPwI):2022/11/27(日) 19:17:56.27 ID:KuK+Rzfm0.net
運送名人のイベントでヘリをたくさん送っているからなのか分からないけど
5キャッシュくれるミニゲームが三日連続であってラッキー

233 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f92-7E5L):2022/11/28(月) 02:27:26.27 ID:1ScgN8b60.net
相変わらずコズミックレースの設定緩いな

234 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 175b-NCza):2022/11/29(火) 05:05:30.52 ID:ApiBTblV0.net
これ作り出したらキャンセル機能ないですか?

235 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-aTRb):2022/11/29(火) 13:09:02.89 ID:c5kCA4JxMNIKU.net
知らんがな

236 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 9f32-tmyp):2022/11/29(火) 16:07:53.00 ID:S4DNSUza0NIKU.net
キャンセル機能あるといいのにね
札束みたいので早く作るしか台を空ける事は出来ないんじゃない

237 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワンミングク MM6b-DN4Z):2022/11/30(水) 10:50:16.49 ID:WUlfDrgHM.net
シーズンタスク また鉱山関連か
ずいぶん連続で出るなあ

238 :名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD3f-ofSr):2022/11/30(水) 11:24:34.47 ID:FBj4XRhaD.net
>>236
完成させないと何か困ることでもあるのか?

239 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-tmyp):2022/12/01(木) 00:49:46.01 ID:H5KngAyHa.net
インターシーズンだけの措置かと思ってたら、シーズンレガッタからもパズルのタスクが外されたな

いまさら地道に飛行機や列車や収穫のタスクなんてやる気出ないんだが、、、

240 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b758-pv1F):2022/12/01(木) 05:46:37.91 ID:9wU+a+d00.net
1~3キャッシュ払えばでいいからキャンセル出来るシステムとかリリースしてほしいね。時々うっかりして数時間待ちとかある

241 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-7E5L):2022/12/01(木) 08:57:08.32 ID:j+9TSaHvd.net
>>240
何を?

242 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b758-pv1F):2022/12/01(木) 09:01:34.63 ID:9wU+a+d00.net
>>241
製造

243 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-7E5L):2022/12/01(木) 09:09:42.29 ID:j+9TSaHvd.net
キャンセル出来ないけどキャッシュ払えば待ち時間カット出来るじゃん

244 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-NCza):2022/12/01(木) 20:18:00.62 ID:NsvPdnZZd.net
俺もキャンセル機能賛成
間違いやタイミングで製造変えたり止めたりしたい事多々ある
キャッシュなんて始めて間もない自分には、別の事に費やしたいから使った事ない
製造5個キャンセルして早めるのに35キャッシュとか勿体なさ過ぎる

245 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 866c-4FAg):2022/12/03(土) 09:26:47.35 ID:S6+F9/bi0.net
ゴルチケで牛のスキンの次は、何くれました?
まとめて回収したら分からなくなってしまいました。

246 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 866c-4FAg):2022/12/03(土) 09:36:40.44 ID:S6+F9/bi0.net
言葉足らずです。貰ったスキンです。

247 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ceaa-dk2n):2022/12/07(水) 18:32:52.15 ID:jXoqZEP20.net
やっと長期のパズルが終わったと思ってログインしてら、また二十日間のパズル…
さすがにこんなんどうやってモチベ維持したらいいか分からん
昔は色んなゲームがあって楽しかったな
みなイベントスケジュール同じだったし

248 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 96b0-sW6U):2022/12/07(水) 18:41:12.04 ID:/755GZuz0.net
またハンバーガー作りたいねw

249 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9bee-2a7l):2022/12/07(水) 20:41:23.77 ID:hAhHd2fa0.net
フルーツナイフ投げて切りたい

250 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ceaa-dk2n):2022/12/07(水) 22:14:33.59 ID:jXoqZEP20.net
クッキング系楽しかったね
なんでこうなったんだろ

251 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd94-7R2H):2022/12/07(水) 22:49:21.95 ID:5TIy6cKgd.net
どのゲームスレも同じだけどなんでストレス溜めてまで続けるんだか

252 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7a58-XyQV):2022/12/08(木) 08:12:52.63 ID:fLFj3AYR0.net
久しぶりにパズルじゃなく雪山探索始まったと思ったらパズルの人もいるのか

253 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-ZUtS):2022/12/08(木) 08:19:59.47 ID:OXtnE6wpd.net
それもパズルという認識

254 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-vYzF):2022/12/08(木) 13:00:46.43 ID:HarAEDFwd.net
>>251
ただの構ってちゃんでしょ

255 :名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD00-OMUz):2022/12/08(木) 13:45:27.90 ID:FwSV/NwlD.net
>>251
人間の「さが(性)」
ゲーム運営会社もそこにつけ込んで課金させる。
パズルクリアのストーリー型のやつに旨みを感じたんだろう。

256 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-zxrZ):2022/12/09(金) 08:54:13.94 ID:uN5LwLXUd.net
パズル好きだからいいんだけど今回からやけに重くなった気がする

257 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-1Qdo):2022/12/09(金) 20:25:37.29 ID:CjWnVO4ma.net
ああ、開始ボタン押してから1拍置いて始まるようになったな

258 :名無しですよ、名無し!:2022/12/10(土) 22:49:01.75 ID:LP9vYLUf0.net
>>252
パズル以外の雪山もあるの?

259 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-/tBi):2022/12/11(日) 18:49:00.07 ID:MDMgspujd.net
去年みたいにもみの木がクリスマス仕様にならないのさみしい

260 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ae84-qMY8):2022/12/18(日) 23:10:27.02 ID:zOJQxLpn0.net
>>257
前はゴールドパス買ってあるとすぐ画面変わってたのにそれも無くてイライラする

261 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4af2-e5AJ):2022/12/21(水) 09:15:22.38 ID:0/hKdRvH0.net
施設のレベルアップにコインを選んだ事を後悔してる
コインなんか有り余る事知らなかった

262 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Ha2-PAf4):2022/12/21(水) 22:29:56.91 ID:O1rPbbKEH.net
ミステリーイベント完了しても、アーニーとかファーマーズレースとかくる?

263 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-OYp7):2022/12/22(木) 00:54:39.16 ID:h4XyFFCkp.net
来る

264 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha2-PAf4):2022/12/22(木) 06:24:26.71 ID:ymcypnS9H.net
サンクス

265 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-WKjp):2022/12/22(木) 08:46:55.47 ID:eFDWt9C00.net
ロード中で止まってる

266 :名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 2bee-XFgR):2022/12/24(土) 21:54:03.70 ID:uDYWTRRN0EVE.net
ストーリーをクリアーしてからも島の探索は出来ますか?

267 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 fbf2-dxp0):2022/12/24(土) 23:42:43.08 ID:a+LQqned0EVE.net
ゴルチケ買って納屋がでかすぎて買うもんなくて宝石類ばかり
商人から買って、ヘリで良条件の時だけ運んでキャシュ稼いでるの俺だけかな?
コインが有り余ってしょうがない。
街を美しくする気もないし。

268 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 fbf2-dxp0):2022/12/24(土) 23:44:03.83 ID:a+LQqned0EVE.net
ちなみに運送名人は200離してぶっちぎりのトップ
2位と3位はロシアの方っぽい

総レス数 323
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200