2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ オブ ザ レイズ マルチ総合スレpart11

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/13(土) 23:39:30.28 ID:NFybFcz50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください。
次スレは>>950の方が、無理なら代理指定お願いします。
テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエム、 
ザ レイズ ラスト クレイドルのマルチ関連総合スレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/04/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG、真実の強さと歩むRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「テイルズ オブ シンフォニア」「テイルズ オブ ジ アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』、BoA『I believe』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ マルチ総合スレpart10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650875814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

243 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-Bl9o [123.225.205.132]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/WBucjV1.jpg
いいね消えるな(´・ω・`)

244 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-ppsE [126.53.80.233]):[ここ壊れてます] .net
>>242
起動画面のオプションで変更すれば戻らんよ

245 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-ppsE [126.53.80.233]):[ここ壊れてます] .net
今見たらコッチも戻ってた、すまない

246 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-ppsE [126.53.80.233]):[ここ壊れてます] .net
オート魔鏡をオフにすると戦闘中カクつくようになるから厄介だな

247 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-z20m [106.130.66.107]):[ここ壊れてます] .net
なんか妙に手動の人とばっかり当たるんだが
もしや普段オート勢もいいねレート導入と見て、レート確定するまでは最初だけ手動でやってるとか…?

248 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9362-/vei [118.236.99.141]):[ここ壊れてます] .net
再起動するたびにオート魔鏡だけじゃなくてアプリの通知もいちいちオンになるクソバグ

249 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-844c [49.96.234.212]):[ここ壊れてます] .net
Sなのに両方Bと当たる→2人とも普通にプレイしてくれたがいいねボタンが1つも出ない
もういいねレート制やめていいのでは?
https://i.imgur.com/9zV1elL.jpg
https://i.imgur.com/jM5bKii.jpg

250 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-ppsE [60.106.113.8]):[ここ壊れてます] .net
それが毎回ならレート制いらねってなるけど一応機能はしてる

251 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IIDC [106.128.68.158]):[ここ壊れてます] .net
Bの人なんて見た事ないな
やっぱりレート下がる奴はいるんだな

252 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-a7Xt [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
主人公の終決が終わり、ラスボスのFCが終わり、CO確約済みのキャラも0
このタイミングでVマルチが来ないといよいよ海凶の爪3人のバッジが実装されないままサ終しそう

253 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f92-dQP6 [113.36.196.112]):[ここ壊れてます] .net
来週あるでしょ

254 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-a7Xt [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
謎にAnniversary限定を復刻してきたから、ガシャが来たV4人と復刻してるキャラを含めてAnniversaryマルチみたいな感じでやるもんだと思ってた

255 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IIDC [106.128.68.182]):[ここ壊れてます] .net
オート魔鏡オフにすると落ちやすい気がするな
忘れてオンのままでやってる時は落ちないのにオフにするとクリスタルで落ちたりする時あるわ

256 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f92-dQP6 [113.36.196.112]):[ここ壊れてます] .net
つかエステルマルチにいすぎだろ

257 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-tcgR [106.128.186.18]):[ここ壊れてます] .net
いつぞやのコハクラッシュの再来じゃん
こんな偏ったことしてる癖に「バランス」だのほざいてるの滑稽 マジで病気かよ

258 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-a7Xt [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
今週のは不具合があっての再開催だから……それにしたって多すぎだけど
探検隊イベントはVもLも絡んでたんだから、いつメンじゃなく新規バッジを出してくれればそれでよかったのに

259 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23ee-hXXO [106.165.32.198]):[ここ壊れてます] .net
リンク勢やサレとか需要あるのに1年以上ピックアップないキャラもいる中で
2ヶ月で5回ピックアップされる奴もいるからな
マルタも相変わらず出番ないし

260 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-G50S [106.72.174.226]):[ここ壊れてます] .net
ハロウィンマルチくればマルタジューダスサレ来るんだよな

261 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb2-/GGQ [119.241.225.186]):[ここ壊れてます] .net
いいねレーティングシステムは斜め上の対応だと思ってたが現状うまく機能してるっぽいな
このままいけば運営を評価せざるをえない

262 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 33f3-e5cN [14.11.148.225]):[ここ壊れてます] .net
とりあえず今のところオートマンには遭遇してないな
毎回1分余りで終わるから快適や

263 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e351-7Wka [58.85.113.25]):[ここ壊れてます] .net
2回連続60体討伐と同時にホワイトアウトしたわ
本当にレイズ運営いいかげんにしろよ
毎週のように開催するなら補修しとけよ粕

264 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-P/oY [123.222.120.1]):[ここ壊れてます] .net
自分SでA2人と当たったときいいねが片方しかできないししたい方にいいねボタンが無いでゴザル…

265 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b358-SRs7 [180.26.121.2]):[ここ壊れてます] .net
いいねボタン消失バグ直らないといい動きしてた人にいいねできなくてレート下げることになっちゃったりする可能性あるからやりたくない
早めに直して欲しいな

266 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-QUX3 [221.12.210.150]):[ここ壊れてます] .net
いい動きしてた人のいいねボタン消えてて押せなくて泣いた
ごめん…いいねもしてくれたのに…
マジで申し訳ない運営早急になんとかしてくれ

267 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f5f-+pZx [61.87.57.204]):[ここ壊れてます] .net
いいねできないのってもしかして一定時間オートにしてる人だったり…?
操作に必死でオートかどうかはよく見てなかったけど、途中まで魔鏡バッジ押してなかった人のいいねボタンが消滅してた

268 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-QUX3 [221.12.210.150]):[ここ壊れてます] .net
>>267
こっちも魔鏡バッジ押すのが毎回微妙にちょっと遅い(迷ってる?)人がいいねボタン出てなかったなぁ
でもマルチに不慣れそうではあったけど操作自体はちゃんとしてたと思うんだけど…

269 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-/xoG [153.140.215.64]):[ここ壊れてます] .net
放置はいないけどたまにバッジ全く使わない人はいる

270 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23ee-hXXO [106.165.32.198]):[ここ壊れてます] .net
>>267
多分だがその認識で合ってる気がする
一定時間オート放置した奴は魔鏡とバッジを自動で使用するように仕様変わったらしいし
「手動相手なのにいいね押せなかった」ってのはオート放置を見分けられなかっただけかも

271 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-QUX3 [221.12.210.150]):[ここ壊れてます] .net
なるほどそういうことなのか…じゃあちょっと残念だな

272 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-G50S [106.72.174.226]):[ここ壊れてます] .net
不具合じゃなかったのか
いいねでないのはしゃーないな

273 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-a7Xt [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
いつのまに一定時間オート放置したら魔鏡・バッジ使ってくれるようになってたのか
それなら自分が気づけなかっただけかな

274 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IIDC [106.128.69.21]):[ここ壊れてます] .net
そういう事か
2連続で2回同じ人に当たって2回目だけ手動みたいな動きしてると思ったら自動でバッジ使ったりしてたのね
どうりでそいつだけいいねボタン消えたと思ったわ

275 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f5f-+pZx [61.87.57.204]):[ここ壊れてます] .net
>>270
やっぱそうだよね
Bの人と3回くらい当たったけどみんなそうだったのはそういうことなんだな
Sの人でもいたけどそれを続けると降格するってことかね

276 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf58-KQ/N [153.242.22.134]):[ここ壊れてます] .net
>>270
マルチ中はオート放置してるのに最後のいいねボタンは真面目に押してくれたりするんだろうか
いいね押してくれたから押し返そうかと思ったらボタン出なくて申し訳なく思ったりするのだけど

277 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-z20m [106.130.64.224]):[ここ壊れてます] .net
マジでそういう仕様だとしたら結構考えられてんだな
いいねレート制導入前は心配だったけど中々良いじゃん

278 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-QUX3 [221.12.210.150]):[ここ壊れてます] .net
>>276
自分もそれ思ったんだけど、
いいねされた数に加えてした数も入る?からしてるのかなって今はなった

279 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-G50S [106.72.174.226]):[ここ壊れてます] .net
そこまでちゃんと考えてくれてるならクリスタル通信切れバグと60体ホワイトアウトバグと交代フリーズも直してほしいな

280 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33f3-0z2v [14.8.8.34]):[ここ壊れてます] .net
秘技中の無敵がつかない時ある?
いまのとこカイルの第二とクロエの第一で確認

281 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-P/oY [123.222.120.1]):[ここ壊れてます] .net
オート放置にいいねできないのが仕様ってのならどこかにその旨を書いておいて欲しいな

282 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b358-SRs7 [180.26.121.2]):[ここ壊れてます] .net
今のところそうかもってだけで公式が言ってくれないと不具合の可能性が残ったままになるからなぁ
試すにもレート下げたくないから試せない

283 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-a7Xt [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
明らかオート放置の2人にあたったけど2人ともいいね押す欄出なかったからこの説信じるわ
終わったあと確認したらAからBに下がってた
そういう仕様なら結構凝ったことしてると思うけど、それならそれで明記してほしいな

284 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IIDC [106.128.69.105]):[ここ壊れてます] .net
レート下げたくないから試せないけどこれもしかしてオート放置してる奴はいいねボタン出ないようになってるのかな
明らかに魔鏡やバッジのタイミングがワンテンポ遅れてて交代もあまりしないオートっぽい奴からいいね来なかったわ
そうだとしたらオート放置しても最後だけいいねすればいいやって奴を封じてて結構凝ってるなとは思うけど

285 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f5f-LvU6 [61.87.57.204]):[ここ壊れてます] .net
>>284
むしろオートの人からは勝手にいいねされると思ってた
いいねボタン出てこない人(=多分オート)からはいつも速攻でいいね来るから自動なのかと
その人は自動で魔鏡使ったりするモードにならない程度に操作してたんじゃない?

286 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8325-2GPx [114.188.124.156]):[ここ壊れてます] .net
オートの人から自動でいいね来なかったら
こっち悪くないのにいいね押されない奴にされて下がっちゃうもんな多分

287 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8325-2GPx [114.188.124.156]):[ここ壊れてます] .net
ふと、今まではこの人本当に活躍してたなぁって人に押してたし
いいねされたら嬉しくなったものなんだけど
送り合うのが当たり前っていうのはちょっと寂しいと思った

288 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-ppsE [126.243.202.10]):[ここ壊れてます] .net
>>287
ちょっとわかる
だが両方に送れるようになった上にオート放置にも滅多にマッチしなくなったので今回はかなり楽しめたな
惜しむらくはオート魔鏡機能によるカクつき

289 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3f59-iyFR [125.198.206.93]):[ここ壊れてます] .net
ここの人かな
ロゼMGバッチ沢山トレードしてくれてありがとう推しが出るといいね

290 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-G50S [106.72.174.226]):[ここ壊れてます] .net
ハロウィン衣装あるキャラは
ノーママルタすずプレセアヒルダヴェイグサレジューダスコンウェイヒューバートパスカルアーチェソフィリアラシオンアルフェン
であってる?
今年こそ来て欲しいな

291 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-Bl9o [123.225.205.132]):[ここ壊れてます] .net
緑バッジ連打する人にはいいね押さなかったわすまんな

292 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-QUX3 [221.12.210.150]):[ここ壊れてます] .net
>>290
おそらく
ハロウィン新規も欲しいなー

293 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM7f-/GGQ [125.192.118.38]):[ここ壊れてます] .net
つか本当にオート判定できるならいいねレーティングシステムそもそも必要無かったのでは…

294 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-ppsE [126.243.243.255]):[ここ壊れてます] .net
ええ…

295 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW cf20-4CeI [153.211.31.125]):[ここ壊れてます] .net
いや迷惑行動する非オートがいたらランク下げれなくなる
そんな暇人いるかは知らん

296 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-P/oY [123.222.120.1]):[ここ壊れてます] .net
ヘイトアップ焚きながら走り回るだけの奴とかいたことあるよ

297 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IIDC [106.128.71.127]):[ここ壊れてます] .net
ヘイトダウン棒立ち野郎や特定のキャラのアンチがわざわざ名前を「◯◯封印」とかにしてアンチキャラをずっと後方に置いて出さない奴とかは見た

298 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfda-hXXO [121.87.154.105]):[ここ壊れてます] .net
ハロウィン衣装も水着みたいに毎年ポイントで交換出来る様にして欲しいな
アルフェン以外コンプしてるから揃えたいねん

299 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8325-2GPx [114.188.124.156]):[ここ壊れてます] .net
>>297
いちいち名前に書いたりしないけど、
ポイントボーナス要らないからこのキャラで遊びたい!って時に
そのキャラとマルチで不人気そうなキャラ2人だけオンにして
使用キャラ確定して切り替え使わず遊んだりするけどよろしくないのかな

300 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-QUX3 [221.12.210.150]):[ここ壊れてます] .net
そういうのは別に問題ないと思うが
自分も例えば前回のメンバーで片方にリアラを引いたら
基本一切もう1人に変えずひたすらリアラのバーストと決戦で暴れてテンション上げてたよ

301 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3f59-iyFR [125.198.206.93]):[ここ壊れてます] .net
ポイントの交換所があるの?

302 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-a7Xt [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
結局のところ、装備が揃ってる前提だとデュークはベースとFCどっちがよりマルチに向いてるんだろうか

303 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73aa-dQP6 [126.150.141.254]):[ここ壊れてます] .net
推し全然ピックアップされないから逆鮫でトレード出しておいても全然交換決まらねー
フレンドのトレード欄はそれ無理だろみたいな鮫ばっかだしTwitterの交換募集もその人個人の注意事項必読でめんどくさいしそれも大体鮫だし
ユーザー同士のラントレじゃなくてバッジ一つで違うキャラとランダムで交換されるシステムが欲しいわ
それかピックアップ外でも自分の好きなキャラ選択してそのバッジが出やすくなるシステム

304 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23ee-hXXO [106.165.32.198]):[ここ壊れてます] .net
今ツイの募集ざっと見てきたけど言うほど鮫多いか?

305 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IIDC [106.128.69.35]):[ここ壊れてます] .net
>>302
多分どっちでもいける
装備揃ってるならベースで真ん中でベイブレードやってるのもいいしFCで術師としても強い
他の面子にもよるけどそれはマッチングまで分からないし好きな方で暴れていいと思う

306 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-MoSu [27.95.194.135]):[ここ壊れてます] .net
ピックアップしばらく無いならレート上がってむしろ鮫になってるとか
話題あがってるけどリンクは軒並高いしミクリオサレなんかも妙に高いよねぇ

307 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-a7Xt [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
>>305
ありがとう、せっかく引けたし今週マルチあればFCの方使ってみようかな

308 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8325-2GPx [114.188.124.156]):[ここ壊れてます] .net
FCは未だに入ったり入らなかったりするから
あったら優先的に使ってみるのはアリだね

309 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-a7Xt [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
メンテ明けにマルチの予告出るかな

310 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-oOY8 [49.98.241.17]):[ここ壊れてます] .net
20時にはくるんじゃないかな

311 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5379-KQ/N [60.237.120.27]):[ここ壊れてます] .net
次のマルチはまあ予想通りヴェスペリアですね

312 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-QUX3 [221.12.210.150]):[ここ壊れてます] .net
イエガー達が追加されるから後バッジないのワルターだけだろうか
フェニックスもかな?

313 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-tok+ [123.222.120.1]):[ここ壊れてます] .net
追加されるの?

314 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-ppsE [123.225.205.132]):[ここ壊れてます] .net
なんでシュヴァーン入ってないんだよ

315 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5379-KQ/N [60.237.120.27]):[ここ壊れてます] .net
確かにクローがいてシュヴァーンがいないのは解せぬな

316 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-tcgR [106.128.186.18]):[ここ壊れてます] .net
クロー居るか?

317 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-a7Xt [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
>>315
自分の見間違いだったら申し訳ないんだけど、告知にクローいる?
何度も見返したけど見つけられなかった

318 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5379-KQ/N [60.237.120.27]):[ここ壊れてます] .net
気の所為だったか

319 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IIDC [106.128.70.53]):[ここ壊れてます] .net
FCのキャラいつでも使えればいいのに
今回もクローやシュヴァーンでやりたい奴いたかもだし
俺もカノンノは闇カノンノで使いたい派だし

320 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f92-dQP6 [113.36.196.112]):[ここ壊れてます] .net
説明、虹翼のバッジあるように読めたわ

321 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23ee-hXXO [106.165.32.198]):[ここ壊れてます] .net
海凶専用のPU枠ないのか
集める人苦労しそうだな

322 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33f3-wLc6 [14.8.0.66]):[ここ壊れてます] .net
相変わらずヘイトダウンすらなくて草ですよ

323 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-ppsE [123.225.205.132]):[ここ壊れてます] .net
自操作でもエステルでフォトン連打する人とかいるんだな…

324 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-/GGQ [125.192.116.80]):[ここ壊れてます] .net
カロル先生が序盤の殲滅速度についていけなくて一人ででんぐり返しで遊んでる子になる

325 :名無しですよ、名無し!:2022/10/07(金) 22:52:47.08 ID:mTo3Of2f0.net
どんだけvにMGとレシオ渡したくないねん

326 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ba58-jv3E [123.222.119.144]):[ここ壊れてます] .net
いいねボタン消えてていいね返せなかったさっきマルチ一緒だった人ごめんね

327 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ba58-JY+0 [123.222.120.1]):[ここ壊れてます] .net
それ多分オート放置らしいよ
SなのにB2人と当たってバッジ押さない魔境撃たないどころか報酬魔境すらなかった
下位ランクの部屋とか先週ならアスカに轢かれて終わってそう

328 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cba9-HBBc [180.196.227.209]):[ここ壊れてます] .net
ランクってAとS以外もあるんだね
今の所その2つのランクしかマッチングしてないから知らなかった

329 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-RdyB [14.8.8.34]):[ここ壊れてます] .net
必要ないいね少ないせいかSでも変な奴割といるなぁ
ヘイトバッジも使わずひたすら足止めてウインドカッターだけのおっさんとかさ
ゲージ溜まってんだからせめて魔鏡技撃ってくれよ
ちないいねボタンはあった

330 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a5f-Wx4f [61.87.57.204]):[ここ壊れてます] .net
前回より今回の方がSでも変な奴多い気がする
基本オートだけど自動モード(?)にならないようにちょっとだけ操作してるのかな
こっちからしたら完全放置してくれた方がありがたいけどランク下がるからそうしてるんだろうな、小賢しい

331 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-XObm [126.150.141.254]):[ここ壊れてます] .net
2回いいねされただけでSになったしなぁ
余程じゃない限りいいねしてるけどファーストエイド連打、交代技もファーストエイドのSに当たったときはさすがにいいね出来なかったわ

332 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-prtT [106.128.70.229]):[ここ壊れてます] .net
割とレート制機能してるしオート殺し用ヘイトアップもしかしていらなくなったかな

333 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1eee-pbcu [113.150.102.244]):[ここ壊れてます] .net
自分がSでAの人とマッチングするのは全然いいんだけど
自分がSでBの人とマッチングするのは勘弁してくれんかね
現時点でBの人なんてどう足掻いても地雷なのに

334 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eeda-H/N1 [121.87.154.105]):[ここ壊れてます] .net
今頃気付いたんだが、グレイセスメンバーのバッジってリトルクイーン以外全員好きな食べ物絡みのバッジ持ってるんだな

335 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e58-O9y3 [153.242.22.134]):[ここ壊れてます] .net
>>331
2回どころか結構沢山いいねされてるしこっちもちゃんといいねしてるけどずっとAのままだ内部カウントに何か違いがあるのかな

336 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1e92-XObm [113.36.196.112]):[ここ壊れてます] .net
>>335
1戦でSなったけど

337 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-H/N1 [106.165.32.198]):[ここ壊れてます] .net
海凶高すぎて笑うわ
新規バッジ入手手段緩和するとかいう話どこ行ったんだ

338 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-prtT [106.128.71.212]):[ここ壊れてます] .net
テイクレは特別扱いだったんか?
新規バッジのPU欲しいよな

339 :名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 0751-+cPS [58.85.113.25]):[ここ壊れてます] .net
裏のユーリ使わずにパティでひたすらロケット打ち上げばかり使ってる地雷と遭遇
さすがにもう二度とマッチングしたくないわ・・・

340 :名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW cb58-2BPp [180.26.121.2]):[ここ壊れてます] .net
ランク付けシステムがちゃんと機能してればそんな奴いいね貰えなくてすぐにBに落ちるんじゃない?
なんか上の方のレス見てると人によってSになる条件違ってるぽくてまともに機能してるのか分からないけど

341 :名無しですよ、名無し!(調整中) (ワンミングク MM2a-61Aa [153.250.0.23]):[ここ壊れてます] .net
今の所あからさまなプレイヤーとは当たってない
ほんの一部いるかもしれないがイイネレート制の効果は絶大だと思ってる

342 :名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sab7-aKmz [106.130.65.106]):[ここ壊れてます] .net
序盤カロルで延々エイドスタンプだけしてる奴に遭遇したわ
Sなのになんだこれと思ってたが終わったときいいね無かったからそういう事だろうなと

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200