2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やすまそ口臭すぎ】【やすまそ追放】メイプルMやすまそ晒しスレ50【メイプルストーリーM】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/14(日) 11:58:27.63
【SeaChiki】
平成6年5月28日生まれの27歳。口が臭い(本人談)
数字に強いことを自称していて、検証勢のギルメン(元)のツイートに対して1.6%=16000%とかいう訳の分からん理論でマウントを取ろうとして晒される。ヘイトをそのギルメンの方に向けようとするも圧倒的人望の差で失敗に終わる。

その後名誉挽回するためか、youtuberの確率計算の質問ツイートに意気揚々とリプライするもそれも計算間違い。真に数字に強い別の人のリプライを見て慌てて訂正のリプライを送る。
自身の炎上がきっかけでギルド名や他数名のギルメンごと晒されることになってしまったが、本人に反省や後悔は見られずギルチャでぶりっ子、被害者面しだす始末でありギルメンからも内心反感を買ってしまう。

晒し常駐もバレて、晒しも激化しノーダメアピールをするもギルド叩きの拡声器や不特定多数のギルメンからギルチャ等をリークされギルドに居場所がなくなる。
証拠隠滅かメンタル崩壊したのかは分からないがギルド脱退からの過去ツイートを全消し。その後コテハンをつけて晒し板に乗り込み。
『俺が向こうに乗り込んだ時点でどっちに転んでも彼らの負け確定なんよなぁ...』とかいう超理論を展開。客観的に見ても既に負けているのは全てを失ったSeaChikiの方である。

去り際にbayという謎のワードを残す。英語も弱い。

その後移籍したギルドで嫌われたくないためか、晒しスレには一切触れなくなる。ツイートを削除することはできてもスレの書き込みを削除することはできないので後の祭りである。
ギルド脱退後もサブキャラを在籍させログインしていなかったことをリークされ謝罪をしたが、その後「ギルマスが出席のために入れろと言った」「直接言えない程度の人」など、責任転嫁や晒した人に悪態をつくばかりで、謝罪とは口先だけであった。
マウントを取ろうとした元ギルメンとは別の元ギルメンにマウントを取られ返されるなど、SeaChikiがきっかけでギルドやギルメンが晒されることとなった件で複数人に反感を買っているということが改めて表面化した。
【SeaChiki口臭すぎ】【害悪復帰警戒】【SeaChiki追放】メイプルMSeaChiki晒しスレ49【メイプルストーリーM】
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1649851849/

2 :名無しですよ、名無し!:2022/08/14(日) 12:04:18.84
【seachiki追記】
その後seachikiは晒しスレから離れ
一般プレイヤーを装って拡声器でイキり発言を連発するなどしていたため晒し民が
イラつきを隠せない中で、とある晒し民
により武器完成品の高額取引をなりすましで約束されたこと、フレンドに内緒を送られたこと、一般プレイヤーにseachikiの
サブ垢キャラと名乗られた事などにより
久しぶりに怒りのツイートをして晒し民
を笑わせた。

未だに元ギルメン含む迷惑をかけた人に
は謝らずにいるが、なりすましに
よって迷惑をかけた人には何故か即謝罪
しているという社会常識とは真逆の行動
に困惑や怒りのコメントが寄せられた。
まだまだ本人の通報だけでなく、周囲を
巻き込み通報していく必要がある。
825 :名無しですよ、名無し!:2021/08/17(火) 01:33:26.37
http://i.imgur.com/qB5Aabg.jpg
seachiki不細工すぎるやろ 眉手入れしてないんか? 身だしなみに無頓着な奴は終わってる
この顔が1.6%=16000とかbayとか言ってたんか このレベルの顔面でもネットならイキリ放題だからな

3 :名無しですよ、名無し!:2022/08/14(日) 12:04:48.03
今までのseaChiki
・1.6%=16000%と主張し間違いを指摘したギルメンに噛み付く
・「数字に関して妥協したくない」「定義を大切にしたい」発言
・小学生レベルの算数を間違えて顔真っ赤でイキリ散らすガイジとして晒される
・晒された結果【ぷーるぷる】【ギルメン】が晒しのおもちゃになる
・晒しスレ気にしないアピールをギルチャに投下するも晒しにリークされる
・ギルメンに嫌われていると気づき脱退もサブは出席報酬目当てに残す
・サブ残存を指摘されるもギルマスが入れろって!と言い訳して無言脱退
・コテハン付きで晒しスレに乗り込んで来るも言い訳ばかりで謝罪なし
・43gしゅだも真っ青になる謝って欲しければ直接言いにこい発言
・晒し民の集中放火から逃走する時のbay発言(byeじゃね?)
・古巣のAcornに帰還した事でAcorn叩きが始まる
・RMTオフパコ常習犯多数在籍seaChikiの隔離場と化す
・査読付き英語論文を書いた事があるとツイート(bayなんか?)
・名無しでぷーるぷる関係者を晒して叩く
・名無しで【低脳】【貧乏人】を連呼するもSeaChiki自身が左遷され休憩時間にも働かされる日々を送っている

4 :名無しですよ、名無し!:2022/08/14(日) 12:05:43.95
メイプルストーリーMを代表するプレイヤーSeaChiki打線www

1中 金欠なンだわ…からの160RMTベルト即購入
2右 職場のLINEグループで叩かれた後左遷
3左 パチンカスのキモオタツイートで顔写真流出
4一 1.6%=16000%だろとギルメンに噛み付く
5三 コテハンでスレに殴り込むも言い訳を残し涙目逃走
6二 拡声器で叩かれてログインを深夜にずらし始める
7遊 なりすましで困ってるツイートで被害者を逆撫でする
8捕 燃料投下したろうかな発言で被害者をry
9投 なお、半年以上叩かれるも謝罪はない模様
控え bayという謎の捨て台詞を吐いて逃走も名無し常駐
中継ぎ 原爆資料館でゲロ吐いたから平和教育は洗脳
抑え 家族は偶然血が繋がってるだけの存在
監督 ギルメンで文句あるやつ直接言いにこい!そしたら謝ったるわ!
助っ人外 意識高い系ではあるが意識が高いわけではない
助っ人外 自称査読付き英語論文執筆経験有だが別れの挨拶はbay
ファン 逆張り擁護したろwwたかがゲームで叩くとかwww
解説者 ゲームすら満足に出来ない人のリアルはお察し

5 :名無しですよ、名無し!:2022/08/14(日) 13:43:13.54
【やすまそ】
30代後半にもなって多くのプレイヤーに対しイキリ散らかしている真性のキチガイ
嫌われすぎてどこの募集にも入れなくなったため自分で固定を立ち上げて何も知らない人を手当たり次第に勧誘しているという
散々一般プレイヤーを見下しておきながらいざ自分が困ったらその一般プレイヤーに頼るという惨めな中年男
某YouTuberに自分のPTに参加できなかったことを謝罪され解決したかのように思えたが
2ヶ月後に急に掘り返して晒し、某YouTuberとその所属ギルドに攻撃するという粘着質を見せつけて自分がギルド追放されるに至ったため
平和に遊びたいならこいつの勧誘する固定には入るなというのが共通認識である
帰還プレイヤーに捨て垢で帰還放置している犯人にされたところ証拠ないのに決めつけるなと息巻いていたが
フレンドがなりすましで嫌がらせを受けた際には俺だけは信用できるぞ他の身内を疑えとその周辺の人を証拠もないのに犯人と決めつけていた

6 :名無しですよ、名無し!:2022/08/17(水) 01:41:54.32
糸冬

7 :名無しですよ、名無し!:2022/08/17(水) 03:33:48.19
https://twitter.com/uccu233666/status/1559533241543331841?s=21&t=jgOGdLbQJoJ4nTLM6ZTr2Q
誰こいつクソガイジ

8 :名無しですよ、名無し!:2022/08/18(木) 15:59:09.88
https://twitter.com/usagi1145142929/status/1557270500988309504?s=21&t=RMOdWweZsIU8NSQdU3Gwrg

9 :名無しですよ、名無し!:2022/08/18(木) 17:09:32.25
ネタ切れ

10 :名無:2022/08/19(金) 15:16:15.42
頃合い見て抜けましたけど昔やすまそのディスコードにいました!
ギルドに呼ばれてそっち参加した方のことをこっちの固定優先しろよってその人いないところで陰口たたいたり
ツイッターやよそのディスコードに書いてあることコピペしてるだけなのに
うちの固定の情報を流出させるな!ってまるで自分の財産かのように調子のってて
ほんとひどかったですwww

11 :名無しですよ、名無し!:2022/08/20(土) 00:01:36.24
>>10
俺が聞いてた話と同じで草
これマジなんだな

12 :名無しですよ、名無し!:2022/08/21(日) 04:57:24.37
俺はやすまその悪評とか気にもしてなかったけど関わり始めてから大嫌いになったから晒されてるのに納得だわw
あいつの固定入るくらいならメイプルやめるw

13 :名無しですよ、名無し!:2022/08/23(火) 22:16:58.53
人のこと軽率に晒したり煽ったりするくせに自分がやられる側に回るとすぐ鍵にしたり露骨に不機嫌になるw
もう死ねよマジで

14 :名無しですよ、名無し!:2022/08/26(金) 03:13:13.18
ネタ無さすぎだな

15 :名無しですよ、名無し!:2022/08/30(火) 10:27:13.47
本スレも落ちた完走せずに落ちたまんまだしもうこのゲーム終わりやね

16 :名無しですよ、名無し!:2022/09/06(火) 08:06:17.81
ねむいって人、もしかしてrmtでずっと90万で売ってる人かな。

17 :a:2022/09/07(水) 10:34:08.37
https://sinrigaku.pages.dev/13

18 :名無しですよ、名無し!:2022/09/12(月) 01:24:11.50
https://twitter.com/takech_annel/status/1568901878754480129?s=46&t=GYXlsQSRmFHLLASMpzmOYw
エアプすぎ草
ボウマスの生存がCBM以下wwwww

19 :名無しですよ、名無し!:2022/09/12(月) 11:13:08.26
デュアルブレイドをどうしてもSに据え置きたいのか知らんけど総合火力◎◎=6点つけてる時点でガバガバすぎ
10分間の平均DPMで◎のカンナやナイトウォーカーの2倍ダメージ出てるわけでもないし

20 :名無しですよ、名無し!:2022/09/12(月) 11:16:43.32
火力の◎と機動力の◎が同評価ww
需要を考えて評価の比重考えてねぇから価値のないtier

21 :名無しですよ、名無し!:2022/09/12(月) 12:12:37.52
突進、上回避持ってるパスファが機動×ってなんの冗談?
こいつファントムくらいしかロクに育ててねえだろ

22 :名無しですよ、名無し!:2022/09/12(月) 13:41:11.02
エアプたけちゃんとかいって
新たなオモチャにするのはやめて差し上げろ

23 :名無しですよ、名無し!:2022/09/12(月) 14:31:48.67
>>18
こういうマジモンのゴミを見ると
韓国で新職出たときにちゃんと育ててレビューするはむって
実はすごいやつだったんだなってわかる

24 :名無しですよ、名無し!:2022/09/12(月) 15:49:03.94
まーたワルプルのガイジがイキってんのか

25 :名無しですよ、名無し!:2022/09/13(火) 10:15:11.37
たけちゃーんってRMT奴やん
Twitterで物売ろうとすると現金で買わせてくれってDMしてくる馬鹿

26 :名無しですよ、名無し!:2022/09/13(火) 11:05:06.63
tier表はパンドラの箱な事くらい気付かんもんかね

27 :名無しですよ、名無し!:2022/09/13(火) 11:39:08.79
ワルプルギスの夜と作成に携わってる攻略組は職差別ギルドって事か
少なくとも心の中では職でランク付けてるってことだもんな

28 :名無しですよ、名無し!:2022/09/13(火) 12:45:21.34
内容が的を得てるならともかくデタラメすぎてね

29 :名無しですよ、名無し!:2022/09/13(火) 14:44:24.69
攻略組とかいう課金組のパクリギルド最近オラオラしてるけどなんなの?
DQNが全員引退した後で調子乗り出すのダサすぎる

30 :名無しですよ、名無し!:2022/09/13(火) 15:08:34.47
低ランクの人達がボスに参加しづらくなったの本当に可哀想
Dのてんぷら屋台さんも悲しそうに鳴いてるじゃないか

31 :名無しですよ、名無し!:2022/09/13(火) 15:18:41.57
なんの取り柄もないガイジが目立ちたくて足りない頭で一生懸命考えた結果エアプ露呈させただけの話でしょ
「東大医学部頭悪い!」と同レベルの根拠しかないのにTwitterでは間に受けるガイジが一定数いるあたりやっぱメイプルってその程度の民度のゲームなんやね

出来る限り主観を排除し、比較・考察してみました(キリッ
とか言っておきながら間違いだらけのtier表作ってる時点で主観しかないよな

32 :名無しですよ、名無し!:2022/09/13(火) 15:46:41.94
てんぷら屋台くんクソガイジwwwww
俺の職Cに入れられてるけどふーん、君はそう思うんだね、くらいにしか思わないんだが
クソガイジのてんぷら屋台くんはあれ見てわざわざピキってキレツイしちゃうあたり感受性豊かすぎィ!発達障害入ってるだろ?
知らない人になら何言われようが普通なんとも思わんだろwwwwww
なんの参考にもならんランク分けだがガイジの炙り出しには役に立ってるなwwwwwwww

33 :名無しですよ、名無し!:2022/09/13(火) 16:57:05.64
https://twitter.com/iwasaru343/status/1569186898983424000?s=46&t=bPR2NMqszTrdbHsNgdK2Mg
カスまそまた調子乗ってるわ
なんか話題になるとすぐ口挟むよなアラフォーにもなって

34 :名無しですよ、名無し!:2022/09/14(水) 19:34:14.93
人減ってきたこのゲーム

35 :名無しですよ、名無し!:2022/09/14(水) 20:26:03.02
イマサラタウン
そのかわりグローバル版から中国人がやたら流れてきてるけどな
売り上げ的には7月、8月9000万でまだ終わる気配はない

36 :名無しですよ、名無し!:2022/09/15(木) 00:50:21.79
業者も増えてる
目障りだから消えてほしい

37 :名無しですよ、名無し!:2022/09/17(土) 02:33:54.90
マ○○○もようやく引退か
しぶてえわ

38 :名無しですよ、名無し!:2022/09/17(土) 12:19:26.19
マギステ様はメイプルに500万課金したプロメイプラーだぞ?
誰のおかげでメイプルが遊べると思ってるんだ?
お前らが叩いていい相手じゃねーんだよ

39 :名無しですよ、名無し!:2022/09/17(土) 22:50:25.13
桁2つ間違えてないか

40 :名無しですよ、名無し!:2022/09/17(土) 23:36:30.39
>>39
https://twitter.com/maplemgst/status/1570557805723283458?s=46&t=spixucy8c0QbNAaoiDQ-TQ
自己申告だが?

41 :名無しですよ、名無し!:2022/09/18(日) 06:44:19.79
草またくずまそ湧いてんのか
どこにでも出てくるゴキブリみたいなやつだな
マギステじゃなくてくずまそが消えればいいのに

42 :名無しですよ、名無し!:2022/09/18(日) 15:02:31.75
てんぷら屋台ってPT経験値振ってない人追放するって体で自分よりランキング上の人抜かすために追放するゴミやん

43 :名無しですよ、名無し!:2022/09/19(月) 17:14:53.57
https://twitter.com/bisko1919/status/1571481854406172674?s=46&t=nx_H1pTkJvbdxuhfkF-iag
堂々とRMTして相場揃えてイキってるガイジきもすぎ

44 :名無しですよ、名無し!:2022/09/19(月) 21:57:09.44
マギステは装備改善が〜とか聖魔改善が〜とか経験値300が〜とか負け犬の遠吠えしてる負け犬なだけだから
お前らが叩いていい負け犬じゃねーんだよ

45 :名無しですよ、名無し!:2022/09/19(月) 23:21:27.15
>>43
こいつから華園レンと同じにおいがする

46 :名無しですよ、名無し!:2022/09/20(火) 00:13:09.79
>>44
サービスが続くのは課金者のおかげなんだから多く課金した奴が偉いに決まってる
お前がマギステを負け犬呼ばわりするなら仮にお前の課金額が500万に満たない場合お前は負け犬にも劣る糞虫ってことになるからな
結果で示せ

47 :名無しですよ、名無し!:2022/09/20(火) 08:50:04.58
お客様は神様の意味をはき違えてる人がいるな?
課金=偉い=何発言してもOKと捉えてしまうのは感心できませんな

48 :名無しですよ、名無し!:2022/09/20(火) 11:08:19.66
>>47
「装備改善が〜」「聖魔改善が〜」「経験値300が〜」
これ発言しちゃいけないことなの?
こんなん課金額問わず発言したところでどうでもええやろ
この程度のことすら一々目くじら立てなきゃ気が済まんってどんだけガイジだよ

49 :名無しですよ、名無し!:2022/09/21(水) 01:19:09.11
おはてんぷらさん

50 :名無しですよ、名無し!:2022/09/23(金) 20:35:37.49
マイチェアクイズで丸っこいのとか難しいシルエット選ぶガイジ晒すわ
人の足引っ張ろうとして自分でも答えられてないのだっせえから死ね

51 :名無しですよ、名無し!:2022/09/23(金) 21:02:35.75
>>50
お前小物すぎるだろwww
マギステか世界の森山って呼んでやるよ

52 :名無しですよ、名無し!:2022/09/23(金) 23:41:55.88
>>51
なんも自分が得するわけでもないのに人の足引っ張って喜ぼうとする方が小物では?
晒されてる奴全般に言えることだけど人から恨まれるようなプレイをするのが悪いんだよ

53 :名無しですよ、名無し!:2022/09/24(土) 15:44:17.04
>>52 ランキングコインもあるし分かりにくい椅子出すのは戦略として普通では?
別に違反行為してるわけでもないし

54 :名無しですよ、名無し!:2022/09/24(土) 21:44:54.38
>>53
全員で同率1位なら誰も損しない優しい世界なんだけど、あえて人を損させることで快感を得ようとするお前は相当性格が悪いんだな

55 :名無しですよ、名無し!:2022/09/24(土) 21:53:56.83
o苺コロネo
有名ガイジギルドめかちゅうの雑魚エンバス
難しい形選んで時間ギリギリで回答の性格地雷
火力弱者だからこういうマウントの取り方しかできない

56 :名無しですよ、名無し!:2022/09/25(日) 15:13:45.88
そういえば前居たギルドのギルマスにやたらエロ写メ要求されててきもかったなぁー🤮🤮
既婚者メイプラーってそんな奴しかおらんの?mw
色んな子に言って気持ち悪wmw


永遠ギルドギルマス玄とむ 晒されて草

57 :名無しですよ、名無し!:2022/09/26(月) 01:01:48.36
それ君が装備雑魚で火力出ないからだよ
戦闘員にならない女はエロ要員としてしか需要ないからね
体でキャリーしてもらうしかないよ

58 :名無しですよ、名無し!:2022/09/26(月) 19:29:54.70
おは玄とむさん

59 :名無しですよ、名無し!:2022/09/29(木) 00:49:51.86
火力ない女はエロ画像や体を差し出してキャリーしてくれる男に取り入るしかないだろ
それが嫌なら課金しまくるかバレないようにRMTして強くなって戦闘員になるしかないよ
みんなそうやってるんだからね
ゲームに落とす金なくて強くなれないなら体差し出すしかないでしょ
みんな何の見返りも寄越さないやつをキャリーしたくて金出して強くなってるわけじゃないんだよ
それなのになんで自分だけ無条件で得しようと思ってるんだ?
win-winの関係って言葉知ってるか?
ばかなのか?

60 :名無しですよ、名無し!:2022/09/29(木) 10:53:27.48
システムボット
椅子イベントで急に湧きはじめたアバターしか取り柄のない量産キャラ
サブキャラも稼働して妨害してくる
火力もなんの取り柄もないからこんなイキり方しかできない

61 :名無しですよ、名無し!:2022/09/29(木) 13:35:23.94
日付変わってすぐやらないお前が悪い

62 :名無しですよ、名無し!:2022/09/29(木) 19:35:57.23
システムボット2
言わずとしれたシステムボットのサブ
くそ問をだすくせして自分は最後まで答えない
正解数ボーナスに響かせてくる放置型害悪モンスター
システムボット3は当然システムボットのサブキャラである

63 :名無しですよ、名無し!:2022/09/30(金) 00:54:00.32
これを20代30代のいい歳した男が面白いと思って書いているという事実

64 : :2022/09/30(金) 12:50:30.36
システムボットって数合わせの為に運営が用意してるキャラなんだけど流石に釣りだよな?

65 :名無しですよ、名無し!:2022/09/30(金) 14:34:50.81
https://twitter.com/iwasaru343/status/1575030030035742721
やすまそがまた調子に乗り出したわ
自分が行けるようになったら行けてない人いなさそうとか行けてない人を見下す
お荷物バイパーのお前がいけてるのは他人のおかげだろw

66 :名無しですよ、名無し!:2022/10/02(日) 18:20:02.33
バイパーの質の悪さときたら…

67 :名無しですよ、名無し!:2022/10/06(木) 22:57:26.99
晒し民の大好きなコーデイベが来たぞ

68 :名無しですよ、名無し!:2022/10/07(金) 19:39:52.86
まともにやってるやつおらんべや

69 :名無しですよ、名無し!:2022/10/08(土) 17:17:40.05
コンテストでやすまそ死んでくれ出てきてクソワロタ

70 :名無しですよ、名無し!:2022/10/10(月) 15:56:27.54
俺も出てきたwwww

71 :名無しですよ、名無し!:2022/10/10(月) 22:37:49.65
やすまそさんは多少言い方にトゲある時はあるけど普通にいい人だけどね。過剰に反応しすぎなんだよ

72 :名無しですよ、名無し!:2022/10/10(月) 23:10:54.01
いい人はパーティー参加できなかったことを後々掘り返して晒してギルドを攻撃したりしません^^;

73 :名無しですよ、名無し!:2022/10/11(火) 04:03:24.49
>>71

お前にとっていい人だから他の誰かにとってもいい人とは限らねーんだよ
お前みたいな馬鹿が持ち上げるからゴミまそも更に調子乗るんだろうな
ゴミまそ共々さっさと死ね

74 :名無しですよ、名無し!:2022/10/11(火) 10:13:31.08
ピキるなよ(*_*)

75 :名無しですよ、名無し!:2022/10/11(火) 16:59:03.51
俺やすまそはいい人じゃなくて都合のいい人だと思ってる、ボサイの件含め間違ってもいい人ではない
たまに遠征入るし顔が広くてすぐ集まるから利用価値はあると思うけど親密になりたいかって言われたら絶対なりたくない
それは目つけられるとめんどくさいし不快にしかならないから
言い方にトゲがあるのは問題じゃないんだよ。こいつと揉めると面倒だから機嫌を損ねないようにしようって思われてるのが問題なんだよ
で、やすまそはもう多くの人にそう思われてるだろうから多分やすまそとはそういう付き合いしてる人多いんじゃないかな?

76 :名無しですよ、名無し!:2022/10/12(水) 09:58:50.40
腫れ物扱いされてるのね。

77 :名無しですよ、名無し!:2022/10/12(水) 11:34:57.44
スレ過疎ってるけどやすまそって奴は相当カリスマ性ないんだな
シーチキもモブ全開だったけど自演してネタ提供してくれてたからまだ長く続いてたのに
やすまそはこれまでの行動を見ても晒し民の発言を気にしつつ
有名になりたいけど叩かれたくはない感が透けて見える

78 :名無しですよ、名無し!:2022/10/12(水) 23:31:36.44
まるでシーチキがカリスマ性あるかのような言い方やめろ
キチガイが喚いてオモチャにされただけの話だろ

79 :名無しですよ、名無し!:2022/10/14(金) 11:49:17.76
晒しスレで過去イチ話題になった男だろ?ここではカリスマでしょ

80 :wv:2022/10/16(日) 22:08:03.56
やすまそとボサイって何があったの

81 :名無しですよ、名無し!:2022/10/17(月) 01:47:40.61
>>80
やすまそ「PT来てくれる人募集!」
ボサイ「俺行ってええか?」
やすまそ「OK!じゃ時間になったら誘うわ!」
やすまそ「あのー時間になっても来ないけど来れる?」
ボサイ「ごめん、忙しくて連絡もできなかった」
やすまそ「わかった!次からは気をつけてな!」

二ヶ月後
やすまそ「(よちよちギルマスに向かって)ねえお前のところのボサイがばっくれたんだけど!」
やすまそ「よちよちってこんなやつ入れてるギルドなの?晒すわ」
ボサイ「俺も悪かったけどその話は終わったろ関係ない人巻き込むな」
やすまそ「よちよちはクソギルドでーすwww」
みんな「えっ何こいつ謝られて終わった話掘り返すとか粘着質すぎだろ」
ルーキスギルマス「お前いるとうちのギルドの評判下がるから追放ね」
やすまそ「そんなあああ!!俺が何しても許してくれるギルド入れちくり〜」
くりお「オートマこいよあの最強ファントムシンジケートもおるで」

82 :wv:2022/10/17(月) 09:19:59.10
ありがとう
2か月後に掘り返す所に真正の面倒なオッサン性を感じた

83 :名無しですよ、名無し!:2022/10/17(月) 13:38:55.75
忙しくても連絡くらいできるだろ。
複数人巻き込む用事って

84 :名無しですよ、名無し!:2022/10/17(月) 19:50:56.43
>>83みたいな自分が悪いの認めてちゃんと謝った人を責め続ける奴ってほんまもんのガイジだと思うしマジで友達いなさそう

85 :a:2022/10/17(月) 20:16:25.98
ボサイ「誰かカオス一緒に行ける人いないか?」
やすまそ「ウチのパーティ募集してるで!」
ボサイ「今日多分行けそうなんやが何時からや?」
やすまそ「〇時から!大丈夫ならフレンド飛ばしてくれや」
ボサイ「OK!」

やすまそ「フレンド来てないんですけど!」
ボサイ「ごめん、忙しくて連絡もできなかった」
やすまそ「わかった!次からは気をつけてな!」

確かこんな感じだったろ

86 :wv:2022/10/17(月) 21:13:30.56
他のパーティの人に迷惑かけるし無断欠勤はそれはそれで良くないよな。
それはそれとして根に持って過去のことを掘り下げるのがやばい気がする。なんで2ヶ月後にまた掘り返したの?

87 :名無しですよ、名無し!:2022/10/17(月) 23:27:32.21
更年期のオッサンは大変だな

88 :名無しですよ、名無し!:2022/10/18(火) 00:22:45.12
悪いとか以前に謝罪して次から気をつけてって言われたならボサイからしたら和解して終わったもんだと思うだろ普通
それを時間経ってから急に晒してボサイとその身内を攻撃しだすやすまそが100ヤバい
その当時にキレて晒すならまだわかるけどただの情緒不安定の中年にしか見えん

89 :名無しですよ、名無し!:2022/10/18(火) 23:27:34.67
シンジケート32歳配信でどう考えてもイロモノ枠で紹介されたのにイキってて草

90 :名無しですよ、名無し!:2022/10/22(土) 19:05:12.80
誰やねんそれ

91 :名無しですよ、名無し!:2022/10/27(木) 14:47:24.43
まだこのクソゲーやってるガイジおる?

92 :名無しですよ、名無し!:2022/10/28(金) 11:12:18.92
おもしれえだろが

93 :名無しですよ、名無し!:2022/10/29(土) 16:44:19.71
野良じゃいけないボスのために関わりたくもない連中にゴマ擦って入れてもらうのは正直苦痛だ
ゲーム自体は面白いだけに残念

94 :名無しですよ、名無し!:2022/10/30(日) 09:28:12.60
ギルド選び大事ね

95 :名無しですよ、名無し!:2022/11/02(水) 22:21:20.37
お前らがやすまそオモチャにするから晒し対策で名前保昌に変えちゃっただろうが

96 :名無しですよ、名無し!:2022/11/04(金) 09:11:15.71
しつこいなぁ

97 :名無しですよ、名無し!:2022/11/09(水) 17:02:29.77
過疎ゲー

98 :名無しですよ、名無し!:2022/11/09(水) 22:09:21.55
最近復帰したけど業者ばっかだな

99 :ごみげー:2022/11/17(木) 05:21:55.69
ごみげー

100 :やすまさくん:2022/11/28(月) 18:16:00.80
わろたw
俺ここの人たちと違ってランカーだから
晒し対策で名前変えるなんて意味ないことくらいわかりそうなもんだけどなー?

そんなに俺の固定ひどいっていうなら見にくればいいじゃん😂😂😂
スウ行きたい聖魔いたら やすまさくん にメイプル内のメッセージ送って!

なんも知らん外野が口出してんじゃねーよ😇

101 :ナナシさん:2022/12/05(月) 12:31:00.85
夜更けの月ってやつ五月蝿くね?
遠征放置したやつのギルド名叫んでるやつ
重くて自動接続中とかになったりすることもあるしいちいちうぜえんだよな
次世代魔力開発研究機構ってギルドの方が疑われる

102 :名無しですよ、名無し!:2022/12/07(水) 01:27:30.25
シーチキ28にもなってやるポケモンは楽しいか?
ちょっと恥ずかしいからって友人に誘われたとか言い訳してんなよな

103 :名無しですよ、名無し!:2022/12/07(水) 17:55:57.17
いい歳こいて、こんな古くさい2頭身の横スクロールゲームをやってる奴等も全員同じようなもん

104 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 08:07:49.84
>>101
こいつ火力大したことない
ガタガタうるせえからどんなもんかとお手並み拝見したら
220超えのくせに210台の俺の半分の火力しか出せんとか笑わせるな
俺からすればこいつも放置と大差ないんだが

105 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 09:59:05.26
アホなの?
ただの職業差だよね、たまたま火力職選べて良かったね
エヴァンの中では上位なのは間違いないし。

106 :ナナシさん:2022/12/11(日) 12:29:12.65
職業差とか言ってるけどエヴァン1位は他職トップと劣らない火力出してる。
夜更けの月は防具も全然エンシェントじゃないし本人の装備の問題だと思うw
てか本人登場?

107 :ナナシさん:2022/12/11(日) 14:40:31.12
https://twitter.com/yohuke_m?s=21&t=AI2h7EnuFlImbmH24JnaCg

108 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 20:56:30.73
放置ギルドvs放置情報くれる人で戦っててわろたw
放置が悪いよなぁ〜ルート66とねこのさけごと?だかのギルドは叫んでるの見たけど他もある?
神出鬼没はもうみんな諦めてて話題にも上がらないけどw

109 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 20:59:39.69
このレベルで上位なの間違いないってマジ?
ギルダン1Gすら届かなさそうだけど

110 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 21:07:44.42
今時野良で行くレベルの遠征なら放置が1人混じっても余裕やろ
俺も昔は放置に目くじら立ててたが自分が火力出せるようになってからは気にならんくなったわ
放置が許せないのは俺雑魚ですって自己紹介してるようなもんだぞ

111 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 21:45:53.19
でもさ、放置が悪いよなぁ〜w

112 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 22:31:49.30
夜更けの月うるせえって話なのに
放置が悪いに論点逸らそうとしてて草
本人か?

113 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 22:45:56.36
でもなんか火力マウントの話になってて草

114 :ナナシさん:2022/12/11(日) 23:04:54.41
あとFenixってギルドも放置だーって叫んでたな。
ほんとすぐ問題をギルド絡みにするやつが一番問題児だよなw
なお、本人は遠征放置機能を所望している模様
https://imgur.com/a/0o2JnGt

115 :ナナシさん:2022/12/11(日) 23:07:38.41
ミスった遠征追放機能
自分が追放されるだろ、、、

116 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 00:38:38.66
×火力マウントの話
○自分も他人から見たら放置と変わらないレベルの雑魚のくせに一々拡声器で喚くな

117 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 04:32:22.57
放置は確かにいいことじゃないけど、だからといって拡声器という手段で不特定多数の人を不快にさせていい理由にはならない。
自分が嫌な思いしたら関係ない人を巻き込んで嫌な思いさせてもいいってどんな倫理観してんだよ。
そんなこともわからず「放置は悪〜」しか言えずに自分も人から疎まれる存在に堕ちてることにすら気づかないから夜更けの月はガイジなんだよ。

118 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 08:08:49.40
ブロックすれば拡声器出てこないんじゃなかったっけ?

119 :ナナシさん:2022/12/12(月) 08:23:35.93
>>117

これ 問題を大きくしてることに気がついてない
夜更けの月は学生さんなのかな?社会人経験はなさそうやな

びびってツイートもしないしここからもいなくなっちゃったし完全敗北やなあ

120 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 10:44:42.66
夜更けの月がオラついちゃったガイジなだけでとりあえずroute66とねこのさけごととfenixの動きが変わらないうちは遠征放置容認ギルドなことはわかったわ
でもこれ3回くらいしか叫んでないってことか?それだけで不特定多数が不快とか自分がそうだからみんなも同じとは限らねーよw
俺なんてフーンそんな人がいるんだくらいで終わりなんだがwあんま気にすんなよって思ったけど↑の3ギルドどれかの人?w
帰還の拡声器のほうがうるせえわw

121 :ナナシさん:2022/12/12(月) 10:54:40.69
>>120

> でもこれ3回くらいしか叫んでないってことか?それだけで不特定多数が不快とか自分がそうだからみんなも同じとは限らねーよw

これ言い出したら遠征放置してる人がいたからって遠征放置容認ギルドとは限らないからやっぱり論理破綻してるよね。てか巧妙に話づらそうとしてるの本人?w

122 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 11:00:39.60
120投稿とログイン時間被ってて本人ワロタ
https://imgur.com/a/RGOZWBQ

123 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 11:44:19.19
すぐ本人本人

124 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 11:59:48.02
フォローくらいのほぼ赤の他人が書いてるのに立場悪くなったら苦し紛れの本人認定でわろたww
ログイン時間と書き込みの時間が一緒なだけでなんの証拠にもならねえだろwわざわざスクショしてアップロードご苦労さんw
放置してるところの現場見たわけでもないしここだけ見て俺がそう思っただけだから違うなら違うって言っとけばいいよw

125 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:06:07.84
なるほど放置がいるギルド=放置を容認してるギルドってことか
じゃあ次世代魔力開発研究機構は拡声器でキチガイみたいに喚き散らすの容認してるギルドってことになるな

126 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:15:35.62
> じゃあ次世代魔力開発研究機構は拡声器でキチガイみたいに喚き散らすの容認してるギルドってことになるな

それねw

127 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:19:25.88
結局俺の考え尊重してくれててわろたw
俺もそう思う!w

128 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:25:37.80
連投お疲れ^_^

129 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:27:50.15
本人達にこれ迷惑だから辞めてくれみたいな事は話してないのかよ…ここで言っててもわからないままの場合の方が多いだろうがよ

130 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:30:45.58
すぐ拡声器使ってギルド単位で喧嘩売るやつに叫ぶの辞めてくれって言って止まると思う?
それとも別の意味?

131 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:32:23.91
その程度のことすら直接言われないとわからない時点で論外

132 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:46:31.28
自分が書いた文章が曖昧性残してるだけなのになんか上から目線で草

133 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:48:18.74
放置したやつのギルド巻き込んで叫んで晒してもいいってことは逆も然りだからな
夜更けの月理論なら次世代魔力開発研究機構は見かけ次第通報していい
ボサイの動画に低評価つけた上でアンチコメしてもいいぞ

134 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 12:57:01.30
>>119
学生かと思うくらい頭悪いやろ?
こいつTwitterの生年月日1994年生まれの28歳や
なんとあのシーチキと同い年

135 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 14:18:49.48
>>134

とんだキセキの世代だな。夜更けの月がある間は次世代魔力開発研究機構のやつは見つけ次第通報していくわ。。

136 :ななしですよ、名無し!:2022/12/12(月) 17:49:46.81
ちび!ちびちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

137 :名無しですよ、名無し!:2022/12/13(火) 10:02:50.28
https://twitter.com/yohuke_m/status/1535969562578935808?s=46&t=hNXoyKt8KxCZLsVpibmGlQ
夜更けの月ってどんなのかと思ったらAbelia入ってたようなヤツじゃん
全て納得したわ

138 :名無しですよ、名無し!:2022/12/13(火) 17:32:02.84
隙きあらば次世代魔力開発研究機構混ぜてくんなよゴミ

139 :名無しですよ、名無し!:2022/12/13(火) 18:01:06.63
>>138
夜更けの月理論的にokなはず

140 :名無しですよ、名無し!:2022/12/13(火) 18:11:18.62
ハムさんのキャラ松尾諭にして欲しい

141 :名無しですよ、名無し!:2022/12/13(火) 21:54:46.46
Abeliaってどこ?

142 :名無しですよ、名無し!:2022/12/13(火) 22:21:15.22
>>141
https://twitter.com/saaachimu1204/status/1477269855175049223?s=46&t=1FkcOyVbzov3yVMBU-XMyw
チンパンギルド

143 :名無しですよ、名無し!:2022/12/13(火) 22:56:35.16
よくわからんw なんかチンパンな事件あったの?

144 :名無しですよ、名無し!:2022/12/13(火) 23:16:37.55
>>143
https://twitter.com/saaachimu1204/status/1383298023971688453?s=46&t=4_esJqlhYkjY-hqsAGiNRQ
引退宣言して堂々とRMTからの即復帰

145 :名無しですよ、名無し!:2022/12/14(水) 02:01:01.30
ちび!ちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

146 :名無しですよ、名無し!:2022/12/14(水) 13:08:47.31
https://twitter.com/m96965588/status/1602871377761296384?s=46&t=H51PVgd7hGx8FY8ek04FKQ
魔法職でそこそこやり込んでて最近引退した奴誰かいる?

147 :名無しですよ、名無し!:2022/12/14(水) 14:21:35.04
>>146
こいつが怪しいかな
170頭の星29、暴走スウのガウンが一致

148 :名無しですよ、名無し!:2022/12/14(水) 14:22:00.80
https://twitter.com/msororisorori/status/1602590411796910080?s=46&t=MzNfhhcf87L1hjyHgUd9bQ

149 :名無しですよ、名無し!:2022/12/14(水) 14:41:55.91
所持コーデの数まで一緒やん
確定やね
こいつRMTしてたんか

150 :名無しですよ、名無し!:2022/12/14(水) 14:54:13.44
銀行振り込みのみらしいから冷やかしで買いますdmでも送れば口座名教えてもらって本名バレやね

151 :名無しですよ、名無し!:2022/12/14(水) 23:29:41.46
RMTで装備購入してたかどうかの方が気になるわ。

152 :名無しですよ、名無し!:2022/12/14(水) 23:53:57.42
引退する時に売るようなやつが現役時代に購入してないわけがない
ましてやマグナスカオス行くくらいにはメイプルやってるような奴だぞ
微課金自称しながら本当はRMTに課金してたなんて怖えよなあ

153 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 07:32:59.44
装備売らずに辞めるやつの方が珍しいんだけどな
その理論でいくと引退した殆どのやつ現役時代からRMTやん怖い

154 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 09:02:23.69
RMT関係なく装備売ってやめるのはネトゲの常識だろ物はいずれ価値が下がるんだから
またやりたくなった時のために通貨にして温めておくなり二度とやらんならお世話になった人に配るなり基本中の基本なんだがそんなこともわからんガイジか?
問題は装備売った通貨をRMT換金したかどうかなんだが頭の悪いお前はそこまで考えが及ばなかったんか?

155 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 09:30:26.42
ピキるなよ(*_*)

156 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 09:43:04.31
>>152

>本当はRMTに課金してたなんて怖えよなあ

販売してるの170だけだしRMTで購入してたってことはないんじゃない?
他者から買ったら交換回数0なるやん。

157 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 10:32:44.85
>>156
https://twitter.com/msororisorori/status/1495913341893500934?s=46&t=35sB8uheCXI-_3DB2abHRA
これ見る限り素材に選んでオプション選択してるから完成品170ミスをRMT購入した可能性の方が高いと思うけど?

158 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 10:58:49.71
https://twitter.com/msororisorori/status/1422736725621710848?s=46&t=35sB8uheCXI-_3DB2abHRA
メル買ったほうが良いくらいの運。

かーらーのー?

https://twitter.com/msororisorori/status/1397405163032248320?s=46&t=PULii0cs4dkyf98q3bTdEw
武器は買ったそうですがWWWWW


逆張り擁護ガイジ息してる?WWWWW素直にごめんなさいしろよWWWWWWWWW

159 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 10:59:57.84
170赤紋でRMTって言われる世界厳しすぎんかw
160青ガチガチな人とかなら少しわかるけど。

160 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:04:21.01
>>159
あのな?自分で作ったのであれば基礎値変動割合があるから素材に選ぶことは絶対にねえんだわ
そうせざるを得ない理由は交換回数がメイン武器を引き継ぐ以外にねーだろ
おまえ170エンシェント使ったことある?

161 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:08:32.42
あれ交換回数ってオプションに選んだ方が引き継がれるんだっけ
それとも多い方のものが適用される?

162 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:09:40.22
>>161
プレイガイドに全部書いてあるぞゴミ

163 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:10:29.14
厳しすぎワロタ

164 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:13:08.91
>>163
あれ交換回数ってオプションに選んだ方が引き継がれるんだっけ
それとも多い方のものが適用される?

こんなトンチンカンな質問してる時点で言い逃れようのない雑魚だからね
お前が見るのは晒しスレじゃなくて神ゲー攻略な^^;

165 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:16:41.97
ザコが怒ってておもろw

166 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:19:41.90
>>165
なあお前今だに超越の仕様すら知らんとか本物の雑魚やろ?
自分が間違ってたの認められないとかシーチキと同レベルだな
火力は低いくせにその一丁前に高いプライドはどこから来るんや?

167 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:34:07.91
はいはい雑魚は黙って寝ろ

168 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:37:35.90
>>167
言い返せなくてついに暴言しか吐けなくなって草

169 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:43:18.75
>>161このレベルのやつが晒しスレにいるという恐怖

170 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 11:57:17.08
https://twitter.com/m96965588/status/1602997969279913986?s=46&t=EEYukzK_wD2WTc3eRmmmGw
そら斬が3G欲しさにRMTツイート拡散しててワロタ
バカみたいにイキるわりに最近やっとギルダン1G出たばっかのクソ雑魚
お前何もいいところないから首吊って死ね

171 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 13:43:58.90
イキってるか?

172 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 14:23:18.06
逆張りガイジの本性=大抵のメイプラーが一度は経験している超越の仕様すら知らんマジモンの雑魚
ゲーム内じゃその程度の知識もない上に雑魚すぎて関わる価値ないから誰にも相手してもらえないからって
こんなところでわざと反感買うこと言って気を引くことでしか人と関われない可哀想な奴

173 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 14:39:06.03
長文乙

174 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 16:04:42.93
ちび!ちびちびちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

175 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 20:33:03.82
自作以外の購入品=RMTって決めつけてるの草
ガチャ引いて売って得たメルで購入してるケースなんざいくらでもあるし
引退して装備を円に変えてるのも今まで課金した物を還元させてる行為に過ぎんかもしれんし
頭悪いのな

176 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 21:27:42.77
“引退して装備を円に変えてるのも今まで課金した物を還元させてる行為に過ぎんかもしれんし”
これは紛れもなくRMTであって規約違反なんだが
頭悪いのな

177 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 21:45:07.03
>>174
元ネタわからんねんw

178 :名無しですよ、名無し!:2022/12/15(木) 22:34:36.23
>>175
いや引退して装備を売るまではともかくそれを円に変えるのは論外だろwwwww
何言ってんだお前wwwwww

179 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 01:04:33.22
>>175
喋れば喋るたびに頭悪いの露呈させてて草
お前もう口開かんほうがええで

180 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 10:45:17.49
他がやってるから自分もやっていいと思っちゃうのね
モラルひっく

181 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 10:45:30.44
RMTがダメなのは分かった上で話しとるわアホか
自作以外RMTって決めつけてる件でそれ以外の可能性の話しただけやろ、頭悪いのな

182 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 11:51:01.24
この部屋の全員の投稿を正とした場合全員頭悪いことになる

  終
制作・著作
━━━━━
 ???

183 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 12:10:16.45
いい歳してこんな懐古厨しかやってないような古くさい過疎ゲーやってる奴等は総じて頭悪い

184 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 12:23:57.01
>>177
ちびむぅんをネタにオナってるガイジ

だと思う

185 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 12:43:34.14
急に伸び始めたなクソスレ

186 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 12:44:55.60
>>184
細かすぎて伝わらないシリーズで草だし、トフッが吐血じゃなくて射精なのも草

187 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 13:02:53.41
なあスレ読み返したんだが自作以外RMTって書き込み見つからなかったんだがどれ指してるん?
引退する時にRMT売りしてるような奴は現役の時もRMTしてるって思われても仕方ないってことじゃないのか?
+sororisororiはメル買い願望がある旨の発言をしてる上で装備買ったツイートと超越画面からRMT可能性が高いってだけの話だろ?
このカス擁護する理由って逆に何なんや?
疑われるのが嫌なら疑われるようなことすんなって話だろ日本語読めない本物の馬鹿なのか?

188 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 13:13:50.02
>>187
そのとおり笑
万が一にもRMTせず頑張って作った装備だったとしてもRMTした時点でお前どうせRMTだろって思われるから全部台無し笑
それが嫌なら最初から最後までルールを守って楽しくプレイしようね😊

189 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 13:29:34.84
現役時代は散々RMT批判しときながら、いざ自分が引退するとなったらRMTしてる奴結構いるからな
ここの奴らもどうせそうなる

190 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 13:37:26.43
RMT疑惑ってどんな装備かと思ったら対ボス5のヒルラ最大とかゴミ装備やん
こんな小物で盛り上がるなよ

191 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 14:00:47.77
>>189
なるやつはいると思うが結局はバレるかバレないかだから健常者はバレないように立ち回る
RMTサイトの中抜きが嫌でTwitterなんかで募集したのが悪い

192 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 16:23:08.99
それもRMT用の垢のヘッダーに本垢を嗅ぎつけられるような画像を設定する馬鹿
そろりってやつが一番頭悪いでFA

193 :名無しですよ、名無し!:2022/12/16(金) 22:03:37.14
隠そうとすらせず本垢で堂々とRMTするさあちむが一番頭悪い

194 :名無しですよ、名無し!:2022/12/17(土) 02:50:45.60
ちび!ちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

195 :名無しですよ、名無し!:2022/12/17(土) 13:27:26.52
ぼくも高原のホテルへちびと旅行行きたい
そして逝きたい

196 :名無しですよ、名無し!:2022/12/18(日) 10:59:27.11
おはよう、おやすみ
まだこんなクソゲーしてるの?

197 :名無しですよ、名無し!:2022/12/18(日) 16:50:11.57
りちゃ可愛い〜

198 :名無しですよ、名無し!:2022/12/19(月) 07:02:54.73
それはゲームキャラでしょ?
ちびはリアルで可愛い

ちび!ちびちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

199 :名無しですよ、名無し!:2022/12/19(月) 11:28:20.47
誰が一番可愛いの?

200 :名無しですよ、名無し!:2022/12/19(月) 12:58:51.32
茶茶梦

201 :名無しですよ、名無し!:2022/12/19(月) 13:29:05.67
おりさ

202 :名無しですよ、名無し!:2022/12/19(月) 14:13:20.32
あるぽんぬり

203 :名無しですよ、名無し!:2022/12/19(月) 16:47:51.97
みるまる

204 :名無しですよ、名無し!:2022/12/19(月) 19:14:29.16
ハムさん

205 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 10:16:25.45
みるまるは可愛い

206 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 11:28:22.42
可愛いかどうかは人によるから触れないが、性格が終わってんのは確か
仮にガワが橋本環奈でも中身がみるまるなら絶対関わりたくない

207 ::2022/12/20(火) 12:03:39.28
みるまる全キャラ火力出せないで常にキャリーしてもらう寄生のくせにすぐ調子乗っていきがるのほんとムカつく😊
雑魚のくせに平気で人見下すし
30過ぎのオバさんがガンガンに加工した自撮り見て自分可愛いと思ってるのもすごい痛いよ😇
昔一緒のPTで遠征行ってたけどなんで毎回こいついるんだろってずっと思ってた😊
雑魚なら雑魚なりに常に周りの人への感謝と申し訳なさを忘れずに慎ましくしなよ😂
タダ乗りしてるだけの雑魚だから感覚マヒしてるんだろうけど人様のおかげでメイプル快適に遊べるってこともう少し自覚したほうがいいよ?😊

208 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 12:24:05.73
>> 207

すまんマジで誰だかわからんのだがTwitterやってない?普通に自撮りが気になるまる

209 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 12:31:03.79
れちゃ SS
みるまる A

210 ::2022/12/20(火) 15:10:41.89
>>207
顔で勝てないからってやめなよ〜😊

211 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 15:32:29.62
マジレスするけど顔とか関係ないから
火力出せる奴が正義
顔だけじゃスウは倒せねえよな

212 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 17:26:09.63
>>211
顔で勝てないからってやめなよ〜😊

213 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 18:47:30.54
>>212
火力で勝てないからってやめなよ〜😊

214 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 18:48:36.58
https://twitter.com/xmirik0?s=21&t=GvOVw_8qVu99G_qEKAl5qg
鍵になってる 完全にここ見てますやん

215 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 18:56:35.51
>>214
それ元からだよ〜😊

216 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 19:00:50.31
そもそもみるまるブス

217 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 20:32:37.21
ちび!ちびちびちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

218 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 20:37:21.22
ブスで雑魚で性格悪いのは何もいいところなくて草、まあそんなだからシングルマザーになったんだよな

219 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 21:29:04.29
>>215
いや午前は鍵かかってなかったの確認済みやで

220 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 21:41:16.75
>>207

人見下すってなんかそういうストーリーあったの?普通に気になる

221 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 21:54:03.00
具体的な話は一切出てこないよな。何をしたの?

222 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 22:02:48.61
私怨で嘘投稿するのよくないやで〜^^

223 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 22:15:57.17
女に相手にされない連中だから仕方ないさ

224 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 23:07:46.55
事実なら再婚も出来ていないだろうさ

225 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 23:10:05.19
可愛いから結婚できたんやで
ブサ男どもドンマイ!!

226 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 23:11:21.72
おりさ SSS

227 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 23:22:33.67
207がボコボコにされまくってて草

228 :名無しですよ、名無し!:2022/12/20(火) 23:32:13.10
顔で勝てないからってやめなよ〜😊

229 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 06:49:40.95
>>219
これはガチ
前晒された時も秒で鍵かかったよな
みるまる=xめめちゃんx 過疎りきったクソスレに常に常駐するほど晒しネタ大好きということが伺える

230 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 07:39:25.92
挽回必死ワロ

231 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 08:04:27.00
ショルダーとベルトとマント高すぎるよ
安くならないかな

232 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 08:11:02.92
みるまる昔同じギルドだったけどギルドに新しく来てくれた人にキツい言葉で絡んだり墓った人白チャでイジったりしてたよ
これじゃ嫌われても仕方ないなって思った

233 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 08:36:19.03
へぇ、そんなクズ人間なのに交友関係安定しているのは凄いな。
周りが余程の物好きなのか、
お前自身がギルドに馴染めなかったことへの当てつけなのか

234 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 08:39:52.43
事実としてあったことをスパッと書き込んで欲しい

235 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 08:42:28.37
まぁ渦中の方はメイプルほぼやってないようだが
余程存在が気に食わないんだろうなあ

236 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 08:59:17.83
必死すぎ草

237 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 09:02:28.23
>>207
いつも遠征後に、
拡声器とメッセージの両方にお礼してくれるよ

238 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 09:32:12.28
207完全敗北乙って感じだけど昨日の午後あたりから鍵がかかったのはマジなので、こんなリアルタイムな対応する辺りみるまるがここの住人であった可能性は高いかもしれんな

239 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 09:34:13.26
なんなら本人が連投してるまであるだろ

240 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 09:40:06.16
私怨で投稿するの207みたいにこんなに恥ずかしいことになるんです

241 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 09:52:28.10
事実ならもっと具体的に叩かれてるだろうよ。
苦し紛れに欠点探しするからそうなるんだよ。

242 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 12:08:57.22
シングルだなんだって叩いてる人間に嫉妬する自分恥ずかしくないん?

243 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 12:30:17.91
みるまる SS

244 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 12:35:59.62
若い男と再婚しちゃったから印象操作に必死なんだよ

245 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 12:52:48.27
207ビビってレスしなくなったな

246 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 13:19:25.88
モテない女の妬みだったのか、凸って相手にされなかったブ男だったのかどちら?

247 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 13:51:15.72
>>246
顔に嫉妬してる辺り女と見た!

248 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 14:30:23.51
>>246
火力がどうとかほざいてるから男の可能性に賭けるぞ俺は!!!!誰か過去にみるまるにフラれた男知らん??

249 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 14:42:41.47
好き放題やられてんだから晒せばいいのに

250 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 15:05:39.98
事実がないのにイキっちゃったんやろ
晒すネタなんて元々ないのにでっちあげて悪口書いた結果がこれ

251 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 15:32:35.30
ださ

252 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 15:40:33.34
ここで連投するような奴はギルダン1gすらいかなさそう

253 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 16:12:13.58
>>252
君はいくつ?あと強さの証としてアカウント名教えて?

254 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 16:21:48.84
>>248
ここにいる連中が思ってる以上にがっつかれてたからなぁ…
容疑者多すぎて絞れんのやろw

255 :名無しですよ、名無し!:2022/12/21(水) 16:42:49.62
思い通りにならなかったら手の平返して30代シングルブスと散々だな笑

256 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 03:02:22.47
内容が嘘だろうと事実だろうと人の恨みを買って晒される時点で本人に何かしらの問題があるケースが大半だから
躍起にならず晒されたという事実を真摯に受け止めてまずは自分に本当に問題がなかったかどうかを見直しなよ

257 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 07:20:42.57
そうだぞ。
207や256みたいな奴がいるんだからまずは交友関係見直しなよ

258 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 08:40:00.93
晒したもん勝ちみたいな風潮草

259 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 09:01:28.24
>>257
ワロタw
俺、みるまる絡んだことすらないんだけどw

いやさ?人から恨まれるってことは、そこに至るまでのプロセスっていうか、それなりの理由があるわけじゃん?
それをさ、やれ嫉妬だー私怨だーって自分を正当化して責任転嫁するだけなら簡単なんよw
根本の原因を取り除こうとしない限り、晒しは続くしこれからも嫌う人が出てくるだけだと思うんだが・・・w
今後の人間関係を円滑に保ちたいなら、自分の粗を探すことも大事なんじゃないかなーって俺は思うわけです!

まっ、考え方は人それぞれだから、別にそうしろ!って強制することでもないけどね?
その度に晒してる側を叩いて、晒されるのは悪くないんだ!って思い込むことで心の平穏を保たないならまぁーそれでいいんじゃないか?w

260 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 09:40:31.47
>>259

お前特定したわ

261 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 10:17:38.33
30代はメイプルするな。
メイプルするとしたら全キャラで火力イキりできるくらいの
レベルにしてからプレイしろ。
それでも周りへの感謝は常に大袈裟なくらい伝えることは忘れるなよ?
あとシングルだったくせに顔可愛いからって若い男と再婚するんじゃないぞ?わかったな?晒されるからな?解散。

262 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 10:26:57.47
>>260
おお、怖っ!w
特定したなら特定したとだけ言わずに誰か言えばいいのに・・・w
しかも間違ったこと言ってるつもりはないんだが?w
どこで人の恨み買うかわからないから普段から振る舞いには気をつけようぜ!っていうただの注意喚起じゃんw

263 :名無し:2022/12/22(木) 10:30:28.11
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとはひふへほなにぬねのまみむめもやゆよわをんだぢづでどがぎぐ

264 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 10:32:43.05
絡んだことすらなくて説教たれてんのw
間違いなくみるまるより性格悪いよお前wwwww

265 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 10:38:42.38
自分は間違ってないって、こういう考え方ちょっと怖いよね。

266 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 11:02:41.92
言い返せないからって内容とは関係ないところで煽るのやめようZE☆
間違ってると思うなら晒しなんて気にしないで人目気にせず堂々とやりたいことやればいいのさ!w

267 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 11:25:41.03
今朝も仕事前にちびとハムをサンドしてトフッった
トフッ!トフットフッ!!

268 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 12:41:00.24
>>267
平和だなw

269 :名無しですよ、名無し!:2022/12/22(木) 14:58:03.20
>>262
「晒される側にも問題があるから行動見直せ」と、
「どこで人の恨み買うかわからないから気をつけようね」とは
ニュアンス全然違うだろ。

270 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 14:34:19.86
りもたそってやつのイキりが止まらないんやが何とかしろ

https://twitter.com/limotaso2525/status/1606155894219149313?s=46&t=BMtX57uvF4izc6wjZdZ00g
https://twitter.com/limotaso2525/status/1605965605110042636?s=46&t=BMtX57uvF4izc6wjZdZ00g

271 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:01:25.45
>>270
他力本願で草
ガキじゃねえんだからなんとかしたいならテメーでなんとかしろボケ

272 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:12:15.08
何とかしろって本気で言ってるわけねぇだろ
過疎スレのために痛いやつの話題提供してやってんだよ

273 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:18:59.81
>>272
余計なお世話で草
誰も望んでないのに勝手に湧いて出てきて提供してやってるって何様だよお前

274 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:22:36.07
いちいち人のことが気になるんだなぁ

275 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:22:39.99
>>273
晒しスレの主旨が分かってるのかな僕ちゃん?
何も分かってなくて迷い込んだならさっさと帰れやボケ

276 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:25:13.81
>>275
何も害のない人を個人的に気に食わないからって理由で晒すのが晒しスレの趣旨っすか?w
趣旨語るならここやすまそ晒しスレなんでやすまそ以外晒したお前が帰れカス

277 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:27:36.55
何とかしろは笑う
咄嗟にこんな言葉出てくるあたり普段から人に頼りっぱなしのどうしようもないゴミクズなんだろうな
なんなら自分の飯も母親に作ってもらってそう

278 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:34:02.61
燃料投下のつもりで持ってきた話題がクッソしょうもないのが一番おもろい
この程度で痛い奴認定しちゃうって狭量すぎだろ

279 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:37:31.64
>>276
害あるないに関わらず気に食わないってだけで晒されてる奴ならいくらでもおるやろ今さら何言ってんだお前www
やすまそ限定な訳ねぇやろテンプレでも眺めとけやカス

280 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:38:27.38
しょうもない揚げ足取りするなら
テメェがさっさと話題提供しろよ、無能ども

281 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:39:03.51
>>279
同調して叩いて欲しかったの?ねえ?ねえ?wwwww
思い通りにいかなくて残念だなあwwwwwwwププッ

282 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:42:43.37
何とかしようとは思わんがこのりもたそが痛い奴なのは間違い無いな

283 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:47:11.83
話題がないからって大したことないやつを無理やり話題にしようとしなくてええんやで^^

284 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 17:50:11.58
>>283
それな
話題がない=晒されるような変な奴がいないってことだからむしろいいことやん
そんなこともわからず話題提供しろとか言ってんのキモすぎる

285 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 18:00:14.55
話題がないのを良しとしてるわりに
晒されてから数時間以内にレスしてるぐらいには見に来てんだな

286 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 18:06:29.76
>>285
お前みたいな勘違い野郎を見るのが楽しいからね

287 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 18:11:19.29
>>285
話題があるのを良しとするならお前自身を晒したら?
もちろん証拠付きで
お前が晒したやつよりお前の方がよっぽどイキってて痛いからその方が盛り上がると思うよ

288 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 18:11:48.42
>>286
そういうお前が勘違いしてそうで草
俺を207とかさっきから叩かれてるやつだと思ってんの?w

289 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 18:15:09.21
りもたそ別に間違ったこと言ってないし、こんくらいでイキってるとか言われてもねえ

290 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 18:18:00.54
少なくともここで匿名で陰湿な書き込みしてる奴よりかはマシ

291 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 18:19:00.34
>>289
それな
キチガイに目つけられて可哀想

292 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 18:31:51.27
ほれ、自分でなんとかしてみ^_^

293 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 20:49:12.62
イキってるというか普通に攻撃的だよなこいつ

294 :名無しですよ、名無し!:2022/12/24(土) 02:51:38.71
ちび!ちびちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

295 :名無しですよ、名無し!:2022/12/24(土) 16:15:14.32
ちびはまた温泉旅行か…
ぼくはちびと釣り合わないからせめて影からトフッらせてね
ちび!ちびちびちびちびちびちび!!
トフッ!トフッ!!

296 :名無しですよ、名無し!:2022/12/24(土) 17:14:57.89
チビなんでこんな話題にされるのか教えてクレメンス

297 :名無しですよ、名無し!:2022/12/24(土) 19:14:36.37
ネタだろ

298 :名無しですよ、名無し!:2022/12/25(日) 00:22:23.62
そのちびってやつツイート見たら
どうせ拾い画像だと思うが永遠と旅行の写真を上げててキツいな
500人ぐらいいるフォロワーも呆れてるのかいいねも1件つくかどうか

299 :名無しですよ、名無し!:2022/12/25(日) 07:43:20.71
前にウェディングドレス姿の写真流れてきた時キツかった…

300 :名無しですよ、名無し!:2022/12/26(月) 03:12:25.13
ちび!ちびちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

301 :名無しですよ、名無し!:2022/12/26(月) 12:54:01.13
ねえたんとかいうゴミ戻ってきたの?
ダルすぎ

302 :名無しですよ、名無し!:2022/12/26(月) 15:03:17.28
>>301
https://twitter.com/inukaic/status/1164997231683878914?s=46&t=ZrWD_wdaukn84G5NTEM06A
こいつ性格悪すぎだろ

303 :名無しですよ、名無し!:2022/12/26(月) 17:18:00.08
やすまそと不仲

304 :名無しですよ、名無し!:2022/12/26(月) 21:33:04.24
なんかゴミなストーリーあったん?

305 :名無しですよ、名無し!:2022/12/26(月) 23:12:41.27
200レベでスウのミス顔つけてるやつおる

306 :名無しですよ、名無し!:2022/12/26(月) 23:13:03.43
204

307 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 03:29:41.50
>>304みたいな過去スレで散々語られたこと一々質問する奴ってなんなん?

308 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 06:04:31.00
聞けば何でも教えてもらえると思ってるバカ

309 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 08:11:56.69
307きも

310 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 08:15:01.81
高校の時に誰かが話してるの見たらねえねえ何の話してるのー?ってすぐ割って入って
知らない話題でも無理して話に参加しようとするアスペ気味のめっちゃ嫌われてたクラスメイト思い出した

311 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 08:38:57.43
雑魚が騒ぐな

312 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 09:56:05.70
さくら出身のバイパーはクソってこと。
あともう一匹変なのいたな

313 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 12:21:37.85
ねえたん、他人見下しまくる癖に本人は介護なんてド底辺職ついてるゴミやろう

314 :a:2022/12/27(火) 12:39:26.47
https://kessaku.webcindario.com/18.html

315 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 13:48:56.01
誰だか知らんけど
職業差別する奴の方がよっぽどゴミ
テメェの親を介護施設に入れたり、自分自身が介護される側になった時もド底辺職と見下しながら世話になるのか?クズ野郎

316 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 13:59:58.83
たしかに職業見下すのは残念だよねー。
でも人のこと見下す人ってレベルの低い人だろうから、
自分にコンプレックス抱えてることに対しての裏返しの行動なんだろうね

317 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 15:13:53.31
5chみてるやつは全員レベル低いよ
私も含めてね

318 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 17:30:59.09
介護(笑)

319 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 17:46:37.69
だから何個もアカウント作って…

320 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 19:34:50.59
介護でストレス溜まってるからメイプルでオラオラしてフラストレーション解消してるかと思うと笑う
あの異常なまでの攻撃性は職業病だったか

321 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 21:07:31.77
老害にいじめられとるんや
日本の問題やな

322 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 22:53:52.27
ねえたんプレイングが自己中。遠征とかも放置だし。

323 :名無しですよ、名無し!:2022/12/27(火) 23:02:56.72
日本の闇が生み出したモンスター

324 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 03:37:37.58
介護職でもまともな人はいる
本人の問題だろ社会のせいにするな

325 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 10:19:47.43
知り合いだけどねえたん復帰は本当に辛い
そのまま眠ってて欲しかった

326 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 11:13:18.26
赤の他人の俺ですら嫌悪感しかないから知り合いからしてみれば地獄だろうなぁ…

327 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 12:01:30.98
今回ばかりは誰も擁護する人間いないのか…

328 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 12:11:50.68
逆張り擁護マンにすら嫌われるレベルのガイジねえたん

329 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 13:47:44.19
北海道在住の土人は職場の情報をペラペラとSNSに垂れ流すのが当たり前なんか?
クマに襲われて死ねゴミ

330 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 14:42:17.01
復帰するだけでここまで話題になるのレジェンド

331 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 14:59:04.55
ねえたんのアーク=被検体e059
嫌われすぎて通報されまくるのわかってるから名前隠してるの草

332 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 15:41:05.81
ねえたんさん、何でこんなに嫌われてるの?
確かにtwitter見る限り口はめっちゃ悪そうだけど

333 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 19:27:58.56
>>332みたいな過去スレで散々語られたこと一々質問する奴ってなんなん?

334 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 22:51:51.28
逆にすぐ質問にキレるやつってなんなんや

335 :名無しですよ、名無し!:2022/12/29(木) 04:01:27.27
否定的なこと言われたらすぐキレてるって決めつける奴なんなん?

336 :名無しですよ、名無し!:2022/12/29(木) 09:29:33.19
>>335
それは無理がある

337 :名無しですよ、名無し!:2022/12/29(木) 12:12:18.43
カッペリト鍵垢にしてて草

338 :名無しですよ、名無し!:2023/01/03(火) 13:26:37.24
あけおめ

339 :名無しですよ、名無し!:2023/01/05(木) 19:02:57.12
結衣パパ元気か^_^?

340 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 18:54:04.97
詐欺の件結局誰やろ

341 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 18:57:41.84
うちはマダラなのか?

342 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 19:12:19.08
名前変えて潜んでいる

343 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 13:06:01.24
実際そんな奴いない説

344 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 23:57:22.02
https://twitter.com/msororisorori/status/1611628464771305472?s=46&t=GF9Z94FpLyY_sXGetX68Fw
RMT犯そろり、本名を晒す馬鹿っぷり

345 :名無しですよ、名無し!:2023/01/08(日) 01:16:21.77
こいつ拡声器マジでうるせぇよな
映るたびに不快だわクソrmt野郎が

346 :名無しですよ、名無し!:2023/01/08(日) 09:33:40.95
確かチン凸にーとちゃんと無許可中出しろんくりもゆうやだったよね
メイプルのゆうやって犯罪者か規約違反しかいねーの?

347 :名無しですよ、名無し!:2023/01/08(日) 11:29:08.42
>>346

ゆうやじゃなくていくやな////

348 :名無しですよ、名無し!:2023/01/08(日) 11:58:17.44
変な名前。

349 :名無しですよ、名無し!:2023/01/08(日) 12:45:44.86
漢字勉強しろカス

350 :名無しですよ、名無し!:2023/01/08(日) 12:48:15.30
>>349
郁ってゆうとも読むらしいぞ
https://ja.m.wiktionary.org/wiki/
お前が漢字勉強しろカス

351 :名無しですよ、名無し!:2023/01/08(日) 18:02:27.70
>>350
なんなら郁也でふみやって読むサッカー選手もいるしね
>>349恥ずかしい奴

352 :名無しですよ、名無し!:2023/01/11(水) 15:09:29.93
>>349
何逃げとんねん
死ねゴミ

353 :名無しですよ、名無し!:2023/01/11(水) 15:14:57.61
漢字くらいで熱くなるなよ^_^

354 :名無しですよ、名無し!:2023/01/13(金) 00:42:30.66
https://twitter.com/tempura3939/status/1613463557148151809?s=46&t=5ozN9Or5aU_WTK6Rh5nsmA
また短気起こしてる
ミュートしたいけどなかなか距離近いからしづらいんやでな。
バレそうや。

355 :名無しですよ、名無し!:2023/01/14(土) 22:52:14.58
ちび!ちびちびちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

356 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 14:21:43.44
また娘の名を

357 :名無しですよ、名無し!:2023/01/20(金) 19:09:46.41
ちびはまた温泉旅行か
ぼくもちびと出掛けたいな

トフッ!トフットフッ!!

358 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 14:17:12.16
https://twitter.com/mct5_15/status/1619142199819780096

banされたあと、アカウント再作成してRMT繰り返してる奴
お金配りするらしいので乞食はどうぞ

359 :名無しですよ、名無し:2023/01/30(月) 23:41:43.89
rmtrmtっていうけど証拠つかんどるのか?
言ったもん勝ちみたいな印象持たれると本当に晒したい内容が来た時にそれまで疑われちまうから毎回証拠はちゃんと貼ってくれ

360 :名無しですよ、名無し:2023/01/31(火) 08:11:13.35
もうここ見てる人10人もいなさそう

361 :名無しですよ、名無し!:2023/02/01(水) 14:27:04.03
見てるけどネタが無いんだよな
平和になっちまった

362 :名無しですよ、名無し:2023/02/01(水) 15:43:00.51
平和になった結果、358みたいにでっち上げ書くやつが出てきちまったのは大変遺憾

363 :名無しですよ、名無し!:2023/02/01(水) 22:28:50.19
今回の私のツイートで、
捨てアカウントTwitterによる嫌がらせの犯人を電話番号の末尾2桁一致という確定させるには
確証として足りない根拠であたかも100%と言い切るような発言で犯人扱いしてしまった事。
ならび容疑をかけられ傷心された方。
その関係者すべての方に心より謝罪いたします。申し訳有りませんでした。
そして。その方に別の方法での証拠提出をお願いした所、
犯人の可能性が薄いという結果に至り、100%の確認をせずに疑いをかけてしまった事、
わたしの大人として節度のないツイートに関して謝罪で済まされることではないですが
ただただ大変申し訳なく思っております。本当にすみませんでした。またその方のギルドや、
ご家族ご友人の皆様にも、文面としてでまとこに恐縮ですが、精一杯謝罪させていただきたいです。
本当に申し訳ございませんでした。訂正ともう一つお詫びです。
先日の犯人確認の照合での結果は確実に犯人では無いと出ました。
可能性が薄いという発言はとても失礼だった事お詫び申し上げます。
そして私が疑っていた方に対する発言は全て私のデマカセであり、
一切根拠のないデマカセでその方の印象を悪くしてしまったことをお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
事実を認めない言い方も本当にもうしわけございませんでした。

https://twitter.com/msororisorori/status/1620216761609240577?s=46&t=SdYSEtUdLpZ3iseOJKGPrA

364 :名無しですよ、名無し!:2023/02/01(水) 22:35:19.98
>>363
こういうわけわからん謝罪ツイートをすることで
本当に悪いこと(RMT)から関心を背けようとする
実に汚い

365 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 05:44:33.23
ちび!ちびちびちびちびちび!!
トフッ!トフットフッ!!

366 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 10:59:11.35
装備買うならともかく、メル買った証拠なんて何提示したらいいんや
twitterの魚拓だけでええんか?

367 :名無しですよ、名無し:2023/02/02(木) 13:14:21.83
まあでも知らんやろ

368 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 16:57:47.65
>>363
あれだけツイートで煽って晒すぞって脅して間違いでしたって逆に訴えられねーかなこいつ
被害者でもなかったのに正義掲げて間違いで人のこと叩きまくってたとかrmtから話題逸らす以前にrmtよりよっぽどタチ悪くね?

369 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 18:16:11.93
>>368
何言ってんだお前
規約違反でも犯罪でもない単なる個人間のトラブルと
規約を平気で蔑ろにしゲーム自体の存続に関わる行為をするなら
後者の方が圧倒的にタチ悪いだろうが

370 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 19:31:59.79
いずれにしろ害悪なやつは消えるべき

371 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 21:37:59.90
>>369
脅迫は普通に犯罪だけど?晒します、訴えますって言ってたわけだからな
根拠のない内容で複数人で無実の人をTwitter使ってリンチしてたわけだけど犯罪でもなんでもないって?

372 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 05:26:12.77
脅迫とRMTのどっちがタチ悪いか決めようにも
どっちともこいつがやってる害悪行為だからな?、ほんまクズ

373 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 08:39:12.66
>>371
その程度で脅迫になるわけねーだろバカか
脅迫罪が実際に成立する要件調べてこい
そんなんで犯罪になるんなら今頃刑務所パンクしとるわ

374 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 11:02:09.41
>>373
お前はツイッター上のやつしか見てないからそう見えるのかもな
十分脅迫になり得ることまで言ってたぞ
あとお前論点ずれてるから黙ってた方がいいぞ

375 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 12:01:42.91
捨て垢で粘着し出したやつから始まったトラブルなんざ
電話番号の下2桁一致とかいうしょうもない確認方法で犯人扱いにされる不運な奴を除いて
普通のプレイヤーには何も影響ないな
RMTの方がゲームプレイの方がよっぽど多数のプレイヤーに影響でるわ
RMTのせいで売り上げが稼げず、サーバー維持費やら開発費削られてチャンネル数減少、ろくな広告もコラボも打てずに人口減少しサービス終了

376 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 12:04:32.33
道徳的、世間的にタチ悪いで言ったら脅迫なんだろうけど
ゲームでワイに迷惑かからなければどうでもええわ

377 :名無しですよ、名無し:2023/02/03(金) 13:52:04.99
https://twitter.com/memem1222/status/1621150486828298245?s=46&t=S3yaLkCyNAYYIX4TOIyvQg
これもう誰だかバラしてるやん
ほんまなん???

378 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 18:27:01.34
誰なの?

379 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 19:12:47.89
>>374
ただの口喧嘩で殺すぞって言っただけで脅迫だ!とか騒ぎ出しそうだなお前
常識的に考えて脅迫にならないものを脅迫って感じちゃったのは
お前が頭悪いとか法解釈以前にお前のメンタルが弱すぎるのがいけないからもうちょっとメンタル鍛えた方がいいと思う

380 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 19:27:40.57
>>379
最初の1行読める?

381 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 19:56:18.42
逆にツイッター上のこと以外がわかるってなんだよ笑
俺本人ですって言ってるようなもんだろ笑

382 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 20:09:10.20
関係者ならこんなところで匿名でネチネチ言ってないで面と向かって言えばいいだろ
どうせ疑われるってことは普段から疑われてもしょうがないような言動をとってたんだろ
てめえSeaChikiと同レベルかよ

383 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 20:27:11.22
電話番号の下二桁被ることってそうないからね
どうせやってたんだろうなとしか思えない

384 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 23:26:33.29
わかる
sororisororiがクソなのは大前提として
そのクソな奴から何かされてあったまってここに別人のフリして書き込むような奴は
普段からその醜い本性が滲み出てただろうし真っ先に疑いの対象になるよね
実際やってたやってないは別として今後の人間関係を円滑に保ちたいならもうちょっとなんで疑われたかを考えた方がいいと思う

385 :名無しですよ、名無し:2023/02/03(金) 23:27:54.06
誰が疑われてたのか教えてクレメンス

386 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 04:51:18.83
いるよなぁ日頃から害悪振り撒いてるくせに
いざ犯人がわからない状況で疑われるとこれでもかってくらい
疑われましたと被害者ヅラする奴
うちはマダラだかが自分ってことにされて
ピキってたやすまさくんとかまさにそれwwww
どの口が言ってんのって感じ
普通の人は疑われるようなこともないんだよ
そんなこともわからないかな?
疑われるのが嫌なら日頃の行いを見直せボケ

387 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 08:02:38.51
脅迫だ!って息巻いてた>>380が黙っちゃったじゃん

388 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 11:15:17.08
>>381
お前ら自分の情弱棚に上げて少し内情知ってただけで本人認定とか思考単純過ぎないか?wwww

389 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 11:35:09.63
>>387
相当暇な時にしかこんな場所来ないんだから構ってもらえないからって拗ねるなよ
メンタル鍛えなよ

390 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 14:20:57.04
テレって奴あちこちの固定やギルドどこにでも湧いて出るな
ウゼェから隔離されて欲しいわ

391 :名無しですよ、名無し:2023/02/04(土) 15:38:49.94
私見を述べるんじゃねえカス

392 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 17:57:26.05
>>388
俺も内情知ってるわ
別に脅迫なんてしてないぞ
脅迫したっていうならソース出そうぜ

393 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 21:20:01.86
たしかに
内情知ってるぞ!って言っていくらでもレッテル貼ることは可能だわな
脅迫が本当なら証拠貼るべき
ここ晒しスレだから晒してナンボだろ?シーチキは証拠晒されたぞ

394 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 21:59:57.82
>>391 これ本人か囲いだろw

395 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 22:28:49.52
シーチキのツイート久々にみたらまだポケモンやってて草
子供もいっぱいいるゲームで28にもなって野良の愚痴とか恥ずかしくないのか?やりきったんじゃなかったのかよお前

396 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 22:36:19.49
テレってごとぅーとセットで堂々とメル販売したりしてた奴?

397 :名無しですよ、名無し!:2023/02/06(月) 06:59:30.38
尿がTwitter Blueにサブスクライブして認証マークつけててワロタ
一気に小物臭くなったな

398 :名無しですよ、名無し!:2023/02/07(火) 13:38:47.55
アケホで追放されたんやけど😅😳
なんで?
揉めたくないが納得出来る理由が欲しい!
ごごてぃの菊ZOUって人なんやけど。

https://twitter.com/ayamemaple/status/1622448167475367936?s=46&t=XrvC_HuEVmQ-e2Vz8_56Ig

399 :名無しですよ、名無し!:2023/02/07(火) 13:56:37.87
>>398
火力が低い人は程度も低いんだねw

400 :名無しですよ、名無し:2023/02/07(火) 15:50:51.97
>>399
いやこれはオレオレルールで追放する方が悪いだろ
当事者乙

401 :名無しですよ、名無し!:2023/02/07(火) 17:47:57.85
>>400
脳死で当事者認定w
短絡的思考すぎて笑えるw
お前の程度もそんなもんかw

402 :名無しですよ、名無し!:2023/02/08(水) 01:43:55.29
俺だったら追放したそいつに直接内緒して
それで相手してもらえなかったらそいつんとこのギルマスに凸るけどな
そこまでする度胸はないくせに一丁前に晒す陰湿さと攻撃性を持ち合わせてるのが最高にキモい
ちょっとしたことですぐ晒す奴にロクなのおらんよ

403 :名無しですよ、名無し!:2023/02/08(水) 10:39:17.94
アヤメさんは中3の娘と息子と内縁の旦那と暮らしてる40代のシングルマザーさんです
難病指定の病で入退院繰り返し経済的にも精神的にも逼迫しているしシングルマザー手当もあと数年で終わるため先行き不安なんだからこんな場所でひどい事言わないであげてください??

404 :名無しですよ、名無し:2023/02/08(水) 13:37:40.66
>>403

お前みたいなんが一番きついわ 寒いし要らん

405 :名無しですよ、名無し:2023/02/08(水) 14:09:51.29
野良で追放されたら流石に。野良なんて職業なんでもwelcome。 聖魔物理ダブり気にするなら全部固定でやって部外者入れなければいい。

406 :名無しですよ、名無し!:2023/02/08(水) 19:23:13.08
そもそも聖魔自体がアケフォ狩り効率悪すぎるから、被りどころか1人も要らないけどな
まあただ野良で追放するくらいなら固定組めよとは思う

407 :名無しですよ、名無し!:2023/02/08(水) 21:48:34.90
野良は入るのは自由だけど蹴るのも自由だぞ
追放がダメってなると倒すのに5確くらいかかる奴やミス連発マンも許容しなければならなくなってしまう
追放されるのが嫌なら固定組めよ

408 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 04:54:00.48
野良追放否定する奴はレベル-20差で命中積まずに120ミス紋章無しとかで入られても絶対追放するなよ^^
嫌ならお前がなければいいだけ^^

409 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 05:53:28.90
装備とか最低限のマナーなってないのは蹴られても仕方ないが、効率厨が職業選別で蹴るのはナシだろう

410 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 06:37:21.12
まあ明確な雑魚蹴るのは反発少ないやろ
聖魔含む弱職を職業理由に蹴るのは後から何文句言われるか分からんからな

411 :名無しですよ、名無し:2023/02/09(木) 09:15:52.05
聖魔二人はやだみたいな自分ルールがあるなら固定組めとしか思わん
フリーパーティ入った後に「ここ俺のptだから聖魔二人はダメなんだよねww追放ww」とかどこの村八分田舎野郎だよ

412 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 12:49:55.78
>>409-410
それただ単にお前が個人的に許せるラインってだけじゃね
個人的な感想ほど要らんもんはない

413 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 12:58:31.56
>>412
それってあなたの感想ですよね?

414 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 13:27:12.85
>>413
レスバしたいだけなら他所でやって

415 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 13:42:28.78
野良で追放すんなら固定組めがまかり通るなら
野良入って追放されるのが嫌なら固定組めもまかり通るし

ミス連発は蹴られてもしょうがないけど職業で蹴るのはダメって言うなら
蹴られてもしょうがないの線引きが人によって違うだけだよねって話

人それぞれ考え方違うんだから
論ずること自体無駄

まさか自分の考えが一番正しいなんて思ってないよね

416 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 14:13:17.24
百人十色みたいな話をして議論を白紙に戻す老害みたいな意見出すなや
一般論として、狩れてない寄生は蹴られても仕方ないが、職差とかの要因で蹴るのはないだろうという概ねの合意は出来るだろう。
嫌がるのは職選別したい効率厨か寄生のどちらかで少数派だからそこは固定組んだ方が全体として満足度が高くなるだろ

417 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 18:39:19.72
何回蹴っても入ってくる人いますし、
対象になるような人はそもそも誰のptに入ったとか意識してないのかもですね


そういう火力条件でやってるから、
向上心がなければ毎回追放になってもしかたない
実際に追放されてぐちぐちしてる人いたら
その後も無条件追放確定ですね

https://twitter.com/tempura3939/status/1622745170277195776?s=46&t=qF2bINk12bnVOj5mji2zUA

418 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 21:20:32.92
>>416
自分がそう思うだけっていう話なのに一般論とか自分と違う意見の人を少数派とか言い切ってるのヤバすぎやろお前
統計でもとったんか?

419 :名無しですよ、名無し:2023/02/09(木) 22:50:27.48
>>418
職はその人の変えられない属性であるのに対してミス連発とか超低火力みたいなのは狩場のレベル下がるなりしていくらでもやりようがある部分だから、後者については蹴られても自業自得ってのはなんとなくあるんじゃないかな
飲食店だった外人だから追放なんてしないけど、マナークソ悪い客には退店願うでしょ

420 :名無しですよ、名無し!:2023/02/10(金) 00:54:14.51
転職すればいいだけだろw
ボスに席ないからって隠月やDBに転職する人がいるのと同じで変えられる属性だろw
自分が好きでその職やってるくせに蹴られて文句言うなw

421 :名無しですよ、名無し!:2023/02/10(金) 01:42:51.97
わざわざそんなことやるの廃人だけ
廃人様は固定パで隔離すればいいよ
頻繁に職業調整入るのに狩り効率追求して転職しろとか
狩りに命でも賭けてるのか?

422 :名無しですよ、名無し!:2023/02/10(金) 01:49:15.18
レベリングガチ勢って何でいつもギスギスしてるんだ?

423 :名無しですよ、名無し!:2023/02/10(金) 02:02:16.23
聖魔のような狩効率悪い職はスタフォ入ればいいだろ
スタフォならよっぽどクソみたいな装備じゃない限りワンパンだからな
いくらでもやりようがあるよな?

424 :名無しですよ、名無し!:2023/02/10(金) 02:16:38.47
答えなんかねえよ
野良である以上はどんなPTに入っても自由だし蹴っても自由
どうしても自分の意見が風潮として採用されないと許せないみたいなクソガキはネトゲ向いてないからやめた方がいいぞ

425 :名無しですよ、名無し!:2023/02/10(金) 04:00:32.71
とある狩り効率厨にそっくりな文体ですなあ

総レス数 425
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★