2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part652

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/14(日) 13:59:42.39 ID:8SKQea/00.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16623/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part651
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659526530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-FYqT [1.75.236.71]):[ここ壊れてます] .net
立て乙

EXなんか叩く要素あったっけ?🙄

3 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b0b-dBKt [220.148.142.92]):[ここ壊れてます] .net
バグ

4 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3bfd-X6ft [112.138.137.131]):[ここ壊れてます] .net
立て乙
収録カード数が少ないのにスキンの天井が通常弾と同じだったのは割りと不満を見かけた

5 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-HtWA [121.80.37.87]):[ここ壊れてます] .net
いちおつ!!

6 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f58-EDvn [153.240.154.138]):[ここ壊れてます] .net
補強パックみたいな顔しといて普通にストーリー進むのはどうかとは思った
ナーフもあったとはいえ環境ガンガンに変わってたし

7 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7bc3-o9g6 [202.220.239.159]):[ここ壊れてます] .net
>>2
・コインの消費ペースが速い
・新弾から2ヶ月でEX、EXから1ヶ月で新弾だからコインのバランスが悪い
・再録の枠食いが多い
・↑のせいもあって結局実装枚数が大して変わらん

よく聞いたのはこの辺だな

8 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ebf3-ur7n [14.8.83.32]):[ここ壊れてます] .net
普通に叩かれてたしEXなくなる時もそんな反対意見出てなかった気がする

9 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-psVo [106.131.142.144]):[ここ壊れてます] .net
とりあえずキリコはキモいから殿堂しとけ

10 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-4TRd [126.182.155.255]):[ここ壊れてます] .net
各シリーズ圧縮しすぎでリストラの嵐もなぁ
かといって昔のカード有名カードを今更収録してもほとんどはカードパワー足りなすぎだし

11 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9b25-5Ix7 [114.183.9.64]):[ここ壊れてます] .net
>>10
強すぎない程度に魔改造するのはどうなんだろ
紙経験者が怒るかもしれんけど、触れられもせず消えてくのももったいない気がする

12 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-NGTC [126.254.29.119]):[ここ壊れてます] .net
赤緑速攻 アフガキ

13 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b0b-dBKt [220.148.142.92]):[ここ壊れてます] .net
4コスになったシェルファクトリー…

14 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3b93-mrF6 [122.132.230.91]):[ここ壊れてます] .net
サバイバーの強化&再収録して欲しいわ

15 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-VDTx [49.104.30.11]):[ここ壊れてます] .net
EXなくなるとき「まぁ運営の技術力とかだとこのペース配分はきついのはわからなくはない」ってのもちらほら見かけた記憶あるわ

16 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-Rab8 [133.106.179.173]):[ここ壊れてます] .net
実際EX実装あたりからナーフ殿堂が山のように増えたからな
開発、調整コストが限界だったんだろう

17 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-stja [126.254.218.8]):[ここ壊れてます] .net
次から勝舞じゃない物語のカードなんだっけ?ここを目処に収録ペース落としたりするのかな
それとも紙との合流まで突っ走って並走しだすのか

18 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eba9-/GXc [14.132.81.103]):[ここ壊れてます] .net
別に変わらないでしょ

19 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f58-EDvn [153.240.154.138]):[ここ壊れてます] .net
悪名高きアメジャイや列流やアラゴやゼロフェニはEX出身だっけ?

20 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HiRa [126.157.244.177]):[ここ壊れてます] .net
一番やばいパックは殿堂1枚とナーフ4枚出した8弾だし

21 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efb9-u3pA [119.175.93.56]):[ここ壊れてます] .net
>>12
アフリカへの差別はやめろよ

22 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-4TRd [126.182.178.151]):[ここ壊れてます] .net
バルカディアス8マナは案の定やしなぁ
手軽に出せていいカードじゃねえのに

23 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-VDTx [49.104.30.11]):[ここ壊れてます] .net
>>19
そう
因みにライゾウによく入ってたデルフィンも同じくEX収録だったりする

24 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 0f84-9bk+ [153.212.29.166]):[ここ壊れてます] .net
FE途中で読むの辞めてたが無料とのことで勝舞編一気読みした
ハッピーエンドじゃないやんけ

25 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-o9g6 [126.247.26.110]):[ここ壊れてます] .net
ヤル気なさすぎて来月にはとうとうシルバーにまで落ちるわ
勝舞編までは頑張ろうと思ったけど無理臭い

26 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f43-RaxS [217.178.194.92]):[ここ壊れてます] .net
ジェスターブレイン強くね?
やってること手札交換する4コスの3打点やん

27 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef14-YFxv [111.216.3.174]):[ここ壊れてます] .net
何使っても1500反復横跳びでレートが伸びん

28 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ztDz [106.128.159.84]):[ここ壊れてます] .net
>>21
キユリさんはアフリカ出身だもんな😣

29 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-wSrb [126.243.110.254]):[ここ壊れてます] .net
そろそろ勝太編に行くけどビクトリーカードやレジェンドカードってどうなるんだろうな
紙やとガイアール当時とんでもない値段してたような

30 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ztDz [106.128.159.84]):[ここ壊れてます] .net
EXはロードマップまで示しながら実装しといて一年で打ち切りだったのがな😅
デュエプレ運営、行き当たりばったりすぎ😂

31 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebf3-/fiz [14.10.33.130]):[ここ壊れてます] .net
バルガ8コスなのって星域をオリジン限定にしたキリコが悪いと思うわ
星域5コスにしてオリジン以外も対象取るように今から変更しようぜ

32 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-NGTC [1.75.210.207]):[ここ壊れてます] .net
>>29
そらもうスーパーレアより確率低い沼ガチャになるだろうな

33 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-3Dbf [106.161.203.9]):[ここ壊れてます] .net
そうか次からビクトリーレアか…

34 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9f16-iMGT [59.137.190.5]):[ここ壊れてます] .net
運営「ビクトリーレアの排出率SRより絞ったら荒れるだろうなぁ…
せや!セレクションポイント限定にしたろ!」

35 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7bc3-o9g6 [202.220.239.159]):[ここ壊れてます] .net
ガイアールとガロウズがビクトリーということはサイチェンピッピーとガロウズホールがビクトリーということなのでは?

36 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bb95-Uudr [218.228.147.121]):[ここ壊れてます] .net
今更だけどバルカディアス8マナってこれ許されてんの?
アヴァラルドと超次元の愉快な仲間達で先行ロックゲーになってない

37 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-NGTC [49.98.164.219]):[ここ壊れてます] .net
>>35
そこはガイアールホールでは

38 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-gkg/ [133.106.177.147]):[ここ壊れてます] .net
ファンデッキ使いの雑魚が負け惜しみ言うけどさ
フェアリーだの天門だのって環境デッキのコピペしてるだけの癖に低ランク帯にいるヤツって恥ずかしくならんの?

39 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1fc1-jA1L [115.85.136.84]):[ここ壊れてます] .net
インフレしたデュエプレでも超次元暴れるんだからそりゃ覚醒編でやめる人多かったわけだわ
バイスホールもあったとか地獄や

40 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-aA64 [60.74.200.157]):[ここ壊れてます] .net
基本的に最新段だけ買っとけばいいの?
古い方には今でも使われるようなカードもうない?

41 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0f58-xlpV [153.194.103.4]):[ここ壊れてます] .net
いつの間にタッチャブル4枚になったんだ
勘弁してくれよ

42 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-NGTC [49.98.164.219]):[ここ壊れてます] .net
紙は丁度サイキックリンクあたりでついていけなくなって辞めたから、デュエプレでもかなり近い所まで来てるのが感慨深いな

43 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-ur7n [133.106.91.84]):[ここ壊れてます] .net
侵略、革命チェンジのさらなるインフレが襲い掛かると思うと震える

44 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-ztDz [27.143.41.39]):[ここ壊れてます] .net
>>38
さすがにそんなやつおるわけないやろ🤭
高ランク()なのに、低ランクにおるとか何が楽しくてデュエプレやってるんやろな😂

45 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-ztDz [27.143.41.39]):[ここ壊れてます] .net
>>39
実質スタン落ちやな😇

46 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-ztDz [27.143.41.39]):[ここ壊れてます] .net
>>43
侵略はまだしも革命チェンジってあれ、最強ギミックじゃね?🤔
アド損しない進化だし進化元は再利用できるし、普通に開発は頭悪いやろ😣

47 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-SXdL [49.98.250.66]):[ここ壊れてます] .net
デメリットが無いからスペックは控えめなんかと思ったら余裕で化け物でてくるしな

48 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-YFxv [126.33.187.23]):[ここ壊れてます] .net
紙は小学生の頃の不死鳥編までしかやってなかったけど今の環境も楽しめてるし団長使うのも楽しみ

49 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-ztDz [27.143.41.39]):[ここ壊れてます] .net
革命チェンジとか、コントロール好き揃いのデュエプレプレイヤーは引退不可避やろ😅

50 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ur7n [49.97.93.179]):[ここ壊れてます] .net
団長とダンテⅫはナーフされるだろうな

51 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMbf-Rab8 [193.119.154.116]):[ここ壊れてます] .net
イラコン言っちゃなんだが微妙な絵ばっかなんだけど
まじでこん中のどれかがゲーム内プレマになるん?

52 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eba9-/GXc [14.132.81.103]):[ここ壊れてます] .net
どこで見れるの?

53 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f58-EDvn [153.240.154.138]):[ここ壊れてます] .net
サイキックリンクってゴッドカードみたいになるんかな

54 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8b43-RNYG [182.164.173.85]):[ここ壊れてます] .net
新規追加のゴッドカードと違って超次元枠が既にあるしそれはないんじゃない?

55 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b95-x57J [182.171.148.224]):[ここ壊れてます] .net
質問なんですが2→4のムーブを絶対にしたいとき2コスブースト何枚入れますか?
ちなみに自分は9枚入れます

56 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-YFxv [126.33.187.23]):[ここ壊れてます] .net
答え出てんじゃねえか

57 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f58-EDvn [153.240.154.138]):[ここ壊れてます] .net
>>54
まあそうか
実質超次元カードを9枚以上入れられるようになっちゃうもんな

58 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9fee-5Ezm [27.85.50.6]):[ここ壊れてます] .net
ヴォルグサンダーが陰キャご用達カードなのがなぁ
D2フィールドにタマシードまで作ったから効果その物が結果的にダメだった

59 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-SXdL [180.145.63.187]):[ここ壊れてます] .net
リオルのコピペ思い出したわなんか

60 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-ztDz [27.143.41.39]):[ここ壊れてます] .net
>>55
35枚や🤗

61 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-ur7n [133.106.89.169]):[ここ壊れてます] .net
絶対にブーストしたいなら15枚は入れとけ

62 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-4TRd [126.182.173.166]):[ここ壊れてます] .net
2コスブーストの面でも無駄がなさすぎる超次元
序盤の安定度が段違いなんよな

63 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-ztDz [27.143.41.39]):[ここ壊れてます] .net
ブーストに裏目がないからメンコゲーなんよな😣
やってることはライゾウと一緒なのに、デッキ名にコントロールって付けとけば喜んでしまう半端者ばかりで困る😅

64 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bda-zkbP [122.133.75.80]):[ここ壊れてます] .net
ナーフ前はゴーストタッチ撃ってくる相手には2コスブースト撃たないみたいなのあったけどな
このゲームじゃ特攻人形もナーフされてそうな気がするわ

65 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1fc1-jA1L [115.85.136.84]):[ここ壊れてます] .net
ジェニーダーツがエクストラターンすぎるのよ

66 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-FYqT [1.75.234.59]):[ここ壊れてます] .net
>>51
見てきたけどマジで素人の落書きみたいなの多いな…

67 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HiRa [126.166.194.52]):[ここ壊れてます] .net
クリーチャーはともかくキャラの方はサクラのイラストレーター入れてもしょうがないレベル

68 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-u3pA [106.131.188.132]):[ここ壊れてます] .net
これからデュエルマスターズプレイスを始めようと思うのですが、月いくらぐらい課金したら不自由なく遊べますか?

69 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-FYqT [1.75.234.59]):[ここ壊れてます] .net
カードが足りない最初が一番キツい
ある程度資産が溜まると課金無しでも生成と配布だけで余裕になる

70 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ztDz [106.128.156.104]):[ここ壊れてます] .net
デュエマやデュエプレのキャラ人気的に描いてもらえるだけ…🤗
と思ったが想像以上にひどいな😅
まあ、絵とかそれぞれが好きに描けばいいものだし🤗💦

71 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1fc1-jA1L [115.85.136.84]):[ここ壊れてます] .net
配信者曰く2ヵ月に2万らしいけどおすすめしづらい

72 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eba9-/GXc [14.132.81.103]):[ここ壊れてます] .net
新規にはアホみたいにパックばら撒いてるから無課金で大丈夫だよ

73 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-ur7n [133.106.89.5]):[ここ壊れてます] .net
廃課金だけはやめとけよ いつ終わるかわからんからなこのゲーム

74 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-7+RJ [126.158.64.94]):[ここ壊れてます] .net
ナーフしょっちゅうやってたころは無課金でも余裕だったな
超次元出てきてからは厳しいよな

75 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-psVo [106.131.144.79]):[ここ壊れてます] .net
キリコナーフしろ

76 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ztDz [106.128.156.104]):[ここ壊れてます] .net
フェアリーライフとピクシーコクーンを殿堂入りさせてほすぃ😣

77 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-NGTC [49.98.147.134]):[ここ壊れてます] .net
ホール呪文をsrにされてるのがなによりヤバい

78 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef14-YFxv [111.216.3.174]):[ここ壊れてます] .net
3コスホール11枚入ってるのに後攻5スタとかいう意味不明な事件が起きた

79 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efb9-u3pA [119.175.93.56]):[ここ壊れてます] .net
コミケでデュエプレキャラの同人とかあったのかな

80 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ztDz [106.128.156.104]):[ここ壊れてます] .net
>>79
キユリさんやザーディクリカの同人誌ならあるかもな🤗

81 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ff0-tHyc [153.130.38.104]):[ここ壊れてます] .net
毎月両レジェタッチできるなら無課金余裕なんだけどね

82 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf5-FYqT [138.64.80.154]):[ここ壊れてます] .net
レジェタッチするまでもないだろ、マスターで十分だわ
レジェまでやってたら時間効率悪すぎ

83 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eba9-/GXc [14.132.81.103]):[ここ壊れてます] .net
月末に雑魚狩してサクッとマスター到達だけするか
月初だけ頑張ってマスター行ってそのままレジェタッチがコスパええな

84 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-aA64 [60.74.200.157]):[ここ壊れてます] .net
始めたばっかなんだけど序盤は何やってけば良いの?

85 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eba9-/GXc [14.132.81.103]):[ここ壊れてます] .net
適当にTwitterで拾った構築真似てマスター目指せばいいよ

86 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-psVo [106.131.144.79]):[ここ壊れてます] .net
課金しないなら一人用ストーリーとシティで小銭稼ぎ

87 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HiRa [126.166.222.37]):[ここ壊れてます] .net
レジェンドバトル周回して報酬取り切る
メインストーリーやってコインとパック回収

88 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-psVo [106.131.144.79]):[ここ壊れてます] .net
ランクマはシルバーなるまでは負けても星減らないから
まずそこまでランクマするのはアリ

89 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-psVo [106.131.144.79]):[ここ壊れてます] .net
シルバーなるまでじゃなくて
シルバーまでだった

90 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-SXdL [180.145.63.187]):[ここ壊れてます] .net
とりあえず速攻使ってNDランクマ回してマスター踏めば十分よ
ADは天門踏むだけで死ぬからやめとけ

91 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-aA64 [60.74.192.89]):[ここ壊れてます] .net
初期に近いカードってもう役に立たないんかな?
第1弾から第19弾辺りが一番馴染みある

92 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-JD3U [1.79.89.88]):[ここ壊れてます] .net
>>91
デモハン、ホリスパ、サーファーは現役

93 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-O5io [126.225.77.12]):[ここ壊れてます] .net
>>91
3段のカードなのにADの環境無茶苦茶にしてるのがいるだろ!

94 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bdb-LrlV [122.17.246.156]):[ここ壊れてます] .net
デモハンは次で採用率ガタ落ちする
ホリスパはDNA来るか次第
サーファーはもうしばらく現役だと思う

95 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9fee-5Ezm [27.85.50.6]):[ここ壊れてます] .net
マスタースパークもDNAもどうせ7コスだろ
スーパースパークはインフレさせるためにやむなく作ったカードでずっとホリスパ使わせるつもりだろうし

96 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW bbc6-PHHH [218.43.110.135]):[ここ壊れてます] .net
ああ、デスゲートか

97 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3bfd-X6ft [112.138.137.131]):[ここ壊れてます] .net
デス・ゲートの蘇生効果は確かに強いけど紙以上に受けの選択肢が狭いデュエプレだと除去範囲の差でまだまだデモハンも現役続行しそう

98 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efb9-u3pA [119.175.93.56]):[ここ壊れてます] .net
マスタースパーク実装でダンマクカグラコラボ来ないかな

99 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-psVo [106.131.145.185]):[ここ壊れてます] .net
キリコつまんねー
とっととナーフしろカス運営

100 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebf3-/fiz [14.10.33.130]):[ここ壊れてます] .net
サーファーは手打ちしやすいバースターに取って代わられるんじゃね?って常々思ってたけどベツニそんなことなかったな

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★