2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラガルズ】ドラゴン&ガールズ交響曲 Part14

1 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f750-l4gh):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立て時に3行以上になるようにコピペする

■公式サイト
https://dragongirls.coolfactory.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/dragongirls_jp
■対応環境
Android7以上 RAM2GB以上
iOS9.0以上

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定

■前スレ
【ドラガルズ】ドラゴン&ガールズ交響曲 Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651755371/


■注意事項
荒らしや過度な発言、不適切なアドバイス、レスバトルをする人は
徹底的に無視・スルーするようにお願いします。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

383 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-RS5k):2022/11/09(水) 17:18:51.43 ID:Km/Hnywmd.net
解除できない状態異常を除き、全ての状態異常を解除できる。
という説明なら分からなくもない。

384 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-jB2T):2022/11/09(水) 17:33:52.56 ID:XFSJsH24a.net
>>383
解除できない状態異常はそもそも解除できないんだからそんな文は必要ない

385 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a9aa-f7/2):2022/11/09(水) 17:40:53.27 ID:W2gJ/ILx0.net
ひっくるめて(どれもこれも) みな全部

386 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81aa-I5Cu):2022/11/09(水) 19:43:13.33 ID:Osf2cZx00.net
エカチェの領域を解除すれば解除できるようになるぞやったな

387 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM81-Tjit):2022/11/10(木) 10:33:43.07 ID:CrpSPADTM.net
元素体の獲得方法ってどうやればいいですか?

388 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-ImRR):2022/11/10(木) 12:01:41.40 ID:QrcGnunLa.net
司馬懿のかな?
ur光闇ガチャ1%で当てるか、募集報酬90と160と250あたりでもらえるよ

389 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-Tjit):2022/11/10(木) 12:48:15.21 ID:Nxw/w01IM.net
>>388
ありがとうございます

390 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW 1258-ah5a):2022/11/11(金) 20:04:56.46 ID:odStgwOB01111.net
ダンテURか趙雲URかで迷い始めている
うーん

391 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Irpm):2022/11/14(月) 02:05:40.60 ID:zF2e5z8ed.net
正直どっちも微妙じゃない?

392 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Irpm):2022/11/14(月) 02:07:39.12 ID:zF2e5z8ed.net
荊軻の花嫁スキンやURが中々来ないのは絵師と揉めてるとかなんか?
さすがに引っ張りすぎやろ

393 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-cYlL):2022/11/14(月) 02:40:54.89 ID:HJcSEczta.net
>>392
花嫁スキン出るかも
みたいなあいまいな表現だったはず
だから期待してないよ

394 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa9-J/RT):2022/11/14(月) 22:05:49.24 ID:s390qRM0a.net
ワルチャでひたすらアイテム表示?繰り返してるやついるんだけど何なんだ
こういうのって大抵はツール使って何か不正しようとしてるってイメージなんだけど…

395 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1525-Irpm):2022/11/15(火) 03:21:34.36 ID:pwo2Pec+0.net
四元素の属性パで強い順
体感で良いから教えてほしい

火>水>風>土

UR5体の属性パになると風が頭角表してくるのかな

いかんせん重課金者じゃないからUR揃えた属性パ作れなくていまいち強さが分からんのよな

396 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1525-Irpm):2022/11/15(火) 03:26:55.43 ID:pwo2Pec+0.net
土が一番弱そうで現在の火は多少安く済むイメージ

今の火パURは周瑜カルメン忠勝の3体だけでも結構強いから残りUR枠2体残してることを踏まえて将来性込みだと1位って感じ

397 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd43-FLHi):2022/11/15(火) 06:23:46.93 ID:ZLnPqxBAd.net
装備の強化素材、もっと有効なやつくれよ。強化だるすぎる

398 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-olz3):2022/11/15(火) 08:28:35.45 ID:n8lrjPeQa.net
土は水をぶっころするために強い追加キャラくるとは思う
風は現状吹き飛ばし依存で効かないのも増えてくるだろうしダメージ稼ぎは向いてるけど
火はその通りかと
水は強すぎた 勝家☆3高いし
新キャラにぶっぱよ

399 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-cYlL):2022/11/15(火) 13:57:02.59 ID:uK1t+byxa.net
地は弱くないだろ
抜けられない砂牢でイラつきは一番

400 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5aa-ZovS):2022/11/17(木) 09:09:53.15 ID:CsmmQSmN0.net
次のURはハンニバルぽい?せっかくハンニバル覚醒させても義輝のシールド破壊先に出すとか訳わからん…

401 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1525-Irpm):2022/11/17(木) 10:04:43.46 ID:4+2opkBW0.net
>>400
むしろハンニバル覚醒させてからシールド破壊キャラ実装する方が問題では?
ユーザーからすればこっちの方がありがたい

402 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-cYlL):2022/11/17(木) 10:54:13.43 ID:Yt7muKewa.net
シールド以外も破壊できる甄姫の方がよほどスゴいのになんで今更シールド破壊で大騒ぎしてるんだろう

403 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sd43-FLHi):2022/11/17(木) 13:26:24.71 ID:Rd9pPC3Ud.net
ハンニバルはどこまで下品になるか。それが問題だ😤

404 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-olz3):2022/11/17(木) 17:10:22.71 ID:Lz8abe5ja.net
ハンニバルはいらんなあ
旧キャラはどんどん安売りして強キャラで環境破壊していくー

405 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Yt0T):2022/11/18(金) 13:08:39.97 ID:NedWRDxod.net
一般募集が一新してからウィッシュリスト全く引かなくなった気がする。
もちろん設定はちゃんとしてる。

406 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM51-ktNR):2022/11/18(金) 19:53:38.15 ID:g1RY3CxFM.net
10連の2回目でUR出たから興奮して20回くらい回したけど全然出ない

407 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cff3-qHBa):2022/11/19(土) 00:15:59.13 ID:13BXdufT0.net
アンケート提出ボタン押しても動かないんだけど

408 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-pBDW):2022/11/19(土) 07:54:13.38 ID:/9J98JH5p.net
ヨシテル様目が死にすぎ

409 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef25-cc48):2022/11/19(土) 21:00:48.96 ID:p6hCppAL0.net
URエカチェ持ってる人って攻撃とHPどっちを育ててる?

HP育てたら領域対決の時に戦闘力で有利だけど
HP8%カットのスキルと噛み合わないから損するし中々難しい

どっち育てるかオススメで良いから分かる人いたら教えて欲しい

410 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8e-z1K+):2022/11/19(土) 21:08:58.78 ID:Pm0/Iu0NM.net
>>409
相手に合わせて変えるが正解
とりあえず攻撃はいらん
素早さ、最終ダメージ、会心ダメージ、(会心率、回避)

411 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef25-cc48):2022/11/19(土) 21:23:57.04 ID:p6hCppAL0.net
>>410
相手に合わせて変えるのは面倒くさすぎてちょっと無理や

素早さが一番大切なのは大前提だけど攻撃いらんてマジ?
URエカチェってシナジー効果で結構火力出ると思うんだけどな

会心系は領域と専用装備で有用性上がってるから分かるんやが攻撃抜いて回避の選択肢あるのはおかしくないか?
回避上げるくらいなら攻撃上げた方が何百倍も良いと思うんだが

412 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef25-cc48):2022/11/19(土) 21:29:02.28 ID:p6hCppAL0.net
あと攻撃と最終ダメージって両方をバランス良く上げるのが良いって聞いたんだけど違うんか?
攻撃は不必要で最終ダメージは選択肢にあるのはなにか理由がある感じ?
攻撃高いとターゲットにされて損するとか?

413 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8e-z1K+):2022/11/19(土) 21:37:37.32 ID:0/awRveYM.net
アタッカーいない設定なのか?
エカチェは生き残ってなんぼだから回避はいいぞ
命中上げてる人なんて居ないから誰相手でも刺さるし

414 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef25-cc48):2022/11/19(土) 21:51:15.27 ID:p6hCppAL0.net
回避上げてもたいして回避しないイメージやが効果あるのか

編成はURの千代女、エカチェ、ヘレネーで残りはSSRのシンキとロームルスや
ザ・無微課金の氷結パって感じや

415 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-3LNW):2022/11/19(土) 23:46:19.05 ID:eJFoNN+a0.net
私は絶対に凍りません
なぜならめちゃんこ強靭あげているから
当たらなければ凍るということもない
ので回避もいいのかもしれない

戦闘力上げて領域勝負勝てる相手いるならあげるしいないなら攻撃系あげる
攻撃役すくないならなおさら攻撃だよ!

416 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 12ee-4vsQ):2022/11/20(日) 11:28:32.16 ID:ZIIr6Dki0HAPPY.net
このゲームって命中率って攻撃力上げると上がる仕様?
ほかのメンバーは全員外れる相手に対してソールだけはほぼ確で当たるし

417 :名無しですよ、名無し!(京都府) (HappyBirthday! 22d7-ihPV):2022/11/20(日) 19:25:59.07 ID:KkGZ/PYh0HAPPY.net
ウチの環境だと、似たようなシチュでソールの次に攻撃力の高い黄忠がほぼ外すとかザラだし
攻撃力参照説は当てにならないかも
内部でソールの技に命中補正掛かっていたりするのかもね

418 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6258-Y+uH):2022/11/21(月) 17:16:59.62 ID:YS/3c3ch0.net
無微課金勢が四元素純UR狙うとしたらどれがいいんだろう
呂布が出てくるまで待つか

419 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-3LNW):2022/11/21(月) 18:18:43.13 ID:JtsZizeE0.net
こだわりないならいまのとこ周瑜だな
復刻までにもう一人二人純URくるかもなー

420 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ c3bd-zHbW):2022/11/22(火) 15:04:05.33 ID:VfSscGz30.net
英雄大会の盛り下がり方が半端ないな
前回は課金してた人もいたけど今回うちのグループはまだ1枚しか懸賞貼られてないわ

421 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 62b9-i+0t):2022/11/23(水) 14:14:47.68 ID:VkegYUCs0.net
>>420
しかし今回報酬かなり旨かったんだが。
各種素材箱と装備強化の箱が大量に貰えたからな。
俺は守護龍の強化素材に変えたが一気にレベル上げれたわ。
普段数個しか貰えん箱が150とかだったから個人的にウハウハだった

422 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ c3bd-zHbW):2022/11/23(水) 14:31:26.89 ID:vlRxa1J+0.net
>>421
確かに設定ミスレベルの報酬だったね
資源選択パックⅣの素材を使って、守護竜はレベルを上げた方が良いのか、天賦スキルの洗練を進めた方が良いのか…
やっぱり入手しづらい竜頚ノ玉で洗練かな…

423 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-LO0k):2022/11/25(金) 21:37:02.62 ID:bpdQ0lQzd.net
知らぬ間に悪龍追撃とかいうイベントが始まってて、よく分からないまま死骸の上を渡り歩いてる。

424 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff38-69Mt):2022/11/27(日) 12:58:00.47 ID:lmczjzrf0.net
領地防衛戦のイベントマス追うのだるいけどかなり美味しいな
元手がいるとはいえ元素宝石と上強化石が1000個、上ルーンと竜頚の玉が500個くらいは手に入ったと思う
飛空艇200石で買ってでもやる価値ありそう
ただ、募集券の交換は損してる気がするから無くして欲しい

425 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-635b):2022/11/27(日) 13:20:51.86 ID:i6sqxnA0d.net
最近アプリがよく落ちる

426 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff38-69Mt):2022/11/27(日) 18:37:18.59 ID:lmczjzrf0.net
薄々予感してたけど思いの外九頭巨竜瞬殺だったな

427 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Wekj):2022/11/27(日) 18:51:57.32 ID:8i/kb+r8d.net
これ18時過ぎたら攻撃可能キャラが残ってても攻撃出来ないのか
あからさまなユーザーに対する嫌がらせ仕様やめてくれよ

ただでさえ何千マイルもあって異常なまでに時間かかるのに

428 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Wekj):2022/11/27(日) 18:55:24.20 ID:8i/kb+r8d.net
単純作業が面倒すぎて小分け進めてたらこれだよ
22時までサンドバッグ用意してくれたら良いのになんでこんな嫌がらせするんだ

429 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff38-69Mt):2022/11/27(日) 19:04:03.36 ID:lmczjzrf0.net
夕方以降にに消化するつもりだった人はポイントほぼ丸2日分損してるから辛いな
天空の覇者とかもだけどランキング入賞するのに時間ピンポイントで待機が必要とか何年前のソシャゲだよって感じ

430 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-UFpX):2022/11/27(日) 19:21:37.24 ID:mtA+texba.net
ロストガーデンの不満で何を学んだんだ

431 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfb9-m5mV):2022/11/27(日) 19:31:13.33 ID:ldws9VI90.net
ひたすらスキップ連打してたどり着いた最後のボスは既に死んでて結局何も貰えないまま終わるこのゴミイベ何が楽しいんだ

432 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff38-69Mt):2022/11/27(日) 19:44:45.42 ID:lmczjzrf0.net
例のごとく説明不足だけど、上に書いた通り、ちゃんと道中のマス消化すればかけた時間に見合う報酬はあるよ
飛空艇買えば、多少手間ではあるもののスキップと大差ない時間で消化できるし
肝心のラスボス戦が開始10分で終わったのが問題なんだけど

433 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 9ff7-ykd8):2022/11/27(日) 19:53:22.70 ID:rOop/5na0.net
ラスボスだけ無料で殴れる謎仕様
終わりだよこのイベント

434 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-rbmv):2022/11/27(日) 20:10:39.58 ID:Xu4+9X/E0.net
放置ゲーは名乗れないよな。
天空の覇者もそうだけど
ログインして遊ぶ時間が少なくなるよに
してほしいわ

435 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b758-uqyA):2022/11/27(日) 20:24:36.28 ID:EqDYli7D0.net
家帰って来て領地防衛戦やったらもう敵が一匹もいなかった
ランキング入れてたから上狙おうとして回復剤も買ってたのにもう使えないし
当然ランキングからも外れてる
レイドイベなのに何で最終日のコアタイムにはもう何も出来ないんだよ💢
イベント自体はまだ一時間半あるからまだ課金アイテム売ってるけどこれ買っても何にも出来ないのはやばいんじゃない?

436 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-i1DQ):2022/11/28(月) 11:46:23.00 ID:Oq6I8xxyd.net
鯖別でよかったのに、
ある鯖の連中がほとんど倒してるじゃん

437 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-7YAX):2022/11/29(火) 08:46:57.60 ID:jdh7gxiva.net
ハンニバルのURか...

438 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d758-i1DQ):2022/12/01(木) 05:21:38.11 ID:Ky5dZbnE0.net
招き猫フリーズする。

439 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b9-3ksn):2022/12/01(木) 05:38:13.07 ID:HkUvJREn0.net
昨日のメンテからイベントや初チャージ特典のアイコン押したら反応無くなるんだけど
どこにもなんも書き込みないから俺だけかと思ってたわ

440 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-sgkh):2022/12/01(木) 06:27:12.06 ID:oyA85vA70.net
イベント押すと操作不能w
他は普通に動くねぇ。

441 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JUHE):2022/12/01(木) 06:52:58.70 ID:12f8Sz1Pp.net
招き猫の前回の数値がリセットされてない感じか

442 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sdbf-vdaT):2022/12/01(木) 07:51:51.38 ID:1OXVSvaBd.net
やっぱバグってたか。バグる要素あるかよここで

443 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ b7bd-ykd8):2022/12/01(木) 08:22:11.07 ID:7LI2CcPj0.net
どこか触ると今まで正常だったとこが悪くなるのはこの運営の仕様

444 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-r391):2022/12/01(木) 08:45:03.16 ID:TtFzWcKq0.net
月またぎで障害発生とかありがちなパターン過ぎ中のシステム屋終わっとる

445 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ b7bd-ykd8):2022/12/01(木) 10:48:05.77 ID:7LI2CcPj0.net
Gamewithにも見放されたか
まぁ元取れんわね

446 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 12:24:05.52 ID:7BqD8ASdd.net
もうさっさとサービス終了してくれた方がいいかもしれない。
大小が可愛いだけでゲーム続けてきたけどそろそろ限界だわ。

447 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 13:50:42.04 ID:M8c3mIQP0.net
やってるゲームの攻略サイトが
更新止めるとか初めてだわ。
いよいよサ終なんかな

448 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-xNkT):2022/12/01(木) 22:40:36.06 ID:95e5hlpI0.net
なんかログインできないんだけど
最初のお知らせのウィンドウが消せなくなった
助けて><

449 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-xNkT):2022/12/01(木) 22:46:19.66 ID:95e5hlpI0.net
あ24:00までメンテ中か
不具合じゃないのね

450 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JUHE):2022/12/01(木) 22:46:30.47 ID:pl3LFHtPp.net
緊急メンテ中よ

451 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sdbf-vdaT):2022/12/02(金) 13:26:57.11 ID:gWHpoy0jd.net
ハンニバルムキムキやな

452 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ b7bd-ykd8):2022/12/02(金) 14:59:27.04 ID:0j3TLrD90.net
スキルも使い魔もバグりまくり
毎回恒例のプレイヤーでデバック

453 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d838-eZ9H):2022/12/03(土) 21:00:45.87 ID:InnyAl/v0.net
なんでダメランキングイベにダメ軽減ボス入れるんだよ
ガシャ特効でもないし意味わからん

454 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ aebd-R4o2):2022/12/05(月) 14:21:00.58 ID:JtcarghJ0.net
屠竜も自分に都合の良いタイミングを待ってる醜悪なイベントだな
古鯖には到底敵わんし

455 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3a-jrHF):2022/12/05(月) 14:59:13.30 ID:BjajN6jVa.net
麒麟がくそすぎてポイント奪い合いのくそイベントになっちまった
雑魚ギルドは麒麟で消化してポイントごと沈む

456 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ aebd-R4o2):2022/12/05(月) 16:08:06.73 ID:JtcarghJ0.net
メンテするぞーからのやっぱりメンテ延期するぞーが幾ら何でも多すぎひん?

457 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H32-LNyD):2022/12/06(火) 08:45:39.55 ID:FVz4wUV0H.net
まぁ人も減ってるし対鯖戦に移行しつつあるし
ギルドの統廃合を促してんだろね

458 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx72-HE0p):2022/12/06(火) 19:42:29.72 ID:m9xSypdax.net
竜殺ショップ、買うごとに値上げするくせに、毎月1日に価格リセットとかふざけてんだろ。
そんな大事な情報Twitterで後出しで出しやがって。

459 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a58-NYdr):2022/12/07(水) 10:43:54.37 ID:tj/svDmz0.net
gamewithの更新がなくなってしまったのでURプロメテウスの情報はここで聞くしかないのかな
いやギルメンに聞けばいいか

460 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-KE2N):2022/12/07(水) 11:52:49.77 ID:vQVhPmH4p.net
荊軻こないかー

461 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-5ak8):2022/12/07(水) 12:55:40.29 ID:Goj88Ew8r.net
屠竜は今度からボスをローテにせずそれぞれ1回ずつとかにすれば公平になるだろうに…
麒麟とそれ以外のポイント差が大きすぎる

462 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5e-ggeM):2022/12/07(水) 13:15:05.52 ID:pCAOdnm/M.net
特効()キャラのバグはメンテしても直らないし、
アレで直ってたと思ってる無能運営だし、
10個も上の鯖に勝てるわけないし、
魔法物理100パーオフとかアホすぎるし、
参加者以外の報酬ゴミだし、まぁホント運営下手

463 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6aa-SeIF):2022/12/07(水) 13:26:11.05 ID:7ygch1Ry0.net
他は瞬殺されてるのに毎回麒麟で止まっててクソ鬱陶しい

464 :名無しですよ、名無し!:2022/12/07(水) 14:15:05.42 ID:9ErZ6n3H0.net
>>461 その方がマシだよね
ただ残り1%とかのカスを処理する人がでてくるだろうから、誰か早くやれ!はなくならない

465 :名無しですよ、名無し!:2022/12/07(水) 18:50:34.10 ID:2lPS4/gO0.net
それもあったね、残り少しを処理したり浅い周回でワンパンは個人ポイント的にはマイナスなんよね
どれだけ殴っても倒れない敵で、ある一定ダメに到達したら報酬、みたいな感じにすればそういう不公平は無くなるけど

466 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-tHKf):2022/12/07(水) 20:06:42.06 ID:y+FH0BqXd.net
トドメを刺したらそのパーティはもう一度使える、でおk

467 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3a-jrHF):2022/12/08(木) 08:29:38.16 ID:3XDqbRqfa.net
カストドメは前あった残りターンを引き継いで新品殴れるやつ これならロスは最小限だし

468 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-FS5z):2022/12/09(金) 11:34:18.68 ID:RKoSBs0nd.net
周瑜とプロメテウスでは
周瑜の方が強いんですか?

469 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ba5b-64DC):2022/12/09(金) 20:30:16.17 ID:cHZ+JRDQ0.net
カタログスペックだけで見るなら単体で強いのは周瑜、火属性パーティをガチで組むならプロメテウスかな
まだ手元にはないけど、カルメン・周瑜・プロメテウスと揃えば情熱バフをトリガーに殲滅力がえらいことになりそうではある

470 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-Zc6o):2022/12/09(金) 21:46:31.83 ID:IBgvIBJVd.net
なんか火URだけ優遇されてないか
一人一人の性能がおかしいんだよな
これに加えて荊軻URも待ってるんだし

さすがに情熱状態で状態異常解除はやりすぎだって

471 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-FFNn):2022/12/10(土) 08:26:10.24 ID:2wDwVMDBd.net
このゲームマジで無微の居場所ないな

472 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW df11-Jt0H):2022/12/10(土) 23:10:30.87 ID:6IwvJSmf0.net
強い奴のサンドバッグにされるためだけに存在してる状態だな
このゲームの性質がそうだしな
自分より弱い奴を見つけてポイント稼ぐっていう

473 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sdff-3p1o):2022/12/11(日) 06:18:42.78 ID:1BMnytoOd.net
自分より低い戦力見つけた上級アリーナ、あっさり負けちゃうの巻〜

474 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-JzXO):2022/12/11(日) 09:32:55.28 ID:ShfhQniip.net
>>471
居場所だらけだよ
チームみたいなのに入る必要もない
そもそも人と争う必要もない
デイリー消化しながら欲しいガチャだけ待ってればいいじゃん
ソシャゲってのは基本的に気楽にやるもんだと思うがねぇ

475 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7aa-dAi9):2022/12/11(日) 11:58:02.80 ID:E9W7GanX0.net
くそつよギルドの無微に生まれ変われ

476 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM3b-MUHW):2022/12/11(日) 12:57:53.48 ID:xI65UAS2M.net
>>474
気楽にやってる自分はハントレスの星が集まるのが楽しかった
ただ最近はSSRの星6率が高くなってきてダブりが増えてイライラ
ほぼ無課金だからURは狙いにくい
緩やかにモチベーション下がってきたわ

477 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sdff-3p1o):2022/12/11(日) 16:46:21.17 ID:1BMnytoOd.net
>>476
全く同じだわ。URの5回無料ガチャはいいけど、運良く引けても無凸じゃ使いもんにならないよね。クレオパトラとカルメン引いたけどいつ使えるようになるのやら

478 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-FFNn):2022/12/11(日) 17:43:14.07 ID:r/CopK8Id.net
>>474
つまり、居場所は運営から与えられるものではなく、自分で作り出す、という事か……!

479 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM3b-gJSu):2022/12/12(月) 10:15:22.35 ID:NymDdqMCM.net
>>477
そうそう
ただ無印でも手に入ると嬉しいけどね
戦力じゃなくてもURは一応満足
光と闇も無理だなって感じ、リチャードとダンテは頑張る

けどSSR埋まって光とリチャードあたりが6までいくとマジでやる事なさそう

480 :名無しですよ、名無し!(京都府) (デーンチッ df5b-DDnY):2022/12/12(月) 12:32:57.36 ID:JVxMnJgk01212.net
200Lvを15人そろえた時点から一般募集ガチャにURの欠片が加わるので、
気長にやる気力があるなら募集券集めておくといいかも

ただこの仕様変更のせいで相対的にSP募集券の価値下がってるんだよなぁ

481 :名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-gJSu):2022/12/12(月) 13:02:29.77 ID:fWCK+b/9d1212.net
>>480
今23人です
結構回してるけど、URは実装2発目くらいで出た後一切出ませんw
課金額とかでフィルターかけられてるのかな?

482 :名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-GH2h):2022/12/12(月) 17:09:50.90 ID:BHpd6TBud1212.net
0.8にしては出づらい。

総レス数 648
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200