2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★75球目【テニプリ】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/08/25(木) 14:49:45.91 ID:Im19yhx4a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てをする際には↑が3行以上になるように随時追加してください

【アプリ情報】
■タイトル:新テニスの王子様 RisingBeat(略称:テニラビ)
■配信日:2017年11月28日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:ブシロード/アンビション
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:リズムアクションゲーム

★公式サイト
https://risingbeat.bushimo.jp

★前スレ
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★74球目【テニプリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637674683/

★関連スレ
新テニスの王子様Golden age234(+340)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1628851022/
テニスの王子様雑談スレ Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1534289515/
テニスの王子様 Part62 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1496902281/

次スレは>>970が立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

160 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-+koI):2022/12/06(火) 19:58:07.99 ID:yepLDL05p.net
今回のイベント参加人数は現在31,312人
3,000位は現時点で800,000pt台なのでポイント完走より上にはなりそうですね
今、300位前後にいるけど今のところ大きな動きもないので最終日に備えておきます平日か…

161 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-n+ha):2022/12/08(木) 20:05:34.32 ID:x6QV1gjfp.net
最近テニラビはじめたのでイベ報酬がどれくらいの頻度で来るのか分からないのですが白石は1.2ヶ月以内に来る可能性はありますか?

162 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spd7-+koI):2022/12/08(木) 21:34:36.07 ID:WPIYPIBip.net
人気が高いキャラはガチャ(集金枠)が多いからイベ報酬は期待しないで待ってるといいよ
特に今回UR +来たからね

163 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e228-ngHE):2022/12/08(木) 22:14:40.23 ID:uoYArRoV0.net
推しキャラ不人気だから報酬で来て

164 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d87c-SvZ4):2022/12/09(金) 13:56:26.92 ID:2p25JJLo0.net
もうすぐ始めて1年になるけど推しがイベ報酬になったことないなあ
商売だから集金枠もわかるけどガチャだけだと回して満足してイベ走るモチベがなかなか上がらないw

165 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-K62u):2022/12/11(日) 04:21:50.96 ID:SAqaGYir0.net
クリスマスイベの報酬誰くると思う?
最近ユウジ出てない気がするからユウジと予想

166 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-V2DJ):2022/12/11(日) 10:07:15.78 ID:E4X8bX3sp.net
ユウジが的確過ぎて他が思いつかないんだけどw
最近206号室絡み多いから裕太も来そうじゃない?
あと大穴で仁王という人気キャラがランイベやったことを考えると不二兄の可能性も捨てがたい

167 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf60-KKgq):2022/12/11(日) 18:41:26.64 ID:nhUCTOOy0.net
ユウジの曲クリスマスソングっぽいもんな

168 :名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-eSAN):2022/12/12(月) 16:51:21.97 ID:icG36O88d1212.net
ユウジ正解じゃん

169 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッW 8718-RiiU):2022/12/12(月) 16:56:14.09 ID:w/JM70g801212.net
マジでユウジで草

170 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッW a7aa-QeMr):2022/12/12(月) 18:13:43.19 ID:dqsiZ4Z201212.net
ほんとだユウジやんけ
>>165慧眼すぎる

171 :名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ Sa6b-eWj/):2022/12/12(月) 18:38:09.86 ID:oDHQOoEfa1212.net
さすがにドンピシャすぎて笑った

172 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッW bf9c-eHog):2022/12/12(月) 19:59:00.63 ID:Sj1/RDtC01212.net
夏頃にやってた新テニのアニメでハマってテニラビ始めたけどキャラソンの多さに草
昔からキャラソン多いとは知っていたけど実際目の当たりにすると凄いなって感想
まだ実装されていない曲どれくらいあるんだろう
推しの曲で1番好きなのが多分まだ未実装なので早く出てほしい

173 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッW 4741-K62u):2022/12/12(月) 20:06:01.39 ID:uYxfyJ3T01212.net
いや本当にユウジきた
もっとみんなときゃっきゃ当てっこしたかった

174 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-wLMU):2022/12/13(火) 11:01:09.14 ID:uSt9snnTr.net
テニラビにいるのにキャラソンが存在しない推し

175 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-V2DJ):2022/12/13(火) 15:06:42.40 ID:N0cl3hDFp.net
小春URか…
バースデーグッズでも思ったけど一定数小春にしっかりお金を出す人がいるんだよな
今回は人気キャラ抱き合わせではあるけど

176 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-zCXu):2022/12/13(火) 16:05:05.70 ID:UmA0J6Eka.net
小春いらんとか誰得とか言ってた連中今回はイベント休んでいいぞランキング上位取らせろ
小春推しの私より

177 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-V2DJ):2022/12/13(火) 16:18:25.85 ID:N0cl3hDFp.net
>>176
小春はガチャだからランキング関係ないでしょ
ランキング上位頑張ってね
ちなみに何位ぐらいに入りたい?宣言しときなよw

178 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7b-4sTs):2022/12/13(火) 17:46:07.93 ID:0UmZGS6YM.net
小春の高レアリティ珍しいから欲しい。立海二人引いても嬉しいし

>>177
協力戦でドリンク500本以上余らせてるからとりあえず300行こうかな。リョーガ9凸しかしてないけど

179 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-V2DJ):2022/12/13(火) 18:12:07.97 ID:N0cl3hDFp.net
>>178
それだけドリンクあったらコンタクトかなり上位に行けそうだね!
むしろなんでそんなにドリンク余らせてるの…?
さっきも書いたけど応援してるよ
私は小春は最推しではないけど四天は小春入りで大好きだから今回のガチャメンテンション上がったわ♪
リョーガの枚数一緒だわ…ただFCポイント使ったりして割とギリギリだったぜ…
お互いイベント頑張ろうね♪

180 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7b-4sTs):2022/12/13(火) 18:50:46.20 ID:nZ47GrvqM.net
>>179
単芝と抱き合わせなんて言い方されると煽ってるように聞こえるよ

協力戦は貢献Bクリアすれば報酬でドリンク貰えるから走ると余らない?
メダルも後半は赤箱ドロップで貯まるし、辞め時が分からない
ハピハピ地獄を思い出す

181 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2741-4nUj):2022/12/13(火) 18:58:00.68 ID:q9wywMnM0.net
ドリンク50までしか持てないのに500以上余らせてるってのはどうやってるの?
プレボに450入ってるってこと?

182 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-V2DJ):2022/12/13(火) 19:26:30.54 ID:N0cl3hDFp.net
>>180
協力戦でめっちゃ余ったけど次イベで全部使ったから残らなかったよ!
ハピハピ…は無事に使い切れたか気になるんだが

183 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7b-4sTs):2022/12/13(火) 19:48:42.30 ID:ovzIEVtSM.net
>>181
受け取れないからBOX溢れてる
1ページ50個で10ページ以上あるから概算だけど
ランカーはもっとあると思う

>>182
メダル苦手なのとイベが続いたから最初から完凸は諦めた
それでも500は消化したと思う…

184 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MMab-RiiU):2022/12/14(水) 21:18:22.65 ID:22QjFbPjM.net
UR出現のモーション変わった?
フリーズしたんだけどおま環?

185 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf60-KKgq):2022/12/14(水) 21:54:34.76 ID:UwlFPc2Q0.net
UR出たけどなんともなかったよ

186 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df76-ItCM):2022/12/15(木) 15:50:23.89 ID:DFc8b4K20.net
SR廃止になったのかな
イベ人数5人になったら推しの出番が更に減りそう…

187 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-eSAN):2022/12/16(金) 09:36:33.04 ID:MHtFvRtod.net
SSR凸にシール250枚いるのにUR凸に100枚でいいのはなんで
今後は滅多に手に入らないのかしら

188 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-V2DJ):2022/12/16(金) 10:17:43.56 ID:OX3LufGi0.net
>>187
意味がわからないのでもう一回調べてみたらどうかな?
君の場合はその枚数ってことかな?
だったら頑張れ!

189 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7b-4sTs):2022/12/16(金) 12:30:06.52 ID:2AESAdsWM.net
シーンカードとシチュカがごっちゃになってない?

190 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-EQQo):2022/12/17(土) 18:21:13.12 ID:w6hhqJKPa.net
>>187
SRとSSRとUR凸は100枚
シチュエーションカードのSSR凸は250枚

凸りたいカードの画面から上限突破押して確認するのが分かりやすいと思う
ブレイクシールガチャの貰える枚数で一瞬混乱したけどSU3オマケなのが残念

191 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-NM12):2022/12/18(日) 02:22:43.26 ID:HFjFvV8S0.net
欲しいカード選んでガチャ回すやつって今年もやってくれるのかな

192 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3baa-w4Yv):2022/12/18(日) 16:10:01.42 ID:4Cpnti5J0.net
あるんじゃないかな
5周年キャンペーンページの真ん中のcoming soonのとこ
オールスターガチャだと思う

193 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Yy6f):2022/12/18(日) 18:13:30.79 ID:4Zhzns6Jr.net
最後のcoming soonは年末のSSSガチャじゃないかと思ってる
URガチャやったから今年はなさそう
あれないと過去カードだいぶ入手しづらいんだけどなぁ

194 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 99fd-4rUk):2022/12/27(火) 12:15:49.75 ID:i1VeGSpJ0.net
このペースでSSSチャレンジクリアできるかな

195 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3b60-dxp0):2022/12/28(水) 00:39:55.74 ID:Elp9jNWO0.net
SSSは全部埋めないといけないわけじゃないから大丈夫じゃない?
それより自主練のタオルが全然足りない

196 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3ee-ejFo):2022/12/30(金) 18:28:51.97 ID:VA/g137m0.net
SSSチャレンジ達成したね

197 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-6kwe):2022/12/31(土) 15:47:34.98 ID:DicPAuBZa.net
残りUR
大石、不二、乾、菊丸、河村
芥川、樺地
幸村、ジャッカル
知念、田仁志
千歳、謙也、石田、遠山
伊武、神尾
裕太
千石、南、東方
黒羽
平等院、種ヶ島、鬼、大曲、君島、越知、三津谷、徳川

198 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-WXZo):2022/12/31(土) 18:14:45.30 ID:1iJA4lg4a.net
え、意外と少ないと感じる

そして正月石セールきたね

199 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1a0b-ChaJ):2023/01/02(月) 16:45:24.04 ID:3Uz0Gmo80.net
正月のBGMくっそ陽気で草

200 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-IW+r):2023/01/02(月) 18:31:11.04 ID:y0e9ABLX0.net
イントロのテッテン!フォォ~ン!
くせになる感じで好き

201 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-WXZo):2023/01/04(水) 00:45:30.31 ID:+05QHFoea.net
>>197
そういや眼鏡祭は絶対乾報酬のイベ曲になると思ってたのにな
普通に実装されたね

202 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-sLYU):2023/01/07(土) 10:56:28.06 ID:3FGHHMq8a.net
平等なローテなら今年で全員UR実装できるだろうけどこの運営だからまぁないだろうな

今年のバレキスQPだけどテニラビに追加されるのか?

203 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-8iVI):2023/01/12(木) 21:22:39.79 ID:6mrHW698p.net
イベントお疲れ様でした
FC特典の石がもらえることを忘れててビックリしたわ
SSS達成の石も合わせて1650石とか結構な数を配ったよね珍しい

>>202
曲だけなら追加しそうだけど対戦キャラどうするのかな?

204 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4a0b-f6s+):2023/01/14(土) 00:57:13.13 ID:9aghfyMV0.net
>>203
ドイツつながりで手塚が来るとか

205 :名無しですよ、名無し!:2023/01/26(木) 07:56:28.30 ID:d/qGKhCr0.net
バレンタインのイベントって前回までの特攻使えたっけ?
後半だけだっけ?
しかし特攻リセットはキツイ

206 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 477d-8rbk):2023/02/01(水) 15:51:27.98 ID:WyOcyipk0.net
ファウンテンの1がみあたらないんだけど
どこで手に入る?

207 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Jz41):2023/02/01(水) 16:10:15.53 ID:qt2hgYzcd.net
報酬

208 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 477d-8rbk):2023/02/01(水) 19:35:14.48 ID:WyOcyipk0.net
>>207
ありがとう

209 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-XtCa):2023/02/01(水) 20:02:17.48 ID:kO7St+bxp.net
イベントALL曲をバレキスオールスターズにしなかった事はとても良い判断と思った
そういえばフルだったね忘れてたわ

総レス数 209
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★