2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビマンション【マージマンション】

1 :名無しですよ、名無し!(北海道):[ここ壊れてます] .net
コンビマンションのスレ

次スレは>>970が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合は重複を避ける為>>970以降の人が宣言して立てましょう
立たない場合は減速にご協力を
質問はテンプレを読んでも分からない場合のみしましょう

■公式Twitter
https://twitter.com/MergeMansion_jp
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/02/04(土) 15:59:36.94 ID:z4yABCbn0.net
ダイヤ毎日20までは使ってる
我慢出来ずに40出しそうになるけどまだ耐えてる

958 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/04(土) 16:15:54.97 ID:M5IKF+qS0.net
今回雪だるまみたいなのなさそうですね。無限エネルギー取っといたのになあ。

959 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/04(土) 16:21:35.58 ID:Q7fdtyVSM.net
無駄に体力消耗して鞄ばかり溜まっていく

960 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 16:22:04.91 ID:6nKmvF8j0.net
>>957
それ聞いて使ってしまった
速攻無くなったけどね!我慢!

961 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 17:01:32.21 ID:zcZ5Ayve0.net
我慢できずダイヤ40までは使ってしまう日も…(小声)
こんなにハマるとは思わなかったなー

962 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/04(土) 19:13:55.89 ID:OOHMxb7y0.net
イベント一枚目完成する前に飽きてきた
もう通常に戻りたい

963 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 20:11:17.93 ID:mEKKddcd0.net
口紅がほとんど出ない

964 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/04(土) 20:15:43.40 ID:M5IKF+qS0.net
>>963
口紅はそれのレベル5から確定で出るので全部マージしちゃわないで一つ取っておくといいですよ。
コーヒー券も。

965 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 21:10:55.12 ID:mEKKddcd0.net
ありがとう!

966 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 21:58:07.74 ID:74ARq7sUS.net
どうせ買い物袋大量に必要でついでに化粧も出るから化粧から化粧出すのは慎重派

967 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/04(土) 22:10:49.26 ID:M5IKF+qS0.net
たしかに

968 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/02/04(土) 23:21:12.81 ID:w0mPkQlr0.net
ひで

969 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/02/04(土) 23:22:51.46 ID:w0mPkQlr0.net
誤送信
ヒデギフトタップしてから合成するとタップ回数減る言うが本当か
寧ろ増えてる感すらある

970 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/05(日) 01:20:19.29 ID:uzU/9kaW0.net
効率良いのはギフトと買い物袋をガンガン叩くので盤面バランス良いって感じでいいかな?

971 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/02/05(日) 01:25:02.26 ID:PHjhZDcLS.net
>>949
これ見なかったら進まなかった(笑)ありがとう

972 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 01:51:11.36 ID:qlwmr49y0.net
イベント、エネルギー幾らあっても足らん

973 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/05(日) 01:54:35.27 ID:rZoQepCQ0.net
スリッパ1つ作るのにエネルギーかかりすぎる。。

974 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 02:42:00.73 ID:2MaQmPpw0.net
エネルギー足りないね
時間短縮の色付き砂時計をエネルギーに交換してほしい

975 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2023/02/05(日) 04:55:37.60 ID:+eIGgcUs0.net
イベント、エネルギー消費激しい割に貰えるアイテム少ないな

976 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 05:18:37.43 ID:22uhNovC0.net
箱ふたつと青カードのためにこんなにスタミナ使うべきか?というマインドになりながらもメイン放置してイベント進めてるわ

977 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 08:26:27.39 ID:2MaQmPpw0.net
天塩にかけて育てたもこもこスリッパをスパチケットの横に置こうとしたら吸収されてしまい怒りしかわかん

978 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/05(日) 08:47:02.61 ID:uzU/9kaW0.net
イベント、やっと収まりの良い配置を見つけあとはただただスリッパの完成を待つ感じになった

979 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/02/05(日) 09:20:53.38 ID:IeMhLHk10.net
初めて3か月くらいだけどサンクスギビングやクリスマスはもっと楽しかったけどこれはなんか辛い。
飽きたのか報酬が物足りないからなのかもしれないけどなんかエネルギーが足りなくてちっとも進まないなって印象。

980 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 09:22:24.57 ID:qWGSZxX5S.net
バレンタインコレクションはスルーさせていただきます

981 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/05(日) 09:23:42.14 ID:JuFI18Pk0.net
茶色宝箱まで頑張るわ
青とカードは諦める

982 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/02/05(日) 09:25:35.07 ID:XX4VfwrV0.net
報酬まで遠すぎるのが良くないね

983 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/05(日) 11:36:08.03 ID:sPS4oLfzS.net
うぉぉ同じもの二個必要なのを思わずマージしてもうた!!
アンドゥしたいぃぃ

984 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 12:36:14.47 ID:UQ6JZSwn0.net
バレンタインイベント少しやりかけたけどクリスマスの時ほど気乗りしないので放置気味です
タップした時排出されるアイテム一覧が見られなくなった不便さもあるかな
今回スルーしても春以降もイベント色々あるよね、きっと

985 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 12:39:23.04 ID:UQ6JZSwn0.net
>>975さんまだ次スレ立ててないようなので私やってみていいですか?立てられたかどうかまた報告しますね

986 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/02/05(日) 12:48:56.40 ID:K5g6M5yR0.net
プールハウスのパティオの毛玉Lv7納品→ポーチライトLv6納品→毛玉Lv6*2納品って罠感があるよね。

987 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 12:49:04.41 ID:UQ6JZSwn0.net
次スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675568452/できてますかね?
初めてなので一応スレの最初のほう見て見よう見まねで立てたのですが、必要なテンプレがあったら補助お願いします

988 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/02/05(日) 12:49:26.73 ID:K5g6M5yR0.net
>>987
乙です。

989 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/02/05(日) 12:54:39.86 ID:7grfNvrl0.net
>>984
同じく乗り気がしなくてあんまりやってないですね
本編の方が今は楽しくて
>>987
乙です

990 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 13:15:36.15 ID:zr5AV6qmS.net
>>987
ありがとう!

991 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 13:32:02.15 ID:pR4fFw1A0.net
>>983
思わずというかソート中に誤って合成してしまうのよね
中レベル同士は隣に置かないようにしてる

992 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/05(日) 14:01:32.15 ID:JuFI18Pk0.net
>>987
立て乙ありがとう

993 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/05(日) 15:15:02.17 ID:rZoQepCQ0.net
>>987
ありがとうございます

994 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/05(日) 15:19:38.02 ID:rZoQepCQ0.net
アロマオイルLv8のレストランは4回叩くと壊れるのでお気を付けください。。。

995 :名無しですよ、名無し!(京都府):2023/02/05(日) 16:16:59.28 ID:kYh361Io0.net
コスメキット要求されすぎてうざいわー

996 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/02/05(日) 17:03:08.39 ID:jNcJQwjF0.net
別枠のイベント、食べ物が埃被っててうわぁ…と思ったw

997 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 18:13:04.89 ID:LI/WrOS20.net
イベント、やっぱりそうかぁ
通常のをちまちま進ませる分、ちょっとした旨みとか爽快感とか欲しいわ

998 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2023/02/05(日) 18:20:50.79 ID:+eIGgcUs0.net
>>987
気が付かなかった!
ありがとう

999 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 22:43:25.80 ID:EcPZUCeCS.net
23時まで暇やなー

1000 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/02/05(日) 23:18:56.88 ID:IeMhLHk10.net
>>987ありがとう!
日替わりに洗剤ボックス来た!

1001 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/06(月) 01:52:04.34 ID:mWO3DQgm0.net
このイベントつまらんわ
温室に戻ります

1002 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/06(月) 09:29:19.05 ID:9CadlVCVS.net
タイムチャージャーっている?
使えるようになるまで細かいの出るし使えても砂時計の下位互換のような

1003 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/06(月) 09:57:18.60 ID:VzOmchWB0.net
>>1002 ここでは売るってコメントがよく見かけるから、自分も売るようにしてる。泡に包まれた砂時計も出番ないし….

1004 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/06(月) 11:08:46.96 ID:uNTan0N80.net
>>1002
要らないよ枠に余裕がなきゃ売っちゃえ

1005 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/06(月) 11:12:21.49 ID:9CadlVCVS.net
>>1003
>>1004
ありがとう!
スパッと売ることにします!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★