2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマ娘】ウマ好きスレ☆2

1 :名無しですよ、名無し!:2022/09/24(土) 23:25:02.77 ID:TXO6vG/60.net

好きなウマの話をしたり育成したり
チャンミにも推しを出したりエンジョイ勢のスレ

次スレは>>970
ワッチョイ入れるなら1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」

【ウマ娘】ウマ好きスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649684604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

432 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd3f-omv7):2022/11/27(日) 02:08:01.22 ID:bnZUPVQ/d.net
クリダスカの太ももが細くなっているような気がする……

433 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-UJps):2022/11/27(日) 04:09:25.14 ID:1ag9Qr/Gr.net
>>431
年末年始はたしか石6000くらい配ってたしアニバもアニバガチャがある2弾(3弾?)までなら1万近くはあるだろうしで
次のイベント終わってからアニバガチャ終了までの3ヶ月で石5万くらいはあるかなと思ってる
これに毎月のガチャチケ、アニバの無料ガチャ(有効ぶん50連)、新シナリオでのチムレ更新で2天は回せるんでないかな

よってクリダスカ全力投球いきまーす

434 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-B4ZS):2022/11/27(日) 07:21:03.60 ID:sLMoQwlB0.net
性能とか関係なくクリダスカは取るわ
たとえ有能サポカを捨てる事になってもかまわん
可愛い子がほしい

435 :名無しですよ、名無し!:2022/11/27(日) 15:48:17.01 ID:kJD6Et8s0.net
エイシンフラッシュのお子さんが勝ったわ

436 :名無しですよ、名無し!:2022/11/27(日) 15:52:23.36 ID:EED2Vfh2a.net
やはりムーア神

437 :名無しですよ、名無し!:2022/11/27(日) 15:59:40.29 ID:Wy+xcXsk0.net
エイシンの子が勝ったというからご祝儀引ける気がしたここしかないと直感
https://i.imgur.com/Z0wO7gO.png
わーいエイシンひけたーーわーいわーい

438 :名無しですよ、名無し!:2022/11/27(日) 19:19:07.11 ID:cY+k/EacM.net
パカライブ昨日だったのか
ちらちら見かけてたがクリスマスウオダスは出来過ぎてるからファンアートかと思ってた
引くしかないねぇ

439 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-COfn):2022/11/28(月) 12:17:59.31 ID:d0yrimfUd.net
今回は渋かったが何とかお迎え
クルクル回してじっくり眺めてる
https://i.imgur.com/xWZkXG4.jpg
https://i.imgur.com/2nx6mrA.jpg
https://i.imgur.com/MEHa0PO.jpg
https://i.imgur.com/mY99TAj.jpg
https://i.imgur.com/1enuN71.jpg
https://i.imgur.com/ecDlqSr.jpg
https://i.imgur.com/062fu7J.jpg
https://i.imgur.com/tdlNK8G.jpg

440 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-UJps):2022/11/28(月) 12:20:24.10 ID:aISFj/3Kr.net
現在ウオッカ✕2
まだ、、まだイベ報酬もサークル報酬もくるからだいじょぶきっと引ける

441 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-B4ZS):2022/11/28(月) 12:45:40.33 ID:/GiSRx/id.net
120連、
すり抜けキタさん嫁殿下
ウオッカ3でやっと出た
天井ではないが石がゴリゴリ削られるのはなぁ

442 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-B4ZS):2022/11/28(月) 15:04:03.61 ID:/GiSRx/id.net
うむ

https://i.imgur.com/DRFBGbw.jpg

443 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfad-dh8J):2022/11/28(月) 19:28:53.45 ID:pwZeFg9K0.net
真上から見たら絶対幸せになるやつ

444 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfb-FDxV):2022/11/28(月) 19:32:43.83 ID:dYVpg6suM.net
クリスマス衣装悪くはないけどなんとなく既視感あるな

445 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b78a-19gj):2022/11/28(月) 20:27:43.86 ID:+4EmkfeY0.net
次のガチャ決まってから引きたいけど我慢できないよおお

446 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-1i9Q):2022/11/28(月) 20:28:22.34 ID:G106l+Pv0.net
>>444
ゼファー「あらいい風…」

447 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f741-abLL):2022/11/28(月) 21:12:58.72 ID:34uqhSAM0.net
新CM来てるね
今度はヒシアマゾンで有馬記念が舞台
ナリブもいてカッコイイCMになってる

448 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff58-RPwI):2022/11/28(月) 22:01:19.66 ID:1xnd3rvk0.net
アマゾン負けてしまうけど、それでどういう演出で盛り上げるのか逆に楽しみだな。

449 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ ffee-KVqr):2022/11/28(月) 22:46:32.27 ID:gi6punF60.net
ダスカクリスマスでもちゃんとむちむちしてる?

450 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-B4ZS):2022/11/29(火) 00:37:53.42 ID:w5TzJMRo0.net
ガチ検証勢の透過比較をみると下半身ナーフされてるぽいな
ブーツが変わったせいもあるけど
普通に見比べても細くなってるように見えるよ

谷間はいいものだ
https://i.imgur.com/7YS41J9.jpg

451 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfad-dh8J):2022/11/29(火) 00:59:51.62 ID:Lp2i+ASR0.net
今回のうまゆるはパロディ満載でツッコミどころが多すぎた

452 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ ffee-KVqr):2022/11/29(火) 01:15:40.05 ID:ccukJPUF0.net
むちむちナーフか…そこはそのままでもよかったのにな

今回のピースで谷間ビワ星4なれるわ
俺のクリスマスはそこが一番の恩恵なりそうかも

453 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ ffee-KVqr):2022/11/29(火) 01:17:53.91 ID:ccukJPUF0.net
最新うまゆるはパロディ満載すぎて逆によくわからんかったw

454 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-1i9Q):2022/11/29(火) 01:42:19.38 ID:09bvd50t0.net
クリヒデピース取ったほうが良いかな

455 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-4ST0):2022/11/29(火) 05:40:36.65 ID:4eet2Snwr.net
>>454
フレポに余裕があるなら
正月は覚えてないけどアニバは限定ショップ来るから多少余らせとかないと泣きを見る

456 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tLHT):2022/11/29(火) 08:48:15.05 ID:mBWWgR79M.net
50連でウオツカ、ダスカ来たー!
今回のチャンミは逃げダスカ出すか

457 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 97aa-2JIx):2022/11/29(火) 12:06:02.77 ID:cKPqHeXV0NIKU.net
(女帝のやる気が下がった)

458 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 77f3-1i9Q):2022/11/29(火) 12:32:35.64 ID:09bvd50t0NIKU.net
>>456
ウオツカ製薬

459 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM7f-KnfT):2022/11/29(火) 12:33:35.09 ID:WVWFWzLrMNIKU.net
>>456
……ふふっ

460 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ bfad-dh8J):2022/11/29(火) 19:03:15.14 ID:Lp2i+ASR0NIKU.net
https://i.imgur.com/SOfO2ir.jpg

461 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW d7f3-KnfT):2022/11/29(火) 22:06:54.70 ID:dgKhFOJd0NIKU.net
>>458
声に出して読んだら意味が分かった
フヘヘみたいな声出して笑った

462 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-2JIx):2022/11/29(火) 23:12:33.13 ID:oynh13OPpNIKU.net
魚塚製薬は芝2400

463 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfad-dh8J):2022/11/30(水) 01:02:59.91 ID:qaHh4XZY0.net
https://i.imgur.com/65N9YIE.png

464 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-2JIx):2022/11/30(水) 01:58:59.79 ID:Xqk7xj7c0.net


465 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ ffee-KVqr):2022/12/01(木) 23:11:55.39 ID:WEih3g5t0.net
1年近く在籍してたサークルから遂に移籍しちゃった
吉と出るか凶とでるか

466 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ ffee-KVqr):2022/12/02(金) 00:05:06.31 ID:/pbjMDwK0.net
>>447
みた!けどなんかこのシリーズのCM笑っちゃう照れくささある

467 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-19gj):2022/12/02(金) 14:02:24.78 ID:YfsftGtj0.net
ウマガチャチケットが50枚、石が1天分ある
栗ウオダスは次のガチャが決まってから引こうとしてるんだが、どっちから使うか悩む
石で10連の方が★3の確率上がると勝手に思ってて、10連5回以内で撤退・チケットは天井してでもほしいウマに取っておく方がいいか

俺が気づかなかっただけで皆チケットは天井用に200枚取っておいてるのか?

468 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 57b9-oWJK):2022/12/02(金) 14:49:36.83 ID:H1Tr3DpO0.net
まあどっちから使っても出やすいとかないよね
一応チケットから使う方がメリットはあるけど
200枚貯める人もいるだろうが別にその前に使っても問題ない
天井まで引けない状況で使っちゃうのが一番だめかな

469 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17ee-L9hK):2022/12/02(金) 15:32:47.77 ID:401JLkvG0.net
自分は基本的に全キャラ欲しいけど課金はあまりしないので
無料ジュエル&チケットは即使用する単発教信者

貯めてるのはピックアップ引けたあとと興味が薄めの新衣装のときだけ

470 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd3f-omv7):2022/12/02(金) 15:43:27.12 ID:xBnKJgzgd.net
全然手持ちが変わらないと退屈だから気晴らしにちょこちょこ使っちゃうな

471 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-1i9Q):2022/12/02(金) 20:39:27.02 ID:N27ubQaF0.net
バクシンオーが好きな麦茶ははくばく

472 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7cee-Ydbu):2022/12/03(土) 00:10:05.08 ID:NwNZp64x0.net
チケットって強制優先使用なのでは…と思ったら有償石の方か
俺もチケット基本すぐ使っちゃう

アルミ教な事いえば月更新とかでNEWウマ引ける上限決まってるのではと最近疑ってる
引かなかった分は持ち越し可だけど、それ以上に新ウマ引きたいなら天井か課金してねみたいな
NEWウマ引く度のスクショ見直したら不自然なまでに月に2、3人なんだよね…

473 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d8a-h4Us):2022/12/03(土) 09:58:25.45 ID:S+0W0MEX0.net
石もチケットもひたすら貯めるのは辛いから、
たまにはガス抜きに使うくらいの心構えでいようかな
でも基本は200枚目指したい
今年は半端に引いて後悔したり引かないで後悔したウマが多かったから、
来年は大いに楽しみたい

474 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7cee-Ydbu):2022/12/03(土) 16:15:23.64 ID:NwNZp64x0.net
育成中のレースのボーナスでチケットドロップあればいいのにな

475 :名無しですよ、名無し!:2022/12/03(土) 18:45:33.59 ID:pyRPEjx+a.net
ウマ娘ドロップ

476 :名無しですよ、名無し!:2022/12/03(土) 19:01:10.10 ID:wUMLg2IT0.net
https://i.imgur.com/rw2uaeP.gif

477 :名無しですよ、名無し!:2022/12/03(土) 21:40:26.82 ID:n4sYzj1I0.net
パズドラの盤面がウマ娘の顔で埋め尽くされる様を想像した()

478 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-3C4G):2022/12/04(日) 18:52:08.57 ID:nWHI3m+h0.net
ゴルシのキャラソン聴いてきた
結構アレだな重いな?
最高だわ

479 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-3GjQ):2022/12/04(日) 21:27:26.54 ID:UTUKSItG0.net
>>478
重いの?

480 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-3C4G):2022/12/04(日) 21:53:12.32 ID:nWHI3m+h0.net
>>479
重いな最高だなと思った部分(曲調は軽い)

でもひとつ基礎的な注意事項
毎日ゼッタイ会いにくること。
じゃないと暴れるよ?はい、復唱。

ハッキリと理由もなくぶつような真似するって思ってるんだ?
それでいーんだ? 否定しないけど

ちゃんと見てて それだけでーす。

481 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-3GjQ):2022/12/04(日) 22:04:34.29 ID:UTUKSItG0.net
>>480
実にゴルシらしい

482 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 06ad-f0Jq):2022/12/04(日) 22:48:25.23 ID:bsNFQe4p0.net
尚、会いに行くとシャツを破られる模様

483 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-3GjQ):2022/12/05(月) 00:32:37.84 ID:lSRiHLMM0.net
要はかまってくれと

484 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d8a-h4Us):2022/12/05(月) 08:57:24.47 ID:gFoQQtAv0.net
ゴルシを女子として見てしまうとアオハル成分過多になる

485 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7f3-Pjon):2022/12/05(月) 11:01:53.99 ID:DZffeQwu0.net
ゴルシ育成に今浪さんモードと須貝先生モードがあったら面白そうだなとふと思った

486 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-3GjQ):2022/12/05(月) 15:11:22.24 ID:lSRiHLMM0.net
>>485
キスされて目が死ぬやつか

487 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f04f-V9y2):2022/12/05(月) 20:22:01.02 ID:2PsVXc4+0.net
>>480
殴るだの暴れるだの物騒なこと歌った挙げ句、最後に「ちゃんと見てて~」で終わるのがあまりにも可愛いと常々思っている

488 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7cee-Ydbu):2022/12/06(火) 00:05:20.96 ID:/2eLBm0q0.net
遂に届いた!ずっとダスカ漬けでクリダスカもういいかな…おなかいっぱいです…ってなってる
プロフキャラには設定できずにしょんぼり、サークルメンバーに見せつけてちやほやされたかったです

私服専用台詞はこの他にも2つ
https://i.imgur.com/Ao4ewhQ.jpg

前はちょっと見える、後ろは首のとこで支える構造になっていた
https://i.imgur.com/q2emx57.jpg

マイナーチェンジしつつも基本この編成で因子狙いしつつ(地固めウマ好み垂れウマ左右回り)
https://i.imgur.com/VpyzdHF.jpg

489 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7cee-Ydbu):2022/12/08(木) 01:44:41.05 ID:fRYEegsH0.net
ライブで私服使えると見て早速
https://i.imgur.com/v0xHNQv.jpg

右の方がそのいやなんでもない
ライブのスクショ難しいな…トリミングすると

490 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7fee-Wj2e):2022/12/10(土) 01:09:14.64 ID:ijjWeNNz0.net
チャンミ育成きっついな…推奨ステ目指すと自分の手持ちじゃSS止まり
ルムマはガチ勢で参考ならんし一般的なレベルが知りたい

491 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27ee-3npV):2022/12/10(土) 02:50:27.84 ID:2vWAY5bu0.net
キャラ全力でサポカはほぼ引いてないので
自分もチャンミ向け育成だと頑張ってSSくらいだな
ステータス伸ばすのは無理なので一発にかけてのスキル完備目標

推し+号外見てないキャラ2でやっているので基本B決勝狙い

492 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-sRrZ):2022/12/10(土) 09:28:18.14 ID:h6fGDx220.net
チャンミ育成なんてしてないわ
イベント周回で出来たUGとかSSを出すだけ
勿論B決お祈りのみ
調子低下一桁%失敗当たり前回復30寄りのランダムですなんて育成頑張りたくない

493 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-CtGF):2022/12/10(土) 09:58:25.28 ID:qhLGwm+lM.net
チャンミはA+お披露目会場にしてる
そしてガチで育成失敗したはずのマルゼンが強い

494 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-g5EA):2022/12/10(土) 12:15:30.68 ID:2QrCr+Ov0.net
俺もチャンミ育成ボチボチやってるけど
1日2回か3回程度のマッタリプレイだから仕上がらないな
総大将使う関係で黄金世代かチームスピカかシリウスで揃えたいけど
逃げ育成苦手なのもあってキツイ

ところでヒシアマゾンのCM後編来てるな
めちゃくちゃカッコイイ

495 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa6b-ItCM):2022/12/10(土) 13:02:18.64 ID:QN6mLNt/a.net
ルムマいってみたけど逃げマジで強いね
自分も逃げ育成苦手だから差しばっかつくってたけど避けてたらダメだなーこりゃ

https://i.imgur.com/9UOJEdd.jpg
99有馬トリオ、本番でも一回は試すつもりだけど…

496 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-g5EA):2022/12/10(土) 21:56:06.04 ID:2QrCr+Ov0.net
チャンミ育成の副産物としてウオスカ両方と初の温泉旅行
アニメ2期終了直後からやってるのに初期キャラの温泉が今頃とかw
https://i.imgur.com/chuzTe7.jpg
https://i.imgur.com/Fkzi3cM.jpg

497 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-g5EA):2022/12/11(日) 11:12:16.97 ID:Y/TAKrTx0.net
今日も副産物
https://i.imgur.com/m6Pb5aI.jpg

498 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-g5EA):2022/12/11(日) 12:01:57.33 ID:Y/TAKrTx0.net
ロブロイ来た!
チャンミに間に合わせようと頑張る人が多そうだな
サポカは復刻でサンタマヤとハローか

499 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa6b-ItCM):2022/12/11(日) 12:36:30.39 ID:XsgJ9q9Za.net
ロブロイかー 今回はなんとか引きたいぜ

ついに姉貴開放!チャンミ育成終わってないけど早く育成してみたい…
https://i.imgur.com/6kdRcdm.jpg
…そうか、姉貴をチャンミ出せばいいのか…!

500 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfda-DDnY):2022/12/11(日) 13:18:51.71 ID:V+H612Fu0.net
やっとアラレちゃん来たのに石が全く無い
賢オグリなんて天井するんじゃなかった… (1凸だし

五円玉が来るまであと2日!

501 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-NAIK):2022/12/11(日) 14:16:08.34 ID:u00tj+cz0.net
>>499
ドトウ「あれが痴れ者ですぅ~!」

502 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7fee-Wj2e):2022/12/11(日) 14:52:43.36 ID:7jpWL7TU0.net
ロブロイかークリダスカもスルーして石貯めかなぁ

503 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7fee-Wj2e):2022/12/11(日) 15:03:00.59 ID:7jpWL7TU0.net
>>496
俺のウマ娘の初温泉ダスカだった、今も殿堂入りに残ってる
https://i.imgur.com/EvE8gTE.jpg
ラスト目覚ましで突破して嬉しかった思い出、この頃が一番楽しかったかもしれん

おかみさん この意味が通じる側にきたな

504 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa6b-ItCM):2022/12/11(日) 16:58:35.53 ID:HUreibS6a.net
姉貴かわいい!
https://i.imgur.com/2rvnHpd.jpg
https://i.imgur.com/m1lqE7k.jpg
あとはやっぱりマベチンかわいい!

505 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 878a-xbhz):2022/12/11(日) 19:37:43.97 ID:vRHZqx6k0.net
ロブロイ目が青くてきれいだから引きたい
でも少し余裕があったから我慢してた栗ウオダス50連
結果★3ゼロ

506 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-NAIK):2022/12/11(日) 20:59:26.43 ID:u00tj+cz0.net
>>504
バナナを与えねば

507 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c7f3-6oiZ):2022/12/11(日) 21:02:28.56 ID:u+FhVhQ70.net
ロブロイ欲しいけど石4万弱しかないし、正月アニバ見据えてここは我慢せざる得ないか

508 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-eWnp):2022/12/11(日) 21:09:07.54 ID:t85H5zmJ0.net
去年は正月無料100連で優秀なトプロだったっけな

509 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 878a-xbhz):2022/12/11(日) 21:57:20.73 ID:vRHZqx6k0.net
あとちょっと…と引いてたら流れが来てたから結局天井してしまった
ウオッカは交換だったけど、栗ダスカ、金ファル子、ブライト、フラッシュ、ばあば引けた
ダブりだけど殿下とスペちゃんも
ガチャ楽しい~

510 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-NAIK):2022/12/11(日) 22:26:36.24 ID:u00tj+cz0.net
ガチャ楽しい~は危険やろ

511 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7fee-Wj2e):2022/12/11(日) 22:53:11.36 ID:7jpWL7TU0.net
>>504
みみやわらかそうだなあと思った
オグリとビワがみみやわかそう上位

512 :名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7fee-Wj2e):2022/12/11(日) 22:55:10.88 ID:7jpWL7TU0.net
>>509
おめ!504から大逆転すぎw

513 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-MT3r):2022/12/11(日) 22:56:17.18 ID:d7/k9laE0.net
>>509
おめでとう!

514 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27ee-3npV):2022/12/11(日) 22:59:04.71 ID:AUhGp9EH0.net
天井して☆3ゼロを経験するとガチャは怖くなる

515 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfad-ywl+):2022/12/12(月) 00:43:25.69 ID:PdR9WlkA0.net
属性モリモリですな
https://i.imgur.com/EEh8xRS.jpg

516 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd7f-/Ufz):2022/12/12(月) 07:01:44.30 ID:11tW6Pvkd.net
>>514
天井までに5、6体くらい☆3が出ればまずまずなんだけど、一度1体のみがあったからガチャはまわしたくない……

517 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-g5EA):2022/12/12(月) 08:00:11.82 ID:9PlEs94eM.net
>>509
おお、大勝利だね!
チャンミ本番まで時間は残り少ないけどまだ間に合うよ、育てて出そう

518 :名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-g5EA):2022/12/12(月) 12:14:09.61 ID:sQ7Qev22d1212.net
最近引きが悪くて辛いけどお迎え
耳長い、ライスより上かも
https://i.imgur.com/wMAhDdS.jpg
https://i.imgur.com/fA4UysZ.jpg
https://i.imgur.com/3DLp6hh.jpg
https://i.imgur.com/0g5XOF8.jpg

519 :名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 2763-C1Bm):2022/12/12(月) 12:14:15.67 ID:uIaMAk8q01212.net
フォトスタジオは色々なシーンをじっくり見られるの良いね
そう…じっくりとね

520 :名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-7Qol):2022/12/12(月) 12:21:24.54 ID:pjkx3ziKd1212.net
ロブロイ長距離Bになるかもと思ったが杞憂だった

521 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (デーンチッ MMff-oRrX):2022/12/12(月) 12:38:31.15 ID:dwfqVVA9M1212.net
温泉ループで見続けるやつが一番多そう

522 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (デーンチッ MM8f-g5EA):2022/12/12(月) 12:48:10.51 ID:IajVAOrvM1212.net
ボリクリの勝負服モデル実装されてた
https://i.imgur.com/MlFGBdG.jpg

523 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッW 878a-xbhz):2022/12/12(月) 13:02:36.21 ID:r033naXt01212.net
>>518
おめ!俺もいつかロブロイを引くんだ…
ボリクリかっけー

524 :名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW c7f3-NAIK):2022/12/12(月) 13:34:02.83 ID:0QlJFKQd01212.net
>>518
ネザーランドドワーフ味がある

525 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッW 878a-xbhz):2022/12/12(月) 14:01:24.65 ID:r033naXt01212.net
フォトスタジオ時間泥棒だな
夏合宿、パワー、失敗はヤバいぞ

526 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (デーンチッW e7b9-SqlG):2022/12/12(月) 15:16:27.15 ID:3NQnR84X01212.net
育成をガチらずに楽しめるコンテンツが追加されたのはいい事だよね

527 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 19:53:22.72 ID:FBYYLvCX01212.net
クラシックの有馬でクリスエスに勝つと、英雄の光輝ステータスUPのイベント発生しなかったりする?
シニアのあのクリスエスと補正なしで戦いたいんだがー

528 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 19:53:41.58 ID:PdR9WlkA01212.net
フォトライブラリ保存数増えてないじゃん(´・ω・`)
ローカルに保存されるからバックアップ取ればいいんだけど、ゲーム内で120枚は少なすぎるんだよなあ

529 :名無しですよ、名無し!:2022/12/12(月) 20:05:06.39 ID:Ey18Epv+01212.net
クラシック有馬記念のボリクリ
クソカッコイイ、実装はよ
https://i.imgur.com/6GxLYZ7.jpg
https://i.imgur.com/Zsn6s3k.jpg
https://i.imgur.com/98qQYBR.jpg

530 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-7Qol):2022/12/13(火) 11:16:35.97 ID:WP/ivxPsd.net
https://i.imgur.com/VGOooxX.jpg
コンビニ行ってきた
アクスタの方は置いてない種類があったりしてはしごした
アクスタのサイズ確認してなかったから思ってたより結構小さかった

531 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ dfa3-3TNT):2022/12/13(火) 11:59:33.57 ID:eomlcFXa0.net
>>530
アクスタ小さいよなあ。あれで698円はちょっと高いと思った。

総レス数 891
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200