2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誓約少女 -祝砲の元に集いし戦姫たち-

1 :名無しですよ、名無し!:2022/10/25(火) 11:40:07.14 ID:VkkW8woPM.net
10月26日12時正式配信開始
無料100連ガチャプレゼント

539 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/21(土) 19:09:16.53 ID:KDjkszzD0.net
改悪なのでは…?

540 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/01/21(土) 20:50:14.39 ID:WLz9ptuZ0.net
そもそも恒常ガチャの値段上げる時点で頭イカれてるとしか思えねえしな
・25連毎のSSR確定に100連上級SSR確定200連特級SSR確定
・そもそものSSR排出率上げる
・10連で回すと11連(値上げとの差額考慮するなら12連?)になる
とか値上げしても不満抑えられそうな手段はいくらでもありそうなもんなのに現状ガチャ値上げとSSR確定枠の消滅がイメージ最悪すぎる

541 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/01/21(土) 21:07:07.88 ID:4SyJ+EPL0.net
精鋭ガチャと比べると割高になってるけど25連確定枠とかどうせゴミで期待してなかったからなぁ
石限定の100連上級200連SP確定のガチャと比べるならチケ使える分割安になってるし、天井までの回数も引き継がれるからそこまで改悪とは思わんかな
擁護したいわけじゃないんだけど結局SP以外引いてもなぁってのがあるせいでね

542 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/21(土) 22:49:04.51 ID:KDjkszzD0.net
まぁなんにせよ重ねに要求する枚数がキチガイだろ

543 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2023/01/22(日) 05:32:09.97 ID:hWXhOy3C0.net
SSRは黙ってても余って来るから気にしなくてもいいと思うぞ

544 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/22(日) 08:58:54.68 ID:coHY+TxP0.net
デカルト279層が永遠にクリアできる気がしないんだが
ここのクリア基準ってどんなもんなの

545 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/22(日) 11:00:54.01 ID:8z86S4ArS.net
>>544
本体の枚数3枚とか5枚とか引けんわ

546 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/01/22(日) 17:14:38.13 ID:eG1TYJMz0.net
急いで進めたいなら課金するしかない

547 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/22(日) 18:05:41.62 ID:Uyi7K2JuS.net
少し前に敵の火力すごい低くなった時に色々進めたせいで多少強化しても1ステージも進める気配ない
多分半年は何も更新出来ない

548 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/01/22(日) 18:18:30.96 ID:EiwW2Y850.net
Lv200で299層に詰まってLv240でもクリア出来てない
そしてこれ以上は☆9にランクアップしないと上げられねぇ

549 :411(神奈川県):2023/01/23(月) 02:25:34.83 ID:kXm73dxo0.net
重ねられるSPがいればともかく、
重ねられないなら、
属性揃いのUP付いた方が総合値高いのかな?今メインの属性違いの☆5からの一人初期化して、属性同じな☆4からのキャラに変えるか悩んでるのだけど?

550 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/23(月) 10:41:51.62 ID:hEh73ZxL0.net
今のコアタイムガチャって200連でどっちかランダムってこと?
愛宕が欲しい場合は回さない方がいいか

551 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2023/01/23(月) 10:59:35.21 ID:+QhiCGk00.net
>>549
艦種揃えても星上げに必要な素材で詰まるから
最初はバラバラの方が強い
ユニコーン、ベルファスト、ル・ファンタスク、ワシントンあたりの星上げてレベル上限アップすることになる

552 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/25(水) 21:22:06.33 ID:IxHHwKtdS.net
これはいいのか
https://i.imgur.com/InKMICP.jpg
https://i.imgur.com/p4zr1vI.jpg

553 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/25(水) 21:26:00.09 ID:IxHHwKtdS.net
https://i.imgur.com/z5X67cj.jpg
https://i.imgur.com/QDI6ErI.jpg

554 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/01/25(水) 22:03:17.77 ID:46DQLB5a0.net
見えてないからいいんじゃない
個人的には瑞鶴が許されてるのが一番謎だわ
瑞鶴修正されたらやめるけど

555 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/25(水) 22:11:10.01 ID:UERG/5/20.net
過疎ゲーだからある意味見逃されてる感ある

556 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/01/26(木) 09:58:02.11 ID:OquZQbKO0.net
そんなに気にすることでもない

557 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2023/01/26(木) 10:37:57.52 ID:IP5mHwS50.net
誰もやってないからゲームだからセーフ

558 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/01/26(木) 12:03:34.51 ID:mbYAKjnO0.net
これの他の大陸ゲームも日本版で喘いだり擬似ぶっかけだったりSMだったりしてるけど問題なく続いてるから平気平気

559 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/26(木) 18:22:34.06 ID:CyJXdYCVS.net
それよりはパクリキャラで他から言われて差し替えの方がありそう

560 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2023/01/27(金) 22:15:26.35 ID:oj9PQzqn0.net
どうせ何かあれば、サ終するだろうから
ギリギリを攻めて欲しいな

561 :名無しですよ、名無し!:2023/01/30(月) 14:50:52.62 ID:AWqFShc60.net
祈願ガチャの紫装備を黄色装備に変えてほしかったわ

562 :名無しですよ、名無し!:2023/01/30(月) 15:54:53.55 ID:ONslctkO0.net
ギングジョージィ引けたんだがボイス無くてワロタ
これ放置はさすがにあかんやろ・・・

563 :名無しですよ、名無し!:2023/01/30(月) 16:07:17.03 ID:1JPswM4R0.net
たまにボイス再生されなくなるバグ?あるから他のキャラも再生されないならそれかと
さすがにCV表記あってボイスないってこともないと思うが

564 :名無しですよ、名無し!:2023/01/30(月) 16:10:03.37 ID:ONslctkO0.net
ああ、ボイスが無いっていうか再生されないって意味ね
他のキャラは普通に再生されるからバグなんだろうな

565 :名無しですよ、名無し!:2023/01/30(月) 16:50:36.40 ID:1JPswM4R0.net
そうだったか失礼
ほぼ常時何かしらのバグ発生してる気がするが早く直るといいわね

566 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2023/01/31(火) 14:38:01.67 ID:mEUwOm860.net
大冒険がクイックスになってるww

スマホの操作性じゃキツいわ・・・

567 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/01(水) 18:24:18.76 ID:6VUD7L2w0.net
シリアスがエロ過ぎて、電車の中でプレイできねぇ

568 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 08:13:24.33 ID:YryQ7VlP00202.net
https://i.imgur.com/PpX4YLO.jpg
これビックリマークも何も付いてなくて誤タップして存在に気付いたわ

569 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/02/02(木) 09:55:25.03 ID:d/Afx2FK00202.net
何もついてないのはいつものこと
前も同じイベント系でついてなかったし

570 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/02/02(木) 17:11:47.99 ID:sAmTkG4G00202.net
いつもいつの間にか追加されてるし公開も期限ギリギリだから忘れちゃうわ
最初のハロウィン?のヤツしか記憶にない

571 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 17:27:24.36 ID:Hzdx4Xi400202.net
恒常ガチャに勝利(ヴィクトリアス)追加のお知らせとか日付変わってから昼にはもうお知らせ消えてた気がする

572 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 18:10:57.41 ID:sAmTkG4G00202.net
図鑑には追加されてるねヴィクトリアス
今のコアタイムが終わったら追加かな

573 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 20:00:40.09 ID:Hzdx4Xi400202.net
いや排出率見ればわかる通りもうガチャ入りしてるんだってヴィクトリアス
お知らせがマッハで消えたからたぶん実装されたの知らない人多い

574 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/02/02(木) 20:33:57.48 ID:sAmTkG4G00202.net
ホントだ全然気付かなかったわ
ここの運営だと正直ホントに追加されてるのかも分からんが

575 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2023/02/02(木) 21:14:54.78 ID:iFuLpAcg00202.net
戦闘中のエフェクトとアイコンの説明してよ

576 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/02/03(金) 11:57:22.03 ID:fPqPQbuG0.net
TwitterのRT企画に参加して凍結とかならんよな
このゲーム露出が凄いから怖いな

577 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/02/04(土) 12:00:08.04 ID:o6CzCh200.net
ずっと詰まってた299層超えたら一気に進んだ…と思ったらまた似たようなとこで詰まったわ
敵の涼月強過ぎない?

578 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/04(土) 12:12:09.17 ID:xlaWXdOvS.net
涼月2体のとこかな
敵が使う回復は超強いものな

579 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 13:37:00.33 ID:pv0Ln2u40.net
無課金でも恒常SPはしょっちゅう手に入る機会来るから最大凸はいつかは行けそうだな
限定SP凸は諦めるしか無いけど

580 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/02/05(日) 13:40:54.15 ID:zwHCfhxT0.net
覚醒スキル追加されたからただの完凸じゃ意味ないけどね

581 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/02/05(日) 13:47:53.49 ID:zwHCfhxT0.net
あれ?また敵の火力下がった?詰まってた色んなコンテンツサクサク進むわ

582 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/02/06(月) 13:48:36.12 ID:8+k6Qy/w0.net
100日ガチャ8体のSP戦姫出現率大幅UPってなってるけど0.05%で普通のガチャと変わらなくない?

583 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/06(月) 15:43:32.65 ID:hEyDk2cy0.net
さっき普通のオースハートから愛宕が出たのを自慢させてくれ
https://i.imgur.com/jpGdnsy.jpg

584 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/02/06(月) 19:44:04.21 ID:8+k6Qy/w0.net
メンテで表記が大幅出現アップから変わったな
しかし補填はこっちのガチャには使えない精鋭チケ
そしてお知らせの方の表記は大幅出現アップのままという
まぁこの運営にそんな大した期待もしてないけどさ
https://i.imgur.com/sOGwSWq.jpg
https://i.imgur.com/dJEryOd.jpg
https://i.imgur.com/suNg6HS.jpg

>>583
おめでと

585 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/06(月) 20:34:57.39 ID:t6mF6o85S.net
ピックアップガチャは普通のガチャよりSSRやSPが体感かなり出やすい
150回回してSP2体でた

586 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/07(火) 18:47:25.42 ID:zj9pw0hk0.net
このゲーム、イベント以外でガチャ回すの御法度だな
装備ガチャとか普通に回してたし

587 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/02/07(火) 22:20:49.28 ID:wstJAQb20.net
今290連だが結局SPどころか上級すら1体だけだぜ
装備は異界強襲1日4回やれば十分じゃないかね
マルチはやったことないのでしらん

588 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2023/02/10(金) 03:52:17.11 ID:KdbvN8XgS.net
>>586
それ思った

損するね

総レス数 588
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★