2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神無課金スレ Part37

1 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 11:39:08.32 ID:hbOXqHKQa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::



スレ立て時「!extend::vvvvvv::」が3行以上になるようコピペ!して下さい

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
・原神5ch発有志wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■関連スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1665409375/

【原神】微課金スレ part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667009349/

■前スレ
原神無課金スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656787152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

338 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-VyB6 [106.146.45.240]):2023/01/23(月) 00:06:33.97 ID:LE4k4dsya.net
完凸アンバーでやる探索が面白すぎてもう探索度100%にしてしまった

339 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d314-j5s0 [210.139.179.137]):2023/01/23(月) 00:18:03.89 ID:QRYA1Ws10.net
俺パイモンの声が一番好きだなー

340 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6325-e441 [60.41.85.237]):2023/01/23(月) 00:38:44.49 ID:7PuLFn1B0.net
>>337
時間挑戦の樽爆破がストレス
そして今回新たに追加された砂溜めるギミックもだいぶ糞…
あまりに面倒くてそんときだけキーボードに変更した

341 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-6F+L [106.146.29.211]):2023/01/23(月) 21:12:40.87 ID:rsj/+LNQa.net
イベスト後の各キャラの位置
鍾離、グゥオパァー:万民堂
辛炎、雲菫:璃月港舞台
ウェンティ、万葉:死兆星号
北斗、凝光:玉京台
魈:望舒旅館
甘雨、刻晴、胡桃、行秋、重雲とかはどこに居るんだろ?

342 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-pCNY [49.239.64.28]):2023/01/23(月) 22:27:49.81 ID:rTaBGmUVM.net
煙緋ヨォーヨとピンばあやが軽策荘にいた

343 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-6F+L [106.146.22.15]):2023/01/23(月) 22:32:32.15 ID:J0Qhy2Tda.net
ピンばあや、玉京台の定位置にも居たよw

344 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-KenE [60.106.115.182]):2023/01/23(月) 22:41:01.94 ID:30gcX1oJ0.net
永遠のオアシスでバリアの外にコンパス反応するんだけど俺が何かのギミック解けてないだけなのかな

345 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-YEEt [49.98.217.195]):2023/01/23(月) 23:06:20.05 ID:6stEPtwSd.net
>>341
4人は埠頭にいたよ
分かりづらいけど地図で言うと右下かな
白朮と七七がいるらしいが見つからん
あと銀行カップル

346 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f15-88l+ [147.192.43.75]):2023/01/23(月) 23:48:14.95 ID:JMXxViKk0.net
白朮と七七は辛炎が歌ってたムービーの凝光刻晴北斗+夜蘭がいた場所近く
自分は刻晴甘雨がみつからんわ

347 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a301-SUdz [118.106.68.150]):2023/01/24(火) 14:34:05.61 ID:opiPCaWf0.net
明日全開放なので一気にやるかな

348 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-JXhU [49.129.243.180]):2023/01/24(火) 15:16:02.78 ID:3NJAG7Uz0.net
明日から本気出す、ってやつなのかな

349 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-XaPe [106.146.55.148]):2023/01/24(火) 15:38:44.50 ID:7hE/Gw0Ga.net
イベントでしょ、待たずに全部できる

350 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c3f3-j5s0 [14.9.140.32]):2023/01/25(水) 01:33:36.16 ID:YFclgmNI0.net
甘雨ちゃんは…仕事しとるんじゃないかな…

351 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-6F+L [106.133.33.119]):2023/01/25(水) 06:02:54.22 ID:zSTVFwoJa.net
去年の海灯祭だったかは奥蔵山に居なかったっけ

352 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-sh5g [122.131.33.129]):2023/01/25(水) 12:07:24.21 ID:yFHou9wu0.net
かつてのヴァナラーナの神像から西側にある山岳地帯、霧みたいに視界が悪いところに仙霊が浮いてるが反応しない…
ジンニーのレベルmaxだし、現verでは誘導できないのかね?

353 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-6F+L [106.129.154.226]):2023/01/25(水) 12:16:27.76 ID:7K/aiGqza.net
>>352
質問はこっちですると良いと思う
原神なんでも質問・解答スレ Part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673408554/

354 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-pCNY [49.239.64.29]):2023/01/25(水) 12:49:42.35 ID:OoPWQlWOM.net
>>352
最初は動かなかったけど他にストーリーとか進めて戻ってきたら動いたよ。何でかはわかんない

355 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a301-SUdz [118.106.68.150]):2023/01/25(水) 13:05:08.11 ID:+BF9H0+V0.net
殺意の旅人にボートイベでいい感じに渦潮キル決められた
わりとおもろい

356 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-6F+L [106.129.183.46]):2023/01/25(水) 17:40:56.19 ID:Ntl6qKFaa.net
>>345
造船所の4人見て来たよ
幼馴染感が良く出ていて、海賊ごっこの3人組を思い出したわ

357 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM67-pCNY [210.138.176.34]):2023/01/25(水) 20:32:30.97 ID:w7uLMTKVM.net
どこにいるとかイマイチ表現しにくいよな。MMOとかであったトラッキングとかロケーション、ウェイポイントが欲しい

358 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウーT Saa7-j5s0 [106.154.162.158]):2023/01/25(水) 23:08:56.57 ID:VNj7IAdta.net
>>352
こいつ、スクロースで攻撃スキルぶちかましたら動いたと思う

359 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 8f43-j5s0 [49.156.229.204]):2023/01/25(水) 23:15:07.68 ID:XdZeGdKV0.net
>>358
横からだけどありがとう
スクロースじゃないけどモナのスキル当てたら動きだしたわ
なんか攻撃する事が条件なのかな

360 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-YEEt [60.79.237.155]):2023/01/26(木) 00:43:58.35 ID:9ME3h7J70.net
>>356
もう遅いから送ってくって話の流れの後にボードゲームでもしようかって流れに違和感あったが仲睦まじくてとても良かった

361 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-3cHR [111.239.163.69]):2023/01/26(木) 10:21:14.33 ID:49ltE/ega.net
まあマップさえ見れるようになれば各ファストトラベルポイントに付いた矢印である程度どの高度辺りにあるのか分かるようになったのは良仕様

362 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-/38B [106.128.188.2]):2023/01/28(土) 06:58:07.66 ID:4UxQs4iba.net
ヒルチャールのゴミ箱の早い者勝ち交換て消えてたんだな
仕上げ石すら出し渋る抽選もいらないと思うけど

363 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7725-qMCj [14.15.10.73]):2023/01/28(土) 09:10:29.57 ID:43wF6HZ20.net
あのWebイベントだけはスルーしてる(´・ω・`)

364 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d258-2biX [123.218.107.15]):2023/01/28(土) 10:12:53.17 ID:YvCJggfg0.net
あれ在庫制限なくならない限りは俺はページ飛ぶのやめた
1秒も立たない内に消える在庫とか、毎回画面前で張ってるのとかアホみたいだわ

「1人1個ずつ確実に取れた後は在庫なしにする」ように改善しろって毎回アンケートに
書き続けてる

365 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-I2Fv [106.146.71.87]):2023/01/28(土) 13:40:00.65 ID:w7j+8dWUa.net
前回すり抜けて夜蘭引けなかったから今回こそ夜蘭引こうと思ってたけどアルハイゼンが強いっての見て悩んでる
流石に夜蘭確保した方が良いよな?

366 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d276-MxB6 [125.30.51.27]):2023/01/28(土) 13:50:51.29 ID:BhDjkD3b0.net
例え同じぐらい強かったとしても
夜蘭はそのダメージを裏からバフ付きで出せるので
この評価なのです

もちろん強いのでメインアタッカーが不足してるなら
アルハイゼンでも良いと思うけど

367 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d258-2biX [123.218.107.15]):2023/01/28(土) 14:03:40.11 ID:YvCJggfg0.net
イェラン
・女
・おっぱい

アルハイゼン
・男
・雄っぱい

好きな方を選ぶがいい

368 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-I2Fv [106.146.71.87]):2023/01/28(土) 14:15:58.65 ID:w7j+8dWUa.net
やっぱり夜蘭よな・・
アルハイゼンは半年後?くらいの復刻までお預けにする
でもその頃には次の国も追加されて
更に強いアタッカーが追加されてるのかなぁ

369 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-/38B [106.128.189.115]):2023/01/28(土) 14:21:47.02 ID:ix6BZgQza.net
(アルハイゼン編成として他のアタッカーの編成と見比べると)強い
(ナヒーダ編成のバリエーションのひとつとして見ると)普通
だからね
キャラやモーションが好みみたいなもう一押しがある人が引くいつものメインアタッカーって感じだわ

370 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cf01-Z6M9 [118.106.68.150]):2023/01/28(土) 15:39:28.70 ID:6P/GpCpE0.net
ガチャ計画の乱れで夜蘭は50%勝負だ…

371 :名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFa3-IoYE [106.154.179.106]):2023/01/28(土) 17:43:36.85 ID:bqZ6HCPmF.net
あんまり言いたかないが、鍾離万葉夜蘭雷電だけは引いとけよ

372 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-dQE3 [126.88.224.223]):2023/01/28(土) 17:46:16.43 ID:TnowHTTl0.net
鍾離はもう全く使ってないから代わりにナヒーダかな

373 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-IoYE [106.133.95.50]):2023/01/28(土) 17:48:58.65 ID:M+iBUOWNa.net
ナヒーダw

374 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Eu38 [106.146.37.227]):2023/01/28(土) 18:30:23.78 ID:+HS8aCXXa.net
砂漠やってると先生入る枠が無いんだよな
と言うか稲妻くらい迄は有ったんだけどそれ以降はもう入らんな
心海回復で法器キャラだけでも今はなんとかなるし

375 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ONCi [106.146.39.138]):2023/01/28(土) 20:30:29.61 ID:C3g1xGMUa.net
水晶の山見かけると仕方なく出したりはする
なるべくキャラチェンしないで掘るようにはしてるが

376 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Eu38 [106.128.103.158]):2023/01/28(土) 21:22:24.63 ID:LM8N5qeXa.net
水晶は万葉スキル2回で掘れるよ
ただもう今回の探索で仕上げ用良鉱がカンストしたりしてるので水晶も魔鉱も掘ってない
探索で毎日そこそこ入って来るし

377 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-EfwO [106.130.157.25]):2023/01/29(日) 00:00:02.49 ID:wFyuokc3a.net
ナヒーダを低評価してる奴って元素反応縛りでもしてるの?
普通は使ったら一発で強いって分かるキャラだよね

378 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-EfwO [106.130.159.126]):2023/01/29(日) 00:19:53.59 ID:RvMuzq1Wa.net
すまん、スレ間違えた

379 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-1noZ [111.239.162.152]):2023/01/29(日) 10:37:48.33 ID:MooTNKIPa.net
砂漠北も世界任務まで一通りやらないと隠しルートが開かなくて瞳コンプ出来ないのでそこは面倒くさかった

380 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Eu38 [106.146.7.2]):2023/01/29(日) 11:23:31.19 ID:nMASlT59a.net
ヨーヨー交換して久々に無相の草行ったら一番奥まで丁寧にクローバー設置されてて草
原神こう言う所が丁寧で嬉しい

381 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 4b28-Hdgz [210.153.171.204]):2023/01/29(日) 18:59:43.02 ID:qf4S/3iF0NIKU.net
ナヒーダの強さがわからない障害者いて草

382 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ cf01-Z6M9 [118.106.68.150]):2023/01/29(日) 21:04:44.79 ID:/+0jAI6j0NIKU.net
でかいさそりの攻撃がいい感じに多段ヒットしてやられる

383 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa3-/38B [106.128.189.246]):2023/01/29(日) 21:35:58.56 ID:9QdMpIlyaNIKU.net
聖鎧獣は火力高いねシールド頼りでやってるとあっさり剥がされる
ボスじゃないからデコイで処理されるところは可愛い

384 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-QXUK [133.200.197.96]):2023/01/30(月) 03:17:19.44 ID:JK4c3SUH0.net
ナヒーダと忍+適当な水(バーバラ可)がいればレベル上げるだけで12層の片方の戦力完成だからな
忍の熟知オプ揃える必要はあるが会心厳選とは難易度が違う

385 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-RIak [111.239.162.152]):2023/01/30(月) 10:05:44.54 ID:ZNrNcfVYa.net
ナヒはしばらく復刻無いし近場のアルハイゼンという事

386 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93f3-fO7+ [106.73.78.160]):2023/01/30(月) 10:58:31.97 ID:Gz080q6L0.net
熟知依存の開花反応はなるべく高レベルにした方がダメージが上がるけど、
訳あってレベルあまり上げたくないので忍のレベル70台で片方超開花PTでやった
超開花一発2万ダメージ未満だったけど、それでもストレートで☆36取れた
つまりそれだけ超開花が強いということで、レベル上げ気にしない人ならかなり楽だと思う

387 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM67-04zk [36.11.225.175]):2023/01/30(月) 12:04:54.49 ID:P3gQ/H2RM.net
正直三平引かなかったの後悔してる😭

388 :名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウーT Saa3-fO7+ [106.155.14.247]):2023/01/30(月) 12:23:28.06 ID:lIU+3ngra.net
神の最初の復刻は半年ぐらいで来てるから
次か、その次あたり復刻来るような気がするな

389 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d276-MxB6 [125.30.51.27]):2023/01/30(月) 16:41:17.24 ID:qJ01nb/S0.net
スカラマシュは意外と復刻が早いかもしれん
ニィロウとか待たされそう

390 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-/hPq [133.159.150.72]):2023/01/30(月) 16:49:47.83 ID:rbsYHkoBM.net
復刻は大体半年~1年以内には来るでしょ
3回目は胡桃やエウルアみたいに待てども待てども来なかったりするけど

391 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Eu38 [106.146.37.210]):2023/01/30(月) 17:31:37.74 ID:um6kugz7a.net
申鶴は初ガチャから1年以上経つけど未だ復刻した事無いよね

392 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-JvQv [133.201.64.129]):2023/01/30(月) 17:33:07.28 ID:5tUza1PV0.net
キャラの数増えたし平均的に出したとしても期間は延びるよね

393 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-RIak [111.239.163.17]):2023/01/30(月) 17:39:55.59 ID:lLO29s+qa.net
まあ胡桃や魈は復刻し出したらスパン短く来てるなという印象
万葉は中々来なくてモヤッとしてたが

394 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウーT Saa3-fO7+ [106.154.162.11]):2023/01/30(月) 17:54:57.97 ID:BdhRV7rea.net
スカラマシュをましゅりたかった

395 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-OwPK [1.75.255.183]):2023/01/30(月) 19:51:07.68 ID:HCdkF27Id.net
忍ピックアップが待ち遠しい

396 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ba0-h7WI [210.251.205.109]):2023/01/30(月) 19:52:15.78 ID:xmQNL5AI0.net
もう限定星5が24超えたから常に2ガチャ復刻しつづけても一人年1ペース
新キャラと間隔早いキャラがいるからされないキャラは一年以上復刻なしは当たり前になるな

397 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d258-2biX [123.218.107.15]):2023/01/31(火) 00:57:12.23 ID:+2gQvF3m0.net
まー、その内3キャラ同時復刻とかどんどん雑にやってくると思う

398 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウーT Saa3-fO7+ [106.154.162.11]):2023/01/31(火) 01:05:05.37 ID:C5o6RLjha.net
シングルピックアップならいくら重ねてくれてもオッケーよ

それよか星四のピックアップをもうちょっとどうにかして欲しい
スターライト交換含めて

399 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-RIak [111.239.162.220]):2023/01/31(火) 10:15:06.13 ID:X/LYCFiKa.net
宵宮はすぐ再復刻したのでゲット出来たというありがたさはあった

400 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-xeNn [126.245.64.150]):2023/01/31(火) 10:20:03.87 ID:iix8H3L6p.net
宵宮は復刻はそれなりに早いが全部タイミングが悪すぎる不具合

401 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d258-2biX [123.218.107.15]):2023/02/01(水) 22:13:16.12 ID:Cl+qHacw0.net
月更新だからスター交換石5買って恒常回したけど
完凸キャラが☆4確定枠で出て終わり

せめて他の☆4キャラ/武器凸できるようなアイテムとかで救済欲しい

402 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM9e-eZIJ [133.106.93.18]):2023/02/01(水) 23:07:19.45 ID:7MnRO/wlM.net
天井が近づいた!ラッキー!
でいいんやで

403 :名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Saa3-/38B [106.128.189.25]):2023/02/02(木) 04:05:37.20 ID:SRBKBH1ga0202.net
スタダと今週の紀行分でアンバー2凸目とカウント50くらいで末路が来てホクホクですわ
星4はPUガチャすら沼だから恒常の改善は仮にあってもだいぶ先なんだろうな

404 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイー cf01-Z6M9 [118.106.68.150]):2023/02/02(木) 08:52:25.55 ID:1ca6Ugol00202.net
74連より前に星5でてきたの1回だけだなー通常ガチャ

405 :名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Saea-1noZ [111.239.163.243]):2023/02/02(木) 10:51:00.02 ID:wyHcFa5ra0202.net
神は天井近くまでオアヅケされるような印象

406 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー 93f3-fO7+ [106.73.78.160]):2023/02/02(木) 13:39:09.76 ID:ZBbLRV0500202.net
鍾離は76連目の確定枠で引いた後にすり抜けずに43連目で1凸、復刻の時に15連で来て2凸してる
まあ全体でみるとすり抜け9回にすり抜けなかったのが5回とかなり運は悪いんだけど

407 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (アタマイタイー d258-2biX [123.218.107.15]):2023/02/02(木) 19:24:23.40 ID:p/Mqwv3k00202.net
ツイッターAPI有料化で原神のパス連携なくなると困る

408 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー 93f3-fO7+ [106.73.78.160]):2023/02/02(木) 19:25:09.76 ID:ZBbLRV0500202.net
ディシア絶対に引くマンだったけど今の性能だとスルーするかも

409 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイー cf01-Z6M9 [118.106.68.150]):2023/02/02(木) 19:36:53.25 ID:1ca6Ugol00202.net
キャラガチャ80連オーバーしたのは2回だけだが鍾離ナヒーダだった
なんらかの神の意思を感じるね

410 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-RIak [111.239.163.243]):2023/02/03(金) 10:04:26.39 ID:JH9GCASma.net
護摩引ければ御の字

411 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-XVIT [126.166.116.19]):2023/02/03(金) 18:10:47.73 ID:BoBCeOoup.net
ディシアは弱くても見た目スメールで1番好きだから引くけど申鶴も近々きそうだよなあ
股間に聞くしかないな

412 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-ny7J [14.8.6.225]):2023/02/03(金) 19:21:41.92 ID:pik8laMe0.net
>>411
股間「両方引け」

413 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cf01-Z6M9 [118.106.68.150]):2023/02/03(金) 20:21:30.67 ID:Kl7BzRAA0.net
イベントで甘雨とふたりの場面見たときあらためてすごい衣装だと思ったね

414 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Eu38 [106.146.3.91]):2023/02/03(金) 21:05:16.32 ID:SiGzacZMa.net
ディシアよりジェイド実装して欲しい

415 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-VHqr [1.72.9.235]):2023/02/04(土) 12:53:44.72 ID:whz31QQ5d.net
>>411
両方一凸必須レベルですね……

416 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-68Bj [106.133.41.41]):2023/02/04(土) 12:58:07.20 ID:FiwgGNYya.net
好きだから引くと言ってる奴に凸が必要とか、性能厨の考えてる事は解らん

417 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 25f3-F1up [14.9.140.32]):2023/02/04(土) 17:18:54.60 ID:geWPAxQy0.net
ディシアよりきしゅうさん頼むわ

418 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-zuaM [126.88.224.223]):2023/02/04(土) 17:56:37.51 ID:TlaN0K4j0.net
>>416
>>408からはじまって絶対に引くけど性能で引かないとか意味不明から始まってるからな

419 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-ukw6 [106.128.189.50]):2023/02/04(土) 18:06:14.88 ID:aRIEq2dna.net
武器ごと絶対に引くマンだけど今のままなら1凸に浮気しそうになってます武器ごと絶対に引くマンでした
https://i.imgur.com/2p8yYZ3.jpg

420 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1501-hyUu [118.106.68.150]):2023/02/04(土) 19:43:36.33 ID:Nz82YhB/0.net
その時計を活かすために1凹を無凸にもっていく必要があるね

421 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6543-gEGH [110.54.4.234]):2023/02/04(土) 20:29:49.40 ID:DO8NsAvz0.net
胡桃持ってないから悩んだけど配膳引いたわ
後悔はしてない
辛炎は来ずにヨォーヨ5凸できてよかった
次のガチャは行秋も入ってていいな、引く人は頑張れ

422 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2358-EOzK [123.218.107.15]):2023/02/04(土) 20:33:49.34 ID:NvX3dl5c0.net
イェラン&フータオは卑怯だよなあ
けどフータオ引っ張られ過ぎて正直欲しいってあまり思わなくなってきてる

423 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-JsG0 [111.239.163.243]):2023/02/04(土) 22:48:03.52 ID:RV/zg+Vda.net
胡桃は今回は間空いたが割と復刻は来てる方なので凸れている

424 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75aa-5E4W [60.124.60.105]):2023/02/05(日) 06:58:25.40 ID:1AWDI5Jf0.net
>>414
ジェイドめっちゃヒロインしとるよな
性能微妙でもいいからプレイアブルで欲しかったわ

425 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-Hw+S [153.230.96.72]):2023/02/05(日) 07:23:47.70 ID:MHYkvIZ60.net
元素爆発でブンブンを召喚!

426 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-ukw6 [106.128.191.74]):2023/02/05(日) 08:25:30.92 ID:IXzhsPvYa.net
世知辛すぎてジェイドも死ぬまで行かずとも欠損くらいはあっさりされそうなの怖いわ
モンドだったらリルパァールとタッドラーと火を囲んでワイワイやってた

427 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-cHBu [133.159.152.67]):2023/02/05(日) 08:29:12.86 ID:+Z2jGOp4M.net
胡桃の復刻って今度2回目ですよね

428 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1501-hyUu [118.106.68.150]):2023/02/05(日) 10:59:49.56 ID:molvEWCA0.net
ガチャ星5履歴 3.4 redditより
https://i.imgur.com/wqhfnQA.jpg

星4
https://i.imgur.com/iGPQc2I.jpg

429 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdf3-F1up [106.73.78.160]):2023/02/05(日) 16:23:06.97 ID:s7XMqs1R0.net
ディシア別に胡桃より強くしろとか最強にしろとかいう気はないから、
せめて普通に使えるレベルなら何の問題もなく引くはずだったんだけどな
さすがに今出てる性能見たら迷い始めたよ

430 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-Hw+S [133.106.92.217]):2023/02/05(日) 17:19:06.62 ID:4U8EB4aXM.net
性能なんて二の次やな
ソソるから引く、それだけだ

431 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7525-udN9 [60.41.85.237]):2023/02/05(日) 17:53:42.78 ID:CkKcGmSQ0.net
デンプシーに水追撃連動icdなしくらいほしかった
icdなしは強すぎ?かもだけど
まぁでもゆーて前評判低くいキャラでも実装されると別にそんな弱くなくね?むしろ強いつーキャラとかもいたし
当てにならないしどーなんだろね

432 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdee-2Ycj [106.168.47.238]):2023/02/06(月) 01:34:28.06 ID:qPTajI5m0.net
ギリギリ海灯祭のストーリー終わった
今年も旧正月イベント良かったな
「悲しみに浸っていたくても人の世が許してくれない」とかいうのが特に良かった

433 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-RosS [111.239.163.243]):2023/02/06(月) 10:13:59.27 ID:jASwXcoEa.net
まずは直近のイェランに全力

434 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-68Bj [106.129.159.75]):2023/02/06(月) 19:50:49.50 ID:MzQ43T9Ya.net
夜蘭ガチャは万葉復刻の直前とかで、要らないけど万葉の為に仮天井叩いとくかと回したら出ちゃったものの、結局直ぐに使わなくなって、未だに数か月に一回くらいしか顔を見ない残念キャラ
元々完凸行秋も使って無かったので本当に使い途が無かった
移動も早柚の方が操作しやすいし楽しいんだよな

435 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1501-hyUu [118.106.68.150]):2023/02/06(月) 20:08:17.55 ID:H1tHQokP0.net
明日は50%に勝ちたい

436 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-RosS [111.239.163.45]):2023/02/06(月) 20:37:08.76 ID:6ScHAQ8Ta.net
護摩ほしい

437 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e315-4osW [147.192.43.75]):2023/02/06(月) 23:58:18.78 ID:l4Y3+xMb0.net
アルハイゼン我慢するの辛かったわ
明らかに強くても、フォンテーヌのキャラの方が魅力がある
それに夜蘭で1~2天井使うし、場合によってはフォンテーヌ直前のキャラも欲しくなるかもしれないし

半年ちょいでどんくらい石貯まるんだっけ?

総レス数 509
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200