2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.13

1 :名無しですよ、名無し!:2022/11/04(金) 09:42:25.64 ID:tgoWV4/YS.net
■公式
https://choujigenkanojo.sunnyjpn.com/
■twitter
https://twitter.com/choujigenkanojo

前スレ
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651849286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659333503/

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654379541/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 11:50:53.39 ID:wziVVS0wS.net
7覚醒なら常に会心50防御無視60かよ
しかも自己回復復活持ち

953 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/01(水) 12:14:24.30 ID:d2em7KndS.net
弓系だけど巴が控えてるからなぁ

954 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 12:20:16.22 ID:fQwW7lBKS.net
せっかくそんな強そうなのにイラスト微妙なの酷くね…

955 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 12:21:38.86 ID:wziVVS0wS.net
アイコンの口がじわる

956 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 12:38:50.19 ID:I8eRomWdS.net
斬殺免疫防御アップ異常耐性とかかなり優遇キャラやな

957 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 12:44:51.16 ID:a4N1oZB7S.net
体はムチムチで悪くないと思うけど
顔が10年前のアニメ感ある

958 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 12:47:26.21 ID:JnFZKULHS.net
めちゃ強いけど顔が無理すぎる

959 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/01(水) 13:19:09.78 ID:ctXcXXEkS.net
やっぱこの手のゲームはキャラの絵の質が命よな

960 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/01(水) 13:51:09.84 ID:Ff4vtHD0S.net
清盛、説明読んでると相当強そうに見えるな。。

961 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2023/02/01(水) 13:55:22.77 ID:lsJajgxd0.net
そらそうよ
見た目が100%

962 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2023/02/01(水) 15:29:51.25 ID:LHOox/ie0.net
動いてる時は口小さいのに止め絵だと口の開き具合が酷いw

963 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/02/01(水) 15:54:40.96 ID:7/enAEK4S.net
強いなら欲しいな

964 :名無しですよ、名無し!(長野県):2023/02/01(水) 15:59:18.45 ID:J7EeK4dN0.net
育成の上限ってどれくらいなんだろ?
攻略法によるとA級がでは70%が上限ってなってるけど、72%まではそんなに損することなく上がってる

965 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 16:20:23.08 ID:KGyTuAs5S.net
上限は無いよただ上がりにくくなるAでもカンスト行ける
清盛の復活あり斬殺免疫の時点で明らかに今までのキャラとランクが違うな

966 :名無しですよ、名無し!(長野県):2023/02/01(水) 16:39:56.37 ID:J7EeK4dN0.net
>>965
サンキュー
書き込みの後も育成してて、73%あたりで上がらなくなってきたから、仙豆に切り替えた

967 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/02/01(水) 17:10:06.38 ID:aEo6+1Vv0.net
清盛は火じゃなきゃ即取ってたけどな自分の鯖の微課金組は信玄メタで卜伝とか頼光にメイン切り替えてる人がちらほらといるからなあ
最近はバ火力時代である程度育ってたらワンパンかツーパンでお互い沈むから復活系無いとなかなか活躍出来ないね

968 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/01(水) 17:25:47.87 ID:WhdVgXUOS.net
今のところ各属性で強いのって
筋力、信玄、項羽
敏捷、頼光
知恵、イーカロス

こんな感じ?

969 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 17:43:47.56 ID:gbveuzMeS.net
沖田ト伝も強いと思うわ
まぁ相性とか考えたらぶっ壊れはまだって感じやな

970 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/01(水) 20:01:51.97 ID:MG6cvPaE0.net
清盛戦闘時のモデルだとずいぶんと可愛いな

971 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/01(水) 20:14:15.42 ID:GZip+1gZS.net
ランスロットや上泉がT化したら上位には通用すると思うな
ただ順番が来そうにない

972 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/01(水) 20:16:55.89 ID:JMdUXGadS.net
ランスロットとか人気無さそうだしね

973 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/02(木) 16:05:18.13 ID:OH8wDL54S0202.net
ガチャの採用率見てたら黒髭とかやたらとガチャに来てるが
弱くても人気あるんかな?

974 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 01:06:44.34 ID:HjUEGLqMS.net
無料で欠片取られても悔しくない枠じゃ

975 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 01:15:22.56 ID:ArjML9yHS.net
スサノオもそんな枠なのかw
よくガチャで見るね

976 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2023/02/03(金) 01:20:52.27 ID:Do8EItQT0.net
虹書に突っ込みすぎて並べるものがないんだ

977 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2023/02/03(金) 09:52:26.75 ID:ivsj4nv3S.net
他の進化Lが虹の契約書行きになった中、スサノオと黒髭はこの前の改定で契約書に加わるまでガチャでしか手に入らなかったからだろ

978 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 12:17:11.15 ID:ipOq3onqS.net
節分イベは無いんやな
仙豆でも配って欲しかった

979 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 12:44:01.91 ID:O1ILI1FCM.net
平清盛のLIVE2Dのアップになった時、下の▽のとこアップになるし、服がピラッとなるし履いてないしで中が見える。ただ、よくわからん。

980 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 13:08:19.91 ID:Qu1i7vF9S.net
ゼウスの浮き乳首
ト全の乳首
の流れからしてサイレント修正されそうなノーパンやなw
気のせいかな口が小さく成ったような

981 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 14:02:45.67 ID:n2+Bfc1FS.net
そんな中修正されないヒミコの乳輪

982 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 22:55:48.69 ID:IXLeYnfjS.net
私服コイン2万超えててもう使うタイミングで逃して身動き取れないわ

983 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/04(土) 21:28:07.78 ID:WcDNdxl10.net
同棲彼女の上泉良いな。清盛見たあとだとなおさらだ…

984 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2023/02/04(土) 22:59:46.20 ID:CsvEwvEgS.net
上泉期間区切ってるけどこいつもイベ課金か?

985 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/05(日) 01:58:50.68 ID:ibxhwEXHS.net
清盛の動画見てると
インフレしすぎてチビる
2500 3000 5000
万ダメージとかの6連打w

986 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 04:32:35.99 ID:f87vXTdFS.net
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675539073/

987 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/05(日) 06:01:18.99 ID:KasmcEsP0.net
>>985
いくらなんでもインフレしすぎじゃね?運営に問い合わせたら修正入るかな

>>986
おつです

988 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/05(日) 08:13:21.65 ID:iqZndJwMS.net
あ、スレ立て踏んでたのか
すいませんでした

989 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 09:28:14.08 ID:i8kZ2IwSS.net
清盛そんなにつよいの?

990 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/05(日) 09:50:08.43 ID:iqZndJwMS.net
YouTubeで超次元彼女で検索したら簡単にヒットするよ
古参の人だから衣装とか石とかフル装備なんだろうが
5600万とか叩き出してたな
ユニコで2億とかのネタコンボもしてた記憶

991 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/05(日) 10:06:36.83 ID:TnFaRzC2S.net
説明文以上に火力出るよな
やっぱマウント取りやすいのと防御無視がデカい
残り会心も良い

992 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/05(日) 11:32:54.12 ID:y78sl9FvS.net
これでイラストが良ければなぁ……
強いけどイラスト微妙が一番がっかりする

993 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2023/02/05(日) 12:06:17.91 ID:yRugkNnj0.net
強いとか弱いなんて二の次よね
エロければそれだけ最強

994 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/05(日) 12:39:46.09 ID:UOJm8hQeS.net
魔法系最強ってイカロス?

995 :名無しですよ、名無し!(青森県):2023/02/05(日) 15:45:09.96 ID:/7DZ4NB40.net
清盛エグいなぁ相手を100とすると60くらいで狩れるし、イーカロスとか座敷のあとに置くと100を2体狩れたりする

996 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):2023/02/05(日) 16:02:20.21 ID:JQ8L0bK/0.net
あんまここの運営ってキャラのナーフしないよな
強すぎ枠でよく上がる信玄・項羽も変わってない(されてたとしても強キャラ枠)だし

つまり清盛もサービスが続けばこのまま今年一年エース枠になるのか?

997 :名無しですよ、名無し!(青森県):2023/02/05(日) 16:32:00.90 ID:/7DZ4NB40.net
カエサルのスキル1はナーフされたな。
ダメージ量とか検証して、これはメインで使える!って育成ぶち込んだら並以下にされてパッとしなくなった。

998 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/05(日) 16:52:33.20 ID:U6WR0xg0S.net
今年中には新レア来そうやな
着いて来られるプレイヤーも少なさそうやけど

999 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/05(日) 16:54:41.88 ID:KasmcEsP0.net
月の恋人も騒がれた気がする

1000 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2023/02/05(日) 16:57:31.44 ID:CWb0He2s0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★