2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴエクロ】ゴエティアクロス part84

1 :名無しですよ、名無し!:2022/11/05(土) 13:38:40.79 ID:4oN7GNwB0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります
!extend::vvvvvv::

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:悪魔少女×マルチプレイRPG

■概要
2018年9月27日にサービス開始したゴエティアシリーズの新作です

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/kbmjhp
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/

次スレは>>980が立てましょう(重複しないよう宣言して建ててください)
無理な場合は安価で代理指定するか、有志が宣言して立ててください

※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660028403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

169 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2158-MAPH [180.31.97.131]):2022/12/01(木) 00:47:13.36 ID:oRw4i/zJ0.net
水属性なの?
火の次は風だと思ってた

170 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-ppcO [182.166.40.123]):2022/12/01(木) 05:22:03.55 ID:ptgZ+pY20.net
ラプラスの書庫の覚醒書ってどれ買ったらいいですか?
3つなに付けてますか?

171 :名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK55-bJcp [AXs2Wp0]):2022/12/01(木) 06:48:43.09 ID:zGRmyXzdK.net
基本使ってるのはLB威力LP回復クリティカル率

スロウ買ったけど効いてるのか効いてないのかわからんレヴェルだったんで切った ラプラスは詐欺師

172 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa15-nrf9 [106.131.114.192]):2022/12/01(木) 10:14:43.77 ID:2VonF1lva.net
ラプラスといえばスキル1のLBでスピードマイナス100パーセントってあるけど、緊急指令開幕とかWEの即死直前とかに発動しても何の意味もなく平然と攻撃してくるのあれはどういう事なの

173 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1bee-ube4 [175.135.217.229]):2022/12/01(木) 11:51:21.40 ID:tWuJTNYA0.net
時間になったら発動するんだからスピードがどれだけ遅くなったって意味ないだろ
エルラジやラジエルで時止めすれば少し遅くなるはずだけど
ただラジエルで時止めLB打ってモーション終わった直後にジエンド食らったことあるけどな
運営に時間止まってないぞ、どうなってんだって不具合報告したけど
いまだにその返信は来てない

174 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-nrf9 [106.131.114.109]):2022/12/01(木) 12:01:17.91 ID:5CLR1zeMa.net
スピブレでWEの即死って遅くなるんだからスピードが関係して無いなんて事ないと思うんだが

175 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c1aa-RVlR [126.91.61.115]):2022/12/01(木) 12:10:50.30 ID:hCYn/Bne0.net
〇〇%行動速度を減少って例えば5秒に1回攻撃してくる敵に使うと5秒の部分に〇〇の数値分遅延入る的な効果だったような?
WEだと全滅までのタイムテーブルも効果入ってる分延びるから撃つなら開幕~序盤
間違ってたらすまん

176 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-nrf9 [106.131.114.252]):2022/12/01(木) 12:44:15.82 ID:7ququRoua.net
>>175
んーと理解が間違ってたら訂正して欲しいんだけど
WEなら例えば5秒に1回攻撃をワンセットとして規定回数攻撃が行われたら即死攻撃、みたいな感じって事かね
んで即死前にラプラスのスキル1LB打っても5秒+100%のプラス5秒しか遅延されず意味のないように感じる、とか
もしくは攻撃セットの開始前、つまりボスが即死行動に入る前にLB割り込ませないと遅延効果が発動しない、とかそんな感じ?

177 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c1aa-RVlR [126.91.61.115]):2022/12/01(木) 13:18:30.83 ID:hCYn/Bne0.net
>>176
そんな感じだと思う、どっかに詳しく書いてあればわかりやすいんだけどね…wikiもほぼ死んでるし…

178 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 61f3-ykd8 [14.11.66.129]):2022/12/01(木) 13:35:35.09 ID:v7gzTPiL0.net
スキルの予備動作開始からスキル発動までの時間は行動速度に関係なく一定なんじゃないの?知らんけど

179 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c1aa-RVlR [126.91.61.115]):2022/12/01(木) 13:44:02.79 ID:hCYn/Bne0.net
全滅技は構えメッセージ出たら一定で発動でしたね、そこ以外には遅延入ってるはず…

180 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa15-nrf9 [106.131.114.199]):2022/12/01(木) 14:19:57.44 ID:YKSsOqYka.net
なるほどなぁ
レスくれたお三方ともありがとう

181 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-FeXN [126.74.228.57]):2022/12/01(木) 20:34:57.96 ID:ddz7F0b10.net
一定値以上のダメージを受け付けません。

コレ見るたびにゲンナリする
パズドラよろしく無効貫通スキルが実装されるのだろうか?

182 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 69fb-nrf9 [122.132.104.236]):2022/12/01(木) 21:06:56.05 ID:OBOLNd3B0.net
武器種別クエのリニューアルが謎すぎる
これは一体何なんだ

183 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1313-NFcx [123.103.187.65]):2022/12/01(木) 21:29:45.54 ID:UJLtXKd90.net
頂って報酬用意されてるけど倒せんよね?

184 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 69fb-nrf9 [122.132.104.236]):2022/12/01(木) 21:36:56.79 ID:OBOLNd3B0.net
>>武器種別挑戦クエスト開催!
>>今回から「武器種別挑戦クエスト:頂」を追加!
>>指定された武器種の魔神が与えられるダメージが大きく増え、さらに決して倒されることのない敵が出現!
倒せない

185 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1313-NFcx [123.103.187.65]):2022/12/01(木) 22:09:36.68 ID:UJLtXKd90.net
ごめん、まだ公式サイト見てなかったわ
いっぱいダメージ出して遊んでねってだけか?

186 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 69fb-nrf9 [122.132.104.236]):2022/12/01(木) 22:17:54.35 ID:OBOLNd3B0.net
気にせんで良いよ
多分そうだと思う、わけ分からん改修だよなぁ

187 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c1aa-RVlR [126.91.61.115]):2022/12/01(木) 22:53:21.20 ID:hCYn/Bne0.net
ここじゃなくてWE開催中とかに耐性同じ全滅タイミングも同じトレーニングボット置いといてほしい

188 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6b25-O5Hl [121.82.176.63]):2022/12/01(木) 23:22:55.88 ID:1tpy04ZA0.net
供物120個程度じゃURクラゲ引けなかったけど
よく考えたら杖だと汎用使わないとM-ATKそこまで盛れないし別に良いかと自分を慰める事にした

後、ダメージ上限は弱点以外の属性にだけで良いんじゃね?とは思うな
弱点属性だけは上限なしみたいにさ

189 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6b25-9ylf [121.83.84.38]):2022/12/01(木) 23:34:33.76 ID:N+878iUh0.net
なっ、なんだ?
武器の頂って、武器別の修練場ってことなのか?

190 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ibeT [1.72.0.100]):2022/12/02(金) 00:02:50.83 ID:IU8975uvd.net
クリスタル杖とタワー杖でまあ盛れるけど強いかはいまいちわかんない
クリアアジュールが本体か

191 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e358-s7mg [180.60.37.0]):2022/12/04(日) 20:35:58.01 ID:XPyYysZU0.net
メインストーリー進めてて、ようやくアザゼル編第五部に来たんだが、もうすっかり内容忘れてて、
アザゼル編でサマエルっていつ奪われたんだっけ?

ちょっと読み直そうと思うんだがどこかさっぱり覚えてなくて。。

192 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ef13-tiU7 [123.103.187.65]):2022/12/04(日) 23:30:01.88 ID:LCG/jrBi0.net
囚われてる場所は水晶の洞窟だっけ?
ベルゼブブ助けた辺りだったような、違うような

193 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-7/+2 [182.167.142.241]):2022/12/05(月) 08:02:50.95 ID:g81jsYkd0.net
一番軽い設定でプレイしてるのに最近になって戦闘画面がガクガクしだした
前まではそんなこと無かったのに、通信が重いのかゲーム本体が重いのか
なんか余計な処理でも挟まってるのか

194 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fb9-Xze6 [59.168.233.15]):2022/12/05(月) 08:33:10.31 ID:SMbxHDs20.net
アピちゃん「特に実害はございません。(ニッコリ)」

195 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-29XU [49.98.13.184]):2022/12/05(月) 16:43:10.43 ID:g+ZqRXsDd.net
魔装でカクカクになって操作もおぼつかないのは辛かった
黙ってても勝たせてくれるNPCに感謝せざるを得ない

196 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f58-zxrZ [180.31.97.131]):2022/12/05(月) 19:19:00.30 ID:NW5/rtDz0.net
自分だけじゃなかったのか
もう何やってもダメだ
こんな人たちが証券に手を出すとかヤバすぎ

197 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e358-gV9u [180.60.37.0]):2022/12/05(月) 19:23:49.78 ID:Z17sCjSt0.net
>>192
3-5-6だったわ、サンクス

198 :名無しですよ、名無し!:2022/12/05(月) 22:28:38.80 ID:ti94Oc6b0.net
前はそうでもなかったけど今回のWEからカクついてた、操作できないほどにはならんかったけど

199 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-BV3Z [121.83.84.38]):2022/12/05(月) 23:39:56.73 ID:FT54wvEE0.net
武器別のクエの頂分は達成とかは無く、ジェムも貰えないってこと?

200 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-Q0B+ [182.166.40.123]):2022/12/06(火) 05:05:41.20 ID:etILP28V0.net
プレイヤーランク60過ぎたあたりの人はどうやって経験値稼いでるの?
全然上がらなくなって行き詰まってる

201 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-29XU [49.98.14.5]):2022/12/06(火) 08:27:01.88 ID:U2SyTg7hd.net
ガチャとNRの強化
親愛度3,6の報酬分と確か婚約で貰える分もあったような

202 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-WnWt [60.87.93.99]):2022/12/06(火) 13:23:03.80 ID:agh9FEKh0.net
どうやってって…
新規を引くか
既存の、つまり控えのレベル上げるしかないねえ。

203 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd7f-bbuf [27.230.95.195]):2022/12/06(火) 13:33:03.31 ID:RAo6BdIMd.net
>>200
ストーリー関係全クリ、全キャラLv60にする、SRμ以上は全て最低でも紫に、N銀R金まで上げる、糸を全部結婚に回す、親愛度を3,6,20→限界突破

ここまでやってキャラが150くらいなら60中盤までいく。
その後は女神の滴でひたすらキャラを赤まで育てる

これで200キャラオーバーくらいで70までは行くと思うよ

204 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6fee-GrdB [175.135.217.229]):2022/12/06(火) 15:38:08.07 ID:Pry96nuN0.net
いま200体ぐらいいてLVはMAXまで上げてるけど
大量にランク上がってないのいる状態でLV66だな
俺もLV60あたりからきついなぁって思ってたけど
地道にキャラ育成してると知らんうちに上がってるよ

205 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 20:26:25.39 ID:t062/D8l0.net
またバラムかぁ

206 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 20:38:23.57 ID:kMdVzp2HK.net
真のヒロインなので…

207 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 20:38:34.03 ID:gn4mgJmB0.net
メンテ前に誤操作で短時間メンテに入っちゃったはおもろすぎる
かつてのコラボキャラ今まで図鑑に載ってたっけ?
色々増えてるかな

208 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 20:53:09.98 ID:8KItiUQ00.net
報酬配布期間とかでレギオン脱退無理だったから一週待ってたのに
イベントぶっこむからまた抜けられねえ
だる

209 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 20:53:21.78 ID:LZpVHPSk0.net
ボット強すぎだし段位増えすぎだし
台帳の時も思ったけど何年も先のとこまで実装するのは良いけど内容が適当すぎるんだよ

210 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 20:55:41.26 ID:SCsnQDu90.net
イベントキャラ図鑑にはあるのに経験値貰えないって何やねん…

211 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 21:01:28.32 ID:TUERRJ6x0.net
烈1段の試練がクリアできなかった
hp500億くらい?処理落ちで止まってる間に終ったからよくわからない

212 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 21:56:53.08 ID:UesumBnK0.net
まもとに遊べないな

213 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 22:17:08.23 ID:6vQzcqPH0.net
ログインすらできねえの草

214 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 22:26:08.74 ID:AANRipBo0.net
バラム…

215 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 23:34:23.56 ID:pEhfQQaZ0.net
最低操作環境内でもまともに操作出来ないのに何もアナウンス無いのは何故なんだい?

216 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 23:46:30.41 ID:LPNlTBzI0.net
最低環境満たしてないけどいたって普通に遊べてるぞ?
ちなSE2な

217 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW c735-aXns [61.194.192.172]):2022/12/09(金) 00:19:50.16 ID:vcSaGwxZ0.net
ラプラス使うとまともに動かんな

218 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4ffb-r8+5 [122.135.105.78]):2022/12/09(金) 07:34:02.19 ID:w2uahrRt0.net
エルラジと水着サマエルとラプラス持ってたりして、スキル回数が多いと止まるし落ちる
iOSもAndroidもどちらも4GBメモリじゃ足らん
SE2で落ちないって人は一番新しい魔装で廃課金2人に手伝ってもらうと止まるか落ちると思うから試してみたら

219 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 971d-R4o2 [110.1.200.208]):2022/12/09(金) 09:10:36.32 ID:SPvcUEuc0.net
アピ! カクカクするか停止やぞ
LBは一発打てず
プレイヤーが時間停止くらってるわ

220 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-nGCw [222.6.78.210]):2022/12/09(金) 11:29:35.49 ID:IxgLGXX/0.net
メモリ32GのミドルスペックPC推奨の高級ソシャゲに進化したわんねぇ

221 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-r8+5 [106.131.145.100]):2022/12/09(金) 13:08:36.22 ID:RqIsaaYCa.net
極々一部の機種かPCでしか遊べないとかもうスマホゲーやソシャゲの体をなしてないんよ
ゴエクロに課金する人でもゴエクロの為に機種買い替えなんて普通しないんよアピちゃん
他で問題無いならそのままログインしなくなって終わり

222 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-7/+2 [182.167.142.241]):2022/12/09(金) 19:50:57.48 ID:7oWH1jXB0.net
3Dモデルバリバリ動かしてるわけでもないのに、いったいどこでメモリ食いつぶしてるんだろうね
先日格安で手に入れたiPhone8じゃ戦闘入る前に100%落ちてしまうぞ
まあ古いし推奨外だからしょうがないけど、よその有名ゲームは一応動くとされてるのを見るとなあ

223 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4ffb-r8+5 [122.135.105.78]):2022/12/09(金) 21:21:34.41 ID:w2uahrRt0.net
元々は軽かったんだよゴエクロ、1GBメモリの端末でも遊べたから
戦闘にすら入れないって事は戦闘開始時のデータのダウンロードかデータの展開かその辺りにも問題があるんだろうし、昔と比較して新スキルによって負荷が増えたとかの言い訳はできないからどう考えても不具合

224 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-sVSw [49.106.217.195]):2022/12/10(土) 00:45:25.41 ID:OT6Fan4Ed.net
同じ端末で
ゴエクロより後にリリースされた3Dモデルがサクサク動くゲームはちゃんと遊べてるのに
ゴエクロは最近ガデ戦ですら動きがガクつくようになってしまった😭

225 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d941-xe+E [182.166.40.123]):2022/12/10(土) 11:15:42.06 ID:vMT/ZPPZ0.net
夢贈アイム入手したけど
累積任務カウントされないのは仕様ですか?
ssrμ所持数とかソウルランクとか

226 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e9aa-DDnY [126.91.61.115]):2022/12/10(土) 14:07:02.10 ID:4Ij63uJo0.net
カウントされないって公式に書いてた気がする

227 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a916-T23y [222.6.78.210]):2022/12/10(土) 18:53:13.78 ID:jO7HLD0W0.net
アイムジャグラー

228 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-sVSw [183.74.192.83]):2022/12/10(土) 20:33:53.36 ID:5ByudDAdd.net
コラボキャラおよび期間限定イベント配布キャラは累積経験値に含まれない
(図鑑ジェムは貰える)

栄冠バラム 六花サクス 慶祝アスタロトなど

229 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d364-CmWd [131.129.199.161]):2022/12/11(日) 02:17:12.41 ID:MwkdYB050.net
同盟戦の報酬pt
9000万まで1000万毎で報酬あって、
次は1億から1億毎かと思いきや10億までとんで10億毎
最後は100億毎かよ
9000万から10億って0付け間違えてるだろコレ
見にくすぎるし報酬の数字にもカンマいれてくれ

230 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7bee-Oh6U [175.135.217.229]):2022/12/11(日) 13:20:12.37 ID:35QK4YHO0.net
どういう条件かわからんけどラプラスのLB600の永続バフが消える現状があるな
MPは高い状態なのにHPだけもとに戻ったり
HPMP両方もとに戻ったりしてるわ

231 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 13fb-qY2c [125.192.82.34]):2022/12/11(日) 13:40:06.52 ID:lLGugOcm0.net
HPは上書きじゃ無いかね
ラプラス打ったあとURハーミットのスキル2を手動で使うとHPが元に戻るの確認できると思う

232 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7bee-Oh6U [175.135.217.229]):2022/12/11(日) 13:48:53.17 ID:35QK4YHO0.net
なるほどそうかもしれないなぁ
ただ検証でやったときはラプラスのあとはエルラジしか打たなかったけど
なったような気がするんだよなぁ
また明日の同盟戦でやってみるわ

233 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 14:40:37.30 ID:lLGugOcm0.net
ハーミットのはLBじゃなくてスキル2だから、痛いダメージ食らってバリア剥げてHP減るとオートで使われる、と思う
魔装あたりにはバフ消去とかもあるっぽいからその辺かもしらん

234 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 16:11:26.01 ID:sv4iEAI0a.net
ラプラスLBの後にマステマとかの変身LB使えばステータス激減するのが確認できると思う

235 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 17:09:07.30 ID:35QK4YHO0.net
勘違いしてたわ
LBじゃなくてスキルが原因の可能性か

236 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 19:55:47.39 ID:lLGugOcm0.net
杖アンコのオーバーヒールは上書きされないんだけどね
オーバーヒールは超過ってバフで、ラプラスの第二LBは最大HP上昇ってバフ、ハーミットの第二スキルは超過と最大HP上昇のどちらも付与されて上書きされちゃう

237 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 20:04:20.57 ID:GB8xE6SGd.net
アザゼル様が先頭に立てるようになってるのな
候補にでてきて何かと思った

238 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 20:30:05.00 ID:MwkdYB050.net
双剣バラムが雑に使えてラクだったから拳アバドンとセットにしてたときは、ラプラスのLB600バフかけてもくっそ遅いときあって何でだろ?とか思ってたな
永続の高バフを短時間の低バフで上書きとか完全にデバフ

239 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 20:43:26.91 ID:lLGugOcm0.net
効果が上のものは上書きしないとかにしたら良いのにね
それのせいで死にスキル死にキャラが多すぎる

240 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 23:37:35.06 ID:y1qGx4640.net
ついにファンブック発送日
礼装エルは実装されているのか?

241 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-mIot [133.200.167.96]):2022/12/12(月) 05:12:57.01 ID:7FddHp510.net
魔神図鑑には現れてるな

242 :名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッ 7bee-Oh6U [175.135.217.229]):2022/12/12(月) 15:26:24.79 ID:+SP+7GVU01212.net
HP低下の原因をハーミットのスキル2外して試そうと思ってたけど
ハーミットが速攻で死んで試せなかったけど死んだ状態でHP低下してなかったから
スキル2が悪さしてたので正解みたい、お騒がせしました
あと同盟戦で大量に死んで4人で戦ってたんだけど
4人になってからすげーヌルヌル動いたわ

243 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (デーンチッ e9aa-DDnY [126.91.61.115]):2022/12/12(月) 19:09:46.19 ID:UztdU5fJ01212.net
ダメージとバフの表示オフにできれば多少軽くなりそうな気はするけどダメなんだろうなー

244 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spa5-T23y [126.254.41.205]):2022/12/12(月) 20:27:17.39 ID:7tMXMsrpp1212.net
本まだ来ないわんねぇ

245 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (デーンチッ 79aa-rfQA [60.87.92.17]):2022/12/12(月) 21:03:22.80 ID:OXnAxTkK01212.net
まあ二日三日は覚悟しとるわ

246 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (デーンチッW 13fb-qY2c [125.192.82.34]):2022/12/12(月) 21:10:02.50 ID:YBnYK74101212.net
解決したか
良かった良かった

247 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-GD9R [121.83.84.38]):2022/12/14(水) 03:31:31.00 ID:wBPOpZZN0.net
アイムの祝箱、ユニット特効が無いと中々溜まらんな、こりゃ

248 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c925-ttPk [180.145.107.229]):2022/12/14(水) 08:04:15.89 ID:2qKs6T6J0.net
>>247
バグでレイドでのドロ数少ないんだってよ
メンテで増量+補填されるだろうからそれまでレイドやらないで良いぞ

249 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a916-T23y [222.6.78.210]):2022/12/14(水) 08:57:04.00 ID:SJW5eOUB0.net
本届いた主様いる?

250 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 1346-6oiZ [123.176.163.124]):2022/12/14(水) 10:32:25.74 ID:Krk6kOWf0.net
https://store.shopping.yahoo.co.jp/appli-style/gtx2203b0000.html
https://imgur.com/SEgkxon.png
2023年5月中旬から順次発送予定わん(白目)


アピちゃん、いますぐに同盟戦レギオン総合ポイント報酬3を見直して

女神の雫×3
(※超えられない壁)
金の女神の雫×2
女神の雫×2
(※超えられない壁)
金の女神の雫×1
女神の雫×1

だから、26位~150位 >>> 1位~10位 > 151位~250位 >>> 11位~25位 > 251位~1000位と評価できる
11位~25位はしょぼすぎて大惨事
金であるかないかに関わらず、女神の雫の絶対数は何億課金しても完全なコントロールをし切れない、取得上限数のある絶対アイテムだ
上位陣はパン10万個以上備蓄しているのが当然でありクリスタル装備の育成も進んでるから、金であることに大した評価はされえないぞ
(※逆に備え不十分で目先の育成こそ重要な下位層ほど金であることに価値を見出すことだろう)
1位~10位 金の女神の雫×2、女神の雫×1
11位~25位 金の女神の雫×1、女神の雫×2
26位~150位 女神の雫×3
151位~250位 女神の雫×2、(残念賞)×1
251位~1000位 女神の雫×1、(残念賞)×2
これでくらいでよろしく
(※わん)

251 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-sVSw [49.106.213.207]):2022/12/14(水) 10:55:34.91 ID:3LzcSH7Md.net
アピが先月末に「2022年12月12日から順次発送」ってお知らせしたのは何だったの……🥺

252 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM0b-jSzl [27.253.251.198]):2022/12/14(水) 11:01:30.97 ID:b7lgSBFCM.net
他のゲームの奴でも中華製だったから予定より半年遅れた事あったからな
ここのアクリルスタンドも中華製だから予定通り行かず遅れてんじゃないの

253 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e9aa-DDnY [126.91.61.115]):2022/12/14(水) 12:26:31.14 ID:kVMwCYPs0.net
運営が慣れてないのか他の要因なのか…あるじ様にはわからない…

254 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7bee-Oh6U [175.135.217.229]):2022/12/14(水) 12:50:50.50 ID:bodrkfQh0.net
順次発送だけどなんたらかんたらって予防線張ってただろ(白目

255 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a916-T23y [222.6.78.210]):2022/12/14(水) 13:12:48.78 ID:SJW5eOUB0.net
誰もまだ届いてないんだったら凄いよな
さすがに自分のが遅れてるだけだと思うんだが

256 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 13fb-qY2c [125.192.82.34]):2022/12/14(水) 13:35:56.88 ID:jQiJ0HVc0.net
届いたってな報告はまだ見かけてないな
俺のところは届いてない

257 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9d9-mIot [110.4.178.159]):2022/12/14(水) 14:11:42.25 ID:1jz6LNQT0.net
プレイヤーアイコンがエルになっている奴がいないな(察し)

258 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d364-CmWd [131.129.199.161]):2022/12/14(水) 22:13:07.08 ID:h+/DnzyG0.net
ファンブックは、アプリスタイル公式ショップからクリスマスあたりになるってメールきたな。
ただ、注文履歴だと発送済みになってるのは何を発送したんだ?

259 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 13fb-qY2c [125.192.82.34]):2022/12/14(水) 22:32:29.53 ID:jQiJ0HVc0.net
バレないよう発送したことにしただけなんじゃね
メルカリみたいに受付番号で発送の認証するわけじゃないだろうし、レビュー見るに常習的にやってるっぽいからなんか不正な手段があるんだろうきっと

260 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 79aa-rfQA [60.87.92.17]):2022/12/14(水) 22:39:44.27 ID:OW5/4d3t0.net
分かっちゃいたけどなあ
やれやれ

261 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-sVSw [49.97.107.219]):2022/12/15(木) 00:10:22.84 ID:DljqOpSsd.net
9月に遅れた時には発送開始日前日になって
印刷が遅れてるとか製版が遅れてるとか製本が遅れてるとか梱包が遅れてるとかじゃなく
まさかの原稿も出来上がってない、っていうオチだったからね
もう何も信じられない🥺

262 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-GD9R [121.83.84.38]):2022/12/15(木) 02:12:30.47 ID:tOu8HT/P0.net
>>248
マジか
レイド結構やってしまったよ

263 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a916-T23y [222.6.78.210]):2022/12/15(木) 07:47:23.77 ID:6fW3U/EU0.net
>>261
予想以上に売れなくて売り上げも使い込んじゃって困ってたが言い出せなくてズルズル色々とやらかしてってるとかだったら最悪お蔵入りもあるのかな

264 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-TF17 [106.146.19.110]):2022/12/15(木) 08:18:16.03 ID:/UGe+XRpa.net
粉飾でもやってるんけ?

265 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-t6Qv [1.66.98.164]):2022/12/15(木) 12:48:01.10 ID:aDiLrhs1d.net
すごい発想

266 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-mIot [106.146.15.72]):2022/12/15(木) 12:54:13.54 ID:y8ggzjZea.net
ファンブックが販売されてたのって、4月とか5月じゃなかったっけ?もうすぐ1年経っちゃいそうだな。

267 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d364-CmWd [131.129.199.161]):2022/12/15(木) 14:19:40.70 ID:QkIp6Ic/0.net
アピちゃんは発送作業のトラブルって聞いてるみたいだけど、
アプリスタイル発表は、年末による印刷会社の印刷工程の調整とのこと。
注文自体は半年前なんだから今更調整はアプリスタイルがクソなんだろうなー
発売日→やらかした、25になる、なら気にせず待つんだけど、
発売日→発送済み表記→やらかした、25になる、だからむかつくんだよな

268 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 79aa-rfQA [60.87.92.17]):2022/12/15(木) 19:14:44.51 ID:CC3nLXZO0.net
わぁい生放送だあ・・・

269 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-mIot [106.146.12.247]):2022/12/15(木) 19:23:18.38 ID:S8OGCT37a.net
こりゃ、内容も悪い意味で期待できるな。
インタビューで名前載ってたりしている人は災難だな。

総レス数 424
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200