2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム×マッチングアプリ】恋庭 Part8

1 :名無しですよ、名無し!:2022/11/07(月) 19:48:45.12 ID:eMZPs37c0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい


次スレは >>950が立てて下さい

立てられない場合安価指定して下さい

>>970 まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい


■公式サイト

https://koiniwa.jp/

■公式Twitter

https://twitter.com/KoiniwaOfficial

「バンク・オブ・インキュベーション」よりゲーム×マッチングアプリ「恋庭」が2021/4/28(水)にリリース

運命の人とマッチングし、ゲームや会話を楽しみながら2人だけの美しい庭を作る箱庭農園ゲーム

マッチング制限モードもあるので、夫婦・恋人同士でも安心してプレイできます


■前スレ
【ゲーム×マッチングアプリ】恋庭 Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659949421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/11/07(月) 19:49:37.81 ID:eMZPs37c0.net
てす

3 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Z7y3 [126.234.25.47]):2022/11/08(火) 21:29:10.91 ID:hUw1Io97p.net
スレ立てありがとうございます!

4 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-ArDb [60.89.149.95]):2022/11/09(水) 06:17:34.54 ID:+LDh1bOV0.net
おはようございます。スレ立てありがとうございます。
以前、会うやり取りしてたら未読スルーされたと相談しましたが、昨夜いろいろあって連絡取る気持ちじゃなかったときました!とりあえず理由は会った時に聞くとして、また復活したのでご報告します。、

5 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-H+tu [60.157.85.187]):2022/11/09(水) 23:39:45.90 ID:6Fxqr1pg0.net
マッチしたなら報告はいらねえから勝手にやっててくれ

6 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df58-OAEQ [122.26.66.17]):2022/11/10(木) 10:59:56.17 ID:whPFFSP80.net
こっちが本スレ?

7 :名無しですよ、名無し!:2022/11/10(木) 15:27:22.46 ID:muBGfmthp.net
メンテ〜

8 :名無しですよ、名無し!:2022/11/10(木) 15:35:00.26 ID:UACuOGnZ0.net
メンテが終わるとメンテが終わらない

9 :名無しですよ、名無し!:2022/11/10(木) 18:32:42.59 ID:BLVV51XI0.net
GPってどこまで上がるのだろう
グループの一位はGP224万位だけど、まだかなりの勢いで上げている
自分は185万位で50位以内には入っているけれど、上げるのがかなり苦しくなってきた

10 :名無しですよ、名無し!:2022/11/10(木) 18:54:43.85 ID:FVwG+aYv0.net
3人と同時に庭やるとプレゼントクエストきつくない?
みんなどうしてるんだろ?

11 :名無しですよ、名無し!:2022/11/10(木) 19:09:23.36 ID:+Nh94bq1a.net
リアルで好きな人ができたからゲーム目的にしたら、皮肉にもマッチした人と会話も庭もうまくいってる

12 :名無しですよ、名無し!:2022/11/10(木) 19:48:09.85 ID:U5h+0wwh0.net
ほんと会話返してくれないのばかりで続かないわ

13 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-gUJl [153.137.225.167]):2022/11/10(木) 20:41:43.14 ID:6EglR3dJ0.net
今回の殿堂入りセレクション言うほど良くない気がするけど、こんなのが良いのかな…

14 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f44-URLo [220.146.47.96]):2022/11/10(木) 21:33:14.28 ID:3zBpnvD70.net
>>12
それ運営やぞ

15 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dfee-Aj/S [106.181.23.78]):2022/11/10(木) 21:44:01.72 ID:FVwG+aYv0.net
相手が瞬時に収穫してて気持ち悪さを感じてきた

16 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-JhrU [106.146.41.36]):2022/11/10(木) 21:59:12.80 ID:ZCll2I9ga.net
>>14
運営もやってるの?

17 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f92-8fVg [221.114.181.113]):2022/11/10(木) 22:03:06.14 ID:XXQUd3xB0.net
>>10
3人の時はオブジェもあげてた

18 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f44-URLo [220.146.47.96]):2022/11/11(金) 08:16:37.52 ID:NYxMM06P0.net
>>16
枠無駄に使わせて解除のペナルティをわざと発生させようとしてるんやで

19 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-KyDr [157.65.121.125]):2022/11/11(金) 09:46:01.57 ID:Ou4FWTA70.net
>>18>>12
俺のフレンドに今それっぽい人いるわw
そのフレンドは20代女子で年は俺と二回り離れているね
とにかく会話の反応が薄くて会話のキャッチボールをしようとしない。

でもそれなりに庭は進めるから中の人は運営かもね
恋庭のオブジェは育てないで様子見て切ろうかな

20 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ポキッー ff58-V5zQ [153.191.96.52 [上級国民]]):2022/11/11(金) 11:55:29.35 ID:ksDc6qZ101111.net
会話続くだけ俺は恵まれてるかな
ただ、何度もふられたからデートに誘うのが面倒になってきた・・・

21 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp33-URLo [126.157.59.206]):2022/11/11(金) 12:42:58.75 ID:HZgP/vSnp1111.net
チャット返って来ない
庭だけはやってくれる
何か金の羽?みたいの貰える
恋愛目的

どうすりゃ良いんだ…

22 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ポキッーW 5faa-DEWK [126.0.55.198]):2022/11/11(金) 18:00:39.10 ID:39k6++e901111.net
金の羽何に使うん?

23 :名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd9f-0VLB [49.98.158.74]):2022/11/11(金) 18:39:39.86 ID:zZitOc51d1111.net
金の羽でしか回せないガチャがあるんだよ

24 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーW 5fc4-Z7y3 [116.82.34.23]):2022/11/11(金) 19:14:04.49 ID:X9iiGySZ01111.net
向こうからフレンドしといて全くチャットの返信なし
なんなの?

25 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 5f44-URLo [220.146.47.96]):2022/11/11(金) 19:38:57.79 ID:NYxMM06P01111.net
>>24
多分枠埋め要員として採用されてる

26 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW dfee-RS5k [106.160.50.122]):2022/11/11(金) 19:44:09.38 ID:miOIM5yn01111.net
枠だけ要員っていいね来るの回避ってやつか?
相手がランカーなのはいいことじゃんか

27 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sa23-Aj/S [106.146.43.146]):2022/11/11(金) 21:17:17.84 ID:C6bVavB9a1111.net
今マッチングしてる3人ともランキング報酬なしで私はランキング報酬ありだから3人のこと恋庭のヒモだと思ってる

28 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW 7fee-+jTr [133.207.209.160]):2022/11/11(金) 21:55:47.02 ID:CAJhxB5H01111.net
システムエラー発生

29 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-JhrU [106.146.22.162]):2022/11/11(金) 22:29:09.29 ID:/mA6CcAza.net
じゃあ全然反応なかった人運営だったのかな…。ペナルティ嫌だから一応運営に通報したらその後庭解消してもらえたんだけど。

30 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-0VLB [119.240.41.131]):2022/11/11(金) 22:35:48.46 ID:7UVfugeB0.net
もうここにいる人とマッチしたいわ
動かない人形といつまでもフレンドとか僕は一体何をやってるんだろうか

31 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ab5-Zj5d [133.149.92.22]):2022/11/12(土) 00:07:12.43 ID:TtrMrlG80.net
羽だけ欲しいからランキング入りしてる放置マンとマッチしたい

32 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-KCsH [126.179.121.109 [上級国民]]):2022/11/12(土) 10:19:10.83 ID:N2jbO062r.net
同じゲーム目的の筈なのにいいねしてきてマッチングしても年齢承認もしてないし、ゲーム進める気もない人って何?
これも枠埋め要員なの?切ったからいいけど

33 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b544-TJ6n [220.146.47.96]):2022/11/12(土) 11:20:43.36 ID:Cl24WexH0.net
>>32
botですか?って聞いてみ
向こうから切ってくれるから

34 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dab2-VEeE [125.197.41.182]):2022/11/12(土) 12:42:18.35 ID:2lBpl/+90.net
フレンド2人とも3日以上僕との庭は放置っぽいし、自分のクエストで好きに庭使う宣言しちゃった
来週のできそうなクエストある程度終わっていらなくなったらもう捨てるわ

35 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-TJ6n [126.156.103.68]):2022/11/12(土) 14:44:08.61 ID:NzkBB0dbp.net
放置してる方にペナルティ課せよ
何でゲームやりたい方がペナ受けなきゃならないんだ

36 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dab2-VEeE [125.197.41.182]):2022/11/12(土) 15:25:20.92 ID:2lBpl/+90.net
1人解消してくれたわ
もう1人も切ってほしい

37 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-Zlla [106.146.48.59]):2022/11/12(土) 23:27:19.74 ID:lGUcwoDCa.net
>>33
年齢承認してないならメッセージを見れないから分からないんじゃない?
スタートから怪しいのはすぐ切れるけど急に(こちらの粗相で)連絡が来なくなって1日待つと解消して1日ペナルティを受けるかもう少し待ってペナルティなしでフレンド解消するか悩むよね

38 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-FX43 [49.106.215.206]):2022/11/13(日) 00:23:16.91 ID:g2wfSR04d.net
マッチングできる所まで進めたぜ
早く掘り合いてえ

39 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1ee-z+Fy [106.181.23.78]):2022/11/13(日) 05:59:12.73 ID:JGaU+oPJ0.net
これ同性でもマッチングできるのね
女子からいいね来てびっくりしたわ

40 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-XJGQ [111.239.153.192]):2022/11/13(日) 06:35:42.83 ID:8ctuezSWa.net
>>30
わかる。

41 :名無しですよ、名無し!:2022/11/13(日) 11:04:15.92 ID:hwzT3e9Qa.net
>>39
それ男の娘だよ

42 :名無しですよ、名無し!:2022/11/13(日) 12:42:31.96 ID:fEwisvSq0.net
もうこのスレホモの楽園にしようぜ

43 :名無しですよ、名無し!:2022/11/13(日) 14:57:39.48 ID:acsV8mq3d.net
もうこのアプリ男余りしてるだろ

44 :名無しですよ、名無し!:2022/11/13(日) 15:02:32.82 ID:Z2TVX3Eja.net
こないだ初めてマッチング解放初日でマッチングしたぞ
一人は年齢認証せず放置、一人は良い感じで会話進んでる
枠埋めbotって年齢認証もしないの?

45 :名無しですよ、名無し!:2022/11/13(日) 17:58:57.15 ID:1mGtxUM5a.net
ホモと言うよりも男の娘やニューハーフと
マッチング出来るシステムを作ってくれ

46 :名無しですよ、名無し!:2022/11/13(日) 19:00:39.75 ID:8ctuezSWa.net
申ホN

47 :名無しですよ、名無し!:2022/11/13(日) 20:58:11.43 ID:g2wfSR04d.net
来ないな…
こうなりゃチケットありったけ使っちまうか

48 :名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 41f8-X3QC [160.237.144.191]):2022/11/13(日) 22:11:29.80 ID:s4ew3g/+0.net
マッチングできないからホモでいいやとか
意味わからんこと言ってる暇があるなら他のマッチングアプリ使えばいいのに
無理してこのアプリにこだわる必要ある?

49 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 36ee-owg4 [121.106.217.130]):2022/11/14(月) 00:31:02.70 ID:I0xKL1nG0.net
NGワードで盛り上がって下ネタ突入

50 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-uCDK [133.207.209.160]):2022/11/14(月) 06:30:21.08 ID:m7eB5v+R0.net
なぜいいねして来る人全員青森なんだ…
青森に事務所でもあるのか?

51 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-FX43 [49.106.215.206]):2022/11/14(月) 07:23:07.36 ID:l1tgWTbxd.net
この流れからの恋庭誕生の通知は何かあるぜ…

52 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-WT3h [49.96.230.42]):2022/11/14(月) 08:21:18.14 ID:zZ2tgXWTd.net
>>50
居住地設定が間違ってるとか?

53 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ f658-qNf6 [153.191.96.52 [上級国民]]):2022/11/14(月) 09:41:23.45 ID:P8elySx60.net
俺は男だがアバターはファッションコンテスト用の服よりも、デートに来て行けそうな普通の服にしたほうがマッチングしやすい気がする

54 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb5-T0y7 [126.205.167.56]):2022/11/14(月) 12:41:54.50 ID:o1EBKkzwp.net
半年続いて恋庭もそれなりに進んでたのに急に解消された〜
このまま辞めようかな

55 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c692-9jvc [113.38.211.242]):2022/11/14(月) 12:49:06.78 ID:T+KradmG0.net
相手が他の人とカップルになっただけじゃね?

56 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-oQVG [126.193.30.250]):2022/11/14(月) 12:55:19.97 ID:NsF2xNLSp.net
ずーっとフレンドだったのかな?
カップルになっちゃえば良かったのに。

57 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-T0y7 [49.104.34.5]):2022/11/14(月) 13:29:43.35 ID:XT0Bk6rid.net
>>54
会ったりしてなかったの?

58 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-z+Fy [106.146.7.244]):2022/11/14(月) 16:09:46.90 ID:EnR/G0rSa.net
相手がカップルじゃなくてニワトモ申請してきたのラッキー

59 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8e-oWbh [133.106.60.138]):2022/11/14(月) 16:17:05.52 ID:qtd6xMTIM.net
ニワトモ申請されるのってラッキーなんか?
カップルになる気は無いけどクエスト進めて報酬貰いたいからフレンドでいて欲しいって思われてるってことじゃないか?

60 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-TJ6n [126.156.111.156]):2022/11/14(月) 16:32:08.75 ID:S0RDgFKWp.net
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20221114-00000003-sgameinfo-bus_all

61 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-z+Fy [106.146.5.103]):2022/11/14(月) 17:24:52.19 ID:zmxWWgRIa.net
>>59
私がその考えだったからラッキー
他の人切りたくなかったし

62 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-T0y7 [49.104.34.5]):2022/11/14(月) 17:25:15.28 ID:XT0Bk6rid.net
ニワトモも相手が課金するならラッキーだろうな。別に切っても切られてもどうって事ないし

63 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-oWbh [133.106.48.3]):2022/11/14(月) 17:48:24.83 ID:BjS6KSTUM.net
なるほど
本命じゃ無い相手だったらニワトモ申請ありがたいかもね
本命の人から来たらへこみそうだけどw

64 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-T0y7 [126.114.214.198]):2022/11/14(月) 19:00:52.64 ID:smWVfHJM0.net
>>57
カップルにもなってたし、数回会いました!
ただ、最近はお互い予定が合わず会えてなかったし、LINEも交換してなかったので切られると言う事はそうじゃなかったって事で納得は出来てますが、何かモヤモヤしますねw

65 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-T0y7 [49.104.34.5]):2022/11/14(月) 20:12:08.56 ID:XT0Bk6rid.net
>>64
そうなんですね。数回会ってたなら解消前に一言二言の会話は欲しかったね

66 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-FX43 [49.106.215.206]):2022/11/14(月) 20:48:52.38 ID:l1tgWTbxd.net
充実した半年だったならもうけもんよお

67 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f658-1V3K [153.173.26.136]):2022/11/14(月) 20:58:31.14 ID:u7oUhPV40.net
会えるけど今のとこ30代後半から40代のぱっとしないお金に困ってる非正規か無職のぽっちゃりさんばっかり
20代から30代までの太ってない普通の女性と割り切って遊ぶだけなら普通のアプリ
金かけてゲームやるならここ

68 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-jXFm [106.129.155.167]):2022/11/14(月) 21:41:52.43 ID:+ms4+zb2a.net
コンタクト待ち10人くらい常にいるから優先度高い人からスケジュール確定してしまう…

69 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1ee-z+Fy [106.181.23.78]):2022/11/14(月) 23:12:25.37 ID:dhbeo6WX0.net
160円の課金だけでずっとペナルティ時間が半分の12時間になるのはいいね
3つの枠の1つはしょっちゅう解消してるから助かる

70 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-KCsH [126.233.161.134 [上級国民]]):2022/11/15(火) 03:48:57.86 ID:4aG8iGjJr.net
>>67
自分の求める相手以上の物持ってるなら他のアプリ使った方がいいんじゃないの?

71 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-FX43 [49.106.215.206]):2022/11/15(火) 05:18:00.22 ID:PbUXRH1gd.net
吹奏楽部に社会
はて気のせいかどこかで…

72 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-Zlla [106.146.0.152]):2022/11/15(火) 07:59:31.04 ID:1MvPwcHva.net
>>71
+プライベートな質問で見覚えがあったから聞いたら以前にやっていて新アカで始めたって人がいたよ

73 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb5-TJ6n [126.245.140.54]):2022/11/15(火) 12:31:43.33 ID:+ARLWRrnp.net
>>69
大赤字だもんなあ
課金誘導しないとダメだもんな運営さん

総レス数 912
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200