2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】東京放課後サモナーズ89【放サモ】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/11/14(月) 19:58:51.94 ID:WceestY/M.net
LGBT向けゲームアプリブランド「ライフワンダーズ合同会社」が贈る「東京放課後サモナーズ」を語るスレです

ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw
東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

※次スレは>>980、もしくは980付近で浪人持ちが宣言して立ててください。
立てられない場合はレス番指定を。


※前スレ
【LGBT】東京放課後サモナーズ88【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664601125/
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しですよ、名無し!(雲):2022/11/15(火) 20:20:45.23 ID:a/hoOWPW0.net
アートコレクション
主人公たち可愛いね

31 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/11/16(水) 00:27:21.68 ID:LGiF/tB80.net
全キャラ網羅するのかなアートコレクション。
いやさすがに大変だろうから6ー7割くらい?

楽しみすぎる

32 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/11/16(水) 03:37:41.71 ID:2SF5THdn0.net
アールプだけ持ってなかったから気づかなかったけどコイツくそ強くね
トウジと言い性能エグイな去年のハロウィン

33 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/11/16(水) 06:50:55.39 ID:uSq+Z/vTM.net
どこで使うの

34 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/16(水) 12:56:31.17 ID:GIT1UXh9M.net
>>32
何それマジ?
育ててみようかなアールプ

35 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/11/18(金) 19:45:17.05 ID:7+Bk79xP0.net
ドレイクさんは600万出せるヴィランやぞ

http://iup.2ch-library.com/i/i022406577515874711257.jpeg

36 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/18(金) 20:03:44.81 ID:6CR9BByEM.net
獣人メインのイベントなんか来ないかなー

37 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/19(土) 22:53:15.43 ID:uG+hl39n0.net
これ強いやつ明らかに確率下げられてるよね
ピルグリム2回ともメスガキだしドレイクは出ないし

38 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/19(土) 22:53:40.09 ID:rUMv/9TYS.net
オスガキも強いぞ

39 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/19(土) 23:01:33.43 ID:0ySjSU1+0.net
ドレイクガチで強いな800万ダメ出せたわ

40 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2022/11/19(土) 23:02:05.12 ID:gwL0SXLd0.net
違うスレにスレに貼るのやめろや 

41 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/11/19(土) 23:03:09.18 ID:jNz69cGg0.net
ぶーちゃんきーたよ

42 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/20(日) 00:32:14.11 ID:W8Tshv5h0HAPPY.net
ここ最近のレスわけわからんかったけど違うところからきてるのか
勘弁してくれw

43 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/20(日) 00:32:59.75 ID:W8Tshv5h0HAPPY.net
ていうか、このスレ、ワッショイもIPもないのね

44 :名無しですよ、名無し!(北海道):2022/11/20(日) 15:06:12.44 ID:0JK+dF1w0HAPPY.net
次スレ作られたと思ったら変なスレ貼るなや・・
なにがLGBTやねん

45 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/11/21(月) 00:56:36.76 ID:a91Nbu410.net
ゲーム性はもう終わってるというか、
あのマス動かす仕様で出来ることは全部やり尽くしたっぽいね放サモ

46 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/11/21(月) 14:31:11.79 ID:Q+3GVk5sM.net
キャラクエもデートクエも直接の収益に結びつかないからね
新キャラ出して回してもらうのが収益には効率的だとは思うけど
スキンは結構マメに追加はしてくれるが

47 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/11/21(月) 22:29:21.47 ID:a91Nbu410.net
人気高そうなキャラか、
運営で推したいキャラ単独のビジュアルノベルとか
有料でも出してくれたら、そのキャラ好きなプレイヤーはこぞってDL購入しそう

48 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/11/23(水) 07:44:37.24 ID:8FE8hpna0.net
デブ専は魂これやってるからいいけど放サモ長らく何にもないね

49 :名無しですよ、名無し!:2022/11/23(水) 14:42:41.28 ID:XNnQfxHk0.net
アニバーサリー前はこんなもんやろ

50 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/11/24(木) 14:06:50.40 ID:N2Eod2FZ0.net
キャラグッズ出してくれたら
って思うけど、ぬいぐるみ系は造形いいのはまた5千円以上余裕でするだろうな

51 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/11/26(土) 15:59:57.93 ID:vwESBlYl0.net
真鍋譲治センセのくろぼね見ては犬獣人のエロさに打ちのめされてる

放サモに真鍋センセの獣人参入してくんねーかな

52 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/11/28(月) 15:29:23.06 ID:DKVTSPulS.net
6周年間近とはいえ虚無期間が長く感じてしまう……
と思いつつも、6周年、クリスマス、正月と怒涛のイベント連チャンだから楽しみ

53 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/11/28(月) 19:18:59.74 ID:LgkZ20An0.net
特に驚くようなこともないしなんだかなぁって感じだな

54 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/28(月) 19:20:38.84 ID:y/S/AxpV0.net
メインイベはやっぱ13章と同じくXmasで寸断すんのかね
周年のキリト塗りが変わってんのは何なんだろ

55 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/11/29(火) 16:58:24.46 ID:aAfwBofI0NIKU.net
最近始めた新規だけどAndoroidでまだメンテ中になっててプレイ出来ないのっておま環…?
公式見てもメンテ時間とか予告されてないし
…と書こうとして公式ツイ垢に20時まで予定と書かれてたのに気付いた、意外と時間かかるもんだな

56 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/11/29(火) 19:38:58.11 ID:4PDtEEH80NIKU.net
キリトもビッグフッドも限定だから星3はゲットしときたいな

57 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/11/29(火) 20:54:28.78 ID:En9XhLut0NIKU.net
おや、このタイミングで緊急メンテ?

58 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/11/30(水) 13:24:17.44 ID:4yjIMWnY0.net
鍵無くなっちまったぜ
今度からは貯めないようにするか

59 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/12/01(木) 09:53:50.29 ID:7DeNfZ9gS.net
キリ番ログボ石増えた?

60 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/03(土) 22:35:12.09 ID:DZqDISLc0.net
これだけは交換しとけってARある?

61 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/12/08(木) 17:17:53.88 ID:4+MM94ZE0.net
エニグマさんみたいなエロい雄獣またこないかな

62 :名無しですよ、名無し!(光):2022/12/08(木) 20:42:39.12 ID:TA2HMjiuS.net
配布全貌や衣装に対して異様に胸が大きくない?

63 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/08(木) 21:18:52.95 ID:zhEae7TN0.net
シュクユウが来てしまった石がない…

64 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/12/15(木) 00:44:35.06 ID:uLRIWyEe0.net
連続ログインが続かずすぐに一日目に戻される

65 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/12/15(木) 12:55:28.98 ID:T02xEqmpS.net
限定サンダユウサイレント弱体化食らってるやんけ。。これは問い合わせ案件

66 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/12/15(木) 13:35:52.03 ID:T02xEqmpS.net
不具合報告見たらそれっぽいこと書いてあった
こっちが仕様かー

67 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/12/20(火) 10:27:44.53 ID:w3Wty8BeM.net
本スレここで良いのかな
本編の触りとイベント中なのに閑古鳥が鳴いてるから

68 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/20(火) 12:18:57.92 ID:2SoKocGl0.net
レシピ紹介貼る為にメンテは考えづらいから
多分バレンタインみたいなイースターエッグ仕込んだんだろうけど
まぁ、現状盛り上がる要素ないし

69 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/12/23(金) 10:51:16.64 ID:R9qcoeAY0.net
ラブヒロも運営苦しくなってきたな しばらくはリニューアルしたばっかで新章で新しい絵師も入るから現状維持でなんとか一年持ち越すって感じだね。ガチャ演出変えて青マップにしたからな笑

70 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/12/23(金) 11:43:36.08 ID:M3dkWKwfM.net
大体の銭湯は私物をおける場所があるから洗い場を使用後は私物をそこに置いて
次の人が使えるようにしてねって事だね

71 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/12/27(火) 00:31:09.19 ID:+uFvPAvT0.net
エニグマさん頼む
出てきて

72 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/01/02(月) 01:22:06.23 ID:TDE43VMO0.net
ティンダロスの中の人って
オーバロードのアインズだったのな

正直エロい

73 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/01/09(月) 14:54:40.89 ID:kVdRn1eq0.net
ナイトグロウズみたいな燃えるイベントもう来ないんかな

最近はいつインしてもヌルいお祭りもどきイベばっかでクエストする気になれん

74 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/01/09(月) 18:26:42.79 ID:JGJUnwFC0.net
相撲イベントやってほしいわ…ケンゴ、モリタカ、レイヴ、アシガラ、ヤスヨリ、タイシャクテン、キムンカムイ、テツギュウあたりが参加で

75 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/10(火) 19:58:59.38 ID:0Bc+7kmK0.net
イベやってたらフッキストーカーすぎて草
無関心が1番怖いからやってるのもありそうだけど周りに自慢しまくるタイプのヤンデレは初めて見たかも

76 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/23(月) 21:37:57.73 ID:aEeZin9B0.net
大抵自分1人で完結してるやつ

77 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/01/28(土) 15:17:01.84 ID:ZM9FOsgG0.net
ホロケウカムイ のぼせる程に熱く

のチャージスキル初めて見た。

ずっとお前とこうしたかった
ようやく夢が叶った
好きだ

うっわすっげこんなセリフ実際言われてみてえーーーーーー

なにげに放サモってアツくなってたのね

78 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/01/29(日) 06:57:08.10 ID:N6K34ocu0.net
エニグマさん会いたい

エニグマさん主役イベいつ来るん?

79 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/01/29(日) 18:46:40.11 ID:uLgkjE6W0NIKU.net
テスト

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★