2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part808【3周年義務課金 無限転生ユニット強制バトルロイヤル】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/11/19(土) 20:24:39.71 ID:+lO8Tmsb0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる時は上記の『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して立てること
立てられない場合は安価で代理指定するか>>950以降に有志が宣言して立ててください

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
http://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
http://players.wotvffbe.com/

■「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止 ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/16/news149.html

■消費者庁、スクエニなど2社に措置命令 スマホゲーム「FFBE幻影戦争」のガチャに優良誤認
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/29/news160.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part807【3周年義務課金 夢幻転生ユニット強制バトルロイヤル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668589087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

544 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 09:22:32.78 ID:NlUgeJLB0.net
無料ガチャサブだけ旗セラとかアライア出とかぽんぽんでてずるい

545 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 09:22:36.68 ID:JL6+b4bwM.net
しらがね出たわ、お胸あるからちょっと嬉しい

546 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 09:28:57.10 ID:MSksLJVa0.net
ゲームごとに配布できる無償石の量は決められてるので今やってる友達紹介キャンペーン笑に石まわしてるから3周年に毎日ゲームしてるユーザーにはスキチケしか配布しねえんだよな・・

547 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 09:37:20.14 ID:mwrIYkDrd.net
>>529
すまん無知だったわサンクス

548 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 09:45:27.30 ID:4zIuXgO/M.net
>>543
はむおの動画の方がエンタメとして面白いわ
そもそも登録人数半分以下のゴミがなに偉そうに意見してんだよ(笑)

全キャラ引いて育てて使ってから解説しろ
なんて言い出したら幻影戦争の動画殆ど消えるだろアホが

少しは考えてから動画だせよゆ-やんやん君

549 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 09:46:15.00 ID:OuA2xuCbd.net
はむお君の声……かわいいね🤗

550 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 09:50:38.93 ID:YIkATWp+d.net
限界集落の底辺同士の争いとか興味ないです
というかチャンネル登録者が1万人にも満たない目くそ鼻くそがマウンティングとか茶が臍を沸かすわ

551 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:06:57.98 ID:J8D3CQcZd.net
>>530
#今こそ幻影戦争
とかいう運営以外全く使ってないハッシュタグで煽っといてこれだからな

552 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:09:51.39 ID:1dAsnrx10.net
(´・ω・`)限界集落tuberが自演で宣伝してるとか泣けてきた
(´・ω・`)時間と労力の無駄というしかない

553 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:20:19.08 ID:t0SrEMbld.net
てかお友達機能こそ周年で発表しろよ
こういうのにケチつけるやつはいないだろうし
遅いってツッコミはともかく

554 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:26:05.07 ID:dsNUbKiz0.net
ぺちょん、はむお、ゆーやんやん見るならなんの意味も見いだせないけど神様のゲー厶見るわ

555 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:29:06.78 ID:MSksLJVa0.net
犬ルトと関係あるからイメージダウンだゾ

556 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:33:43.01 ID:+JKYm+7qx.net
友達にこのゲーム勧めるのは嫌がらせだと思うんだ

557 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:35:26.90 ID:DZ3FqxJrM.net
🤓おまえらに友達がいるとは思ってない自演垢でいいから数増やせって事だぞ言わせんな

558 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:35:33.68 ID:P6Gtnogya.net
ゲームそのものの面白さを運営が解説しないくせに客だけ呼んでも長続きしねーだろ

559 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:36:55.90 ID:MSksLJVa0.net
その友達に配られる4万石は本来お前らに配られるはずだった石だぞ

560 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:37:27.92 ID:Lb23hPaK0.net
はむおはレベル補正があるからユフィがぶっ壊れとかいう嘘を広めてるからねーわ

561 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:43:22.43 ID:KEX2iAVz0.net
一番やくに立つのはやはり超しのちゃんねるさんやな☺

562 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:44:32.78 ID:pMmvQaTVp.net
ラフの前に光来そうじゃね?
もう光ってずっとゴミ火力じゃん

563 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:44:38.37 ID:rMQ92GKWH.net
このゲームが終わりに向かってるのは誰の目にも明らかってレベルになっちまったな
次のFFTユニット実装してから終わってくれよ

564 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:45:42.46 ID:dsNUbKiz0.net
光ならコスト100リレイズ除去ひし形スロウがグロ版にきただろ

565 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:46:30.97 ID:WIs3puTZ0.net
今こそって言ってるけど、むかしと何も変わっちゃいねえよ
昔の方が良かったまであるのに友達紹介なんかできねえ

566 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:46:45.23 ID:Lb23hPaK0.net
今◯◯が弱いから実装するっていう考えはしてないだろ

567 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:50:57.91 ID:ZvLDdD9wa.net
運営と言えば、海外版wikiの近日公開予定ユニットの欄を更新するなってgumiがカネで圧力かけたって掲示板に管理者垢で書いてあった
先にどれが出るとか告知されると売上落ちるからやめろってことだろうな

568 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:52:27.36 ID:Lb23hPaK0.net
流石にデマだろ
よくわからんのを広めるののはリスク高いからやめとけよ

569 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:54:31.78 ID:4zIuXgO/M.net
基本弱い属性は弱いままだ
火なんて最後のコスト100がセティア
そして最後の恒常キャラがドレセラで…


光もそんな感じになる気がする

570 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:54:43.99 ID:lv028Pp9d.net
消費者庁コラボした恥ずかしい運営のゲームがあるようだが😎

571 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:54:47.37 ID:Lb23hPaK0.net
セフィロス新規が4万石貰えないって嘆いてて草
そら嘆くわw

572 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:56:04.42 ID:/PsIbdCZ0.net
こんにちは

はむおです🤓

573 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 10:58:28.23 ID:dsNUbKiz0.net
ソシャゲやるようなやつって運営の評判とか見るだろ?
過去NHKでニュースになった広野戦争に誘ってきた友人いたらどうする?

574 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:01:36.60 ID:RgvdL4v4a.net
>>568
ちょうど更新とまってるんよなー
笑える

575 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:04:01.31 ID:uiMaMYkpa.net
>>543
あれはキレて当然だわ
羊が群れるから同情の余地はあるけど羊も困惑するわな

576 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:05:54.44 ID:Lb23hPaK0.net
俺が幻影やってるのを見て始めようかなっていう友人が居たから全力で止めたわ
人前で幻影をやるという軽率な行動を反省した

577 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:13:56.63 ID:TSW7fYnO0.net
上位属性も来るから楽しみにしてろ

578 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:16:13.51 ID:lv028Pp9d.net
光と闇の相関に何か加わるとかならわからんでもないけど

579 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:18:18.96 ID:pMmvQaTVp.net
そういえばそうかあ
火力面においては光も火も弱いまんまだよな
なんか他のゲームなら花形の属性なのにな
光はもしかしてルシオ実装したらかOKとか思ってそうだなこれ

580 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:21:36.03 ID:TSW7fYnO0.net
今回の転生も同じ開発のファンキルから持ってきたシステムじゃん
なら同じ開発のタガタメからも上位属性もってくるっしょ

>>579
タガタメで光と闇強くしたらどのクエもPvPもそれでいいじゃんってなったから幻影戦争ではその教訓を生かして自重してるんじゃないか?

581 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:23:47.44 ID:Lb23hPaK0.net
土も弱いぞ
あんなに雷が蔓延ってるのは土の怠慢
風使ってるから土増えてくれよ
いつまで旗セラパワーで暴れられるかわからん
リソルが来るけど

582 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:24:19.76 ID:ViJz+NV/0.net
まるで強かった期間がないような言い方だな

583 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:25:59.74 ID:lv028Pp9d.net
光闇云々というか属性多くて調整しきれてない
まー属性多いほうがガチャゲーであるなら有利なのかしらんけど

584 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:28:30.17 ID:pMmvQaTVp.net
>>580
ファンキル反面教師か
それはあるかもな
でもそうなると光も闇もテコ入れ無いってか…
水、雷、風がずっと強いまんまなのもつまらんけど
バランス良いジャンケンにならないと辞める奴増える一方なんでは

585 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:30:49.33 ID:4zIuXgO/M.net
バランス調整は諦めてるでしょ
いくつかカスみたいな属性が出ることを敢えて容認してる
火属性育ててる奴なら分かる筈

586 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:31:53.94 ID:lv028Pp9d.net
ゆひぃーさん来てもそんな事いえるかな!😎

587 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:32:10.40 ID:F8C0zXGOa.net
火属性はユフィ次第だな
デスペルスラストでワンパンされるようだと厳しい

588 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:32:11.60 ID:xBjry+NRp.net
>>585
火は今日で調整入るといいな
ユフィの火力は微妙そうな気がするけど

589 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:38:34.19 ID:Lb23hPaK0.net
今更旗セラピンポイントメタみたいな刺突回避率アップしてる時点で弱いのでは?😎

590 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:41:06.73 ID:dsNUbKiz0.net
キャラ狙い撃ちにして殺そうとするのはセリスもそうだったな
わざわざそいつ以外持ってないバフの解除アビまで作って

591 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:43:08.13 ID:4zIuXgO/M.net
>>588
火があまりにも成功体験無さすぎるから「どうせまたハズレなんだろ?」って感覚になる

592 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:50:06.03 ID:Q7UKBdUFp.net
狭いコミュで小物同士で潰し合うなよデメリットしかないやん
廃課金と無微課金で視点も変わるし、はむおは立場も明確にしてて且つあくまでも予想ですと断った上で紹介してる
視聴者が判断すればいい問題に対してあの批判の仕方は流石に器が小さすぎやしないか

ゆーやんやんのやり込みは伝わるのだが、はむおとゆーやんは立場が明確に違うんだからそもそも比較にならないってのに小物が小物に批判とか株下げるだけだし見てる側が恥ずかしくなってくる

593 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:52:10.30 ID:ee/8Ntrmp.net
>>591
ダーク召喚獣来ても焼石に水…
てならんといいな
まあ引く予定は無いが

594 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:55:11.37 ID:qcfiqGEPa.net
火はバレディラ出たときから回避路線に舵切ってたんだろうなと
だから当時あんなどうしょうもないゴミが出たとか言われてたわけで

595 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:55:51.33 ID:Lb23hPaK0.net
はむお
予想を信じて動いてる奴がいる事を知りながらトンデモ予想をする狡猾さを持つ非人道的YouTuber

ゆーやんやん
喧嘩を売る単純な迷惑系YouTuber

こういうことか

596 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 11:59:09.36 ID:lv028Pp9d.net
レベル補正はなんかあるて事になっててそんなもんかなーと
無限転生こなきゃ120レベルが常識で気にもしなかったしなあ

597 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:01:21.02 ID:yebi354na.net
毎回毎回キャラぶっこわれ言うて自分は引かんの過去のアサルトそのもの

598 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:02:58.09 ID:lv028Pp9d.net
投げ銭でもしてさしあげろ🤣

599 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:04:25.32 ID:tXHLIoVwa.net
>>580
ファンキル から持ってくるんだったら、転生もっとやり易くしろやって感じ。

600 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:05:10.78 ID:3+S/AaA2a.net
はむお「レベル補正で回避率が上がるからぶっこわれです」

レベル補正なんか無いです

601 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:05:19.57 ID:KEX2iAVz0.net
>>581
土増えて欲しいなら旗セラ使うのやめろよ😡

602 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:06:22.55 ID:vOc+KAGka.net
レベル補正がどうとかってありもしない話持ち出して引け引け煽るってなんか新しい宗教とか信じてそう

603 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:07:36.29 ID:lv028Pp9d.net
どっかの攻略Wikiにも書いてあったりで
一部では定着してた感

604 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:08:12.64 ID:KEX2iAVz0.net
結局レベル補正無いで確定なん?

605 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:12:36.45 ID:ToSViAzed.net
そりゃ命中率や回避率の計算式はかなり前から判明してるし
レベル補正なんて変数はないよ

606 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:12:42.90 ID:3+S/AaA2a.net
>>604

>>269
>>284
で検証してるけど無い

ちなみに回避好きの忍者ギルドのギルマスも無いって言ってるし
あさるとも無いって言ってたらしいし
あるって言ってるのははむおだけ
https://twitter.com/ff_clyde/status/1329510295975432201?t=fv0sEh_IDZELAcd7QKztqg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

607 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:16:28.34 ID:lv028Pp9d.net
あさるとは直接聞けそうだな

608 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:16:43.45 ID:ViJz+NV/0.net
どうでもいいけど
レベル補正の件は
ゆやんやんも言ってる事実

609 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:16:51.90 ID:t0SrEMbld.net
はむお急ピッチで謝罪動画作ってそう

610 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:21:11.12 ID:3+S/AaA2a.net
レベル補正が無いことに気付いて謝罪動画だせるならまだマシだろうな
でもこういう奴等はプライドだけは高いから謝らない

611 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:21:27.06 ID:epm+Pv05d.net
あさるとがないって言ってるって…
それは藤田が言ってるに等しいよな。あさるとが「俺は幻影に詳しいんだ」ヅラするのに使うのはどうなんだよ

612 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:22:59.89 ID:lv028Pp9d.net
藤田が知らない可能性も🤣

613 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:24:33.25 ID:t0SrEMbld.net
>>612
それ一番可能性あるな

614 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:24:41.20 ID:MNkaESRGp.net
間違ってるんだとしてはむおは割とすぐ謝罪しそうじゃね?

615 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:24:59.02 ID:vOc+KAGka.net
実際には異なる仕様をあたかもそうであるかのように誤認させ、他社に購入を煽る

どこかで聞いたことあるな

616 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:27:13.08 ID:3+S/AaA2a.net
>>614
4日前にレベル補正が無いっていうコメントついてそれに速効グッドつけてるのに今まで放置してる時点でもう終わってるよ
普通ならそこで自分を疑って調べ直して謝る

617 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:28:52.07 ID:lv028Pp9d.net
ゆひーさん動画で触れれば丁度いいんじゃね

618 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:28:59.85 ID:kt9jDbKAp.net
>>616
あ、そうなんだ
知らんかった

619 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:29:25.68 ID:J8D3CQcZd.net
>>606
🐷の意見なんていらねーんだよハゲ

620 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:30:25.15 ID:1dAsnrx10.net
(´・ω・`)ファンキルから持ってくるならティファレト持ってこいや

621 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:33:18.60 ID:Lb23hPaK0.net
>>617
皆ユフィを引いてから謝罪されても煽りにしかならんだろ
レベル差補正と必中回避で回避無双する予定の奴いるんだろうなぁ…

622 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:35:48.53 ID:vOc+KAGka.net
名誉親善大使「撃心唱は前もセリスで防げなかったんじゃなかった?」

623 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:36:08.02 ID:GJ7spR430.net
はむお許せねぇな
ムカつくからチャンネル登録押してやったわ
これからはお前が上げる動画逐一監視してやるからな

ついでに👍ボタンを押す嫌がらせも忘れないぜ

624 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:39:09.32 ID:lv028Pp9d.net
はむお君いきなり有名配信者の仲間入りだな🤗

625 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:40:23.90 ID:BEtzAYw/d.net
配信者はハンクさん以外信用できないわ…

626 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:40:54.34 ID:3+S/AaA2a.net
明日はあさるとははむおが最新Tier表作るらしいぞ

>>624
あさるとにくっつけば一定の知名度は確保できるからな

627 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:42:10.91 ID:+JKYm+7qx.net
はむおで検索したらハムスターの動画が出てきた
可愛いなw

628 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:43:03.20 ID:vOc+KAGka.net
犬がやってた配信者コラボでどんどん輪を強めていくから
ついていけよ

629 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:48:16.12 ID:gkvZxl+D0.net
あのまるまったハムスターの絵はかわいい

630 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:48:50.48 ID:yJQDpkwnd.net
(犬るとも含めてだけど)
動画配信者もけっこうテキトーなこと言ってることあるから全部そのまま信じちゃあかんよ
自分の感想と事実の羅列とをごちゃ混ぜにして話の最後で感想が事実みたいになっちゃってる人も多いし

以前 二年目以降のイラストはサイテザが降りたからクオリティが下がった云々、 の風説の流布してた配信者がいたけど
結局ずっと変わらずサイデザだったことが三周年のサイデザからの寄稿で再確認できたし
そういうことはよくある

631 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:48:58.73 ID:DZ3FqxJrM.net
>>622
運営「不具合ですよ😁」

632 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:49:04.68 ID:3+S/AaA2a.net
信じれるのはCaptain Souの筋肉だけだわ💪

633 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:54:39.33 ID:gkvZxl+D0.net
◯◯さん(ちゅーばー名)が□□って言ってたし!
みたいな事ギルチャに書き込む奴はキモすぎる😂😂😂

634 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:56:54.16 ID:kt9jDbKAp.net
売上やばいなこれ
3億とか2.5周年を大分下回るぞ

635 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:58:11.71 ID:3+S/AaA2a.net
課金圧を数倍に引き上げてセフィロス出したのに下回るはずないだろ😠

636 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:59:06.86 ID:P87dLFR40.net
夢幻課金強化の内容調べたら新規ユーザーなんてこないだろ
引退促進剤としても効果的だったな
セフィロスでこれならもう無理
課金ユーザーは損切りするかしないかだな

637 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 12:59:13.02 ID:1dAsnrx10.net
(´・ω・`)こんなソルジャーの出来損ないみたいな弱さのセフィロスで上回るわけねぇだろハゲ

638 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 13:01:13.67 ID:BEtzAYw/d.net
>>632
Captain Souさんはイケメンマッチョでかっこいいよな

639 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 13:02:41.55 ID:TVH+Dg4c0.net
売上ヤバイ時はぶっ壊れ出してくるぞ

640 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 13:06:03.58 ID:D2S5HlfJ0.net
今はまだ強くなれば、装備やキャラが揃えば面白くなるとか信じて我慢してる奴そこそこ居るだろ
三ヶ月位やればキャラ、装備、VCが中途半端だけど揃って超高一人で回れるようになるかもなw

641 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 13:12:54.67 ID:3+S/AaA2a.net
クラスマッチSRリレラに当たりまくってストレス溜まるわ
沈黙の確率あげんなよハゲ

642 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 13:13:42.38 ID:vOc+KAGka.net
運営公認忖度ユニットに勝てると思うな

643 :名無しですよ、名無し!:2022/11/22(火) 13:24:51.32 ID:3+S/AaA2a.net
なんでSR一体に対策しないといけないんだ
むしろSRは対策する側だろ
軽く対策しても効かないほど係数高いし

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200