2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレクトリアコード(ElectriarCode) part40

1 :名無しですよ、名無し!:2022/12/01(木) 22:28:56.66 ID:E0eGzEI00.net
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際、冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねて入れて下さい。

全長20cmの多目的人型デバイス・エレクトリアの普及した世界を舞台に
あなただけのヒロインをクリエイトしライバル達とのバトルに勝利しよう。

■公式Twitter
https://twitter.com/ElectoriarLabo
■公式サイト
https://elecodelabo.wixsite.com/elecode

次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は他の人が宣言し立ててください。

前スレ
エレクトリアコード(ElectriarCode) part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660639515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a7aa-3TNT):2022/12/10(土) 14:56:58.08 ID:f9h8jUni0.net
>>119
>>2の広告リセットは試した?

121 :名無しですよ、名無し!:2022/12/10(土) 21:49:15.55 ID:uo4zhpQE0.net
困った時はスマホ再起動だ

122 :名無しですよ、名無し!:2022/12/10(土) 22:14:04.57 ID:jBYiHWC00.net
HAHAHA、広告再生出来なくなるはよくある事さ、だいたい明日には治るし。エレ娘が体調崩したとでも思ってお休みさ

123 :名無しですよ、名無し!:2022/12/10(土) 22:48:50.93 ID:Pqgyh7Cta.net
迷惑だと思う奴もいれば感謝する奴もいる誰だってそうだろ、しゅー氏はそれが目立つだけで

124 :名無しですよ、名無し!:2022/12/10(土) 23:01:46.74 ID:1aORH/z3a.net
>>123
あれに目をつけられてTwitterでの居場所を奪われるのが面倒臭くて上辺だけの関係を続けてきたけど、もうやめた
上辺だけ付き合ってる人結構いるだろ
なんでネットで気を使わなきゃいけないんだよ
あれにやられて脱落してった人達が可哀想過ぎる
主義主張を否定する気はないが人に強要するな

125 :名無しですよ、名無し!:2022/12/10(土) 23:32:16.31 ID:MCJjZIWO0.net
絡んだことがないというか存在自体知らないんだがそんなにやばい奴なのか?

126 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 00:00:01.10 ID:lu3G0amTa.net
>>124
わざわざ話を蒸し返すあたり>>123もしゅー一派かそれに近い人物だから絡むだけ損だと思うぞ

127 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 00:07:02.05 ID:ZI5xtbyja.net
>>125
作者もお手上げ
https://i.imgur.com/5oqL0RV.jpg
https://i.imgur.com/uIQdUhc.jpg
>>124
ごめんそうします
もう関わりたくない

128 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 00:08:13.72 ID:ZI5xtbyja.net
>>127
>>126の打ち間違い
スレ汚しすみません

129 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 00:09:41.19 ID:SkX92Q12a.net
歪んだ愛情押し付けられ続ける当人のエレ娘が一番の被害者だわな

130 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 00:09:52.91 ID:SkX92Q12a.net
歪んだ愛情押し付けられ続ける当人のエレ娘が一番の被害者だわな

131 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 00:12:03.23 ID:VODOQOuQ0.net
空気読まずに発言して申し訳ないが、中~重射撃機で軽近接機にサブ武器で対策できる武器ってどんなのがありますか?

132 :名無しですよ、名無し!:2022/12/11(日) 00:17:58.85 ID:I8nWoJVq0.net
>>127
ぶるー神に噛みつくとはたまげたなぁ

133 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-TWuf):2022/12/11(日) 01:20:58.93 ID:D5q+AkXC0.net
>>131
きもい子の話しても本人喜ばすだけだから読まんで良いぞ
とりあえず体力全振りブラストキックおすすめ

134 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a7aa-3TNT):2022/12/11(日) 04:40:29.92 ID:/5FSnT0R0.net
>>131
サブに限定するとクイックビット、ギガブラスター(ランページ)あたりかなあ
あとは近距離指定のオートランチャーでハムビオメビ大型ミサイルとか

135 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e71f-qvTG):2022/12/11(日) 06:44:24.10 ID:YS5H1nTx0.net
フローズンシューターもおすすめ

136 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-6wbo):2022/12/11(日) 07:38:45.16 ID:nG7Pn2jda.net
信者派も大分ユーザー追い込んで辞めさせてるけどそこに触れないあたり信者派なんだろうな

137 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-6wbo):2022/12/11(日) 07:42:24.66 ID:NcB+GLM7a.net
ブルー氏を全肯定しないと行けない方が歪んでると思う。俺はやっぱりデータをキチンと保存したいし。

138 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JehX):2022/12/11(日) 08:28:48.46 ID:fQ809x76a.net
このゲームどマイナーな癖に、頭おかしいやつちょくちょく見かけるのおもろいな
ソロゲーで助かったわ

139 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a7aa-3TNT):2022/12/11(日) 08:42:46.56 ID:/5FSnT0R0.net
あの変な奴このスレにも潜んでるから困ったもんだけどな

140 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-6wbo):2022/12/11(日) 09:30:49.90 ID:psmS/iC1a.net
お互い頭おかしいって思いあっててむしろ平和な棲み分け出来てる

141 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7ee-loOs):2022/12/11(日) 09:38:23.41 ID:whhlOOXT0.net
全肯定してる信者なんてTwitter見てても見かけないから
アプデは信者へのご褒美だとか、信者がどうたらとかいまいち誰と戦ってるのか分からない
明らかに個人メインで楽しんでる一閃使いの人が制作者アンチの人に粘着されてるのも分からない
ああいう個人的に楽しんでる人が、信者認定されて粘着されてるのだとしたら害悪だね
そうだとしたら制作者から直々に荒らし認定されてしまうのも仕方ないよ

142 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278a-WNSI):2022/12/11(日) 11:39:57.18 ID:vl8ErBEk0.net
他のプレイヤーに粘着キモイな(笑)
嫉妬やろそれ

143 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7f58-/4eH):2022/12/11(日) 13:10:38.45 ID:slmtAQw00.net
Twitterやってるけど粘着されたことないな、ありがたいことに

144 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-7R4S):2022/12/11(日) 13:18:17.72 ID:FIq22Xxcr.net
Twitterのやべえやつは片っ端からブロックしてるから平和そのものだわ

145 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf02-uD7C):2022/12/11(日) 15:21:29.48 ID:VODOQOuQ0.net
>> 133,134,135 ありがとうございます、試してみます
(レスアンカー3つつけられなかった)

146 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-TWuf):2022/12/11(日) 15:23:32.95 ID:D5q+AkXC0.net
>>137
アンドロイドかパソコンあればできるぞ

147 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-6wbo):2022/12/11(日) 15:57:13.84 ID:RHIPCr8Ga.net
批判的な意見を出すこと自体がアンチと断じた作者に対して、当のアンチ呼ばわりされてた人が今1番界隈で肯定的な立場にあるの笑うしかないでしょ

148 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7f58-/4eH):2022/12/11(日) 16:34:10.75 ID:slmtAQw00.net
>>146
やり方教えてくだされ

149 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-3hyM):2022/12/11(日) 17:12:22.54 ID:jbmVbnmn0.net
>(アウアウウー Sa6b-6wbo)

150 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 278a-DDnY):2022/12/11(日) 17:59:46.41 ID:vl8ErBEk0.net
>>148
PCにアンドロイドのエミュレータでGoogle Play対応版いれて
あとはエレコドのデータフォルダにバックアップ後別のところにコピーすればいけるんじゃね?

151 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-6wbo):2022/12/11(日) 18:04:12.95 ID:Bz33x9Fla.net
アップルでもなんとかしてよーバックアップ

152 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b9-3ymS):2022/12/11(日) 19:21:28.45 ID:pTnd4rD50.net
>>131
育成・主兵装にも依るけど直線近接させない対策ならクイックビット・距離限定のサブマシのバラ撒き
フローズンシューターは要リロード対応
300+でかっ飛んで来る近接には前記も対策にならんのでこちらも自速を積むしか

153 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 278a-DDnY):2022/12/11(日) 19:23:51.97 ID:vl8ErBEk0.net
いまって300+とか出せるのかスゲーな

154 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-bDNH):2022/12/11(日) 19:37:59.79 ID:t3rlV7mDa.net
ふとした疑問なんだけど低~高速度の基準てどれくらい?
自分はフラットで~120低速、~150中速、160あたりから高速のイメージだけど

155 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-TWuf):2022/12/11(日) 19:46:40.11 ID:D5q+AkXC0.net
>>148
アンドロイドかパソコンのエミュレータでエレコドのフォルダの中見ると
save_01とsave_01_tempみたいな名前のファイルが2つあるから
その二つコピーしてクラウドとか別の場所に逃しとけば
後で再インストールしてもコピーしたファイル上書きすれば復活できる

156 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-qY2c):2022/12/11(日) 20:06:34.18 ID:7yNKt7JVM.net
>>147
そういうとこやぞ

157 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW df1e-2xBy):2022/12/12(月) 00:10:46.46 ID:uiflZCaE0.net
その基準でいくとうちのエレ子は中速~高速に当てはまるのか

158 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-kv2+):2022/12/12(月) 04:22:27.14 ID:VHccdEdN0.net
フォースリングとスローイングダガーを活かす組み合わせって何かあります?

159 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df6a-WbW5):2022/12/12(月) 07:40:53.58 ID:LvleM1nV0.net
それだと普通に近接格闘型じゃないのかな。
どちらもメイン射撃武器とするには弾数とか厳しいし

160 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 270b-vRol):2022/12/12(月) 09:23:02.68 ID:8KvI6ZLH0.net
こんな感じとか

161 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 270b-vRol):2022/12/12(月) 09:24:01.41 ID:8KvI6ZLH0.net
画像はれてなかった
https://i.imgur.com/N63Dgux.jpeg

162 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 470b-WbW5):2022/12/12(月) 10:50:37.10 ID:GG89y/SB0.net
後は近接ステだけど桶とかクロービットとかチャクラムなんかを一緒に投擲しまくる射撃機もいいよ

163 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-kv2+):2022/12/12(月) 11:48:17.71 ID:VHccdEdN0.net
>>159
やっぱり格闘メインになってきますよね…
>>161
ありがとうございます
1度そのアセンを真似てから格闘アセンを組んでいきます

164 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-kv2+):2022/12/12(月) 11:49:31.59 ID:VHccdEdN0.net
>>162
桶って結構評判良いですよね?
そんなに優秀なんですか?

165 :名無しですよ、名無し!(広島県) (デーンチッW 6793-9NI9):2022/12/12(月) 12:12:34.73 ID:8Lstikya01212.net
桶は投合格闘の主力だったりする

166 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッW 470b-WbW5):2022/12/12(月) 12:22:09.70 ID:GG89y/SB01212.net
負荷も軽めで近接参照で高威力で速度と誘導のバランスがいいのか当たりやすく、さらに近接+10のおまけ付き。だがどこから見てもただの桶

167 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッW a7aa-kv2+):2022/12/12(月) 12:40:55.07 ID:VHccdEdN01212.net
たかが桶だと思ってたらめちゃんこ使いやすくて笑っちゃった

168 :名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 27d4-pHDP):2022/12/12(月) 13:13:01.49 ID:f2jhvtiJ01212.net
最近始めたばっかりなんですが、戦闘後の勝利ポーズって変更できますか?

169 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ 278a-DDnY):2022/12/12(月) 13:18:42.45 ID:7VvTLilH01212.net
>>164
お風呂のマップだと使うたくなるよね
バスタオルに桶

170 :名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sa6b-6wbo):2022/12/12(月) 14:37:06.18 ID:m8tayxqOa1212.net
>>168
今のところ無理

171 :名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 27d4-pHDP):2022/12/12(月) 14:50:28.49 ID:f2jhvtiJ01212.net
>>170
ありがとうございます^_^

172 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ 278a-DDnY):2022/12/12(月) 15:31:17.52 ID:7VvTLilH01212.net
>>171
でも専用のカスタムポーズほしくなるよね
戦闘ばかりじゃあなく楽しむには欲しい機能

173 :名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW 27d4-pHDP):2022/12/12(月) 18:00:19.69 ID:f2jhvtiJ01212.net
>>172
そうですね!あったら良いなと思ったんですけど
カメラ調整から色々出来たんで充分楽しめています!
ありがとうございます!

174 :q(長野県) (デーンチッW a7ee-M12H):2022/12/12(月) 18:02:38.07 ID:4UZ/XGQ801212.net
>>147
そういうとこやぞ

175 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (デーンチッ Sa4f-qY2c):2022/12/12(月) 18:19:20.87 ID:SGQPM9W3a1212.net
自分を作者よりもエレコドを理解していて界隈の重鎮と勝手に思い込んでる痛い奴

176 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッW bf25-WNSI):2022/12/12(月) 18:22:53.13 ID:eYPKJ9/001212.net
>>175
そんなに分かってんなら自分で作ればええやんな

177 :名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-/tBi):2022/12/12(月) 19:04:49.50 ID:EsIarXhkd1212.net
せっかく普通の流れになってきたのに釣られちゃいけない

178 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッW bfee-TWuf):2022/12/12(月) 20:43:37.67 ID:cuq7s1YL01212.net
重武装のフルプレート騎士みたいな見た目で桶投げたくないので
そろそろ近接付いてない桶の純粋見た目互換ください
ぁっ…ギフトで出すのはやめてください

179 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-J5GK):2022/12/12(月) 21:10:14.33 ID:cggmf8+Yr1212.net
うるせえ色々我慢して斧投げるぞ

180 :名無しですよ、名無し!(光) (デーンチッ Sa6b-6wbo):2022/12/12(月) 21:50:00.68 ID:rPY2AiVDa1212.net
>>176
必ずこう言うこと言うやついるけどじゃあお前が作れは違うよなー、サービス提供者と対価を払ってる者とは立場が違う

181 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッW df6a-WbW5):2022/12/12(月) 21:57:55.75 ID:LvleM1nV01212.net
お客様は神様ですとか思ってそう

182 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-WNSI):2022/12/12(月) 22:15:40.97 ID:Cf9wXfL/r.net
>>180
タダやろプログラムも書けないザコなら黙っとけ

183 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6793-9NI9):2022/12/12(月) 22:20:06.54 ID:8Lstikya0.net
桶の見た目変えられるMODの需要は少なからずありそう

184 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df6a-WbW5):2022/12/12(月) 22:22:42.56 ID:LvleM1nV0.net
ビームカッターみたいなのがいいね

185 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-USyc):2022/12/12(月) 22:23:45.04 ID:OWXFscWUa.net
>>180
ワッチョイは便利だよな
なあSa6b-6wboことしゅー君よ
頼むから仲間共々Twitterから出てくんなよ
折角隔離してんだからさ

186 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7ee-loOs):2022/12/12(月) 22:35:11.97 ID:GfW+ELwy0.net
特定装備を封殺するリロード式デコイ+重装甲っていう強装備をなんの疑念も持たずに使ってるのになんで

187 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df6a-WbW5):2022/12/12(月) 22:37:18.58 ID:LvleM1nV0.net
ビッグ(アクティブ)シールドつけて引き撃ちって普通にゲロ強いよな

188 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7f58-/4eH):2022/12/12(月) 22:53:37.74 ID:Ehh/czip0.net
自分で組むと中途半端なアセンになるから組むのが最近苦痛ですわ…

189 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 278a-DDnY):2022/12/12(月) 23:07:53.87 ID:7VvTLilH0.net
クラシックガンを新キャラが開始早々に赤いギフトボックスから入手したんだけど
これって普通はどこでGETできるのかな?古い垢も再開したんで使ってみたいんだけど
雰囲気いいのでほしいなあ

190 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW df1e-2xBy):2022/12/12(月) 23:11:29.31 ID:uiflZCaE0.net
クラシックガンはサブストーリーの無人島サバイバルで入手できますね

191 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfc6-xpN4):2022/12/12(月) 23:12:45.51 ID:SL62A0Jn0.net
大阪に年越しの俺のファンが居ると聞いて
実に光栄だな!
そのままここから出て来るなだなw

192 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-/tBi):2022/12/12(月) 23:55:14.28 ID:EsIarXhkd.net
>>185
エサやり禁止だよ
あなたの本意は理解してるけど触ったら同類になるからね

193 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-TWuf):2022/12/13(火) 00:08:16.70 ID:3hGClR0B0.net
餌やり同罪だけどもうあっちの話したい子多すぎるわ
誰かヲチスレ建てて連れてって(他力本願)

194 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-9YoX):2022/12/13(火) 00:20:07.01 ID:IXGp5SR8d.net
嫌ならやめろ
嫌いな話題を見たくないならスレに来るのをやめろ
そして自分の理想の話題だけ話せる場所を自分で作ればいい

195 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df6a-WbW5):2022/12/13(火) 00:49:14.95 ID:sQczq8Wj0.net
自分で話題振って流れ変えればいいさね

196 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-kv2+):2022/12/13(火) 00:57:26.77 ID:VkV73bJj0.net
リロードUPチップと月の髪飾りの効果って重複しますか?

197 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-/tBi):2022/12/13(火) 01:19:05.29 ID:ly3uWOqVd.net
重複しませんね
スキル全般わかりにくいから解説モード付けてほしいわ
できたらフルボイスで

198 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-kv2+):2022/12/13(火) 01:25:21.18 ID:VkV73bJj0.net
ありがとうございます
解説というか個人的には武器の説明だけでなく使用映像とか観れるようになると嬉しいなーとか思います

199 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b9-TF17):2022/12/13(火) 01:37:25.09 ID:XO7iVbZZ0.net
割と思うのがリロード時間の可視化
手袋の見た目チェンジも欲しいかなぁ…

200 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-0W4Z):2022/12/13(火) 11:55:57.65 ID:YMeX5GUi0.net
武装が多いと下の弾数が見えないのも改善してほしい

201 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-K1/q):2022/12/13(火) 12:43:31.44 ID:lB0rvGIXd.net
久々にARモード使おうとしたら全く平面検知しなくなってたけど他にも同じ人いる?

202 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-G9o2):2022/12/13(火) 12:54:12.90 ID:FmBkgNz5a.net
育成画面の「実行」と「もどる」ボタンの配置
もうちょい間隔あけてほしい

203 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e7aa-3TNT):2022/12/13(火) 13:21:11.42 ID:7EUSt32E0.net
スキルの並び順っていつになったら整頓されるんだろう
スキル組み替えるたびに地味に時間がかかるストレスポイントだからちゃちゃっと修正してほしいってずっと思ってるんだけど
一考に整頓される気配がない

204 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-aWYJ):2022/12/13(火) 14:59:26.60 ID:z/fh93Eod.net
ついでにアイコンごとに折りたたんで無駄なスクロール不要にしてほしいし
コストオーバーしても一旦セットは可能にしてその後外す調整ができるようにしてほしい
新装備よりもっとアプリの利便性追求してほしいユーザーもいると思うのよね

205 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f39-KKgq):2022/12/13(火) 15:18:00.42 ID:CJdAG/jI0.net
新装備って言っても真新しい動きするのって最近だとライトニングとかグラビティキャノンとかくらいだよね
他はどっかで見たのと同じものがついてるだけってイメージ

206 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-gJm3):2022/12/13(火) 16:31:19.98 ID:xcA/E3EMa.net
投げ、関節技を待ってる
尻尾旋回系も捨てがたい

207 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7ee-bDNH):2022/12/13(火) 16:39:14.11 ID:o8B9zgUq0.net
吹き飛ばす近距離攻撃は欲しいといえはほしい

208 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-kv2+):2022/12/13(火) 17:57:56.89 ID:VmhyuneNr.net
吹き飛ばしは盾のバッシュだとできないんですか?

209 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 278a-DDnY):2022/12/13(火) 19:07:26.51 ID:yb31qvmO0.net
アリーナで勝ったときに詳細表示かの画面で
3つの☆の上に緑と黄と赤の四角とx44とかって数字でるのって何?

2人別のデバイスで育てて古い方の子は出るけど
新規で初めたばかりの子だと出ないんだよな

210 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6793-9NI9):2022/12/13(火) 19:08:51.20 ID:MB7afiLf0.net
超改修素材でしょ

211 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ dfe2-KKgq):2022/12/13(火) 19:46:30.66 ID:6Ej1hFXm0.net
装備アイコンのLV表示をもっと大きくするのと購入画面でも表示してほしい
あと次のLVまでまとめて購入するボタンも欲しい

212 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-/tBi):2022/12/13(火) 19:54:30.36 ID:ly3uWOqVd.net
>>202
俺左利きだから育成しようとするとボタンが手で隠れてしまって
[ 実行 ]→[ もどる ]→[ ストーリー ]→[ 第6話 シティパニック ]→[ VSオートエレクトリア#2 ]
まで飛ばされるからこれ切実だわ

213 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-M8d9):2022/12/13(火) 19:55:02.50 ID:PglA5V460.net
レベル順ソートがマジで欲しい
Lv11になった超改修可能装備探すの面倒なんだよ

214 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-/tBi):2022/12/13(火) 19:58:39.47 ID:ly3uWOqVd.net
>>211
これ何度も言われてるけど本当に不便だよなぁ
1個か5個じゃなく任意の数字で購入させてもらいたい

215 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-s2cE):2022/12/13(火) 21:04:00.01 ID:Ssldlhwna.net
前にアンケ取った時に、その辺をリクエストしたら「個人開発なので基本部分はもう手を付けられない」って返事貰ったけど、その後ポージングとか要らん機能色々実装されて、口がポカーンってなった事ある

216 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df6a-WbW5):2022/12/13(火) 21:11:08.58 ID:sQczq8Wj0.net
ポージングは追加いいじゃん。
ソートというか、UIなんかの根幹部分が
作り直し大変なんだろ

217 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-M8d9):2022/12/13(火) 21:11:20.41 ID:PglA5V460.net
そういやアンケート取った辺りで色々改善考えてるみたいに言ってたけど
結局実装されたのは超改修だけだったな

218 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-M8d9):2022/12/13(火) 21:12:39.79 ID:PglA5V460.net
UIの作り直しも予定にあったけど
予定にあっただけで続報ないけど

219 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-s2cE):2022/12/13(火) 21:14:40.68 ID:rYKDf72Fa.net
ポージング良かったか?
俺の中ではポージングが産み出したものって、あのグロい出産スレが立ったくらいしか記憶無いわ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200