2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムブレイカーモバイル 175機目

1 :名無しですよ、名無し!:2022/12/04(日) 05:25:48.16 ID:R9wZQO3dr.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が宣言して建てること
メンバー勧誘などサークル関連も当スレで

■ゲーム内 お知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■PC向け FAQ検索・不具合>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/search?ss=2_1

■PC向け お問い合わせ>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

■「ガンダムブレイカーモバイル」俺ガンビルドシミュレーター
https://g-b-bs.ggame.jp/

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 174機目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663308673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

542 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-VpAj [106.132.153.207]):2023/01/14(土) 12:04:25.51 ID:1HriUH4va.net
その復刻アカツキは毎年ガシャだったじゃん
今だとビルド産もコインで取れるようになってるからオリキャラもどこか配布タイミングあるやろって期待してる

543 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-CBxw [27.85.204.81]):2023/01/14(土) 12:57:52.52 ID:pkT00ysUa.net
>>541
暁=日の出で正月なのか

544 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-CzwN [126.218.193.95]):2023/01/14(土) 16:14:16.25 ID:l6Z6VNH70.net
>>542 そういや風雲再起は復刻しなかったな

545 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-CzwN [126.218.193.95]):2023/01/14(土) 16:24:59.79 ID:l6Z6VNH70.net
https://i.imgur.com/1eQ7FhJ.jpg
気まぐれにチケット使ったらこれだよもったいない

546 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3ee-E+Yf [122.133.170.101]):2023/01/14(土) 16:27:58.86 ID:sS0UpEM90.net
今週のサークルミッションコンプおめでとう

547 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-ce0d [126.204.217.81]):2023/01/14(土) 18:12:35.23 ID:6nrkYU0lr.net
もしかして:コンプ済

548 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-uyCm [106.129.69.142]):2023/01/14(土) 19:25:46.07 ID:+O6nPKZxa.net
一年ぶりに通常マルチ開いたけどもう絶滅してるんだな

549 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 738e-c4dc [210.236.71.227]):2023/01/14(土) 19:56:38.52 ID:mQrTn7DI0.net
やる意味ないからね。

550 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff03-bIvE [163.131.35.208]):2023/01/14(土) 20:26:41.99 ID:r7yWJT7/0.net
何か年末年始にレベル30台のフレンド申請が増えてるんだが……

まさか、新規プレイヤーか!!
新人さん来てんのか?!!!

551 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3ee-E+Yf [122.133.170.101]):2023/01/14(土) 21:39:39.42 ID:sS0UpEM90.net
極の時期ならサブアカを疑えるんやがその時期やとサブ作る意味ないしな
まさかマジの新規か

552 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-ce0d [126.204.216.208]):2023/01/14(土) 22:14:42.20 ID:HR0rRvGar.net
>>551 いや実際増えてる感じする
何人定住してくれるかが問題だが

553 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23aa-m2Ex [126.235.94.40]):2023/01/14(土) 22:35:03.16 ID:jyc/OKWG0.net
最近フレ申請に低lv増えたけど外国人ぽいのが多いね

554 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-VpAj [106.132.153.187]):2023/01/14(土) 23:16:47.32 ID:3TQky2Fga.net
アリーナの2日目に低レベル何度か見たわ
実際増えてるんやろな

それよりそろそろバッジチケットの機体を更新し欲しい

555 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3ee-E+Yf [122.133.64.45]):2023/01/15(日) 02:11:28.90 ID:dpNfuoxh0.net
チケットがもう数枚しか残ってないから更新されてもまともに交換できないぜ

556 :名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 05:23:32.06 ID:EjIq73Mp0.net
予言 サービス終了の告知は2月20日(月曜)に来るでしょう

557 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-CBxw [27.85.205.59]):2023/01/15(日) 07:00:02.37 ID:TXJxoJPHa.net
延命の為省力化を宣言してるゲームはサ終も計画的に行えるだろ
バンナムの決算は3月末、実質的に課金終了(課金アイテムが最低価格1種に絞られる)となるサ終告知も3月末にできる
サ終そのものを3月末にするにしてもバンナムは告知の2ヶ月後に終了だから告知は1月末だ

558 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7f25-yU4W [219.164.182.127]):2023/01/15(日) 10:29:46.97 ID:o3CqqPNW0.net
アリーナコインの新規パーツの交換期限6月5日に設定してきたからそこまでは続ける気なんじゃないかなぁ。ただこの期間の長さからこれが最後かもしれないなーとも思うけど。

559 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-GIFr [60.105.108.242]):2023/01/15(日) 11:12:16.33 ID:e3zLprjW0.net
後5ヶ月の命か…

560 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-VpAj [106.132.152.246]):2023/01/15(日) 11:53:13.57 ID:tZyipaWWa.net
2029年期限のやつがなかったっけ?

561 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-CzwN [126.218.193.95]):2023/01/15(日) 12:49:33.77 ID:vUxQIFHT0.net
>>560あれ実質無期限て事だろ
しかし本当にそうならビルド計画2周目は無しか

562 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6381-ZmrT [180.149.174.18]):2023/01/15(日) 12:59:55.51 ID:R6VQHKc60.net
君達の駆け込み課金には期待しているよ

563 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-E+Yf [125.196.138.233]):2023/01/15(日) 16:09:09.82 ID:YATMEdVL0.net
6月更新は今までと違って遠すぎるな流石にこれはちょっと今年は危機管理
でも今年はビルドファイターズ10周年やるからなんぞ動きあると思うんやが…新作ゲームとかないかね

564 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6358-dhS5 [180.12.136.10]):2023/01/15(日) 16:14:31.54 ID:hqMv9Brr0.net
この際、すーぱーフミナだっけ?
あっち系も出せばいいのに

565 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13f3-zzvT [106.73.19.160]):2023/01/15(日) 16:46:53.53 ID:o+IA+6v+0.net
コラボもどんどんしたらよかったのになぁ

566 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM1f-2+UC [153.236.60.51]):2023/01/15(日) 16:55:11.66 ID:WmB7T+BJM.net
単独でアニメ化もしたんだけどね。
このゲーム自体はいい調子だった。

567 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23aa-m2Ex [126.235.94.40]):2023/01/15(日) 17:03:55.53 ID:YSmfsZlD0.net
ストーリーとミッション追加無くなって着せ替えメインなのに属性違い続けられるとね
それでも!バンナムでは良いゲームだったと思う南無コーン

568 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-lDvw [133.106.148.192]):2023/01/15(日) 18:14:37.89 ID:P3yRXO8eM.net
どのような結末であれ
ここまで残ったからには最後まで見届けまするわよ

569 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f6a-CBxw [61.123.1.231]):2023/01/15(日) 18:18:16.54 ID:+8nFjELf0.net
>>552
他のガンダムソシャゲが軒並みダメだからじゃね?
例えばUCEは鯖1の廃が辞めたし、完凸と無凸の差が大きく開くクソ不評アプデしたし
鉄血Gは、正直ソシャゲ史に名を残すレベルのクソで終了未定メンテ繰り返してるし

アクションゲームとしては微妙でも、デジタルプラモと考えれば無課金でもそこそこ種類あって、簡易カスタムと手軽な塗装が楽しめるガンブレって、実はソシャゲの中でも結構遊べる方だぞ
しかも美少女動物園状態じゃないとくると、結構なレアになる

570 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-GIFr [126.156.133.12]):2023/01/15(日) 18:21:05.78 ID:wVlLiJhkr.net
Gジェネエターナルがどうなるかな...
鉄オルGがあんな出来とは思わんかった

571 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-ycdz [106.131.115.29]):2023/01/15(日) 18:33:10.19 ID:jdKwLwQma.net
鉄Gは初めから期待できる要素無かっただろ、やっぱりクソゲーだったかって評価じゃね

572 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yek5 [49.104.4.53]):2023/01/15(日) 18:39:15.67 ID:X7fUyPUid.net
サイコドーガ買えないのでせめてこのゲームで欲しいとよ

573 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-GIFr [126.156.133.12]):2023/01/15(日) 18:39:24.42 ID:wVlLiJhkr.net
サービス開始延長しまくった後にあんなバグとメンテ地獄予測出来る方がおかしい

574 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-87Zq [106.128.111.55]):2023/01/15(日) 18:40:28.68 ID:VZ06Z1RPa.net
三大開発遅延ゲーのウマ娘ロススト鉄Gの中だとウマ娘の独り勝ちだったな

575 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-E+Yf [125.196.138.233]):2023/01/15(日) 18:56:20.13 ID:YATMEdVL0.net
ウマは開発というよりは利権関係がアレだったみたいだからアプリ自体の完成度高い気がするけど
鉄オルはアニメの制作がアレなのかと思ってたらどうも純粋にアプリの開発が荒れでアレだったんだなって伝わるぐらいの出来だった

576 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-VpAj [106.132.155.38]):2023/01/15(日) 18:57:00.97 ID:f7NG4lBQa.net
遅延の理由はいろいろあるからな
純粋に技術力が低いという取り戻しようがない致命的な理由だったか

577 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sMw1 [106.132.225.35]):2023/01/15(日) 19:25:56.44 ID:C4ktcba2a.net
端白星はカッコいいんだけどなぁ何でコラボしなかったんたろ
端白星の作画が力尽きたみたいなデザインの盾だけは嫌い

578 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-aPEP [106.131.183.93]):2023/01/15(日) 19:42:49.50 ID:wU3XIz08a.net
ウマは一生リリースできないと思ってた
関連馬主全員と対話とかすげーわ

579 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-p8/t [106.146.46.183]):2023/01/15(日) 19:56:04.27 ID:4qQTbr8ya.net
そうだったのか
NPB選手実名とかならばコナミ辺りと契約すればできるのかな?
プロ野球選手の魂を受け継いだ美少女キャラとか嫌だけどw

580 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-9Pdy [49.97.105.30]):2023/01/15(日) 20:10:28.73 ID:m01Oa5iqd.net
>>577
コラボしたら鉄Gの客がガンブレでいいやってなり向こうの寿命を縮めるという判断では

581 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-yE5t [126.218.193.95]):2023/01/16(月) 09:46:01.22 ID:cVHpMdYJ0.net
>>577 プラモだと安全性の都合?で杭の先が丸くなっててなおさらダサいんだよな…

582 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3ee-E+Yf [122.135.233.253]):2023/01/16(月) 09:57:32.78 ID:kZxbETr+0.net
持ってないけど角出し大変そうやな

583 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6358-dhS5 [180.12.136.10]):2023/01/16(月) 11:16:20.73 ID:sEJ+S69B0.net
本当に新規なのか
魔女でのCMはガンブレ、一回だけだったけど
UCEがほとんどで

584 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-87Zq [106.128.103.49]):2023/01/16(月) 11:22:33.46 ID:hfufjkPYa.net
アナザー盛り上がってるのに追加できないUCE可哀想だな目茶苦茶気合入ったモンストコラボに取られちゃったよ

585 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yek5 [49.104.5.152]):2023/01/16(月) 12:12:30.91 ID:EM+bcB0ed.net
エンゲージはそういうUC厨用ゲームだから
アナザーなんて関係ないし万一介入されでもしたら炎上もんだろ

586 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-87Zq [106.128.100.225]):2023/01/16(月) 13:18:00.37 ID:f1NmctCca.net
アリーナコインだけ更新日が6月なんだけど今までこうだった?プラグインチケ枯渇するんだが

587 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc7-jIAo [202.254.227.190]):2023/01/16(月) 13:24:54.24 ID:1H+Iyq2jH.net
アリーナ交換機ももう増やす気ないんじゃね?

588 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3ee-E+Yf [122.135.234.67]):2023/01/16(月) 13:28:07.56 ID:TDweUUdu0.net
更新期間6ヶ月とかは初
AIの強化が関わるから毎月更新じゃないとしてももっと短かく切り替わってた

589 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ZmrT [1.75.7.234]):2023/01/16(月) 13:59:56.21 ID:y2JZEO10d.net
ラグナロクの始まり

590 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ff03-bIvE [163.131.35.208]):2023/01/16(月) 20:36:29.55 ID:B+H8GIGO0.net
>>588
多分なんだが、サ終するかどうするかの会社的なアドバルーンの一つなんじゃねーか?
アクティブユーザー数と課金額が下がればゲームサ終の言い訳になるしな。

591 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3ee-E+Yf [122.130.144.125]):2023/01/16(月) 21:37:15.49 ID:R8dXocH00.net
アドバルーンにするにはアリーナの配布機体は弱い気がする
けど6月までガチャがこれまで通りの外見使い回し機体
加えて性能面も強いの来ない、となると自然に売上霧散して言い訳はできそうな気する

592 :名無しですよ、名無し!:2023/01/17(火) 20:13:00.54 ID:FRBijhvw0.net
>>588
AI覚醒素材εは、6月更新まで打ち止め? 運営さん間違えてるんじゃないの!

593 :名無しですよ、名無し!:2023/01/17(火) 20:32:19.12 ID:VxbAjzyKd.net
運営「ユーザーがAI覚醒素材εを欲している……よし、AI覚醒素材εを売るぞ(要らない下位素材と抱き合わせで)」

594 :名無しですよ、名無し!:2023/01/17(火) 20:37:21.74 ID:/IhgzwQs0.net
恒常ガシャのおまけに追加するのかも

595 :名無しですよ、名無し!:2023/01/17(火) 22:32:37.90 ID:F4B6BOgBd.net
AIを200以上★6に覚醒させられる分のAI覚醒素材εが手元にあるけれど
実際に200以上★6に覚醒させろと言われたら他の要素で挫けると思う

596 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-vEnI [113.158.50.232]):2023/01/18(水) 12:22:15.00 ID:57Xg2xIV0.net
いつの間にかサーキット更新されてた
多分やり忘れてるけどいいや

597 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83aa-+vak [60.95.95.98]):2023/01/18(水) 12:30:39.75 ID:2VRsczxR0.net
サーキットやり忘れは痛くないか?
ハロチ×1000だぜ?

598 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf7c-2+UC [153.205.162.28]):2023/01/18(水) 13:04:25.64 ID:nTa0T2UR0.net
俺は月更新のハロチショップで300円の奴買い忘れた時の方が痛いな。
サーキットは時間かかるから、時間とペイしたでギリ納得できる

599 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-vEnI [113.158.50.232]):2023/01/18(水) 13:08:13.58 ID:57Xg2xIV0.net
まあ石1000じゃ10連も引けないし

600 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-p8/t [49.96.30.78]):2023/01/18(水) 14:30:22.99 ID:uUxdHiHEd.net
時間が掛かると言っても予め使い回しの機体を2セット組んであれば
それを呼び出してAUTOで出撃させて終わるのを待つ×20回を
何かの片手間でやれば良いだけですけれどねw

601 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-VpAj [106.132.155.245]):2023/01/18(水) 14:48:42.29 ID:kO2RXTkXa.net
オートの方が面倒じゃね?
ローディングが長いから手間なだけで段数でさっさと倒して20試合1時間足らずで終わるやろ?

602 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-p8/t [49.96.30.78]):2023/01/18(水) 16:18:08.49 ID:uUxdHiHEd.net
AUTOでやって設定操作含めた実時間でせいぜい40分程度ですよ
しかも脳波コントロール……は出来ないけれど待ち時間は他の事をしていれば良いし

603 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3ee-E+Yf [122.133.169.11]):2023/01/18(水) 16:50:04.21 ID:ReiBcdOJ0.net
仕事中にデスクに置いてオートぽちぽちしてるクズです

604 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-87Zq [106.129.66.126]):2023/01/18(水) 19:36:13.84 ID:SSG5/NPLa.net
何パターンかマクロ作っとけば20まで放置で終わるだろ

605 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-lDvw [133.106.37.170]):2023/01/18(水) 20:45:53.77 ID:0rPk2mWAM.net
ようやくストライクちょん斬れるようになったった
これで当たり屋卒業できる

606 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-F3tn [27.94.248.43]):2023/01/18(水) 20:49:34.46 ID:pONAnsJY0.net
Twitterで呟いてろや、雑魚

607 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-87Zq [106.129.67.62]):2023/01/18(水) 21:25:08.56 ID:irlKaCboa.net
今更無課金癌アピールしんどいって

608 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83ee-P3sg [124.212.84.227]):2023/01/18(水) 21:34:15.19 ID:F4mEIQF10.net
お、どうしたどうした

609 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf7c-2+UC [153.205.162.28]):2023/01/18(水) 22:01:22.40 ID:nTa0T2UR0.net
4400台の社用スマホ売るくらい切羽詰まってんのか

610 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-cQO9 [106.133.88.192 [上級国民]]):2023/01/18(水) 22:02:57.67 ID:XuAKy4cKa.net
それ個人の話だから

611 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-87Zq [106.129.67.62]):2023/01/18(水) 22:37:24.59 ID:irlKaCboa.net
だって去年より前からできた話でしょ
語るに落ちる

612 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3ee-E+Yf [122.133.169.11]):2023/01/18(水) 22:45:10.30 ID:ReiBcdOJ0.net
スマホはバンナムの話か
https://i.imgur.com/bEX1jER.jpg
個人の仕業だからただの横領やな

613 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9STu [49.104.8.182]):2023/01/18(水) 23:45:22.57 ID:6AuyCbixd.net
6億円を仮想通貨やタワマン投資投機で溶かしてそう

初めはつい出来心でバレない内に補填して返せばいいや→お金足りないお金欲しいよぅ→まだバレてないからまた借りちゃおう→さすがに返金しなきゃこれは堅いレースだからここで一気に→ヤバい溶けた俺は悪くないもう一度これに賭けて→…
気がつけば積もりも積もったり泥沼の6億円
これは海外に着服したカネを逃してなさそう

614 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-lDvw [133.106.242.27]):2023/01/19(木) 10:00:16.79 ID:pJmIxs6OM.net
>>606
嬉しくてつい書き込んじゃったんだ
すまんかった

615 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-GIFr [126.253.155.250]):2023/01/19(木) 13:52:54.03 ID:gCGkg00Xr.net
こんなのに謝らなくていいぞ

616 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 15:53:37.17 ID:Z7yXzMXsd.net
ワイなんか今だにZビームや

617 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 18:05:38.16 ID:h5r/H10q0.net
周年仕様を経て開幕カットイン瞬殺マンが増えた
暴走がかすっただけでも瞬殺だからアグニを待たずに即暴走マンも多い
もう好きにやればいいさ

618 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 19:37:06.26 ID:fwM/uP1wa.net
まだ過疎ってなかったEXパフェストもロリバスしかいなかったし結局ultもロリバスでいいんだよ
カットインも暴走もいらん

619 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 19:52:33.16 ID:69XNjjiY0.net
いらんとかそういう話ではないと思う

620 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 19:52:55.90 ID:iD1GEmY00.net
春節は23日の月曜らしいから新規機体来るかな(スノーホワイトとか)
逆に最新まで選べる限定交換チケット5枚でもいいんやで運営さん

621 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 20:15:42.09 ID:Ldb2p9yM0.net
春節に何もなかったら流石に終わりだと思うけどどうなるんだろうな…
そろそろサービス縮小して1年経つし

622 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 20:56:12.58 ID:ft6SCFnm0.net
本来あの縮小タイミングでサ終の予定だったんじゃないの
でも意外と売れてたから無理やり継続してみたってだけで
稼ぐ気がそもそもないもんな

623 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 21:51:25.47 ID:ufPH+DV50.net
瞬殺は1年目しか覚えてないわ2回目以降なんかしたっけ

624 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 23:22:59.32 ID:FrSlU13b0.net
>>622
継続するために縮小って旨を当時発表してたんだが

625 :名無しですよ、名無し!:2023/01/20(金) 07:54:25.45 ID:9HTgn+e9M.net
縮小の半年前にアニメ化したんだよな。
どうしてこんなことに

626 :名無しですよ、名無し!:2023/01/20(金) 12:19:19.74 ID:ehoRYGbpd.net
>>624
え、運営からそんなの出てないと思うけど

627 :名無しですよ、名無し!:2023/01/20(金) 12:35:49.14 ID:gIcwaP+H0.net
>>625
それでも売れないからでしょ

628 :名無しですよ、名無し!:2023/01/20(金) 12:49:57.52 ID:wOVTkQxnr.net
引き続き「ガンダムブレイカーモバイル」を末永く遊んでいただくべく、この度、今後のイベントスケジュールの刷新を実施させていただくことといたしました。

629 :名無しですよ、名無し!:2023/01/20(金) 13:12:23.97 ID:KLX8MNlb0.net
明言はしてないけど
今日までの流れで運営費を削減してるのは見て取れるな

630 :名無しですよ、名無し!:2023/01/20(金) 15:05:21.28 ID:XPdSx6Tza.net
>>626
開発運営レター(2022年4月4日付)
その文言は>>628

631 :名無しですよ、名無し!:2023/01/20(金) 16:30:45.80 ID:yvlvJak1F.net
中国ゲーム市場の雲行き怪しくなってからグローバル展開してるの全部ダメだよ

632 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-ZDq0 [126.218.193.95]):2023/01/21(土) 22:06:34.24 ID:kaqDpMJ30.net
zビーム以外にパフェストに効くスタンある?
ダークハウンドのアンカーは効かなかった

633 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-Q/KC [122.130.147.73]):2023/01/21(土) 23:59:54.57 ID:sA4TLwlb0.net
効かないものなんてあったのか物理格闘だからな?
射撃なら何でも通ったとはず

634 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03aa-z89y [126.235.94.40]):2023/01/22(日) 00:36:15.58 ID:IEFdytUE0.net
アンカーショットは拘束時間短いワイヤークローの方が長いそれか拘束がダッシュ後になってるか
DFで当たり屋からct100で打ち続けないと拘束あまり意味ない

635 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d38e-SNnf [210.171.80.79]):2023/01/22(日) 07:59:46.17 ID:7prEXSCz0.net
>>632
ベアッガイⅢの頭が優秀だけど見た目が問題

636 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-Q/KC [122.135.235.137]):2023/01/22(日) 11:15:41.51 ID:WirP2Xpb0.net
クマさんはエフェクトがもこもこで可愛いのも良いと思ってる

637 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3358-k2oV [122.26.45.9]):2023/01/22(日) 16:55:59.22 ID:GJ8Swu9Q0.net
ウヒョ~春節ガシャはストフリEXかモデリングと新スキルに期待

638 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-z15J [106.129.157.239]):2023/01/22(日) 17:57:54.54 ID:zzRFPZpKa.net
ディティール格差とか逆に浮いて他と合わせづらいんだよなあ
デカイだけならまだ何とかなるけど

639 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f71-uf/j [111.107.220.129]):2023/01/23(月) 11:10:25.66 ID:N/QqTjij0.net
FXか
春節ガシャとか追加でくるのかね?

640 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-5Jux [49.97.97.95]):2023/01/23(月) 11:53:40.21 ID:ALZcp9hSd.net
ストフリとFXとか1ミリもワクワクしないな

641 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-Q/KC [122.133.211.19]):2023/01/23(月) 13:54:19.09 ID:xiE74SCh0.net
ストフリ?こ、こんな古い物を
酸素欠乏性にかかって…

総レス数 984
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200