2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフィ】白猫テニス1027【下方決定】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 07:58:49.09 ID:xg4Gkpu4r.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv::」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●元プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh
●どんとこの自演 NG推奨IP
https://imgur.com/i2YmY6u.jpg
●第1回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/6gaV5jv.jpg
https://imgur.com/zKs6NX9.jpg
●第2回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/DA45U3T.jpg
●第3回リアルガイジ出場メンバー
シングルス
https://i.imgur.com/uzEYQJq.jpg
ダブルス
https://i.imgur.com/LkMd2nu.jpg
●もりもりすこすこセット
https://imgur.com/ibGxgVm.gif
https://imgur.com/b7D98Hv.jpg
●ランカーの囲い&カキタレ
https://imgur.com/By0qBmL.jpg

前スレ
【神気転生】白猫テニス1026【紅王だるい】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663671358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

366 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 17:25:54.54 ID:lAWcR5Ng0.net
悩んでるなら買ってやってくれ

367 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 18:15:10.28 ID:p0N9gaO90.net
>>365
13個目にもありますよ!

368 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 18:17:08.11 ID:bhPF1OtPa.net
まさか3本持ちもあり得るのか

369 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 18:24:40.18 ID:ZLpPjq+Cr.net
覇気抜きやつさんは3本持ちだぞ

370 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 18:31:04.01 ID:+4Y9IIISa.net
やっさんってまだいたんだ

371 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 19:05:36.62 ID:2JoBMRDk0.net
やっさんって生きてたんか……
もにおですら引退したというのに

372 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 20:35:22.65 ID:0Q7U9yVAa.net
つーか今の環境過去1でつまらんな
お前らついていけてんの?

373 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 21:05:16.66 ID:VdY/CU2cM.net
新エレンとか飛びDとかオルタとかもっとひどい環境いくらでもあったからなぁ
旧エレンが全コート出張してた時代もあったな

ルチアやツキミも結構ひどいけど全く手が出ないってわけでもないし過去ほどの理不尽さは感じてない

374 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 21:12:35.91 ID:Z6zJXRP+0.net
やっさんは最後までいる感じがする

375 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 21:45:58.62 ID:QghEwYgx0.net
やっさんはマジもんのガ○ジだからなぁ
それよりこいつまだ生きてたんだな
もうだいぶおっさんだろ確か

376 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 00:10:28.42 ID:NVFj9fW90.net
エレノアでねーし強すぎだし死ね
ルチア下方されたら更に無双やん

377 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 00:25:58.90 ID:k+CX6BTaM.net
過去の壊れ環境とも結構いい勝負してないか
ハルは余裕で3点以上巻き返せるしリルM赤も今のルチアエレノアも殆ど負けようがない性能してるし

378 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 00:59:11.59 ID:3mGqWuvh0.net
追いかけてくるコタツの動きウザすぎキモすぎ

379 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 01:10:05.87 ID:aAqqh4TJ0.net
ツキミの性能考えたやつバカだろ

380 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 04:16:11.46 ID:oof1t/CRa.net
私もうやめました
調整も出来ないクソ運営に時間使うのアホらしくて
みなさん今までありがとうございました

381 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 05:51:54.11 ID:8345CZxo0.net
白猫テニスから逃げるな

382 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 07:44:36.55 ID:bUNgrURg0.net
なんでもかんでもアウトしないだオンザラインだで頭は常にその時の流行り一辺倒だからしょうがない

383 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 08:42:42.11 ID:HnRodvUQ0.net
最近の下方ラッシュ見るともうとりあえず壊れで実装して勝率高けりゃ下方しとけスタイルで一貫してるな
ほんで下方実装日を曖昧にしてせめて下方キャラ(特に新キャラ)を少しでも長く使ってくれと。

2週間で新キャラが余命宣告されての繰り返しされたらそりゃ課金なんかする気起こらんわな
商売としてもサービス提供としても終わってる

384 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 08:50:55.73 ID:tVLCAV1Wa.net
下方が遅すぎて壊れキャラ使い終わって新環境になるぐらいでようやく下方されるからチケ貰い得しかない
ふざけんな

385 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 11:29:44.28 ID:rrkG3Vqw0.net
このゲーム下方が当たり前のように行っているが、
本当は運営として恥ずかしい行為をしているのが理解できてないのかな

386 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 11:54:53.35 ID:2ilS666kp.net
今や数百のキャラに多種多様なスキルがあって混沌としてるからジャストバランスは無理だし仮にジャストバランス可能でも微妙な強さのキャラ出すなんて無意味で面白くなくて論外
強めにロケテリリースしてやり過ぎだったら調整の方針自体は間違ってない
問題は新キャラ下方に課金が絡んでて妥当な補填がされてないことだどうせ環境上書きしてくんだから下方要らんだろ
一方神気は下方しても課金絡まないから誰も困らん

387 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 12:42:31.46 ID:5R9p6fsEr.net
確かに数百のキャラを扱ってる対人ゲームなんて前人未到の領域だからまともな運営を求めること自体土台無理だわな
だからこそ盛り上がってる時にユーザーの声に対して素直に耳を傾ける必要があったのに当時はガン無視もガン無視だったからなぁ
もっと緩やかにやってれば寿命をもっともっと伸ばすことができたかもしれないのにお決まりのインフレ一辺倒でこのザマになった

388 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 13:06:04.62 ID:rrkG3Vqw0.net
この現状になる事は、あの当時から指摘されていたのに
一部のランカーばかり見て来たツケが回ったな
シングルス優位にしたシーズン2というのがダメ押しでプレイヤーが離れて行った
あの時の担当がよしをだったな、もりもりが一番まともにゲーム愛があったよ

389 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 13:28:54.72 ID:2ilS666kp.net
シングルス優位ってタワークラス報酬だけだし上位人数少ないし大した報酬差はないわこれだけで優位とかないない
ダブルスやりたきゃタウンも5winも常設しとる
過疎対策と経費削減でイベ削ったのをシーズン2と命名して誤魔化しただけ

390 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 14:00:00.47 ID:rrkG3Vqw0.net
それじゃ何故にシーズン2からシングルスプレイしましょうキャンペーンが始まったのだ
プレイしたくない事を押し付けられるストレス、それだからプレイヤー数も減ったのだろ
報酬もダブルスだけをしてみないと理解できないと思うよ
5winって交感ルーン貰えるだけで他は要らないギアガチャ引ける券とかだよ
もうダブルスで意見をいう方は絶滅に近いが

最近になって報酬のテコ入れしてきたが手遅れなんだよ
同じようなメンツばかり対戦相手だし

391 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 14:48:21.12 ID:gEw4tgmG0.net
ダブルスに関しては決まった組み合わせじゃないと試合にもならない固定ペアしかプレイ出来ないようなクソバランスだから過疎っただけで報酬はあんまり関係無さそうだが

392 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 15:11:03.61 ID:2ilS666kp.net
シーズン2
タワークラス報酬:参加賞1500で報酬的に問題なし
タワートレジャー:前からあった
タウン報酬:前からあった、むしろダブルス過疎チームはなし
デイリー:タワーまたは5win
その他:勝数または試合数
イベ:なくなった

過疎は前からだわ
イベなくてつまらなくなったのはシングルスもダブルスも同じ

393 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 15:17:24.73 ID:nVNsWpep0.net
大多数にはダブルス押し付けられてた方がストレス
どちらでも報酬取れるんだからいいでしょ

394 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 15:36:40.34 ID:3mGqWuvh0.net
ダブルスランマチなんてストレスでしかないし一人で完結できるミッションのほうが絶対いいわな

395 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 15:57:23.19 ID:rrkG3Vqw0.net
もうシングル勢しか残れないような環境で
このような偏ったシングル勢の意見しか出てこない時点で察している

396 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 16:11:38.10 ID:8XyQ6K9y0.net
シングルやるしか生き残る道がないようにシステム変更したしシングルスの意見多いのは当然やろ

397 :名無しですよ、名無し!:2023/01/07(土) 16:41:22.29 ID:2ilS666kp.net
リリースから今までダブルスの主体はタウンでしょ
それがエンマからズルズル衰退しただけ

398 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-aLII [106.146.50.140]):2023/01/07(土) 18:05:23.00 ID:YgkGoEr/a.net
デイリーでダブルス強要されなくなったのは素直にありがたい

399 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537f-I6yx [116.82.207.82]):2023/01/08(日) 01:30:29.43 ID:pq+TqDHi0.net
いまだに王コルネのラケットがルグノスになる不具合放置してんのかよ
運営……

400 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd3-4NbX [126.253.210.139]):2023/01/08(日) 08:47:08.16 ID:fw5VAtlgr.net
もりもりよしおがぶっ叩かれて以来頑に顔出ししなくなった運営陣ほんと草なんだ

401 :名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srd3-4Wvq [126.33.113.126]):2023/01/08(日) 16:53:04.32 ID:xxOsfUk9r.net
下方早くしてくれ
エレノア楽しそうだから下方チケで引きたい

402 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-0u/0 [1.75.212.139]):2023/01/08(日) 17:14:09.63 ID:7I6rzfiqd.net
ルチアエレノアなんかよりよっぽどツキミの方が圧倒的にゴミ
クレー作ってるやつマジで終わってるわ
サ終確定させるのもクレーだろうな

403 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-oOIx [126.34.150.40]):2023/01/08(日) 17:49:41.04 ID:Vx13ExMf0.net
新キャラ引きやすくするなら新リアリティ出して環境もグレートリセットしてくれ
いちいちキャラ性能調べなくていいゲームに戻って欲しいわ

404 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM26-sA34 [133.106.189.97]):2023/01/08(日) 17:51:44.70 ID:WGDPPWvMM.net
エレノア使ってて全然楽しくないぞ
打つ側を強制されるからストレスのほうが多い

405 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-aLII [106.146.4.67]):2023/01/08(日) 19:38:21.73 ID:pypy2ik+a.net
全然新キャラ引きやすくなってないだろ

確率上げろや

406 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa76-c5M/ [85.208.108.18]):2023/01/09(月) 07:16:28.17 ID:SQph0xY40.net
ツキミ下方はよ

407 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbaa-Xgv9 [60.102.184.56]):2023/01/09(月) 07:51:44.66 ID:GPy+tyOS0.net
タワー飽きたらタウン行ってタウン飽きたらタワー行ってどっちも飽きたらまた1階から登ってってこの三角ぐるぐるしてる

408 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa76-c5M/ [85.208.108.90]):2023/01/09(月) 08:45:08.42 ID:FDmCxK1V0.net
タウンといえばイベ施設とか最後に来たのなんだったっけか

409 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2aee-Eluy [27.95.36.117]):2023/01/09(月) 08:58:03.59 ID:quBSslTS0.net
>>408
タウングランプリの像かコラボの施設だろう

410 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ea3f-66dC [221.188.67.163]):2023/01/09(月) 10:35:25.36 ID:lmL9xR7d0.net
タウグラも去年のGW時期から来てないな

今なら稼働チームほとんど無くて簡単に金像取れそう

411 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dbaa-9ZSv [60.155.247.124]):2023/01/09(月) 10:59:53.13 ID:dv1edJCD0.net
ライダーツキミの特殊ドロップが絶妙にアルベドの反射壁に当たらないのは草w

412 :名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srd3-4Wvq [126.194.9.106]):2023/01/09(月) 11:16:17.02 ID:SllqZq3Wr.net
>>407
1階からってリセマラしてんの?
ギアも解放アイテムも揃わないとこのゲーム成り立たないし
大半のやつは飽きたらリセマラなんかしないけどな

413 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5f-OxAs [202.214.125.89]):2023/01/09(月) 13:48:33.08 ID:DCfhapVjM.net
はよルチア下方せいや
付与無効なくせ

414 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd3-V1Yt [126.35.154.91]):2023/01/09(月) 14:00:54.82 ID:VGZReSYMp.net
1階からニューゲームって雑魚が雑魚をいじめる図だから悲しいな
それ以上にそんな無駄なことをするほどの暇人なんかてな

415 :名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srd3-4Wvq [126.33.103.69]):2023/01/09(月) 14:56:54.36 ID:AYkdyYV3r.net
ミューエの声優さんて水星の魔女の声優なんだね
新人の頃にミューエ抜擢されて良い声だと思ってたらあっと言う間に売れっ子か
コロプラ見る目あったな

416 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab9-p0BU [59.166.191.65]):2023/01/09(月) 15:19:23.73 ID:BCOaZlnk0.net
マール追っかけてたらダイの大冒険の主人公やってて、ジョジョのエンポリオやってて、いつの間にかアーニャになってた

417 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6e92-Cl99 [113.41.192.235]):2023/01/09(月) 17:54:53.98 ID:0wyUJCxt0.net
なんでまだこのゲーム続いてるんだ

418 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ea3f-66dC [221.188.67.163]):2023/01/09(月) 18:19:45.85 ID:lmL9xR7d0.net
今年はギリギリ持つだろう
売上1億月無くて大変なことになりそうだが

来年は知らん普通にサ終有り得る

419 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bee-DWwd [124.215.70.243]):2023/01/09(月) 19:00:14.91 ID:jus7W7/Y0.net
ウマ娘があるからサ終でもいいよ、育成に時間かけられるし

420 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa76-c5M/ [85.208.108.58]):2023/01/09(月) 21:49:30.21 ID:sguGDkLr0.net
軌道見えてもツキミの連続オンザ事故ります

421 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa76-c5M/ [85.208.108.58]):2023/01/09(月) 21:50:59.00 ID:sguGDkLr0.net
>>409
そこくらいまで遡るんすねぇ…復刻ダブルス見てると施設っていっぱいあったんだなぁ としみじみしまする

422 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-mr8z [126.237.209.38]):2023/01/10(火) 03:54:25.40 ID:pWl+KLj50.net
>>417
白猫のネームバリューもらってるから簡単にはサ終できないんだろ
コロプラから白猫取ったら何が残るん?

423 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-rwg3 [106.146.3.128]):2023/01/10(火) 08:08:14.35 ID:4oGjxvKka.net
売上1億あったら安泰じゃないん?
最近は低燃費だし維持費開発費そこまでかかってないのでは

424 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM3b-JSpx [150.66.117.220]):2023/01/10(火) 11:56:32.35 ID:FdEK+OUWM.net
久しぶりにミラティブ見たらレンファフレマやってたり名も無き女子がタワーしてた
意外とサ終回避して細く長くやっていけるのかなと思ってしまった

425 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMef-BeM8 [122.133.45.251]):2023/01/10(火) 18:37:57.90 ID:6otVV25gM.net
最近至るところに広告あるけど結構収入になるのかね
ギア課金とか広告で稼げてるなら低燃費でも回せそうかな

426 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3b-u4ux [150.66.94.251]):2023/01/10(火) 18:41:11.22 ID:WzA6yazhM.net
とんでもない量の広告見るアプリになってて悲しいな
稼げてないのはわかるが3回から6回に増えたのがご好評なわけないだろ

427 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3b-u4ux [150.66.94.251]):2023/01/10(火) 18:44:12.64 ID:WzA6yazhM.net
エバーテイルとかいうアプリの貪欲さは凄いな
懸賞路線、ポケモン路線、ホラー路線で飽きられて今は放置少女路線でブスをクネクネさせてたな
それらを全部詰め込んだ欲張りセットで脱帽したわ

428 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537f-I6yx [116.82.207.82]):2023/01/10(火) 19:05:02.55 ID:8iBKDx7x0.net
いや下方補填もらえなさすぎやろ

429 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537f-I6yx [116.82.207.82]):2023/01/10(火) 19:06:27.66 ID:8iBKDx7x0.net
てか多少広告見るだけでシロテニの糧になるなら3試合毎に広告挟まれても全然ええけどな

430 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3f-K4PK [106.128.125.105]):2023/01/10(火) 19:08:17.15 ID:/Yy9Z8cga.net
5秒で終わるウェルスナビの広告すこ

431 :名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srd3-4Wvq [126.194.22.21]):2023/01/10(火) 19:23:30.09 ID:uBhhcVgOr.net
下方マジで遅いね
リルテットとソフィとルチアの30枚待ってるんだが
エレノア使い方によっては普通に強いし引きたい

432 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537f-I6yx [116.82.207.82]):2023/01/10(火) 19:57:47.12 ID:8iBKDx7x0.net
俺もその30枚でエレノアかハルのどちらか最低一体は出す予定だからさっさと欲しい

433 :血ヶ滝ルナ ◆UHP0bDoio39T (愛知県) (ワッチョイ 9358-K0Bq [180.60.146.135]):2023/01/10(火) 23:15:37.51 ID:aQo6omJq0.net
闇堕ちキャラ好きなのだけど
エレノアは闇堕ちと言うより中二病っぽい
それが良いので是非欲しい

434 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ff3-aLII [106.72.155.224]):2023/01/10(火) 23:48:52.88 ID:lu+R29MI0.net
エレノアつよすぎ
しね

435 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537f-I6yx [116.82.207.82]):2023/01/11(水) 00:01:15.63 ID:WqVZxwRZ0.net
エレノアはマジでやりすぎ。下方まだかよ
ハルはもっとやばい

436 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H7b-2sgw [86.48.13.191 [上級国民]]):2023/01/11(水) 00:13:30.78 ID:Ct5/i4iPH.net
ハルは改竄改変強制発動強化解除視界テロこたつとかうんこ盛り合わせすぎる

437 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H7b-2sgw [86.48.13.191 [上級国民]]):2023/01/11(水) 00:19:50.92 ID:Ct5/i4iPH.net
てかソフィの下方ってスレタイの時点で発表あったのにまだされてないのか…
大丈夫かこのゲーム

438 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ff3-aLII [106.72.155.224]):2023/01/11(水) 00:32:36.26 ID:YLDQW8hv0.net
ハルはみんな当たり前のように取ってくるからクソだわ
こっちはとれねーのに

439 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dbaa-9ZSv [60.155.247.124]):2023/01/11(水) 00:44:31.31 ID:siJTlZyK0.net
2週間で150試合とか無理やろ………って思うのに「ようやくサブ垢の2週間ミッションのガチャポ全回収完了〜しんどいw」ってツイートしてるど変態がいて草生えたw

440 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-4NbX [126.237.209.38]):2023/01/11(水) 07:21:32.50 ID:bjd1Xu5y0.net
>>437
もう運営陣も白テニにあまり触れたがらないから許したってくれ

441 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537f-I6yx [116.82.207.82]):2023/01/11(水) 17:40:27.48 ID:WqVZxwRZ0.net
全く伸びてないってことは今日も下方補填は来てないんだな。

442 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd3-I6yx [126.254.232.145]):2023/01/11(水) 18:06:09.86 ID:N4Gx/MHvr.net
3戦で7回くらいボレーエリア空振りしてるんやけどこのゲームマジでヤバくなったな。いくら同期ズレやら判定消失やらあったにしてもこの頻度はさすがに今までとは明らかに違う。省エネしすぎてテニスゲームとして成り立ってない

443 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3b-u4ux [150.66.94.251]):2023/01/11(水) 18:18:51.61 ID:NIdxQ7fbM.net
アプデ内容でトレーニングを活用しやすくってのがあるがこんな誰も使わないであろうとりあえずやってる感出すためのアプデ悲しい
ルチアは特殊状態にならないし、ルナは巨人化しないし、ガルガは自動チャージすらしてこないし、氷界化したら耐性ないだけでまともに返球しなくなるし無意味過ぎる

444 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3f-K4PK [106.128.126.49]):2023/01/11(水) 18:20:04.10 ID:SYZ16YERa.net
タワーを登りやすくってのも人減ってきて集約したいんやろな…

445 :名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srd3-4Wvq [126.33.73.169]):2023/01/11(水) 18:25:05.52 ID:fwIHkG77r.net
トレーニングのルチアは確かにひどい
アナザー押さないからアナザーキャラは性能確認できないしアナザー実装から結構時間経つんだからそろそろ対応して欲しいわ
あとトレーニングではギアも使えるようにしてほしい

446 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9a-33qn [153.148.27.43]):2023/01/11(水) 18:43:12.96 ID:UuCDsstCM.net
ボーナストレジャーからガチャポ無くなってて草

447 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3b-u4ux [150.66.94.251]):2023/01/11(水) 18:43:18.45 ID:NIdxQ7fbM.net
実装時から言われ続けてるアナザーボタンのカスタマイズだけお願いします。他は何もいりませんから。課金もしますから

448 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 2b4b-FhCJ [118.27.113.167 [上級国民]]):2023/01/11(水) 18:57:21.46 ID:+hCGq90r0.net
>>446
うわまじだ
下方もほったらかしだしいよいよやべえな

449 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ff3-rwg3 [106.73.35.2]):2023/01/11(水) 19:01:29.97 ID:n/GG7Cm90.net
トレジャーからガチャポなくなったのか
ならやらなくていいな

450 :名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srd3-4Wvq [126.33.84.221]):2023/01/11(水) 19:37:14.97 ID:vtsK+cjmr.net
タワーやらせたいのにトレジャーガチャポ無くしてるのはどういう意図なんだろうね

451 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3f-K4PK [106.128.126.197]):2023/01/11(水) 19:40:19.68 ID:pymWYeFua.net
結局2weekミッションとかやっても帳尻合わせしてくるんやな

452 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ea3f-66dC [221.188.67.163]):2023/01/11(水) 19:40:47.21 ID:po7d3n5Y0.net
2weekミッションでガチャポばらまくと見せかけてトレジャーガチャポ廃止して結果試合数さらにこなさないといけないのは草

ユーザーに対する舐め具合は全ソシャゲNo.1やろw

453 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0305-sA34 [164.70.153.210]):2023/01/11(水) 19:49:22.52 ID:5yN2BksK0.net
お知らせに新キャラの入手をしやすくするとか書いてたのにガチャポ削ってくるんかよ

454 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537f-I6yx [116.82.207.82]):2023/01/11(水) 20:05:24.85 ID:WqVZxwRZ0.net
ユーザー舐めてるは確かにすごい思うわ。まぁほんま今更やけどな

455 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 66aa-4NbX [111.188.122.200]):2023/01/11(水) 20:19:03.01 ID:fSKvS9jC0.net
もう昔っからやで舐めてるのは
それでも一定数課金してくれるガイジはいたけど最近は流石に目に見えて減ってきてるな

456 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ff3-aLII [106.72.155.224]):2023/01/11(水) 20:19:35.45 ID:YLDQW8hv0.net
まぁガチャポ配布量に関しては昔からそうだからなぁ
どこか増やしたらどこか削って来るから結局、月のトータルは大して変わらんのは毎度のことや

457 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9a-33qn [153.148.27.43]):2023/01/11(水) 20:26:26.16 ID:UuCDsstCM.net
最近タワーも高レートか低レートしか当たらないんだけど
中間層がごっそり居なくなってない?

458 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537f-I6yx [116.82.207.82]):2023/01/11(水) 20:31:46.55 ID:WqVZxwRZ0.net
そのおかげで今は2600から高レートだぞ

459 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd3-wqvi [126.254.51.60]):2023/01/11(水) 21:39:07.15 ID:xIgBoUy/p.net
ドリームガチャからガチャポ確実に確率減らしたよなw

460 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ea3f-66dC [221.188.67.163]):2023/01/11(水) 22:36:27.85 ID:po7d3n5Y0.net
12/7 ソフィ下方決定

本日1/11

1ヶ月以上放置はお粗末すぎる

461 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bee-DWwd [124.215.70.243]):2023/01/11(水) 23:09:01.52 ID:RjvNzi4a0.net
7割がラグラグ環境の糞テニス

462 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 2b4b-FhCJ [118.27.113.167 [上級国民]]):2023/01/12(木) 00:18:45.07 ID:hMz7LunD0.net
下方告知から1ヶ月以上放置って過去あったっけ?遅れてすいませんGPもよこせや

463 :血ヶ滝ルナ ◆UHP0bDoio39T (愛知県) (ワッチョイ 9358-K0Bq [180.60.146.135]):2023/01/12(木) 04:55:00.63 ID:HxSItnkk0.net
ボーナストレジャーにGPないじゃん

464 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537f-I6yx [116.82.207.82]):2023/01/12(木) 07:01:40.91 ID:9l+U3Rcg0.net
ワンチャンサシュウまで下方しなけりゃ補填配る必要ない!

465 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ea3f-66dC [221.188.67.163]):2023/01/12(木) 07:41:23.88 ID:ok8VySdL0.net
トレーニングの新キャラお試しのミッションも75ptに上がってたはずがまた30ptに戻ってるし

466 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dbaa-9ZSv [60.155.247.124]):2023/01/12(木) 08:17:59.11 ID:mKbs0HSS0.net
>>465
え?マジで?ストーリーだけでなくガチャポも省いたの?

総レス数 991
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200