2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage2M】リネージュ2M Part41

1 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5a64-JDfe [131.129.36.58]):2022/12/19(月) 23:07:08.30 ID:kJkiN0Qu0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"https://twit~"は不要なので削除すること

【公式サイト】
https://lineage2m.ncsoft.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/Lineage2M_JP
【公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCbsEahPqZ6WrRqQ0wqLAZdg

[特設サイト]戦乱の幕開け
https://lineage2m.ncsoft.jp/lp/202212_update

次スレは>>970無理ならアンカー指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【Lineage2M】リネージュ2M Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1665527892/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

574 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad6b-YPpn [210.170.167.227]):2023/02/07(火) 17:37:39.40 ID:q3nDyXYY0.net
戦争鯖はレベリングできないだろうけど、取引所でダイヤ稼ぎやすいし割り切ればよくね?

バーツだったら傲慢アリーナでそれなりな時間放置できるだろうし青泥もある程度拾えるだろ

575 :名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM13-/kGG [103.90.16.132]):2023/02/07(火) 18:38:20.73 ID:cUXbTd0vM.net
https://i.imgur.com/U7Da4EN.png
運営がバーツ潰しに協力してくれてワロタ
これは完全勝利だな

576 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bdc9-F1up [138.64.239.228]):2023/02/07(火) 18:40:00.00 ID:5omALTTM0.net
こういうなるほどなっていう調整し始めたら終わりだよな

577 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bvZd [1.72.4.192]):2023/02/07(火) 18:43:49.33 ID:I2d22s0ed.net
これはさすがにカイン贔屓しすぎ
同人数じゃ勝てないから数集めてんのにそりゃないぜ運営ちゃん

578 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad6b-YPpn [210.170.167.227]):2023/02/07(火) 19:09:14.25 ID:q3nDyXYY0.net
マジレスすると1周目がバーツ分断されるけど、来週のマッチングはカインかジグが分断されるやろ

今までマッチング鯖と単独鯖の2鯖仕様だったのが変わっただけ

579 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad6b-YPpn [210.170.167.227]):2023/02/07(火) 19:13:58.51 ID:q3nDyXYY0.net
ホアロハバーツ勢からすると

旧マッチング方式 どの組み合わせでも利権獲得可能
新マッチング方式 分断されるマッチング時の利権獲得困難

で不利な仕様なのは確か

580 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa6b-fxvr [27.85.206.17]):2023/02/07(火) 20:23:04.02 ID:UeiLZHn+a.net
カインの廃課金を救うために露骨にプレイヤー同士の勝負に介入して来たな
まあ商売としては短期的には正しいとは思うが、プレイヤーは興醒めだわな
ただでさえコンテンツが追加される度に課金優遇が加速していくのに、さらにマッチングまで課金優遇のために介入するとはな

しかも「2週目以降のマッチング方法は変更になる場合があります」だからな
どれだけ好き勝手にやるつもりなんだか

581 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-4MO8 [133.106.33.51]):2023/02/07(火) 20:42:23.09 ID:d3pkxUofM.net
廃課金様々ですからね。課金額バフてんこ盛りよ。

582 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6558-xsDH [180.60.26.138]):2023/02/07(火) 20:46:07.84 ID:sl923gSp0.net
移動すんの面倒だから尊皇さんが移動してきてね?

583 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-xsDH [106.146.97.120]):2023/02/07(火) 20:53:53.82 ID:mwl/VOvUa.net
尊皇も色々とあるからこの流れだとバーツ連合解消っぽいな今も話を詰めてる所だけど近々全鯖対ホアロハになるね逃げるなら早い方がいいぞ

584 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bdc9-F1up [138.64.239.228]):2023/02/07(火) 21:15:23.46 ID:5omALTTM0.net
自動戦闘時に敵対でも範囲当たらない様に 改善 されますってなんだよw
殲滅者爆弾も防いで課金者様々やな

585 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6558-xsDH [180.60.26.138]):2023/02/08(水) 00:20:37.76 ID:1F1c3yvi0.net
え、まって、倉庫整理始めてるとか嘘だよね?
やめて、お願い、やめて。
55歳ニートだけど働くから移動しないでよ。お願い。

586 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b43-d2tl [217.178.136.213]):2023/02/08(水) 01:05:30.59 ID:dJXhhwLl0.net
廃課金様が数の暴力に勝てなくて気持ちよくなれないのが問題
ペイツーウインのゲームで廃課金が勝てないのは仕様の不具合
ホアロハとかいう大連合で廃課金様を倒す不正集団を許すな(´・ω・`)

587 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 950b-4MO8 [182.20.145.46]):2023/02/08(水) 01:33:12.78 ID:2UZpLQqr0.net
運営に泣きついちゃったんだね わかるわかるようんうん

588 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM51-fxvr [36.11.224.29]):2023/02/08(水) 01:49:52.65 ID:uTc/t8QsM.net
きゅあめろが1鯖とか6鯖に来れば少しは楽しめそうなんだが、
あいつらビビりの塊だから強い奴がいる鯖には絶対に来ないんだよな
インターに来ても速攻で逃げ帰るし、また来シーズンも暇になるのが確定してるのが悲しい

しかし今回のバーツ分断は運営も色んな意味で判断ミスったんじゃないかこれ
バーツ的には戦力半分にされたら流石に勝てないから気が楽なんだが、
相手はまさか半分の戦力相手に負けるわけにはいかないからな
勝っても辛勝じゃ半分でちょうど良い程度の雑魚ですってことになってしまうし、
圧勝して当然な状況はプレッシャーかけるだけで逆効果に思うがな

廃課金が泣きついてきて便宜を図ったんだとは思うが、
俺が運営なら億単位で必要なくらい課金コンテンツを一気に追加するわ
廃課金は一騎当千で無双出来るようになって、運営は大儲けして win-win だろ
数億~10億必須まで行けばバーツ的にも諦めがついて未練なく他ゲーに移住出来るしな
これが全員 win になる最高のパターンだと思われ

589 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-Rw9A [153.242.53.5]):2023/02/08(水) 04:52:26.79 ID:ZRjD7scW0.net
鯖移動なんだから分断されないように動けばいいのに
馬鹿なの?

590 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-xsDH [106.146.99.12]):2023/02/08(水) 05:58:01.72 ID:Jctw5xEpa.net
分断したから、狩豚できないカインが一番怒ってるんじゃないのw

591 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6558-xsDH [180.60.26.138]):2023/02/08(水) 06:31:47.24 ID:1F1c3yvi0.net
>>589
常時鯖移動可能にしてほしいよなw
どうせ移動したって運営のグランカイン降臨調整で無駄になるだろwww
って、ホアロハだったら割り切るだろ

592 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-xsDH [106.146.99.161]):2023/02/08(水) 06:49:48.95 ID:Qoudqjt0a.net
今日から移動だけど、かなり動きそうだよなー
バーツが戦場になるの久々だよなw
楽しみでわくわくで寝れなかったのに
メンテ8時やん。これ延長するやつやろw



リサーチが大事だったわwwwwwwwwwww

593 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-Rw9A [153.242.53.5]):2023/02/08(水) 07:28:08.66 ID:ZRjD7scW0.net
バーツの人は被害妄想が激しいけど、台湾の更新も見てみろよ。
あっちはもっとバラバラにされてるぞ。

594 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Mm2W [1.75.246.89]):2023/02/08(水) 07:37:21.90 ID:tgHat1WUd.net
>>593
お前アホだろ
もっとバラバラだったら良いんだよw
作為的な分け方が問題って言ってるの

595 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-Rw9A [153.242.53.5]):2023/02/08(水) 07:45:32.02 ID:ZRjD7scW0.net
>>594
サーバー活性度に応じた分け方らしいけど、狩り豚して活性度低いままだったのを運営のせいにしてるだけだろ

596 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-xsDH [106.146.98.58]):2023/02/08(水) 07:57:28.82 ID:2ISaU7uba.net
面白い試みだと思うけどね。
先週のマスター見ても利権維持されちゃうと思うけど。

597 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-xsDH [106.146.97.182]):2023/02/08(水) 09:49:48.25 ID:LDv3KzhUa.net
殲滅者トラップもできないのにバーツ3居残りとか嫌だ狩したい助けてくれるとか嘘ばかりピクミンしたくてゲームしてるんじゃないんだぞバーツ3にめろ閉じ込めるとか意味わかんない旧スフィーダも来るのに嫌だ嫌だ嫌だ

598 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-eGU8 [126.156.135.23]):2023/02/08(水) 12:33:12.75 ID:mC3o3VI7r.net
移動したらいいやんけ

599 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5e0-ksH1 [220.158.40.170]):2023/02/08(水) 12:49:53.36 ID:iLL115hz0.net
なにが不利な状況で勝ったら楽しいだよ
ローカル激込み
インターもアリーナも敵対だらけ
その敵対は快適に狩り
リネージュたのしー

600 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5e0-ksH1 [220.158.40.170]):2023/02/08(水) 12:58:41.63 ID:iLL115hz0.net
全軍で攻めるぐらい言って欲しかったわ

601 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-xsDH [106.146.97.124]):2023/02/08(水) 13:27:40.83 ID:HxcnOHZYa.net
何も知らされてない下っ端っていつも可哀想だよな
キャスタさん、頑張れよ。
わいもオロさんのあれはないと思ってるよ。

602 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bvZd [1.72.3.130]):2023/02/08(水) 14:40:45.33 ID:vR5jzspJd.net
オロの心はもうリネ2mにあらずって感じだからしゃーない
もうしばらく見てない
わざと勝手なことしてヘイト貯めてドロンするつもりじゃないかこれ

603 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad6b-YPpn [210.170.167.227]):2023/02/08(水) 16:20:53.11 ID:+fN2/I2s0.net
ん?ホアロハは今回も移動しないの?

どうせ戦争なるなら攻めた方がモチベ上がると思うけどな

604 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6558-xsDH [180.60.26.138]):2023/02/08(水) 18:25:57.52 ID:1F1c3yvi0.net
バーツ3に、攻めてきてよ、お願いだよお。
どうしていつも去っていくの。
ねえ、なんで、どうして。
今回は勝ちでいいよね?
55歳80神話ニートわい、久々に勝てそうです。

605 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-xsDH [106.146.57.221]):2023/02/08(水) 22:04:14.17 ID:6evcpnIka.net
移動し始めたかめろに大敗北したのどんな気分ねえねえ

606 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Mm2W [49.97.111.125]):2023/02/08(水) 22:49:31.47 ID:le6wWLGnd.net
>>605
すみび、、、ここでも小物感出すんじゃねえWWWWWW
自分で立ち上げた血盟なくなってめろに入れてもらってる身ってこと忘れるなWWW

607 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6558-xsDH [180.60.26.138]):2023/02/08(水) 23:12:25.46 ID:1F1c3yvi0.net
ねえどうしていっちゃうの。寂しいよ。

608 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bba-v6Wi [49.251.245.202]):2023/02/08(水) 23:17:53.49 ID:P58ayEDN0.net
オロは嫁と子供ほっといてくまと1週間位ドライブデートしてるよな。
サムネが汚くてオススメ枠に出てくるから目についちまうw

609 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 03c7-mtMd [133.114.60.39]):2023/02/08(水) 23:56:18.68 ID:jYI4FJEP0.net
>>601
詳しく

610 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-eoDb [61.211.140.102]):2023/02/09(木) 01:55:37.86 ID:Nx7xaE840.net
イベントアガシに15億使うのに移動は10億しか持っていけないのか。

611 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db25-d2tl [223.218.67.178]):2023/02/09(木) 08:15:29.70 ID:MyNarqF40.net
10円置くんちゃいまっせー
10億円でっせー

612 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5db9-Zzfa [58.98.203.243]):2023/02/09(木) 10:31:28.66 ID:1CSp84100.net
誰か僕のセイクリデュームとドラコニックボウ交換してくれないか?クラスチェンジまで待ってられねー
もちろん鯖移動で取りに行く

613 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bvZd [1.72.3.195]):2023/02/09(木) 10:59:34.09 ID:6gAnyhemd.net
このキャンディーベアやらゼリースライムの霊魂石はどこで手に入るんなら!
はよ教えたもう!

614 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-fxvr [36.11.229.17]):2023/02/09(木) 11:48:10.72 ID:cIFkBYvTM.net
>>613
出席の「スイート デイリー特典」
お知らせに書いてある通りではあるが、クソ分かりづらいな

615 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bvZd [1.72.3.195]):2023/02/09(木) 12:44:41.15 ID:6gAnyhemd.net
>>614
ありがとう!

616 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bvZd [1.72.2.242]):2023/02/09(木) 18:43:01.58 ID:gNHPTeosd.net
オロたんトラハやるってよ
イナゴ飛び立ちます

617 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b43-d2tl [217.178.136.213]):2023/02/09(木) 19:36:09.71 ID:QiWzRyS30.net
トラハとかエターナルの二の舞やろ
TL来たらやばいかもなあ

618 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bba-v6Wi [49.251.245.202]):2023/02/09(木) 20:04:23.69 ID:qXs6C+890.net
トラハ?古くない?
2勢力しかなくて人口偏ったら終了なあのタイトル?

619 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa6b-fxvr [27.85.204.249]):2023/02/09(木) 21:01:54.08 ID:Q/9Dd//ea.net
2勢力しかないゲームって、今やってるクソゲーに似てるな?
ま、トラハは案件だからどうでもいいだろ
所詮はODINまでの繋ぎ

TLも様子見で触りはするが、NCだから pay to win のクソゲー確定なので
本格的にやる池沼は少ないと思われる

620 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-4MO8 [133.106.32.8]):2023/02/09(木) 21:19:03.40 ID:UwD5hrVJM.net
パープルだけは世界に残していいレベル もうこれで金取れ

621 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6580-xNpF [180.0.167.210]):2023/02/09(木) 23:23:15.76 ID:1OOW7LOG0.net
脳死放置課金ゲーに新しいとかあるの?

622 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dbbc-hKMV [111.90.42.195]):2023/02/10(金) 00:04:24.10 ID:w7jOrP3n0.net
トラハインフィニティって新作やな。
ワイは移住するぜ!

623 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-bvZd [125.196.108.153]):2023/02/10(金) 00:27:21.95 ID:zNyK7EpB0.net
悲報
バーツさん
傲慢乗っ取られる

総レス数 623
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★