2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴブスレEH】ゴブリンスレイヤー エンドレスハンティング part1

1 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 11:05:04.82 ID:9WdTfAf80.net
次スレは>>970が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980 >>990)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

公式Twitter
https://twitter.com/goblinendless?t=zHvOXFZZ9qSPdh3e5vAMhw&s=09
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/12/23(金) 11:05:53.14 ID:9WdTfAf80.net
俺はやってないし
なんかヤバそう雰囲気満載だけど立てた

3 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/12/23(金) 11:08:00.27 ID:9WdTfAf80.net
ゲームはこちらから始めるらしいよ

https://twitter.com/goblinendless/status/1605035259946475522?t=w-J58zRuoS3kzz3ucTFU6Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/12/23(金) 11:12:37.26 ID:9WdTfAf80.net
こりゃ誰も来ないかなw
それなりに流行った作品でこの注目度の無さはやばい……

5 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/23(金) 12:44:42.56 ID:QT8XbqXt0.net
だって原作ガン無視の内容ですし…

6 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/12/23(金) 12:51:36.29 ID:9WdTfAf80.net
まあどうみてもアレな出来だな
ブラゲだしシナリオも一切ないみたいだしな…

7 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/23(金) 13:20:22.69 ID:M9bFFsY8S.net
ゴブリンか?

8 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/23(金) 13:40:47.18 ID:wyXm7pkO0.net
アプリじゃないとか…

9 :名無しですよ、名無し!(石川県):2022/12/23(金) 13:55:19.27 ID:YqiUodNh0.net
負けたら神官ちゃんや金床エルフがゴブゴブされちゃうシーンあるの?

10 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/23(金) 13:59:19.16 ID:QT8XbqXt0.net
ゴブ以外出てくるしストーリーもなく
ただ黙々と敵倒し続けるだけ

11 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/23(金) 15:54:53.00 ID:wxYj1xIkS.net
ブラウザゲーやんけ
板違いだぞ

12 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/23(金) 17:59:35.50 ID:M9bFFsY8S.net
ビビッドアーミーの会社ですな

13 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/12/25(日) 14:19:46.47 ID:keJbPpfc0XMAS.net
クッキークリッカーみたい

14 :(大阪府):2022/12/29(木) 15:24:36.61 .net
前のゲームのリメイクじゃないのか??

15 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/01/16(月) 11:36:19.26 ID:5vhVaDC30.net
ゴブスレ1「ゴブリンか?」
ゴブスレ2「お前こそゴブリンだな」

こんなゲーム

16 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/24(火) 09:55:41.75 ID:ZLn5PZxoS.net
オープンワールドゲーでもないのにストーリーがないってどういうこっちゃねん

17 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/27(金) 08:17:22.50 ID:HsZ7GLiwS.net
久方ぶりにゲー無というものを体験したぜ…
エルフちゃん未実装がつらい

18 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/30(月) 16:41:22.43 ID:kCfwcyFm0.net
課金するならamazonとかgooglplay挟まないと何があっても絶対返金しないから課金するの注意
amazonとかplayは購入項目から返金要請すれば間に入ってくれたりするからスムーズなゲームタイトルが多い
paypayとかで課金したらマジで詰む

サバが複数あって新規サバはどんどん先行サバ実装済みのコンテンツが追加されていくのだが
10万くらい課金して手に入れたものがいきなり翌日ゴミになって返金しろいったら無理でーすみたいな対応だったわ

希少触媒をクジ回しまくって複数手に入れる
まだ合成が実装されていないので合成実装あるなら告知あるだろうと思いレベルあげる(レベル上げたら合成に使えない)
合成未実装なので2装備と4装備の希少触媒が出ても砕いて箱クジをまわしていた。
1と3の希少触媒も入手して合成できないから単独でレベルをあげる

翌日 とつぜん希少触媒の合成がサバに実装される→合成できるなら分解しないものも多数あった現状のものがゴミに
10万使ってるんだけどなんとかしろ「せめて告知くらいするのが筋やろ」→会社「むりでーす対応ゲームのサポートに聞いて」
ゲームサポート「仕様でーす」→ブチ切れ

ぜってー課金しない方がいい。触媒クジもSSR出るように記載されてるけど結局天井でしか出ねぇ0.01%以下なのは確か
運営がましなら全然課金してもよかったけど流石にクソ過ぎる

19 :sage(大阪府):2023/01/30(月) 16:46:30.43 ID:kCfwcyFm0.net
触媒クジに関しては宝石20M以上ぶち込んでるから10連2000回以上は回してるし動画取っておけばよかったわ

20 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/01/30(月) 19:16:49.47 ID:aF17EiEVS.net
なんでこんなゲームに10万も課金してんの
ビビアミなら理解できるが通り魔しかすることないゲーム金払う価値ないでしょ

21 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/02/09(木) 04:04:13.37 ID:CQQ7MUH20.net
戦力を上げる為のパラメータレベルの種類が膨大にある
軽く覚えてるだけでも100種類くらいある
色々なゲームの似たような成長システムを
【全部入れました!】って感じ

何がヤバいって100種類近い各レベルを1レベルづつチマチマと素材を貯めて上げても大して強くならないのに

【仲間は別枠】嘘だろ...

MMOが流行ってる中華ゲーらしい『極めさせない』ことに執心している
つまり【達成感が得られない】

そしてゲーム性はゼロ
ほんとゼロ
何にも無い
眺めるだけ

植物に水を与えて育っているのを眺めるのと変わらない
水の代わりにバッテリーと時間を与えて眺めるだけ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★