2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DbDM】Dead by Daylight Mobile part 27【モバイル】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/12/24(土) 14:06:35.53 ID:Mj1EsiLB0EVE.net
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
https://www.dbdmobile.jp/m/
公式Twitter
https://twitter.com/dbdmobile_jp?s=21&t=h1Red0BMurLfUHtZA7P7CA
日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。
晒し行為は厳禁です。またチートを疑う書き込みがありますが、その前に相手のパークやアドオンを確認しましょう。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

※前スレ
【DbDM】Dead by Daylight Mobile part 26【モバイル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669367951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-soSN [106.128.144.125]):2022/12/27(火) 22:31:06.46 ID:2ndP3XoHa.net
ランクマでパーク1個と赤ポスだけの2人が参加しやがったんだけどクイックでもレベル上げられるの知らんのかな
案の定2人だけ吊られて死んでったわ

60 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0ed9-KDfm [92.203.254.159]):2022/12/27(火) 23:20:46.51 ID:nRjviKLX0.net
うんこマン二人も居たらこっちからしたら試合展開は楽だけど見つけるのがしんどいわ
隠密しながら回すならまだしも全く回さないならメタルギアでもやってた方が楽しそうだけどな

61 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-HEC+ [49.106.211.216]):2022/12/28(水) 08:42:57.12 ID:5XjcEzqjd.net
前スレでFxxkメンバーに煽りちらかされて不愉快だったって言ってた人いたけどまさにその通りだったわ
鯖でマッチして一緒に回してるのにバンバン爆発、2回目まではたまたまかと思ったけど3回連続でやるからあー煽ってんのかと離れたら何故か俺に着いてきてまたバンバン
他にも幾つかマナー悪い行為あったけどチームの奴らは知ってるんかな

62 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c7f3-ztbK [14.8.128.192]):2022/12/28(水) 08:50:07.51 ID:qYvaKSv20.net
ぼくっていう名前でキラーの動画あげてるyoutuberが元Fxxkのメンバーだけど
Fxxk時代にリスナーから「Fxxkの人から煽られた」って苦情を2回ほど言われてたよ
「名前教えてくれたら本人に言っておきます」って返してたけど
そういうバカが多くて戦隊抜けたんかな、って思った
ちなみにメンバーの誰だった?

63 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7adc-aH43 [125.195.81.50]):2022/12/28(水) 10:08:51.88 ID:6z7eI+zg0.net
レイスにはどうしたらわからない

64 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-soSN [106.128.144.125]):2022/12/28(水) 10:54:23.33 ID:koQFeHmAa.net
>>63
音量上げて足音聞く
猫つけてある程度予測を立てる

65 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-uawr [106.132.232.213]):2022/12/28(水) 12:10:12.42 ID:bUREA7Mwa.net
>>63
透明なレイスくんにライト当ててブモォー!させる

66 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a4f3-/5Bn [106.73.144.64]):2022/12/28(水) 13:34:02.78 ID:ayM8Bn9A0.net
セノバイトで質問
1.鯖が箱拾うとCHのゲージリセットされると思うけどその鯖からダウンとるorフランクリンで箱落とさせて拾えばCHはすぐに発動するの?


2.箱拾った鯖にテレポートで向かっても↑と同じようになる?

67 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-KDfm [49.97.95.36]):2022/12/28(水) 13:40:53.93 ID:/TtbGv7Ad.net
1 する
2 しない

2の理由はTPしたら箱が消えるから
なのでTPせずに鎖で邪魔しながら徒歩で追うのが強いムーブとされてる

68 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a4f3-/5Bn [106.73.144.64]):2022/12/28(水) 13:55:58.16 ID:ayM8Bn9A0.net
>>67
なるほど箱消えるのか
箱管理大事ってそういうことね

ありがとう

69 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-ahWI [106.133.86.202]):2022/12/28(水) 15:11:37.44 ID:+3Dceug+a.net
さっき凛とやって俺が終盤に死んで残り3人がすぐ脱出
キャントンだったけどまあ普通にggの一言とキラーに対戦お礼のチャットしたんだけど俺と同じミンが煽りやってたぽい
それについてキラーが俺を煽りした本人と勘違いして俺のggに煽ったくせにふざけるな!と噛みついてきた
いや自分は別人ですと答えて他の人も違うってフォローしてくれてたのに少し経ってから何も答えず退場して行った
腹立ったのは分かるけど謝るくらいしろ
てか名前くらい覚えとけや

70 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f9f0-v7JF [180.44.4.114]):2022/12/28(水) 15:25:33.94 ID:CYEVS+FP0.net
開幕、セノバイトでたまたま箱拾って破滅がある時の無双感がたまらん

71 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aee-xfT0 [121.109.215.124]):2022/12/28(水) 15:44:36.34 ID:XJlTRb240.net
箱拾われ+解除中にワープしても間に合わないのはなんとかならんの
アド付けて3秒延長しても間に合わないし

72 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-dTlA [133.106.53.151]):2022/12/28(水) 15:48:11.53 ID:ueiyRE+QM.net
稼ぐためにバンバンしてたら煽りと見なされるのか?
そういうとこだるいよな神経質すぎる
相手が弱キラーなら散々稼いでから出てるぞ

73 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-v7JF [36.11.229.96]):2022/12/28(水) 16:25:16.79 ID:XsxE31jeM.net
ケバブは煽りだけど屈伸ライカチはタゲ取りなんだよな
神経質だぞキラー

74 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.175.28]):2022/12/28(水) 16:30:06.48 ID:D5cOKDPGd.net
>>71
ワープは近くに飛べるだけで間に合うとかってもんじゃないよ
ワープすると即解錠だからアドオンの延長も関係ない

延長アドオンの効果的な使い方としてはため込み屋やフランクリン使ったりするのがええ

75 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-6APg [126.236.161.185]):2022/12/28(水) 16:30:24.45 ID:1ylGvpfwr.net
発電機残り1台をわざと修理せずに時間延ばしてポイント稼ぐPTは煽りだよ。
キラーからすればBOT扱いされたってところだな。
全員ゲート前で待機してキラーが来るまで出ないのもまあ同じようなもん。

76 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-6APg [126.236.161.185]):2022/12/28(水) 16:33:42.30 ID:1ylGvpfwr.net
これは公式がマナーですよって軽くでも言ってくれればいいがそれはないだろう。
だからいろんな所の試合のルールに明記して、それを広めるしかない。
初心者が煽り行為を見て、それを煽りだと知らずにやってるパターンが多いと思う。

77 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f9f0-/5Bn [180.4.245.191]):2022/12/28(水) 16:34:04.21 ID:SchTkMkQ0.net
>>73
そんな事書いてるお前が神経質だよ
ゲームなんだから

78 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.175.28]):2022/12/28(水) 16:40:45.28 ID:D5cOKDPGd.net
ジパングだからな

79 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b06c-xN3C [180.197.158.150]):2022/12/28(水) 18:00:41.05 ID:58MvT9xK0.net
相手がパーティーならそれ相応のパークアド積むのに、それがわからんのだるいなこのゲーム

80 :名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFba-xfT0 [103.5.140.162]):2022/12/28(水) 18:07:27.18 ID:fGotbf3QF.net
本家みたいに鯖のアイテムとか見てから決められたらいいのにな
全員ライトとかマジで発狂する

81 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d0ee-moMN [133.204.128.160]):2022/12/28(水) 18:23:53.43 ID:qmoZ2+hn0.net
突然ガチPTとやらされるからな
配信もしてるからハラスメントもいいとこ

82 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-hpJb [60.149.188.42]):2022/12/28(水) 18:42:44.36 ID:x2BXTPJx0.net
ロビー改善しますってアプデあったけどあの時に本家みたいにしてたらこんなことにならなかった

83 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7f3-n+Gm [14.8.32.161]):2022/12/28(水) 18:49:09.81 ID:TsyMtePd0.net
pt相手の場合は自動でタナト発動してくれんかな

84 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.175.31]):2022/12/28(水) 19:08:10.73 ID:SGthtWmSd.net
解放したキラークイックで練習しよう^^
からのガチパで煽りパだったらメンタル弱い人だったらそのまま引退コース

85 :名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFba-xfT0 [103.5.140.181]):2022/12/28(水) 19:09:34.60 ID:xeAKOp4KF.net
キラーは二度とやらんだろうなw

86 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf58-GwxV [118.0.96.15]):2022/12/28(水) 19:54:29.98 ID:ys/l2O0U0.net
ワイも昨日開放したばっかのツインズ使ったら煽られたわ

87 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-HEC+ [49.96.42.204]):2022/12/28(水) 20:14:26.87 ID:KAHH2+PSd.net
米稼ぎプレイしてて最後の1人は可愛そうだしハッチ逃げしてもらうかーと逃げるの待ってたのに一向に出ず
落ちた?と思ってハッチ見に行くと高速屈伸でハッチにぴょい
ひたすら待ってたんだろな

88 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2ede-AXYP [211.120.145.90]):2022/12/28(水) 20:23:32.77 ID:cpnXKMQB0.net
ツインズむっずいよな
試合の動かし方が全然分からん

89 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.175.31]):2022/12/28(水) 20:26:38.90 ID:SGthtWmSd.net
優鬼したら気付いてないのか煽り散らかすヤツたまにいるな
あと施しは受けないと頑なに拒否する人もいるw

90 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.175.31]):2022/12/28(水) 20:27:40.61 ID:SGthtWmSd.net
>>88
アドオンとパークで行動が割と変わるから基本を学んで好きな戦法に派生していくと良い感じ
まずはヴィクトル当ての練習やね

91 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb58-sED+ [114.172.239.128]):2022/12/28(水) 20:33:03.89 ID:XeWs/DvX0.net
そもそもこのゲームでPT組める意味がわからん
パークとかの概念なくなるじゃんね

92 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a4f3-/5Bn [106.73.144.64]):2022/12/28(水) 20:54:02.41 ID:ayM8Bn9A0.net
>>71
上の方の説明だとワープした時点で箱消えるし、CHのゲージも0になるらしい
だから徒歩で見つけないとダメなんよね

ワープするメリットは箱持ってる鯖が負傷状態でダウン取りやすいとか、次ラストだった場合じゃない

93 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c7f3-ztbK [14.8.128.192]):2022/12/28(水) 20:55:26.50 ID:qYvaKSv20.net
戦隊名書いててPT組んでるやつはもれなくVCもつけてる
配信もしてるからな
赤1行くとこういう奴らばっかだから敵わん

94 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-AWNI [126.78.100.228]):2022/12/28(水) 21:20:29.67 ID:cKmXewUn0.net
大会に出る様な奴等が率先して煽るって
このゲームって民度低っ
Fxxkとか名乗るって中2病かよw

95 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c7f3-ztbK [14.8.128.192]):2022/12/28(水) 21:28:41.68 ID:qYvaKSv20.net
アクティブユーザー数まじで知りたいな
キラー配信者の配信何個か見たけど
自分がやってるときに当たったことあるサバが多い
人口増えてほしいけど野良が厳しい環境で無理だわな

96 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa73-JP+8 [157.107.87.81]):2022/12/28(水) 21:29:31.46 ID:GhEOxvkP0.net
まぁ普通に小学生が居るからな
鼻垂らした糞ガキに何言っても馬耳東風

97 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-Pzt8 [106.180.27.68]):2022/12/28(水) 22:40:17.84 ID:Skygh4c+a.net
ウィークリーのフック壊して回ってたら「真面目にやれよクソが」と言われてしまった
ランクマじゃないんだし…肩の力抜けよ

98 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d0ee-moMN [133.204.128.160]):2022/12/28(水) 22:46:07.13 ID:qmoZ2+hn0.net
時間置かないと同じやつと当たるからね
56し合った奴と味方同士になるゲームでもある

99 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dc7c-qP9+ [153.204.107.39]):2022/12/28(水) 23:37:52.83 ID:eE7R4wdi0.net
フック破壊は誰かがチェイスしてる時に発電しつつ最寄りのを繰り返しやればいい
フックの回復は早いし、キラーにも通知行くから陽動にもなる
あとは勝ち確と負け確
絶対やったらマズイのは開幕で味方と固まってるのにフック破壊。キラーが飛んで来るわ

100 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f9f0-v7JF [180.44.4.114]):2022/12/29(木) 00:49:54.86 ID:Yh7NrFOi0.net
キラーに通知行かないのつけてクイックなら気にせず破壊してる

101 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0ed9-KDfm [92.203.254.159]):2022/12/29(木) 03:20:44.32 ID:pDyHOq660.net
ようやくセノバイト面白くなって来た
どこら辺まで距離詰めて鎖出すかをもうちょっと詰めないといけないけど
後地味にダイイングライトが強いわ
キャントンあんま得意じゃ無いから玩具と合わせてガンガン吊りにいけるのが楽しい

102 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Lyv5 [126.158.26.119]):2022/12/29(木) 09:59:03.17 ID:LvyyuNGPp.net
クイックですら、ガチでやれみたいな奴居るよなw
鯖側だったんだけどアドオンつけてこいやて言われたのは笑ったw

103 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-soSN [106.154.7.34]):2022/12/29(木) 11:32:26.38 ID:30XZyk/za.net
クイック3連続全鯖botなのは悲しかったなあ

104 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c7f3-ztbK [14.8.128.192]):2022/12/29(木) 11:46:59.50 ID:Ter4ozVg0.net
毎日毎日連戦で(vc)ptに当たるからもうやめるわ
今日は5連戦
みんな煽っていくし、連携半端ないし、そのうちの一戦はつべにも動画あがってるほどの有名な煽りPT
赤1はガチPTだらけでつまんね
サバも野良だと勝てないし、だからこそみんな戦隊組むんだわな

105 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW cfaa-Q8t3 [60.78.3.157]):2022/12/29(木) 12:09:23.44 ID:VNDgCtw90NIKU.net
すいません詳しい方教えてください
友達とLINE電話しながらゲームしようとすると、Bluetoothのヘッドフォンからの音が凄く小さくなります
ゲームの主音量などは試したけどかわんないです

106 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW deaa-2a2k [60.111.2.1]):2022/12/29(木) 14:17:33.98 ID:y9EfW3dZ0NIKU.net
クイックだけど、談合試合にあったわ
1人早々にトンネル、逃げてたらやたら追っかけてくる鯖がいて
おかしいと思ってたら、2人目のトンネルで退場させられた
その後試合観戦してたら、残りの3人で攻撃→回復の繰り返しで稼ぎまくってた
そして3人は同じ戦隊だった
ただでさえ野良鯖はつまんない環境なのに、クイックでこれじゃ野良鯖行くとこねーな!

107 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-KDfm [49.97.95.36]):2022/12/29(木) 14:32:50.49 ID:+/Kp+jDOdNIKU.net
クイックでそれやる意味よ

108 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW bf58-GwxV [118.0.96.15]):2022/12/29(木) 14:50:29.67 ID:x09ynTsK0NIKU.net
>>105
知るか

109 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-V3hd [49.98.175.125]):2022/12/29(木) 14:51:02.41 ID:tk/tPLh2dNIKU.net
vcかリアル連絡で繋がりつつスナイプしたのか偶然マッチしたのか
いずれにせよワザワザ面倒な事するんだな

110 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW a4f3-/5Bn [106.73.144.64]):2022/12/29(木) 14:59:15.21 ID:6eUSDewm0NIKU.net
ツインズって無料使用来ないんかな?

111 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW f9f0-v7JF [180.44.4.114]):2022/12/29(木) 15:52:17.82 ID:Yh7NrFOi0NIKU.net
キラーレベル49レベとかで赤ポスパーティきたら
相手するの疲れるから適当にフック前に攻撃ボタン振る

112 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW f9f0-v7JF [180.44.4.114]):2022/12/29(木) 15:55:37.48 ID:Yh7NrFOi0NIKU.net
紫帯は経験値も査定緩いからセノバイトがプレ3になるまではランク上げない方がいいな

113 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW deaa-2a2k [60.111.2.1]):2022/12/29(木) 16:33:24.35 ID:y9EfW3dZ0NIKU.net
キラーはよわよわ韓国人だったし、偶然マッチングしたんだと思うけど、あからさますぎた

114 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-zZVF [49.96.7.124]):2022/12/29(木) 16:57:11.79 ID:FtzXq5oudNIKU.net
たった500セルのキャラ解放でぐちぐち言ってる奴が多いからマジで中学生とかが多いんだろうな
そこらのゲームに比べたらクソ安いのに

115 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM12-v7JF [36.11.224.82]):2022/12/29(木) 17:05:02.87 ID:4DS9yaOZMNIKU.net
ガチャもデイリーさえやってれば無料で引けるし
ネットイースゲーにしては太っ腹

116 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-/5Bn [49.98.230.79]):2022/12/29(木) 17:55:51.76 ID:krJKBEgydNIKU.net
なお貞子()

117 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-V3hd [49.98.174.232]):2022/12/29(木) 18:12:34.53 ID:JX+6XoLidNIKU.net
なんかツインズ時々移動がバグるな
視点が変というかなんというか斜め移動になるというか

118 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-KDfm [49.97.95.36]):2022/12/29(木) 19:39:37.29 ID:+/Kp+jDOdNIKU.net
ログインしたら即サーカス来ててセノバイト2種出てたから思わず買ってしまった
でもよく考えたらダサいよねこれ

119 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW bf58-GwxV [118.0.96.15]):2022/12/29(木) 19:49:39.36 ID:x09ynTsK0NIKU.net
>>118
昔のセンスだな

120 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 5658-6APg [153.183.228.136]):2022/12/29(木) 20:48:29.78 ID:PAljmrk50NIKU.net
クイックのbotキラーにキャッチされたり普通にダウンとられる鯖3人とマッチした。
俺が追われてるとしゃがんでるだけで発電機修理が進まない。俺が発電機修理してたらダウンするで地獄絵図だったわ。

121 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c0aa-hpJb [60.149.188.42]):2022/12/29(木) 20:54:35.38 ID:/vC8rh9m0NIKU.net
なんでbotキラーっていつもフック吊れないの?

122 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-HEC+ [49.104.11.88]):2022/12/29(木) 21:24:50.70 ID:y06QWtDIdNIKU.net
>>120
鯖もbotだったんじゃないの?
最近やたらと多いし

123 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa08-ahWI [106.133.32.192]):2022/12/29(木) 22:02:28.67 ID:+k5c/aqEaNIKU.net
やたら上手いナースだと思ったら米100
モバイルでも上手い人は上手いのね

124 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-V3hd [49.98.173.184]):2022/12/29(木) 22:03:32.14 ID:AX//zuz9dNIKU.net
botキラーにやられる鯖は結構見るよ
botだからと遊んでたらうっかり引っ掛かってとかもあるかもしれん

125 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 0ed9-KDfm [92.203.254.159]):2022/12/29(木) 23:08:59.26 ID:pDyHOq660NIKU.net
貞子のリチュアルある時やってるけど相変わらずきちぃわ
マジでモバイル最弱なんじゃね?

126 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c0aa-hpJb [60.149.188.42]):2022/12/29(木) 23:11:43.32 ID:/vC8rh9m0NIKU.net
結局バットでフルスイングヤンキーさんが最弱

127 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-V3hd [49.98.173.184]):2022/12/29(木) 23:38:42.98 ID:AX//zuz9dNIKU.net
使い手によるってだけよ

128 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-SBKM [106.128.75.48]):2022/12/29(木) 23:40:19.06 ID:fWcNvkq0aNIKU.net
すみません質問です。
セノバイト使いたいんですが、紫の破滅つけるにはハグをプレステ3まであげないとダメですか?今はハグはプレステ1で黄色の破滅は覚えられます。前のようにセノバイトで黄色の破滅覚えさせてセノバイトのレベルあげてればセノバイトの破滅はレベルアップできますか?

129 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-HEC+ [49.104.11.88]):2022/12/30(金) 00:08:12.81 ID:C6TTYhHtd.net
>>128
できるよ
いつ出てくるかは前と同じ運頼み

130 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-SBKM [106.128.75.48]):2022/12/30(金) 00:22:47.27 ID:gRy9Jx5wa.net
>>129
ありがとうございます!じゃ、全キャラプレステ3あげなくてもプレステ1まで上げとけば全部覚えられるてことですね!助かりました

131 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0ed9-KDfm [92.203.254.159]):2022/12/30(金) 00:38:58.33 ID:1vJb4xHf0.net
本人がそれでいいんならいいと思うけど割と大変じゃ無い?
自分が好きなパーク持ちは3転生してた方が楽だと思うけど
来るかわからんけど不死来たら破滅環境になるしいつになるか知らんけど海イラプ強くなるかもしれないし
このゲーム続けるつもりなら3転生までは回し得だと思うよそれ以降は趣味の範囲

132 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-zZVF [49.96.7.124]):2022/12/30(金) 01:38:40.04 ID:QbTwKODJd.net
はーまじでランク山岡凛だらけ
本家の弱体化適用まだ?

133 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f958-HCvd [180.60.33.131]):2022/12/30(金) 01:43:43.55 ID:JV7wr0hR0.net
意外とヘルレイザーのチャタラーを知らん人多いんやね。

134 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d0ee-moMN [133.204.128.160]):2022/12/30(金) 02:16:19.13 ID:CXSbJPvO0.net
癒しの輪来る直前の環境だからな
記述通りならツインズのアドオンが弱体化前

135 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e01-7/v9 [180.199.30.30]):2022/12/30(金) 06:47:54.76 ID:LrWoN4YR0.net
>>132
逆に何でランクに凛ちゃんだらけなのか考えて欲しい

現状のマップ生成だと凛ちゃんか凄まじい操作性の悪さに適応したナースしかキラー息してない
恥ずかしげも無くVC使った赤1PTにマップ指定されてアイテムもりもりで煽られる事考えたらそいつらに勝てる可能性あるキラーでしかランク潜らんでしょ

136 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-ahWI [106.133.34.174]):2022/12/30(金) 07:13:08.39 ID:GgX2yExRa.net
凛の使うのはいいけどあいつらほとんどキャントンなのがイヤだわ
野良でやってる人も多いのにクソVCパ持ち出して擁護されてもなあ
その理屈なら赤帯上位でしか凛使っちゃいかんよね
恥ずかしげもなくクイックにアド盛りで来る凛はまじで消えて欲しい

137 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 06f0-/5Bn [118.3.11.19]):2022/12/30(金) 08:24:41.51 ID:UYmyMsKY0.net
キャントンもゴリゴリアドオン凛ちゃんもいんじゃね
当たったら嫌だけど運営が修正しないってことは認めてんでしょ
強いキャラを使うのは当たり前でそれに対してどう対策するかをしなきゃ文句言うだけじゃ負ける

138 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.173.159]):2022/12/30(金) 08:33:19.35 ID:BuouysQ/d.net
前クイックでアド盛ってたキラーにお気持ち出してる鯖いたの思い出したw
昔はともかく今は普通に盛ってくる人多いだろうから大変そうだなw

139 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e01-Pi1z [180.199.30.30]):2022/12/30(金) 10:19:28.03 ID:LrWoN4YR0.net
>>136
キャントンに文句は草、発電機均等直ししてる人しか文句言っちゃダメでしょ

指輪使ったらモバイルの音のずれに適応するために練習いるしランクが赤上位ならクイックでもランク高いPT普通に当たるしクイック潜って何の問題が?

というか鋼の意志つけとけばいいじゃん、バグで負傷中の走ってる音のサウンドメーターまで消してくれるから付け得パークよ

140 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c7f3-ztbK [14.8.128.192]):2022/12/30(金) 11:39:22.05 ID:AsywW7no0.net
上位ランカーの試合数見たら1000超えばっかでワロタ
どんな生活送ってたらこんなできんの
そら猛者になるわ

141 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-cUJC [106.128.147.108]):2022/12/30(金) 11:40:51.18 ID:nM+eHE4Aa.net
そもそもサウンドメーター介護あったら鋼の意味ゼロだしバグじゃないんじゃね

142 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-ahWI [106.133.32.171]):2022/12/30(金) 12:19:33.19 ID:LE3XnXLUa.net
>>139
キャントンは別にいいよ個人的には嫌ってだけ
あれが戦法なのは分かってる
てかパーティーと野良を一緒にしないで欲しいわ
パーティーいるから盛り凛でもいいだろと言っといて野良は文句言うなってことになってるのがおかしくね
まあ文句は言ってないけど

143 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.173.182]):2022/12/30(金) 13:04:05.05 ID:KYC3aZu1d.net
アドオンモリモリだろうがなんだろうが自由なんだわ

144 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa7a-GjQX [106.155.11.178]):2022/12/30(金) 13:20:32.03 ID:J6d2tKWGa.net
もう我慢ならん。仲間にウンコマン発見しだい隙間に閉じ込めたりパレット倒しまくって煽り散らかしてやるわ
試合の勝ち負けよりウンコマン排除を最優先にしてやる

145 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-hpJb [60.149.188.42]):2022/12/30(金) 13:41:02.24 ID:/SmdGiuD0.net
しゃがみ時の呻き声サウンドメーターって変わったりする?
本家だと少し小さくなるけど

146 :名無しですよ、名無し!:2022/12/30(金) 15:04:22.89 ID:R8/UFEmzr.net
ボロタイ付いてたのに表示が出ないバグいつになったら直るの?

147 :名無しですよ、名無し!:2022/12/30(金) 15:20:17.35 ID:J6d2tKWGa.net
発電機回さずに呪われてないトーテム壊して回ったり小屋地下行って箱漁りしてるクソ野郎なんなの?
こいつら全員粘着して妨害しまくってやるわ

148 :名無しですよ、名無し!:2022/12/30(金) 15:30:36.72 ID:09+ZUNzEa.net
どうせ脱出できんし中央回す意味ないなと気付いた

149 :名無しですよ、名無し!:2022/12/30(金) 15:44:22.24 ID:jiZh16bt0.net
紫帯の方がわちゃわちゃしてて楽しいな
ランク上げないでおこうかな

150 :名無しですよ、名無し!:2022/12/30(金) 15:53:33.62 ID:TH/ymof00.net
みんなも絆と手札公開付けて、味方にキレようぜ🤗

味方の救助を待たずに自害するプレイヤーを見ることあると思うけど
それは味方にウンコマン・沼サバが居ると分かったから勝てないと見限ったんだぞ🤗
本当の負けた理由も分からないまま一生負け続けてろ🤗

151 :名無しですよ、名無し!:2022/12/30(金) 15:54:35.10 ID:AsywW7no0.net
だから俺はもうやってない
アンインストールした
お前らもそうしろ

152 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.174.140]):2022/12/30(金) 16:03:40.19 ID:lF3iEEzWd.net
味方がどうだからあーだーこーだ言ってるヤツは一生上手くならないと思う

153 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0ed9-KDfm [92.203.254.159]):2022/12/30(金) 16:19:54.35 ID:1vJb4xHf0.net
ナースで15人処刑のウィークリー出たから諦めてたけどリセット入ったしイケる気がしてきた
ウィークリーで石7個はデカいんよ

154 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-OqUy [106.128.140.140]):2022/12/30(金) 16:26:06.91 ID:z7//62nla.net
上手くならないのはうんこしてるやつなんだよなあ

155 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5658-6APg [153.183.228.136]):2022/12/30(金) 16:33:38.03 ID:HuKN8p+D0.net
自殺したり板倒したりするのはそういう理由だったのか。ウンコマン以下だな。
そもそも自分が吊られといて味方のせいにするってのが勘違いだ。お前が一番下手ってオチかよ。

156 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.174.140]):2022/12/30(金) 16:42:15.06 ID:lF3iEEzWd.net
騒いでるの毎回同じヤツだしなぁ
一生言い続けるんだと思う
某フォグも言ってたが味方に何期待してんのかね

157 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ac43-zZVF [121.82.188.192]):2022/12/30(金) 16:59:49.62 ID:weV7CrQ00.net
味方はマジで野良はどうもならんからはじっこしかつけないやつやうんこまんは絆つけてなすりにいけ楽しいぞ

158 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-HEC+ [49.104.16.123]):2022/12/30(金) 17:04:54.20 ID:kulAtPf8d.net
今のタイミングでランクマやると面白いな
前シーズンの猛者達とマッチするぞ

159 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-V3hd [49.98.174.140]):2022/12/30(金) 17:20:57.93 ID:lF3iEEzWd.net
ガクガクにならない端末がマジで欲しい

総レス数 971
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200