2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルチョビットA

1 :名無しですよ、名無し!:2022/12/28(水) 07:32:10.58 ID:bqC2btBW0.net
久しぶりにプレイ再開したので立ててみた

2 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2022/12/29(木) 16:00:42.70 ID:+0408hzT0NIKU.net
カルチョ公式https://www.gameaddict.co.jp/calcioa/
ダウンロード
iOS: https://apps.apple.com/jp/app/%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%EF%BD%81-%E3%82%A2%E3%83%BC-%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96%E8%82%B2%E6%88%90%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/id1176390224
android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gameaddict.calciofree&gl=US

3 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/01/01(日) 00:31:45.22 ID:bF6s7dxN0.net
レジスタとかリベロとか作りたいのに殆どアタッカーかストライカーになる

4 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/01/03(火) 12:18:19.99 ID:NYEOTkdu0.net
特訓ナシ縛りで始めたけどステップリーグからN2昇格できないわ

5 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/01/03(火) 20:04:54.11 ID:WvA3WhgMS.net
3バックのストッパーとかスイーパーが前線までドリブルで切り込んでスルーパス出して即持ち場に戻るって動きをよくするんだけど、ボール奪われたらゴール前どころか自陣がガラ空きだからボール運びはボランチに任せて守備に専念してほ欲しいんだけど、改善させ方がわからん

6 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2023/01/18(水) 19:23:09.67 ID:eN9ARgwx0.net
なぜかDFがストッパーとかスイーパーにしても前線に上がりたがるよな

7 :名無しですよ、名無し!:2023/01/24(火) 16:34:03.06 ID:y8HLaqmL0.net
選手タイプ変わる程度に少しだけ特訓してn1中位くらいをウロウロするのが地味に楽しい

8 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/01/24(火) 22:21:26.15 ID:DdkURA8J0.net
フィジカルのつくば
スピードの函館
この二つは抜けてるけど実はキャピタル東京もリマッセ大阪もそんな強くない

9 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2023/01/25(水) 21:30:54.25 ID:YmShirvB0.net
たしかに俺のチームも函館、つくばとは何故か相性悪いわ

10 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2023/01/26(木) 18:49:52.87 ID:nfEtUwj90.net
GBA版、3DS版はクリア出来なかった俺でも苦節13年目にして初の三冠達成
やっぱオモロいわこのゲーム

11 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/28(土) 02:14:04.78 ID:NTB+qQy6S.net
メガクラブになってもつい貧乏性で低年俸のキャラを獲得してチマチマと育ててしまう

12 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2023/01/28(土) 17:05:31.02 ID:oTYdJlvU0.net
今度はハゲorヒゲ選手獲得縛りプレイでもするかな

13 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/28(土) 23:17:09.82 ID:nrWZqaWvS.net
マクレーン、ひとみ、ももい、ようかい等のそのチームの核となる有力選手を引き抜いてチーム崩壊からのリーグ降格させるのが楽しいw

14 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/29(日) 21:54:45.52 ID:C1Y3N1inSNIKU.net
移籍リストにちねんがいたらつい獲得してしまう

15 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2023/01/30(月) 20:11:23.40 ID:gkOC7D/30.net
3DS版にはあった通信対戦が出来ないのが残念

16 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/31(火) 20:39:13.63 ID:L68tUfHAS.net
カルチョビット新作スイッチ版が出てくれれば本体ごと買う動機になるのに…

17 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2023/02/03(金) 20:08:28.23 ID:1iyUTAOe0.net
選手のタイプ、最初はバランスに統一じゃなくて色んなタイプに最初からキャラ設定されてたらよかった

18 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/06(月) 23:31:57.68 ID:DbHxPWZz0.net
ここでいいんかな?
シュート精度とシュート力で分かれてるところまでは分かったけど特訓でシュート力の方があがるメニューってどれよ
テクは何となくわかるけどシュートはさっぱり分からん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★