2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part369

1 :名無しですよ、名無し!:2022/12/31(土) 02:19:28.80 ID:4l+HZmjC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669380692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

594 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [49.98.7.152]):2023/01/18(水) 23:40:38.14 ID:k0b3+gzsd.net
絵文字は知能が低いっていうことだけはわかった

595 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/18(水) 23:42:09.37 ID:ZUjW7mMEd.net
>>593
リリース年からやっとるぞぃ✌✌✌💦💦💦
ヘタクソでここの皆さんにお世話になってるけど課金して報酬覇王丸さえ倒せてないお前よりはウマい自信あるぞぃ✌

596 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-CpDN [49.106.174.13]):2023/01/18(水) 23:46:48.49 ID:7vya1ifhF.net
茸ばっかか

597 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [49.98.7.152]):2023/01/18(水) 23:49:47.96 ID:k0b3+gzsd.net
>>595
>課金して報酬覇王丸さえ倒せてないお前

おまえって本当に頭悪いのか記憶障害あるのか知らんが、何適当なこと言ってんの?
覇王丸は課金もしてないし、配布アンヘルで余裕でクリアしたんだが?

598 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/18(水) 23:55:08.93 ID:ZUjW7mMEd.net
>>597
何回か聞いてスルーするから図星かと思ったんだよバカくだらねーレスする前に質問ぐらい答えんかいwww
まぁ覇王丸倒せてたところで別に返す言葉もねーし結局地獄丸は倒せなかったんやろwww
「報酬ねーからwww」とか言い訳するんやろうけどもwww

ところで「課金する価値ないものに課金してる」
↑これはブーメランすぎるけど自分でレス見返してどない感じるの?www

599 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/18(水) 23:58:02.69 ID:ZUjW7mMEd.net
日課やるからおまいらまたなー🏃🏃🏃💨💨💨
後でまた反射を反射する会開こうぜぃ✌✌✌

600 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [49.98.7.152]):2023/01/19(木) 00:02:23.71 ID:y5N6YCkVd.net
おまえ1人で盛り上がってて気持ち悪い奴だな
しんだ方がいいよ

601 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [49.98.7.152]):2023/01/19(木) 00:03:44.28 ID:y5N6YCkVd.net
>>598
地獄篇はやる時間が無駄だから触ってないだけなんだが?

1分1秒でもアプリ開きたくないんでな

602 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 00:16:19.59 ID:KaMylN3Gd.net
アンヘルのスキル3ノーダメはベガにも有効でしたまる
反射キャラにはアンヘルで全員対応できるかな(1日1回)

>>601
仮に倒してても何の自慢にもならんから黙れwww
ところで「課金する価値ないものに課金してる」とか言いながら課金してるお前は何なんwww

603 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [49.98.7.152]):2023/01/19(木) 00:21:07.48 ID:y5N6YCkVd.net
>>602
コラボキャラは記念に課金してるだけなんだが?
配布キャラ完凸するのに2万くらいで済むならガチャで完凸するより効率よくないか?

604 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [49.98.7.152]):2023/01/19(木) 00:22:49.35 ID:y5N6YCkVd.net
>仮に倒してても何の自慢にもならんから黙れwww

おまえ鬼の首を取ったかのように無課金で倒したwwwwwって自慢してたよな?
言ってることおかしくないか?

605 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-o/LB [121.87.184.1]):2023/01/19(木) 00:23:51.98 ID:39lyomsx0.net
次のガチャはスルーできそうなのでほたるでも育てるか
と思ったが緑石も黄色石も全然足りなくて笑う

606 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 00:30:35.32 ID:KaMylN3Gd.net
>>603
そう思うならギャーギャー文句言うな

607 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [49.98.7.152]):2023/01/19(木) 01:06:46.70 ID:y5N6YCkVd.net
>>606
そりゃあんな糞排出率のガチャで7つメモリー揃えろってなったら文句くらい出るだろ

608 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd9f-HawO [1.73.14.93]):2023/01/19(木) 01:10:38.19 ID:BjqGO+rAd.net
それ以外でも文句しか言ってねーだろ知的障害者

609 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 01:46:45.08 ID:KaMylN3Gd.net
>>607
メモリー7当てなんて今に始まったことじゃねーし新たな優良誤認でもない限り毎度毎度のガチャ文句は嫌われるんだよわかったかハゲ
チラウラにでも書いとけ

610 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-F0k2 [49.104.12.18]):2023/01/19(木) 06:29:01.13 ID:X7IbY+Lkd.net
一分一秒でもアプリ開きたくないのにコミュイベはウキウキで参加してるんだなぁ

611 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.244.41]):2023/01/19(木) 07:20:01.08 ID:nxVCC/NGd.net
>>610
もらえるもんはもらっておきたいんでな。
別にウキウキで参加してないがな。

>>608
例えば?

>>609
おれ以外の奴らにも言ってくれるか?
コミュに投稿してさ
身バレ怖くてできないからここで吠えてるんだろ?
雑魚すぎ、ダッサ

612 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Aj7U [106.133.102.104]):2023/01/19(木) 08:00:27.45 ID:E2g9nzwLa.net
お前子供部屋だろって言われても最初それ誰?ってシラ切ってたけどアプリ開けなくて半泣きになっててここに泣き言書いたのとコミュに投稿した日が同じ時期で誤魔化せなくてバレた子供部屋おじさんが見バレがなんだって?
糞リートファイターとか豚アテナとか痛い呼称を子供部屋以外で言うヤツほぼ居ないしな
最近は行き詰まったら年収は?学歴は?で相手を黙らせれると勘違いしてるみたいだが皆あきれて突っ込む気にもならんだけだぞ、こんな所でお前のために真面目に申告するやつなんかおらんし嘘で誤魔化す事だって出来るのにこんな言い返ししか出来ないのがまたアホさを加速させてる事にも気付かない

613 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 08:47:20.72 ID:KaMylN3Gd.net
もらえるもんはもらいたいけど地獄丸トロフィーは硬くてもらえませんでしたーーーwww

プギャーm9(^Д^)

614 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 08:50:30.87 ID:KaMylN3Gd.net
子供部屋ジイさん袋で草www
誰一人擁護してくれねぇwww
そもそも子供部屋ってネーミングセンス何なの??www働けこどおじm9(^Д^)

615 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 08:55:33.11 ID:KaMylN3Gd.net
リーグの反射とピヨリ対策は飛び道具撃ってすぐ交代したら反射もピヨリも無効化できていいぞ

616 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 09:01:23.99 ID:KaMylN3Gd.net
子供部屋ジジイはコテつけてないくせに自分の名前とか年収の話題出されると反射スレしてきておもろすぎやwww
こんな匿名掲示板でクソみたいなプライド持ってんのか?www
有名人にでもなったつもりかwwwm9(^Д^)

ほんで子供部屋とかいうネーミングセンス気持ちわりぃからwwwまだ厨二病ネームの方がましやぞwww

617 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 09:05:16.30 ID:dHO4yPGzd.net
おまえ1人だけで盛り上がってて気持ち悪いんだけど

>>613
あんなトロフィーもらって何になるの?
ゴミじゃん
まだポーションとかもらった方が意味あるだろ

618 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 09:09:18.33 ID:dHO4yPGzd.net
>>612
バレたからなんなん?
おまえみたいにこそこそ隠れて他人を貶してるゴミはバレたら何かマズイことがあるのか?

>>614
特に意味はないけど?

>>615
誰も反射のこと話題にあげてないけど?

619 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 09:13:22.81 ID:KaMylN3Gd.net
>>617
大人しく硬くて倒せませんでしたって言えよw言い訳は見苦しいぞw
「あんなトロフィーもらって何になるの?」
↑お前こんなゲームやって何になるの?って言ってるのと同じやぞそれwww
どうせ地獄丸が自分のポテンシャル内ならキッチリやっとるやろうから大人しく負けを認めろザコウm9(^Д^)

620 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 09:19:43.64 ID:KaMylN3Gd.net
>>618
上にスクロールしてみ?反射の話題あるからwww目見えてる???www

621 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 09:22:44.14 ID:KaMylN3Gd.net
今日の晩にでもレス数でマウント取るためにIDリセット奴〜www

お前さあ文句ばっか言ったりアプリ開きたくないだのほざくならやめれば?www
何がしたいん?www

622 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-5rqo [27.253.251.218]):2023/01/19(木) 09:26:28.00 ID:ob4dnXHgM.net
トロフィーが取れないのと
必要ないから取らないのでは
全く違うって所だけは同意できる

あんなもんいらねえよとは思ったが
そんなに時間掛かるもんでもないし一応取っておいたわ

623 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 09:36:14.90 ID:KaMylN3Gd.net
うむ確かに🤔
こいつは間違いなく前者やぞw

624 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 09:53:57.89 ID:KaMylN3Gd.net
>バレたからなんなん?
>おまえみたいにこそこそ隠れて他人を貶してるゴミはバレたら何かマズイことがあるのか

お前も身バレしたムカイダーと同じアホなん?
ほんでここは匿名掲示板やぞwwwお前みたいにゲーム内の垢バレてる方がイレギュラーの少数派である事わかってる??www
低脳の醜態晒しておいて恥ずかしげもなくコミュや5chにわいて出てきてコソコソだのヒキョーだのほざいても草しか生えませんわ😂😂😂
ログボ目的団がアホ集団でよかったのwww
俺なら自分のギルメンにバレたら恥ずかしくてアンスコやわ😂😂😂

625 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f44-xS6k [133.226.10.81]):2023/01/19(木) 10:12:34.38 ID:EQLCPz/c0.net
そもそも反射ってはなろーベガ千鶴で20%3人そろってるのに
なんでいまさら10%のほたるに発狂してんの?

626 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 10:19:22.74 ID:KaMylN3Gd.net
>>625
その3キャラは今日始めましたのご新規さん持ってないやろ
それに反射キャラ増えれば増えるほど反射パは比例して増えていくやろ
ほんで反射システムのバランスもまともに調整せず放置してるクソマはいかがなものか、ってハナシ

なのでアンチ反射勢たちで対反射対策でもやっていかないか、って流れやろ

627 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 10:25:17.56 ID:KaMylN3Gd.net
個人的な意見かもしれんがこっちが殴ってるのに反射ダメ食らってこっちが死ぬとかアカンくね?
内部の計算処理的に正しくてバグじゃないのかもしれんが普通に考えて不条理すぎやろwww

628 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b9-AUed [222.224.178.106]):2023/01/19(木) 11:40:13.12 ID:dBrYUUn10.net
反射は最初から言われてるぞ
爽快とか言ってるアプリが爽快感一気になくしたやつ

629 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-HawO [49.98.77.66]):2023/01/19(木) 12:42:23.78 ID:myu35458d.net
糞リートファイターってストリートファイターに何もかかってないよね
ほんと知的障害者はセンスも皆無か
おまえみたいな汚物放り出したバカ親ともども死ねや

630 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-F0k2 [49.104.12.18]):2023/01/19(木) 13:27:22.66 ID:X7IbY+Lkd.net
低所得って書き込み見てるだけで低所得ってわかるよな
シンプルに頭が悪い

631 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8397-xHE9 [124.146.68.186]):2023/01/19(木) 14:08:17.90 ID:sE/JKMq+0.net
BSSSまでは3凸と5凸の差がステータスしかなかったけど、今は5凸前提だからな
4体と8体じゃ全然違う

632 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-vkjj [106.146.91.148]):2023/01/19(木) 14:23:08.57 ID:vhx/H1Cra.net
庵来たら欲しいがスルーやわ
どうせナコルルも越えて来るんだろうしキリがない

633 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 14:59:45.04 ID:dHO4yPGzd.net
>>626
おまえマティカって奴か?
言動が全く同じだわ

634 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 15:08:53.41 ID:KaMylN3Gd.net
>>632
ここ2,3年は新キャラやコラボの度に顕著なインフレは当たり前やから好きなキャラ来たら全ツするのがストレスフリーやぞ

635 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 15:16:50.70 ID:KaMylN3Gd.net
>>630
本体の後更に7当てなんて3年前に確立してるからなw
実装当初やBS枠追加の時は誰しもどよめくのは普通だが未だにガラ悪く喚いてるヤツほど低所得やからなw
結局生活犠牲にしてまで金入れた挙げ句爆死してここで鬱憤晴らしオナニーしてるだけの底辺w
ミソジヨソジ超えて実家に引き籠もってそうw

636 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 15:23:46.62 ID:KaMylN3Gd.net
>>633
お前もう特定ヘタクソやから黙っとけwwwかれこれ4人ぐらい名前挙げとるぞwww
俺は別に構わんが無関係にここで名前晒されてる側の身にもなれよバカwww
ホンマにアホすぎて草生えるわwwwお前がここでバカ名物になる理由わかるわm9(^Д^)

637 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 15:28:38.38 ID:KaMylN3Gd.net
ログボ目的団のアホどもはここで自分のゲーム垢バレた上でアホを丸出してるから相手も身バレさせて同じ苦しみ与えてやりたいんやろうなーwww愉快愉快😂😂😂

638 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Uwuv [106.146.67.145]):2023/01/19(木) 16:41:19.29 ID:7ESXgVLua.net
庵とクソダサ主人公なんやろ?次
まーじでハズレ混ぜるのやめろや
韓国ってそういうガチャ文化なん?なんかこのゲームだけガチャのキャラ選おかしいわ
ふつう関連性あるキャラ同士でガチャ組むやん?
それがエモいとかいってコンプしたくなるアホが出てくるわけ
庵好きなシュンエイ好きなわけないやんアホなん?マジいらん

639 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Uwuv [106.146.67.145]):2023/01/19(木) 16:42:57.57 ID:7ESXgVLua.net
庵好きなヤツが、ね。
興奮して間違えた

640 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 16:43:35.04 ID:dHO4yPGzd.net
>俺は別に構わんが無関係にここで名前晒されてる側の身にもなれよバカwww


コミュを荒らしてるゴミクズには変わりなくない?

641 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 16:57:02.33 ID:KaMylN3Gd.net
>>640
知らんがなwww
コミュ荒らすカスは人権無いから晒し上げても良いと、こういうお考えで??
あとお前が誰をどう叩いて名前晒そうが勝手やけどテキトーに特定行為(笑)しまくってもただのオオカミ少年やぞwww
あとお前コミュ荒らしてるくせに棚に上げて他人を「コミュを荒らしてるゴミクズ」呼ばわりはブーメランすぎて哀れやぞwwwどこまでアタマ悪いんだよm9(^Д^)

642 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Aj7U [106.133.103.190]):2023/01/19(木) 17:28:26.54 ID:gA04HR7Pa.net
>>638
社と混ぜたら良かったのにな
京以外でペアで実装しても違和感無いの社くらいだわ
不知火舞とかだったらお得感パないけどね
K'は今回もクーラと一緒にそのうち来るんだろうか
アッシュとかは来るとしたら誰と一緒に実装されるんだろ

643 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-HawO [49.98.77.66]):2023/01/19(木) 17:52:36.69 ID:myu35458d.net
子供部屋はほんと40代後半の人生間違ってしまってるバカジジイ感がエグい
もしかしたらすでに犯罪者かもだがでかい犯罪やらかしてないだけだいぶマシなのかもしれん

644 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-vkjj [106.146.89.181]):2023/01/19(木) 19:05:07.34 ID:M8bJcdWha.net
庵来るならライバルの京も現環境に合わせたアップデートしてもらいたいもんだ
ライバルが弱いままではバランス取れんやろ

645 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 19:39:07.07 ID:dHO4yPGzd.net
>>643
おまえコテつけてくんない?
NGしてもID変わるとレスが見えるんだけど

646 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-F0k2 [49.96.6.232]):2023/01/19(木) 19:43:23.88 ID:cGjONRh7d.net
ログボ目的団は姥捨山
こんなやつばかりが集まってる

647 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-vkjj [106.146.89.181]):2023/01/19(木) 19:47:29.16 ID:M8bJcdWha.net
茸は茸同士でNG入れとけばいい

648 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 20:02:26.13 ID:dHO4yPGzd.net
>>646
2回線で自演して何が楽しいの?

649 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 20:03:09.14 ID:dHO4yPGzd.net
>>641
おれがいつコミュ荒らした?

650 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13f3-+zD+ [106.184.50.252]):2023/01/19(木) 21:12:40.62 ID:93EI2wVC0.net
いくら現実でコミュニケーションに飢えてるからってオジさんたち暴れすぎやろ

651 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 21:44:30.31 ID:dHO4yPGzd.net
別に飢えてないが?
職場では談笑してるし

652 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-F0k2 [49.96.6.232]):2023/01/19(木) 21:50:01.90 ID:cGjONRh7d.net
>>651
嘲笑されてるの間違いでは?
それに自宅警備員の自宅を職場いうなしw

653 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 21:53:56.55 ID:KaMylN3Gd.net
アンカも付いてないのに一々反応して草www
自分がゴミクズって自覚だけはあるんやなm9(^Д^)

654 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 21:58:34.27 ID:KaMylN3Gd.net
カキコミってデジタルやけど指紋のような本人特有な感じが出るってほんまなんやなwww
顔もIDも真っ赤にしてらあwww

655 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 22:07:54.76 ID:dHO4yPGzd.net
>>652
それはおまえだろ

656 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 22:08:26.03 ID:dHO4yPGzd.net
>>654
1日に21レスって働いてないの?

657 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-sMKL [27.82.137.8]):2023/01/19(木) 22:10:04.11 ID:5JAUcF930.net
まだ痴話げんかやってんのか

658 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 22:13:21.63 ID:KaMylN3Gd.net
朝シレッとIDリセットしてるヤツが何かほざいてるwww

659 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 22:16:43.27 ID:dHO4yPGzd.net
リセットじゃなくて勝手にIDが変わってたんだが?

660 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 22:18:16.26 ID:KaMylN3Gd.net
>>659
知るかどっちでもええわ今の数字でドングリの背比べしてるお前がアホだって言ってんだよわかったかハゲ

661 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/19(木) 22:23:03.45 ID:KaMylN3Gd.net
まさか>>621が現実のモノとなるとはwww
伏線張ってるのにマウントは恥ずかしいぞwww

662 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 22:24:36.08 ID:dHO4yPGzd.net
>>660
そうかよかったな
早くタヒんでくれ

663 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-F0k2 [49.96.6.232]):2023/01/19(木) 22:58:31.38 ID:cGjONRh7d.net
>>662
うるせーぞ
v9om90

664 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.247.74]):2023/01/19(木) 23:03:41.78 ID:dHO4yPGzd.net
>>663
つまんねー返ししかできないのか?

665 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-HawO [49.97.35.90]):2023/01/20(金) 01:14:10.59 ID:suYV0opOd.net
>>646
確かにリアル社会でも必要とされてないゴミそう

666 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/20(金) 02:26:17.23 ID:nRFwv6IId.net
「リアル人生ゲームとかいう屎ゲーの難易度高すぎて鬱」

プギャーm9(^Д^)
人生まで嫌になってんじゃんwww

667 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/20(金) 02:40:32.95 ID:nRFwv6IId.net
まぁ国籍ガチャはSSRの日本引き当てたんやから悲観せず生きていけよw
中国とかに生まれてたら人生悲惨w中国人として生きていくぐらいなら俺なら自殺するw

668 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-F0k2 [49.106.205.169]):2023/01/20(金) 07:24:44.50 ID:NGWQV/Dyd.net
課金したのにボスに勝てなくて凸は金の無駄という結論に達した
一分一秒でもアプリ開きたくないのにコミュイベには積極的に参加する
もらえるものはなんでももらう(炊き出し乞食)
流石にこんなアタオカはおりゃんよな?😓

669 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-HawO [49.96.13.79]):2023/01/20(金) 07:25:51.36 ID:faKykDaEd.net
そんな知的障害者がいたら国が責任持って殺すべきだわ
いないいないそんなガイジ

670 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-xHE9 [49.104.3.104]):2023/01/20(金) 08:00:45.49 ID:sFBe8NrVd.net
EXキャラいらんから、遊べるコンテンツを、、、

671 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.246.250]):2023/01/20(金) 08:58:18.77 ID:2ykwbEaAd.net
>>666
人生なんて前から嫌になってるが?

672 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6358-TM+P [180.16.37.132]):2023/01/20(金) 09:29:56.48 ID:3Zrasw4A0.net
最近広告が動画→5秒待機で≫ボタン→DL画面閉じて3秒待機で×ボタンみたいなクソばっかでつれえわ

673 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-m4ct [1.75.246.250]):2023/01/20(金) 09:49:33.81 ID:2ykwbEaAd.net
ダダダサバイバとかいう広告1分くらいあったぞ

674 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-sMKL [27.82.137.8]):2023/01/20(金) 10:56:32.16 ID:ZL3Iq+750.net
LEARN MOREだけ表示されて広告進まないのもキツい
PSNのとか5秒のやつ戻ってきてほしい

675 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-Aj7U [182.164.120.240]):2023/01/20(金) 11:23:17.01 ID:8r9qk25I0.net
>>672
広告のパターンに関してはネトマのせいじゃ無いけどあの広告のパターンはマジで詐欺レベルよな、なら最初からキッチリと正しい時間カウントしろよって思うわ
無駄にタップ回数も増えるし印象最悪

676 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b0-CpDN [180.31.246.202]):2023/01/20(金) 11:28:34.78 ID:bJ+WW+Wg0.net
広告タップしたら便所行くわ
帰ってきたら終わってるから

677 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-HawO [59.138.215.144]):2023/01/20(金) 13:19:00.28 ID:Kpa9/EaM0.net
いい加減 反射やカウンター気絶etcを調整して欲しいな。バリアもか
あとリーグAIの攻撃仕掛けたら即交代ムカツク

678 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NZi9 [49.98.251.65]):2023/01/20(金) 14:08:22.20 ID:nRFwv6IId.net
広告長ければ長い程聞いたこともないクソみたいなCM率高い
コナミ系は5秒動画率高い
優良企業程ドッシリ構えてるわw
クソみたいな企業は何とか広告を長く垂れ流して顧客に繋げたいんやろうけど逆効果やでそれw

679 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 039c-F0k2 [92.203.192.9]):2023/01/20(金) 14:26:44.37 ID:R2RQZmT20.net
>>677
リーグのこっちがバク転やら側転で回避した時ちゃんと動き止めて無敵切れたと同時に重ねてくるのも大分糞よな

680 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-5rqo [27.253.251.151]):2023/01/20(金) 14:37:29.40 ID:+N0NHEh1M.net
選挙の時に20時ギリギリまで選挙カー走らせたり
電話掛けてくる奴らと一緒だな
明らかに逆効果

681 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-HawO [49.96.13.79]):2023/01/20(金) 14:40:02.12 ID:faKykDaEd.net
総力戦の敵ムーブをリーグ戦にも適用してくれ

682 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6358-7DGa [180.16.37.132]):2023/01/20(金) 20:07:07.49 ID:3Zrasw4A0.net
今月はラッシュとイベ塔だけか
ガチャスルーだとガチ虚無期間やな

683 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ZoA4 [49.104.5.6]):2023/01/21(土) 11:19:18.30 ID:kM649Psfd.net
ノーマルほたるチェンジアップすらないのかよ
自己満足で黄色の証は刻印石にしてノーマルほたるに付けようか悩むな
数が全然足りないからセトカと四角と星にしたいが
ノーマルほたるがブスルルの二の舞にならなくて本当に良かった

684 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa7-Wfo+ [106.146.98.66]):2023/01/21(土) 11:23:20.57 ID:/LrxYUH4a.net
なんで旧オロチとか旧レオナだけCUアリなんですか?
SSアテナと旧ほたるCUさせない意味わからん
ほたる専用石とカードの恩恵が少なすぎるやろ

685 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-CKYO [133.201.171.32]):2023/01/21(土) 11:25:24.36 ID:A4Ghw5p30.net
CUなんてなかったんや!

686 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa7-0pQG [106.146.63.205]):2023/01/21(土) 11:45:49.60 ID:c+Qy7LqKa.net
98オメガ「…。」

687 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f8c-Z0H/ [183.180.67.135]):2023/01/21(土) 12:22:17.74 ID:2axqGOb50.net
CUやらなくなったのはほんと意味わからんよな
追加するのなんて大した手間でも無いだろうに

688 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4358-Jpma [180.16.37.132]):2023/01/21(土) 12:46:21.01 ID:Ofh14qjv0.net
CU捨てるの早えとは思うが意味わからん事はない
データ作って入れる以上ある程度の手間はかかるが
過去キャラCUした所で売上に一切絡まんので
割に合わんと言われればそうだし

689 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4315-Yaof [180.5.107.151]):2023/01/21(土) 12:50:08.09 ID:/JILDYXK0.net
多分金にならない型落ちキャラの為に交換所にいちいちCUキット追加するのが面倒くさいんだろうな
庵もシュンエイもどうでもいいからSSやBSをCUさせてほしいわ…

690 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-FUHw [49.96.4.194]):2023/01/21(土) 12:56:17.58 ID:eZ9cO/9Dd.net
別にSSBSなんてもう使わんしええわ
その代わりどんどんEXキャラ増やせよな

691 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-fRqP [60.88.88.31]):2023/01/21(土) 12:57:39.31 ID:YClod0YI0.net
汎用CUメモリーがくる日も近い

692 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Zu0h [1.75.246.185]):2023/01/21(土) 13:27:39.69 ID:PbRb4u5gd.net
>>683
また課金自慢か

693 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-a7Lu [27.82.137.8]):2023/01/21(土) 13:50:33.67 ID:CRfkGBAZ0.net
汎用CUキット入りパック販売です、12800円!
とかでお前ら買うの?

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200